Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 58 59 [60]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
10.10.2022 - 08:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я думала это российский паблик ...

Херово получается думать. РУССКОЯЗЫЧНЫЙ. Серверы в Германии

[^]
PYJlb
10.10.2022 - 08:49
-1

Хохмач

Цитата (Боохтер @ 10.10.2022 - 07:50)
Цитата (Bigalexx @ 10.10.2022 - 07:44)
Надо признать - чётко попали!

Ты думаешь в дверь подъезда целились ? Хер там, ракета могла попасть и в дом, а подъезд сложился как карточный дом.
Но фашисты все равно - Украина.
Горите в аду, суки русские

Нет нормальных людей кто бы радовался этому, и бесполезно рассуждать о несоразмерности и прочем, это война. Хохлы ебашили по русским Донбасса? Да! Че уж теперь! Да и аргументов для ненависти много не надо искать, достаточно их. Вы предатели нас, своих бывших соседей и родственников. И никаких оправданий вашему поведению много лет нет.

[^]
ЗлойБухарь
10.10.2022 - 08:57
0

Юморист

Нах ВСУ по гражданским то палит?От злости?

[^]
ЗлойБухарь
10.10.2022 - 09:00
1

Юморист

Цитата (Kosh1ro @ 10.10.2022 - 08:38)
Зачем то разбарахолили тещин ящик с трусами, и выложили их на диване на первом этаже (этой херне у меня нету логического обьяснения).

Тут все логично.Трусы решили передодеть.Еси они с кружевами,то сразу станут.Ближе к Европе

[^]
Гуинплен
10.10.2022 - 09:07
7

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 10.10.2022 - 07:49)
Цитата (Kosh1ro @ 09.10.2022 - 22:34)
Допустим зеленский срал на народ.
То чего ж тогда вы как бомжи живете в нефтяной стране? Как мясо на убой отправляют)
Это хуйло так о народе вашем думает?))

Да перестань ты уже телевизор местный смотреть. 😁 Ты взаправду веришь, что мы стиралки в глаза на видели и не знаем, что такое унитаз?

Да. Срете в дыры в земле.
Если страна успешная и люди\солдаты получают достойные деньги то вряд ли им прийдет в голову пиздтить стиралки технику и т.д. и отправлять почтой в свои засратые деревни. Вместо бронеплиты впихнуть спижженый макбук, а потом благополучно словить пулю в пузо.
Я вот например не могу представить натовского солдата лутающего мультиварку, оно ему нахой не надо. А тут стаду бомжей из усть залупинска удалось дорваться до чужого добра и понесась...
Че далеко ходить, у тещи с тестем дом под Ирпенем. Спиздили газонокосилку, инструменты, шмотки, роутер, один телик. Робот пылесос не тронули, наверно подумали что мина и очконули)). Зачем то разбарахолили тещин ящик с трусами, и выложили их на диване на первом этаже (этой херне у меня нету логического обьяснения).
Оставили свое шмотье и рюкзаки, походу сьебывали. Лежит в сарае шмот и рюкзак некоего Олега. На рюкзаке написано 48 3ПДР. 48 - хз что это. 3ПДР - 3-ая парашютно десантная рота, но я не уверен, догадка. Ну и тельняшка бело голубая. Короч десантура у нас была, надеюсь далеко не ушли и уже где то червей кормят. vilka.gif

Кош , ты либо конченный селюкан-дурачок либо просто малолетка . ЗЫ шмотьё соей тещи поищи у соседей 100 % там найдёшь ! Солдат может и спиздил бы чего да где и как таскать всё это с собой ?Или газонокосилка в БТРе не вызовет вопросов ? gigi.gif
Это каклы отличаются особой "хозяйственностью" и все что надо и не надо себе тянут .

[^]
SuperGSM
10.10.2022 - 09:08
4

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 10.10.2022 - 07:49)
Цитата (Kosh1ro @ 09.10.2022 - 22:34)
Допустим зеленский срал на народ.
То чего ж тогда вы как бомжи живете в нефтяной стране? Как мясо на убой отправляют)
Это хуйло так о народе вашем думает?))

Да перестань ты уже телевизор местный смотреть. 😁 Ты взаправду веришь, что мы стиралки в глаза на видели и не знаем, что такое унитаз?

Если страна успешная и люди\солдаты получают достойные деньги то вряд ли им прийдет в голову пиздтить стиралки технику и т.д. и отправлять почтой в свои засратые деревни. Вместо бронеплиты впихнуть спижженый макбук, а потом благополучно словить пулю в пузо.
Я вот например не могу представить натовского солдата лутающего мультиварку, оно ему нахой не надо. А тут стаду бомжей из усть залупинска удалось дорваться до чужого добра и понесась...
Че далеко ходить, у тещи с тестем дом под Ирпенем. Спиздили газонокосилку, инструменты, шмотки, роутер, один телик. Робот пылесос не тронули, наверно подумали что мина и очконули)). Зачем то разбарахолили тещин ящик с трусами, и выложили их на диване на первом этаже (этой херне у меня нету логического обьяснения).
Оставили свое шмотье и рюкзаки, походу сьебывали. Лежит в сарае шмот и рюкзак некоего Олега. На рюкзаке написано 48 3ПДР. 48 - хз что это. 3ПДР - 3-ая парашютно десантная рота, но я не уверен, догадка. Ну и тельняшка бело голубая. Короч десантура у нас была, надеюсь далеко не ушли и уже где то червей кормят. vilka.gif

Ещё младенцев, и попугаев насилуем. Выполнять заветы Денисовой надо полностью.

[^]
Trolll
10.10.2022 - 09:40
-1

Хохмач

Цитата (Hawk79 @ 9.10.2022 - 22:05)
Цитата (Trolll @ 09.10.2022 - 21:39)
И это. Вы уже заебали меня укромудаком обзывать. Я донецкий. И освобождать меня вы заебали. Может ну его нахуй все и вернетесь домой? И я вернусь домой?

А как быть с большинством жителей Донецка, которые не хотят, чтобы такие как ты вернулись в их город?

Какое такое большинство? Те которых на улицах Донецка изловили и с трехлинейками на фронт отправили уже смекнули кто их кинул. Раньше тоже догадывались. Но не все.

[^]
Treker80
10.10.2022 - 09:48 [ показать ]
-11
advokat999
10.10.2022 - 09:57
8

Ярила

Если страна успешная и людисолдаты получают достойные деньги то вряд ли им прийдет в голову пиздтить стиралки технику и т.д. и отправлять почтой в свои засратые деревни. Вместо бронеплиты впихнуть спижженый макбук, а потом благополучно словить пулю в пузо.
Оставили свое шмотье и рюкзаки, походу сьебывали. Лежит в сарае шмот и рюкзак некоего Олега. На рюкзаке написано 48 3ПДР. 48 - хз что это. 3ПДР - 3-ая парашютно десантная рота, но я не уверен, догадка. Ну и тельняшка бело голубая. Короч десантура у нас была, надеюсь далеко не ушли и уже где то червей кормят.

А с асфальт, асфальт то остался?!
Ты робот-пылесос тоже проверь... может чипы достали. Или там перепрошили на исполнение гимна России

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
10.10.2022 - 09:58
-1

Ярила

Цитата
Кош , ты либо конченный селюкан-дурачок либо просто малолетка . ЗЫ шмотьё соей тещи поищи у соседей 100 % там найдёшь ! Солдат может и спиздил бы чего да где и как таскать всё это с собой ?Или газонокосилка в БТРе не вызовет вопросов ?
Это каклы отличаются особой "хозяйственностью" и все что надо и не надо себе тянут .

Ой не нужно пиздеть, ты не в России чтоль живёшь?!! Пиздят армейские всё и везде, а те части что под Ирпенем, там дикие дивизии с Востока, поэтому не удивительно. То что ты не можешь представить, что там творитят и творится, это исключительно отсутствие этой информации.
Да хрен ли далеко ходить у меня племянник в 19 ом дембельнулся из части с Наро-Фоминска, порассказывал как там пиздят и что творится и что творят контрабасы.

[^]
Retun
10.10.2022 - 12:33
-1

Ярила

Ну а кто въебал то в дом? Учитывая предыдущие прецеденты с ударами Точкой-У по жилым кварталам своих городов, с минированием лепестками спальных районов своих же городов, с обстрелами из ствольной артиллерии рынков своих же городов, кто же вероятнее всего ебанул по жилому дому? Кто бы это мог быть, вероятнее всего?

[^]
IgorOmsk
10.10.2022 - 13:35
-2

Юморист

Это либо случайность, лиюо самоподрыв. Специально на уничтожение жилого дома тратить высокоточные дорогущие ракеты никакого смысла нет. если только там не находился кто-то очень важный

Это сообщение отредактировал IgorOmsk - 10.10.2022 - 13:37

[^]
iNathan
10.10.2022 - 13:44
-2

Шутник

Цитата (Reichstag @ 09.10.2022 - 18:27)
Тебя расконсервировали для этого поста?

Может ты ещё дочь офицера?

в профиль залезть не поленилось? свистни в хуй там тоже дырка)
тебя не ебет писал ли я раньше комменты или нет!

[^]
iNathan
10.10.2022 - 13:46
-1

Шутник

Цитата (POLpot64 @ 09.10.2022 - 18:43)
лепестками запорожье закидали, как донецк?
так что терпи и не ной.

а ты по ним что ли ходило? что тут какое-то педрило мне будет указывать!

[^]
Sirius1981
10.10.2022 - 17:06
-2

Старая гвардия

Цитата (dimasZpUa @ 10.10.2022 - 05:18)
Цитата (Sokolova91 @ 10.10.2022 - 05:08)

По Донецку мы бьём, Крым под дулом автоматов на референдум погнали, трубопроводы сами себе подорвали, мост тоже мы взорвали.

Всех насилуем и бьём не глядя просто так....

Я Вас поняла

Послушай девочка, я был возле каждого разрушенного дома.
Чётко видно что летело со стороны контролируемой РФ.
Ну хорош уже.
Про сами себя не актуально полгода как, только самые дремучие дебилы верят в это, ну или Zалупоголовые повиторяют свою мантру.

Слушай, раз ты там был, ответь плз. на вопрос. Если Луганс и Донецк сам себя бомбил 8 лет, то почему этого не может сделать Запорожье?

Да, это был риторический вопрос, и ответ на него я слышал от Украинцев многократно: потому что мы (вместе с Донецком и Луганском) - тупые орки, а вы - свидомые европейцы.

Поэтому когда началась ваша Динацификация (а вы, реально стали нацистами, после того как русских причислили к тупорылым оркам) все понимали о чем идет речь.

[^]
Misha0276
10.10.2022 - 19:03
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (мастер123 @ 9.10.2022 - 14:26)
Цитата (Misha0276 @ 9.10.2022 - 14:02)
Не ссы в компот,
Там повар ноги моет©  gigi.gif
Завтра узнаю в какую волну и когда попал.
С удовольствием прокачусь по новым территории России.

А ты когда в окоп?

Завтра услышим, как военком бросил все дела и выбежал навстречу.

- Понимаю Ваше искреннее желание, уважаемый Михрюндель-ахвицер, но не может страна, в такое тяжелое время такими блестящими Офицерами разбрасываться, ибо Вы последняя надежда и опора Родины!
Вон Вы какой лубочный и героический, того и гляди "Русское поле" петь начнете.
Поэтому направляем Вас в бабушатник, там Вы нужнее.
Нет-нет, даже не просите, НИКАКОГО ФРОНТА!!!
Только бабушатник и точка!

И грустный Михрюндель скажет "Есть!", утрет скупую слезу и приползет туда, куда приказано.

А что ты не описал как сам бежал в Польшу в женском платье? Или стыдно?

[^]
Sturmmand
10.10.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (UsernameK @ 9.10.2022 - 05:46)
Про Мариуполь не знал?

Отписался от этого товарища, чёт поднадоел. И сейчас офигел от данной ссылки, страшно, но поехал. Смотреть только начал.

[^]
Nadudel
12.10.2022 - 05:50
-1
Статус: Online

Ярила

Жалко простых людей, которые страдают от рук тиранов

[^]
Cheleventano
13.10.2022 - 00:45
0

Честный таксист

Цитата (Trolll @ 09.10.2022 - 23:58)
Отвяньте, бляди уже от Зеленского. Он, когда помрет, получит памятник в каждом селе Украины... Но когда сдохнете вы вас загребут возле забора... чтобы каждый пес мог посрать-посцать на ваш гроб. Нрацца?

Я не так удачно выразился, одно из двух- это не либо Зеленский или администрация, а гораздо масштабней я имел ввиду.

[^]
Nonmm
13.10.2022 - 17:32
0

Шутник

Цитата (dedpixai @ 9.10.2022 - 11:44)
Цитата (Фывапрол @ 9.10.2022 - 11:39)
Цитата (dedpixai @ 9.10.2022 - 11:35)
Цитата (Фывапрол @ 9.10.2022 - 11:28)
Цитата (ситроен @ 9.10.2022 - 11:27)
Цитата
Самый быстрый способ преаратить все это - убить зеленского и его администрацию

Вывести войска с оккупированных территорий и прекратить войну вариант не рассматривается?

Ну так пусть Украина выводит свои войска с новых регионов России.В чём проблема.
8 лет вас мирно просили вопрос решить.Минские соглашения то сё.

Схуя вдруг Украина должна выводить войска со своей земли?
Я ща соберусь и признаю Псковскую, Курскую и Брянскую области Украиной.
Выводи войска нахуй

Там вашего нет ничего. Эти земли присоединила к России Екатерина Вторая отвоевав у Османской Империи, до этого там жили печенеги и половцы.
Государство с названием Украина появилось только в 20 веке благодаря коммунистам.

1991й год- Украина отдельная страна с со своими признаными границами. В том числе и вами.
А что было при динозаврах и как делили землю австралопитеки и гориллы меня мало ебет

2022г, Украина пока еще государство, но с другими границами, мы их пока признали. Что там в 1991 было - не ебет

[^]
anigma
13.10.2022 - 17:58
1

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 9.10.2022 - 07:10)
Цитата
Свинотвари начали очковать за мост . Им срочно надо соорудить какое говно и свалить на Путина. Прием стар ,как мир. И отвлечь внимание от моста.

Мост ваш, это ваши внутренние разборки между структурами.
Слишком аккуратно сработано.

Марки и фотозоны в Куеве со взорванным мостом тоже наши структуры заранее заготовили? И фоткались возле них Петров с Бошировым а не ваши свинорылые радостными толпами?

[^]
ValliTita
28.10.2022 - 22:14
0

Шутник

Цитата (vetal219 @ 9.10.2022 - 06:44)
Запорожье сегодня ночью.
Разрушена жилая девятиэтажка и пять частных домов.
На данный момент известно о 17 погибших и 40 раненых. Работы по разбору завалов продолжаются.

Если бы здесь представили фотографии для полного обзора местности сразу, то не было бы 60 страниц флуда, ругани и напрасных оскорблений. На телеграмм-канале Рогова проведен полный разбор этого случая. Там все достаточно прозрачно для тех, кто думает "не дыркой в полу".

Ракетой большого калибра в дом не ударило - иначе весь дом развалился бы. От "Точки-У" или сопоставимой с ней была бы яма метров 10 глубиной - а этого нет, да и дальность у нее предел - 120 км. Меньшие ракеты могут произвести похожие разрушения (типа "Града" но и у них дальность не более 30 км и об этом ниже). У Himars/Ураганов/Смерча 60-70 км предел и разрушения также были бы побольше (у точно пол-дома бы разнесло, включая крышу). Запчастей от Гераней там нет, и про звука полета "мопеда" перед прилетом не было. Следовательно, это мог быть только снаряд из гаубицы.

Согласно фотографиям с места происшествия и характеру разрушений подъезда, следов от осколков снаряда, прилет был во двор дома. С южных направлений стрелять не могли, иначе был бы прилет не во двор, а с улицы. А двор дома выходит на северо-восток, то есть смотрит в сторону Осипенковского кладбища, и далее в сторону Великого Луга / Гадючей балки -> через Днепр. Т.е. снаряд во двор мог прилететь только с этой стороны или со стороны левого берега Днепра от Вольноандреевки до Соколовки - Гнаровки (у Симферопольского шоссе) далее по прямой до 30 - 40 км. С той стороны до российских войск более 200 км. Следовательно стрелять могли только украинские военные формирования. Цель: - усилить ненависть и ожесточение мирных жителей на этой провокации к русским. Особенно учитывая, насколько ограниченно подается информация администрацией города.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106929
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 58 59 [60]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх