Во Владимире подростки сняли на видео жестокое убийство котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lara948399
29.06.2016 - 00:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.06.2016 - 19:16)
Цитата (Edr @ 28.06.2016 - 18:31)
Темы Хромакса фигня по сравнению с этим. Не стал смотреть, видел дважды это в живую. Один раз я не мог ничего сделать, когда мудозвон пихал петарду в ухо коту.

Второй раз, будучи повзрослее, увидел малолетних утырков, бьющих котофея об мусоропровод, держа его за хвост. Хорошо не об стену. Забрало упало моментом. Хорошо осталась капля сознания, иначе покалечил бы. Толкнул тех кто под руку попался в грудак об мусорку с такой силой, что завизжали как шлюхи и разбежались... Ни о чем не жалею... И пох, что малолетки.

В моих темах про Грея/Жопика, засветился некий пес-Барбос (хотя на Барбоса он не тянет. И чаще его зовут Борзик lol.gif ). Так вот. Расскажу как он оказался на объекте...

Было это в августе прошлого года... Время было 8.50, остановился возле Пятерочки, чтобы купить водички... Сижу, в тачке, музычку слушаю... Жду открытия магазина. Смотрю, два онижедетя чёто на веревке таскают, комок какой-то. Ржут, бля, заливаются. Рядом остановка, "людей" взрослых человек 30... Женщины, "мужчины", мамочки с детьми. Показалось что "комок" шевелится. Присмотрелся- точно. Хватаю баллончик газовый- и туда. Сука, 2 лбины, выше меня на 2 башки (я 175 ростом). Оказывается, это щенок. Как раз с ладонь размером. Глаза ещё не прорезались толком. Визжит, как поросёнок (мне в машине не слышно было- но "люди" не могли не слышать).

Ну у меня шторы падают в таких случаях. Сука, лютейший подсрачник одному прописал. Тот аж осел. (я сам потом неделю аж прихрамывал- ногу отбил) Второй съебался. "Нахуя", спрашиваю. Бля, лупиками щёлкает,молчит. Типа слёзок чёта выдавливает. "Долбоёбы, лучше бы корма ему купили, да молока налили"- в ответ тишина. "Сколько лет?"- спрашиваю. "Пятнадцать" faceoff.gif Въебал по сушняку, ещё раз пропнул со всей дури (уже по второму полужопию), чтобы, сука, прихрамывал неделю. Сказал съебаться нахуй. Тот уковылял. Подбежала "женщина", давай кричать "вы чего детей бьёте". Спросил "а вы не видели что тут творилось?". В ответ то же самое хлопанье лупиками и тишина. Унёс щенка в тачку, привёз домой. Напоил молоком- так он сутки почти проспал. Встанет- молока попьёт-опять спать. Потом на объект, который курирую, его увёз.

Вот если кто не в курсе или забыл.

Спасибо, Аттила!!!

[^]
BohdaNdeBill
29.06.2016 - 00:47
8

Ярила

Цитата (metrogil @ 29.06.2016 - 00:38)
Цитата (Deliside @ 29.06.2016 - 00:12)
Цитата (metrogil @ 29.06.2016 - 00:09)
Цитата (zoloz @ 29.06.2016 - 00:02)
Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:59)
Цитата (zoloz @ 28.06.2016 - 23:56)
"Слова психиатров наглядно подтверждают и факты биографии самых жестоких маньяков. Над собаками и кошками издевался Чикатило. Известный маньяк Анатолий Сливко перед тем, как убивать людей, занялся выращиванием кроликов, чтобы затем их убивать и разделывать. Серийный убийца Василий Кулик любил вешать кошек. Людоед Михаил Малышев сначала занимался тем, что убивал и съедал домашних животных. И лишь затем перешел на людей.
«Я считаю, что убийство животного — это уже диагноз, — рассуждает психолог Виноградов. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает». По его словам, убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано."

как то так жизненный опыт

"органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения" - это желание убить человека как мера возмещения убийства кота!
Впрочем пиздуй, вали наглушняк этого уебка, и посмотрим, что скажет по этому поводу уголовный кодекс, и как ты матери этого пиздюка будешь в зале суда обьяснять, что грохнул ее сынишку-садиста из за того, что он убил кота.

читаете внимательно ?
еслиб это было в рамках закона - вальнул бы не задумываясь!
но так как я законопослушный гражданин - буду использовать доступные средства воздействия
еслиб видел лично могёт бы и переломал оному в сотоянии аффекта много чего
но пришлось бы нести наказания и мне - и понёс бы

Вы самый настоящий психопат. Вас изолировать нужно от общества. Аффект говорите? Любой конфликт может вызвать в вас это состояние? И ножом пырнете не задумываясь?
Даже понесение наказания не остановило бы вас. Это пиздец.

Люди, вы кому плюсы кидаете?
ненормальному?

Нахуй я пошел с этой темы. Тут либо зоошиза, либо отморозки рецидивисты, что мало чем отличается друг от друга в мирровозрении.

Одно могу сказать по итогам - люди сейчас ненавидят друг друга. И готовы глотки рвать. Но говорят о гуманизме. А уж объективно взглянуть вообще могут единицы. Это очень печально. Когда мы такими стали?

Мадам, у вас то ли климакс, то ли ПМС, то ли вы сами такого же ублюдка растите? напомню, Саше Спесивцеву мамаша очень помогала в его делах. Правда скорее всего вы галимый тролль. Ну не верю я в подобный ФГМ.

Мадам. В профиль зайди. Простыми словами, у меня бомбит от того что люди готовы убивать (!) людей из за сраного кота. Он должен понести наказание, он уже бок, но не убивать же из за этого!? Чем тогда вы лучше этого оленя? Я его защищаю что ли? Я на вашу кровожадность указываю. Вы же люди, блеать!
Все. Херов я сюда зайду ещё. Тошнит пиздец. Нахерачили минусов, а объективной оценки ноль. Все резать его готовы, диванные палачи. А будь возможность, хер кто пальцем шевельнет. Просто сбор юбки на общем хайе. Тьфу блять.

Правильно, не заходи больше никогда. А на прощание послушай "Дорожную" группы "Ленинград", толерантный.

[^]
Нэпман777
29.06.2016 - 00:48
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (шелмимо @ 28.06.2016 - 14:08)
Ебала засвечены - найдут...

...........и отпустят, блядь........

[^]
murzilo4ka
29.06.2016 - 00:49
0

Иннокентий

ПРОСТЫНИ сократите

[^]
hector15
29.06.2016 - 00:51
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 29.06.2016 - 00:06)

НАРОД ВНИМАТЕЛЬНО ЭТА ССЫЛКА НА ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ ВИДЕО!
это так сказать последствия - когда уроды переходят на людей

https%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo136298957_162039166]https://vk.com/video136298957_162039166[/URL]

есть подобное видео, где подростки убиваю бомжей, типа за то, что те бродячих собак ели, перегиб уже в другую сторону…

[^]
Janeiro87
29.06.2016 - 00:54
2

Хохмач

Вот вам и котовторниг блеать, интернет сообщество ждёт видео от местных во Владимире с подзатыльниками ну или разбитыми еблами. Видео не смотрел, было достаточно почитать описание .

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 29.06.2016 - 01:00

[^]
zoloz
29.06.2016 - 00:55
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 29.06.2016 - 00:51)

https%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo136298957_162039166]https://vk.com/video136298957_162039166[/URL]

есть подобное видео, где подростки убиваю бомжей, типа за то, что те бродячих собак ели, перегиб уже в другую сторону…

когда бомж убивает собачку на пожрать ибо другого ничего нет - это одно
у ушлёпки убивают бомжей в удовольствие - остальное отмазы как у любого преступника
ну типа я только сигаретку попросил а он на меня косо взглянул и не то сказал
тьак что никаких перегибов
чёткие преступления

[^]
Sollydiz
29.06.2016 - 00:55
10

Наши демоны нас берегут ©

metrogil
сударь, ваша истерика на что направлена-то? Вы такой мудрый, бла-бла. Пять раз сказано - посты - гнев. Чистый гнев от хладнокровных и уебищных действий психопата, которого вы тут, пардон, отмазываете слюнявыми словами о гуманизме и прочем, что совершенно не имет ни малейшего отношения к теме. И бросаться словами - «да никто из вас не выыыйдет» - дешево до запредельности. Люди да, пишут ахинею. Но это совершенно понятно, как раз, в отличие от вашего «сраного кота». Этот пидор будет прятаться, его максимум попинают (и о, после огласки наверняка это будет крайне сложно). А кота сука убивал изощренно и долго. Еще раз пересмотрите. Домашнего кота. Который даже будучи покалеченым не вцепился в тупое ебало и не выцарапал зенки. Кого защищаете своими словами о лицемерии-то? И да, защищаете, как и та мадам. Выворачиваете наизнанку, не видя и не желая видеть последствий от деятельности таких выродков.
Ну и - пардон - уж третий раз читаю, все уходить собираетесь, на фото в профиле и подпись ссылаетесь - этот театр к чему?

[^]
Pjman
29.06.2016 - 00:57
1

Юморист

Видео не смотрел, не хочу расстраивать себя...

Но без просмотра возник вопрос:
Цитата
.....юноша бил котёнка ногами, хватал за хвост и бил животное об стену. Жертва пыталась убежать от своего мучителя, но живодёр вновь настиг кошку, схватил её и продолжил издевательства. Подросток вновь избил котёнка ногами, а затем схватил в руки кусок асфальта и стал им наносить удары по мордочке животного. В результате камень разломился о голову котёнка. Потом молодой человек взял животное за хвост и бил его об стену, а после попытался сломать ему хвост......

котёнок - жидкий терминатор, которому всё похрен? Там по описанию несколько человек завалить можно, не то что маленького хрупкого котёнка...

Это сообщение отредактировал Pjman - 29.06.2016 - 00:57

[^]
metrogil
29.06.2016 - 00:58 [ показать ]
-11
murzilo4ka
29.06.2016 - 01:00
-1

Иннокентий

Ребята,не постите простыни-почитайте правила-можно влететь на какашку за это.

[^]
zoloz
29.06.2016 - 01:04
5

Ярила

Цитата (metrogil @ 29.06.2016 - 00:58)
Я бы ему сам ебало разбил. Но убивать? А ведь вы хотите именно убить.

Впрочем ладно, считайте это был соц эксперимент ценой собственной юкки. Вы его провалили.

в США есть 2 вида отнятия жизни киллинг и мёрдер
полицейсцкие и добросовестные граждане киллят преступников и пр. правонарушителей, ну и на войне тоже всех киллят
а преступники мёрдерят !
вот и тут не убить, а уничтожить опастность для будущих поколений, окружающий и детей
просто уничтожить как бешенную собаку, медведя шатуна и пр..

не путайте и не занимаётесь подменой понятий

и я например предлагаю данное решение и давно выступаю за возвращение смертной казни и снижения её порога до 12 лет для начала с периодом лет на 5ть пока не стабилизируется обстановка с детскими преступлениями тяжкими и особо тяжкими

[^]
BohdaNdeBill
29.06.2016 - 01:04
0

Ярила

Впрочем ладно, считайте это был соц эксперимент ценой собственной юкки. Вы его провалили.

Я же специально для тебя написал: ЛЕЧИТЬ.

[^]
hector15
29.06.2016 - 01:06
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 29.06.2016 - 00:55)

у ушлёпки убивают бомжей в удовольствие - остальное отмазы как у любого преступника
чёткие преступления

вы не поняли, среди маньяков много любителей животных

[^]
1адрон2игорь
29.06.2016 - 01:06
1

Шутник

Одного уже наказали вроде. Если верить life.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...u_nad_kotionkom

[^]
zoloz
29.06.2016 - 01:07
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 29.06.2016 - 01:06)

чёткие преступления

это не любовь это отмазы
что чикатило что прочие в детстве мучали животных

[^]
ВладимирЫч75
29.06.2016 - 01:07
5

Чудила.

маме Ремизова под фото коммент оставил. Её,судя по фото, собственная внешность заботит только...
http://ok.ru/profile/528529304212/pphotos/560315441556

[^]
metandienon
29.06.2016 - 01:09
7

Приколист

Походу ни один защитник уебанов и видео не смотрел.
Только отписываются"видео не смотрел" но, "онижедети".

[^]
billgilbert
1

Хохмач

Цитата (metrogil @ 29.06.2016 - 00:46)
Цитата (billgilbert @ 29.06.2016 - 00:41)
Цитата (metrogil @ 29.06.2016 - 00:38)
Цитата (Deliside @ 29.06.2016 - 00:12)
Цитата (metrogil @ 29.06.2016 - 00:09)
Цитата (zoloz @ 29.06.2016 - 00:02)
Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:59)
Цитата (zoloz @ 28.06.2016 - 23:56)
"Слова психиатров наглядно подтверждают и факты биографии самых жестоких маньяков. Над собаками и кошками издевался Чикатило. Известный маньяк Анатолий Сливко перед тем, как убивать людей, занялся выращиванием кроликов, чтобы затем их убивать и разделывать. Серийный убийца Василий Кулик любил вешать кошек. Людоед Михаил Малышев сначала занимался тем, что убивал и съедал домашних животных. И лишь затем перешел на людей.
«Я считаю, что убийство животного — это уже диагноз, — рассуждает психолог Виноградов. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает». По его словам, убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано."

как то так жизненный опыт

"органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения" - это желание убить человека как мера возмещения убийства кота!
Впрочем пиздуй, вали наглушняк этого уебка, и посмотрим, что скажет по этому поводу уголовный кодекс, и как ты матери этого пиздюка будешь в зале суда обьяснять, что грохнул ее сынишку-садиста из за того, что он убил кота.

читаете внимательно ?
еслиб это было в рамках закона - вальнул бы не задумываясь!
но так как я законопослушный гражданин - буду использовать доступные средства воздействия
еслиб видел лично могёт бы и переломал оному в сотоянии аффекта много чего
но пришлось бы нести наказания и мне - и понёс бы

Вы самый настоящий психопат. Вас изолировать нужно от общества. Аффект говорите? Любой конфликт может вызвать в вас это состояние? И ножом пырнете не задумываясь?
Даже понесение наказания не остановило бы вас. Это пиздец.

Люди, вы кому плюсы кидаете?
ненормальному?

Нахуй я пошел с этой темы. Тут либо зоошиза, либо отморозки рецидивисты, что мало чем отличается друг от друга в мирровозрении.

Одно могу сказать по итогам - люди сейчас ненавидят друг друга. И готовы глотки рвать. Но говорят о гуманизме. А уж объективно взглянуть вообще могут единицы. Это очень печально. Когда мы такими стали?

Мадам, у вас то ли климакс, то ли ПМС, то ли вы сами такого же ублюдка растите? напомню, Саше Спесивцеву мамаша очень помогала в его делах. Правда скорее всего вы галимый тролль. Ну не верю я в подобный ФГМ.

Мадам. В профиль зайди. Простыми словами, у меня бомбит от того что люди готовы убивать (!) людей из за сраного кота. Он должен понести наказание, он уже бок, но не убивать же из за этого!? Чем тогда вы лучше этого оленя? Я его защищаю что ли? Я на вашу кровожадность указываю. Вы же люди, блеать!

Допустим, вы действительно не понимаете того, почему все здесь призывают к жестокой мести. Положим, так.

Ну, а делать-то с ними чего, если вы их не защищаете? Пожурить и отпустить?

Есть закон. Предать огласите и проследить чтобы понесли наказание согласно закону. Никто их убивать не будет за кота. Придурки блять. Посадить на пару лет, и рублем. Что там предусмотрено? Мамаша сама все говно из его башки выбьет когда конские штрафы придут. Но убивать? Вы в своём уме??

Вы головой-то подумайте, неужели из-за кота кто-то будет сынка милицанерши судить? Вы с какой планеты упали-то? Когда в таких случаях закон работал, не подскажете?

Какие штрафы-то, еклмн??? Убивать я тоже не призываю, но проучить так, чтобы на всю жизнь запомнили.

Это "заблудшей овце" можно руку-ногу сломать, и он быстро все поймет. А в этом случае хоть всего искалечь - не поймет. Но должен жить и БОЯТЬСЯ, на что-то более человеческое он неспособен.

[^]
InDeep
4

Шутник

Говорят: "это же просто животное".
Но так же говорили фашисты о Евреях - "это же просто Евреи".
да и еще сотни подобных примеров...

[^]
Sollydiz
29.06.2016 - 01:10
17

Наши демоны нас берегут ©

metrogil
на пафосе уйти в закат? Соцэксперимент провалили? Цена юкки? Вы же понимаете, что реально выступаете в роли неумного совершенно тролля. В четвертый раз механизмы объяснять уже не стану. К слову, еще раз, мой друг в детстве подобного хуесоса - кошек убивал, поджигал, на проволке вешал - с другими ребятами очень даже люто отпиздили. И это были дети. Их реакция - нормальна. А тут народ дал выход эмоций от бессилия. И вы решили гордо пояснить что-то, типа не в струе. Дешево, очень дешево. Пиздят за такое смертным боем, вне зависимости от возраста. Ибо убивать котов, щенков, насиловать отсталых или малолетних, бить стариков - не норма. Понятно это? Не норма. Опасная особь, которая еще и безнаказанной остается - уже достало всех такое положение вещей. Вы эмоции, чувства и действия, полагаю, разделять в состоянии. Тем не менее устроили какую-то показуху и, на прощание (очередное?), гордо вздернули носик и взмахнули призрачным белым плащем. Ну-ну. Экспериментатор. Не люблю таких.

[^]
Leger
29.06.2016 - 01:11
6

Шутник

И да, я может и не мудрый, но знаю, что всегда в любой ситуации нужно оставаться человеком. А я вижу стаю, которая закусала меня на волне своего гнева, даже не поняв о чем я. Мне насрать на юкку. Но читать вас страшно. У КиШа есть хорошая песня, "добрые люди" . Это про вас.

Странно в 34 года не понимать что 99% людей написавших что их надо убить и т.д пишут это на эмоциях и в реале желали бы просто дать им хороших пиздюлей, раз уж на закон в этом случае рассчитывать не приходится.

[^]
billgilbert
29.06.2016 - 01:12
0

Хохмач

И да, я может и не мудрый, но знаю, что всегда в любой ситуации нужно оставаться человеком. А я вижу стаю, которая закусала меня на волне своего гнева, даже не поняв о чем я. Мне насрать на юкку. Но читать вас страшно. У КиШа есть хорошая песня, "добрые люди" . Это про вас.

Ох, епрст...

У "КиШа есть песня" - ну если вы слушаете КиШ, о чем еще тут говорить...

[^]
hector15
29.06.2016 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (zoloz @ 29.06.2016 - 01:07)
Цитата (hector15 @ 29.06.2016 - 01:06)

чёткие преступления

это не любовь это отмазы
что чикатило что прочие в детстве мучали животных

не врите, однозначной статистик нет, только ваши домыслы dont.gif

[^]
metandienon
29.06.2016 - 01:19
2

Приколист

Никто их убивать не собирается,но и поощрять такое не следует.Если человек(?) в 15 лет ТАКОЕ делает с котом.Нууу,я не очень добрый человек,но желать такого "защитникам" данных утырков не буду.Пожелаю приобрести мозг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118229
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх