Во Владимире подростки сняли на видео жестокое убийство котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InDeep
29.06.2016 - 01:20
5
Статус: Offline

Шутник

Кстати так видео и не могу себя заставить посмотреть, хотя и человек крови не боящийся и многое в жизни повидавший.
Больно не хочется смотреть на такое, меня бы удовлетворила концовка, если бы внезапно они оказались в клетке с кисой, типо льва или тигра, который принял бы котенка за своего. не до смерти, но что бы почувствовали как челюсть схлопывается на их рученках и ножках, которыми они вот вот забивали котейку. Да бы поняли, что такое "БЕССИЛИЕ", когда слабый ты.
Жестоко ? зато справедливо !

Это сообщение отредактировал InDeep - 29.06.2016 - 01:23

[^]
hector15
29.06.2016 - 01:21
-6

Ярила

Пресекать подобное надо очень жестко и воспитывать в этом направлении, объяснять моральную сторону, к чему это может привести и т.п.
Другое дело со взрослого можно и спросить по взрослому, он уже самостоятельная личность со сложившейся психикой и жизненной позицией, а это все-таки пока еще дети.
Те, кто предполагает за это убить детей, сами гораздо опаснее для общества, ибо лицемеры.

[^]
ВладимирЫч75
29.06.2016 - 01:24
10

Чудила.

Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:51)

faceoff.gif завтра жука раздавишь, и к тебе приедут ребята из общества защиты насекомых и повесят тебя на ближайшем дереве. В целях "высшего" гуманизма. Наступил на жука, пидор? - Уничтожить!

мир совсем ебанулся

меня тошнит от вас, лицемеры. Вы ничем не лучше - повторюсь

Окстись,блять, они не жука раздавили, чувствуешь разницу?! И на фото впятером тоже далеко не жука давят! Хочешь на место того "жука" к ним в кружок ?!

[^]
Bаlanco
29.06.2016 - 01:25
2

Come With Me

InDeep

Цитата
хотя и человек крови не боящийся и многое в жизни повидавший.

Бля 88 года рождения - много чего повидавший faceoff.gif

hector15
InDeep

У меня вопрос не только к вам, но и к тем кто прочтет.

Какого объективного наказания (кроме смерти и пыток в мечтах особо мстительных) заслуживают эти 15 подростки за свое деяние?

[^]
Avenger75
29.06.2016 - 01:26
12

Хохмач

Цитата (metrogil @ 29.06.2016 - 00:58)
Я бы ему сам ебало разбил. Но убивать? А ведь вы хотите именно убить.

Впрочем ладно, считайте это был соц эксперимент ценой собственной юкки. Вы его провалили.

И да, я может и не мудрый, но знаю, что всегда в любой ситуации нужно оставаться человеком. А я вижу стаю, которая закусала меня на волне своего гнева, даже не поняв о чем я. Мне насрать на юкку. Но читать вас страшно. У КиШа есть хорошая песня, "добрые люди" . Это про вас.

Ты идиот или троль?Сто раз уже написали,что народ на эмоциях пишет.У любого нормального человека при просмотре данного видео забрало падает.Уровень негатива получаемого нами ежедневно уже зашкаливает.Плюс коллосальный диффицит справедливости в государстве.Вот и оттягивается народ в интернете кто как может.Никто им смерти не желает,узбакойся.

[^]
Shabalok
29.06.2016 - 01:27
0

Ярила

Не хочу смотреть, просто пусть скажет - зачем?

[^]
Sollydiz
29.06.2016 - 01:31
17

Наши демоны нас берегут ©

hector15
Дети? Ну-ну. Подобными поступками товарисчи как раз выходят на территорию взрослых. Право сильного, значит, отнять жизнь. Так все, не ребенок уже, огреби за дело. Насиловать, унижать, убивать - так взрослые, альфы сраные (которые в стае и взрослого загасят, на минуточку, без малейших угрызений отсутствующей совести), только жопу подпалило - дети? Неа. Не прокатывает. Есть и в 20 лет - дите-дитем. А эти, зигующие, фотографирующиеся, убивающие, ебущиеся с такими же своими фанатками - взрослые. Посему опиздюлять. Обследование, дурка, зона. Что безопаснее для остальных. И на контроле, ибо дохренища неадекватов.

[^]
asozial
29.06.2016 - 01:40
4

Девиантный Йожыг

Да народ просто зажрался от безнаказанности, свободы. В инете все больше подобных видео, а сколько зверств не зафиксированных. Ппц, иногда думаешь, что такой мир может исправить только хорошая война и затем жесткое управление системы с абсолютной цензурой.

[^]
Fridriks
29.06.2016 - 01:42
1

Балагур

Цитата (metandienon @ 29.06.2016 - 01:09)
Походу ни один защитник уебанов и видео не смотрел.
Только отписываются"видео не смотрел" но, "онижедети".

Я тоже не смотрел, не хочу расстраиваться, но считаю, что нужно наказать уёбков и их производителей - брак гонят. moderator.gif

[^]
Hordeman74
29.06.2016 - 01:46
2

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 29.06.2016 - 01:31)
hector15
Дети? Ну-ну. Подобными поступками товарисчи как раз выходят на территорию взрослых. Право сильного, значит, отнять жизнь. Так все, не ребенок уже, огреби за дело. Насиловать, унижать, убивать - так взрослые, альфы сраные (которые в стае и взрослого загасят, на минуточку, без малейших угрызений отсутствующей совести), только жопу подпалило - дети? Неа. Не прокатывает. Есть и в 20 лет - дите-дитем. А эти, зигующие, фотографирующиеся, убивающие, ебущиеся с такими же своими фанатками - взрослые. Посему опиздюлять. Обследование, дурка, зона. Что безопаснее для остальных. И на контроле, ибо дохренища неадекватов.

Ну так за убийство их бы и судили как взрослых. Ответственность за убийство наступает с 14 лет.

[^]
Avenger75
29.06.2016 - 01:48
3

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 29.06.2016 - 01:25)
InDeep

Цитата

hector15
InDeep

Какого объективного наказания (кроме смерти и пыток в мечтах особо мстительных) заслуживают эти 15 подростки за свое деяние?

Убийцу в дурку под аминазин,так как он там уже давно на учете,непонятно почему раньше не закрыли.А остальных по действующему законодательству,скрупулезно собрав все факты данного и предыдущих правонарушений.

[^]
hector15
29.06.2016 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 29.06.2016 - 01:31)
hector15

Я имел виду конкретный эпизод издевательства над животным.
А вы на них все слили, есть факты или это обычная клевета?

Это сообщение отредактировал hector15 - 29.06.2016 - 02:20

[^]
Diskan
29.06.2016 - 01:53
2

Шутник

[^]
hector15
29.06.2016 - 01:55
0

Ярила

Цитата (asozial @ 29.06.2016 - 01:40)
Да народ просто зажрался от безнаказанности, свободы. В инете все больше подобных видео, а сколько зверств не зафиксированных. Ппц, иногда думаешь, что такой мир может исправить только хорошая война и затем жесткое управление системы с абсолютной цензурой.

Вы як ребенок всегда такое было, просто раньше не снимали на видео.
Кота замучил психически больной подросток, а вам уже войну подавай, вы не долек от него ушли в таком случае. faceoff.gif

[^]
InDeep
29.06.2016 - 01:55
0

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 29.06.2016 - 03:25)
InDeep

Цитата

hector15
InDeep

Возраст отнюдь, показатель "виданого" в жизни. Хотя да, вопрос "относительный", да и вроде не этим мериться сюда пришли.

Объективного ?
Ну окей:
Хорошенько наподдать(прерогатива Папки с Мамкой), дабы недельку-другую полежали, приходя в себя. А далее всевозможные учеты, хотя почему бы и реального срока, с полгодика не дать ?
Ну и конечно, тому же Папке, билет выдать в зону, дабы усвоил ошибоньку свою. Настругал буратинку, будь любезен - воспитай.

Это сообщение отредактировал InDeep - 29.06.2016 - 01:57

[^]
metandienon
29.06.2016 - 01:59
1

Приколист

Цитата (InDeep @ 29.06.2016 - 01:20)
Кстати так видео и не могу себя заставить посмотреть, хотя и человек крови не боящийся и многое в жизни повидавший.
Больно не хочется смотреть на такое, меня бы удовлетворила концовка, если бы внезапно они оказались в клетке с кисой, типо льва или тигра, который принял бы котенка за своего. не до смерти, но что бы почувствовали как челюсть схлопывается на их рученках и ножках, которыми они вот вот забивали котейку. Да бы поняли, что такое "БЕССИЛИЕ", когда слабый ты.
Жестоко ? зато справедливо !

Там крови нет(отредактировано и запикслелено).Но видео поражает жестокостью и цинизмом.Уже писал выше.Не слабонервный и не в моих привычках петиции подписывать.Но это явный перебор.Что у "детей" в башке?Подписал.

Это сообщение отредактировал metandienon - 29.06.2016 - 02:03

[^]
Lara948399
29.06.2016 - 02:10
6

Ярила

Цитата (hector15 @ 29.06.2016 - 01:21)
Те, кто предполагает за это убить детей, сами гораздо опаснее для общества, ибо лицемеры.

Себя не обманывайте. Лицемерите сейчас ВЫ. 15-летний "мальчик" чаще всего давно уже не ребенок, которого можно перевоспитать. И вообще этому процессу поддаются особи не старше 5 лет. В 10 лет у детей уже складывается определенная система ценностей - она если и изменяется с возрастом, то очень незначительно. Если эти подонки не будут надежно изолированы, они просто научатся хорошо скрывать свои преступления.

[^]
sumoran
29.06.2016 - 02:17
0

Ярила

Цитата (CERBEREX @ 28.06.2016 - 23:22)
Вот и подросло поколение 2000х , выросшее и воспитанное на компьютерных игрульках , современной школе и развлекательном сегменте интернета - который делает из детей дегенератов. Биоматериал который нахер ненужен ни своим зачастую глупым, пропадающим на работе родителям воспитанным в пост перестроечном угаре, ни тем более только начинающему приобретать зачатки суверенитета государству.

Какова связь между компьютерными играми, развлекательным сегментом интернета, школой и убийством котенка, каким образом всё это делает из ребенка дегенерата?

[^]
Роман76
29.06.2016 - 02:19
-1

Весельчак

Самая прямая

[^]
hector15
29.06.2016 - 02:19
-2

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 29.06.2016 - 02:10)
Цитата (hector15 @ 29.06.2016 - 01:21)

Себя не обманывайте. Лицемерите сейчас ВЫ. 15-летний "мальчик" чаще всего давно уже не ребенок, которого можно перевоспитать. И вообще этому процессу поддаются особи не старше 5 лет. В 10 лет у детей уже складывается определенная система ценностей - она если и изменяется с возрастом, то очень незначительно. Если эти подонки не будут надежно изолированы, они просто научатся хорошо скрывать свои преступления.

Получается Вы тоже предлагаете убить, значит список пополнился еще одним маньяком. gigi.gif
Изолировать это как осудить на пожизненно? faceoff.gif
Если он больной, то как вариант - принудительно лечить.

Это сообщение отредактировал hector15 - 29.06.2016 - 02:20

[^]
Strela16
29.06.2016 - 02:34
3

Весельчак

Цитата (klimpopov @ 28.06.2016 - 14:09)
Бля поднимите тему. Совсем народ оскатинился и плодит таких же выблядков. Хоть обминуситесь, но я каждый день вижу тупорылых злобных людей, они везде. И ведь по одиночке вроде ни чего, а на улицу выйдешь - пиздец... А когда они вырастут, что будет????

И еще, если они снимают ЭТО на видео??? похоже на фашистов позирующих у виселиц...

Кто скажет что не так????

Блять почему удалил???? зас сал кто то????
Как с котенком "разбираться"... Суки

Ребята,Люди,поднимайте тему наверх.Я посмотрел это видео.Трясет до сих пор.Такое не должно остаться безнаказанным.Подъем темы и вынесение на суд людской.P.S.Блин,реально,ОНИ ЕГО УБИЛИ.

[^]
Гиперборея
29.06.2016 - 02:42
1

Жабля-шпионец

Даже страшно представить, что такого могло произойти в жизни этих подростков, из-за чего они так озлобились и совершили то, что совершили... Видимо, родители у них - те еще мудаки.

[^]
Strela16
29.06.2016 - 02:46
1

Весельчак

Цитата (Курьер @ 28.06.2016 - 14:44)
Ненавижу ненавижу ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif Сука блядь конченный выблядок!!! Будь ты проклят до седьмого колена тварь!!!!!!!!! Что б и тебя жизнь так же уебала об стену!!!! Аж блять сжалось все внутри....... cry.gif Как же блять жалко животинку..... Прости господи.....

Полностью с Тобой.

[^]
Strela16
29.06.2016 - 02:51
0

Весельчак

Цитата (COVEKS @ 28.06.2016 - 14:06)
+18 Впечатлительным людям не смотреть!

После беспощадного избиения животного молодые люди стали изучать его внутренности. Несколько подростков жестоко убили котёнка, избив его ногами и камнями. По предварительной информации, произошло это в одном из дворов города Владимира. Всё происходящее юноши снимали на видео.

На записи видно, как юноша бил котёнка ногами, хватал за хвост и бил животное об стену. Жертва пыталась убежать от своего мучителя, но живодёр вновь настиг кошку, схватил её и продолжил издевательства. Подросток вновь избил котёнка ногами, а затем схватил в руки кусок асфальта и стал им наносить удары по мордочке животного. В результате камень разломился о голову котёнка. Потом молодой человек взял животное за хвост и бил его об стену, а после попытался сломать ему хвост. Когда котёнок был уже мертв, а его голова была размозжена, мучитель сел перед его бездыханным телом и стал внимательно изучать внутренности животного.

© L!FE

Вопрос.А написал кто из ЯПовцев заявление в Прокуратуру?Чтобы,наконец то движение какое либо случилось?А то тут то все грамотные и деловые!!??

[^]
ВаалПетрови4
29.06.2016 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Кузьбушкин @ 28.06.2016 - 15:09)
смотреть не буду.нервы не железные. но этих пидоров обязательно нужно найти. на кошках они не остановятся.

да даже если и остановятся-это уже нечеловеческий пиздец!

ЗЫ аж руки зачесались,выродки,что же вы делаете? сможете ли потом,когда (и если!) осознаете, жить с этим?

Это сообщение отредактировал ВаалПетрови4 - 29.06.2016 - 03:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118231
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх