Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 550 551 [552] 553 554 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгенич
20.11.2010 - 00:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Allpa @ 18.11.2010 - 18:44)
Цитата (Alexanders @ 17.11.2010 - 13:56)
Все на месте. Только в режиме ожидания

Именно, в режиме ожидания smile.gif
У меня вкладка с темой открыта всегда и закреплена, читаю все комментарии. Но пока нет практических результатов или новостей по делу, не считаю нужным засорять топик пустыми разговорами.

+100500

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
реальныйвоин
20.11.2010 - 01:21
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

)))возможная подпись под рисунком:
"Хвала автопробегу! - кого ни спроси,
Все знают ЭНУРЕЗА -
ОБОССЫКУ Всея Руси!"

[^]
Allpa
20.11.2010 - 06:05
0

Шутник

Натолкнулась в интернетах на случай (сайт так называемого независимого комитета расследования): тема, оказывается, животрепещущая, о ней пишут активно.
Я это к чему: почитала переписку этих малолетних убийц и будто прошвырнулась по сайту "смотры", - рефреном просто, красной нитью одна фраза: "Не обращай внимания, мы самые лучшие!" или "Ты самый лучший!".

Вы представляете? Им ПОХРЕНУ ВООБЩЕ ВСЁ. Можно убивать, можно крыть матом пожилую женщину, - они всё равно лучшие. Нет ни Добра, ни Зла, есть только они.

Не, сериал "Меч" наше всё (кто не смотрел, рекомендую). Пора засучивать рукава и действовать.

[^]
RealTor
20.11.2010 - 17:54
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Alexanders @ 18.11.2010 - 14:49)
Открытый клуб энуретиков или все же Гей-туса?
П.С. Не сочтите за рекламу deg.gif

Будем, СЦКНХ!!!

"После бала" gigi.gif

Трейлер к долгожданному фильму:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...ml#entry6228604

[^]
AlexG
20.11.2010 - 22:40
0

Приколист

Цитата (Ishtvan @ 19.11.2010 - 17:42)
Ждем, ждем...

Надеюсь, что дождемся........Хотя, не ту страну назвали Гондурасом.

[^]
SMouse
22.11.2010 - 11:54
0

Хохмач

Цитата
Накануне в Севастополе по вине известного украинского футболиста Владислава Пискуна произошла чудовищная авария, повлекшая смерть пяти человек. Автомобиль Пискуна BMW-320 вылетел на тротуар и насмерть сбил женщину с двумя детьми. Также погибла пассажирка BMW, которая была беременна.

http://www.newsru.com/sport/22nov2010/pisk.html

А люди продолжают гибнуть...

[^]
Allpa
22.11.2010 - 18:37
0

Шутник

Цитата (SMouse @ 22.11.2010 - 10:54)
http://www.newsru.com/sport/22nov2010/pisk.html

А люди продолжают гибнуть...

И это тоже стритрейсинг, мать его!
Цитата
Из показаний спортсмена следует, что, встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, он решил устроить гонку. В ходе гонки Mitsubishi вырвался вперед, а Пискун на BMW решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар

Сракеры-любители! И они ещё смеют кричать, что будут проводить гонки, несмотря ни на что!

[^]
РазвейТоску
23.11.2010 - 23:03
0

Юморист

Alexanders
Этот Рома Жиган и в нашей местности объявился, скоро в одном из клубов выступит. Фу. В этот клуб больше ни ногой.

[^]
Ammok
24.11.2010 - 10:37
0

Приколист

РазвейТоску
а может, наоборот, с друзьями в клуб. И подарить ему набор памперсов.

[^]
Красильщик
24.11.2010 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (РазвейТоску @ 23.11.2010 - 23:03)
Alexanders
Этот Рома Жиган и в нашей местности объявился, скоро в одном из клубов выступит. Фу. В этот клуб больше ни ногой.

cheer.gif
Как минимум, следует проделать следующее:
Как можно быстрее наведаться в этот клуб и оставить соответствующую запись в "Книге жалоб и предложений".
Написать можете всё, что захотите... (Желательно, чтобы что-то благоразумное)
Укажите ссылки на материалы и т.д.
Обозначьте непримиримую гражданскую позицию. Свою, как постоянного посетителя и своих друзей. Аргументируйте...
По закону они обязаны отреагировать и отчитаться в этой же книге через определённое время.
brake.gif
Глядишь и концерт отменят... cheer.gif
А что за местность-то?...
Если не секрет, конечно.
Где это "чёс" пошёл?

[^]
dva2
24.11.2010 - 17:02
0

Приколист

А кто хочет в живую увидеть Акопяна из Самары, может ему в Москве сдать квартиру на 3 дня. http://smotra.ru/communities/508/blog/66962/#smotracut

[^]
tovUstinov
24.11.2010 - 20:17
0

Весельчак

Гаишники простили водителя, убившего 9 человек

В Вологодской области возбудили уголовное дело в отношении сотрудников ГИБДД. И на сей раз гаишников подозревают не в получении взятки и не в продаже талонов «техосмотра», а в халатности – инспекторы по неизвестной пока причине отпустили пьяного водителя, который через несколько километров совершил страшную аварию, в которой погибло 9 человек.

«Около 19 часов 7 октября 2010 года на 124-м км автодороги сообщением Вологда — Новая Ладога сотрудники дорожно-патрульной службы остановили грузовой автомобиль «Вольво» под управлением водителя, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. Однако подозреваемые не пресекли противоправные действия водителя, не отстранили его от управления транспортным средством, разрешив продолжить движение. Через некоторое время на 115-м км указанной трассы произошло лобовое столкновение данной автомашины с пассажирским автобусом «Мерседес». В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водители транспортных средств и 7 пассажиров автобуса, еще 8 пассажиров получили травмы различной степени тяжести», - сказано в сообщении Следственного комитета.

Согласно статье 293 УК РФ ч. 3 гаишникам грозит до семи лет лишения свободы.

http://auto.mail.ru/article.html?id=32970&..._from_fs=336299

п.с. и не надо писать при чем тут эрик
как обычно абсолютно не причем

[^]
Denusik
24.11.2010 - 23:13
0

Директор лолипарка

Быки они есть быки, хоть богатые и на машинах дорогих, хоть бедные-суть абсолютно одинакова...

[^]
felixordo
25.11.2010 - 09:24
0

Я - Русский! Я - за Русских!

а помните еще одного уебка на папиной машине, который убил трех женщин в днепре (если не ошибаюсь)?
а все уже забыли, все молчат, как и с обоссуном.
грустно

[^]
Dimikus
25.11.2010 - 17:08
0

Хохмач

moral.gif
Спорткар в Камаз по встречке... Тут

Это сообщение отредактировал Dimikus - 25.11.2010 - 17:11

[^]
Allpa
25.11.2010 - 19:46
0

Шутник

Цитата (Dimikus @ 25.11.2010 - 16:08)
moral.gif
Спорткар в Камаз по встречке... Тут

Что ж, на этот раз Судьба распорядилась справедливо, на мой взгляд: пострадали не зрители/пешеходы, а сами сракеры. И пострадали навсегда. И это хорошо.

[^]
Ammok
25.11.2010 - 21:00
0

Приколист

Allpa
"Не судите, да не судимы будете"

Вы простите, но...

[^]
Allpa
25.11.2010 - 21:08
0

Шутник

Цитата (Ammok @ 25.11.2010 - 20:00)
Allpa
"Не судите, да не судимы будете"

Вы простите, но...

Что - но? Кого не судить? Тех, кто убивает людей на дорогах? Зачастую безнаказанно? И почему бы мне не судить, - я никого не угробила в этой жизни. А угроблю - отвечу.

[^]
Ammok
25.11.2010 - 21:50
0

Приколист

Allpa

- Скажи, а можешь ли ты кого-нибудь вернуть из мира мертвых к жизни?
- Нет.
- Тогда какое у тебя право обрекать кого-то на смерть? © ужасно переврал цитату, но смысл почти тот же.

Мне всякого довелось повидать и поделать. Не всем сделанным в своей жизни я горжусь, много хотел бы забыть. Я не рискну так заявить - "пострадали не зрители/пешеходы, а сами сракеры. И пострадали навсегда. И это хорошо."
Это были люди. Какие бы они не были. Люди.

[^]
Kukrinikz
25.11.2010 - 21:52
0

Сделан в СССР

Раньше, читая/смотря сводки о ДТП, где "водитель не справился с управлением" было по-человечески жаль усопших, но теперь - нифига, ибо это не жертвы ДТП, а убийцы за рулем! Бесит даже сама формулировка "не справился..." Какаое нах не справился?! Этот урод нарушил скоростной режим, рекомендуемый для данного отрезка дороги в данное время и при данных погодных условиях! Хорошо когда убился сам, хуже когда потянул за собой случайные жертвы.
Задолбали эти гастеллы, воняющие, что копейка или москвич плетутся впереди и мешают ему нарушать скоростной режим. Что копейка, что ферарри по городу ОБЯЗАНЫ ехать не более 60 км/ч, за городом - 90, 110, 130 км/ч в зависимости от трассы. Кто скажет, что совковый автопром в ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ не способен соблюдать скоростной режим, пусть первым бросит в меня камень! Другое дело, что состояние их не всегда на 5, но это тема отдельного разговора и такие водятлы ничем не лучше гонщеГов.
Мое мнение, как водителя с 10-ти летним стажем: нарушил ПДД - ты убийца на дороге!

[^]
paparazzo
25.11.2010 - 22:03
0

--

Угу, был в Минске такой долбоёб - Саша Ferrari http://vkontakte.ru/id89087426

Но он на мотоциклах гонял, гляньте фотки вконтакте, почище Эрика. В итоге вот что получилось http://kp.ru/daily/24572.5/744659/

Вкратце, едя по центу города на скорости более 150 км в час, он влетел в скорую с беременной женщиной, мотоцикл в одну сторону, голова в другую, тело в третью, пролетев около 300-х метров.
И все равно как гоняли, так гоняют долбоебы по городу на спортивных мотоциклах, подвергая опасности наши жизни...

[^]
Allpa
25.11.2010 - 22:16
0

Шутник

Цитата (Ammok @ 25.11.2010 - 20:50)
- Скажи, а можешь ли ты кого-нибудь вернуть из мира мертвых к жизни?
- Нет.
- Тогда какое у тебя право обрекать кого-то на смерть? ©

Именно. Какое у них право обрекать кого-то на смерть? Если себя, - пожалуйста. Поэтому и выражаю некоторую радость: наконец-то гонщики получили ровно то, чего хотели - экстрима.
Цитата
Это были люди. Какие бы они не были. Люди

Некоторых я за людей не считаю. Сракеров в том числе. Скажу честно, положа руку на сердце: уже за...ли меня толерасты. Им хоть кол на голове теши, хоть Курбан-Байрам на пол Москвы, хоть гибнущие под колёсами уёбков прохожие, - "люди! они же тоже люди! они сами себя наказали! давайте их пожалеем!", тьфу, простихоссподи..

[^]
Kukrinikz
25.11.2010 - 22:27
0

Сделан в СССР

Цитата (Allpa @ 25.11.2010 - 22:16)
Скажу честно, положа руку на сердце: уже за...ли меня толерасты. Им хоть кол на голове теши, хоть Курбан-Байрам на пол Москвы, хоть гибнущие под колёсами уёбков прохожие, - "люди! они же тоже люди! они сами себя наказали! давайте их пожалеем!", тьфу, простихоссподи..

Ух ты ж моя разумница! wub.gif Дай я тебя поцелую!
На самом деле. Есть правила и за их исполнением должно следить государство (раз народ - сплош разпиздяи). Только не в виде продавца полосатых вибраторов, которыы "позолоти ручка и катись на все четыре...", а в виде действительно бескомпромисных стражей порядка.
Пример с эРИКОМ и кО показал и доказал, что мы зря кормим всю эту пиздобратию - они нифига свои деньги не отрабатывают. Блин, за державу обидно cry.gif

[^]
furytiger
25.11.2010 - 22:31
0

Шутник

Недалёкий «представитель», с недалёкими «представителями» автопробега – запущенное обличие московской бюрократии с беспредельной манией величия!
А их наглые действия на людях, это низменный спектакль несостоявшихся артистов, и работающих только на публику!
Но в своих кулуарах, у них другой спектакль, того же опущенного уровня, но «скромно» и без зрителей!
А именно: бюрократ, а тем более, с коррупционным довеском – больной субъект!
Ибо, их отписки, просто подчёркивают их двуличие с категорией мышления двойных стандартов! А ведь субъекты с раздвоенной личностью, это и есть обычные Шизофреники, но с манией величия, т.к. причисляют себя к элите! Выходит, бюрократ, это и есть клон Психопата! Или наоборот? Но с амнезией, забыв что сами выходцы, но не (из Народа, детей семьи трудовой)!
Ибо им, приходиться безвольно лебезить пред вышестоящим чинушей, согласно иерархии бюрократического «клана»! И уже как быдло, твёрдо должны помнить, что они не у Проньки на именинах, так что без разрешения сверху, ни пук…, т.е., ни ни-ни!
И казалось бы, бюрократов, по сути, очень мало, всего лишь 3 - 4% из числа здравомыслящих жителей страны, но они как ложка дёгтя в бочке мёда!
Но эти (% - ы) лишний раз подчёркивают, что в семье не без урода!
Наглядный пример из моей ситуации 22-ух месячного периода!
А у бюрократов, «разумные» сроки даже в «правосудии», как Рай, так и Гор, а в
этом случае, даже Стол масштаба, начинаются с «Месячных»!
«Годовые», кстати, у некоторых, тоже прошли! Имеется ввиду, по срокам с их стороны, как «адекватная» реакция к вопрошаемому Истцу:
*или продолжительное молчание!
*или вынужденная отписка!
Так что на очереди, если вести отсчёт с 17 года прошлого века, то могут быть и «Вековые», совсем как у мамонтов – особей слабого пола! Может быть, поэтому они и вымерли, не выдержав таких сроков! Будем надеяться, что бюрократов ждёт та же участь!
И ведь бюрократ, вроде бы, слово мужского рода, но за этот период времени, судя по начинающимся «разумным» срокам, то он, или потерял, или просто сменил свою сексуальную ориентацию!
А действия, так называемого «руководства» гостиницы, уволившее своего сотрудника, это и есть бездействие безвольных лебезить пред беспределом недалёких, но охамевших «представителей» автопробега!
И чтобы, уже агонизирующая бюрократия со своим довеском – коррупцией была простым звуком, то нужно просто, называть каждую вещь своим именем (в переносном смысле конечно)!
А пока, бюрократия и коррупция, как вор в законе, и их действия и бездействия, есть прямой саботаж Государству!
И как подтверждение, крим. комментарий от 01.06.10.: «Судьи у нас независимы и неприкосновенны … и т.д.», (см.) «ПРАВО.RU»: статья от 28.05.10.!(?)
P.S.: Но т.к. бюрократия уже в агонии, а в этом случае, уже дважды в проигравшая, то в третий раз, и уже без сомнений, её ждет та же участь! Ибо бюро. и корр., должна быть - ВНЕ закона!

[^]
Ammok
25.11.2010 - 22:36
0

Приколист

ясно. Бог Вам судья, Allpa

единственное, надеюсь, не меня вы назвали "толерастом"? Я-то ни разу не оскорбил Вас, хоть и было за что.

Это сообщение отредактировал Ammok - 25.11.2010 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822443
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 550 551 [552] 553 554 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх