Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
14.10.2015 - 17:00
1
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (ukenai @ 14.10.2015 - 16:51)
Цитата (DiSm @ 14.10.2015 - 16:50)
Цитата (ukenai @ 14.10.2015 - 16:46)
Цитата (XOL @ 14.10.2015 - 16:40)
Что заборчика нет это провал. Но если немного поскакать то эта мелочь будет уже не существенной. Надо срочно искать новое похожее место.

Какой заборчик? Это ты придумал заборчик? ЭТО КРЫША. Там даже труба отмечена одинаковая. И самое главное ТРОПИНКА. Даже гребаная тропинка присутствует, что их одинаково протоптали специально для яндекса? lol.gif

Крыша??)) На скрине с видео с Буком крыша из земли прямо растет, а на фото с панарамы там забор белый метра 2 в высоту)

дальше смотри эксперт

Смотрю и хоть убей не понимаю, как крыша на скрине с видео растет из земли практически за буком позади, а на скрине метров через 200 впереди

[^]
XOL
14.10.2015 - 17:02
1

Ярила

Ну ладно, крыши, тропинки,кондиционеры это все интересно конешн. Но вот у меня вопрос: оператор сидел зарание в кустах? все ролики на десяток секунд, и где еще 2 машины идущие к буку в комплекте? где еще записи дефиле по Луганску ? Почему обстрактная запись к камеры на столбе есть, а записи в тот день с буком нет?

[^]
ukenai
14.10.2015 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (XOL @ 14.10.2015 - 17:02)
Ну ладно, крыши, тропинки,кондиционеры это все интересно конешн. Но вот у меня вопрос: оператор сидел зарание в кустах? все ролики на десяток секунд, и где еще 2 машины идущие к буку в комплекте? где еще записи дефиле по Луганску ? Почему обстрактная запись к камеры на столбе есть, а записи в тот день с буком нет?

ебаните ка вы хоть один пруф, что это Красноармейск
пока кормлю вас ссылками и картинками я, а вы только пиздите lol.gif

[^]
ukenai
14.10.2015 - 17:06
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 14.10.2015 - 17:00)
Что заборчика нет это провал. Но если немного поскакать то эта мелочь будет уже не существенной. Надо срочно искать новое похожее место.

Какой заборчик? Это ты придумал заборчик? ЭТО КРЫША. Там даже труба отмечена одинаковая. И самое главное ТРОПИНКА. Даже гребаная тропинка присутствует, что их одинаково протоптали специально для яндекса? lol.gif

Крыша??)) На скрине с видео с Буком крыша из земли прямо растет, а на фото с панарамы там забор белый метра 2 в высоту)

дальше смотри эксперт

Смотрю и хоть убей не понимаю, как крыша на скрине с видео растет из земли практически за буком позади, а на скрине метров через 200 впереди

если внимательно посмотришь, то там низина, отсюда создается впечатление, что крыша торчит из земли, на самом деле здание уровнем ниже

[^]
ukenai
14.10.2015 - 17:07
-3

Ярила

Цитата (TheLich @ 14.10.2015 - 16:55)
DiSm
Фотка говеного качества - там не только троллейбусных, там обычных проводов между столбами не видно... но на яндексовой панораме эти провода видны. крепятся, как ни странно, к фонарным столбам они.

крыша из земли не растет - дорога на пригорке прст, дом с крышей ниже уровня дороги. по панормае если поползать - все понятно становится. там вот только билбордов сейчас нет, за год снесли наверн, но все остальное на месте.
это реально Луганск.

другой вопросц - когда это видео было снято, может это и есть тот самый неисправный бук, о котором говорилось, что его у всу отбили
да и маршрут у этого бука странный - едет с севера-запада на юго-восток... вообще непонятно куда. если, как говорят укропы, в Россию - должен ехать на северо восток... тем более если со снежного, то должен ехать с юга. фигня какая-то.

ну хоть кто то разглядел, а то я уже стал бодаться bravo.gif

[^]
DiSm
14.10.2015 - 17:12
1

Неполживый

Цитата (ukenai @ 14.10.2015 - 17:06)
Цитата (DiSm @ 14.10.2015 - 17:00)

дальше смотри эксперт

если внимательно посмотришь, то там низина, отсюда создается впечатление, что крыша торчит из земли, на самом деле здание уровнем ниже

и метров на 150 ближе..ога. Хорошая низина

[^]
Pafnuti
14.10.2015 - 17:24
0

Ярила

На эти бабки лучше бы плакат "Идите на хуй" самый большой какой можно запилили.

[^]
tankist0168
14.10.2015 - 17:24
-3

Шутник

Каким бы я не был патриотом или ненавистником но факт, что авиакатастрофа произошла в динамике а не в статике неоспорим и провести такой эксперимент озвучив его на весь мир why.gif sucks.gif

[^]
ZenitOn
14.10.2015 - 17:27
3

юка это показатель вменяемости

Запилил А-А доклад по боингу, маидауны притащили фото и видео СОУ якобы сбившнго самолет этот.
А-А запилил тест, а маидунята все бегают с феиковыми фото и видео lol.gif
Были бы заинтересованны укропитеки давно уже бы свои доклад запилили: вот с такими заводскими номерами СОУ и ЗУР мы проебали, даваите проверим их на предмет пуска Зур да и сами ракеты предъявите!
Но не заинтересованны ибо сами и завалили этот несчастный боинг dont.gif

[^]
Yritskiy
14.10.2015 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (tankist0168 @ 14.10.2015 - 17:24)
Каким бы я не был патриотом или ненавистником но факт, что авиакатастрофа произошла в динамике а не в статике неоспорим и провести такой эксперимент озвучив его на весь мир why.gif sucks.gif

легко, у меня есть знакомые сепаратисты (с БУКом gigi.gif )
достань Боинг и садись в кресло пилота...
...и всё увидишь своими глазами...
потом мы твои глаза покажем миру shum_lol.gif

[^]
TheLich
14.10.2015 - 17:29
6

Приколист

tankist0168
Да стопицот раз уже об этом говорили - скорость поражающих элементов от суммы скоростей ракета+самолет отличается в разы - принципиально картина хоть сколько нибудь значимо не изменилась бы ващпе никак. Тем не менее при построении мат. модели и они были учтены.

[^]
puffball
14.10.2015 - 17:33
0

Юморист

Мое личное мнение. Все новое - хорошо забытое старое. Малайзийский "Боинг" был сбит украми по ошибке. Изначальная цель - президентский самолет ВВП, который в тот момент был где-то, относительно, по авиарасстояниям, рядом. Помните эту шумиху, которая потом как-то странно и тихонько сошла на нет ? Сравнивая фотографии президентского самолета и малайзийского диву даешься как они похожи - силуэты, раскраска фюзеляжа, один в один. Помните показания укроавиатехника, которого потом наши прогоняли на полиграфе ? Он слышал, как пилот приземлившегося Су-25 мямлил, что самолет, типа, оказался не в том месте и не в тот час etc. Мой вывод : изначальной целью был самолет ВВП, украинский "Бук" производил ракетный пуск, а "Грач" (возможно, другой тип самолета) сопровождал этот пуск и был на добивании жертвы. Чтобы наверняка. Как-то так, имхо.

[^]
vvpimedved
14.10.2015 - 17:48
2

Ярила

нах вы с этим долбанным холод спорите

[^]
xKernel
14.10.2015 - 17:55
0

Хохмач

Странно но в отчете нидерландов область откуда по данным того же Алмаз Антей (голубая линия) никак не пересекается с точкой из видео. Соответственно варианта 3:
1. Нидерланды соврали сославшись на Алмаз-Антей - надо подавать на них в суд.
2. Алмаз-Антей зачем то предоставил Нидерландам другие данные - вопрос только зачем.
3. данное видео не имеет отношение к Алмаз-Антей и является фейком.
ЗЫ: карту можно найти на 146 странице отчета http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/rep...17-crash-en.pdf

ЗЗЫ: ни к чему не призываю - просто констатирую.

[^]
URiSH
14.10.2015 - 17:59
2

Ярила

Цитата (tankist0168 @ 14.10.2015 - 19:24)

Для тех кто в танке повторяю. Скорость разлета поражающих элементов БЧ ракеты БУКа настолько огромна, что характер повреждения корпуса самолета в полете и на земле практически не меняется. Но и этот маленький поправочный угол был высчитан и учтен при эксперименте.

[^]
URiSH
14.10.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата (puffball @ 14.10.2015 - 19:33)
Мое личное мнение. Все новое - хорошо забытое старое. Малайзийский "Боинг" был сбит украми по ошибке. Изначальная цель - президентский самолет ВВП, который в тот момент был где-то, относительно, по авиарасстояниям, рядом. Помните эту шумиху, которая потом как-то странно и тихонько сошла на нет ? Сравнивая фотографии президентского самолета и малайзийского диву даешься как они похожи - силуэты, раскраска фюзеляжа, один в один. Помните показания укроавиатехника, которого потом наши прогоняли на полиграфе ? Он слышал, как пилот приземлившегося Су-25 мямлил, что самолет, типа, оказался не в том месте и не в тот час etc. Мой вывод : изначальной целью был самолет ВВП, украинский "Бук" производил ракетный пуск, а "Грач" (возможно, другой тип самолета) сопровождал этот пуск и был на добивании жертвы. Чтобы наверняка. Как-то так, имхо.

Слабо верится, что борт с первым лицом государства летает без прикрытия.

[^]
persey4ik
14.10.2015 - 18:02
0
Статус: Online

Правдоруб.

Почему на видео ракеты установлены одинаково. А поражения - разные?

Cам нашел! ))) Взрыв был один! А выводы они сами додумали!
https://www.dropbox.com/sh/u4pvtlqrx31kmgf/...D1%82.docx?dl=0
https://www.facebook.com/vadim.lukashevich....613897838750252

Алмаз-Антей | Q&A к пресс-конференции 13 октября 2015 года
Целью натурного эксперимента было подтвердить или опровергнуть результаты отчета «Алмаз-Антея», представленного на пресс-конфе
ренции 2 июня. Для проверки собственных теоретических выводов был проведен ряд испытаний. Первое из них прошло в конце июля
. В форме фюзеляжа были выставлены железные щиты и специальные ловушки, улавливающие поражающие элементы, а также установлены металлические щиты, имитирующие левый двигатель. Был совершен подрыв боевой части ракеты под углом, как если бы ракета направлялась к самолету из района Зарощенское. Полученное в ходе эксперимента поле осколков затем программным путем было наложено на модель Boeing-777. В результате были зафиксированы повреждения аналогичные тем, что были обнаружены на малазийском «Боинге». Расчеты «Алмаз-Антея» подтвердились.

Второй этап испытаний прошел 7 октября. Это был уже полноценный натурный эксперимент. Целью была проверка версии, озвученной в предварительном докладе международной комиссии о том, что запуск ракеты осуществлялся из района Снежное. Для этого был приобретен списанный самолет Ил-86, максимально подходящий по аэродинамическим, техническим, физическим и целому ряду других параметров, как аналогичный по конструкции фюзеляжу Boeing-777.
Суперкомпьютер обработал более 14 миллионов возможных вариантов, были определены параметры компенсации динамического и статического положения объектов – ракеты и самолета. Был осуществлен подрыв ракеты 9М38М1

Это сообщение отредактировал persey4ik - 14.10.2015 - 18:31

[^]
deeemon
14.10.2015 - 18:19
-3

Ярила

Цитата (puffball @ 14.10.2015 - 17:33)

Мое личное старое старое:
Самолет был сбит хохлами по ошибке. Решили сделать проверку боеготовности, выдали на всякий случай ключи запуска. Подняли в воздух пару СУ-25, которые должны были изобразить цели и которые должны были захватить и сопровождать расчеты ПВО, без реальных, само собой стрельб, чисто показать, что они что-то могут. Этим и объясняется активность радаров БУКов согласно отчету МО РФ. Тупо тренировали и учили свох зольдатиков отразить удар ВВС РФ. Но кто-то из дивизиона тупанул и ебанул по-настоящему, при чем целью оказался расположеный рядом с сушкой Боинг.
Оттого и летчик Су-25 (капитан Волошин?) прилетел на базу сильно напуганый и охуевщий, так как попасть могли в него...

Это сообщение отредактировал deeemon - 14.10.2015 - 18:23

[^]
vvpimedved
14.10.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (deeemon @ 14.10.2015 - 18:19)
Цитата (puffball @ 14.10.2015 - 17:33)

Мое личное старое старое:
Самолет был сбит хохлами по ошибке. Решили сделать проверку боеготовности, выдали на всякий случай ключи запуска. Подняли в воздух пару СУ-25, которые должны были изобразить цели и которые должны были захватить и сопровождать расчеты ПВО, без реальных, само собой стрельб, чисто показать, что они что-то могут. Этим и объясняется активность радаров БУКов согласно отчету МО РФ. Тупо тренировали и учили свох зольдатиков отразить удар ВВС РФ. Но кто-то из дивизиона тупанул и ебанул по-настоящему, при чем целью оказался расположеный рядом с сушкой Боинг.
Оттого и летчик Су-25 (капитан Волошин?) прилетел на базу сильно напуганый и охуевщий, так как попасть могли в него...

мое личное

пережрали вояки и пустили . как всегда в принципе

[^]
deeemon
14.10.2015 - 18:28
5

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 14.10.2015 - 18:24)

мое личное

пережрали вояки и пустили . как всегда в принципе

Возможно, перед этим и дернули тормозухи за вечную память Степана Бандеры и небесную сотню. Не буду спорить.

[^]
ICELedyanoj
14.10.2015 - 19:15
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (puffball @ 14.10.2015 - 16:33)

Ну, насчёт 1-в-1 вы, как мне кажется, слегка преувеличиваете. Начнём с того, что Борт №1 имеет четыре двигателя, а Боинг 777 - два. Думаю, что для любого лётчика это достаточно существенное различие.
Ну а насчёт "сравнительно близкого расстояния" - просто посмотрите на картинку.
Единственное место, где маршруты Борта №1 и MH17 хотя бы относительно пересеклись - это Варшава.
Кстати, если вы думаете, что штурмовики работают как во время ВОВ по визуальному контакту - то вы слегка ошибаетесь. Лётчик, скорее всего, вообще не видит своей цели иначе, как на экране радара. Ну а на радаре раскраска самолёта не видна.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 14.10.2015 - 19:21

[^]
alkora
14.10.2015 - 19:16
3

Приколист

Cлушайте народ,Вы уже заходите на четвертый круг,все Ваши гениальные открытия есть уже на 59-ти страницах этого поста,правда кое что добавляется в жизни за это время,например пресконференция Росавиации на 52-й,я понимаю в лом читать все страницы,но если убрать визги свидомых ,то получится не так уж много ).

А ведь Росавиация открыла нам,что комисия работала как будто не их детей убили,а муравьев в Мексике.Свидомые в комиссии в обще жгли-

-" Мы в обще уже не летали за пять дней до катастрофы"
А кого же тогда накануне сбивали ополченцы?
-"А..,ну да,но у нас Буков в обще нет"
А про кого же вы хлестались о развертывании стражей неба в бесконечном количестве?
"Да весь мир знает ,что сепары сбили"

Это что расследование?-жесть.

И части ракеты хз откуда появились и бабачки" левые,да еще расплющенные нереально.Полтора года года собирали лего,а трупы в обще кто то другой исследовал.
Думаю новеньким лучше прочитать все страницы,а если добавляется в мире еще информация ее и обсуждать.
Хотя на основание этого поста ЯП уже сделал свое верное заключение в деталях. )
А я в обще уже склоняюсь к мысли,что слили Боинг и сейчас потихоньку все затихнет,штаты заплатят за свидомых за незакрытие неба и пипец.

Сторговались там на верху,надеюсь ВВП дорого продал этот Боинг.
А нидерланды уже с маленькой буквы можно писать,опущенная страна,причем они сами себя опустили.
Такие дела,печалька.

Это сообщение отредактировал alkora - 14.10.2015 - 19:21

[^]
AminaZZZin
14.10.2015 - 19:17
2

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 14.10.2015 - 19:15)

Ну, насчёт 1-в-1 вы, как мне кажется, слегка преувеличиваете. Начнём с того, что Борт №1 имеет два двигателя, а Боинг 777 - четыре. Думаю, что для любого лётчика это достаточно существенное различие.
Единственное место, где маршруты Борта №1 и MH17 хотя бы относительно пересеклись - это Варшава.

сколько сколько у 777 движков?:))))

[^]
ICELedyanoj
14.10.2015 - 19:21
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (AminaZZZin @ 14.10.2015 - 18:17)
Цитата (ICELedyanoj @ 14.10.2015 - 19:15)

Ну, насчёт 1-в-1 вы, как мне кажется, слегка преувеличиваете. Начнём с того, что Борт №1 имеет два двигателя, а Боинг 777 - четыре. Думаю, что для любого лётчика это достаточно существенное различие.

сколько сколько у 777 движков?:))))

Извиняюсь, перепутал. Наоборот, конечно. У 777 два движка, у путинского - четыре.

[^]
RegionZemlya
14.10.2015 - 20:07
0

Ярила

Вот сорри за тупость, но я просмотрев обкуренных голландцев не понял два момента:

1. Почему два пятна падения обломков находятся не по направлению следования борта, а заднее точки взрыва, да ещё и севернее. Чем их туда закинуло.

2. Если буком проперфорировало кабину, то какого битховена хвост оторвался. Почему не два пятна обломков: кабина и всё остальное.

Если кто понял сиё - отпишитесь плиз без глума. На тему голландцы натянули факты на тему обеления хохлов и пиндосов говорить не стоит, это и так понятно, но нужно же было и эти несуразицы как-то натянуть как презерватив на глобус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135233
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх