Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
3.06.2013 - 10:37
4
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (Кальтер @ 3.06.2013 - 11:15)
Цитата
Насчет ветеранов ВОВ - это видео, потому и вызывает возмущение, что ето единичные случаи.

Да ну нах? Не слишком ли много этих "единичных случаев!"?
Цитата
Ну не так все конечно хорошо, как хотелось бы, но и катастрофой назвать нельзя..

Ну охуеть просто.
Цитата
Но в одном я уверен точно - если бы ты все это ветерану в лицо сказал, то в сопатку от него выгреб бы на 100%.

Имеете печальный опыт?
Цитата
Насчет армии, просто подними новости за последний месяц и сильно удивишься.

faceoff.gif А ещё у нас ВВП растёт, да.
Цитата
Только у нас, в ЮФО, за несколько недель провели несколько учений.

Ну и как? Какой процент боеготовных частей при этом теперь?
Цитата
На такой вопрос, в таком тоне, можно только спросить - а ты все свои обязанности перед страной выполняешь? Потому что кроме прав у гражданина есть и обязательства dont.gif И какие именно обязательства Россия не выполнила лично перед тобой?

Какой хитрый тактический ход! На хуя разговаривать по существу, когда можно перейти на личность оппонента?
Цитата
Или все таки не будем путать правительство и страну?

Я вам щаз шаблон порву - но страна и правительство в одной упряжке, взаимосвязаны и зависят друг от друга. Вам не нравится ваше правительство? Ну так это вы виноваты, что оно у вас такое.

Ветераны, которых я знаю, нуждаются только в одном - внимании и заботе от своих детей и внуков. А это, извини, уже семейное дело. И уж точно они не бегают и не кричат, в отличии от тебя, что им Россия чем то обязана (хотя прав на это у ветеранов намного больше, чем у тебя).

Шаблон не порван. lol.gif Правительство у нас общее, и Родина одна. Только я ни разу не чувствую себя виноватым. Со мной что-то не так?

И Россия мне ничего не обещала - обещало правительство и депутаты. А вот с них и спрос. И заявлять что кому-то все обязаны, от Калининграда до Владивостока - это заявление из Налоговой, или военкомата.. gigi.gif lol.gif

[^]
Кальтер
3.06.2013 - 10:41
-3

DVC

Цитата
Ветераны, которых я знаю, нуждаются только в одном - внимании и заботе от своих детей и внуков. А это, извини, уже семейное дело. И уж точно они не бегают и не кричат, в отличии от тебя, что им Россия чем то обязана (хотя прав на это у ветеранов намного больше, чем у тебя).

То есть вышестоящее видео вы просто игнорите? Понятно.
Цитата
Шаблон не порван. lol.gif Правительство у нас общее, и Родина одна. Только я ни разу не чувствую себя виноватым. Со мной что-то не так?

Да нет, всё нормально, продолжайте, так и должно быть.

[^]
alcoholl
3.06.2013 - 10:46
0

Ярила

ахахха жиды разбушивались bud.gif banan.gif

[^]
sa732
3.06.2013 - 10:47
1

Ватнег

А вот насчет "по-сопатке от ветерана" - у людей, которые прошли через ВОВ, другие понятия и ценности. Их сложно понять поколению пепси, и невозможно - поколению яги. Они жили и живут ради близких им людей.. (я говорю только про тех кого лично знаю)
"Шаблон" не сильно порвал?

[^]
SagaraKurtz7
3.06.2013 - 10:48
1

Гость

[QUOTE=sa732,3.06.2013 - 10:43] Кальтер
[/QUOTE] Да с ваших первых рук и в нынешней армии всё зашибись, всех обучают воинскому искусству, там даже стройбатовцев сейчас стрелять учат gigi.gif Вот только ребята, которые с армии приходят, совсем обратное говорят. Я как-то им больше доверяю, чем вам...

Ну как? Охуенно живут ветераны, да?
И это я ещё далеко не все ссылки вставил...

НЕ только - это значит в том числе. Мне насрать на обязательства перед другими государствами - вы мне покажите, каким образом Россия перед своими гражданами свои обязательства выполняет.
[/QUOTE]

Насчет ветеранов ВОВ - это видео, потому и вызывает возмущение, что ето единичные случаи. Насколько я знаю, и пенсия у них высокая и льгот предостаточно. Ну не так все конечно хорошо, как хотелось бы, но и катастрофой назвать нельзя.. Но в одном я уверен точно - если бы ты все это ветерану в лицо сказал, то в сопатку от него выгреб бы на 100%.

Насчет армии, просто подними новости за последний месяц и сильно удивишься. Только у нас, в ЮФО, за несколько недель провели несколько учений. Некоторые из них были такого масштаба, которого не было и при СССР - я имею ввиду Астрахань http://www.arms-expo.ru/049057054048124049057048050.html
Дагестан, Каспий и Черное море. и это только начало. Новая метла в МО Шойгу по-новому "метёт", это не Сердюков.
[/QUOTE][i]

Насчет ветеранов вов хз,но вот насчет пенсии стариков точно знаю что получают нормально,не супер но нормальн.Моей бабуле хватает пенсии,она еще переодически дает бабос моему двоюродному брат который учится в институте.Хотя он ему не нужен ибо работает.Насчет армии тож не все так плохо,ктото говорит что пансионат,ктото говорит что ниоч.Но не так ужасно как говорит кальтер.Он просто не служил.У меня друзья служили и служат ща.Я не служил если что)Просто у меня щас другие планы,да и здоровье ниоч для службы.А так бы пошел бы.
ps Люди такие тупые шо пистец)Говорят что я стране не обязан,что нада валить и тут же пиздят что страна ничо не делает дял них и она обязана и должна))Если вы ничем стране не обязаны знач и она не обязана вам и вообще валите нахуй работать посудомойкой на запад)видали таких)лол.Хотят иметь сильную армию,но не хотят служить в ней,хотят жить в хорошей стране,но не хотят делать для этого чтонибудь.Чисто быдлятское поведение.Все кругом обязаны,а они шейхи блеать)

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 3.06.2013 - 10:59

[^]
sa732
3.06.2013 - 10:57
2

Ватнег

Цитата (Кальтер @ 3.06.2013 - 11:41)
Цитата

То есть вышестоящее видео вы просто игнорите? Понятно.
Цитата

Да нет, всё нормально, продолжайте, так и должно быть.

Видео такого видел не мало. И вывод один - нужно родственникам и близким помогать старикам. Сам ветеран не пойдет выбивать себе льготы и т.д., хотя бы потому что он уже пожилой и "не в своей среде" (у нас дремучая демократия, а он родился и прожил жизнь в СССР, тогда в этом плане проще было). Да и те кто должен стариками заниматься (соцслужбы), этого не делает. Так что если ветеран не одинок, то весь спрос с близких.

[^]
ХУZ
3.06.2013 - 11:03
4

Шутник

Цитата (truestorybro @ 3.06.2013 - 05:16)
Если на Ближнем Востоке можно найти главного неудачника, то это безусловно будет Россия. На кого бы не ставила эта страна в этом регионе, она всегда оказавывалась в дураках. Ставка на Израиль в 48 году провалилась. Миллиарды долларов поддержки арабским странам в 60е и 70е годы привели только к факту осознавания что хваленное советское оружие ни на что не способно, если Израиль может расправиться с ним за 6 дней. Более того, ваши арабские друзья обвинили в своих провалах именно Советский союз, и потребовали еще больше оружия, на что Советский союз покорно согласился. Чем закончилась война 73 года, я надеюс0, всем известно. Только благодаря истерии совка Израиль не взял Каир и Дамаск. После этого ваши благодарные египтские друзья плюнули вам в лицо, и перешли под влияние США. Асад прекрасно помнит как его отец чуть не просрал Сирию в этой войне, поэтому он не предпримит ни выстрела в сторону Израиля, осознавая последствия.

Однако вернемся к России. В новое время вы мужественно защищали Каддафи в Ливии, однако когда режим пал вы нажили врагов в новом правительстве, которое отменило все нефтянные контракты и поставки оружия. А не задымывалось ли правительство и народ России, что такая же ситуация произойдет в Сирии, и когда к власти придут повстанцы (а это лишь вопрос времени)и ваши же С 300 и МИГи будут направлены против вас, как против врага номер один. Более того, все долги придется списать и извиняющимся тоном сказать об этом народу. Когда Россия начнет учиться на своих ошибках и здраво смотреть на ситуацию в регионе? Сколько еще провалов вам нужно?

Провалов и наездов будет столько, сколько запланировали в белом доме. Если израиль бравый такой солдат, хуLи немцам на заклание дались. Израиль детище сталина, а эти сучата неблагодарные к отчиму переметнулись. Бог вам судья. Да, кстати, у арабов и евреев папка один? Мамки разные! Значит вы РОДНЫЕ!!! Наша чечня таже головная боль, что ваша хезбалла. ВВП решил проблему, что есть, то есть. А вам штаты мешают, заодно и нас двигают ближе к параше. Потому сосите и глотайте. Асад сопротивляется, в отличие от ирака. Значит есть поддержка внутри страны.

[^]
morfanrus
3.06.2013 - 11:50
3

Хан

Цитата (Кальтер @ 3.06.2013 - 09:14)
Цитата
Как раз в курсе, у самого прадед умер только 2 года назад, могу рассказть с первых рук, но могу и послушать ваши сказки.

Да с ваших первых рук и в нынешней армии всё зашибись, всех обучают воинскому искусству, там даже стройбатовцев сейчас стрелять учат :ggigi: Вот только ребята, которые с армии приходят, совсем обратное говорят. Я как-то им больше доверяю, чем вам...

Про армию ты сейчас вот лучше не позорься, а то мнение человека не служившего и бегавшего от военкома как то слишком смешно для нас)
-Да, в инж.войсках(быв. стройбат) сейчас проходят полный курс учебки(спецстрой выведен от срочников)
-про армию я могу судить как и со своей прошлой службы, так и со службы нынешней моих 2х братьев в ракетной и пограничной частях. А так же от сослуживцев в челябинской(ракетная) и кавказского округа(от погранцов до разведки) Постоянные учения, обновление техники, жилье, высокая з/п и т.д.
Так что учитывая что ты не служил, бывалые вешают тебе лапшу на уши, смеясь по тихому.
Цитата

Ну как? Охуенно живут ветераны, да?
И это я ещё далеко не все ссылки вставил...

Мда. Согласно твоей логике, в США все убийцы, там же простые граждане растреливают людей на улицах, в Европе все геи поголовно и ебут все что движется....
Пенсия моего прадеда была 26,5к,(сейчас столько же, а в Мск 33к) от государства он получил машину и квартиру в новом доме(очередей на это давно нет)
В самом только Татарстане чуть меньше 2тыс ветеранов ВОВ, а ты привел пару тройку видео на всю страну(а раз видео значит все уже у них океу), что как раз и говорит о редкости подобного явления, тем более пара видео из этого была подробно раскатана еще на ЯПе, где старушка даже не заходила в пенсионный оформить себе эту пенсию и льготы.
Цитата
Цитата
Но ведь ты говоришь что день Победы для тебя праздник бухалова?

Нет, это говорят голоса в вашей голове. Я говорю, что Праздник Победы превратили в пьянку.

Что за уход от вопроса. Кто превратил, каким образом? Основание так думать?
Цитата
Цитата
Какая именно? Столица поменялась? Или территория основная? Народ может переселили?

faceoff.gif

Я так понял аргументация закончилась, сказать нечего, проще было вставить смайлик))
Цитата
Цитата
Это как то меняет его этнос и местопроживание?

Охуеть. Скажите, а вы не чиновник случайно? Бюрократ?
Или вы просто из ЕР?

Не вижу взаимосвязи, вообще никакой. Проблемы с логическим построением вопроса?
Вопрос был задан с экономическо-географической и социальной точки подачи.
Цитата
Цитата
Какая недалекость...
Правопреемство ставится не только перед гражданами, но и перед другими государствами, нормативными актами, ранее заключенными договорами, внешним долгом и обязательствами.

Цитата
Правопреемство ставится не только перед гражданами

НЕ только - это значит в том числе. Мне насрать на обязательства перед другими государствами - вы мне покажите, каким образом Россия перед своими гражданами свои обязательства выполняет.

Ну да, тебе насрать.... Значит в экономике мы ни хуя не смыслим, тяжело будет достучаться...
Если страна не выполняет обязательства перед другими странами то и ей не обязаны помогать, а это значит отсутствие инвестиций(а значит производств и раб.мест) отказ в кредите(а значит при отсутствии денег в стране ноль по пенсиям и зарплатам) Это я только чуток сказал, список можно увеличить по просьбе в разы.
По обязательствам перед гражданами: в стране нет работы? Есть.
В страну есть инвестиции? есть
В стране есть задержки или невыплаты по з/п и пенсиям? нет.
Госслужбы поддерживаются хорошо в з/п и обеспечении? да(некоторые службы только подтягиваются на уровень правда, но не большинство, а меньшинство)
Инфраструктура страны развивается? да.
Страна защищает граждан? да.
Уровень ВВП(хоть и нелюблю его как показатель) растет, что обеспечивает страну? Да.
В стране растет производство(что дает раб.места и з/п)? Да.(но это можно отнести и к инвестированию)
Надеюсь дальше не надо продолжать список? Это так то осоновы экономики и права, учат этому еще в 10м классе, стыдно этого не знать.

[^]
ParanoyeKK
3.06.2013 - 15:50
-2

Шутник

Цитата (morfanrus @ 2.06.2013 - 23:05)
армия США, это армия державы, сопротивляться такой мощи мало кто сможет. Такая же армия державы и армия РФ. Т.е. РФ так же бы раскатала армию Ирака, как и вообще любую страну Ближнего Востока.

Смешно сравнивать армии США и России. Даже разговаривать на эту тему не хочу.
Вряд ли Россия смогла бы хоть как то противостоять в серьезном конфликте, например с тем же Израилем, не говоря уже о США.
Дело не только в том, что Российское оружие безнадежно устарело, а новые образцы, о которых вопят из зомбоящиков, существуют в единичных экземплярах. Даже эти единичные экземпляры не идут ни в какое сравнение с современной натовской боевой техникой.
Но главное - кто служит в армии. Опытные, образованные военачальники, или пузатые, пьяные генералы, которые продают своих подчиненных солдат предпринимателям на стройки.
Сопливые пацаны, из которых попадают на службу только те, которым не удалось откосить. Или обученные профессионалы, для которых война - работа.

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 3.06.2013 - 15:52

[^]
sa732
3.06.2013 - 16:50
2

Ватнег

Цитата (ParanoyeKK @ 3.06.2013 - 16:50)
армия США, это армия державы, сопротивляться такой мощи мало кто сможет. Такая же армия державы и армия РФ. Т.е. РФ так же бы раскатала армию Ирака, как и вообще любую страну Ближнего Востока.

Вряд ли Россия смогла бы хоть как то противостоять в серьезном конфликте, например с тем же Израилем, не говоря уже о США.
Дело не только в том, что Российское оружие безнадежно устарело, а новые образцы, о которых вопят из зомбоящиков, существуют в единичных экземплярах. Даже эти единичные экземпляры не идут ни в какое сравнение с современной натовской боевой техникой.
Но главное - кто служит в армии. Опытные, образованные военачальники, или пузатые, пьяные генералы, которые продают своих подчиненных солдат предпринимателям на стройки.
Сопливые пацаны, из которых попадают на службу только те, которым не удалось откосить. Или обученные профессионалы, для которых война - работа.

Недавно была уже на ЯПе тема про возможный конфликт между США и Россией.
Тебе туда.

[^]
3pNick
3.06.2013 - 17:20
0

Ярила

Больше всего меня позабавило про российский супер этнос.... мне кажется эта фраза может быть крылатой и достойна уст Михалкова.

sa732

Цитата
Ветераны, которых я знаю, нуждаются только в одном - внимании и заботе от своих детей и внуков.

Если ветераны не нужны своим же родственикам то почему они будут нужны правительству? Ты не находишь?

Я благодарен всем людям которые воевали против фашистов, в том числе своим дедам да будет благословенна их память.

[^]
sa732
3.06.2013 - 17:59
1

Ватнег

Цитата (3pNick @ 3.06.2013 - 18:20)
Если ветераны не нужны своим же родственикам то почему они будут нужны правительству? Ты не находишь?

Я таких "родственников" еще не видел. И даже не слышал о них.
У нас (я имею ввиду Юг России) так принято и детей воспитываем - помогать старикам. И даже незнакомым, не говоря о соседях.. Так принято.
С детства мои родители "внушили" - ты тоже когда-нибудь постареешь и тебе нужна будет помощь.

У вас по другому?

[^]
morfanrus
3.06.2013 - 19:03
1

Хан

Цитата (ParanoyeKK @ 3.06.2013 - 16:50)

Дело не только в том, что Российское оружие безнадежно устарело, а новые образцы, о которых вопят из зомбоящиков, существуют в единичных экземплярах.

Опять уровень бла-бла-бла. Израиль как и любая маленькая страна вообще не конкурент РФ. При масштабном конфликте эти небольшие страны просто уничтожаются. Гарантированных средств доставки у РФ хоть жопой жри.
Ну а про геополитические факторы и географические естественные страницы вы видимо вообще не слышали.
По устаревшее оружие бабкам под семечки рассказывайте, они поверят. Но ежели хотя бы хотите попытаться спорить, предложите зарубежный аналог Тополь-М. Вместе посмеемся.
Цитата
Даже эти единичные экземпляры не идут ни в какое сравнение с современной натовской боевой техникой.

Опять сказки, факты можно предоставить? Или бабки под семечки рассказали?
Цитата
Но главное - кто служит в армии. Опытные, образованные военачальники,  или пузатые, пьяные генералы, которые продают своих подчиненных солдат предпринимателям на стройки.

Много продали? Опять бабки да?)
Ежели ты и есть тот сопливый пацан который откосил, то не равняй по себе других. Я пошел в армию по собственному желанию, мои 2 брата так же пошли в армию по собственному желанию. Я отслужил 5 с копейками лет, и меня окружали большинство тех кто сам пошел в армию, хотел этого. А на тех бегунков, кто и лапки боится замочить, нам насрать.
Только вот что странно, именно эти зайчата и орут что армия никакая. Но их мнение это мнение мелких насекомых, которое ничего в этой жизни слава богу не меняет.

[^]
morfanrus
3.06.2013 - 19:06
0

Хан

Цитата (3pNick @ 3.06.2013 - 18:20)
Больше всего меня позабавило про российский супер этнос.... мне кажется эта фраза может быть крылатой и достойна уст Михалкова.

Это уровень 9го класса по географии. faceoff.gif
Вообще то позор не знать такие банальные вещи.
Цитата
Суперэ́тнос (лат. super – сверх + греч. ἔθνος – народ) — в пассионарной теории этногенеза, этническая система, высшее звено этнической иерархии, состоящая из нескольких этносов, возникших одновременно в одном ландшафтном регионе, взаимосвязанных экономическим, идеологическим и политическим общением, и проявляющиеся в истории как мозаичная целостность.

[^]
ХУZ
3.06.2013 - 19:19
1

Шутник

Цитата (ParanoyeKK @ 3.06.2013 - 15:50)

Вспоминай историю- кто бы на нас ни залупаLся, любой получал пиZды и гробовой ящик. Жаль нас все меньше и меньше. А так милости просим, будь у нас в руках с-300 или шапками закидаем. Умирать конечно не хочется, но все равно ВСЕМ пиzдец будет и немецкий генерал (забыл кто!¡) предупреждал вас об этом.

[^]
Fossor
3.06.2013 - 19:24
-2

Балагур

Цитата (morfanrus @ 2.06.2013 - 23:48)
Цитата (Fossor @ 3.06.2013 - 00:30)
Цитата
Кого ебет подобный оффтоп, если разговор был за армии и их мощь?
Кстати, и кто где выживает? Это то к чему?

Дело было так:
Разговор был про Иисуса и Джеки Чана.
А потом пришел ты и захотел спасибо.
Я тебя послал, ты обиделся, начал писать всякую фигню.
И я ушел спать.

Ты или дурак, или страдаешь синдромом отсутствия внимательности вкупе с шизофренической манией величия. Ничего личного, сам создаешь такой образ.
Хотя возможно что ты просто нажрался сивухи, ну или на крайний случай переел химии.
Во первых, я не обижаюсь на людей,чей уровень интеллекта ниже моего в разы.
Во вторых, я адресовал свой ответ ParanoyeKK, какое ты к нему отношение имеешь? Это ты влез в разговор, и именно тебя что то задело за пипиську живое.
В третьих, тебе действительно пора спать, как родители позволяют тебе так поздно сидеть за компом? Завтра же в школу! Хотя вот и причина твоего плохого образования.

Ну во-первых, я не страдаю манией величия, я ею наслаждаюсь.
Во-вторых сивуху у нас не продают, я же в цивилизованной стране живу.
В-третьих, можно узнать во сколько именно раз мой интеллект меньше твоего, просто хочется послушать об умных математических изысканиях.
В-четвертых, как ты определил что я "влез", а ты "адресовал", я человек нерусский, интересуюсь этимологией.
В-пятых, ты не представляешь как сильно я хочу вернуться в школьные годы, спасибо за эти добрые слова wub.gif

Добавлено в 19:28
Цитата
Опять уровень бла-бла-бла. Израиль как и любая маленькая страна вообще не конкурент РФ. При масштабном конфликте э...

При масштабном конфликте мы вас тупо, дешево купим

Это сообщение отредактировал Fossor - 3.06.2013 - 19:43

[^]
morfanrus
3.06.2013 - 19:48
0

Хан

Цитата (Fossor @ 3.06.2013 - 20:24)

Ну во-первых, я не страдаю манией величия, я ею наслаждаюсь.
Во-вторых сивуху у нас не продают, я же в цивилизованной стране живу.
В-третьих, можно узнать во сколько именно раз мой интеллект меньше твоего, просто хочется послушать об умных математических изысканиях.
В-четвертых, как ты определил что я "влез", а ты "адресовал", я человек нерусский, интересуюсь этимологией.
В-пятых, ты не представляешь как сильно я хочу вернуться в школьные годы, спасибо за эти добрые слова wub.gif

Троллишь слишком вязко и толсто, неинтересно.
Цитата
Добавлено в 19:28
Цитата
Опять уровень бла-бла-бла. Израиль как и любая маленькая страна вообще не конкурент РФ. При масштабном конфликте э...

При масштабном конфликте мы вас тупо, дешево купим

Кто? Кого? На что? Чем? gigi.gif
Эти сказки даже оппозиционеры-школьники даже не употребляют.

[^]
СараБараБу
3.06.2013 - 19:48
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Bumchik

Смотрим на твои высказывания:

Цитата
Ну а с Хезболой вам надо решать проблемы только через переговоры. т.е. отделение Палестины и вывод поселений с захваченных территорий.

Цитата
Если я правильно помню, то Хезбола добивается освобождения Палестины?

тебе поясняют:

Цитата
Движение «Хезболла» было создано в 1982 при содействии иранского Корпуса стражей исламской революции на волне антиамериканских и антиизраильских настроений для борьбы с израильским военным присутствием в Южном Ливане. (последствия 6-ти дневной войны)...

т.е. тыкают в твое неправильное понимание ситуации. На что ты отвечаешь:

Цитата
Но в данном конфликте эти факты не играют роли.

Понятно, что кроме эмоций у тебя нет никакого понимания ситуации. Ну в самом деле, ненавидишь евреев - так и напиши, твое право любить арабов и ненавидеть евреев (не забудь только об этом в тех темах, где обсуждают муслимов ). Но придумывать информацию, придумывать для организации (Хизболла) цели, которых нет в помине? Перебор, не кажется?

Да и еще. Если ты знаешь, что делать с Газой, то чтобы понять твою позицию, объясни, пжлста:
1, Что делать с Иерусалимом?
2, С каких бабок должна существовать Палестина?
3, В Палестине нет ни одного университета ( например), где они должны учиться?
4. Нет больниц, которые могут делать сложные операции. Где лечиться?
5, В Газе нет источника пресной воды. Что пить?
6. Кто может гарантировать Израилю, в случае разделения, безопасность со стороны Палестины?

Это так, навскидку, что называется, даже не думая. Есть ответы?

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 3.06.2013 - 19:50

[^]
Fossor
3.06.2013 - 19:57
-2

Балагур

Цитата
Кто? Кого? На что? Чем?

Да любого вашего министра, возможно всех, очень дешево, вы же не арабы, вы продаетесь.
Кстати какая там у вас оппозиция, при тоталитаризме то?! gigi.gif

[^]
morfanrus
3.06.2013 - 20:12
-1

Хан

Цитата (Fossor @ 3.06.2013 - 20:57)
Цитата
Кто? Кого? На что? Чем?

Да любого вашего министра, возможно всех, очень дешево, вы же не арабы, вы продаетесь.
Кстати какая там у вас оппозиция, при тоталитаризме то?! :igigi:

Я так понимаю, опять уровень бла-бла-бла....
Мечты прыщавого школьника ни фига не смыслящего в геополитике faceoff.gif
Про тоталитаризм убил, ты еще скажи что тут медведи в думе сидят gigi.gif

[^]
ParanoyeKK
3.06.2013 - 20:16
0

Шутник

morfanrus
Цитата
Гарантированных средств доставки у РФ хоть жопой жри
...
При масштабном конфликте эти небольшие страны просто уничтожаются
Ващ-то вроде речь шла о современных локальных конфликтах.
А так то да, у пупу есть, хоть и ржавое, но все же ядерное оружие. Если воевать на самоуничтожение, то ага, у России есть шанс добросить несколько зарядов за океан. Поэтому НАТО и придает такое большое значение своим европейским ПРО. Потому что от невменяемой росейской верхушки всего можно ожидать.

А ваще ладно, расслабтесь, нас никто не победит rulez.gif

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 3.06.2013 - 20:16

Израиль грозится обезвредить  С-300 в Сирии

[^]
Fossor
3.06.2013 - 20:22
-2

Балагур

Цитата
Я так понимаю, опять уровень бла-бла-бла....
Мечты прыщавого школьника ни фига не смыслящего в геополитике
Про тоталитаризм убил, ты еще скажи что тут медведи в думе сидят

Конечно бла-бла-бла - пришел дядька, отслужил два срока, захотел еще - поменял законы, дальше себе служит, а вы ухи развесили.
В думе сидят воры и все из одной партии, кажется из той же из которой главный дядька. А еще там какие-то борцы, боксеры, короче очень умные человеки. alik.gif

[^]
ParanoyeKK
3.06.2013 - 20:25
-1

Шутник

Fossor
Цитата
В думе сидят воры и все из одной партии, кажется из той же из которой главный дядька. А еще там какие-то борцы, боксеры, короче очень умные человеки.
А еще проститутки актриски, гимнастки, певички ртом. cheer.gif

[^]
Fossor
3.06.2013 - 20:28
-1

Балагур

Цитата (ParanoyeKK @ 3.06.2013 - 20:25)
Fossor
Цитата
В думе сидят воры и все из одной партии, кажется из той же из которой главный дядька. А еще там какие-то борцы, боксеры, короче очень умные человеки.
А еще проститутки актриски, гимнастки, певички ртом. cheer.gif

Ну эти не очень от остальных отличаются, разве что глазу приятней, поэтому я выделил борцов :)

[^]
morfanrus
3.06.2013 - 20:34
-1

Хан

Цитата (ParanoyeKK @ 3.06.2013 - 21:16)
morfanrus
Цитата
Гарантированных средств доставки у РФ хоть жопой жри
...
При масштабном конфликте эти небольшие страны просто уничтожаются
Ващ-то вроде речь шла о современных локальных конфликтах.
А так то да, у пупу есть, хоть и ржавое, но все же ядерное оружие. Если воевать на самоуничтожение, то ага, у России есть шанс добросить несколько зарядов за океан. Поэтому НАТО и придает такое большое значение своим европейским ПРО.
А ваще ладно, расслабтесь, нас никто не победит :ugar

Уныло, тухло, неинтересно...
Как ядерное оружие(самое контролируемое и обслуживаемое) может быть ржавым? cranky.gif
Надо брату сказать из ракетной части "десятка", что все Тополь-М недавно поставленные, ржавые типа gigi.gif
При ядерном конфликте у РФ как раз самые высокие шансы из всех стран выжить. Ну неужели так тяжело почитать про вопрос? Про несколько зарядов смешно и убого, одна страт.подлодка способна выпустить их, и это без мобильных комплексов, страт.авиации, шахт.
Цитата
Потому что от невменяемой росейской верхушки всего можно ожидать.

Практика показывает что все чего угодно как раз можно ожидать от НАТО, были преценденты. А были ли преценденты со стороны РФ?
Картинка кстати фуфло низкосортное...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75044
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх