Не знаю, чё там твоя вата визжит, а в тех каналах, что я читаю, просто констатация факта: все эти леопарды, бредли и челенджеры такие же железяки, основанные на обычных физических принципах.
Просто раньше эта техника против туземцев воевала, а теперь против современной армии. И эту технику так же ебашут, как и нашу. Ничего необычного.
Про гробы на колёсах я сразу писал. И вот на Украину пендосы посылают старьё.
Это старьё ещё можно в обороне использовать. В качестве артиллерии. В капонирах.
А в наступлении это гробы. Для братской могилы.
Про пунктик...
...Общая сумма грантов и кредитов, выделенных Украине ее партнерами с конца февраля прошлого года, достигла $60 млрд. Об этом сообщил депутат Верховной рады Ярослав Железняк...
Запад, в отличии от России, долги никому не списывает просто так. Запад вернёт своё либо через кредитные выплаты, либо в обмен на что либо. Скажем, в обмен на всю добычу лития. Тем более, что Украина не в ЕС, а значит европейские экологические нормативы по добыче и производству, на Украине не действуют. Так что можно очень дёшево добывать литий, убивая при этом здоровье туземцев.
Ваш райский сад райский только внутри забора, а вне этого сада, джунгли и свалка.
...Примерно пять процентов всех мировых "критического сырья" находятся в Украине, которая занимает всего 0,4 процента поверхности Земли», – об этом заявила заместитель министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины Светлана Гринчук, выступая на заседании Европейской экономической комиссии ООН (ЕЭК).
Замминистра отметила, что Украина является настоящей сокровищницей лития. Запасы этого минерала, столь важного с точки зрения возобновляемых источников энергии, составляют около 500 тысяч тонн.
https://news.un.org/ru/story/2022/10/1433562Размещено через приложение ЯПлакалъ