Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pakok
3.06.2013 - 01:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bumchik @ 3.06.2013 - 02:28)
Цитата (pakok @ 3.06.2013 - 01:22)
Цитата (Bumchik @ 3.06.2013 - 02:11)
Поц это как раз ты! Я просто надеюсь что Сирийцы вынесли уроки для себя и не позволят беспрепятственно проникать на свою территорию ни диверсантам и тем более самолетам.

truestorybro
Сказки про то как русских летчиков ваши недолетуны сбивали, рассказывай в своей синагоге. Не надо лапшу вешать людям тут. Твоим государством ни СССР ни Россия пока в плотную не занималась. Если будут причины, само собой решат эту проблему.

так пусть сирийцы сами разберутся у себя дома без всякой внешней помощи или угроз не важно от какой страны а Россия подливает масло в огонь.могли и дождаться когда все устаканится и тогда доставить им с-300.Израиль кипушует из за того что бояться что эта система попадет к повстанцам в руки и они буду сбивать не боевые самолеты а гражданские самолеты вот и все....

Ты такой интересный, значит западу можно поставлять повстанцам наступательное оружие (напомню что Франция и Англия определили что будут поставлять и помогать повстанцам), а России нельзя поставлять оружие защиты? Ты как и все сионисты двуличен.
Более того Россия, продавливает в Совбезе ООН решение о мирном решении конфликта, только вот западу этого не надо. Вон пиндосы уже определили в очередной раз наличие хим оружия у правительственных войск... Интересно как они определили? Как в Ираке?

ПОЦы это как раз сионисты. Или забыли как вас весь мир называет?

тебе нарисовать?я написал.

"пусть сирийцы сами разберутся у себя дома без всякой внешней помощи или угроз не важно от какой страны"

[^]
Bumchik
3.06.2013 - 01:43
5

Ярила

Цитата (3000man @ 3.06.2013 - 01:33)
Сказки про то как русских летчиков ваши недолетуны сбивали, рассказывай в своей синагоге. Не надо лапшу вешать людям тут. Твоим государством ни СССР ни Россия пока в плотную не занималась. Если будут причины, само собой решат эту проблему.

мсье, эта операция называлась Римон 20, в сети да и в книгах про это много написано.

вы видимо плохо знакомы с историей этого региона) совок занимался, еще как, инструкторы, вооружение..только вот не помогло...

Меня вообще мало интересует тот регион. по мне так есть 2 фактора и тысячи помощников которые устраивают 3ю мировую в том регионе. Я против СИОНИСТОВ!!! (у меня нет ненависти к соседу еврею ибо он жил живет и не собирается искать в других странах счатье) и против радикального Ислама.
Эту карту как раз использует Пиндостан, разжигая уже пол века там пожары.
Ну а те кто лижет залупу у пиндосов мой личный враг.

pakok Они этим и занимаются, однако израильские самолеты ведут себя по хамски в воздушном пространстве Сирии. Для этого Россия и поставляет с-300. Не будите лезть на рожон, вероятно не получите по шее!

Это сообщение отредактировал Bumchik - 3.06.2013 - 01:47

[^]
paag5
3.06.2013 - 01:43
4

Зануда

Цитата
Ну наконец мы посмотрим эти хваленые-перехваленые С-300 в действии. А то все рассказывают какие они меткие и быстрые. Поглядим - увидим.

Ну, С-75 во Вьетнаме себя показали с лучшей стороны даже под управлением вьетнамцев.
Надеюсь С-300 продолжили славные традиции этой серии ЗРК. Не интересовался, если честно.

[^]
Scuk00
3.06.2013 - 01:47
2

Балагур

Цитата (77bullet77 @ 2.06.2013 - 20:46)
SprootPWNZ
Цитата
вонючий жид

вы меня не нюхали,так и варежку прикройте.

То есть по поводу жида возражений нет? :)

[^]
pakok
3.06.2013 - 02:01
0

Хохмач

Цитата (Bumchik @ 3.06.2013 - 02:43)

мсье, эта операция называлась Римон 20, в сети да и в книгах про это много написано.

вы видимо плохо знакомы с историей этого региона) совок занимался, еще как, инструкторы, вооружение..только вот не помогло...

Меня вообще мало интересует тот регион. по мне так есть 2 фактора и тысячи помощников которые устраивают 3ю мировую в том регионе. Я против СИОНИСТОВ!!! (у меня нет ненависти к соседу еврею ибо он жил живет и не собирается искать в других странах счатье) и против радикального Ислама.

pakok Они этим и занимаются, однако израильские самолеты ведут себя по хамски в воздушном пространстве Сирии. Для этого Россия и поставляет с-300. Не будите лезть на рожон, вероятно не получите по шее!

да потому что сам асад хочет что бы Израиль ввязался войну.да Израиль нарушил воздушное пространство Сирии но асад сам виноват зачем он помогает хезбале зачем он через свою страну дает проходить конвоям с Ирана с оружием для хизбалы по твоему Израиль должен спокойно смотреть как хезбола вооружается а потом опять эти фанатики начнут обстреливать Израиль и как обычно Израиль будит виноват???асаду нужен внешний враг для толчка к развитию страны - экономики, снижению демографического спада, поднтию патриотических настроений.

[^]
Bumchik
3.06.2013 - 02:16
3

Ярила

Цитата (pakok @ 3.06.2013 - 02:01)

да потому что сам асад хочет что бы Израиль ввязался войну.да Израиль нарушил воздушное пространство Сирии но асад сам виноват зачем он помогает хезбале зачем он через свою страну дает проходить конвоям с Ирана с оружием для хизбалы по твоему Израиль должен спокойно смотреть как хезбола вооружается а потом опять эти фанатики начнут обстреливать Израиль и как обычно Израиль будит виноват???асаду нужен внешний враг для толчка к развитию страны - экономики, снижению демографического спада, поднтию патриотических настроений.

Твои двойные стандарты просто умиляют... Запад вооружает наёмников против Ассада, разжигает там гражданскую войну, всячески поддерживают этих террористов, а израиль видать только озабочен группировкой Хамас? Будь еврейское правительство по умней, они бы как раз помогали бы разоружить "повстанцев" дабы заручиться поддержкой Ассада против Хезболы. Но кому то выгодна эта война, а делая такие полеты они вынудили ускорить поставки комплексов с 300.

В общем спецом для тебя, толкование, с-300 и МИГи там обязательно будут, а вот полезет ли израиль на Сирию, зависит от твоего правительства. Не полезет, значит не получит по шее. Ассаду, даже если он завтра уничтожит всех наёмников, лет на 5 хватит дел для восстановления разрушенного государства. Ну а с Хезболой вам надо решать проблемы только через переговоры. т.е. отделение Палестины и вывод поселений с захваченных территорий.

[^]
3000man
3.06.2013 - 02:28
2

Шутник

Цитата (Bumchik @ 3.06.2013 - 03:16)
Цитата (pakok @ 3.06.2013 - 02:01)

Твои двойные стандарты просто умиляют... Запад вооружает наёмников против Ассада, разжигает там гражданскую войну, всячески поддерживают этих террористов, а израиль видать только озабочен группировкой Хамас? Будь еврейское правительство по умней, они бы как раз помогали бы разоружить "повстанцев" дабы заручиться поддержкой Ассада против Хезболы. Но кому то выгодна эта война, а делая такие полеты они вынудили ускорить поставки комплексов с 300.

В общем спецом для тебя, толкование, с-300 и МИГи там обязательно будут, а вот полезет ли израиль на Сирию, зависит от твоего правительства. Не полезет, значит не получит по шее. Ассаду, даже если он завтра уничтожит всех наёмников, лет на 5 хватит дел для восстановления разрушенного государства. Ну а с Хезболой вам надо решать проблемы только через переговоры. т.е. отделение Палестины и вывод поселений с захваченных территорий.

израиль формально в состоянии войны с сирией еще с 67 года, на протяжении всего этого времени происходили переодические обстрелы в основном со сторы сирии, но израиль тоже отвечал, просто до последнего времени это не так активно освещалось, Хезболла с самого своего основания поддерживалась ираном и сирией, просто вот не так давно они официально сообщили, что воюют на стороне асада, о том, что они на его стороне всем известно было изначально, так что тут никак не могло быть примерения с асадом или разоружение хизбаллы

кто-то херово историю знает, раз минусы пошли)

Это сообщение отредактировал 3000man - 3.06.2013 - 02:48

[^]
Bumchik
3.06.2013 - 02:40
4

Ярила

Если я правильно помню, то Хезбола добивается освобождения Палестины? А чем ее борьба не правомерна? Опять таки, в ООН (я уже устал считать) сколько раз поднимался вопрос об отделении Палестины от израиля. В общем сионизм цветет и пахнет под чутким управлением пиндосов. Хуже этого есть только одно, что сионисты это те же фашисты. Просто их идеология максимально спрятана за двойными стандартами. А это учителя из Британии постарались. Хотя и без них сионисты всегда были скользкими людьми.

[^]
3000man
3.06.2013 - 02:48
2

Шутник

Цитата (Bumchik @ 3.06.2013 - 03:40)
Если я правильно помню, то Хезбола добивается освобождения Палестины? А чем ее борьба не правомерна? Опять таки, в ООН (я уже устал считать) сколько раз поднимался вопрос об отделении Палестины от израиля. В общем сионизм цветет и пахнет под чутким управлением пиндосов. Хуже этого есть только одно, что сионисты это те же фашисты. Просто их идеология максимально спрятана за двойными стандартами. А это учителя из Британии постарались. Хотя и без них сионисты всегда были скользкими людьми.

нет, не правильно помните...Движение «Хезболла» было создано в 1982 при содействии иранского Корпуса стражей исламской революции на волне антиамериканских и антиизраильских настроений для борьбы с израильским военным присутствием в Южном Ливане. (последствия 6-ти дневной войны)...если говорить кратко, то это филиал Ирана в Ливане созданый с целью создания второго ирана в Ливане, поэтому и нет единого Ливана, так как разные территории страны контролируют разные организации.

Если вспомнить вторую ливанскую, то Израиль воевал только с хезболлой, а не со всем ливаном.

ну про исламскую революцию и её отношение к израилю, я надеюсь не надо озвучивать?

Это сообщение отредактировал 3000man - 3.06.2013 - 02:58

[^]
Bumchik
3.06.2013 - 03:01
0

Ярила

Цитата (3000man @ 3.06.2013 - 02:48)

нет, не правильно помните...Движение «Хезболла» было создано в 1982 при содействии иранского Корпуса стражей исламской революции на волне антиамериканских и антиизраильских настроений для борьбы с израильским военным присутствием в Южном Ливане. (последствия 6-ти дневной войны)...если говорить кратко, то это филиал Ирана в Ливане созданый с целью создания второго ирана в Ливане, поэтому и нет единого Ливана, так как разные территории страны контролируют разные организации.

ну про исламскую революцию и её отношение к израилю, я надеюсь не надо озвучивать?

Но в данном конфликте эти факты не играют роли.
Ясно одно, западу позарез нужно развалить арабский мир. Ирак, Афган, Египет, Ливия, сейчас Сирия. Им нужен плацдарм для атаки Ирана. Что произойдет в этом случае, думаю понятно. Это будет последняя капля перед 3й мировой. Возможно даже с участием ядерного оружия. У России есть общая граница с Ираном, конфликтов с Ираном и Сирией у нас нет, войны у себя под боком мы не хотим, а следовательно всячески будем мешать планам Пиндостана и их прихвостням. И вообще какого лешего Пиндостан тут на аравийском полуострове устанавливает свои правила? Их континент Северная америка, вот пусть там войны устраивают.

Но за инфу спасибо, намотал на ус...

Это сообщение отредактировал Bumchik - 3.06.2013 - 03:01

[^]
3000man
3.06.2013 - 03:11
3

Шутник

Цитата (Bumchik @ 3.06.2013 - 04:01)
Цитата (3000man @ 3.06.2013 - 02:48)

Но в данном конфликте эти факты не играют роли.
Ясно одно, западу позарез нужно развалить арабский мир. Ирак, Афган, Египет, Ливия, сейчас Сирия. Им нужен плацдарм для атаки Ирана. Что произойдет в этом случае, думаю понятно. Это будет последняя капля перед 3й мировой. Возможно даже с участием ядерного оружия. У России есть общая граница с Ираном, конфликтов с Ираном и Сирией у нас нет, войны у себя под боком мы не хотим, а следовательно всячески будем мешать планам Пиндостана и их прихвостням. И вообще какого лешего Пиндостан тут на аравийском полуострове устанавливает свои правила? Их континент Северная америка, вот пусть там войны устраивают.

Но за инфу спасибо, намотал на ус...

как плацдарм сирия бесполезна, есть ирак и турция, как уничтожение союзника ирана - вполне, у россии защищать иран и сирию 2 причины: потеря ирана - потеря последнего влияния на ближнем востоке, это скорее всего неизбежно, и вторая - прямая связь катара через турцию с европой газовой трубой, и россия не у дел...вот поэтому Пу так пыжится за Асада, а бритты и остальные за повстанцев...как показывает время - американцы свое добиваются, а Израиль и Сирия просто пешки

Это сообщение отредактировал 3000man - 3.06.2013 - 03:13

[^]
Bumchik
3.06.2013 - 03:23
3

Ярила

Прости, но я думаю что на сей раз Пиндосы зубки обламают. Иран совсем другое дело нежели все что пиндосы успели развалить. Там под ружьем лям народа, да и думаю ядерное оружие тоже есть. Правда скорее оно будет переменно в самый последний момент. Может оно не очень мощное но в том регионе много не надо. Суэтский канал, накроет. А это и транспортировка углеводородов да и пожар всего нефтеносного региона. Да и нет у пиндосов пока поводов влезать в Иран. Их козырь война с терроризмом в этой войне не прокатывает.

А вот про пешки абсолютно правильно.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 3.06.2013 - 03:25

[^]
3000man
3.06.2013 - 03:32
1

Шутник

Цитата (Bumchik @ 3.06.2013 - 04:23)
Прости, но я думаю что на сей раз Пиндосы зубки обламают. Иран совсем другое дело нежели все что пиндосы успели развалить. Там под ружьем лям народа, да и думаю ядерное оружие тоже есть. Правда скорее оно будет переменно в самый последний момент. Может оно не очень мощное но в том регионе много не надо. Суэтский канал, накроет. А это и транспортировка углеводородов да и пожар всего нефтеносного региона. Да и нет у пиндосов пока поводов влезать в Иран. Их козырь война с терроризмом в этой войне не прокатывает.

ну как, пока их план работает, а исламская революция очень хрупка, американцы одними санкциями пошатнули иран некисло, а начнется пропаганда - будет очень весело, да и соседи помогут, даже ЯО скорее всего и не понадобится, не будут же они сами в себя ракеты пускать)

Это сообщение отредактировал 3000man - 3.06.2013 - 03:39

[^]
Урри
3.06.2013 - 04:04
-1

Юморист

Bumchik
Дорогой ты мой.Наконец-то я читаю слова не мальчика,но мужа.
Так вот,ненавидеть США по каким-то причинам это Ваше полное право.США Вам не родители,и не дети.Но это всё-таки не повод ненавидеть Израиль.И,судя по всему,при всех Ваших периодических "жидах" Израиль для Вас виноват только тем,что он по американскую сторону баррикад(в данный момент),а не российскую.И если Вы продолжите своё направление в сторону логики от эмоций,в конце концов вы согласитесь,что Израиль не беспокоят С-300 в Сирии.Израиль беспокоят С-300 у Хезболлы.А Асад той братве неадекватной обещал.Так пусть хоть молчит. why.gif

[^]
Bumchik
3.06.2013 - 05:00
5

Ярила

Цитата (Урри @ 3.06.2013 - 04:04)
Bumchik
Так вот,ненавидеть США по каким-то причинам это Ваше полное право.США Вам не родители,и не дети.Но это всё-таки не повод ненавидеть Израиль.И,судя по всему,при всех Ваших периодических "жидах" Израиль для Вас виноват только тем,что он по американскую сторону баррикад(в данный момент),а не российскую.И если Вы продолжите своё направление в сторону логики от эмоций,в конце концов вы согласитесь,что Израиль не беспокоят С-300 в Сирии.Израиль беспокоят С-300 у Хезболлы.А Асад той братве неадекватной обещал.Так пусть хоть молчит. why.gif

С тех пор, как читаю ЯП я не искал удобных форм, не пиарюсь и не искал поклонников. Естественно что человек может в чем то заблуждаться. Но я такой какой есть и выражаю те мысли которые считаю правильными. Израиль мне не друг, это факт, равно как и Пиндостан и Британия. Я не люблю двойных стандартов и не могу считать друзьями тех людей которые этими способами пользуются. Я прекрасно понимаю что Сирия и израиль это пешки в этой игре. Но мне ближе в данном конфликте Сирия. Так как со всех сторон ее клюют стервятники используя грязные методы и страдает при этом народ. Сианисты заблуждаются, в том что если они легли раздвинув ноги под Пиндосов, то вечно будут прикрыты. СССР Америка и британия во второй мировой воевали вместе. Но друзьями так и не стали. Так что опыт позволяет мне думать, что когда нить израиль будет проклинать своих руководителей. За место того что бы строить государственность на основе добрососедства, они подливают масло в огонь.
В общем это их выбор, ровно также и дела обстоят с с 300, прибудут они туда, встанут на БД если сунуться в гости самолеты израиля, значит получат по шее.

[^]
Bumchik
3.06.2013 - 05:05
1

Ярила

Цитата (3000man @ 3.06.2013 - 03:32)
Цитата (Bumchik @ 3.06.2013 - 04:23)

ну как, пока их план работает, а исламская революция очень хрупка, американцы одними санкциями пошатнули иран некисло, а начнется пропаганда - будет очень весело, да и соседи помогут, даже ЯО скорее всего и не понадобится, не будут же они сами в себя ракеты пускать)

Пропаганда конечно страшное оружие. Но думаю если грамотно делать контрпропаганду, то можно достичь определенных результатов. СССР прекрасно в свое время использовало этот инструмент, я верю что спецы у нас есть. Значит есть шанс на многополярный мир. А ЯО Иран думаю с легкостью применит, если оно у него есть. Дай бог бы не в нашу сторону.

[^]
Урри
3.06.2013 - 05:11
-1

Юморист

Цитата (Bumchik @ 2.06.2013 - 19:00)
Цитата (Урри @ 3.06.2013 - 04:04)
Bumchik

С тех пор, как читаю ЯП я не искал удобных форм, не пиарюсь и не искал поклонников. Естественно что человек может в чем то заблуждаться. Но я такой какой есть и выражаю те мысли которые считаю правильными. Израиль мне не друг, это факт, равно как и Пиндостан и Британия. Я не люблю двойных стандартов и не могу считать друзьями тех людей которые этими способами пользуются. Я прекрасно понимаю что Сирия и израиль это пешки в этой игре. Но мне ближе в данном конфликте Сирия. Так как со всех сторон ее клюют стервятники используя грязные методы и страдает при этом народ. Сианисты заблуждаются, в том что если они легли раздвинув ноги под Пиндосов, то вечно будут прикрыты. СССР Америка и британия во второй мировой воевали вместе. Но друзьями так и не стали. Так что опыт позволяет мне думать, что когда нить израиль будет проклинать своих руководителей. За место того что бы строить государственность на основе добрососедства, они подливают масло в огонь.
В общем это их выбор, ровно также и дела обстоят с с 300, прибудут они туда, встанут на БД если сунуться в гости самолеты израиля, значит получат по шее.

Это Ваше полное право так считать.По большому счёту,мы с Вами не знаем,что происходит на самом деле.Масс-медиа не есть истина в последней инстанции.Единственное,как я уже просил недавно другого оратора,не опускайтесь до уровня пещерного человека и не употребляйте слово "жиды" относительно евреев.Поверьте,если отбросить в сторону таких нелюбимых Вами ротшильдов и абрамовичей,то выяснится,что евреи тоже много чего сделали хорошего и полезного. agree.gif

Добавлено в 05:14
Цитата (Bumchik @ 2.06.2013 - 19:05)
А ЯО Иран думаю с легкостью применит, если оно у него есть. Дай бог бы не в нашу сторону.

Вот это и страшно.Страна,постоянно заявляющая,что другая страна должна быть уничтожена,применит ЯО без всякого колебания. faceoff.gif

[^]
truestorybro
3.06.2013 - 05:16
0

The catcher in the rye

Если на Ближнем Востоке можно найти главного неудачника, то это безусловно будет Россия. На кого бы не ставила эта страна в этом регионе, она всегда оказавывалась в дураках. Ставка на Израиль в 48 году провалилась. Миллиарды долларов поддержки арабским странам в 60е и 70е годы привели только к факту осознавания что хваленное советское оружие ни на что не способно, если Израиль может расправиться с ним за 6 дней. Более того, ваши арабские друзья обвинили в своих провалах именно Советский союз, и потребовали еще больше оружия, на что Советский союз покорно согласился. Чем закончилась война 73 года, я надеюс0, всем известно. Только благодаря истерии совка Израиль не взял Каир и Дамаск. После этого ваши благодарные египтские друзья плюнули вам в лицо, и перешли под влияние США. Асад прекрасно помнит как его отец чуть не просрал Сирию в этой войне, поэтому он не предпримит ни выстрела в сторону Израиля, осознавая последствия.

Однако вернемся к России. В новое время вы мужественно защищали Каддафи в Ливии, однако когда режим пал вы нажили врагов в новом правительстве, которое отменило все нефтянные контракты и поставки оружия. А не задымывалось ли правительство и народ России, что такая же ситуация произойдет в Сирии, и когда к власти придут повстанцы (а это лишь вопрос времени)и ваши же С 300 и МИГи будут направлены против вас, как против врага номер один. Более того, все долги придется списать и извиняющимся тоном сказать об этом народу. Когда Россия начнет учиться на своих ошибках и здраво смотреть на ситуацию в регионе? Сколько еще провалов вам нужно?

[^]
Bumchik
3.06.2013 - 06:45
6

Ярила

Цитата (truestorybro @ 3.06.2013 - 05:16)
Если на Ближнем Востоке можно найти главного неудачника, то это безусловно будет Россия. На кого бы не ставила эта страна в этом регионе, она всегда оказавывалась в дураках. Ставка на Израиль в 48 году провалилась. Миллиарды долларов поддержки арабским странам в 60е и 70е годы привели только к факту осознавания что хваленное советское оружие ни на что не способно, если Израиль может расправиться с ним за 6 дней. Более того, ваши арабские друзья обвинили в своих провалах именно Советский союз, и потребовали еще больше оружия, на что Советский союз покорно согласился. Чем закончилась война 73 года, я надеюс0, всем известно. Только благодаря истерии совка Израиль не взял Каир и Дамаск. После этого ваши благодарные египтские друзья плюнули вам в лицо, и перешли под влияние США. Асад прекрасно помнит как его отец чуть не просрал Сирию в этой войне, поэтому он не предпримит ни выстрела в сторону Израиля, осознавая последствия.

Однако вернемся к России. В новое время вы мужественно защищали Каддафи в Ливии, однако когда режим пал вы нажили врагов в новом правительстве, которое отменило все нефтянные контракты и поставки оружия. А не задымывалось ли правительство и народ России, что такая же ситуация произойдет в Сирии, и когда к власти придут повстанцы (а это лишь вопрос времени)и ваши же С 300 и МИГи будут направлены против вас, как против врага номер один. Более того, все долги придется списать и извиняющимся тоном сказать об этом народу. Когда Россия начнет учиться на своих ошибках и здраво смотреть на ситуацию в регионе? Сколько еще провалов вам нужно?

Умерь свой пыл пиздобольный. Герой вся иудеи. У любой медали есть 2 стороны. И не факт что локальный проигрыш приносит отрицательные плоды. Сирия важана нам как партнер, база ВМФ РФ там до 2050 года. Исходя из последних событий Сирия скоро закроет вопрос гражданской войны. Да и взаимопонимания среди поставщиков оружия с аля повстанцами нету. А остальные сами скоро поймут, что деромократия привнесенная пиндосами не их удел. Это регион клановых расприй, как у нас кавказ. России в геополитическом плане, больше чем Сирия ничего и не нужно. Но и вам с безнаказанными полетами над чужой территорией хвост прищемят. Очень надеюсь правда что 300ки все таки удастся протестировать на ваших консервных банках. rulez.gif
Вот и посмотрим на твою и подобных тебе истерию...

[^]
truestorybro
3.06.2013 - 07:19
-4

The catcher in the rye

Цитата
Сирия важана нам как партнер, база ВМФ РФ там до 2050 года.

База России в Сирии состоит из:

720-й Пункт материально-технического обеспечения (ПМТО) кораблей ВМФ России в г. Тартус (Сирия) — единственное место постоянного присутствия российских боевых кораблей в Средиземном море и единственный, в настоящее время, российский военный пункт в дальнем зарубежье. Состоит из несколько скомных сооруженях (около № 11 на плане) и двух плавучих пирсов (см. № 5 на плане) длиной 100 метров каждый. Только один в исправном состоянии.

Не стыдно самому называть это громким словом: База? Или в масштабах твоей великой Родины это то, что называется базой?

Цитата
Исходя из последних событий Сирия скоро закроет вопрос гражданской войны.

Абсолютно согласен с тобой. Надо быть полным идиотом, чтобы верить в то, что президент уничтоживиший около 400,000 своего собственного населения останется у власти. Вопрос лишь в том, когда примут решения что время Асада подошло к концу (и поверь мне, мнение России по этому вопросу, как и по вопросу по Ливии останется без внимания)

Цитата
России в геополитическом плане, больше чем Сирия ничего и не нужно.

Россия в геополотическом плане на Ближмем Востоке играет минимальнейшую роль. слабых и неудачников в этом регионе не уважают, как и на Кавказе. здесь понятен лишь один язык - язык силы.

Цитата
Очень надеюсь правда что 300ки все таки удастся протестировать на ваших консервных банках. rulez.gif

в Сирии уже стоят С 300, которые пока оказываются абсолютно бесполезными, с начала года Израиль нанес три удара по Сирии, и арабы попрежнему срут кирпичами при виде израильских истребителей. К твоему сведению:

"Бросив на радары С-300 сотню истребителей, Израиль смог получить критически важную информацию о уязвимых местах системы. Эта информация помогла разработать методы глушения, подавления и введения в заблуждение российской системы.

Израильская атака по целям в Дамаске и окрестностях порождает некоторые вопросы, на которых пока нет ответа.

Три удара ВВС Израиля по целям в Дамаске в текущем году остались безнаказанными, и были осуществлены без каких-либо видимых признаков сопротивления со стороны сирийских ПВО. Кроме того, 29 апреля сирийские мятежники опубликовали информацию о том, что израильские самолеты кружат над дворцом Асада. Тогда им никто не поверил, а потом об этом забыли.

В войсках противовоздушной обороны Сирии служит 50 тысяч солдат. Дамаск окружен густой сетью баз и батарей ПВО, и является, возможно, одной из наиболее защищенных столиц на Ближнем Востоке. Система воздушного прикрытия сирийской столицы состоит из нескольких наслаивающихся друг на друга слоев.
Более того, Дамаск, скорее всего, прикрыт российскими комплексами С-300, которые считаются одними из самых совершенных в мире.

Официально вопрос о сирийских комплексах С-300 покрыт туманом. В декабре 2011 газета Al Quds-Al Arabi сообщила о том, что комплексы доставлены российскими военными кораблями в Тартус. Летом 2012 Россия заявила об отмене сделки по продаже С-300 Сирии.

Тем не менее, на факт наличия у сирийцев С-300 прямо указывает их патрон – Иран. Немедленно после первого израильского удара по исследовательскому центру в Джамрия 30 января иранское государственное PressTV опубликовало статью “Рейд против Сирии порождает серьезные вопросы”. Статья посвящена очень актуальному для иранцев вопросу – почему С-300 не сработали?

Статья констатирует: “Россия остановила поставки оружия в Сирию в 2012 году, но С-300 размещены в Дамаске и вокруг него – и именно в районе исследовательского центра, разбомбленного израильтянами”.

С-300 могла поставить Сирии не Россия, а Белоруссия. 24 апреля 2013 белорусские ресурсы сообщили о поставке Сирии четырех батарей С-300.

Различные про-сирийские ресурсы также часто пишут о потенциале С-300, стоящих на вооружении Сирийской Арабской Армии.
PressTV дает следующий намек: “Ответом на этот вопрос может быть тот факт, что израильтянам удалось экстенсивно протестировать все возможности С-300 – благодаря тому, что русские когда-то продали эти системы Кипру”.

Системы С-300 были куплены Кипром у России в 1998 году. Попытка развернуть их на острове вызвала яростную кампанию противодействия со стороны Турции. Было заключено международное соглашение, согласно которому С-300 были “складированы” на Кипре. Системы были переданы под совместный греко-киприотский контроль согласно пакту о взаимной защите от 1993 года. 20 декабря 2007 года Греция без лишнего шума развернула С-300.

В последнюю неделю мая 2008 и первую неделю июня 2008 года над Критом прошли масштабные совместные учения ВВС Греции и Израиля. Учения широко освещались в прессе. Более 100 израильских истребителей F-16 и F-15, а также дозаправщики приняли участие во впечатляющем количестве учебных атак. Израильские самолеты во время учений ни разу не приземлились, и осуществляли дозаправку в воздухе. В то время наиболее важным для наблюдателей показался тот факт, что израильтяне могут покрыть расстояние в 1400 км и нанести бомбовые удары по ядерным объектам Ирана.

В то время как эти чудеса греко-израильской тактики обильно описывались в международной прессе, сведения о греческих С-300 и их участии в учениях в газеты не попала . Бросив на радары С-300 сотню истребителей, Израиль смог получить критически важную информацию о уязвимых местах системы. Эта информация помогла разработать методы глушения, подавления и введения в заблуждение российской системы.

Израиль назвал данное упражнение Glorious Spartan.

Иранцы горько жаловались грекам на их предательство после завершения учений, но греки их заверили, что “система была отключена”. В эти заверения, однако, мало кто поверил."

[^]
Bumchik
3.06.2013 - 07:51
2

Ярила

Продолжай верить в свою непобедимость. Как жизнь показывает, рано или поздно случаются неприятности. Гитлер тоже в свое время праздновал победу, а вышло все наоборот.

[^]
Кальтер
3.06.2013 - 08:14
-6

DVC

Цитата
Как раз в курсе, у самого прадед умер только 2 года назад, могу рассказть с первых рук, но могу и послушать ваши сказки.

Да с ваших первых рук и в нынешней армии всё зашибись, всех обучают воинскому искусству, там даже стройбатовцев сейчас стрелять учат gigi.gif Вот только ребята, которые с армии приходят, совсем обратное говорят. Я как-то им больше доверяю, чем вам...
http://www.news.belora.info/?p=12851

Ну как? Охуенно живут ветераны, да?
И это я ещё далеко не все ссылки вставил...
Цитата
Но ведь ты говоришь что день Победы для тебя праздник бухалова?

Нет, это говорят голоса в вашей голове. Я говорю, что Праздник Победы превратили в пьянку.
Цитата
Какая именно? Столица поменялась? Или территория основная? Народ может переселили?

faceoff.gif
Цитата
Это как то меняет его этнос и местопроживание?

Охуеть. Скажите, а вы не чиновник случайно? Бюрократ?
Или вы просто из ЕР?
Цитата
Какая недалекость...
Правопреемство ставится не только перед гражданами, но и перед другими государствами, нормативными актами, ранее заключенными договорами, внешним долгом и обязательствами.

Цитата
Правопреемство ставится не только перед гражданами

НЕ только - это значит в том числе. Мне насрать на обязательства перед другими государствами - вы мне покажите, каким образом Россия перед своими гражданами свои обязательства выполняет.

[^]
77bullet77
3.06.2013 - 08:45
0

Шутник

sa732
Цитата
Вы же по-любому ни тем, ни тем спасибо не сказали, и не скажете.

Доброго утра всем.

Спасибо всем,кто участвовал во 2 -мировой на стороне СССР и победил.

Добавлено в 08:50
SprootPWNZ
Цитата
ЖИД ты не ответил на мой вопрос !
ты испытываешь благодарность Советскому Союзу за то что твой род жидов не истреблен фашистами или дальше будешь юлить ?

А ты не тявкай,а то обрезание тебе сделаем.

[^]
sa732
3.06.2013 - 09:43
4

Ватнег

Кальтер
[/QUOTE] Да с ваших первых рук и в нынешней армии всё зашибись, всех обучают воинскому искусству, там даже стройбатовцев сейчас стрелять учат gigi.gif Вот только ребята, которые с армии приходят, совсем обратное говорят. Я как-то им больше доверяю, чем вам...

Ну как? Охуенно живут ветераны, да?
И это я ещё далеко не все ссылки вставил...

НЕ только - это значит в том числе. Мне насрать на обязательства перед другими государствами - вы мне покажите, каким образом Россия перед своими гражданами свои обязательства выполняет.
[/QUOTE]

Насчет ветеранов ВОВ - это видео, потому и вызывает возмущение, что ето единичные случаи. Насколько я знаю, и пенсия у них высокая и льгот предостаточно. Ну не так все конечно хорошо, как хотелось бы, но и катастрофой назвать нельзя.. Но в одном я уверен точно - если бы ты все это ветерану в лицо сказал, то в сопатку от него выгреб бы на 100%.

Насчет армии, просто подними новости за последний месяц и сильно удивишься. Только у нас, в ЮФО, за несколько недель провели несколько учений. Некоторые из них были такого масштаба, которого не было и при СССР - я имею ввиду Астрахань http://www.arms-expo.ru/049057054048124049057048050.html
Дагестан, Каспий и Черное море. и это только начало. Новая метла в МО Шойгу по-новому "метёт", это не Сердюков.

" Мне насрать на обязательства перед другими государствами - вы мне покажите, каким образом Россия перед своими гражданами свои обязательства выполняет."
На такой вопрос, в таком тоне, можно только спросить - а ты все свои обязанности перед страной выполняешь? Потому что кроме прав у гражданина есть и обязательства dont.gif И какие именно обязательства Россия не выполнила лично перед тобой? Или все таки не будем путать правительство и страну?

Это сообщение отредактировал sa732 - 3.06.2013 - 09:49

[^]
Кальтер
3.06.2013 - 10:15
-4

DVC

Цитата
Насчет ветеранов ВОВ - это видео, потому и вызывает возмущение, что ето единичные случаи.

Да ну нах? Не слишком ли много этих "единичных случаев!"?
Цитата
Ну не так все конечно хорошо, как хотелось бы, но и катастрофой назвать нельзя..

Ну охуеть просто.
Цитата
Но в одном я уверен точно - если бы ты все это ветерану в лицо сказал, то в сопатку от него выгреб бы на 100%.

Имеете печальный опыт?
Цитата
Насчет армии, просто подними новости за последний месяц и сильно удивишься.

faceoff.gif А ещё у нас ВВП растёт, да.
Цитата
Только у нас, в ЮФО, за несколько недель провели несколько учений.

Ну и как? Какой процент боеготовных частей при этом теперь?
Цитата
На такой вопрос, в таком тоне, можно только спросить - а ты все свои обязанности перед страной выполняешь? Потому что кроме прав у гражданина есть и обязательства dont.gif И какие именно обязательства Россия не выполнила лично перед тобой?

Какой хитрый тактический ход! На хуя разговаривать по существу, когда можно перейти на личность оппонента?
Цитата
Или все таки не будем путать правительство и страну?

Я вам щаз шаблон порву - но страна и правительство в одной упряжке, взаимосвязаны и зависят друг от друга. Вам не нравится ваше правительство? Ну так это вы виноваты, что оно у вас такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75044
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх