Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
10.10.2022 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 09.10.2022 - 23:08)
Так Россия и в Абхазии выборы признала. Считай что это равно легитимности Порошенко.

А зачем ты теплое с мягким путаешь? В одном случае сменили президента - в другом оттяпали территорию.
Это как сравнить отъём квартиры и смену управляющей компании. Нихуя не одинаковые вещи)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
10.10.2022 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Trolll @ 09.10.2022 - 23:58)
Отвяньте, бляди уже от Зеленского. Он, когда помрет, получит памятник в каждом селе Украины... Но когда сдохнете вы вас загребут возле забора... чтобы каждый пес мог посрать-посцать на ваш гроб. Нрацца?

Я кстати тоже это не раз писал. Щас войну отсидит, уйдет и станет новой легендой. Человек он порядочный, молодой и в деньгах и власти не так заинтерисован. Благо своих было.
А вот что у Путина будет не то что памятник, а могила - я не уверен.

[^]
Trolll
10.10.2022 - 00:10
-1

Хохмач

Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 00:05)
Отвяньте, бляди уже от Зеленского. Он, когда помрет, получит памятник в каждом селе Украины... Но когда сдохнете вы вас загребут возле забора... чтобы каждый пес мог посрать-посцать на ваш гроб. Нрацца?

Я кстати тоже это не раз писал. Щас войну отсидит, уйдет и станет новой легендой. Человек он порядочный, молодой и в деньгах и власти не так заинтерисован. Благо своих было.

С могилой уже однозначно. К могиле путлера будут две ичереди. Дневная и ночная. Дневная - чисто обплевать а ночная чтобы и посцать на могилку...

[^]
Oleggka
10.10.2022 - 00:13
0

Ярила

Цитата (sanila1982 @ 9.10.2022 - 18:15)
Цитата (sanila1982 @ 9.10.2022 - 17:05)
Свинопад в хохляндии продлжается   moderator.gif  rulez.gif  bravo.gif  brake.gif  sm_biggrin.gif

А скока по полям этой падали валяется мммм .....

Вы оба долбоёбы..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 10.10.2022 - 00:13

[^]
qwertymo
10.10.2022 - 00:18
3

Юморист

Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 00:05)

Порядочный? Зеленский? То есть война на собственной территории лучше для жителей Украины, чем минские соглашения? Такая себе "легенда"...

[^]
B0P0H1976
10.10.2022 - 00:18
6

Шутник

Цитата (vetal219 @ 9.10.2022 - 06:45)
Понимаю, что тему сольют в утиль, но все же не мог не высказаться. Можете минусовать.

поинтересуйся адресом , место прилета очевидно. Стреляли , судя по расположению дома - с северо - востока. там войск РФ нет

[^]
san2805
10.10.2022 - 00:38
0

Юморист

Цитата (Trolll @ 9.10.2022 - 23:58)
Цитата (Cheleventano @ 9.10.2022 - 23:39)
Цитата (SlyControl @ 9.10.2022 - 06:48)
Самый быстрый способ преаратить все это - убить зеленского и его администрацию

Или одно из двух.

Типичное пожелание от типичного укроНЕнациста. Ну а на счет памятников, кровавый клоун заслуживает только только фаянсовый бюст в виде писсуара в каждому украинском туалете. Нрацца?

[^]
Lionpold
10.10.2022 - 00:48
-2

Хохмач

ваще пох когда укробляди своих граждан хуярят - lol

[^]
Sirius1981
10.10.2022 - 01:20
-1

Старая гвардия

Цитата (Zuhriman @ 9.10.2022 - 06:47)
Раньше в Украине, такие и похожие инциденты, называли взрывом кондиционеров, или самообстрелом

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

Подтверждаю. Я из новостей украинских знаю что такие дыры образуются в результате самообстрела из гранотомета который наводится на кондиционер.

А еще вопрос? А у нас теперь и ЯП как ютуб банит за неправильную политическую позицию? Нужно сочувствовать только одной стороне иначе бан?

[^]
ГражданинЧе
10.10.2022 - 01:22
2

Ярила

Цитата (qwertymo @ 10.10.2022 - 00:18)
Порядочный? Зеленский? То есть война на собственной территории лучше для жителей Украины, чем минские соглашения? Такая себе "легенда"...

Я не сильно вникал во все эти Минские соглашения...мне кажется это залупа какая то. Запад реально прогнулся с ними, как когда то пытались задобрить Гитлера австрией и судетами...а толку если проблема не в судетах а в гитлере?
Но разве там не было пункта о том что рф и её банды должны сьебаться из банановых республик, ибо это противоречит конституции? Да и вообще, кощунственно требовать от не федеральной украины федерализации, когда сам Путин эту федерализацию в Россию можно сказать уничтожил

[^]
ГражданинЧе
10.10.2022 - 01:23
2

Ярила

Цитата (san2805 @ 10.10.2022 - 00:38)
Типичное пожелание от типичного укроНЕнациста. Ну а на счет памятников, кровавый клоун заслуживает только только фаянсовый бюст в виде писсуара в каждому украинском туалете. Нрацца?

Ты понимаешь что уже несколько месяцев "кровавый клоун" это совсем про другого владимира?

[^]
AlexNibel
10.10.2022 - 01:26
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 00:22)
Я не сильно вникал во все эти Минские соглашения...мне кажется это залупа какая то. Запад реально прогнулся с ними, как когда то пытались задобрить Гитлера австрией и судетами...а толку если проблема не в судетах а в гитлере?

Откуда вы, тупые мудаки, беретесь, по минским 1,2 - Донецкая и Луганская область оставались в составе Украины, какой, нахуй, аншлюс и Мюнхенские соглашения?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 10.10.2022 - 01:27

[^]
Sirius1981
10.10.2022 - 01:30
0

Старая гвардия

Цитата (Farthing @ 9.10.2022 - 06:47)
Ну и зачем вы свои дома взрываете?

За что чуваку столько дизлайков? У меня такой-же вопрос? Или у нас только Русские в Луганске и Донецке сами себя взрывают, а в Украинском Запорожье уже нет? Или вам уже шутка про самообстрелы и кондиционеры не смешной кажется?

Я тут статистику провожу, из 10 опрошеных Украинцев, 7 - НЕ ЗНАЛИ что первыми разбомбили Луганск и убили жителей именно Украинцы. 2 - знали, а один, особенно западный сообщил мне что это Москва разбомбила.

И вот теперь мсужик на видео орёт "ААааа Гандыыы!!!" Дети гибнут? Женщины? А ты наших руских убитых вашими нациками детей перед тем как орать вспомнил? А как тётке на видео в луганске руки и ноги оторвало а она живая еще была и спрашивало про своих детей? ТЫ это видел?

Я считаю что только когда ВСЕ (те кто останутся) начнут критически мыслить, тогда и закончится война! А до тех пор продолжатся "самообстрелы" с обоих сторон!

[^]
Sirius1981
10.10.2022 - 01:31
1

Старая гвардия

Цитата (AlexNibel @ 10.10.2022 - 01:26)
Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 00:22)

Откуда вы, тупые мудаки, беретесь, по минским 1,2 - Донецкая и Луганская область оставались в составе Украины, какой, нахуй, аншлюс и Мюнхенские соглашения?

Да че ты хочешь? Хохлонацики когда их подписывали даже не читали че там. Штаты и Европа им разрешила вообще всё! Вот теперь они всё и получают!

[^]
VasilG
10.10.2022 - 01:39
-2

Хохмач

Цитата (Гэг @ 9.10.2022 - 06:58)
Информации ноль и страшные фото
Тут же набегают свиноуёбки и начинают гнать на Россию
дебилы бля faceoff.gif

Мы пришли освободить их от нацизма, а эти неблагодарные свиноуёбки начинают гнать на Россию. Не хорошо получается.

[^]
Respublik
10.10.2022 - 01:44
1

Приколист

Ну вот если поразмыслить, то рф вот вообще нах не уперлось херачить по жилым домам, так как:
1. Все скажут, что это за мост, что является тупостью.
2. Зачем по Запорожью, ведь его по факту освобождать придется.
Почему это выгодно ВСУ: см. п.1, и как следствие п.2 - озлобить население. На банковской играют на всех фронтах и не жалеют ни своих, ни чужих. Только так можно выиграть войну.
Но истинна где-то посередине, поэтому все-таки склоняюсь к случайному прилету или участию третих сил...

[^]
ГражданинЧе
10.10.2022 - 01:44
0

Ярила

Цитата

Давай не тупой мудак обьясни нам как минские соглашения перевернулись в "херсон и запорожье - наш"? :) Дед на ходу меняет причины и цели. Не вижу смысла обсуждать насколько далеко отлетел его колпачок. Важен сам факт: он у него отлетел. Победы не будет. Пора просыпаться, Иван

[^]
ГражданинЧе
10.10.2022 - 01:48
1

Ярила

Цитата
Ну вот если поразмыслить, то рф вот вообще нах не уперлось херачить по жилым домам, так как:
1. Все скажут, что это за мост, что является тупостью.
2. Зачем по Запорожью, ведь его по факту освобождать придется.
Почему это выгодно ВСУ: см. п.1, и как следствие п.2 - озлобить население. На банковской играют на всех фронтах и не жалеют ни своих, ни чужих. Только так можно выиграть войну.
Но истинна где-то посередине, поэтому все-таки склоняюсь к случайному прилету или участию третих сил...

А кому уперлось? Ну ладно раз , два, можно было дурку включить в наших сми. Но несколько месяцев всу ебашат свои территории. При этом украинцы их всячески поддерживают. Встречают со слезами радости.
Пока те постоянно их расстреливают и в темпе пытаются фальсифицировать многочисленные захоронения. Откуда ж столько оружия у них. И наших бомбить и своих..ах да, наших не бомбят. в первые же дни конашенков уничтожил практически всё. Несколько раз.
Пока все правдиво да?) Осталось понять где же наши военные, которые и не воюют и не в списках потерь не значатся. И зачем там мобики нужны

[^]
AlexNibel
10.10.2022 - 01:51
-1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 00:44)
Давай не тупой мудак обьясни нам как минские соглашения перевернулись в "херсон и запорожье" наш? :) Дед на ходу меняет причины и цели. Не вижу смысла обсуждать насколько далеко отлетел его колпачок. Важен сам факт: он у него отлетел. Победы не будет. Пора просыпаться, Иван

Так это РФ послали Минские соглашения, а не Украина во главе с Зеленским? lol.gif Продолжай, подними нам веки, тупым ватникам, заодно объяснив как это Украина послала нахер свою декларацию "о независимости", где провозглашался безъядерный и и нейтральный статус.... shum_lol.gif ...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 10.10.2022 - 01:55

[^]
ГражданинЧе
10.10.2022 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Sirius1981 @ 10.10.2022 - 01:30)
За что чуваку столько дизлайков? У меня такой-же вопрос? Или у нас только Русские в Луганске и Донецке сами себя взрывают, а в Украинском Запорожье уже нет? Или вам уже шутка про самообстрелы и кондиционеры не смешной кажется?

Я тут статистику провожу, из 10 опрошеных Украинцев, 7 - НЕ ЗНАЛИ что первыми разбомбили Луганск и убили жителей именно Украинцы. 2 - знали, а один, особенно западный сообщил мне что это Москва разбомбила.

И вот теперь мсужик на видео орёт "ААааа Гандыыы!!!" Дети гибнут? Женщины? А ты наших руских убитых вашими нациками детей перед тем как орать вспомнил? А как тётке на видео в луганске руки и ноги оторвало а она живая еще была и спрашивало про своих детей? ТЫ это видел?

Я считаю что только когда ВСЕ (те кто останутся) начнут критически мыслить, тогда и закончится война! А до тех пор продолжатся "самообстрелы" с обоих сторон!

Но ты же должен понимать что в 2021 году жертв было 25 человек мирняка, и что это сомнительный повод начать самый крупный конфликт на планете за последние 80 лет? Особенно если учесть что основные претензии базируются на том что было несколько лет назад и при других руководителях. Это как нас сейчас разьебать за то что Брежнев ввел войска в Афганистан

[^]
ГражданинЧе
10.10.2022 - 01:57
0

Ярила

Цитата
Да че ты хочешь? Хохлонацики когда их подписывали даже не читали че там. Штаты и Европа им разрешила вообще всё! Вот теперь они всё и получают!

Так ты теперь обясни почему хохлонацики освобождают сегодня лугандонию, в то время как наши войска сидят в запорожье. В минских соглашениях чтото было про запорожье? Подскажите абзац, что-то найти не могу. Ах нет? Ну тогда может быть вы оба уже пойдете на хуй со своими минскими договоренностями и поймете что путину похуй было на людей всегда. И он всегда нашел бы причину. Хоть сколько ты минских соглашений подпиши. Ровным счётом так же и было с гитлером.
Он тоже не хотел войны и призывал к миру.
А в своей речи касательно вторжения в Польшу большую часть времени обьяснял что он воюет не с Польшей а с евреями и англо-саксами. И что британцы будут воевать с Германией до последнего поляка :)

P.s. Ебать. Хоть бы риторику сменил Володька наш. Любитель фашисткого чтива

[^]
Sirius1981
10.10.2022 - 01:58
2

Старая гвардия

Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 01:44)
Цитата

Давай не тупой мудак обьясни нам как минские соглашения перевернулись в "херсон и запорожье - наш"? :) Дед на ходу меняет причины и цели. Не вижу смысла обсуждать насколько далеко отлетел его колпачок. Важен сам факт: он у него отлетел. Победы не будет. Пора просыпаться, Иван

Давай я тебе объясню как.

Договорились добрососедствовать, заключили договора.
ХУЯК! - У хохлов оранж.революция!Все договоры нахуй (ибо "народ против") в одностороннем порядке. Договаривайтесь заново (особенно по Севастопольскому лоту)

Хуй с вам, договорились...
ХАЯК! - У хохлов революция достоинства! Все договора на хай! Москоляку на гиляку!...

Ну, т.е. кинули 2 раза подряд?! Получите по еблу! Минус крым, донбас под вопросом...

Минские соглашения... Согласились...
ХАЯК! - Мы не будем выполнять мы суверенные нам можно!

ДА ебитесь вы конём упоротые! Ваша блять "элитка" за кредиты пропиндосовские договорами жопу подтирает. С вами договоравиться нельзя! ВЫ нихуя не выполняете! А знаете что делают с теме кто недоговороспособен? Пиздят! Больно и по ебалу! Пока не начнет выполнять!

Доходчиво объяснил?

[^]
Sirius1981
10.10.2022 - 02:00
2

Старая гвардия

Заебли вы ейбогу со своей простотой! Вас пока пиздить не начинаешь у вас голова не включается!

[^]
ГражданинЧе
10.10.2022 - 02:01
-2

Ярила

Цитата
Давай я тебе объясню как.

Договорились добрососедствовать, заключили договора.
ХУЯК! - У хохлов оранж.революция!Все договоры нахуй (ибо "народ против") в одностороннем порядке. Договаривайтесь заново (особенно по Севастопольскому лоту)

Хуй с вам, договорились...
ХАЯК! - У хохлов революция достоинства! Все договора на хай! Москоляку на гиляку!...

Ну, т.е. кинули 2 раза подряд?! Получите по еблу! Минус крым, донбас под вопросом...

Минские соглашения... Согласились...
ХАЯК! - Мы не будем выполнять мы суверенные нам можно!

ДА ебитесь вы конём упоротые! Ваша блять "элитка" за кредиты пропиндосовские договорами жопу подтирает. С вами договоравиться нельзя! ВЫ нихуя не выполняете! А знаете что делают с теме кто недоговороспособен? Пиздят! Больно и по ебалу! Пока не начнет выполнять!

Доходчиво объяснил?

Вообще похуй :) их страна чё хотят то и делают. Если внезапно им так не нравятся наши сладкие условия, возможно не такие они и сладкие?

Ах да. Ключевое доказательство что ты зрмбирован. В любом несогласии с той хуйней что тебе напихали в голову пропогандоны и провластные каналы - ты сразу считаешь оппонента украинцем. Однако - хуй. Вполне возможно ты к украине живешь гораздо ближе меня, живущего по правую сторону Урала

[^]
Sirius1981
10.10.2022 - 02:03
3

Старая гвардия

Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 01:44)
Цитата

ВЫ блять 20 лет медведя за усы щипали, на что рассчитывали? Вы там правда все поверили что мы тут все спились и передохли? И ежей едим? Да блять хватит ракет на хуй пепел по всему миру радиоактивный оставить! Завязывайте блять! Содитесь договариваться! Поверь, Пу не шутит когда говорит что мы не начинали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106982
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх