Для тех кто думает что милиция младенцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZnaharW8
24.01.2014 - 12:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Их бы ещё всех привлечь к работам по востановлению города, как фашистов после Победы.

Точно-точно. Наверное больше всех выебывался, тем более видно, что бухой, хотя против ирокеза ничего не имею, неформалы мне всегда нравились, как люди) Этот видимо просто допиздился и попал под горячую руку. Недаром ему в руку какую-то хуйню сували и говорили, чтобы продолжал свою героическую эпопею, но... Не срослось)

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (HAARP @ 24.01.2014 - 12:59)
А никто не заметил, что ситуация в Киеве просто под копирку воссоздает ситуацию в Сирии. Кукловод походу один. Это наблюдение и ИМХО то есть мое мнение может не совпасть с мнением большинства. Однако! И тут и там - налицо эскалация насилия, типа невозможные условия и на тебе - вввод ограниченного контингента, как гаранта безопасности...

Скажи... я просто спрашиваю: вот придет в США к власти очередной Р.Рейган и возьмет курс на НЕ удержания стабильности доллара США путем снижения цен на энергоносители и в России через какоето время начнется СССР образца 1990-1991 годов, зачем Украине быть "рядом" в тот момент??? Гугл в помощь: цена барреля нефти в 1991 году составляла 1 доллар США, что стало одной из основных причин НЕ возможности возврата кредитов Кувейту со стороны Ирака, на тот момент 14 млр, ну а дальше вы в курсе.

[^]
ЗСМ
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 12:52)
Цитата (vasian1991 @ 24.01.2014 - 12:47)
Самое интересное с Япа... некоторые жители России  , когда темы идут за безпредел местного чиновья, кавказцев, орут  на сайтиках мол  пора браться за вилы , доведут народ и тд., ну и прочие суровые эпосы. Когда показывают, что немалая часть людей на украины  действительно взялась за виллы , то они значит безпредельщики, варвары и тд . , так им и надоЮ закон надо ЗАЩИЩАТЬ!!!! Отакие дела. Смешно как-то.  Да и как многие задавались вопросом , почему же не разгонят...Всем конечно не ответишь, но и тут посты были на япе и не только... Это не лукашенко, который на хую всех вертел с визами и прочим. У него же счетов нет за бугром и валить он не собирается. Думаю у него в перспективе правление а-ля Кастро, то у наших за спиной  олигархи со своими интересами, счета за бугром, квартирки да виллы. А из-за бугра пальчиком пригрозили, что будут выебываться, прикроем лавку. А кто ж захочет  с таким то баблом на украине оставаться? Вот и сидят муму гоняют  как же всех наебать...

Россиянин который любит свою страну - патриот...
Украинец который любит свою родину - Бандеровец, нацист, фашист, ССовец и тд...
Ну вот такой загадочный народ Россияне smile.gif
P.S. Я лично Русский Украинец.

Не все оппозиционеры одинаково полезны. Схватятся и Русские за вилы. Только я рад, что разобрались люди своевременно и не пошли на разрушение страны за Овальным. Тоже по началу думал вот он спаситель душ наших, пока внимательно не пригляделся. А у Вас и времени разобраться похоже не будет, страну разнесёте раньше, чем думать начнёте. Смотреть надо кто стоит во главе движения за освобождение. Я вас уверяю, у вас это все те же лица, что и в России. Плюсом ко всему я не вижу никакого смысла в сегодняшних противостояниях, у вас выборы через 11 месяцев уже. Хотя не сложно догадаться, что если сейчас не разъебёте страну, то после выборов или во время выборов у вас очередное обострение майдана головного мозга произойдёт и провокаторы снова вылезут. Так сказать, особенности национальной политики.

[^]
Sertorius
2

Ярила

Цитата (Mehanik2 @ 24.01.2014 - 11:51)
Спасатели бляядь!!! Я хуею.
censor.net.ua

цензор.нет? shum_lol.gif ахахахах, да, это конечно источник gigi.gif

Добавлено в 12:12
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 11:52)

какой-то пропагандистский бред сивой кобылы.
патриот - это патриот.
бандеровец - это бандеровец, нацист.

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 24.01.2014 - 13:09)
Самое интересное с Япа... некоторые жители России  , когда темы идут за безпредел местного чиновья, кавказцев, орут  на сайтиках мол  пора браться за вилы , доведут народ и тд., ну и прочие суровые эпосы. Когда показывают, что немалая часть людей на украины  действительно взялась за виллы , то они значит безпредельщики, варвары и тд . , так им и надоЮ закон надо ЗАЩИЩАТЬ!!!! Отакие дела. Смешно как-то.   Да и как многие задавались вопросом , почему же не разгонят...Всем конечно не ответишь, но и тут посты были на япе и не только... Это не лукашенко, который на хую всех вертел с визами и прочим. У него же счетов нет за бугром и валить он не собирается. Думаю у него в перспективе правление а-ля Кастро, то у наших за спиной  олигархи со своими интересами, счета за бугром, квартирки да виллы. А из-за бугра пальчиком пригрозили, что будут выебываться, прикроем лавку. А кто ж захочет  с таким то баблом на украине оставаться? Вот и сидят муму гоняют  как же всех наебать...

Не все оппозиционеры одинаково полезны. Схватятся и Русские за вилы. Только я рад, что разобрались люди своевременно и не пошли на разрушение страны за Овальным. Тоже по началу думал вот он спаситель душ наших, пока внимательно не пригляделся. А у Вас и времени разобраться похоже не будет, страну разнесёте раньше, чем думать начнёте. Смотреть надо кто стоит во главе движения за освобождение. Я вас уверяю, у вас это все те же лица, что и в России. Плюсом ко всему я не вижу никакого смысла в сегодняшних противостояниях, у вас выборы через 11 месяцев уже. Хотя не сложно догадаться, что если сейчас не разъебёте страну, то после выборов или во время выборов у вас очередное обострение майдана головного мозга произойдёт и провокаторы снова вылезут. Так сказать, особенности национальной политики.

Та не будет ни каких выборов... ширма будет, выборов нет smile.gif будет ка в России в одной из Кавказких республик... 146% за овоща!!! "а от куда ещё 46% к населению? ну.... вы понимаете.... ну..... это.... как его.... ну.... типа.... эти.... О!!! открепные талоны!!!!"

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 24.01.2014 - 13:09)
Цитата (Mehanik2 @ 24.01.2014 - 11:51)
Спасатели бляядь!!! Я хуею.
censor.net.ua

цензор.нет? shum_lol.gif ахахахах, да, это конечно источник gigi.gif

Добавлено в 12:12
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 11:52)

какой-то пропагандистский бред сивой кобылы.
патриот - это патриот.
бандеровец - это бандеровец, нацист.

А чего бред??? ведь так и есть.... мнение Россиянина: Украинец патриот??? значит фашист smile.gif

[^]
vasian1991
24.01.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 10:52)
Самое интересное с Япа... некоторые жители России  , когда темы идут за безпредел местного чиновья, кавказцев, орут  на сайтиках мол  пора браться за вилы , доведут народ и тд., ну и прочие суровые эпосы. Когда показывают, что немалая часть людей на украины  действительно взялась за виллы , то они значит безпредельщики, варвары и тд . , так им и надоЮ закон надо ЗАЩИЩАТЬ!!!! Отакие дела. Смешно как-то.  Да и как многие задавались вопросом , почему же не разгонят...Всем конечно не ответишь, но и тут посты были на япе и не только... Это не лукашенко, который на хую всех вертел с визами и прочим. У него же счетов нет за бугром и валить он не собирается. Думаю у него в перспективе правление а-ля Кастро, то у наших за спиной  олигархи со своими интересами, счета за бугром, квартирки да виллы. А из-за бугра пальчиком пригрозили, что будут выебываться, прикроем лавку. А кто ж захочет  с таким то баблом на украине оставаться? Вот и сидят муму гоняют  как же всех наебать...

Я украинский русский...))). Мне пох. на евромайданы и тд. Но там уже совсем другие вопросы решаются. Некоторые тут говорят мол "ай-ай-ай, нельзя вот крушить, милицию обижать и тд...", так там в основном не крушат, только лишь локально на грушевского, а мирные протесты... у нас? Что они решат? Все будет в том ручье, что по митингуют да разойдутся ...чего там. Вот так и в этот раз ... расчитывали. Да уже не вышло. Охуевшие олигархи и молодые бизнесмены заебали. Как грибы после дождя. А социальные нормы все на том же уровне. Вот и взяли радикалы верх над толпой.

[^]
Ko4in
24.01.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (KaA73 @ 24.01.2014 - 07:09)
Цитата (Mashildik @ 24.01.2014 - 07:02)

факты?

МВД обнародовало причины смерти двух митингующих на Грушевского. Это огнестрельные ранения. Но боеприпасы, которыми причинены эти телесные повреждения, на вооружении милиции не находятся

ТЫНЦ

Где ложь ?? на твоей ссылке или на моей ?? why.gif

Добавлено в 08:11
В первом случае ранение причинено картечью на основе сплава свинца, во втором — охотничьей пулей", — подчеркивают в милиции.

Менты тоже бросали коктейли и камни,эти предметы находятся на вооружении милиции?

[^]
vasian1991
24.01.2014 - 12:18
0

Приколист

Цитата (HAARP @ 24.01.2014 - 10:59)
А никто не заметил, что ситуация в Киеве просто под копирку воссоздает ситуацию в Сирии. Кукловод походу один. Это наблюдение и ИМХО то есть мое мнение может не совпасть с мнением большинства. Однако! И тут и там - налицо эскалация насилия, типа невозможные условия и на тебе - вввод ограниченного контингента, как гаранта безопасности...

В украине , как и в сирии из автоматов и пулеметов стреляют подозрительные мождахеды? Нахуя такую ересь молоть?

[^]
Sertorius
-1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 12:14)
А чего бред??? ведь так и есть.... мнение Россиянина: Украинец патриот??? значит фашист smile.gif

Нет, не так.
Ни грамма.
Меньше слушай оранжевых пропагандонов, если конечно ты сам не на зарплате cool.gif

[^]
Ko4in
-1

Приколист

Цитата (Какартемий @ 24.01.2014 - 07:18)
а это колыбель демократии - США
беспорядки проходившие в прошлом году
на главном плане - соблюдение прав и свобод митингующих - ага...

Нормально,связали и лежат,а наши потом ещё доооооолго добивали

[^]
СергейZ
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 24.01.2014 - 13:15)
Самое интересное с Япа... некоторые жители России  , когда темы идут за безпредел местного чиновья, кавказцев, орут  на сайтиках мол  пора браться за вилы , доведут народ и тд., ну и прочие суровые эпосы. Когда показывают, что немалая часть людей на украины  действительно взялась за виллы , то они значит безпредельщики, варвары и тд . , так им и надоЮ закон надо ЗАЩИЩАТЬ!!!! Отакие дела. Смешно как-то.   Да и как многие задавались вопросом , почему же не разгонят...Всем конечно не ответишь, но и тут посты были на япе и не только... Это не лукашенко, который на хую всех вертел с визами и прочим. У него же счетов нет за бугром и валить он не собирается. Думаю у него в перспективе правление а-ля Кастро, то у наших за спиной  олигархи со своими интересами, счета за бугром, квартирки да виллы. А из-за бугра пальчиком пригрозили, что будут выебываться, прикроем лавку. А кто ж захочет  с таким то баблом на украине оставаться? Вот и сидят муму гоняют  как же всех наебать...

Я украинский русский...))). Мне пох. на евромайданы и тд. Но там уже совсем другие вопросы решаются. Некоторые тут говорят мол "ай-ай-ай, нельзя вот крушить, милицию обижать и тд...", так там в основном не крушат, только лишь локально на грушевского, а мирные протесты... у нас? Что они решат? Все будет в том ручье, что по митингуют да разойдутся ...чего там. Вот так и в этот раз ... расчитывали. Да уже не вышло. Охуевшие олигархи и молодые бизнесмены заебали. Как грибы после дождя. А социальные нормы все на том же уровне. Вот и взяли радикалы верх над толпой.

Я задумался.... а как правильно, "Русский Украинец" или "Украинский Русский"??? smile.gif

[^]
HAARP
0

Шаман

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 13:09)
Цитата (HAARP @ 24.01.2014 - 12:59)

Скажи... я просто спрашиваю: вот придет в США к власти очередной Р.Рейган и возьмет курс на НЕ удержания стабильности доллара США путем снижения цен на энергоносители и в России через какоето время начнется СССР образца 1990-1991 годов, зачем Украине быть "рядом" в тот момент??? Гугл в помощь: цена барреля нефти в 1991 году составляла 1 доллар США, что стало одной из основных причин НЕ возможности возврата кредитов Кувейту со стороны Ирака, на тот момент 14 млр, ну а дальше вы в курсе.

А можно четче сформулировать ваш вопрос , а то получилось - в огороде бузина у Киеве дядько...

[^]
Sertorius
24.01.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 24.01.2014 - 12:18)
В украине , как и в сирии из автоматов и пулеметов стреляют подозрительные мождахеды? Нахуя такую ересь молоть?

В Сирии всё началось с выстрелов по демонстрантам неизвестных снайперов с крыш.

[^]
HAARP
24.01.2014 - 12:20
0

Шаман

Или я где то написал о том что Украине надо к России стремиться?

[^]
vasian1991
24.01.2014 - 12:20
0

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 24.01.2014 - 11:09)

У вас выборы дохуя чего изменили? Много новых лиц навыбирали? откуда такие надежды именно на выборы, да еще и у человека из РФ? Я удивлен однако. В правовом поле мы недалеко друг от друга. И выборы не сильно различаются.

[^]
HAARP
24.01.2014 - 12:21
0

Шаман

А насчет стоимости нефти. Тут так ка тогда не получится. Не те условия.

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 24.01.2014 - 13:18)
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 12:14)

Нет, не так.
Ни грамма.
Меньше слушай оранжевых пропагандонов, если конечно ты сам не на зарплате cool.gif

Ну так... вот ЯП почитай smile.gif хотя-бы этот пост с начала. Или ты думаешь я с головы это придумал??? та нет... это вывод с комментариев

[^]
vasian1991
24.01.2014 - 12:22
0

Приколист

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 11:18)
Цитата (vasian1991 @ 24.01.2014 - 13:15)

Я задумался.... а как правильно, "Русский Украинец" или "Украинский Русский"??? smile.gif

Ну я по логике : мать русская , отец -украинец, живу на Украине, значит таки украинский русский!!))) Ну а ты ежели в РФ живешь, то таки русский украинец)

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 24.01.2014 - 13:21)

Условия те-же самые... высокая цена на сырьё это золотое обеспечение Американской валюты и не более того.

Добавлено в 12:24
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 13:22)

Условия те-же самые... высокая цена на сырьё это золотое обеспечение Американской валюты и не более того.

Так я Русский в Киеве живу smile.gif в ясную погоду могу Европейскую из окон наблюдать, далеко но видно.

[^]
vasian1991
24.01.2014 - 12:24
0

Приколист

Цитата (Sertorius @ 24.01.2014 - 11:19)
Цитата (vasian1991 @ 24.01.2014 - 12:18)

В Сирии всё началось с выстрелов по демонстрантам неизвестных снайперов с крыш.

На украине все началось еще ДО каких-то там выстрелов с крыш и сейчас продолжается в том же русле , а выстрелов возможно толком и не было т.к. жертв точных от этих выстрелов нет, а снайпера, обычно люди отвественные , а то так, очередная провокация... Снайпера бля...

[^]
HAARP
24.01.2014 - 12:27
0

Шаман

Вот объясните мне почему сидящие на ЯПе люди могут разобраться в политике, в экономике, в философии (ну с подъёбками, с троллингом - тут все понятно), а типа сертифицированные политики что в России что в Анголе - ебут своему народу мозги и нихуя в той же политике как потом выясняется не рубят?

Пора для эксперимента собрать правительство из злобных упырей ЯПлакал из жутких троллей и монструозных шутникофф, гадких подъёбщиков и простодушных курочек и всей страной наблюдать в голубые экраны за стенд ап проходящих собраний Госдумы. И народ поржет и глядишь, страну спасем. Будет что детушкам рассказать на старости лет попивая кофе в баре на Альфа Центавра.

[^]
HAARP
24.01.2014 - 12:30
0

Шаман

Так я Русский в Киеве живу smile.gif в ясную погоду могу Европейскую из окон наблюдать, далеко но видно.

С какой бы радости высокая цена на нефть лила воду на золотовалютный запас США? И кроме того золотого обеспечения доллара нет лет так семьдесят...

[^]
vasian1991
24.01.2014 - 12:30
0

Приколист

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 11:22)

Аааа.. так вон оно что. Ну тебе там тогда явно не скучно. Хотелось конечно, что бы это все же как-то конструктивно разрешилось. Это хорошая практика как для народа , так и для власти. Теперь не будут думать, что митинги это так, покричали да разошлись... Но и радикалам нельзя давать волю. А то начнуться личные интересы, так и до раскола доведут. Нехорошо. А вот для предстоящих выборов эти события очень хорошая "пища". И так званые "оппозиционеры" показали , чего они стоят ( ну кличко еще может быть кое как вытягивает, ну и еще может потому, что еще не успел себя очернить), а остальные... пшик.
И Януку в реальных выборах не на что расчитывать. С восточных областей шахтеры конечно прголосуют, но этого мало. Так что еще все впереди.

Добавлено в 12:31
Цитата (HAARP @ 24.01.2014 - 11:27)
Вот объясните мне почему сидящие на ЯПе люди могут разобраться в политике, в экономике, в философии (ну с подъёбками, с троллингом - тут все понятно), а типа сертифицированные политики что в России что в Анголе - ебут своему народу мозги и нихуя в той же политике как потом выясняется не рубят?

Пора для эксперимента собрать правительство из злобных упырей ЯПлакал из жутких троллей и монструозных шутникофф, гадких подъёбщиков и простодушных курочек и всей страной наблюдать в голубые экраны за стенд ап проходящих собраний Госдумы. И народ поржет и глядишь, страну спасем. Будет что детушкам рассказать на старости лет попивая кофе в баре на Альфа Центавра.

Потому что у народа на япе нет под руководством такого аппарата чиновников, нет в доступе такой власти, денег и имущества. А допусти, 80% такие же были бы.

[^]
Victuar
24.01.2014 - 12:33
0

Ярила

Оставлю здесь это фото, так для сравнения...

Для тех кто думает что милиция младенцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91664
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх