Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
3.11.2021 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Отечественное.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
3.11.2021 - 11:43
9

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 3.11.2021 - 11:37)
Цитата (GrGr @ 3.11.2021 - 02:52)
Эта тема вызывала много вопросов с самого начала в 2020 году, и более плотно начал ей заниматься ещё 5-6 месяцев назад, причём даже в аналогичных формулировках текущим.

Я, кстати, с Января 2020 в соответствущей теме на ЯПе пасся, когда ковид ещё официально не покидал Китай.

Потом (не сразу, месяца через два-три), как понял общую картину, и удостоверился, что могу на основе неё самостоятельно делать прогнозы по деталям и они сбываются, стал читать инфу уже более выборочно и дозированно.

Чего искренне тебе тоже желаю.

Сегодня я на тебя уже все свои минусы слил, вернусь завтра.
Может быть. Если совсем делать нехрен будет.

Не болей! Всё Б.Х.!

Уж сколько на меня слили минусов и вылили тут говна... Только КГБ-шниками пугали раз пять, несколько раз желали сдохнуть, вместе с родственниками.

Но ничего, держусь.

[^]
Fostral25
3.11.2021 - 11:56
-4

Ярила

Цитата (GrGr @ 3.11.2021 - 03:43)
Уж сколько на меня слили минусов и вылили тут говна... Только КГБ-шниками пугали раз пять, несколько раз желали сдохнуть, вместе с родственниками.

Но ничего, держусь.

О! Шпаломёт обновился! cool.gif

Но уже спать пора давно.
Держись, не пропадай!

Пообщаться бы с тобой по Ватсапу.
Обещаю зла не желать.
За время пандемии многие ебанулись: Не ты первый, не я последний hz.gif

[^]
GrGr
3.11.2021 - 12:03
3

Ярила

Эрдоган заявил, что получил три дозы вакцины от коронавируса
(ЧЕТВЕРГ, 3 ИЮНЯ 2021)

"Эрдоган получил первую дозу вакцины Sinovac китайского производства 14 января и был одним из первых в Турции, кто вакцинировался. Вторую прививку Sinovac он получил 11 февраля и на этой неделе сообщил, что 10 марта получил третью дозу.

Он не сказал, был ли это также Sinovac или Pfizer-BioNTech, который также закупила Турция."

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news...1/06/3/7124016/

[^]
GrGr
3.11.2021 - 12:07
6

Ярила

Зло шагает по свету неразборчиво, стремится испортить то, что еще не испорчено
Зло хочет сожрать все то, что еще не создано, у зла своя правда, эта правда называется ложью.

...

Как же вышло так? Вроде жизнь твоя текла беззаботно, в лету кануло зло, впереди опьяняла свобода
И что, свобода, вот она - земля твоя продана, уже кем то подобрана, и тобою будто одобрена.
И друзья твои биты, разорены и унижены, в новой жизни счастливой немногие выжили.

...

Зло не делает ничего наполовину ты решил - его нет, оно просто зашло тебе в спину,
Вместо битвы лицом к лицу, по-честному, но слово "честь" немодно и безынтересно.
Зло всего лишь выжидало твоего одиночества, когда ты забыл все святые пророчества,
И все в страхе вокруг, и правды сказать никто не решается, но ты помнишь - оно приближается.

...

[^]
GrGr
3.11.2021 - 12:25
7

Ярила

АВСТРАЛИЯ. Какая-то больничка:

- 30 из 38 (80%) пациентов в отделении интенсивной терапии уколотые
- Большинство госпитализаций связаны с вакцинацией
- Миокардит бушует среди вакцинированных
- Массовое сокрытие со стороны правительства и СМИ

Предоставлено: Стив Махер, FB.

[^]
GrGr
3.11.2021 - 15:39
2

Ярила

Среднее число ковидных смертей на миллион для 185 стран.

Горизонтальная ось - % уколотых в стране.

Синяя линия - уколоты 1 раз,
фиолетовая линия - уколоты 2 раза,
жёлтая линия - общий нормализированный тренд.

ВЫВОД (не нов): чем больше уколото, тем больше случаев ковида и смертей.

https://theexpose.uk/2021/11/03/worldwide-d...ated-countries/

"Смертность очень высока в частично вакцинированных странах и снижается в сильно вакцинированных странах, поскольку в первую очередь вакцинируются старые. Это искажает показатели ранней или частично вакцинированной смертности от вакцинации, поскольку невакцинированная группа имеет более низкий средний возраст."

"Но к тому времени, когда 80–90% будут вакцинированы, у всех будет шанс получить укол, и возрастные различия почти исчезнут. Таким образом, скорректированный по возрасту коэффициент смертности будет линейно изменяться от примерно 120 смертей на миллион для непривитых стран до примерно 600 смертей на миллион для полностью вакцинированных стран."

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
3.11.2021 - 15:43
6

Ярила

12:30, ср, 3 ноя 2021 г.

Школа в трауре после внезапной смерти двух учеников за одну неделю

Гарри, которому было 11 лет, умер в субботу 30 октября.

А Мухаммед, ученик 10-го класса, умер в воскресенье, 24 октября.

https://www.express.co.uk/news/uk/1515702/S...e-Staffordshire

---

Хочется спросить у ярых за-вакцинаторов: "Всё хорошо у вас? Спите нормально?"

[^]
Petrovich77
3.11.2021 - 16:15
2

Юморист

Цитата (GrGr @ 3.11.2021 - 15:43)

---

Поверь, им похеру.

[^]
Seroga13
3.11.2021 - 22:29
-3

Моглик

Цитата (GrGr @ 29.10.2021 - 18:21)
Нарушение: группа FDA одобряет прививки Pfizer для детей от 5 до 11 лет, эксперты говорят, что вакцина для детей «ненужна, преждевременна и принесет больше вреда, чем пользы»

https://childrenshealthdefense.org/defender...ccine-children/

Управление по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов (FDA) не последняя инстанция для одобрения вакцинации детей 5-11 лет в США. Их одобрение носит рекомендательный характер, а решать этот вопрос будет центр по контролю и профилактике заболеваний США.

---

Печальная новость. Дополю, что тот Гарри, учащийся английского колледжа умер 30 октября в возрасте 11 лет по неизвестным причинам, а прививки от ковид детям до 12 лет одобрили только сегодня 3 ноября и только в США (CDC). Это не говоря о том, что причины смерти Гарри не известны, и директор колледжа из-за уважения к семье погибшего, просит на трагедии не спекулировать. Чем собственно вы и занимаетесь и занимались чуть ранее вот здесь:

Цитата (Seroga13 @ 29.10.2021 - 17:44)
Цитата (GrGr @ 29.10.2021 - 15:50)
14-летняя умерла от сердца
Внезапная смерть подростка
Студент неожиданно умер
19-летняя неожиданно умерла
13-летний мальчик умер
Внезапно умер студент
Школьник умер

Всё нормально?

Серога13, всё ок? Колем дальше???

Смотрите, вы пишите про умерших детей, а потом спрашиваете про вакцину от коронавируса, всё ли нормально. Я нашел первую указанную вами на картинке коллаже 14 летнею умершую от сердца. Вот она https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/tribu...en-who-17374239 умерла она 22 июня 2019 года от остановки сердца. Вот тут собирали средства на её похороны https://www.gofundme.com/f/in-memory-of-mischa

При чём здесь вакцины от ковид, первые из которых регистрируются в августе 2020 года и та девочка 14 лет, умершая годом ранее от остановки сердца?

Нет, Григорий, это не нормально публиковать конспирологию в таком большом количестве и в таком низком качестве, я такое впервые вижу, что я переживаю за ваше здоровье, если вы всерьез таким занимаетесь. Хоть и понимаю, что это вполне может быть особенностью мышления, а не что-то серьезное, мешающие здоровой жизни. Не знаю, я не доктор. А у вас, Григорий, справка есть, или вы пьете, как я? alik.gif

Печально у вас получается опять ошибиться, как и в прошлый раз (ссылка на мой ответ), когда вы указывали внезапно умерших детей рядом со своим риторическим вопросом о безопасности вакцинации не имеющий к тем детским трагедиям никакого отношения. Тогда, напомню, получилось, что одна из детей умерла в возрасте 14 лет (от остановки сердца) 22 июня 2019 за целый год до одобрения вакцин для взрослых.

То есть связи между теми детскими трагедиями и проблем современной вакцинации нет, кроме той, что антивакцинаторы, т.е. вы, откровенно и лживо спекулируют на детях, что я и показал, когда указал, что один ребёнок умер за год до введения вакцин для взрослых, а второй был на год младше возраста для вакцинации и оба, судя по новостям, не имели в своей трагичности отношения к какой-либо вакцинации вообще.

[^]
Seroga13
3.11.2021 - 22:36
-1

Моглик

Цитата (Petrovich77 @ 3.11.2021 - 16:15)

---

Поверь, им похеру.

Как это?! Вон я всё объяснил выше, как мне это интересно, и как мне не наплевать, что какой-то Григорий антивакцинатор по глупости или злому умыслу (это не имеет значение) распространяет откровенную ложь одну за одной, лживо спекулируя на детских смертях, на лжи, которая может повлечь серьезные последствия для здоровья.

[^]
GrGr
4.11.2021 - 03:32
2

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 3.11.2021 - 22:36)

Как это?! Вон я всё объяснил выше, как мне это интересно, и как мне не наплевать, что какой-то Григорий антивакцинатор по глупости или злому умыслу (это не имеет значение) распространяет откровенную ложь одну за одной, лживо спекулируя на детских смертях, на лжи, которая может повлечь серьезные последствия для здоровья.

Всё наоборот. У говно-вакцин ЗАРАНЕЕ ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНЫ, пока не будет доказано обратное, что они безопасны.

У говно- вакцин есть список побочек. Если кто-то друг умер от чего-либо из списка, то вакцина виновата, пока не будет доказано обратное.

Поэтому, когда вдруг пачками мрут здоровые спортсмены, школьники - это вакцина виновата.

И виноваты безмозглые агитаторы за бездумное ширяние экспериментальным генным гавном.

[^]
GrGr
4.11.2021 - 06:10
4

Ярила

На ЯПе стали сносить неугодные режиму темы:
(просто полное удаление без пояснения причин)

Это сообщение отредактировал GrGr - 4.11.2021 - 06:11

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
4.11.2021 - 12:01
2

Ярила

2016 год: Шваб (Ротшильд) рассказывает, что в течение 10-ти лет собирается чипировать людям мозги:

[^]
Borz
4.11.2021 - 12:10
1

Шутник

Цитата (GrGr @ 3.11.2021 - 12:07)
Зло шагает по свету неразборчиво, стремится испортить то, что еще не испорчено
Зло хочет сожрать все то, что еще не создано, у зла своя правда, эта правда называется ложью.

...

Как же вышло так? Вроде жизнь твоя текла беззаботно, в лету кануло зло, впереди опьяняла свобода
И что, свобода, вот она - земля твоя продана, уже кем то подобрана, и тобою будто одобрена.
И друзья твои биты, разорены и унижены, в новой жизни счастливой немногие выжили.

...

Зло не делает ничего наполовину ты решил - его нет, оно просто зашло тебе в спину,
Вместо битвы лицом к лицу, по-честному, но слово "честь" немодно и безынтересно.
Зло всего лишь выжидало твоего одиночества, когда ты забыл все святые пророчества,
И все в страхе вокруг, и правды сказать никто не решается, но ты помнишь - оно приближается.

...

Но ты помнишь,
Победу одержит лишь тот, кто сражается.
И пусть себе, сука, приближается!!!
Так то 2007 года песня то!

Это сообщение отредактировал Borz - 4.11.2021 - 12:13

[^]
GrGr
4.11.2021 - 12:11
5

Ярила

Текст не однозначный, но что-то тут есть.

Смысл: Ковид = вирус + паразиты.

Цитата, гуглоперевод:

Дорогие друзья, у меня новость. Помимо S-шипа (несущего прионы) в игре присутствует паразит. Вот почему:

A. Вскрытие запрещено

B. Противопаразитарные препараты РАБОТАЮТ в Covid. Как ивермектин.

Я насчитал по крайней мере 11 противопаразитарных препаратов, которые имели хоть какой-то успех при Covid. Например, HCQ, азитромицин, метронидазол, ивермектин и т. Д. Вот в чем причина. СУПРА-ИНФЕКЦИЯ на вирусном фоне. Как и при любой пневмонии, но здесь особенного. Это составляет 0,5–1% случаев с тяжелыми симптомами.

В отсутствие этих 1% - 0,5% вирус был бы только средним гриппом .. без асфиксии.

Предположительно, паразит также является ГМО, полученным из токсоплазмоза и / или пневмоцистиса. Только разрешив вскрытие и анализ лаборатории 3, вы сможете получить оптимальное лекарство.

Но таким образом действие ивермектина вполне логично. Супрейнфекция. Внутри Covid есть гены ВИЧ, вызывающие низкий иммунитет. Это лучший фон для супрейнфекции Pneumocystis. Будущее покажет, что я прав, когда разрешат вскрытие.

Вы имеете дело с батареей тонкого ГМО-оружия, работающего вместе. Не один. Это фокус-покус, как в 9/11. Та же иллюзия гриппа, что и в 1918 году, но бактерия-паразит оказалась непригодной ... для тяжелых случаев. Получите изображение ?? Тот же «рецепт».

Используя вакцину только с одним белком из 4 (ядовитый), вы получаете 8-месячный и 20% иммунитет. Эпидемии не утихают. Но прионы всегда присутствуют. В S-шипе ... который вы производите с помощью вакса.

[^]
OlegHunter
4.11.2021 - 12:14
0

Мегапихарь

Лютая, лютейшая хуета

[^]
arariel
4.11.2021 - 12:29
4

Ярила

22год. Ну да смертность населения Земли может составить 80%.
Но разве это не интересно понаблюдать?
Когда Ты ещё в каких жизнях узришь такую жатву?

[^]
LogoV
4.11.2021 - 12:49
2

Весельчак

ИЗРАИЛЬСКОЕ "ДЕЛО ВРАЧЕЙ"

https://yuleylee.wixsite.com/y-blog/post/doctors

В воскресение 31.10.21 в окружном суде Тель-Авива слушался иск о клевете поданный в январе этого года против главы Службы общественного здравоохранения д-р Шарон Эльрой-Прайс. Иск был подан известными врачами и профессорами в ответ на комментарий, оставленный Шарон Эльрой-Прайс в группе WhatsApp, в которую входят более 250 врачей, и в которой она назвала истцов «отрицателями короны» и «противниками вакцин». Комментарий стал достоянием СМИ, оскорбил и нанёс истцам моральный ущерб.

Речь идёт о выдающихся израильских специалистах в сфере науки и медицины:

Проф. Уди Кимрон, проф. Эяль Шахар, проф. Эйтан Фридман и д-р Амир Шахар.

[^]
LogoV
4.11.2021 - 13:22
3

Весельчак

Сеть Гейтса
В этом документе очень подробно показана сеть Фонда Гейтса, Wellcome Trust, ВОЗ, ГАВИ и других НПО, а также Big Pharma. Пландемикс, ее финансы и ключевые игроки - все в одном удобном PDF-файле 169 страниц с множеством графиков.

Кто-то хорошо потрудился чтобы собрать все в единую картину.

https://clubderklarenworte.de/wp-content/up...ona-Komplex.pdf

[^]
GrGr
4.11.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (LogoV @ 4.11.2021 - 13:22)
Сеть Гейтса
В этом документе очень подробно показана сеть Фонда Гейтса, Wellcome Trust, ВОЗ, ГАВИ и других НПО, а также Big Pharma. Пландемикс, ее финансы и ключевые игроки - все в одном удобном PDF-файле 169 страниц с множеством графиков.

Кто-то хорошо потрудился чтобы собрать все в единую картину.

https://clubderklarenworte.de/wp-content/up...ona-Komplex.pdf

Шикарно! Просто мечта теоретика заговоров.

[^]
Lecky
4.11.2021 - 13:57
1

Ярила

Вот же нагородил ТС,смешался снег,говно и мухи.
Но ответь на один простой вопрос , CUI PRODEST,кому всё это выгодно,то есть?Кому нужна вакцинация,которая,якобы,убивает?Власть придержащие,они люди практичные и прагматичные и если хотели бы уничтожить часть населения,то уничтожили бы эту часть гораздо быстрее,эффективнее и дешевле.
Кто-то скажет,а «биг фарма» и её сверхприбыли?Да,прибыли большие.Но именно «биг фарме» не выгодно уничтожать потенциальных потребителей их продукции.Неужели это так сложно понять?
Все эти «вакцины»,от них ни пользы,ни вреда,это плацебебо,фейк,,это часть декораций и реквизит того цирка,который в мире гастролирует.

Это сообщение отредактировал Lecky - 4.11.2021 - 13:58

[^]
GrGr
4.11.2021 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Lecky @ 4.11.2021 - 13:57)
Вот же нагородил ТС,смешался снег,говно и мухи.
Но ответь на один простой вопрос , CUI PRODEST,кому всё это выгодно,то есть?Кому нужна вакцинация,которая,якобы,убивает?Власть придержащие,они люди практичные и прагматичные и если хотели бы уничтожить часть населения,то уничтожили бы эту часть гораздо быстрее,эффективнее и дешевле.
Кто-то скажет,а «биг фарма» и её сверхприбыли?Да,прибыли большие.Но именно «биг фарме» не выгодно уничтожать потенциальных потребителей их продукции.Неужели это так сложно понять?
Все эти «вакцины»,от них ни пользы,ни вреда,это плацебебо,фейк,,это часть декораций и реквизит того цирка,который в мире гастролирует.

Ваши вопросы из минус-первой страницы. Давно всё разжевали. Если интересно, то просто читайте тему.

Это всё горазда дальше и глубже прибылей, вам даже и Путин говорит открытым текстом:

«Все говорят о том, что существующая модель капитализма, а это сегодня основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, исчерпала себя. В ее рамках нет больше выхода из клубка все более запутанных противоречий»

https://www.rbc.ru/economics/21/10/2021/617...a7947da0cfe221a

[^]
Revanche
4.11.2021 - 14:18
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (hintoff @ 13.10.2021 - 17:50)
прозвучит крайне мерзко... Но у меня младший брат привился месяц назад, наблюдаю

К сожалению- такая же хуйня. На работе заставили..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGr
4.11.2021 - 14:49
1

Ярила

У считающего себя очень важным экс-за-вакцинатора неслыханно пылает пукан:

Не знаю, кто это, но комод красивый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284343
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх