Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваш прогноз: чем закончится уголовное дело?
Реальным сроком [ 621 ]  [29.45%]
Условным сроком [ 537 ]  [25.46%]
Штрафом [ 640 ]  [30.35%]
Мировой [ 311 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2109
Гости не могут голосовать 
наебенился
6.09.2017 - 22:57
7
Статус: Offline

Могликанец100%

Цитата (Angelberth @ 6.09.2017 - 14:38)
Ну так-то собаки лучше людей, ибо собаки это животные, животных я люблю, а дети это маленькие люди, а люди это мерзкая мерзость, которую надо к хуям уничтожить с планеты. Впрочем, это не отменяет того факта, что собакам на детской площадке делать нехуй.

начни с себя. выпей яду или сбросься с 20 этажа или типа того!

[^]
DonAdonis
6.09.2017 - 22:58
2

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 6.09.2017 - 22:54)
ARGiHOR
Цитата
И как это отрицает старый конфликт двух женщин? Тебе лишь бы ляпнуть.

Я так понимаю, свежая информация которая полностью опровергает первоначальную новость, это тут? http://m.fontanka.ru/2017/09/06/081/
После чего ты утверждаешь, что это старый конфликт двух женщин?
Гм...Я вынужден повториться - убери жопу от монитора, и читай глазами:
Цитата
Просьбу убрать животное с площадки Надежда оставила без внимания. Ведь Ричард тоже хотел играть, да и живут Федоровы в этом дворе шесть лет, а эту Барно, права качающую, первый раз видела.

Что там насчет "лишь бы ляпнуть"? lol.gif

Пиздят что не знали. Знали. Просто боятся что статью тяжелее дадут. Знала о болезни и пинула, типа.

[^]
tigroid
-4

Карликовое животное

Цитата (DonAdonis @ 6.09.2017 - 22:55)
tigroid
Чушь. Ребенок хозяйки пса стоял спокойно рядом с тетей которая его ударила?

Да хер там.
И вы не в теме. Там эта самая мама пиздила свое чадо периодически сама. Раз уж свое бьет то на чужого тем более нет тормозов...

Но ударить ребенка. 3 года. С онкологией. И об этом весь дом знал.

Не нужно обьяснений ее поступка. Выглядят как оправдания ее движений. А оправданий нет и быть не может.

Может быть и так. Но складывается впечатление, что собака единственный адекват на этой площадке. Взрослые люди не могут поделить песочницу и пиздят друг-друга сосочками. Маразм

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (Шинша @ 6.09.2017 - 21:56)

Ну так кто именно требует разорвать собаку? Все кто здесь?

Не ответит. Этот персонаж явно без обратной связи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RAMI
6.09.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 22:39)
У меня другой вопрос, почему по жопе-то? Почему не по лицу? "Женщинбитьнельзя" в терминальной стадии?

А я не могу точно сказать смог бы я ударить в лицо. А вот по сраке могу врезать запросто и будет достаточно больно, но синяки вряд ли останутся. Да и это для неё будет больше обидно, чем больно.
Я вообще не люблю драки, но иногда даже бывшая жена выхватывала хорошего леща, но кулаком в лицо никогда не бил.

[^]
INSPEKTOR
6.09.2017 - 23:06
3

Бди!

tigroid
Цитата
Может быть и так. Но складывается впечатление, что собака единственный адекват на этой площадке. Взрослые люди не могут поделить песочницу и пиздят друг-друга сосочками. Маразм

Как вариант - недекватная тупая пизда изначально пыталась прорваться к ребенку, а его мать вынуждена была применить силу, чтобы не допустить агрессивную бабу к сыну?
С чего такие однозначные выводы, про неадекватность обеих сторон? По видео можно сделать вывод о неадекватности лишь ударившей ребенка. А драки начинатся по-разному, и записывать в неадекваты всех ее участников как-то глупо...

[^]
Шинша
6.09.2017 - 23:06
11

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 7.09.2017 - 01:37)
Бытует мнение, что 95% - идиоты. Пожалуй, где-то так и есть.

Впрочем, я верю в человечество и считаю, что людей просто до этого состояния оскотинили и процесс деградации можно повернуть вспять.

Однако стремительность отупления масс воистину поражает воображения. Когда-то в этих наших интернетах было все-таки почище.

Вот читаю вас и не могу не согласиться.Тупеете , люди! Просто тупеете на глазах!
Онкобольного мальчишку 3х лет овца пнула. Мать его опрыскала,в охранника прыснула газом.А вы женоненавистник, педофоб пытаетесь показать,что вы такой умный( shum_lol.gif ) и хороший.Но вы ведь совсем не такой.может вы просто это тщательно скрываете?! Очень тщательно.

[^]
ARGiHOR
6.09.2017 - 23:07
-8

Ярила

Цитата (Narian @ 6.09.2017 - 22:51)
1) Старый конфликт 2 женщин? Так муж обвиняемой и она сама говорят что они незнакомы были.
Незнакомы понимаеш? Сами участники говорят.
2) Первоначальные варианты новости не отличаются от нынешних, и мало того они не отличаются от версии озвученной мужем обвиняемой, "она гуляла по детской площадке с собакой, ей зделали замечание, она облила женщину перцем и вьебала ребенку", алле, это говорит муж обвиняемой. Что тут расходится?

Дядя, ту уже стопятый раз перевираеш слова других и не можеш буквы правильно прочесть, может перестанеш тут постить и сядеш за букварь.

1. "Ненавидел весь дом" и "незнакомы были" - очевидное противоречие;

2. Версии новости были разные. Включая ту, где ребенка избила его же мать.

[^]
INSPEKTOR
6.09.2017 - 23:07
2

Бди!

Pupil
Цитата
Всё таки УГОЛОВНОЕ дело! (а не штраф)! Может и будет справедливое что-то в нашем городе?
https://www.megapolisonline.ru/2017/09/06/t...ushnym-sharikom

По этой статье может быть и штраф. Увы.

ARGiHOR
Цитата
Версии новости были разные. Включая ту, где ребенка избила его же мать.

А ты, как обычно, скомпилировал из них удобную для себя версию lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.09.2017 - 23:09

[^]
tigroid
6.09.2017 - 23:10
-1

Карликовое животное

Цитата (INSPEKTOR @ 6.09.2017 - 23:06)
tigroid
Цитата

Как вариант - недекватная тупая пизда изначально пыталась прорваться к ребенку, а его мать вынуждена была применить силу, чтобы не допустить агрессивную бабу к сыну?
С чего такие однозначные выводы, про неадекватность обеих сторон? По видео можно сделать вывод о неадекватности лишь ударившей ребенка. А драки начинатся по-разному, и записывать в неадекваты всех ее участников как-то глупо...

Может и нормально сейчас драться на детских площадках. Но раньше это как-то стыдно было. Не зря я их стороной обхожу, вечно там страсти какие-то кипят

[^]
Нэпман777
6.09.2017 - 23:11
-9

ЛИБЕРАСТЪ

Никто в теме и я в том числе не писали "правильно сделала, надо ещё было наподдать", но тех кто имеет хоть немного другую точку зрения, уже готовы убить остальные комментаторы. Напоминает фразу "надо собраться всем хорошим и убить всех плохих". Немногие вменяемые просто спросили, а собаку то за что убивать ? это вызвало агрессию у остальной части публики. Радует одно, что большинство убивателей, разрывателей и раздирателей аналов, порезавшись офисной бумагой вызовут МЧС и настолько законопослушны, что ночью побоятся перейти пустую дорогу на красный свет. Остаётся пожелать выздоровления ребёнку и хотелось бы чтоб с собакой обидчицы ничего не произошло, она ведь вообще не при чём. А "мстители" на человека не рыпнутся, зассут, а на собаке могут отыграться. Ну, а насчёт нашего общества, самые худшие предположения оправдались.

[^]
Kosh01
6.09.2017 - 23:12
3

Балагур

Цитата (RAMI @ 6.09.2017 - 23:00)
Цитата (ARGiHOR @ 6.09.2017 - 22:39)
У меня другой вопрос, почему по жопе-то? Почему не по лицу? "Женщинбитьнельзя" в терминальной стадии?

А я не могу точно сказать смог бы я ударить в лицо. А вот по сраке могу врезать запросто и будет достаточно больно, но синяки вряд ли останутся. Да и это для неё будет больше обидно, чем больно.
Я вообще не люблю драки, но иногда даже бывшая жена выхватывала хорошего леща, но кулаком в лицо никогда не бил.

За ребенка можно и в лицо кулаком и с ноги еще добить, женщины я там в этом волосатом существе не вижу.

[^]
Шинша
6.09.2017 - 23:13
4

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 7.09.2017 - 01:39)
Старый конфликт двух женщин, если последние данные верны. Та история, что большинство тут себе нафантазировало, базируется на первоначальных вариантах новостей, которые, как оказалось - кусок говна.

Последние данные вы перевираете. Ну вы ведь часто перевираете. В этой теме точно!

Просьбу убрать животное с площадки Надежда оставила без внимания. Ведь Ричард тоже хотел играть, да и живут Федоровы в этом дворе шесть лет, а эту Барно, права качающую, первый раз видела.

Ричарда страсть как привлекали ладошки чужого ребенка. За дружеский, но небезопасный выпад в их сторону он получил шариком по морде. http://m.fontanka.ru/2017/09/06/081/

[^]
INSPEKTOR
6.09.2017 - 23:14
2

Бди!

Нэпман777
Цитата
Никто в теме и я в том числе не писали "правильно сделала, надо ещё было наподдать", но тех кто имеет хоть немного другую точку зрения, уже готовы убить остальные комментаторы.

О, пошло по тяжелой. Тебя уже и убить хотели? shum_lol.gif Брось ты эту тему, ну ее. Иди вон котиков пости. А то уже к утру забьешься в угол и будешь орать на санитаров "Они хотели меня съесть!!!"

[^]
WoodAndFarm
6.09.2017 - 23:15
0

Хохмач

Цивилизованный город с хомосапиянсами.
Детей бить - табу.
Единственно правильное решение - продать недвигу, нанять отморозков, насладиться результатом. Зуб за зуб, глаз за глаз - золотое правило планеты обезьян людей. И по другому не будет работать! Только страх за свою жопу останавливает от глупых поступков.

[^]
Evst86
6.09.2017 - 23:16
8

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 6.09.2017 - 23:06)
tigroid
Цитата

tigroid седня тоже так то в неадеквате.

[^]
Шинша
6.09.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.09.2017 - 01:48)
Большая разница. Если завелись две мамаши на детской площадке, то это туши свет! Они будут бить друг-друга, детей, мужей, животных, ломать вещи и хер ты их остановишь. Ребёнок ударил собаку, другой ребёнок заплакал из-за того что ударили собаку, маме снесло башню, она пошла пиздить другую маму, задели случайно ее ребёнка, та в отместку ударила ее ребёнка. И обе при этом нихера толком не помнят, но знают, что именно она права.
Видео смотрела - драка началась ещё до удара ребёнка. Кто на ком стоял сейчас сложно выяснить. Наверняка обе хороши

Все выяснено уже
http://m.fontanka.ru/2017/09/06/081/

[^]
наебенился
6.09.2017 - 23:17
3

Могликанец100%

Нэпман777
Цитата
а собаку то за что убивать ?

про собаку верно, то же не понял про разорвать и прочее
Цитата
Радует одно, что большинство убивателей, разрывателей и раздирателей аналов, порезавшись офисной бумагой вызовут МЧС и настолько законопослушны, что ночью побоятся перейти пустую дорогу на красный свет.

не боюсь, а принципиально не перейду!
хочешь порядка- начни с себя.
мальчик Вова, сантехник

[^]
INSPEKTOR
6.09.2017 - 23:21
4

Бди!

tigroid
Цитата
Может и нормально сейчас драться на детских площадках. Но раньше это как-то стыдно было. Не зря я их стороной обхожу, вечно там страсти какие-то кипят

Нет, конечно, не нормально. Но я уже говорил - не от всех конфликтов можно уйти, увы.

З.Ы. Кстати, посмотрел видео с этой мадам. Тупая как пробка. Ссылается на состояние аффекта, но при этом четко указывает время, в течении которого ее якобы избивали - 2-3 минуты. Сама себя и прикопала. Некритично, но все же.

Значит говорить не может, а сумму помнит от рубля и живой? © Давид Гоцман

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.09.2017 - 23:24

[^]
Ungydrid
6.09.2017 - 23:21
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (tigroid @ 6.09.2017 - 22:58)

Собачко, может и самый там разумный (тут тебе видней, с кем сравниваться) но вот хуле она на детской блять площадке делала - ты нам блть ответь

[^]
INSPEKTOR
6.09.2017 - 23:23
3

Бди!

Нэпман777
Цитата
Радует одно, что большинство убивателей, разрывателей и раздирателей аналов, порезавшись офисной бумагой вызовут МЧС и настолько законопослушны, что ночью побоятся перейти пустую дорогу на красный свет.

Радует другое - зоошизанутые либерасты не боятся переходить улицу на красный свет! cheer.gif

[^]
tigroid
6.09.2017 - 23:26
-5

Карликовое животное

Цитата (Ungydrid @ 6.09.2017 - 23:21)
Собачко, может и самый там разумный (тут тебе видней, с кем сравниваться) но вот хуле она на детской блять площадке делала - ты нам блть ответь

Я вас оскорбляла? Или на эмоциях блеснуть остроумием решили?
У некоторых совсем крышу срывает, если в инциденте фигурирует ребёнок. Наглухо. Глотки друг-другу порвать готовы на пустом месте

А тут все просто - ребёнок пострадал из-за тупых взрослых. Даже собака не при чем, просто вести себя надо по-человечески

[^]
MadHatter
6.09.2017 - 23:29
1

Веселый Шляпник

Смотрю в теме антизоо-шиза развлекается не на шутку =) Конечно собака здесь вообще не при чем, этим дебилам только бы за уши притянуть...

[^]
INSPEKTOR
6.09.2017 - 23:32
7

Бди!

tigroid
Цитата
У некоторых совсем крышу срывает, если в инциденте фигурирует ребёнок. Наглухо. Глотки друг-другу порвать готовы на пустом месте

Здесь нет ничего удивительного. У тех, кто имеет детей, тем паче сходного возраста, происходит мгновенная бессознательна экстраполяция случившегося на собственных детей. Отсюда агрессия. Мне тут проще всего, мои уже взрослые лбы, их непросто с ноги пнуть))

[^]
Любушка84
6.09.2017 - 23:33
5

Приколист

От таких новостей просто плохо становится, как можно было пнуть ребёнка!!! Какие бы не были причины конфликта между взрослыми, насколько же нужно быть отмороженной, чтобы отыграться на такой крохе. Отвратительная, офигевшая от безнаказанности моральная калека. Она абсолютно уверенна, что чтобы она не сделала, её семейка её прикроет. И то, что она до сих пор не сидит в СИЗО лишь подтверждает её раздутое самомнение. У ребенка онкология, в животе стоит катетр, а эта самка человека, язык не поворачивается назвать это существо женщиной, туда со всей дури ударила. Никаких оправданий её быть не может в принципе. На чандже сейчас лежит петиция, чтобы это существо не осталось безнаказанной. Приложу ссылку, если хотите можете поддержать.https://www.change.org/p/не-допустить-ухода-от-ответственности-для-н-федоровой-избившей-ребёнка-инвалида

Это сообщение отредактировал Любушка84 - 6.09.2017 - 23:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135803
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх