Видео с камер видеонаблюдения во время удара по Кремнчугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
29.06.2022 - 10:53
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.06.2022 - 14:46)
Про кондиционеры последние 4 месяца шутят какие-то ............

Это чито хохлонацисткая выдумка, они так над Донбассом прикалывались за обстрелы с самолетов по живым людям.

[^]
yougz
29.06.2022 - 10:54
-7

Приколист

Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 09:22)
Рапапай
Цитата
1) "Убьем побольше славян" - это так по братски. Нахер нам хохлы, нам Сирия и Эритрея милее.

Какие братья? Не вы ли скакали и орали - Москалей на ножи?
Или это мы декларировали "Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери"?
Хули вы теперь стонете? За свои дела надо отвечать.

согласен что за дела надо отвечать, и раз ты накладываешь коллективную ответственность за кричалки каких-то людей, то потом не нойте когда все на вас наложат ответственность за прихоти деда побыть Петром 1, то что план Путина захватить Киев и решить все по быстрому провалился это очевидно всем, что армия просрана тоже, а теперь когда идет одна сплошая импровизация, готовься в будущем успокаивать букой Z недовольных сограждан и смотри на Иран как пример страны которая обосралась но и не вполовину так сильно как россия, где власти прямо людям говорят есть 1 раз в день что бы противостоять санкциям и гегемонии сша

Это сообщение отредактировал yougz - 29.06.2022 - 10:55

[^]
geoyd
29.06.2022 - 10:55
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.06.2022 - 10:49)
Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 10:45)
makasin
Цитата
все доказательства будут представлены в Гааге,

Вот честное слово, когда читаешь такое, рождается ощущение, что ты живешь где то в альтернативной реальности?
Какая Гаага, ты о чем? Мы похожи на Сербию? Кто рискнет привести в Гаагу президента (министра обороны, еще кого) РФ? Как ты себе это представляешь?

Ну и? Заебись же, творить подобную дичь, зная что "а хуле они нам сделают, у нас ЯО"?
Лучше бы, чесслово, мы были как Сербия. Чтобы каждая сволочь, прежде чем желать возврата исконных земель, знала - за это будет ответка.

Надо США предложить твою теорию. Пущай отказываются от ЯО, превращаются в Сербию и прекращают беспредел. Создавай петицию!

[^]
flaitsman
-3

foreign agent

Цитата (fifti36 @ 28.06.2022 - 16:38)
сейчас тебя гавном закидают
сайт то ....бендеровский

Иди на скрепные "Одноглазники", что ты тут делаешь, патриот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
easthunter
-1

Бамболееееооо

Цитата
Как бы помягче выразиться. То, что мы сейчас наблюдаем, - и есть прямое следствие ЕвроМайдана.

То что мы сейчас наблюдаем - последствия того, что Россия претендует на продолжение управления этими территориями и когда управление через политическую марионетку усложнилось - управление решили вернуть военным путём.

[^]
DilanMcKey
29.06.2022 - 10:56
0

Ярила

Какой ужас, бедные люди. Какой тварью надо быть, чтоб поддерживать это?

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
AlexNibel
29.06.2022 - 10:56
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Angelberth @ 29.06.2022 - 09:52)
Да мне похуй. Это когда было-то и сколько там погибло? Тут за 4 месяца погибло мирняка больше, чем за все эти "восимьлет".
Вообще нехер было нам в 2014 лезть спасать этих пидоров-ополченцев. Их бы вышвырнули давно, посадили-постреляли, и жили б люди нормально уже.

Все что нужно знать о наших либерастах.... Валерия Ильинишна, поздравляю с воскрешением...
Цитата
"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс".

[^]
Thaber
29.06.2022 - 10:57
4

Make Siberia Great Again

Цитата (Идукурю @ 29.06.2022 - 13:53)
Цитата (Angelberth @ 29.06.2022 - 14:46)
Про кондиционеры последние 4 месяца шутят какие-то ............

Это чито хохлонацисткая выдумка, они так над Донбассом прикалывались за обстрелы с самолетов по живым людям.

У таких память как у рыбки

[^]
Angelberth
29.06.2022 - 10:57 [ показать ]
-11
АЛМАОС
29.06.2022 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.06.2022 - 10:57)
Цитата (АЛМАОС @ 29.06.2022 - 10:53)
Там хитрее всё было. Укры предлагали ввести миротворцев, но не на линию разграничения войск ДНР-ЛНР и Украины, а на границу между РФ и ДНР-ЛНР...Что получилось бы - "миротворцы" отсекают республики от России, а в это время всякие "Азовы" и "Торнадо" наводят в этих республиках "порядок"... Ловкость рук и никакого мошенничества. :)

И что в этом было бы плохого?
Там не было никакого мирного пути интегрировать обратно эту донецко-луганскую вольницу. Вся эта хуета с минскими соглашениями лишь замораживала конфликт и играла на руку России. Я честно не понимаю, почему изначально Путина не били по рукам куда более серьезными санкциями. Дали время подготовиться. Ну и получили в результате. Чем дальше, тем больше дед сам уверовал в то, что это его историческая миссия - вернуть исконные земли России, не дать построить на них антироссийски настроенное государство, любой ценой и любыми способами.

БРАВО! :)))

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 10:59
0

Ярила

Холодильник с мороженным ебанул?

[^]
Angelberth
29.06.2022 - 10:59 [ показать ]
-12
AlexNibel
29.06.2022 - 11:00
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (DilanMcKey @ 29.06.2022 - 09:56)

О людях Ирака ты так же переживал? Сербии? Ливии? Лицемеры гребанные...

[^]
ЙеТти1
2

Ярила

Там хитрее всё было. Укры предлагали ввести миротворцев, но не на линию разграничения войск ДНР-ЛНР и Украины, а на границу между РФ и ДНР-ЛНР...Что получилось бы - "миротворцы" отсекают республики от России, а в это время всякие "Азовы" и "Торнадо" наводят в этих республиках "порядок"... Ловкость рук и никакого мошенничества. :)

Да я в курсе. Там плясок с бубном было - мама не горюй. И на границу, Украина предлагала ввести свои войска, которые, типа, будут прикрывать миротворцы.

[^]
subb26
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.06.2022 - 12:52)
Цитата (subb26 @ 29.06.2022 - 10:50)
Цитата (Angelberth @ 29.06.2022 - 12:46)

Про кондиционеры последние 4 месяца шутят какие-то пидорасы. Я вот читаю тему, и мне реально стыдно за соотечественников. Это же пиздец. Люди считают а чо такова? Нехуй, могли бы сдаться, мы бы вас денацифицировали мирно в составе федерального округа Малороссия Российской Федерации. Всем хорошо, хуле. Чо сопротивлялись неизбежному, восимь лет блеать!

а "кондиционер",это фича именно хохлов,как они ржали,когда он первый раз "взорвался"

Да мне похуй. Это когда было-то и сколько там погибло? Тут за 4 месяца погибло мирняка больше, чем за все эти "восимьлет".
Вообще нехер было нам в 2014 лезть спасать этих пидоров-ополченцев. Их бы вышвырнули давно, посадили-постреляли, и жили б люди нормально уже.

а вот не захотели люди жить по правила майдана,и как быть?эти 8 леь лкраина прям в масле каталась?сколько предприятий "майдауны" спустили в унитаз?и всё лиш потому,что хотели навредить России?ради этого угандошили КРАЗ,АНтонов...и прочая прояая прояая....

[^]
Прист
29.06.2022 - 11:02
-6

Ярила

Цитата (geoyd @ 29.06.2022 - 10:33)
А ЕвроМайдан-то заметил? Я заметил.

Заметил конечно.
И что?
Там небольшая группа дуриков орала "москаляку на гиляку".
Что дальше? Меня это не обидело, например.
У нас тоже разные дурики с кричалками шастали (да и шастают)

[^]
slavun
0

Ярила

Сколько лжи я прочитал за последние сутки. Очень мерзкой лжи, учитывая, что я живу под Кременчугом, и лично знаю людей , работавших в ТЦ и на дормаше. Этого г..на подоляку взял бы за горло подержать, за слова, что ТЦ Амстор не работал, а в нем хранили боеприпасы. Час пик, там была куча людей. Да, рядом завод, знакомая с моего района там работает, ее на час раньше отпустили, и она выжила. Два цеха уничтожено. И прилетело очень близко у ТЦ, где и начался пожар. Я теперь вообще никому не верю. Все врут.

[^]
AlcoKoalco
7

Ярила

Там не было никакого мирного пути интегрировать обратно эту донецко-луганскую вольницу. Вся эта хуета с минскими соглашениями лишь замораживала конфликт и играла на руку России. Я честно не понимаю, почему изначально Путина не били по рукам куда более серьезными санкциями. Дали время подготовиться. Ну и получили в результате. Чем дальше, тем больше дед сам уверовал в то, что это его историческая миссия - вернуть исконные земли России, не дать построить на них антироссийски настроенное государство, любой ценой и любыми способами.

Дядь, ты бредишь? Подскажу! Мироное урегулирование возможно было по документу на букву М! Минские договоренности... Причем к тому времени уже вторые..

[^]
DragonLord
29.06.2022 - 11:03
3

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 29.06.2022 - 10:56)

Качаем мобильное приложение ЯП

Не знаю почему вы, хохлопитеки, это все поддерживаете? Нет бы скинуть наркомана очередным майданом и сдаться, чтоб подобное прекратилось... Зачем вы это устроили?

[^]
MrGoodKOT
29.06.2022 - 11:04
4

Ярила

Цитата (makasin @ 29.06.2022 - 10:50)

Вот рассея великая и непобедимая и все остальные отсталые и слабые. От Гааги ничего не останется, от Европы. Но вот рассея не только уцелеет а станет еще сильнее. Вот прям вижу как ты даже немного парил и держал руку на сердце пока писал эту "патриотическую" ересь.

При нападении на Россию не остнется ничего от всех. Поэтому и не нападут hi.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 29.06.2022 - 11:04

[^]
AlcoKoalco
7

Ярила

Цитата (slavun @ 29.06.2022 - 11:02)
Сколько лжи я прочитал за последние сутки. Очень мерзкой лжи, учитывая, что я живу под Кременчугом, и лично знаю людей , работавших в ТЦ и на дормаше. Этого г..на подоляку взял бы за горло подержать, за слова, что ТЦ Амстор не работал, а в нем хранили боеприпасы. Час пик, там была куча людей. Да, рядом завод, знакомая с моего района там работает, ее на час раньше отпустили, и она выжила. Два цеха уничтожено. И прилетело очень близко у ТЦ, где и начался пожар. Я теперь вообще никому не верю. Все врут.

А не хочешь спросить у администрации ТЦ почему они перестали закрывать его во время воздушной тревоги? Полистай темку! Там есть сообщение из группы этого ТЦ

[^]
ЙеТти1
3

Ярила

Хм..
Ну, давай поговорим о плохом.
Цитата
1. Совбез ООН требует от всех сторон обеспечить полную защиту гражданских лиц, включая медицинский и гуманитарный персонал, их транспорт, медучреждения и людей, находящихся в уязвимом положении, в том числе женщин и детей. Проект призывает все стороны разрешить людям безопасный и беспрепятственный выезд за пределы Украины, в том числе иностранным гражданам, без дискриминации и содействовать безопасному и беспрепятственному доступу гуманитарной помощи тем, кто в ней нуждается на Украине и соседних странах.
2. Совбез ООН призывает государства-члены профинансировать экстренный призыв Организации Объединенных Наций к оказанию гуманитарной помощи на Украине, а также региональный план действий по беженцам для Украины
3. Совет Безопасности ООН призывает к прекращению огня, достигнутому путем переговоров для обеспечения быстрой, безопасной, добровольной и беспрепятственной эвакуации всех гражданских лиц

Что плохого ты находишь в этих пунктах?

[^]
IlBurbero
29.06.2022 - 11:05
14

Ярила

Цитата
определены были бы на СБ ООН

Если бы да кабы да во рту росли грибы... Понимаешь, болезный, есть разница - дать тебе поставить забор там где ты хочешь и поверить тебе на слово что ты его поставишь там где нужно (а не там где тебе хочется) или просто послать тебе нахуй с предложением поставить забор. Андестенд?

Вам после 2014 верить перестали, но всё же ждали - может отпустит. Вас не отпустило.
Теперь проводят СВО. Уже какой там месяц пошел то? Где ваши друзи и весьмир то? Сидят язык в жопу засунули и рапортуют сколько вам (точнее Донбассу, т.к. вы их им проебываете моментально) еще танков и оружия подкинут?
Ну ну.

Армии России и Милиции ЛДНР, Путину, Росгвардии - всем кто РЕАЛЬНО проводит/учавствует СВО - НАСРАТЬ на ваше визги и вопли. Равно как НАСРАТЬ на визги и вопли ваших друзий и вашего кусочка весьмира размером в 30% от мира. Можете обгундосится.
СВО будет выполнена. Цели будут достигнуты. Проект Украина будет закрыт.
Вся территория которая не контролируется украиной больше ей контролироваться не будет.
У Украины два варианта: капитуляция или война до полного поражения. Чем дольше украина будет выебываться и строить из себя рембу для эуропы - тем больше земель и военных потеряет. А запад и сша конечно будут гундосить. Только России не привыкать к этому жужжанию, оно идёт уже почти тысячу лет...

[^]
subb26
3

Ярила

Цитата (yougz @ 29.06.2022 - 12:54)
Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 09:22)
Рапапай
Цитата
1) "Убьем побольше славян" - это так по братски. Нахер нам хохлы, нам Сирия и Эритрея милее.

Какие братья? Не вы ли скакали и орали - Москалей на ножи?
Или это мы декларировали "Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери"?
Хули вы теперь стонете? За свои дела надо отвечать.

согласен что за дела надо отвечать, и раз ты накладываешь коллективную ответственность за кричалки каких-то людей, то потом не нойте когда все на вас наложат ответственность за прихоти деда побыть Петром 1, то что план Путина захватить Киев и решить все по быстрому провалился это очевидно всем, что армия просрана тоже, а теперь когда идет одна сплошая импровизация, готовься в будущем успокаивать букой Z недовольных сограждан и смотри на Иран как пример страны которая обосралась но и не вполовину так сильно как россия, где власти прямо людям говорят есть 1 раз в день что бы противостоять санкциям и гегемонии сша

санкции?про них забудут скоро и наперегонки побегут заключать новые контракты,они и сей час ,даже втридорого покупают ресурсы у России,а про хохлов забудут как про страшный сон,сразу после того,как они посыпятся.из европы их уже гонят обратно ссаными тряпками.они лиш повод повыёбыватся для европы и омерики-не проканала,а переобыватся в прыжке они лучше хохлов умеют.

[^]
USPA318361
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.06.2022 - 10:49)
Цитата (dimm1111 @ 29.06.2022 - 10:45)
makasin
Цитата
все доказательства будут представлены в Гааге,

Вот честное слово, когда читаешь такое, рождается ощущение, что ты живешь где то в альтернативной реальности?
Какая Гаага, ты о чем? Мы похожи на Сербию? Кто рискнет привести в Гаагу президента (министра обороны, еще кого) РФ? Как ты себе это представляешь?

Ну и? Заебись же, творить подобную дичь, зная что "а хуле они нам сделают, у нас ЯО"?
Лучше бы, чесслово, мы были как Сербия. Чтобы каждая сволочь, прежде чем желать возврата исконных земель, знала - за это будет ответка.

Хохлы дураки люто мечтают о возврате земель. Ответка в Гааге их ждет? Или сами справимся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77291
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх