В одессе больше 116 трупов, есть дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darktan
6.05.2014 - 10:55
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ostko @ 6.05.2014 - 11:43)
Цитата
Мне лично похуй на ленточки этих людей, на их цвет глаз и кожи, на их политические и религиозные пристрастия.

Вам похуй кто были эти люди? Браво.

Цитата
А я Вам говорю, успокойтесь, и еще раз вникните в написанное - кто переодет или раздет и все прочее, и как произошла организация поджога в Одессе - это работа следственных органов, но... повторяться не буду. Прочтите теперь ответы мои еще раз.

Я пишу про то что теперь сложно будет определять принадлежность по фото, так как любая сторона будет говорить про переодетых.
Вы пишите про то что не будет честного расследования.

"В огороде бузина, а в Киеве дядька"

Я про то говорю, что не мы с вами должны сидеть и просматривать видео, фотоматериалы, чтобы понять истину, это должны делать правоохранительные органы. А они заинтересованное лицо. Вот это и есть тупик. Зуб даю, от них нам правды не узнать.

[^]
necrook
6.05.2014 - 11:02
5

Хохмач

Цитата (formerspy @ 6.05.2014 - 10:35)
вы найдите видео (счас удаляют его отовсюду), где "мирный демонстрант" стрелянт из автомата по людям, прячась за спины ментов. он то с "георгиевской лентой" почему-то(

Потому что он знает, что такие как ты будут орать что это русские пришли, поэтому и надел ленточку. А потом западные журналюги орут, что русские сожгли русских, чтобы обмануть яйценюка. Он то видел георгиевские ленточки, его не обманешь. Придурки.
Вам внушают, что России нужна гражданская война на Украине. Идиоты. При любом раскладе России не нужна гражданская война, зато НАТО сидит не дождется чтобы вы друг друга поубивали и пришлось вас "миротворить"

[^]
gorelkin
6.05.2014 - 11:32
0

Юморист

Сюда добавлю, вроде не было еще. Чистилище: рассказ одесского активиста, горевшего в Доме Профсоюзов:

Источник: polemika.com.ua

[^]
serj323
6.05.2014 - 11:41
0

Приколист

Цитата (4rester @ 5.05.2014 - 01:30)
Вот теперь вы понимаете почему фашизм не пал 8 мая в Берлине и до сих пор живет?
Это болезнь! Которую не вылечить!
Деже если завтра в одночасье вырежут всех известных нам уродов правосеков и их сторонников, их дело все равно продолжить жить!!!

У меня сука есть компромат на одного знакомого я его храню для того что бы слить когда пойдет зачистка, я этого выблядка сдам с потрохами!

Запомните, даже если мы победим, эти пидорасы не исчезнут, их мировоззрение уже ничего не изменит, они может и уйдут в подполье и будут улыбаться на улице, но в душе они будут ненавидеть нас и ждать удачного момента что бы восстать!!!!!! Т попробовать снова!!!!

иногда фашиста можно переубедить... но сложно, вот в этом фильме пример:
"Американская история Х", советую кто не смотрел

[^]
tigroid
6.05.2014 - 12:24
0

Карликовое животное

Было уже?
"Дом профсоюзов ультрас и правый сектор поджог внутри"

[^]
yume71
6.05.2014 - 12:52
3

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 5.05.2014 - 11:18)
Цитата (StaryjPen @ 5.05.2014 - 11:59)

А тем временем с другой стороны здания ультрас добивает одесситов

это кусок вырезанный с этого видео с 2:25.
страшное зрелище

Шок, просто шок. События в Украине похожи на события в какой нибудь стране, типа Сомали или Ливии. Все больше уверен, что задействованы внешние силы, и судьбы украинцев решают уже не украинцы. Кто то очень умело сталкивает людей. И тут явно затронуты интересы третьих сторон.
Хочу высказаться по видео. Пересмотрел все найденные ролики, жутко все... Но вот в этом, мне показалось, что футбольные фанаты /ультрас/, возможно еще кто то, кого " завели" чуть ранее, были направлены к зданию. Тут видно, что они разрушают помост и сжигают пустые палатки. Но штурмовать здание они вроде и не собираются.
Бутылки летят и в двери, но здание загорается вроде как изнутри.
Бутылки пару раз падают с крыши. Кто бегает на крыше?? ( есть разные мнения, одни говорят, что это провокаторы, другие, что спасшиеся антимайдановцы) В кого кидает? В фанатов или под фасад здания??
Пожар видно на нескольких этажах: 1 и 4. Как так?? Значит здание жгли изнутри? Когда люди стали прыгать из окон, видно, что фанаты сами в ахтунге, и кто то вскрикивает от ужаса. Парень стоит держится за голову, в шоке. Начинают пытаться спасать людей. Появляется полиция. Слышны крики, "где вы раньше были!!" Кто кричит? Фанаты? Или антимайдановцы?
И самое интересное. В конце, милиция прикрывает полуголого чела в камуфляжных штанах. Фанаты хотят расправы над ним. Слышно кричат: сука, он стрелял в людей!!! В кого? В фанатов или в тех кто прыгал с фасада??
Ну и мое имхо. Вся ответственность лежит на хунте. Они марионетки. В стране много партий, нужно было собрать людей за круглый стол, а не травить их друг на друга. А вот после всего произошедшего... Уже врядли.

[^]
tigroid
6.05.2014 - 13:06
0

Карликовое животное

Цитата
Ну и мое имхо. Вся ответственность лежит на хунте. Они марионетки. В стране много партий, нужно было собрать людей за круглый стол, а не травить их друг на друга. А вот после всего произошедшего... Уже врядли.

Хунта уже официально заявила, что она не контролирует Юго-Восток
Они не при делах. Оно само. Суки moderator.gif

[^]
yume71
6.05.2014 - 13:21
1

Балагур

Цитата (tigroid @ 6.05.2014 - 13:06)
Цитата

Ну надо бы их уже определить как то. moderator.gif пока они самонеопределились... dead.gif

[^]
BETEP0K
6.05.2014 - 13:26
7

Ярила

Цитата (hasla @ 5.05.2014 - 01:07)
все начиналось против януковича, теперь все так закрутилось,большие силы воспользовались слабиной Украины и теперь разрывают её, терзают, спору нет то кто организовал это побоище заслуживает смерти,нас сталкивают лбами,вам рассказывают что на Украине живут фашисты, вам рассказывали что грузины фашисты,вам рассказывают что латвия и литва фашисты,что все фашисты один путин святой,опомнитесь !!!
он и есть квинтэссенция фашизма

а прокомментировать можешь фото и видео, которое мы все видели, а поспорить со своими гражданами Украины, которые сейчас в ополчении защищает свои города можешь? да хер с ним, просто прокомментируй видео, где в Одессе людей пожгли, где били выпрыгивающих, где били людей, которых в автозаки, выживших и избитых сажали, а их еще палками добивали, то что себя пожгли, можешь сказать, потом сами себе позвоночник сломали и предварительно шнур на шею намотали, а еще юбку сняли и нижнее бельё, прежде чем себя сжечь, а еще абсурднее, себе в лоб пулю пустить и еще после этого поджечь себя, а кто орал, заткните эту шлюху, когда женщина орала? перечислять можно долго, нет для меня сейчас братского народа, долго себя уговаривал, что все исправится, заебали вы везде видеть руку кремля, зачем убирать каналы Российские? Мы сидели и охуевали с Украины, пока только охуевали, а у вас ужи Москалей на сучьях собирались вешать и кто не прыгнул тот Москаль, мы еще вас оправдывали, а вам уже начали мозг промывать и вы велись как лошары... слов нет, говорить можно много, но бесполезно, в своих бедах легче обвинить Россию, нежели признать свои ошибки, заебали, ребятки.

[^]
irkyap
6.05.2014 - 13:36
0

Приколист

Цитата (AJIENA @ 6.05.2014 - 16:30)
Просто прочтите!

Почему нам позволили узнать правду об Одессе?

Кто и почему позволил нам узнать, да еще с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне?
Почему зверства майдаунов в Киеве с таким трудом предавались огласке, дело майдановых снайперов так до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам все так квалифицированно рассказали и показали.
ПОЧЕМУ? Прокол американских интервентов и их косоруких подручных с полонын?
Отнюдь!

Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!
Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более!
Тем, кто кричит, что Русским нужно устроить Второй Вьетнам, кто заинтересован в реках крови здесь всерьез и надолго!

Поэтому события в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений.
В Одессе все сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, еще вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против русскофилов. Почему до сих пор не у кого не возник вопрос, откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают. Это не бравада малолетних отморозков, опьяненных массовыми убийствами. Это холодный расчет и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, на всегда разрывают некогда единый народ. С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они четко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, еще вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «авганистан», если она рискнет ввести войска.
Распространять по инету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!

Источник: rusdozor.ru, но страница уже удалена

Не удалена все открывается.
http://rusdozor.ru/2014/05/05/krajne-vazhn...nskij-scenarij/

[^]
necrook
6.05.2014 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 6.05.2014 - 14:06)

А кто дал приказ ментам не трогать фашистов? Русские?

[^]
BETEP0K
6.05.2014 - 14:20
2

Ярила

Цитата (filett @ 5.05.2014 - 01:24)
Цитата (57005 @ 5.05.2014 - 00:23)
Как можно было допустить такое?! Как же так? Детей-то за что? Пора давить фашистов.

ээ.....а ты видел детей ?
как вы легкоуправляемы и зомбированы.

ГДЕ ДЕТИ БЛЯДЬ ???
ГДЕ ФОТО, ВИДЕО ? ГДЕ БЛЯДЬ ???
Я завтра по видео скажу, что сепаратисты во львове сожгли начальную школу - тоже поверите ?

И второе.
Ебал в рот такую страну ? УЕБЫВАЙ НАХУЙ ! moderator.gif
нет, тявкают тут на камеру всякую хуйню.

ты молод и глуп, парня с девушкой видел?, для многих на ЯПе они дети, беременную женщину видел, упырь, у неё в чреве нерожденный ребенок, и это только во-первых, а во-вторых, если остальные не дети, то сжигание этих людей - это нормально?

[^]
BETEP0K
6.05.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (irkyap @ 6.05.2014 - 14:36)
Цитата (AJIENA @ 6.05.2014 - 16:30)
Просто прочтите!

Почему нам позволили узнать правду об Одессе?

Кто и почему позволил нам узнать, да еще с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне?
Почему зверства майдаунов в Киеве с таким трудом предавались огласке, дело майдановых снайперов так до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам все так квалифицированно рассказали и показали.
ПОЧЕМУ? Прокол американских интервентов и их косоруких подручных с полонын?
Отнюдь!

Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!
Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более!
Тем, кто кричит, что Русским нужно устроить Второй Вьетнам, кто заинтересован в реках крови здесь всерьез и надолго!

Поэтому события в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений.
В Одессе все сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, еще вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против русскофилов. Почему до сих пор не у кого не возник вопрос, откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают. Это не бравада малолетних отморозков, опьяненных массовыми убийствами. Это холодный расчет и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, на всегда разрывают некогда единый народ. С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они четко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, еще вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «авганистан», если она рискнет ввести войска.
Распространять по инету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!

Источник: rusdozor.ru, но страница уже удалена

Не удалена все открывается.
http://rusdozor.ru/2014/05/05/krajne-vazhn...nskij-scenarij/

не открывается

[^]
LeonSKennedy
6.05.2014 - 15:31
0

Приколист

116 трупов - а где факты? Или только на словах 116?

[^]
blo
6.05.2014 - 16:19
1

Ярила

Смотрите и сохраняйте пока не удалили

[^]
LeonSKennedy
6.05.2014 - 17:02
-2

Приколист

Цитата (blo @ 6.05.2014 - 17:19)
Смотрите и сохраняйте пока не удалили

Я конечно извиняюсь - а что на этом видео происходит? И чем данное видео ценное?

[^]
мандалор
6.05.2014 - 17:15
1

Ярила

Цитата (LeonSKennedy @ 6.05.2014 - 15:31)

Тебе нужно количество? Ну так съезди посчитай cool.gif

[^]
tigroid
6.05.2014 - 17:19
-1

Карликовое животное

Цитата (necrook @ 6.05.2014 - 15:12)
Цитата (tigroid @ 6.05.2014 - 14:06)

Они не при делах. Оно само. Суки  moderator.gif

А кто дал приказ ментам не трогать фашистов? Русские?

Не знаю, может даже марсиане.
Они сначала всегда говорят, а потом втихаря делают по-другому. Потом опять говорят, что это не они.
Я на 100% уверенна, что если их поставить к стенке, то они тут же начнут валить вину друг на друга: Юля на Турчинова, Турчинов на Яроша. Оранжевым не привыкать, в 2004-2005 мы уже такой срач между Юлей и Ющенко наблюдали. Юля же его сначала пропиарила, а потом они поссорились и началось.

[^]
LeonSKennedy
6.05.2014 - 17:46
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 6.05.2014 - 18:15)
Цитата (LeonSKennedy @ 6.05.2014 - 15:31)

Тебе нужно количество? Ну так съезди посчитай cool.gif

Нет мне не нужно количество - просто сейчас именно цифра 116 вертится на всех русских сайтах. Вот мне стало интересно откуда она? Информации не могу найти о достоверности - вот и спросил.

[^]
keksss
6.05.2014 - 18:48
1

Шутник

Цитата
Нет мне не нужно количество - просто сейчас именно цифра 116 вертится на всех русских сайтах. Вот мне стало интересно откуда она? Информации не могу найти о достоверности - вот и спросил.

а сколько вообще должно быть достаточно?
если 46 признали официально

[^]
fixian
6.05.2014 - 19:32
-1

Шутник

http://ipress.ua/ljlive/odeskyy_nordost_sp...o_18_63055.html

Стоит того чтобы прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
sfh
6.05.2014 - 20:45
0

Шутник

Крупнейший производитель аммиака на территории Украины концерн "СТИРОЛ",
владелец Дмитрий Васильевич Фирташ.

Паранойя?

Это сообщение отредактировал sfh - 6.05.2014 - 20:45

[^]
Дарвин
6.05.2014 - 21:07
-1

Шутник

Не, ну так рецепт ясен. Берем несколько сотен вежливых людей, захватываем все что можно захватить, раздаем людям оружие.

И вот результат. И даже ребенку ясно, что виновата Америка и фашисты.

[^]
SaraBarabu
6.05.2014 - 23:28
2

похуй, пляшем!

Цитата (fixian @ 6.05.2014 - 20:32)
http://ipress.ua/ljlive/odeskyy_nordost_sp...o_18_63055.html

Стоит того чтобы прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сбрызни, гнида фашистская... 9 мая скоро... за тобой придут... им и предложи сравнить...

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 6.05.2014 - 23:28

[^]
yume71
7.05.2014 - 02:08
0

Балагур

http://batcu.livejournal.com/1610.html думаю в этом есть доля правды. Людей столкнули лбами. Были сведены четыре силы: антимайдан, фанаты, ПС и СБУ. Могу ошибаться в названиях и расстановке сил, но то что по сценарию заранее, это точно.
А вот для чего, кто и какой будет результат мы скоро узнаем. А может не узнаем никогда.
И да, имхо, но решает судьбу Украины уже не Украина.
Людей жаль. Как погибших, так и обманутых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101257
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх