Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
77bullet77
3.06.2013 - 23:18
1
Статус: Offline

Шутник

sa732
Цитата
над Сирией - йопнем..

Ну вот наконец то -ключевая фраза.Браво
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
sa732
3.06.2013 - 23:20
4

Ватнег

Цитата (77bullet77 @ 4.06.2013 - 00:09)
sa732
Цитата
Культура одно, а жрать её как Fossor, даже по-русским меркам не кошерн

Это не отменяет тот факт ,что вы лжете.

Еврей обвиняет меня во лжи... lol.gif
Вы тут все шаблоны рвёте, и ломаете пост. Уточнить нужно - где именно..

Добавлено в 23:22
Цитата (77bullet77 @ 4.06.2013 - 00:18)
sa732
Цитата
над Сирией - йопнем..

Ну вот наконец то -ключевая фраза.Браво
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

я заимствовал это интересное слово у Fossera.. оно тут более к месту
вам двойка - пишете много, но ничего не читаете. dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 3.06.2013 - 23:24

[^]
77bullet77
3.06.2013 - 23:23
0

Шутник

sa732
Цитата
Уточнить нужно - где именно..

Везде

Добавлено в 23:24
sa732
Цитата
я заимствовал это интересное слово у Fossera..

Ну вот,вы хоть чемуто научились у Fossera

Добавлено в 23:27
sa732
Цитата
пишете много, но ничего не читаете.

А что почитать предлагаете ,уж не ваши бредни, я надеюсь.

[^]
sa732
3.06.2013 - 23:28
2

Ватнег

Цитата (77bullet77 @ 4.06.2013 - 00:23)
sa732
Цитата

Везде

sa732
Цитата

шикарный, изысканный, но самое главное лаконичный и ёмкий ответ bravo.gif
вам бы романы писать, но.. не дано gigi.gif lol.gif

[^]
77bullet77
3.06.2013 - 23:43
2

Шутник

Цитата (sa732 @ 4.06.2013 - 00:28)
Цитата (77bullet77 @ 4.06.2013 - 00:23)
sa732
Цитата

Везде

sa732
Цитата

шикарный, изысканный, но самое главное лаконичный и ёмкий ответ bravo.gif
вам бы романы писать, но.. не дано gigi.gif lol.gif

Поэтому я как и вы -здесь

[^]
ХУZ
4.06.2013 - 05:48
3

Шутник

Сдается мне fоssоr и раrаnоуеКК на моссад работают. Не ссыте наши евреи ваших не кинут в отличие от пендосовских (2я мировая тому пример). Самые лучшая часть израиля- российские евреи и я не удивлюсь если закулисная дружба намного шире официальной. А россия, как и другие постсоветские государства это на долго. Что про ракеты потерянные- это не бумажник или ключи. Найдут, если правда потеряли.

[^]
Bumchik
4.06.2013 - 06:09
1

Ярила

Эка как тут сионистский сброд троллит русских. Дети Иуды - жалкие вы, не далеко ушли от фашистиков. Хотя понимаю, любите тех кто из вас перчатки делал и с них пример берете. А жалко мне вас по той причине, что однажды чье то терпение лопнет, ну а песы ваши пойдут на плетение канатов.
Россия сейчас конечно не соответствует званию державы, но напрягите мозги и вспомните, что процесс восстановления просто не обратим. Не в первой!
И кто знает, не исключаю, что ваши методы будут применены против вас.

[^]
ХУZ
4.06.2013 - 06:31
1

Шутник

Вumсhiк, никто нас не троллит. Здесь больше подходит "ай моська, знать она сильна, коль лает на слона". Арабов можно победить. Наши летчики в корее тоже долго запрягали против !самих! американцев. А на синае начальство вместо планирования боевых операций занялось укреплением собственного сфинктера. Да и арабы- мутаки сраные, недаром родичи своих "врагов". Корейцы и вьетнамцы хорошие союзники и воевали за родину. А на ближнем востоке гнилой базар всегда. Кстати чем БОРМАН отличается от КАЦМАН. Не самый точный по корням пример. Это я опять 2ю мировую вспомнил. (РИБЕНТРОП-РАППОПОРТ, АЙСМАН-ВАССЕРМАН)

[^]
Кальтер
4.06.2013 - 08:12
0

DVC

Цитата
Чтобы донести свою мысль до конца: Россия имеет право продавать оружие кому хочет. Но блин, это оружие оно мочит и его тоже мочат в этом вся суть войны. ПРИЧИНА БАТТХЕРТА и говносрача по форумам В ЧЕМ? В магическом слове Израиль?

Причина одна - дешёвые понты. Урапатриотам хочется казаться сильными, они думают, что их оружие самое "не имеющее аналогов".
Только разницу между "казаться" и "быть" они не знают. На том и погорят.

[^]
sa732
4.06.2013 - 08:17
2

Ватнег

Цитата (trener @ 4.06.2013 - 00:17)
На этот счет тоже был уже случай. И в Иран С-300 уже везли. Потом на неделю потеряли судно а потом нашли без ракет. Россия не признается что это так было но обещает следующие везти с военным конвоем. Совпадение.

lupa.gif Откуда дровишки? Новость хоть на одном официальном уровне подтверждена? Нет? Значит она желтая...
И перевозить грузы из России в Иран намного быстрее и совсем намного дешевле через Каспий - там граница общая. Этож элементарно, Ватсон. smoker.gif
Нужно быть полным идиотом, чтобы, то что можно перевезти в течении суток и абсолютно безопасно, везти через полмира. И при этом все это делали вроде как российские "уголовники"? Да они, в отличии от нашего и любого другого правительства, не полные идиоты и дадут фору многим разведкам мира.
В общем - слишком много идиотизма свалено в одну кучу, чтобы это было правдой. dont.gif

[^]
Кальтер
4.06.2013 - 08:23
-2

DVC

Цитата
Про армию ты сейчас вот лучше не позорься, а то мнение человека не служившего и бегавшего от военкома как то слишком смешно для нас)

А кто вам сказал, что ваше мнение авторитетно и имеет какое-то значение? Вы же изначально претенциозны и не объективны.
Цитата
Постоянные учения, обновление техники, жилье, высокая з/п и т.д.

biggrin.gif Вы знаете, кроме количества ещё важно и качество...
Цитата
По обязательствам перед гражданами: в стране нет работы? Есть.

lol.gif
Цитата
В страну есть инвестиции? есть

А толку?
Цитата
В стране есть задержки или невыплаты по з/п и пенсиям? нет.

(громко смеюсь в голос)
Слушайте, я понял: вы из ЕР. Не вижу смысла в дальнейшей с вами беседе, вам всё, как божья роса. То, что вам рассказывают в новостях и на партийных собраниях, несколько отличается от реальности. Удачи.

[^]
sa732
4.06.2013 - 08:27
4

Ватнег

Цитата (Кальтер @ 4.06.2013 - 09:12)
Цитата
Чтобы донести свою мысль до конца: Россия имеет право продавать оружие кому хочет. Но блин, это оружие оно мочит и его тоже мочат в этом вся суть войны. ПРИЧИНА БАТТХЕРТА и говносрача по форумам В ЧЕМ? В магическом слове Израиль?

Причина одна - дешёвые понты. Урапатриотам хочется казаться сильными, они думают, что их оружие самое "не имеющее аналогов".
Только разницу между "казаться" и "быть" они не знают. На том и погорят.

Не скажи. Причина в другом - российское оружие намного дешевле само по себе и дешевле в эксплуатации. И при все при этом намного надежнее и ... только после этого - не имеет аналогов.
Просто на момент появления России официально, на рынке вооружений уже было много "производителей/продавцов" и они естественно до сих пор выдавливают нашу страну из этого сегмента. Всеми дозволеными и недозволеными способами. Это же огромные деньги. Отсюда все раздутые скандалы с российским вооружением.
Да и интересно, ты вроде русский (по профилю), но при прочтении твоих "опусов" возникает смутное подозрение. Уж не засланный ты казачек? hat.gif

Да и вопрос - столько всего пишешь, от куда информация - из Гугла или собственный опыт? Особенно интересует информация про состояние Российской армии и вооружения.
Тебе по пунктам отвечают и дают ровные ответы, а с твоей стороны только одна демагогия и кривляния.

Это сообщение отредактировал sa732 - 4.06.2013 - 08:36

[^]
ImpulseStorm
4.06.2013 - 08:39
-3

Шутник

Цитата (Кальтер @ 4.06.2013 - 07:23)

Слушайте, я понял: вы из ЕР. Не вижу смысла в дальнейшей с вами беседе, вам всё, как божья роса. То, что вам рассказывают в новостях и на партийных собраниях, несколько отличается от реальности. Удачи.

Не только из ЕР, и даже необязательно, здесь есть люди которые сидят на льготах, получают подачки от правительства, не платят налоги, пользуются ментовскими и прочими привилегиями и они как верные псы порвут любого за Хозяина их кормящего. Для них выражение "я был в армии" равносильно подвигу Матросова, а что он в армии для государства сделал мы никогда не узнаем, Басаева брал или солдат собачьей тушенкой кормил. При рассмотрении постов такое поведение можно легко увидеть.

По теме уже смешно, два полка С-200 под Дамаском стоят, израильские истребители и беспилотники свободно летают, самое внятное объяснение здесь было "рельеф в Дамаске не тот". Но заливаются радостью относительно С-300, потом тоже напишут "рельеф не тот и с моря ветер дул".

[^]
Кальтер
4.06.2013 - 08:46
-2

DVC

Цитата
Причина в другом - российское оружие намного дешевле само по себе и дешевле в эксплуатации.

Кто вам это сказал? cool.gif
Цитата
И при все при этом намного надежнее

Опять-таки - кто вам это сказал?
Цитата
Отсюда все раздутые скандалы с российским вооружением.

А я думал, потому что работать не хотят... Взять хотя бы ИжМаш...
Цитата
Да и интересно, ты вроде русский (по профилю), но при прочтении твоих "опусов" возникает смутное подозрение. Уж не засланный ты казачек? hat.gif

Во как. То есть имеющий точку зрения, противоположную вашей - "засланный казачек"? tongue.gif
Цитата
Да и вопрос - столько всего пишешь, от куда информация - из Гугла или собственный опыт? Особенно интересует информация про состояние Российской армии и вооружения.

На Антарктиде я тоже не был, но в курсе, что там холодно. Слухами земля полнится - большинство из отслуживших коллег, друзей и знакомых рассказывали отличную картину от того, что Морфанрус вещает. Я им как-то больше верю, а ему - нет.

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
А. Челентано

Это сообщение отредактировал Кальтер - 4.06.2013 - 09:02

[^]
Mishkall
4.06.2013 - 09:02
1

мизантроп и социопат

Цитата (ImpulseStorm @ 4.06.2013 - 09:39)

По теме уже смешно, два полка С-200 под Дамаском стоят, израильские истребители и беспилотники свободно летают, самое внятное объяснение здесь было "рельеф в Дамаске не тот". Но заливаются радостью относительно С-300, потом тоже напишут "рельеф не тот и с моря ветер дул".

А можно, если конечно не затруднит, привести примеры "свободного летания" израильских ВВС над Сирией?

[^]
sa732
4.06.2013 - 09:18
3

Ватнег

[QUOTE=Кальтер,4.06.2013 - 09:46] [QUOTE]Причина в другом - российское оружие намного дешевле само по себе и дешевле в эксплуатации.[/QUOTE]
Кто вам это сказал? cool.gif
[QUOTE]И при все при этом намного надежнее[/QUOTE]
Опять-таки - кто вам это сказал?

[/QUOTE]
На Антарктиде я тоже не был, но в курсе, что там холодно. Слухами земля полнится - большинство из отслуживших коллег, друзей и знакомых рассказывали отличную картину от того, что Морфанрус вещает. Я им как-то больше верю, а ему - нет.

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
А. Челентано
[/QUOTE]
Уж не знаю откуда ваши отслужившие коллеги, но догадываюсь что скорее всего призывники. А с них и спрос мал.
А я на Северном Кавказе живу и меня достаточно много друзей-офицеров, и в том числе отставников, причем большинство из них боевые офицеры, т.е. воевали. И не 1 год картошку на кухне чистили, как ваши "отслужившие", долг Родине отдавали и не только России, но и СССР. Так что я в курсе того что сейчас происходит и о той разнице, что было 25 лет, 10 лет назад и то что происходит сейчас.
И опять же от друзей, которые сейчас по контракту служат в ЮФО, знаю насчет вооружения.

P.s.: Челентано - один из отслуживших "коллег"? lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 4.06.2013 - 09:19

[^]
Кальтер
4.06.2013 - 09:23
-2

DVC

Цитата
Уж не знаю откуда ваши отслужившие коллеги, но догадываюсь что скорее всего призывники. А с них и спрос мал.
А я на Северном Кавказе живу и меня достаточно много друзей-офицеров, и в том числе отставников, причем большинство из них боевые офицеры, т.е. воевали. И не 1 год картошку на кухне чистили, как ваши "отслужившие", долг Родине отдавали и не только России, но и СССР. Так что я в курсе того что сейчас происходит и о той разнице, что было 25 лет, 10 лет назад и то что происходит сейчас.

Про офицеров, контрактников и прочих речи не веду - они априори лучше подготовлены, да и вообще подготовлены, но напомните мне, сколько их от общего кол-ва военнослужащих?
Цитата
И опять же от друзей, которые сейчас по контракту служат в ЮФО, знаю насчет вооружения.

Не понял. Ваши друзья лично знакомы с образцами иностранного вооружения? Им есть с чем сравнивать?

Добавлено в 09:23
Цитата

shum_lol.gif Вы вот вроде старше меня, должны знать, а такое сейчас отмочили...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 4.06.2013 - 09:24

[^]
4Lolz
4.06.2013 - 09:37
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Mishkall @ 4.06.2013 - 01:02)

А можно, если конечно не затруднит, привести примеры "свободного летания" израильских ВВС над Сирией?

Бомбёжка реактора в 2007, три удара за последние пол года (ливийско-сирийская граница, центр под Дамаском, и что-то что одни называют "мирным институтом а другие караваном с ракетами). Причём Сирия даже точно не может сказать чем и откуда по ним иппанули. ПВО не только не сопротивляется ракетным ударам (она для этого предназначена), но даже не может их зафиксировать на каком-либо носителе!
Ну а про 2005 год без смеха говорить просто нельзя.
Цитата
Два года назад, находясь в своей летней резиденции в Латакии в северной Сирии, Асад услышал, как над его головой гудят израильские самолеты.

Цитата

"Израильские самолеты больше не смогут летать над резиденцией сирийского президента", — заявил президент России накануне визита в Израиль в интервью 1-ому израильскому телеканалу. Таков, по мнению Путина, эффект от сделки по поставке в Сирию ПЗРК "Игла".

Каким образом Сирийские ПВО собираются сбивать израильские самолёты из Иглы ВВП нe пояснил...занят был...ржал.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.06.2013 - 09:45

[^]
sa732
4.06.2013 - 09:43
1

Ватнег

Тут объяснение простое, Асад и так воюет на один фронт, на второй фронт сил не хватит. И тут самое интересное - Израель эти воспользовался (шакалья натура), и я думаю об этом его друзья из СШП и Европы попросили. Ну а заявление Асада думаю в новостях читали - при следующей провокации он ответит. И после этого Израель только и может что возмущаться и кричать..
Как-то так

И, насчет тушенки - не нравится собачья, ну не ешь. Кто тебя заставляет?

[^]
ImpulseStorm
4.06.2013 - 09:43
-2

Шутник

Цитата (Mishkall @ 4.06.2013 - 08:02)

Самому сложно прессу читать? Впрочем согласно инстинкту давай, запевай "Ээх, это все вранье, ээх, это желтая пресса, дай прямую ссылку трансляции из кабины истребителя, эээх дубинушка, ухнем"

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 4.06.2013 - 09:45

[^]
ParanoyeKK
4.06.2013 - 09:47
-1

Шутник

Цитата (ХУZ @ 4.06.2013 - 05:48)
Сдается мне fоssоr и раrаnоуеКК на моссад работают.
Вот же.. Раскусил.. Тебя не проведешь!! brake.gif
Ваще, судя по интернетам, моссад и госдеп крупнейшие работодатели в этой стране. Примерно 2/3 населения на них работает ))

Цитата (sa732 @ 3.06.2013 - 23:13)
Харе бухать
Во, предлагает всем завязывать с бухлом, а у самого в профиле :
Увлечения … Пить/курить - золотые руки.
Когнитивный диссонанс. Всем нельзя, ему можно)) alk.gif

[^]
4Lolz
4.06.2013 - 09:47
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Ну а заявление Асада думаю в новостях читали - при следующей провокации он ответит

Чем? Сирия в союзе со всеми арабскими странами и при полной поддержки Союза, проиграла Израилю пару-тройку войн. Чем АСАД может ответить сегодня?

[^]
sa732
4.06.2013 - 09:48
3

Ватнег

Цитата (Кальтер @ 4.06.2013 - 10:23)
Цитата

Про офицеров, контрактников и прочих речи не веду - они априори лучше подготовлены, да и вообще подготовлены, но напомните мне, сколько их от общего кол-ва военнослужащих?
Цитата

Не понял. Ваши друзья лично знакомы с образцами иностранного вооружения? Им есть с чем сравнивать?

Добавлено в 09:23
Цитата

shum_lol.gif Вы вот вроде старше меня, должны знать, а такое сейчас отмочили...

Ты не поверишь, но сейчас на Кавказ призывников не бросают - тут только по контракту.. Объявления можешь почитать - в газетах, абы кого не берут.

И иностранного (у бородатых чего только нет) и последние разработки российского - сейчас на Юге с этим проблем нет.

Насчет Челентано - ну а вдруг?

Добавлено в 09:51
Цитата (4Lolz @ 4.06.2013 - 10:47)
Цитата
Ну а заявление Асада думаю в новостях читали - при следующей провокации он ответит

Чем? Сирия в союзе со всеми арабскими странами и при полной поддержки Союза, проиграла Израилю пару-тройку войн. Чем АСАД может ответить сегодня?

Асад - это не Хезболла, у него не трубы напиленные могут в Тель-Авив полететь. Не будьте детьми.

[^]
Кальтер
4.06.2013 - 09:52
-2

DVC

Цитата
Ты не поверишь, но сейчас на Кавказ призывников не бросают - тут только по контракту.. Объявления можешь почитать - в газетах, абы кого не берут.

И что? Я вас прямым текстом спросил - сколько подготовленных офицеров и контрактников от общего кол-ва военнослужащих?
Цитата
И иностранного (у бородатых чего только нет) и последние разработки российского - сейчас на Юге с этим проблем нет.

И что? Сравнить-то получилось объективно?

[^]
ParanoyeKK
4.06.2013 - 09:59
-1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 4.06.2013 - 09:43)
давай, запевай "Ээх, это все вранье, ээх, это желтая пресса, дай прямую ссылку трансляции из кабины истребителя, эээх дубинушка, ухнем"

lol.gif

Израиль грозится обезвредить  С-300 в Сирии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75043
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх