Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
8.08.2023 - 19:45
4
Статус: Offline

90159

Цитата
для отслеживания динамики своего заболевания шли по алгоритму обследование-медик, то теперь алгоритм: медик-обследование-медик.

Странно, но у меня и ранее был именно такой алгоритм для своего заболевания. Более того, сделал один раз обследование, так гастроэнтеролог просто сказала, что вмешиваться в ранее назначенную терапию не будет. Иди мол туда, где наблюдаешься.
Таков порядок

[^]
winik
8.08.2023 - 19:46
2

Кот Обормот

Цитата (coff @ 8.08.2023 - 19:36)
winik
Цитата
Приспособы есть. Что-то вроде шприцов.

Сказали, что можно в мягкий корм подмешивать.

лучше сразу орально. Забейте в поиск. Их там куча - труда точно не составит найти. С ним можно хоть контролировать точное время дачи препаратов.

Демократия в опасности!

[^]
ajaxru
8.08.2023 - 19:47
7

90159

Товарищи!
Пожарил стейки из телячей печени
С картошечкой.
Не знаю демократично это или нет, когда Африка голодает, но устоять не смог.

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2023 - 21:38)
⚡️Ученые Кембриджского университета установили связь между лишним весом и особенностями гипоталамуса.

Учёные использовали ИИ-алгоритм для анализа МРТ-сканов головного мозга 1351 взрослого человека, чтобы изучить гипоталамус у людей с разным весом.

Исследование показало, что у людей с лишним весом объем этой области мозга больше. Особенно разница заметна в части, которая отвечает за контроль аппетита и выброс гормонов, ответственных за чувство голода и насыщения.

Интересно, но непонятно. Что есть причина, а что следствие.

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 19:51
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 8.08.2023 - 21:42)
Одна в киеве жопу расслабила, другая в Волгограде - не даст!!

Достаточно объяснений?

Ещё и опиздюлит.

[^]
фотий
8.08.2023 - 19:55
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 08.08.2023 - 18:53)
Пипец, это уже даже не фишизм, это уже что-то запредельное

Заебись тебя, беса, корёжит!
Просмотрел твои скрины. Согласен с написанным там на все 100%!
Проебали два поколения. Опомнились. Ну лучше поздно, чем никогда.
Так то наша советская пропаганда была ещё похлеще. Но благодаря ей, такие как мой отец поехали на советские стройки.
А такие как Серф, готовы были исполнить свой интернациональный долг, ехать в Афганистан, защищать там интересы своего государства.
А сейчас что? Аморфная масса, а не молодёжь.
Всё хорошо. Однако есть одно НО.
Одних учебников мало. Надо, что бы элиты поменяли своё отношение к России и её народу. Без этого нихуя у нашей пропаганды не получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vredtech
8.08.2023 - 20:02
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Блин... уж давно пивнушка закрылась (не пользовалась спросом), со стены всё стерли, хозяйственный магазинчик открылся - а до сих пор в мемах светится.

Я в соседнем доме живу, если чё )))

Демократия в опасности!

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 20:03
1

Ярила

Цитата (ajaxru @ 8.08.2023 - 21:47)
Товарищи!
С картошечкой.

Православного поста нет. Кошер (при правильном приготовлении), халяль. Всё нормально.
Кстати, окошеривание печени весьма хитрый процесс, который регулируется законом Шульхан Арух (Йорэ Дэа 73). По халялю проще. В Православии ещё проще.

[^]
Sochelnik06
8.08.2023 - 20:04
0

В конце все умрут.

Цитата (Хорлогийн @ 8.08.2023 - 19:49)

Не парьтесь, кому надо нагуглит, там с гормонами всё завязано, не долго искать, просто не в тему тут народ грузить. Можете посмотреть запросы: гипоталамус и гипофиз, как связаны, за что отвечают.

[^]
Quijote
8.08.2023 - 20:05
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
Заебись тебя, беса, корёжит!
Просмотрел твои скрины. Согласен с написанным там на все 100%!
Проебали два поколения. Опомнились. Ну лучше поздно, чем никогда.
Так то наша советская пропаганда была ещё похлеще. Но благодаря ей, такие как мой отец поехали на советские стройки.
А такие как Серф, готовы были исполнить свой интернациональный долг, ехать в Афганистан, защищать там интересы своего государства.
А сейчас что? Аморфная масса, а не молодёжь.
Всё хорошо. Однако есть одно НО.
Одних учебников мало. Надо, что бы элиты поменяли своё отношение к России и её народу. Без этого нихуя у нашей пропаганды не получится.

Хорошо, что путинский режим уже агонизирует, и очень скоро эти "учебники" по истории отправятся туда же, куда отправились и советские: на помойку истории.

П.С. Ага, те самые элиты, что деньги держат на Западе, имущество у них на Западе, дети, жёны и любовницы у них на Западе, отдыхают они на Западе, но на камеру и в учебниках активно с этим самым Западом сражаются и поносят его.

Жди, жди.

[^]
UlcerMordor
8.08.2023 - 20:06
2

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Quijote @ 8.08.2023 - 17:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 08.08.2023 - 17:31)
Жесть была в 90-х, когда на моих глазах учительница итории плакала со словами: Я не знаю как им ЭТО рассказывать (там ведь славненько соросята историю подправили), а это не его славные ученики разве делают? М?

Я учился в 90х, никакой жести в учебниках не помню, учебники как учебники были

Учебники по истории всегда были дерьмом.
Ничего не поделаешь, ибо это не наука, а литература по заказу победителей-гопников.
О чем там можно было плакать.

[^]
Aлекcандp
8.08.2023 - 20:06
3

Приколист

ВишнёваяКосточка, Вы с какой целью мои сообщения «минусите»?

Это, по вашему на что-то влияет?

Мне, ежели что – параллельно.

[^]
CherryBone
8.08.2023 - 20:08
1

неподависька

Цитата (Quijote @ 8.08.2023 - 19:26)
Цитата (CherryBone @ 08.08.2023 - 19:19)
именно затем, что я считаю его своим врачом и он в любое время дня и ночи может мне оказать медицинскую консультацию и помощь, мне это важно!
и потом это мой выбор, я живу  в свободной стране и сама могу сделать выбор кого и как благодарить!

А что, если не поблагодарить деньгами, врачи тебя лечить не будут или будут лечить хуже?

ну ты можешь и не благодарить, или ты не понял? меня к этому никто не принуждает - это мой выбор: хочу и благодарю... я могу делать что я хочу, а не то, что ты советуешь???
ты вот зачем в ресторанах чаевые оставляешь? ведь это работа официанта и он за нее деньги получает!

[^]
Aлекcандp
8.08.2023 - 20:10
2

Приколист

Цитата (ajaxru @ 8.08.2023 - 19:47)
Товарищи!
С картошечкой.

Стейки?
Из печени?
Рецепт давай

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2023 - 22:04)
Цитата (Хорлогийн @ 8.08.2023 - 19:49)

Не парьтесь, кому надо нагуглит, там с гормонами всё завязано, не долго искать, просто не в тему тут народ грузить. Можете посмотреть запросы: гипоталамус и гипофиз, как связаны, за что отвечают.

В этом и затык. Очень много перекрестных зависимостей. Много гипотез и предположений. Крайне мало верных интерпретаций исследований. Да, избавить клиента от излишнего веса бизнес тот ещё. На публику правильные результаты сливать мало кто будет.

[^]
CherryBone
8.08.2023 - 20:11
2

неподависька

Цитата (Quijote @ 8.08.2023 - 19:26)
Цитата (CherryBone @ 08.08.2023 - 19:20)
Quijote

а че там на самом деле?? с чем конкретно ты не согласен? по мне так очень правильно и доходчиво написано для детского понимания...

Ты прикалываешься сейчас?

зачем прикалываешься? все правильно написано.. я понять не могу с чем ты именно не согласен? или ты в принципе не согласен с тем, что и как в России происходит?

[^]
Vredtech
8.08.2023 - 20:11
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Астрологический прогноз на 9 августа (Наталия Барская, астролог)
Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце во Льве. Луна ближе к вечеру перейдет из Тельца в знак Близнецы, но самое интересное начнется, когда максимальное влияние начнет оказывать связка Венера-Лилит. Речь об отрезке времени, захватывающем вечер вторника и почти всю первую половину дня среды.

Сложившая ситуация располагает к самообману. Велико искушение совершить ошибку. Сложные дела будут манить кажущейся легкостью, а непреодолимое способно казаться легкой прогулкой. В результате можно нарваться. Это особенно важно, потому что кроме людей также касается происходящего в горячих точках. И не только завтра, но и почти до конца недели. В Израиле в том числе.

По знакам Зодиака

Овен

Выигрывают за счет чужой беспечности или неумения за себя постоять. Овны останутся в плюсе при любом раскладе.

Телец

Лучше вообще ничего не планировать, чем загореться идеей и нарваться на разочарование. Если ограничиться привычными делами время пролетит незаметно и с пользой.

Близнецы

Здесь все в порядке за счет нежелания Близнецов ввязываться в сомнительные проекты. Настроение ровное, отношения с окружающими без проблем.

Рак

Сложно, но выполнимо. Поиск советов приведет лишь к тому, что Раки не захотят этим советам следовать.

Лев

Отсидеться в тени, ненадолго отложив важное. В противном случае есть риск нарваться на препятствия, к которым не были готовы.

Дева

В крайнем проявлении можно будет говорить о везении. Если как минимум, то Девы и малому позитиву будут рады.

Весы

Здесь тихо. Не Весы сейчас главные, что позволяет им реализовать текущие дела вовремя и с заданным результатом.

Скорпион

Важно не оказаться третьей стороной в споре двоих спорящих. Других замечаний нет, в целом день нормальный.

Стрелец

Раздражены мелкими задержками в текущих делах, но останутся довольны результатами в большом и главном.

Козерог

Негатив стараются не замечать и рады продвижению в делах, обещающих позитив. Есть шанс добиться своего не когда-нибудь потом, а в течение дня.

Водолей

Главное не спорить и никого не злить. В противном случае можно получить отпор такой силы, которая не понравится.

Рыбы

Есть хороший шанс избавиться от надоевшей проблемы за счет того, что оппоненты потеряют к ней интерес.

Удачи, друзья! До завтра)

[^]
Quijote
8.08.2023 - 20:12
2

Цитата (CherryBone @ 08.08.2023 - 20:08)
ну ты можешь и не благодарить, или ты не понял? меня к этому никто не принуждает - это мой выбор: хочу и благодарю... я могу делать что я хочу, а не то, что ты советуешь???
ты вот зачем в ресторанах чаевые оставляешь? ведь это работа официанта и он за нее деньги получает!

А если не оставишь "чаевые" в 4.000 рублей, то что будет?

В следующий раз тебя этот врач лечить не будет? Или будет лечить уже не так хорошо?

[^]
Quijote
8.08.2023 - 20:12
1

Цитата (CherryBone @ 08.08.2023 - 20:11)
зачем прикалываешься? все правильно написано.. я понять не могу с чем ты именно не согласен? или ты в принципе не согласен с тем, что и как в России происходит?

Понятно, троллишь всё-таки

[^]
CherryBone
8.08.2023 - 20:15
2

неподависька

Цитата (Aлекcандp @ 8.08.2023 - 20:06)
ВишнёваяКосточка, Вы с какой целью мои сообщения «минусите»?

Это, по вашему на что-то влияет?

Мне, ежели что – параллельно.

ни на что не влияет - это мое личное отношение и к вам и к вашим постам!вы тоже можете прямо и открыто выражать свое мнение, раз уж тут можно плюсики-минусики ставить) не препятствую!))

[^]
CherryBone
8.08.2023 - 20:17
3

неподависька

Цитата (Quijote @ 8.08.2023 - 20:12)
Цитата (CherryBone @ 08.08.2023 - 20:11)

Понятно, троллишь всё-таки

я??? да больше на твое трололо похоже.. ты не согласен, но непонятно с чем, конкретно указать на это не можешь..
да и вообще каким боком тебя волнуют наши учебники, у тебя дети в испанские школы ходят и там все правильно написано))

[^]
CherryBone
8.08.2023 - 20:18
3

неподависька

Цитата (Quijote @ 8.08.2023 - 20:12)
Цитата (CherryBone @ 08.08.2023 - 20:08)

А если не оставишь "чаевые" в 4.000 рублей, то что будет?

В следующий раз тебя этот врач лечить не будет? Или будет лечить уже не так хорошо?

4 тысячи рублей я заплатила в частной клинике за прием, при чем тут чаевые??
или я должна была просто спасибо сказать?? странный ты такой?

[^]
ajaxru
8.08.2023 - 20:19
3

90159

Цитата
Выигрывают за счет чужой беспечности или неумения за себя постоять. Овны останутся в плюсе при любом раскладе.

Ты подумай!
Как не демократично или наоборот
Что скажете?

Это сообщение отредактировал ajaxru - 8.08.2023 - 20:20

[^]
Quijote
8.08.2023 - 20:22
1

Цитата (CherryBone @ 08.08.2023 - 20:18)
4 тысячи рублей я заплатила в частной клинике за прием, при чем тут чаевые??
или я должна была просто спасибо сказать?? странный ты такой?

А зачем ты ходишь в частные клиники, если в России самое лучшее здравоохранение в мире?

[^]
Quijote
8.08.2023 - 20:22
0

Цитата (CherryBone @ 08.08.2023 - 20:17)
я??? да больше на твое трололо похоже.. ты не согласен, но непонятно с чем, конкретно указать на это не можешь..
да и вообще каким боком тебя волнуют наши учебники, у тебя дети в испанские школы ходят и там все правильно написано))

Да уж, слава богу, мои дети вырастут в нормальной стране, а не в вашем фашистском концлагере

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122418
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх