Обреченный проснуться. Классовый сон человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
10.10.2019 - 17:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вован48 @ 10.10.2019 - 16:46)
Меня не устраивает система где кучка людей, менее 1% населения, имеет все блага, и плюёт на нищенство остальных.

Нищенство может иметь самые разные причины: от форс-можорных до потомственной лени и алкоголизма. И еслиис первыми причинами бедности надо бороться и помогать таким нищим, то последние целиком и полностью заслуживают своего положения.

Но коммуняки не предлагают бороться с бедностью - вы предлагает бороться с отсутствием бедности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rider82
10.10.2019 - 17:53
2

Хохмач

Цитата
ЗП школьных учителей
http://www.nea.org/home/2017-2018-average-...her-salary.html

С профессорами хорошо. А вот зп школьных учителей полное дно, 38 бакинских в среднем в год, 3166 в месяц.
Это без вычета налогов. Средний размер ежемесячного пособия по безработице в Америке составляет 1050 долларов
Источник: https://visasam.ru/emigration/canadausa/pos...botice-usa.html
т.е 3 МРОТ на наши, то же самое, как и у нас. Не зажируешь. Как и везде тянут от зарплаты до зарплаты. + Кредиты, ипотека.

[^]
Klientt
10.10.2019 - 17:55
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Вован48 @ 10.10.2019 - 14:43)
Цитата (Klientt @ 10.10.2019 - 16:27)
Цитата (Вован48 @ 10.10.2019 - 14:20)
Цитата (Klientt @ 10.10.2019 - 14:20)
Цитата
Мне пох что там в США или на Украине, у них там своя жизнь, пусть живут как хотят.
Много ты можешь назвать российских блогеров-милллионеров, российских программистов-миллионеров(Касперский не в счёт)? Замечу, что в РФ 146 миллионов жителей, сколько успешных людей-миллионеров ты можешь назвать?

А ты, Вован, только миллионэров считаешь?
Одни мой знакомый сокурсник основал в 2000 фирмёшку по комп.системам безопасности. И теперь самый настоящий долларовый миллионер.

Фамилию миллионщика в студию, или пиздабол.

Может тебе ещё ключ от квартиры? lol.gif
Покажу лишь один скрин с их сайта.

Что там дальше написано помните?
Напомню классиков:
"Молодой человек солгал. У него не было ни денег, ни ключа, ни квартиры. У него не было ничего. Звали его Остап Бендер."

Вот и у тебя нет ничего, ты обычный пиздабол. lol.gif

Чтобы я назвал имя уважаемого человека какому-то интернет недоумку по его первому требованию? Ты, укурок, совсем что-ли в беспамятстве? lol.gif

Хватит с тебя того, что я кусок сайта показал.

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.10.2019 - 17:55

[^]
Klientt
10.10.2019 - 18:13
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Хакимыч @ 10.10.2019 - 14:44)
Цитата (Klientt @ 10.10.2019 - 16:11)
Цитата (mrnemo @ 10.10.2019 - 13:43)
Т.е. ты хочешь чтобы тебе построили рай?

Нет. Он хочет снова строить рай неграм а Африке.

В Лиьберии, например. Там бедняжки так страдают, ну так страдают от капиталистов. Готовые пролетарии-коммунисты, только свистни. rulez.gif

За себя я сам могу написать, думать за меня не надо. Сила Запада в том , что он создаёт мифы и заставляет верить в них весь мир. Украинцы тоже хотели оказаться в западном раю. Их кинули, а виновата в этом по их убеждению, Россия. То же самое они проделали с нами 1991 году, нас грабили и грабят, а тут пишут про неправильный капитализм , это ,дескать ,тяжёлое наследие" совка" и продолжают облизываться на Запад.

А вы что, ждали, что благосостояние на вас с неба упадёт? Придут "правильные" капиталисты, назначат вам западные зарплаты, соцпакеты и станут исправлять то, безобразие что коммуняки за весь прошлый век нахуярили?

Вот дудки! Ищи дураков. И не надо пиздеть, что в беспределе 90-х запад виноват. Это сами бывшие строители коммунизма устроили с молчаливого согласия всей многомиллионной страны. Этот золотой полковник, он что, агент госдепа? А может и президента во время его службы кгбистом в Германии БНД завербовало?

Вы там заканчиваете уже тяжёлыми наркотиками баловаться. Ничего хорошего из этого не получится. Какой капитализм за 30 лет построили, тот вас и имеет.

[^]
ХеррШа
10.10.2019 - 18:18
2

Ярила

Fixerists
Цитата
Это как-то влияет на успех Илона Маска или Беззоса?
Или может это хорошо оплачиваемые спецы типа программистов или ученых виноваты в таких новостях?

Илон Маск... бляяя. Это тот, который держится на плаву за счет дотаций? И богатеет на биржевых колебаниях?
https://www.forbes.ru/biznes/356897-s-nebes...kordnyh-ubytkah
Форбсу то ты доверяешь? Это ж не комми-пропаганда.
Конечно, не спецы в этом виноваты они живут, как и все мы в той системе, которая есть. Эти "новости" сама система и продуцирует - это её даже не изнанка, это она и есть.
Цитата
ри коммунизме то от безрукого сразу избавятся вообще. А взяточников да, не будет, как и судов присяжных, на общем племенном сборе будут вердикты выносить, а взяточников не будет потому что все будут нищими.

хуита.
Цитата
Ну можешь пруфануть на жестокость там поголовно всех ИП с оборотом более миллиона?
Или там на жестокость каждого отдельного нашего миллионера?

Я как с ребёнком разговариваю.
Ну хорошо. Вот ты придумал Охуительную Идею (тм). До чтобы начать ее воплощать нужно что? Прикупить какое-то оборудование, материалы, снять помещение. Нужен стартовый капитал. Ты такой пошарил по карманам, разбил свинью-копилку и прикинул, что этих копеек хватит лишь на бутылку водки или даже две - ты ж не лох нищебродный. Водку ты естественно покупать не будешь (а зря, кстати, по статистике это было бы твоим самым лучшим вложением, или по-современному инвистицией), а купишь себе в Сударе(не реклама, просто потом те, с кем ты будешь общаться и договориваться пытаться с человеком в костюме с Садовода разговаривать не будут) костюм, рубашку и туфли, копаешься в интернетах и пишешь Бизнес-план.
С этим Бизнес-Планом, в костюме ты идешь в то место где есть деньги - в Банк. И говоришь, мол, так и так я придумал Охуительную Идею (тм) - дайте денег. 1, 2, 5, 10.. нужное подчеркнуть.. охулионов. Там тебе в ответ говорят:
- Идея вроде бы и правда Охуительная (тм), но и сумма не малая... Что у тебя есть? Чем ты можешь обеспечить займ? А... нечем... как жаль... Ну ты это.. держись там, здоровья тебе и хорошего настроения.
Это самый вероятный и наиболее безопасный для тебя вариант.
Потому что если все таки тебе почему-то денег дадут - под залог твоей квартиры, почки, не важно, то в 8 случаях из 10 ты разоришься в первый же год и останешься со своей Охуительной Идеей (тм) и с голой жопой на улице. Я не беру в расчет все эти бесконечные поборы от инстанций, от бандитов, от ментов, что зачастую одни и те же люди, курсы валют, рыночную конъюнктуру и прочее и прочее...
Короче, банк и кредит - это в теории вещь пиздатая, а на практике, как-то не очень выходит каменная чаша. А деньги, чтоб стартануть нужны.
Так вот, внимание, вопрос: где ты их возьмёшь? И какими качествами нужно обладать, чтоб этот стартовый капитал получить. Как говаривал, по-моему, Рокфеллер "Я могу отчитаться о всех своих миллоанх, кроме самого первого". Смекаешь?
ну и к вопросу о миллионерах/миллиардерах:
Ходорковский. Гусинский, Березовский, Потанин... сотни их. И это навскидку. Жестокость, как врослый человек знает, она проявляется по-разному.

[^]
ХеррШа
10.10.2019 - 18:28
4

Ярила

Fixerists
Цитата
Называется интернет, ты в нем сейчас сидишь.
Там смекаешь, можно гуглить.
А не как идиот повторять мантры: капитализмус зло, все нищие, все нищие капитализмус зло.
При этом что ты сам капиталист.

... там еще сцлосчки были на цифири.
короче, ты вкурсе, что в пендосии з/п начисляется в час и до вычета налогов? Если в Мэриленде учитель получает 45 баксов в час, то Gross у него выходит около 65 - 75 килобаксов в год. После уплаты Income Tax у него остаётся Net около 50 килобаксов +/-.. С каждой покупки также уплачивается аналог нашего НДС, около процента, но тем не менее. и так далее. В итоге на прожитьё у него остаётся около 40 - 45 килобаксов В ГОД! Делим на 12 получаем около 3800 баксов в месяц.
Ну это же охуительно, скажешь ты. Наши то и тыщщи не получают. Да, так и есть не получают. Вот только ценники у них и у нас немного, щущуть разные.
Вот и получается, что Уолтеру Уайту приходится варить метафметамин, чтоб его семью не выкинули на помойку, когда он двинет ласты от рака.
вот такой вот Валинор, ёпта.

[^]
Хакимыч
10.10.2019 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.10.2019 - 18:13)
Цитата (Хакимыч @ 10.10.2019 - 14:44)
Цитата (Klientt @ 10.10.2019 - 16:11)
Цитата (mrnemo @ 10.10.2019 - 13:43)
Т.е. ты хочешь чтобы тебе построили рай?

Нет. Он хочет снова строить рай неграм а Африке.

В Лиьберии, например. Там бедняжки так страдают, ну так страдают от капиталистов. Готовые пролетарии-коммунисты, только свистни. rulez.gif

За себя я сам могу написать, думать за меня не надо. Сила Запада в том , что он создаёт мифы и заставляет верить в них весь мир. Украинцы тоже хотели оказаться в западном раю. Их кинули, а виновата в этом по их убеждению, Россия. То же самое они проделали с нами 1991 году, нас грабили и грабят, а тут пишут про неправильный капитализм , это ,дескать ,тяжёлое наследие" совка" и продолжают облизываться на Запад.

А вы что, ждали, что благосостояние на вас с неба упадёт? Придут "правильные" капиталисты, назначат вам западные зарплаты, соцпакеты и станут исправлять то, безобразие что коммуняки за весь прошлый век нахуярили?

Вот дудки! Ищи дураков. И не надо пиздеть, что в беспределе 90-х запад виноват. Это сами бывшие строители коммунизма устроили с молчаливого согласия всей многомиллионной страны. Этот золотой полковник, он что, агент госдепа? А может и президента во время его службы кгбистом в Германии БНД завербовало?

Вы там заканчиваете уже тяжёлыми наркотиками баловаться. Ничего хорошего из этого не получится. Какой капитализм за 30 лет построили, тот вас и имеет.

Это прямое подтверждение моих слов. Полный каминг -аут .

[^]
Klientt
10.10.2019 - 18:36
3

С вами говорит телевизор

Цитата
Так вот, внимание, вопрос: где ты их возьмёшь? И какими качествами нужно обладать, чтоб этот стартовый капитал получить.

1. Обратиться в государственное учреждение по поддержке молодого бизнеса. Есть специальные программы.
2. Запилить тему на кикстартере, очаровать своей идеей и тебе накидают бабла.
...

Тот, кто ищет, тот найдёт. Остальные размазывают сопли по портрету Гусинского.

[^]
Klientt
10.10.2019 - 18:41
1

С вами говорит телевизор

Хакимыч
Цитата
Каких твоих слов? Этих что ли:
Цитата
в Китае коммунисты правят , обижать и обворовывать свой народ никому не дают.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.10.2019 - 18:41

[^]
Хакимыч
10.10.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.10.2019 - 18:41)
Хакимыч
Цитата
Каких твоих слов? Этих что ли:
Цитата
в Китае коммунисты правят , обижать и обворовывать свой народ никому не дают.
lol.gif

Что написано пером ,не вырубишь топором. Смотрите мой коммент выше за 18:35 10.10.19.

[^]
StalinS
10.10.2019 - 19:09
1

Злой циник

Цитата (ХеррШа @ 10.10.2019 - 22:18)
Ну хорошо. Вот ты придумал Охуительную Идею (тм). До чтобы начать ее воплощать нужно что? Прикупить какое-то оборудование, материалы, снять помещение. Нужен стартовый капитал. Ты такой пошарил по карманам, разбил свинью-копилку и прикинул, что этих копеек хватит лишь на бутылку водки или даже две - ты ж не лох нищебродный. Водку ты естественно покупать не будешь (а зря, кстати, по статистике это было бы твоим самым лучшим вложением, или по-современному инвистицией), а купишь себе в Сударе(не реклама, просто потом те, с кем ты будешь общаться и договориваться пытаться с человеком в костюме с Садовода разговаривать не будут) костюм, рубашку и туфли, копаешься в интернетах и пишешь Бизнес-план.
С этим Бизнес-Планом, в костюме ты идешь в то место где есть деньги - в Банк...

... к бизнес-ангелу, на кик-стартер, ищещь инвесторов, подаешь заявки в госпрограммы.
Но ты же типичный совкодрочер, а следовательно малость туповат и не знаешь о существование различных путей инвестирования идей.

[^]
барабаныч123
10.10.2019 - 19:27
-1

Ярила

Цитата
Ну хорошо. Вот ты придумал Охуительную Идею (тм). До чтобы начать ее воплощать нужно что? Прикупить какое-то оборудование, материалы, снять помещение. Нужен стартовый капитал.

Я начинал без стартового капитала, а из имущества у меня был только ноутбук и диван. Прошел путь от идеи о упаковки, а сейчас у нас сеть дилеров по всей стране.

Сейчас есть много программ господдержки, особенно для молодежи, я знаю много ребят которые получили гранты от 500 тыс, знаю компании которые получили 30 млн

[^]
Хакимыч
10.10.2019 - 21:09
-3

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 10.10.2019 - 19:27)
Цитата
Ну хорошо. Вот ты придумал Охуительную Идею (тм). До чтобы начать ее воплощать нужно что? Прикупить какое-то оборудование, материалы, снять помещение. Нужен стартовый капитал.

Я начинал без стартового капитала, а из имущества у меня был только ноутбук и диван. Прошел путь от идеи о упаковки, а сейчас у нас сеть дилеров по всей стране.

Сейчас есть много программ господдержки, особенно для молодежи, я знаю много ребят которые получили гранты от 500 тыс, знаю компании которые получили 30 млн

Поэтому у нас капитализм и обречён, даже малый бизнес не может обойтись без господдержки.Любое производство проиграет в себестоимости продукции ,когда на улице -25 градусов. Что и доказали 2 русские революции , без участия всяких там "коммуняк".

[^]
барабаныч123
10.10.2019 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 10.10.2019 - 21:09)
Цитата

Поэтому у нас капитализм и обречён, даже малый бизнес не может обойтись без господдержки.Любое производство проиграет в себестоимости продукции ,когда на улице -25 градусов. Что и доказали 2 русские революции , без участия всяких там "коммуняк".

Это какой воспаленный ум надо иметь чтоб так мои слова то вывернуть...
Для дебилов повторю: я создал бизнес без капитала. Но сейчас все проще стало, есть больше возможностей и поддержка от государства.

[^]
плезанс
10.10.2019 - 21:23
1

Ярила

Как же своим СССР утомили. Нет чтобы запостить че поржать © Shum

[^]
mrPitkin
10.10.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 10.10.2019 - 23:23)

Вам нечем гордится.

[^]
плезанс
10.10.2019 - 21:30
2

Ярила

Цитата
Вам нечем гордится.

А я тут причем?

А сцук Питкин же пришел, опять херню несвязанную писать начнет...

[^]
плезанс
10.10.2019 - 21:33
-2

Ярила

Вот как раз анекдот в тему

[^]
StalinS
10.10.2019 - 21:48
1

Злой циник

Цитата (mrPitkin @ 11.10.2019 - 01:24)
Цитата (плезанс @ 10.10.2019 - 23:23)

Вам нечем гордится.

А ты, питкин, чем гордишься? Как манную кашу ел в садике при СССР?

[^]
Хакимыч
10.10.2019 - 21:52
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 10.10.2019 - 21:15)
Цитата (Хакимыч @ 10.10.2019 - 21:09)
Цитата

Это какой воспаленный ум надо иметь чтоб так мои слова то вывернуть...
Для дебилов повторю: я создал бизнес без капитала. Но сейчас все проще стало, есть больше возможностей и поддержка от государства.

Малый бизнес у нас построен на перепродаже ( спекуляции) импортных товаров. Вы чем торгуете, если не секрет?

[^]
StalinS
10.10.2019 - 22:15
0

Злой циник

Цитата (Хакимыч @ 11.10.2019 - 01:52)
Малый бизнес у нас построен на перепродаже ( спекуляции) импортных товаров. Вы чем торгуете, если не секрет?

Интересно, почему как совкодрочер, так пишет откровенную хуету? Это как то связано с совкодрочеством?

У кого у "ВАС" болезный? В Воображандии? Или в голоперидоловом бреду?

У нас, например, малый бизнес работает во всех секторах экономики, включая и производство и переработку.

Ты вследующий раз, когда пытаешься высрать очередную хуету, попробуй потверждать свое пиздабольство фактами, а не голословными кукареканьями.

[^]
Rider82
10.10.2019 - 22:58
3

Хохмач

StalinS
А мне вот интересно, Вы осознаете пиздец предоставленной Вами диаграммы?

[^]
Хакимыч
10.10.2019 - 22:58
1

Ярила

На простые вопросы требуются простые ответы, что вас так взволновало? Не хотите отвечать чем вы занимаетесь, не отвечайте. Зачем рисовать статистику?

[^]
AlNetot
10.10.2019 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Fixerists @ 10.10.2019 - 13:22)
Цитата (ХеррШа @ 10.10.2019 - 13:09)

так деградировать-то гораздо проще, не правда ли? Как-то само собой получается.

Хз, мне сложно представить как по-настоящему культурный человек может деградировать в дебила заряжаюего банку от ТВ.

Все мы в школу ходили и наблюдали как одним одноклассникам интересно было учиться, а др. скучно на уроках физики-химии. Какой-то процент неучей всегда был, которые легко велись на сказки всякие.
Нынче подозреваю их поболе будет, судя по количеству колдунов, экстрасенсов и эзотериков всех мастей.
Но вот когда на Байконуре (который к слову как-то оказался в другой стране) ракеты перед стартом святой водой брызгают, выглядит как-то....

[^]
Klientt
10.10.2019 - 23:25
0

С вами говорит телевизор

Цитата
Но вот когда на Байконуре (который к слову как-то оказался в другой стране) ракеты перед стартом святой водой брызгают, выглядит как-то....

выглядит как-то в порядке вещей.

Космонавтов считают едва ли не самыми суеверными людьми на планете.

Начало "космическим суевериям" положил знаменитый Генеральный конструктор Сергей Королев. Достоверно известно, что Королев не любил старты по понедельникам и всегда переносил дату, если она падала на понедельник. Почему – так и осталось большой загадкой. Тем не менее, свою точку зрения Королев отстаивал на самом верху, из-за этого даже разгорались нешуточные конфликты. Космические корабли по понедельникам в Советском Союзе не летали – первые три года космической эры. Затем начали летать, из-за чего произошло 11 аварий. С 1965 года понедельник считается в советской, а теперь и российской космонавтике чуть ли не официальным "не стартовым" днем

У космонавтов считается за правило пописать на колесо автобуса, везущего их на стартовую площадку. После этого скафандр им наглухо застегивают, и следующая возможность облегчиться представится только спустя несколько часов уже в открытом космосе. Ритуал вроде как пошел со времен Юрия Гагарина и поддерживается до сих пор.

В космос долго не пускали усатых. Во время полета усатого Виктора Жолобова были неполадки, и программу пришлось прекратить досрочн

На космодроме в Плесецке перед запуском ракеты-носителя на ней обязательно пишут "Таня". Говорят, это имя вывел на первой ракете влюбленный в некую Таню офицер. Однажды, когда забыли вывести на корпусе счастливое имя, ракета перед стартом взорвалась.

Космонавты никогда не дают автографов до первого полета. Некоторые принципиально избегают ставить автографы чёрными чернилами. Однако весь экипаж обязательно расписывается на бутылке водки, которую выпивают уже на земле, в казахской степи, после удачного полёта.

Чем ближе день запуска, тем изощренней становятся ритуалы, и уровень суеверности повышается. Выкатывание ракеты «Союз» на стартовый стол происходит за 48 часов до этого момента. Техники, следящие за проездом огромной ракеты на специальном поезде, подкладывают на рельсы монетки — тоже на счастье. Зато самой команде корабля строго запрещается наблюдать за этим процессом — как жениху видеть невесту в праздничном одеянии до свадьбы — иначе их ждет неудача. Зато будущие космонавты обязаны в этот день постричься. Это, в свою очередь, напоминает монашеское пострижение: тем самым космонавты отрешаются от всего земного. Их жизнь с этой минуты — только в космосе.

Достаточно примеров космических мракобесных суеверий, или ещё накидать? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.10.2019 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49108
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх