Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 551 552 [553] 554 555 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
furytiger
25.11.2010 - 23:46
0
Статус: Offline

Шутник

«Разумные» сроки от «правосудия» Рай и Гор масштаба, или молчание, или отписки!
(более кратко):
* 1-ый Иск от 13.03.09. ответ по ст.135 ГПК РФ от 20.03.09., но Истцу уведомление от 22.07.09.! «разумные» сроки = 4 месяца!
* 2-ой Иск от 04.08.09. до судебного процесса от 02.11.09.! После 5-ой попытки, «разумные» сроки = 3 месяца!
* с 02.11.09. по 27.02.10., т.е. «немедленное» восстановление без доступа! «разумные» сроки = 4 месяца (почти)!
*с 10.12.09., т.е. после получения (Исполнительный лист (о выплате заработной платы) в Солнцевский р-н ОСП по ЗАО), затем передача в Особый ОСП по Москве, согласно «Акт П/п б/н» от 18.02.10.! «разумные» сроки = 2 месяца (с декадой), и далее…!
* 3-ий Иск от 06.04.10. до судебного процесса от 25.05.10.! После 3-ей попытки «разумные» сроки = 2 месяца (без декады)!
* с 25.05.10. по 24.06.10., т.е. от судебного процесса до получения: и Решения суда, и Исполнительный лист! «разумные» сроки = 1 месяц!
* с 24.06.10. по 30.06.10., т.е. после получения Исполнительного листа Особым ОСП по Москве, до Постановления ИП, но уведомив Истца, согласно печатям на конверте: 15, 18, 25, 29.10.10., и только после 4-ого обращения от 15.10.10. в приёмную Главы! «разумные» сроки = 4 месяца (почти)!
* А с 02.11.09. по сегодняшний день уже 2010 года!
Здесь «разумные» сроки, пока = 13 месяцам! А не выплачена заработная плата, уже за 19 (девятнадцать) месяцев, т.е. с 16.05.09. по 23.09.10.!
* с 04.10.10. - очередной Иск на «ответчика» ЗАО ТЗК «В», чтобы определить судьбу выплат, как прежних, т.е. (с 16.05.09. по 21.05.10.), так и (с 22.05.10. по 23.09.10.)!
Но 03.11.10. назначенный судебный процесс не состоялся, и перенесён на 26.11.10., из за «неявки» «представителя ответчика», как и в предыдущих двух случаях, до назначения «судебных» процессов! То «разумные» сроки, пока = под (?)

[^]
bmwe92
26.11.2010 - 03:53
0

Шутник

ФОРМАЛИН

Слышь, это я анонимку написал о том, что ты — тунеядка!
 Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь переведен в режим readonly
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 26.11.2010 - 11:45

[^]
neolai
26.11.2010 - 08:27
0

Шутник

Быдло для таких ласкательное слово.
Это событие ещё раз показало, что МАСКВА это помойное ведро в которое стекается большая часть фекальной массы. А потом эта масса начинает растекаться по все России и вонять. И все знают, что вся Россия работает на этот центр Российской канализации. Настоящих коренных москвичей уже не сыскать днём с огнём....Ау где вы-носители истинной культуры и морали? А в ответ тишинаааааа.

[^]
felixordo
26.11.2010 - 09:34
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
русские трусливы и друг друга не защищают, даже за бабу вступиться не могут, грабь их – и они только глаза отводят и делают вид, что ничего не случилось. Ну и девок жалеть нечего, второкурсник Иса Цацаев, например, заставил девчонку из Самары, проживавшую в общежитии, не только спать с ним, но и ислам принять. Та поначалу сопротивлялась, жаловаться пыталась друзьям, но те боялись вмешиваться, ходила в деканат – там ее просто послали, а когда собралась в милицию идти – Ису из деканата же предупредили, и он ее по дороге встретил и убить пригрозил. Ну и вломил так, что она с четверенек встать не могла. И что? Да ничего, когда надоела она ему – он ее послал и велел на родину убраться, чтобы не отсвечивала. И уехала, куда бы делась, а землякам и прочим плевать на нее было, сделали вид, что ничего не слышали и не знают.

и было лишь несколько небольших группок русских, все больше спортсменов, которые себя трогать не давали, но ни за кого при этом не вступались, хоть режь их земляков у них на глазах, хоть трахай. Даже в клубах не было раза, чтобы их компания кого-то не избила или даже не порезала, и каждый раз он убеждался в том, что русские вступиться друг за друга неспособны. Ни охрана не вмешивалась, ни друзья избиваемых подчас.

русские созданы для того, чтобы кормить гордый чеченский народ. Ну вроде большой такой отары овец, хоть стриги их, хоть на жижиг-галныш пускай.

это из рассказа одного, и блять обидно, в большей своей части - правда

[^]
Maximuz
26.11.2010 - 10:45
0

Юморист

Цитата
Приветствую борцов невидимого фронта.

и вам, денис, не кашлять. dont.gif

Цитата
Поток весёлых картинок c юмором на уровне 5 класса не иссякает

- сказал шестиклассник, презрительно сплёвывая на пол. gigi.gif

[^]
Правдоруб
26.11.2010 - 23:49
0

Боевой хомячок!

Вся Российская илита на четвертак зоны уже наворавала,а так как ”рыба гниет с головы” простому народу нечего не изменить,нужна революция.В России илиты меньшая часть но большая часть бюджета РФ находиться у них в карманах.

Добавлено в 00:10
Цитата (Ammok @ 25.11.2010 - 21:00)
Allpa
"Не судите, да не судимы будете"

Вы простите, но...

А мы не судим,судит бог если менты не судят,а мы обсуждаем!Когда последний раз элита села на нары за наезд на пешехода со смертельным исходом?!?!Я не слышал,а вру,слышал,что только через 14 лет сядет,а вы уверены?!?!?Нет!Так что смерть для таких справедлива!А если бы за свои поступки элита начала отвечать,а не убегать с места ДТП как побитые шлюхи и потом утверждать что за рулем был не он и проплачивать всех и вся,то можно было и пожалеть зная что за это будит наказание.

[^]
реальныйвоин
27.11.2010 - 00:52
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

...а мне импонирует мировоззрение Ammok - судя по его высказываниям, человека духовно зрелого.
И ещё: "если вам не отвечают взаимной грубостью - это не значит ,что человеку нечего сказать, просто уровень не позволяет... "

[^]
Касатка
27.11.2010 - 01:32
0

Княжна

Цитата (Правдоруб @ 26.11.2010 - 23:49)
Вся Российская илита на четвертак зоны уже наворавала,а так как ”рыба гниет с головы” простому народу нечего не изменить,нужна революция.В России илиты меньшая часть но большая часть бюджета РФ находиться у них в карманах.

Не соглашусь. Я знаю людей, ну им до 10ки форбс конечно далеко, но позволить себе могут многое, исключительно честные деньги. Заработанные горбом и живут с загубленным здоровьем. Просто в 90е не ныли, что денег нет, а работали. Думали, не получали зарплату по 2-3 года пока раскручивали бизнес, не гнушались работать в детсадах сторожами и дворниками, чтоб детей кормить, даже не одевать, банально кормить. И потом еще много лет ждали отдачи.
сейчас эти люди живут достойно, никого не грабили, не убивали. Дали огромное количество рабочих мест. Эти люди например из сельского хозяйства. Как с одним колхозом и взятым в аренду банкротным заводом по переработке сделали великое дело. Не надо всех под одну гребенку. У нас во всем виноваты богатые, это стереотип.
Всякие там Ерики пидерики, это не элита! Илита может быть, но к элите им как до Китая раком, ползти не доползти.

По поводу сракеров, мне их чисто по человечески жалко. Сколько их еще набьется, одному Богу известно. Правильно, не судите!
Вина в этом сракеров? Не думаю, вина во власти, которая это пресечь не может. В коррупции... сделайте штраф за превышение скорости выше 70 по городу в пять рублей, а за 90 км в час уже 10 рублей, зашел за 130, 15 штук. Глядишь разом сракеров поубавится. Ибо заработав на колымагу, жаль попусту растрачивать свои деньги. Не жалко, плати. Пара таких штрафов, лишение на полгода. Еще пара штрафов, 3 года. Еще и еще на куй пожизненное лишение. Все отрегулировать и не брать взятки и мы заездим как в Европе, страшась и ужасаясь нарушить правила smile.gif

Жалко дурачка, которой лишился башки. Жалко дебила, который убил четырех человек, двое из которых дети. Посадить бы его пожизненно, я не представляю как он с такой засранной совестью вообще можно жить...

Дураки, дороги, о чем мы? Вечная проблема.

Но больше всего жаль, что у нас такие несовершенные законы, ибо пидерик 100 раз взвесил бы свои слова в гостинице, знай что его потом круто прихватят за яйца...
Пока все будет спускаться на тормозах, будут биться сракеры, убивать людей, хамить, наглеть и считать себя илитой...

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.11.2010 - 01:35

[^]
Allpa
27.11.2010 - 02:26
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 27.11.2010 - 00:32)
Вина в этом сракеров? Не думаю, вина во власти, которая это пресечь не может

Ну вот и славно, вот мы и договорились: вины сракеров ни в чём нет. Давайте продолжим нить рассуждения и скажем, что вины преступника, любого, в его преступлении нет. Власти виноваты, милиция и лично товарищ президент. А преступник ни при чём. Его - что? - правильно, просто спровоцировали.

Касатка, Вы рассуждаете так же, как рассуждает тот же Эрик: пусть нам дадут трассу и обеспечат безопасность зрителей, а пока, раз нам негде гонять, но очень хочется, мы будет это делать в городе, и если что случится, то виноваты будете вы сами.

Ржа проедает мозги уже и нормальным людям, я вижу. Что же говорить о тех, кому реально светит срок, - о да, такие будут рады повесить ответственность на всех, кроме себя.

[^]
Касатка
27.11.2010 - 03:00
0

Княжна

Цитата (Allpa @ 27.11.2010 - 02:26)
Цитата (Касатка @ 27.11.2010 - 00:32)
Вина в этом сракеров? Не думаю, вина во власти, которая это пресечь не может

Ну вот и славно, вот мы и договорились: вины сракеров ни в чём нет. Давайте продолжим нить рассуждения и скажем, что вины преступника, любого, в его преступлении нет. Власти виноваты, милиция и лично товарищ президент. А преступник ни при чём. Его - что? - правильно, просто спровоцировали.

Касатка, Вы рассуждаете так же, как рассуждает тот же Эрик: пусть нам дадут трассу и обеспечат безопасность зрителей, а пока, раз нам негде гонять, но очень хочется, мы будет это делать в городе, и если что случится, то виноваты будете вы сами.

Ржа проедает мозги уже и нормальным людям, я вижу. Что же говорить о тех, кому реально светит срок, - о да, такие будут рады повесить ответственность на всех, кроме себя.

Да нет, вы не правы, вина да, стритсракеров есть, я немного другое хотела сказать. Я хочу чтоб этих стритсракеров наказывали и по полной. Лишение пожизненно например прав. Пыл у дебилов малолеток поубавится, это точно. Хочу чтоб не все на самотек, а по строгости и по полной за каждое нарушение наказывали. Потому что мы, обычные граждане, все равно ничего сделать не можем. Можно писать на форумах и фиг чего изменится. А это обидно! Если по первому кличу в той же ментовке зашевелились (хотя бы честь мундира попытались отмыть) и наказали пидерика, я только за. А что сейчас из этой истории вынесут смотросракеры? Ничего! Делай что хочешь и по фиг на всех. Только укоренятся в своей правоте и будут гонять ибо модно, ибо вопреки системе, типа бунтари.... По мне то дебилы недорощенные...
И еще поправлюсь. Жаль не набившихся даже гонсчиков, больше жаль их родителей. Это горе, когда вырастишь вроде здорового нормального парня, а он вот реализует себя таким способом. Сам угробится или людей покалечит/убъет.
Еще раз повторю! Я против, очень даже против любых нарушений правил! Сама не нарушаю, другим не советую.
Мало того, я еще и за смертную казнь smile.gif Ублюдков порезавших детей на Кубани , живьем бы закопала. Мои мозги не проржавели, не надо smile.gif До сих пор жду чудо, что ерика накажут и всю его пиздобратию. И что каждого стритскракера будут лишать прав, но видите ли вы свет в конце тоннеля?
а вот тупого футболюгу гонсчика бы не расстреляла, но пожизненное он заслужил. Убил столько людей, сиди сука в клетке, как зверь, да желательно в поганых условиях и мучайся. Он не уркаган и в страшном сне ему не могло приснится, что такое натворит. Если его запрут навсегда, это повод задуматься остальным. Если не запрут, я уверена, он свой клинок под ребра получит. Были случаи на моей практике. Такое не прощается!
И ведь не запрут... Вот где ужас нашего законодательства. Лет пять поселения и ты свободен, получи права и гоняй дальше.... Ужос, ужос...

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.11.2010 - 03:05

[^]
Diegos
27.11.2010 - 03:32
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 27.11.2010 - 01:32)
Все отрегулировать и не брать взятки и мы заездим как в Европе, страшась и ужасаясь нарушить правила smile.gif

Пока все будет спускаться на тормозах, будут биться сракеры, убивать людей, хамить, наглеть и считать себя илитой...

Соглашусь. Да и сракеры виноваты, только в том, что им не хватает мозга и воспитания. Сейчас купить телегу может каждый молодой человек, а вот понять, что ты едешь по городу , а не по полю - не каждый.
И проблема не ток в сракерах. Кто то считает, что он может ходить по городу и плеваться как верблюд, кто-то банку пивную бросит посреди тротуара или вагона метро, кто-то на детской площадке водку глушит, кто-то собаке своей позволяет бегать без намордника и срать где хочет и тд.
Потому и есть законы, что бы регулировать деятельность тех кто слаб на умишко или не умеют(не хочет) себя регулировать, Но у нас они чет не действуют.
Свобода - это не возможность делать что хочу. В моем понимании это делать, что хочу, только если это не мешает остальным.
Но вечные взятки менту, звонок папе, дяде и тд. портят все.
Ну и проблема воспитания конечно присутствует.
Иногда бываю в Праге, и не вижу там такого поведения людей. Есть там тоже конечно больные немного, но никак как у нас - каждый второй. Ну не увидишь там чтобы со стафордом на длинном поводке без намордника гуляли по городу, пакеты из макавто на дорогу выбрасывали и тд.

Это сообщение отредактировал Diegos - 27.11.2010 - 03:49

[^]
Правдоруб
27.11.2010 - 12:10
0

Боевой хомячок!

Цитата
а не убегать с места ДТП как побитые шлюхи

Вот смотрю сводку по нашему городу...и опять вижу как мажорик съёбывается с места ДТП БРОСИВ ПОГИБАТЬ девушку которая сидела рядом.
http://infokam.su/n2661.html
Цитата
В результате столкновения 22-летняя пассажирка иномарки была доставлена в больницу.

Цитата
" Какаое нах не справился?! Этот урод нарушил скоростной режим, рекомендуемый для данного отрезка дороги в данное время и при данных погодных условиях! Хорошо когда убился сам, хуже когда потянул за собой случайные жертвы.

Согласен.Этот пидэр (мягче нельзя) понтовался перед своей девушкой нарушая скоростной режим,а как в аварию попал забыл про девушку и съебался как последнее чмо.Почему пишут не справился с управлением???а не пишут нарушил скоростной режим!

Добавлено1 в 12:27
Хаххахаха вот вообще зачёт!
http://smotra.ru/users/soulfly/blog/67512/
На фотке явно видно, что говносракер хотел рыскануть и проехать между отбойником и автомобилем справа.Если как он отмазывается, что аккорд резко затормозил, а он ушел в лево то он бы влетел точно в отбойник потому, что в разуме у человека автоматом заложено, что лучше в отбойник чем в другую машину,а когда рысачишь и вот вот чувствуешь, что щяс влетишь в отбойник то уворачиваться уже от отбойника и влетаешь в тачку...вот прям как на этой кортинке.Сракер едет,видит что затор идумает проскачу, а тут АККОРД тормозит в это время и у сракера не хватило угла,что бы проехать.Увидал, что тот тормозит и сракер в эту секунду подумал, что щяс в отбойник влетит...испугался отбойника и бъёт АККОРД вот как было то.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 27.11.2010 - 12:33

[^]
Dryg
27.11.2010 - 19:46
0

Ярила

Цитата
Хаххахаха вот вообще зачёт!http://smotra.ru/users/soulfly/blog/67512/

Орфография загоняет под стол!!!
""Скорость была 70 км дистанция метров 70-80,увидел резко затормозившийся аккорд,но столкновения избевать не удалось""
Анекдот! Смешнее не читал!!! Спасибо.

[^]
Kukrinikz
27.11.2010 - 21:57
0

Сделан в СССР

Цитата (Dryg @ 27.11.2010 - 19:46)
Цитата
Хаххахаха вот вообще зачёт!http://smotra.ru/users/soulfly/blog/67512/

Орфография загоняет под стол!!!
""Скорость была 70 км дистанция метров 70-80,увидел резко затормозившийся аккорд,но столкновения избевать не удалось""

Тож поржал. На копейке, у которой нет АБСов, да какой там АБС - вакуумника нет, и то можно было спокойно оттормозиться.
Всем срочно пересесть на копейки! Сделаем дороги безопаснее!
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Правдоруб
27.11.2010 - 23:03
0

Боевой хомячок!

Цитата
"Скорость была 70 км дистанция метров 70-80,увидел резко затормозившийся аккорд,но столкновения избевать не удалось""

а как вам это?
Слова горесракера.
"Скорость была 70 км дистанция метров 70-80,увидел резко затормозившийся аккорд,но столкновения избевать не удалось.Гайц сказал длина тормозного пути 42метра(отчётливо видно на асфальте) "
Сука я ржу...неужели там на смотре все дауны и не заметили этой лапши?!
Скорость была 70км.
Дистанция метров 70-80.
Длина тормозного пути 42метра(отчётливо видно на асфальте).
Это срочно в анекдот.
Асфальт сухой БЛЕАТЬ!
Не вооруженным глазом видно, что сракер хотел проскочить!

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 27.11.2010 - 23:05

[^]
ZNik
28.11.2010 - 06:17
0

здесь был статус

Попалась интересная статья, в которой выдвинут тезис о том, что камеры фиксации нарушений не ставят повсеместно, как раз потому, что камере безразлично кто ты: хоть дворник на майбахе, хоть звезда российского масштаба
конечно и там по всей видимости можно будет создать группу vip номеров, но это уже другой вопрос.

а вообще...я пройдя пару минут, насчитаю десяток-другой авто, криво-припаркованных на газонах, под знаками, пидорасов гонщиков
казалось бы простая вещь - пара поправок и ... всё,

ходили бы патрули и рассовывали бумажки со штрафом в несколько тыр, под стекло, вместе с фотографией - 1 под дворник, вторую в базу ...
и все, нет проблемы.
с остальными "проблемами" аналогично, вариантов куча...
поднять штрафы...пол десять минут на составление протокола со 100 рублевым нарушением, да кому это надо lol.gif
баллы штрафные...
за +20 в городе штраф ядреный, или вообще лишение...
только вот я не видел уже очень давно с радарами в городе, вылавливающих нарушителей...все по кустам, на трассе gigi.gif

дрючили бы пешеходов по много денег и времени, за распиздяйское отношение к безопасности.

кстати, еще одна статья, но уже про полицию Грузии
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2217
был сильно впечатлен, тем, чего они добились

Это сообщение отредактировал ZNik - 28.11.2010 - 06:25

[^]
Saver
29.11.2010 - 12:25
0

Шутник

Друзья и коллеги сракеров
http://rus.delfi.ee/garage/autolife/u-prev...w.d?id=35584601

[^]
Dryg
29.11.2010 - 14:55
0

Ярила

Saver
Цитата
Друзья и коллеги сракеровhttp://rus.delfi.ee/garage/autolife/u-prev...w.d?id=35584601

Жалко... у нас не прокатит.

[^]
Saver
30.11.2010 - 13:41
0

Шутник

И, - увы.
Похоже тема безвозвратно потухла... Вернее, превратилась в борьбу вообще со стритрейсерами, а не к наказанию Йорега. И, к сожалению, частично тролль бмв прав - реального результата почти нет, кроме того, что заставили Йорега немного поволноваться и состряпать видеообращение. Разве что, в следующий раз в аналогичной ситуации он трижды подумает, прежде чем хамить.

[^]
Allpa
30.11.2010 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Saver @ 30.11.2010 - 12:41)
в следующий раз в аналогичной ситуации он трижды подумает, прежде чем хамить.

Поправка: в следующий раз в аналогичной ситуации он трижды подумает, прежде чем хамить, зная, что происходящее фиксирует видеокамера.
В остальных же случаях, увы, в поведении Энурезовича ничего не изменится, ибо зачем, - что может помешать быдлу вести себя как быдло?

[^]
men1079
1.12.2010 - 01:07
0

Шутник

Цитата
Поправка: в следующий раз в аналогичной ситуации он трижды подумает, прежде чем хамить, зная, что происходящее фиксирует видеокамера.

Нервишки у него пошатнулись, поэтому не исключено, что камеры ему будут мерещится повсюду - тут и звездная болезнь и паранойя друг друга дополнят и преумножат))))
Поэтому огорчаться не стоит, результат все же есть - как минимум нормальные люди ушли со смотры. Так же никто и не ждал, чтобы эта тема жила вечно - она и так рекордно большая.

[^]
Dimikus
1.12.2010 - 08:11
0

Хохмач

Уже декабрь. Где фильма анонсированная Энурезом и быдлокомпанией? lupa.gif

[^]
comp78
1.12.2010 - 09:41
0

Ярила

Вчера 30.11.2010 по "рен тв" вечером показывали сюжет про ерикову собачку-жигана.И про видеозапись из гостинницы, и про патриотические клипы с балалайками,и про путина вспомнили.С негативной стороны,как мне показалось,рассказали.Так что славу они себе завоевали негативную

[^]
felixordo
1.12.2010 - 10:02
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Похоже тема безвозвратно потухла...

все ждем романа, он чето там обещал супер-пуперское
может видео с отрезанием обосуновской головы )

[^]
tovUstinov
1.12.2010 - 12:24
0

Весельчак

тэкс декабрь начался....
ГДЕ разоблачительная фильма?????
меняю работу, посему не много потерялся, шо тут було???
троля39 забанили???

Dimikus блин тока что прочел
но подписываюсь
фильму смотреть не буду, но камрады кто посмотрит все расскажут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822414
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 551 552 [553] 554 555 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх