Рязань - Сасово из кабины машиниста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (191) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoubleThumb
14.09.2023 - 10:26
4
Статус: Offline

Высокоточный специалист

Цитата (фотий @ 14.09.2023 - 07:55)
Цитата (DoubleThumb @ 14.09.2023 - 00:39)
У нас, в Украине, люди не разделяются на национальности. Просто - народ Украины.
Вы постоянно кричите, что вы все русские, но, когда вам не нравится информация, то сразу начинаются евреи, чурки и так далее.
А он учит, да, и правильно делает. Ему есть что сказать.
И он хорошо разбирается в том, о чём говорит, в отличие от тебя.

А вы постоянно кричите, что чурки у вас ходят по струнке. Вы им не даёте расслабляться и вести себя так, как они ведут себя в России.
Так они у вас чурки или украинцы?
Тот же Фейган, который, как ты говоришь, разбирается, говорит, что украинцы и русские это разный народ.
Да, с этим я с ним согласен. Украинец это украинец, а русский это русский. У них разные традиции. Разные взгляды на жизнь. Тут ты не споришь.
И Фейган же говорит: не лезьте на Украину со своим русским миром. Украинцы это не русские. И с этим ты тоже не споришь.
Ты согласен с тем, что украинец и русский это разные люди. Но не согласен, что еврей и русский тоже разные. Это как?
Ты согласен с тем, что не нужно лезть в Украину со своим русским миром и мнением. Но при этом не согласен с тем, когда я пишу, что не стоит еврею лезть к нам со своим мнением.
Это как? Двойные стандарты или просто восприятие мира особенное, когда не получается проанализировать полученную информацию?

Из моего комента ты должен был вынести следующее:
еврей, армянин, узбек и так далее, проживающие в Украине - это украинцы по гражданству, люди, формирующие украинский народ, украинское общество, а
еврей, армянин, узбек и так далее, проживающие в России - это россияне.
Но ты же обязательно должен всё вывернуть наизнанку и перекрутить.
Фейгин относит себя к России, хотя находится вне её. Тут, наверное, понятно.
Хотя, смотря кому, по традиции shum_lol.gif

[^]
Хорлогийн
14.09.2023 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2023 - 12:23)
Зал ожидания на вокзале. Новосибирск, 1976 год

До чего неудобные эти кресла были... Зато не просишь. Во всём есть смысл.

[^]
Sochelnik06
14.09.2023 - 10:38
3

В конце все умрут.

Цитата (Хорлогийн @ 14.09.2023 - 10:28)
До чего неудобные эти кресла были... Зато не просишь. Во всём есть смысл.

Да, одно из моих детских воспоминаний, садишься туда и сползаешь вниз по лакированной холодной поверхности, уж насиделись в своё время в залах ожидания...И ещё этот, ни с чем не сравнимый "аромат" вокзалов: смесь запахов креозота, хлорки, жареных "тошнотиков" и уставших людских тел. cool.gif

Зато не было досмотров, просвечивания сумок и рамочек, за комфорт и безопасность расплачиваемся свободой, в самом широком её понимании. dont.gif

[^]
winik
14.09.2023 - 10:41
0

Кот Обормот

Цитата
А у нас осеннее безоблачное небо, день обещает быть прекрасным.

Смотрю низко пошли - к дождю. ©

[^]
winik
14.09.2023 - 10:43
1

Кот Обормот

Цитата
Зато не было досмотров, просвечивания сумок и рамочек, за комфорт и безопасность расплачиваемся свободой, в самом широком её понимании.

Тетусь, и трава была зеленее, и морковка с брюквой в школьной столовке - нажористей.

[^]
Quijote
14.09.2023 - 10:49
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

⚡️Подробности от наших источников в СБУ по спецоперации в Евпатории

Сегодня ночью военная контрразведка СБУ и ВМС Украины «отминусовали» российский комплекс ПВО «Триумф» стоимостью $1,2 млрд. По цели эффективно отработали беспилотники и ракеты "Нептун".

Сначала беспилотники СБУ поразили "глаза" комплекса — радары и антенны. А после выведения из строя РЛС, подразделения ВМС двумя крылатыми ракетами «Нептун» ударили по пусковым комплексам С300/400 «Триумф».

Как ранее подчеркивал глава СБУ Василий Малюк, «бавовна палала і буде палати». Источники в Службе безопасности говорят, что россиян в Крыму ждут новые сюрпризы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
14.09.2023 - 10:55
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Скоро на Украину приедут "Абрамсы" с урановыми снарядами

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2671891.html

Фотий, можно я у тебя картинку украду? Очень уж подходит к этой новости, да и вообще ко всем вашим последним "успехам" на Украине

[^]
Sochelnik06
14.09.2023 - 10:58
0

В конце все умрут.

Цитата (winik @ 14.09.2023 - 10:43)
Тетусь, и трава была зеленее

Ну как тебе сказать, трава летом в моём детстве точно не была зеленее, до сих пор налюбоваться не могу на наше летнее разнотравье, как сейчас бы психолуХи сказали - детская травма lol.gif

Фото с общедоступной сети интернет.

[^]
Sochelnik06
14.09.2023 - 11:01
2

В конце все умрут.

Цитата (Quijote @ 14.09.2023 - 10:55)
Фотий, можно я у тебя картинку украду?

Кажется мы наблюдаем трансформацию в прямом эфире, это будет Кихотий? rulez.gif

[^]
winik
14.09.2023 - 11:13
2

Кот Обормот

Цитата
Сегодня купил такой же виноград на рынке. Спросил, откуда виноград? Продавщица сказала, что из Хопров. Это возле Таганрога.

Фоть, тебя отлохматили. Это турецкий виноград из пятака ближайшего, причем явно с подошедшим сроком хранения. Я как-то видел мужичка со своей бабушкой на задке нашего рыночка, перетряхивающего картофан из пакета с цифрой 5 в ведро эмалированное.

Свои помидорчики - свои сынок, свои - только утром с кусточка.©

[^]
Телепень
14.09.2023 - 11:27
1

Сверлоконечный клоп

Военный «эксперт» Алексей Гетьман завил, что задачи «контрнаступа» будут выполнены, если украинская армия сможет выйти к железной дороге Волноваха-Токмак-Джанкой.

В этой связи интересно будет проследить, как мельчали цели украинского наступления по мере неудач ВСУ. В начале 2023 года украинская власть вела разговор (https://t.me/warfakes/9407) о не много ни мало «восстановлении территории Украины в границах 1991 года». Россиян пугали стремительными прорывами, окружениями и даже десантом (https://t.me/warfakes/9825) на Крымский полуостров.

После того, как «контрнаступ» (https://telegra.ph/Kontrnastupu--mesyac-chto-poshlo-ne-tak-07-10) не задался, а разрекламированная западная техника стала гореть пачками, (https://t.me/warfakes/15044) на Банковой сразу забыли о покорении Крыма, возвращении Донецка и прочих несбыточных мечтах. Главной цель наступления стал считаться (https://yandex.ru/turbo/news.ru/s/world/voenekspert-nazval-glavnuyu-cel-kontrnastupleniya-vsu/) выход к Азовскому морю и взятие Мелитополя, что раньше рассматривалось только как промежуточный этап кампании.

Тем временем, шли месяцы, а ВСУ даже не смогли подойти к основной линии обороны ВС РФ, пытаясь выдать за победу занятие нескольких заброшенных деревень, (https://t.me/warfakes/15142) таких как Лобковое и Пятихатки. В августе в бой были брошены последние резервы (https://t.me/warfakes/16750) ВСУ, подготовленные по стандартам НАТО: 82-я и 46-я бригады, а конечной целью «контрнаступа» было объявлено взятие Токмака, которое раньше расценивалось только как первый шаг в движении к Мелитополю. Но и с этим не сложилось.

На протяжении нескольких недель ВСУ оспаривали контроль за поселком Работино, но к Токмаку приблизиться не смогли. Теперь целью украинского наступления 2023 года объявлено даже не взятие этого городка, находящегося в скромных двадцати километрах от линии фронта, но просто выход к железной дороге в любом месте.

К концу года украинские военные спикеры могут объявить, что целью «контрнаступа» 2023 года было взятие села Работино, находящегося и одном километре от линии фронта, и эта задача успешно выполнена!
© Война с фейками

Перемога близка как никогда. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14.09.2023 - 11:27

[^]
ajaxru
14.09.2023 - 11:27
3

90159

Цитата (Алисачудес @ 14.09.2023 - 09:50)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2023 - 09:14)
Если вся система построена сикось-накось-хватусь-на запад бежакусь, то результат соответствующий.

А кто эти строители системы, стесняюсь спросить ) Нынешние урапатриоты, урабабки из отрядов Путина?

Я строитель!
Сейчас правда приболел малость, но как поправлюсь, сразу продолжу
Импортозамещение, все дела.
Ну, а как по-другому?!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14.09.2023 - 11:30

[^]
фотий
14.09.2023 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2023 - 10:09)
Спрос на ремонтные услуги в России за это лето вырос на 71% год к году, посчитали в «Авито Услугах». Данные включают поиск мастеров и бригад для ремонта новостроек и вторичного жилья.

Наталья Зубаревич

Многие гастеры уехали. С таким курсом рубля им надо либо пахать по 20 часов в сутки, вместо 12-ти, либо уезжать.
Те кто остались, подняли свои расценки. Теперь за день работы иностранный специалист-разнорабочий просит 5000 рублей. Раньше брали 2500-3000.
Желающих мало пользоваться их услугами по таким расценкам.
Работы дохрена. Вывозит инструмент, подошёл мужик, спросил, не плиточник ли я? Я ответил, что да. Он спросил, не смогу ли я ему сделать лестницу? Я сказал, что только в январе. Его не устроило. Слишком долго ждать.
К чему это я... К тому, что мужик готов даже обратиться к неизвестному плиточнику, потому что поспрашивав у знакомых, он узнал, что все заняты.
Вот такая у нас паршивая экономическая ситуация. Паршивая для них. Для бесов.

[^]
ajaxru
14.09.2023 - 11:35
1

90159

Цитата
Теперь за день работы иностранный специалист-разнорабочий просит 5000 рублей

Ничего себе
С другой стороны деньги обесценились.
Мы это ещё не оценили в должной мере

[^]
MadHamster81
14.09.2023 - 11:35
1

Ярила

Цитата (фотий @ 14.09.2023 - 11:29)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2023 - 10:09)
Спрос на ремонтные услуги в России за это лето вырос на 71% год к году, посчитали в «Авито Услугах». Данные включают поиск мастеров и бригад для ремонта новостроек и вторичного жилья.

Наталья Зубаревич

Многие гастеры уехали. С таким курсом рубля им надо либо пахать по 20 часов в сутки, вместо 12-ти, либо уезжать.
Те кто остались, подняли свои расценки. Теперь за день работы иностранный специалист-разнорабочий просит 5000 рублей. Раньше брали 2500-3000.
Желающих мало пользоваться их услугами по таким расценкам.
Работы дохрена. Вывозит инструмент, подошёл мужик, спросил, не плиточник ли я? Я ответил, что да. Он спросил, не смогу ли я ему сделать лестницу? Я сказал, что только в январе. Его не устроило. Слишком долго ждать.
К чему это я... К тому, что мужик готов даже обратиться к неизвестному плиточнику, потому что поспрашивав у знакомых, он узнал, что все заняты.
Вот такая у нас паршивая экономическая ситуация. Паршивая для них. Для бесов.

Фотя. Вот ко мне тоже очередь. Из-за хорошей экономики растущей? Хуй! Просто работать некому

[^]
фотий
14.09.2023 - 11:36
2

Ярила

Цитата (winik @ 14.09.2023 - 11:13)
Фоть, тебя отлохматили. Это турецкий виноград из пятака ближайшего, причем явно с подошедшим сроком хранения. Я как-то видел мужичка со своей бабушкой на задке нашего рыночка, перетряхивающего картофан из пакета с цифрой 5 в ведро эмалированное.

Свои помидорчики - свои сынок, свои - только утром с кусточка.©

Турецкий виноград он пластмассовый. Без пятнышка на ягодах. Этот и подвядший есть и с пятнами.
Точно такой я покупал в деревне. При мне его срезали с лозы.
Хотя... По твоей логике, там тоже турецкий виноград. На лозу от изабеллы приклеили турецкий виноград. И потом городскому лоху его впарили.
У вас же в Рашке все русские пьянь и кроме как бухать и пиздить металл, ничего больше не умеют.
Но это у вас. А в моей России, русские и виноград выращивают и персики и яблоки. И ещё много чего делают, зарабатывая деньги.
Пока такие как вы брызжите желчью.

[^]
winik
14.09.2023 - 11:44
1

Кот Обормот

Цитата
На лозу от изабеллы приклеили турецкий виноград.

Фоть, если ты спросишь тех, кто занимается виноградом - то гроздь при надлежащем хранении можно хранить до года.
Ну и как-бы снять с лозы изабеллы виноград другого цвета - это уже лысенковщина какатО. ) Тут ВейсманизМорганизм сразу же сдает свои позиции!

[^]
Хорлогийн
14.09.2023 - 11:46
3

Ярила

Цитата (ajaxru @ 14.09.2023 - 13:27)
Я строитель!
Ну, а как по-другому?!

Всё мы строители. Неплохой, кстати и полностью отечественный вакуумный выключатель. Лучше чем Siemens.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 14.09.2023 - 11:48

[^]
ajaxru
14.09.2023 - 11:46
3

90159

Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2023 - 00:08)
Для Аякса, вдруг пропустил wub.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2671592.html

Видел.
Аппетитно написано.
Сразу захотелось самому приступить к изготовлению.

Золотая осень, казан, костёр, семья, родственники.
Все занимаются своими делами и ждут

Плов!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14.09.2023 - 11:50

[^]
ajaxru
14.09.2023 - 11:47
2

90159

Цитата
Всё мы строители. Неплохой, кстати и полностью отечественный вакуумный выключатель. Лучше Siemens.

Именно это и имел ввиду

[^]
фотий
14.09.2023 - 11:48
2

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 14.09.2023 - 11:35)
Фотя. Вот ко мне тоже очередь. Из-за хорошей экономики растущей? Хуй! Просто работать некому

Я же написал: гастеры поуезжали.
Ну и на фоне строительного бума, наших ребят стало не хватать.
Про мою сферу. Среди гастеров плиточников почти нет. Почему?
Потому что гастер сегодня здесь, а завтра там. Из инструмента у него с собой всегда только руки. А остальную мелочь, типа мастерка он может купить в любом магазине.
Теперь что касается плиточника. Хорошего.
Хороший плиточник это сантехник, каменщик, электрик, штукатур, стяжечник, гипсокартонщик. Ну и плиточник. А значит у хорошего плиточника должен быть набор инструментов всех этих направлений.
Если сгрести весь мой инструмент в одну плотную кучу, то эта куча займёт треть гаража.
Это я объясняю, почему гастеров почти нет среди плиточников.
Так что у нас как были плиточники, так они и остались. Никуда не делись. А работы по плитке реально много стало.

[^]
Телепень
14.09.2023 - 11:53
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (ajaxru @ 14.09.2023 - 11:27)
Я строитель!

Очень бы хотелось наконец-то постичь культуру алкогольных возлияний. Начинается-то всё чинно, ты ещё привередничаешь, выбирая вискарик.
Через 2 часа ты этот односолодовый запиваешь пивом, через ещё час пиво запиваешь вином, потом вино водкой, водку мартини...
Такое ощущение, что ты уже не просто выпить хотел, для релакса, а убить себя.
И утром скорее мёртв, чем жив. В голове жаренные гвозди от борта к борту перекатываются, трясёт как грушу, в желудке ежи сальто крутят и во рту даже не перегар, нет. Ты дышишь спиртом.
Лежишь и жалеешь себя, что мозга нет, что так нельзя жить, что я больше не буду...
Будешь! Ещё как будешь!!!
Да, ближайшие две недели, проходя мимо винного отдела, будешь вздрагивать и поминать имя Господа всуе. Да и сейчас вот...
Господи, ну вразуми же! Ну как так?
© Самсонова

[^]
фотий
14.09.2023 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 14.09.2023 - 10:55)
Скоро на Украину приедут "Абрамсы" с урановыми снарядами

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2671891.html

Фотий, можно я у тебя картинку украду? Очень уж подходит к этой новости, да и вообще ко всем вашим последним "успехам" на Украине

Это ты про американское отремонтированное старьё?
Ну да, я же изначально писал: Запад посылает хохлам свой хлам.
Это отличная схема. Что бы утилизировать своё старьё, нужно заплатить деньги.
А в данном случае, Запад свой хлам свозит на Украину и оставляет его там. И вот за это украинский народ будет ещё и должен Западу. То есть, по факту, за утилизацию списанных абрамсов, будет платить не американский народ, а украинский.
И да. Фотка с Сашкой хороша.

[^]
ajaxru
14.09.2023 - 11:57
3

90159

Цитата
Очень бы хотелось наконец-то постичь культуру алкогольных возлияний

Практика закрепляет теорию!
Если есть- деньги, время, здоровье, то невижу преград! hz.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14.09.2023 - 11:59

[^]
фотий
14.09.2023 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 14.09.2023 - 11:01)
Кажется мы наблюдаем трансформацию в прямом эфире, это будет Кихотий?

Ну да. Так и есть. А чё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89137
0 Пользователей:
Страницы: (191) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх