Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 553 554 [555] 556 557 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
felixordo
6.12.2010 - 15:29
0
Статус: Offline

Я - Русский! Я - за Русских!

Dimikus спасибо.
посмотрел на это ссыкло и опять закипело все

[^]
Правдоруб
6.12.2010 - 17:38
0

Боевой хомячок!

Хахаххаха вы это видели?Я охуел!

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 6.12.2010 - 17:39

[^]
Красильщик
6.12.2010 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (Правдоруб @ 6.12.2010 - 17:38)

"Ссыкло Рассейскаго масштабу" рвётся на международный уровень!
А и, может оно и неплохо?...
Глядишь на этой волне и съебнёт из страны?...
И, как говаривал один мой знакомый при разводе с женой, из-за его нежелания отчаливать на ПМЖ в Канаду: -"Пускай её теперь слоны ебут!"...
shum_lol.gif

[^]
coolegga
6.12.2010 - 21:30
0

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 6.12.2010 - 17:38)

Комменты на Трубе понравились,особенно на английском bravo.gif Оказывается многие иностранцы в курсе ,кто это такой и чем славен cool.gif fat pig Eric

this man,Eric likes colour of his car because he likes colour of his urine.He was famous in Russia not so long ago,when group of people called "smotra" on different cars have visited rural town Samara.They arrived at the booked hotel at 5 clock at morning started to scoff upon the administrator of hotel Irina,cause she asked for their pasports.started toscream at her and threat that'll take her away from hotel an will pee on her.They consider themselves as very important people/otherareworthless sm_biggrin.gif Этому чуваку нравится цвет его машины,поскольку это цвет его мочи lol.gif

Это сообщение отредактировал coolegga - 6.12.2010 - 21:33

[^]
grommit
6.12.2010 - 21:51
0

Хохмач

он им залил, что у него как у шейхов, машины не в виниле, а золотом покрыты что ли?

феееееейеееричный долпойоп smile.gif

[^]
ZNik
6.12.2010 - 22:36
0

здесь был статус

Правдоруб
Цитата

он звезда - международного масштаба, sm_biggrin.gif
в самаре - скромничали shum_lol.gif

про дороги конечн они залили,
для примера сказали бы сколько запилить дорогу стоит в нью-йорке,

а то сравнили стоимость дороги в москве, и в иностранной не "москве" / средней по больнице gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 6.12.2010 - 22:40

[^]
Правдоруб
6.12.2010 - 22:58
0

Боевой хомячок!

Цитата
для примера сказали бы сколько запилить дорогу стоит в нью-йорке,

а то сравнили стоимость дороги в москве, и в иностранной не "москве" / средней по больнице gigi.gif

Вот посмотрите,на видео всё сказано.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 6.12.2010 - 22:58

[^]
Allpa
7.12.2010 - 06:12
0

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 6.12.2010 - 16:38)

По аглицки я не очень. Читать ещё туда-сюда, а на слух не воспринимаю, - о чём речь в ролике, не подскажете?

[^]
pytochok
7.12.2010 - 08:33
0

Шутник

Allpa Вот здесь можешь посмотреть почитать
http://inosmi.ru/video/20101207/164732345.html

[^]
dva2
7.12.2010 - 10:11
0

Приколист

Цитата (pytochok @ 7.12.2010 - 08:33)
Allpa Вот здесь можешь посмотреть почитать
http://inosmi.ru/video/20101207/164732345.html

Пипец, это просто фантастика. Начало статьи - просто убивает. Особенно данный перл:

У Эрика девять машин, и половина из них имеют золотое покрытие. В Европе его бы приняли за хвастливого нувориша, однако в Москве, по его словам, он считается обычным парнем.
bravo.gif

Как говориться - то ли лыжи не едут, то ли я е..ый.
Это они как бэ Москву похвалили, или Эрика поругали? lol.gif

И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта. lol.gif lol.gif

Кстати вот яркий пример, что из-за подобных далпайопов, а точнее из-за того, что им все сходит с рук, на западе нас и считают - "в лыжи обутыми"

[^]
Красильщик
7.12.2010 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (dva2 @ 7.12.2010 - 10:11)
У Эрика девять машин, и половина из них имеют золотое покрытие.
Кстати вот яркий пример, что из-за подобных далпайопов, а точнее из-за того, что им все сходит с рук, на западе нас и считают - "в лыжи обутыми"

Половина от девяти - четыре с половиной...
cheer.gif
Вот за что действительно обидно, так это за то, что канал-то Российский... И предназначен для повышения имиджа России на иностранных территориях.
Опять получается "как всегда"... Опять - "вперде"...
Запомните эту журналистку: Оксана Бойко
Хуле, бландинка!... С репортажем про долбоёба с недержанием.
Пиздойсинг шварце!...
slava.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 7.12.2010 - 15:37

[^]
tovUstinov
7.12.2010 - 23:20
0

Весельчак

Эрик покрыл автомобиль золотом, и теперь авто стоит более 270 тысяч долларов. ©
первые же строки вызывают потоки зависти и злобы (у меня)
сколько бы из этого золота, можно было бы вылить золотых пуль, для хороших людей, а он ВСЕ золото потратил на машину...

[^]
ALiabe
8.12.2010 - 13:44
0

Приколист

обохочешься.... за Державу обидно...

[^]
rostikboy
8.12.2010 - 19:21
0

Шутник

Цитата (Alexanders @ 3.12.2010 - 00:26)
Все там правильно написано. Водитель скорой выехал, увидел, что никого нет и поехал... а тут этот долбоеб.

Прямая цитата статьи
"Скорая совершала левый поворот и должна была уступить дорогу встречному транспорту"
Другой вопрос, почему водитель скорой не пропустил? Думаю, что не оценил скорость летчика на мотоцикле.

Это сообщение отредактировал rostikboy - 8.12.2010 - 20:09

[^]
Barbarisovna
9.12.2010 - 21:25
0

Весельчак

тема сдохла?? замечу, не умерла, а именно сдохла!

[^]
felixordo
10.12.2010 - 11:58
0

shit.gif

[^]
felixordo
10.12.2010 - 12:06
0

эрик?

[^]
реальныйвоин
10.12.2010 - 21:18
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

...сейчас по 1 каналу показывали интервью с Киркоровым по поводу избиения им девушки, помощницы режиссёра: знакомая песня - "устал/не спал", "спровоцировала"...
тут же нашлась защитница а-ля бэемве39 в лице Волочковой: "что вы,что вы, это же добрейший и милейший человек, его просто спровоцировали!"
...нехотя, но извинился, понимая, что попадёт под жёсткий пресс, конфликт получил огласку на высшем уровне. Энурезник - это диагноз...

[^]
Dryg
11.12.2010 - 17:09
0
Статус: Online

Ярила

реальныйвоин
Цитата
Энурезник - это диагноз...

Может и диагноз, а линия поведения, благодаря пиарщикам, оказалась выигрышной. Туфта по поводу "мы устали", "нас спрвоцировали" среди своих, и не только, прокатила, а посыл- вот будет "фильма" и вы все всё поймете, добавила ему очков, не важно будет говнофильм, не будет, он, практически, выскочил из ситуевины. Эйфория после дипутатского запроса, инфы с лепры о финансовых махинациях, о том, что энурез наложил в штаны и обзавелся охраной, на него подали в суд и т. д. и т. п. вселяло надежду, а потом как-то стихла. Осталось ощущение. что он всех поимел и набрал себе сторонников. В одном из своих первых посланий по поводу ерика я спрашивал- есть кому, хотяб гвоздиком пройтись по бочине этого урода? На меня полетело куча тапок, типа мы его накажем круче, машина ни причем. Ну и где наказание? А энурез насрал на всех с последнего этажа. Есть еще куча мыслей по этому поводу, не хочу "мотать сопли на кулак"
1 Пользователей читают эту тему (0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 443781
1 Пользователей: Dryg
И так обычно.

Да забыл спросить- Москвичи, сегодня чмотра планировава акцию по поводу дорожных сборов- как прошла?

Это сообщение отредактировал Dryg - 11.12.2010 - 17:15

[^]
реальныйвоин
11.12.2010 - 23:14
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

"Осталось ощущение. что он всех поимел и набрал себе сторонников."
...у меня такого ощущения нет.
Вот сейчас прошла инфа:
"Один из сыновей известного американского мошенника Бернарда Мэдоффа Марк Мэдофф найден повешенным в своем доме в Нью-Йорке."
... - "сколько верёвочка ни вейся, а конец всё равно найдётся", и найдёт. Можно дурачить людей, можно бить, можно считать их за быдло - только в плюс это не пойдёт. Если человек пребывает в эйфории от ложного чувства, что он всех объегорил и отскочил - это только на время он отскочил, возможно, от правосудия, которое не только у нас с завязанными глазами. Выший суд достанет по-любому...

[^]
Красильщик
11.12.2010 - 23:37
0

Хохмач

Цитата (Dryg @ 11.12.2010 - 17:09)
...линия поведения, благодаря пиарщикам, оказалась выигрышной. Туфта по поводу "мы устали", "нас спрвоцировали" среди своих, и не только, прокатила, а посыл- вот будет "фильма" и вы все всё поймете, добавила ему очков...
...на него подали в суд и т. д. и т. п. вселяло надежду, а потом как-то стихла. Осталось ощущение. что он всех поимел и набрал себе сторонников...
...я спрашивал- есть кому, хотяб гвоздиком пройтись по бочине этого урода?...
...Ну и где наказание?...
..И так обычно.

Да забыл спросить- Москвичи, сегодня чмотра планировава акцию по поводу дорожных сборов- как прошла?

Забавные рассуждения...
По собственному опыту знаю: самое тяжёлое испытание для личности - это ожидание...
Скажу за себя:
Я не ждал большего, чем то, что произошло, хотя бы на страницах этой темы.
И меня, на данный момент, происходящее устраивает.
Мудаки, сколько бы ты им об этом не говорил, мудаками быть не перестанут...
Но, в результате некоей совместной работы их можно локализовать где-то в их "мудацких резервациях"...
Как территориально, так и морально (идеологически).
Это не сиюминутный процесс.
А главное - не забывай, что Ты - это Ты. И не уподобляйся мудакам.
Сдохнут эти - вырастут другие.
Эволюция...
brake.gif
Кстати, да... Забыл вставить "свои пять копеек":...
http://www.lifenews.ru/news/46115
Тоже гондоны борзые были...
Сейчас - простые "Цапецкие фэрмэры" ...
Энурезу просто необходимо навестить (с благотворительными фломастерами, естесственно) данную семейку:
Резоны:
1. У них сейчас выбрана линия поведения в стиле "ссы в глаза - божья роса"...
Единственный специалист по данным процедурам, "звезда рассейскаго масштабу" - это наш, "золотистый и струящийся" Китуашвил...
2. Ему было бы неплохо перенять опыт у более продвинутых товарищей своего движения...
Изучить закономерные горизонты будущности, так сказать...

Это сообщение отредактировал Красильщик - 12.12.2010 - 00:07

[^]
Diegos
12.12.2010 - 02:33
0

Приколист

http://smotra.ru/users/brioni/blog/71032/
Чуть не в тему, но в мелочах можно увидеть многое.

[^]
Dryg
12.12.2010 - 17:06
0
Статус: Online

Ярила

Красильщик
Цитата
Кстати, да... Забыл вставить "свои пять копеек":...http://www.lifenews.ru/news/46115

Diegos
Цитата
http://smotra.ru/users/brioni/blog/71032/

Вы б хоть поясняли, как это вяжется с темой. Я не понял, что к чему. Да, истории интересные, но не в тему. Жаль, что ериг не был среди этих ""7 лучших друзей... включая 3ёх Кавказцев и 4ёх Русских собрались отметить день рождениие Русского парня...!"" (орфография сохранена). Хотябы фаны ему табло накернили!

[^]
Красильщик
12.12.2010 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (Dryg @ 12.12.2010 - 17:06)
...Вы б хоть поясняли, как это вяжется с темой. Я не понял, что к чему...

Как бы это объяснить...
Для меня случай на трассе - реинкарнация ситуации со смотрой и её "лидерами". Ведь кто-то, за бабосы, закрывает глаза на проведение гонок.
И организаторы потихоньку забираются на следующий уровень - организация сообщества...
Те же Цапки тоже ж ведь с малого начинали.
В итоге в Самаре, конечно своя история. В Кущевской - своя (и там уже полный пиздец и многим поздно пить "Боржоми").
Но, есть очень схожее между собой чувство полной безнаказанности у персонажей. И весьма неоднозначное поведение представителей правоохранительных органов. При какой-то фантастической нереальности сюжетов для обычного законопослушного гражданина.
То есть обе истории достойны рубрики "Так начинался пиздец"...
Цитата
...Жаль, что ериг не был среди этих ""7 лучших друзей... включая 3ёх Кавказцев и 4ёх Русских собрались отметить день рождениие Русского парня...!"" (орфография сохранена). Хотябы фаны ему табло накернили!

Так в том-то всё и дело, что эта блядь мечтает о своих "фанах". А от этих он всегда спрячется...
И то, что произошло на "Манежке" для меня очевидный и закономерный этап приближения этого самого пиздеца.
Тут рядом идёт обсуждение вчерашней истории. Я там отписался, почитайте если интересно.

Это сообщение отредактировал Красильщик - 12.12.2010 - 19:37

[^]
NfnmzyfL200574
12.12.2010 - 21:26
0

Юморист

сейчас по РТР в программе война на дорогах "или типа такого название" - красиииво этого Эрика приложили...

не зря-таки столько времени люди бодаются против этих быдлериков, не зря...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822410
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 553 554 [555] 556 557 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх