Для тех кто думает что милиция младенцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейZ
24.01.2014 - 12:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HAARP @ 24.01.2014 - 13:27)
Вот объясните мне почему сидящие на ЯПе люди могут разобраться в политике, в экономике, в философии (ну с подъёбками, с троллингом - тут все понятно), а типа сертифицированные политики что в России что в Анголе - ебут своему народу мозги и нихуя в той же политике как потом выясняется не рубят?

Пора для эксперимента собрать правительство из злобных упырей ЯПлакал из жутких троллей и монструозных шутникофф, гадких подъёбщиков и простодушных курочек и всей страной наблюдать в голубые экраны за стенд ап проходящих собраний Госдумы. И народ поржет и глядишь, страну спасем. Будет что детушкам рассказать на старости лет попивая кофе в баре на Альфа Центавра.

Я на выходных передачу смотрел про Корейскую войну, про МИГ-15 и антирадар к нему... чтоб пилот мог видеть угрозу в виде Сейбров. Так вот изобретатель этого антирадара все круги ада прошел пока его протолкнул. Его и сажали, и в дурку отправляли, и из кабинетов выкидывали и тд. Так может всё-же допустимо что среди простых людей есть более умные политики чем политики у руля??? (про передачу о МИГ-15 это я как пример, ему кстати дурка и помогла прибор до Микояна довести... вернее главврач дурки помог.)

[^]
D0523
24.01.2014 - 12:34
2

Шутник

Герой блин, как учинять массовые беспорядки так первые, а как ответить за то что натворили, так сразу в кусты, и оттуда орут, посмотрите как издеваются. А мы то не такие, мы всего то бензином обливали. Это то безобидно бензин горит и зла не приносит. Я бы на месте ребят из Беркута яйца ему оторвал и его друзьям отдал.

[^]
ЗСМ
24.01.2014 - 12:37
1

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 24.01.2014 - 13:20)
Цитата (ЗСМ @ 24.01.2014 - 11:09)
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 12:52)
Цитата (vasian1991 @ 24.01.2014 - 12:47)
Самое интересное с Япа... некоторые жители России  , когда темы идут за безпредел местного чиновья, кавказцев, орут  на сайтиках мол  пора браться за вилы , доведут народ и тд., ну и прочие суровые эпосы. Когда показывают, что немалая часть людей на украины  действительно взялась за виллы , то они значит безпредельщики, варвары и тд . , так им и надоЮ закон надо ЗАЩИЩАТЬ!!!! Отакие дела. Смешно как-то.   Да и как многие задавались вопросом , почему же не разгонят...Всем конечно не ответишь, но и тут посты были на япе и не только... Это не лукашенко, который на хую всех вертел с визами и прочим. У него же счетов нет за бугром и валить он не собирается. Думаю у него в перспективе правление а-ля Кастро, то у наших за спиной  олигархи со своими интересами, счета за бугром, квартирки да виллы. А из-за бугра пальчиком пригрозили, что будут выебываться, прикроем лавку. А кто ж захочет  с таким то баблом на украине оставаться? Вот и сидят муму гоняют  как же всех наебать...

Россиянин который любит свою страну - патриот...
Украинец который любит свою родину - Бандеровец, нацист, фашист, ССовец и тд...
Ну вот такой загадочный народ Россияне smile.gif
P.S. Я лично Русский Украинец.

Не все оппозиционеры одинаково полезны. Схватятся и Русские за вилы. Только я рад, что разобрались люди своевременно и не пошли на разрушение страны за Овальным. Тоже по началу думал вот он спаситель душ наших, пока внимательно не пригляделся. А у Вас и времени разобраться похоже не будет, страну разнесёте раньше, чем думать начнёте. Смотреть надо кто стоит во главе движения за освобождение. Я вас уверяю, у вас это все те же лица, что и в России. Плюсом ко всему я не вижу никакого смысла в сегодняшних противостояниях, у вас выборы через 11 месяцев уже. Хотя не сложно догадаться, что если сейчас не разъебёте страну, то после выборов или во время выборов у вас очередное обострение майдана головного мозга произойдёт и провокаторы снова вылезут. Так сказать, особенности национальной политики.

У вас выборы дохуя чего изменили? Много новых лиц навыбирали? откуда такие надежды именно на выборы, да еще и у человека из РФ? Я удивлен однако. В правовом поле мы недалеко друг от друга. И выборы не сильно различаются.

Так проводятся выборы во всех странах мира. Побочный эффект демократии. Если Яныка уберёте, ничего не изменится, в том же самом ключе выборы пройдут. Народ как доили так и будут доить. Вы вообще этот народ видели? Он способен что-то или кого-то избрать? Многих наверное обидит это, но факт остаётся фактом. Правят и рулят те кто имеет деньги, власть. Возможность демократических выборов была окончательно утеряна тогда, когда приватизация прошла национальных богатств. Президенты меняются, акционеры ОАО бессменны и делят дивиденды. А Ваша участь метать камни и жевать травку. За Вас уже все выбрали. Единственный выход вижу из сложившейся ситуации, это появление действительно человека от народа, прорывного, с высокой поддержкой. Но вероятность этого равна практически нулю, или убьют или раздавят на подходах. Как это не печально, это относится и к нам тоже.

[^]
HAARP
24.01.2014 - 12:38
0

Шаман

vasian1991
Почему то мне кажется, что нет - не были бы. просто сейчас для, того чтобы попасть во власть- надо быть той же масти, что и те, кто уже во власти. Других туда не возьмут. Другой разговор что власть не просят, она лежит , ждет когда ее кто нибудь подберет.

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 24.01.2014 - 13:30)
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 13:22)
Цитата (HAARP @ 24.01.2014 - 13:21)
А насчет стоимости нефти. Тут так ка тогда не получится. Не те условия.

Условия те-же самые... высокая цена на сырьё это золотое обеспечение Американской валюты и не более того.

Добавлено в 12:24
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 13:22)
Цитата (HAARP @ 24.01.2014 - 13:21)
А насчет стоимости нефти. Тут так ка тогда не получится. Не те условия.

Условия те-же самые... высокая цена на сырьё это золотое обеспечение Американской валюты и не более того.

Так я Русский в Киеве живу smile.gif в ясную погоду могу Европейскую из окон наблюдать, далеко но видно.

С какой бы радости высокая цена на нефть лила воду на золотовалютный запас США? И кроме того золотого обеспечения доллара нет лет так семьдесят...

Вот именно что золотого запаса нет.... а высокие цены есть и это и есть золотое обеспечение валюты США, все сделки по сырью идут именно в нём smile.gif ну это макроэкономический вопрос, можно я не буду учебники тут перепечатывать??? просто капец как много печатать придется....

[^]
земазема
24.01.2014 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Silvik @ 24.01.2014 - 11:18)

С 15 сек смотри
http://www.youtube.com/watch?v=dJ1pPYLeUjo

ну и что??? Запулил Беркут обратно пляшку с бензином... Одну из тысяч прилетевших в него... Они и булыжники обратно кидали... Хотя это издевательство над людьми присягнувшими стране. Или дай возможность защищаться или отводи служивых.. Мудила Янык.. Трусливый урка.. Надо было сразу давить бунт.. А сейчас либо беги президент, либо наводи порядок, а это сотни трупов будут...

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (D0523 @ 24.01.2014 - 13:34)
Герой блин, как учинять массовые беспорядки так первые, а как ответить за то что натворили, так сразу в кусты, и оттуда орут, посмотрите как издеваются. А мы то не такие, мы всего то бензином обливали. Это то безобидно бензин горит и зла не приносит. Я бы на месте ребят из Беркута яйца ему оторвал и его друзьям отдал.

Да... вот только манифестанты почему-то над захваченными беркутами не издевались, а просто отпустили.

[^]
диреХтоp
24.01.2014 - 12:44
0

Шутник

Цитата (Mortaz1 @ 24.01.2014 - 09:38)
Да идите вы нахуй, минусовальщики хуевы, какой долбоеб придумал эту ебанутую систему, вторую учетку сливаете. Не будет работать эта система, никогда, пока минусовать будут просто из-за несогласия. Какой смысл соблюдать правила форума, если обязательно найдется какой-нибудь несогласный, с единомышленниками и сольют учетку. Всем гнидам, поддерживающих этих упырей садистов и поливающих говном достойных людей вышедших против беспредела бандитской власти желаю оказаться на на месте этого мужика, или тех ребят, которые остались без глаз, кистей рук или просто были убиты этим нелюдями. Как можно обсуждать очевидный вопрос 50 страниц? Нет оправдания этим тварям и тем кто их защищает. Нехуй тут обсуждать. И еще раз, ИДИТЕ НАХУЙ!!!

это да, ощущение такое, что здесь половина сайта менты и чиновники- взяточники допущенные к кормушке... не устраивайте детский сад- они первые начали... читать противно... первой начала власть, которая абсолютно не стесняясь ворует и ущимляет свой народ... любой,абсолютно любой госслужащий, который имеет хоть немного власти пользуется этой властью до неприличия открыто и не боясь никого... таможенники и налоговики гребут взятки прекрываясь законом, менты выбивают эти бабки силой... не врите самим себе , уверен еще вчера вы хаяли власть в своей стране(городе,области,районе), я никогда в жизни не поверю, что вы довольны тем, что происходит с вашей страной и неважно где вы живете, в России или в Украине... просто у каждого есть свой предел прочности, и у украинцев он закончился... наверное у россиян он побольше... но рано или поздно и он будет исчерпан...

[^]
Абсэнт
24.01.2014 - 12:45
2

Ярила

Вот интересно, если российский народ окажется в такой ситуации, будет война с нынешней властью, погромы в Москве, заворушки с полицией, как россияне будут реагировать на аналогичные комментарии украинцев, белорусов и прочих выходцев из СССР? Как вы будете реагировать на то, что мент унижает вашего брата, друга, знакомого или просто соотечественника? Мне, лично не приятно это читать, очень не приятно..

ПС в соседней теме говориться о том, что снизили на 35% обеспечение онкобольницы, как это выглядит на фоне жировства ваших чиновников? Вы тоже на пороге революции, хотя и сами этого не понимаете..

Это сообщение отредактировал Абсэнт - 24.01.2014 - 12:50

[^]
земазема
24.01.2014 - 12:46
2

Ярила

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 13:41)

Да... вот только манифестанты почему-то над захваченными беркутами не издевались, а просто отпустили.

Ты чо??? Кина не бачил??? Майданутые сворой накидывались, лупили палками, арматурой.. Колотые раны есть у ментов.. Сучность хохлятская вся всплыла.. Как только малая ответка прилетит-сразу "а нас за шо????"

[^]
Марусендия
1

Шутник

они просто кидали в них горелки.. и люди горели - лица, шеи.. а так то да.. не издевались..

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 24.01.2014 - 11:37)
Самое интересное с Япа... некоторые жители России  , когда темы идут за безпредел местного чиновья, кавказцев, орут  на сайтиках мол  пора браться за вилы , доведут народ и тд., ну и прочие суровые эпосы. Когда показывают, что немалая часть людей на украины  действительно взялась за виллы , то они значит безпредельщики, варвары и тд . , так им и надоЮ закон надо ЗАЩИЩАТЬ!!!! Отакие дела. Смешно как-то.   Да и как многие задавались вопросом , почему же не разгонят...Всем конечно не ответишь, но и тут посты были на япе и не только... Это не лукашенко, который на хую всех вертел с визами и прочим. У него же счетов нет за бугром и валить он не собирается. Думаю у него в перспективе правление а-ля Кастро, то у наших за спиной  олигархи со своими интересами, счета за бугром, квартирки да виллы. А из-за бугра пальчиком пригрозили, что будут выебываться, прикроем лавку. А кто ж захочет  с таким то баблом на украине оставаться? Вот и сидят муму гоняют  как же всех наебать...

Не все оппозиционеры одинаково полезны. Схватятся и Русские за вилы. Только я рад, что разобрались люди своевременно и не пошли на разрушение страны за Овальным. Тоже по началу думал вот он спаситель душ наших, пока внимательно не пригляделся. А у Вас и времени разобраться похоже не будет, страну разнесёте раньше, чем думать начнёте. Смотреть надо кто стоит во главе движения за освобождение. Я вас уверяю, у вас это все те же лица, что и в России. Плюсом ко всему я не вижу никакого смысла в сегодняшних противостояниях, у вас выборы через 11 месяцев уже. Хотя не сложно догадаться, что если сейчас не разъебёте страну, то после выборов или во время выборов у вас очередное обострение майдана головного мозга произойдёт и провокаторы снова вылезут. Так сказать, особенности национальной политики.

У вас выборы дохуя чего изменили? Много новых лиц навыбирали? откуда такие надежды именно на выборы, да еще и у человека из РФ? Я удивлен однако. В правовом поле мы недалеко друг от друга. И выборы не сильно различаются.

Так проводятся выборы во всех странах мира. Побочный эффект демократии. Если Яныка уберёте, ничего не изменится, в том же самом ключе выборы пройдут. Народ как доили так и будут доить. Вы вообще этот народ видели? Он способен что-то или кого-то избрать? Многих наверное обидит это, но факт остаётся фактом. Правят и рулят те кто имеет деньги, власть. Возможность демократических выборов была окончательно утеряна тогда, когда приватизация прошла национальных богатств. Президенты меняются, акционеры ОАО бессменны и делят дивиденды. А Ваша участь метать камни и жевать травку. За Вас уже все выбрали. Единственный выход вижу из сложившейся ситуации, это появление действительно человека от народа, прорывного, с высокой поддержкой. Но вероятность этого равна практически нулю, или убьют или раздавят на подходах. Как это не печально, это относится и к нам тоже.

Побочный эффект НАШЕЙ нашей так званой демократии. И выход как раз таки тот, что добиться , даже радикальными мерами изменения многих законов, и главное- их сука БЕЗПРЕКОСЛОВНОГО исполнения. Как со стороны власти, так и со стороны народа. Можно сказать по западному. Или по китайски. Поймали на взятке -расстрел. И пох какого уровня чиновник. Это я к примеру. Тогда тем же бизнесменами таки прийдется как-то подчинятся общественному , течению чтоле. Не наглеть со сверхприбылями, а налоги платить хотя бы. Вот как то так. Вполне реально. Пусть и не сразу.

[^]
Марусендия
24.01.2014 - 12:47
0

Шутник

Цитата (Абсэнт @ 24.01.2014 - 13:45)
Вот интересно, если российский народ окажется в такой ситуации, будет война с нынешней властью, погромы в Москве, заворушки с полицией, как россияне будут реагировать на аналогичные комментарии украинцев, белорусов и прочих выходцев из СССР? Как вы будете реагировать на то, что мент унижает вашего брата, друга, знакомого или просто соотечественника? Мне, лично не приятно это читать, очень не приятно..

советую не читать , а не применять сослагательных наклонений - свои революции мы пережили..

[^]
vasian1991
24.01.2014 - 12:48
0

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 24.01.2014 - 11:37)

Да и так выборы проводятся только у нас. Со всякими "каруселями" и прочими ништяками. Это потому, что всем плевать на закон. Да , где-то , в каких-то странах конечно используют админ рессурс и прочее, но в границах закона.

[^]
HAARP
24.01.2014 - 12:49
0

Шаман

Некогда будет реагировать - русский бунт он бессмысленный и беспощадный. Если у нас такое случиться то это будет жесткий треш.

[^]
vasian1991
24.01.2014 - 12:49
0

Приколист

Цитата (Марусендия @ 24.01.2014 - 11:47)

советую не читать , а не применять сослагательных наклонений - свои революции мы пережили..

Не зарекайся... Кавказкая революция - вполне реальный вариант.

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Марусендия @ 24.01.2014 - 13:46)

они просто кидали в них горелки.. и люди горели - лица, шеи.. а так то да.. не издевались..

А когда ваш местный депутат убьет твоего брата, изнасилует сестру и безнаказанно продолжит свою депутатскую деятельность, а на твой мирный протест губернатор издаст указ "молчать тварь" ты протестовать больше не будешь??? молча съешь??? мне тебя жаль....

[^]
vasian1991
24.01.2014 - 12:52
0

Приколист

Цитата (HAARP @ 24.01.2014 - 11:38)
vasian1991
Почему то мне кажется, что нет - не были бы. просто сейчас для, того чтобы попасть во власть- надо быть той же масти, что и те, кто уже во власти. Других туда не возьмут. Другой разговор что власть не просят, она лежит , ждет когда ее кто нибудь подберет.

Впринципе... согласен. Тут уже понятие системы есть. Но, знаешь, прийдут все новые, и хорошо, если идейные, законопослушные, во всяком случае большинство, а если нет- то будет новая, аналогичная система)

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 24.01.2014 - 13:49)

Пока кормите, субсидии безумные и тд, то не реальный... а вот напряг с деньгами это да, ту может начаться треш.

[^]
vasian1991
24.01.2014 - 12:57
0

Приколист

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 11:54)

Пока кормите, субсидии безумные и тд, то не реальный... а вот напряг с деньгами это да, ту может начаться треш.

Да .. кормите.. это касается областей, где вопрос мигрантов стоит на повестке дня, а не самих кавказских республик. Одно дело кормить, другое дело, что для мечетей уже скоро места не будет хватать не только в москве.

[^]
Fly
24.01.2014 - 12:57
-1

временами залётная

всем мира

[^]
RODRIGO77
24.01.2014 - 12:57 [ показать ]
-31
СергейZ
24.01.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата (RODRIGO77 @ 24.01.2014 - 13:57)
Да пошли вы все на ХУЙ кто смеется и поддерживает беркут и власть в данной теме. А особенно те кто живет в Украине. Вы блядь не замечете что ли всего что творится у вас под носом. Словно зомбированные гандоны. Вам хорошо жить при воре президенте и его окружении. Которые набили свои карманы деньгами и им все мало. Которые принимают противоправные законы. Которые убивают свой народ и издевается над ним как на данном видео.
Хочу сказать Россиянам, вы только и можете обсирать своего гаранта и премьера на страницах данного сайта. На большее вы не способны. Так вот у нас делается больше. Так как терпение у народа уже лопнуло. И это совсем не связано с европой. Как вы до сих пор не поймете. Это связано с беззаконием, воровством и безразличием власть имущих до простых граждан.
И на последок. Можете заминусить меня хоть до потери пульса. Я на этот сайт больше не ногой. Смейтесь уроды.

А мне вот тоже интересно... а что чувствует генерал МВД, ещё советской школы МВД воспитания, исполняя приказы уголовника??? дважды судимого...

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 24.01.2014 - 13:57)
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 11:54)

Да .. кормите.. это касается областей, где вопрос мигрантов стоит на повестке дня, а не самих кавказских республик. Одно дело кормить, другое дело, что для мечетей уже скоро места не будет хватать не только в москве.

А как-же "герой России" всё больше и больше требующий денег из центра... на развитие маленькой но гордой Кавказкой республики???

[^]
Maann
24.01.2014 - 13:03
-2

Шутник

Цитата (nod430 @ 23.01.2014 - 19:00)
Чойто за пидорас?

Вообще-то, пидорас тот, который с таким упоением снимает его на видео. Он же даже окликнул голого и попросил поснимать его. Видно подрачивать потом будет...А потом пришел еще один пидрилка, попросился рядом постоять...Да, пидарасы, они такие moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91663
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх