Видео с камер видеонаблюдения во время удара по Кремнчугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGoodKOT
29.06.2022 - 10:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adder38 @ 29.06.2022 - 10:25)
Цитата (IlBurbero @ 29.06.2022 - 10:15)
Сочуствие? Жалость? К вам? Нет. Вы ее потеряли давно. Во всяком случае от меня. Мне жаль только детишек да баб. И то не всех...

Да никого тебе не жалко. Типа чего низшую расу жалеть? Вы ж русские, какой восторг!

А про какую "расу" речь? blink.gif
Укры уже и расой стали? upset.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 29.06.2022 - 10:30

[^]
Прист
29.06.2022 - 10:29
-8

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 29.06.2022 - 10:24)
А с украиной эти ваши измышления не работают?

Я живу в РФ, политические взгляды украинцев меня мало интересуют.
Меня огорчает количество кровожадных упырей, появившихся у нас в последние четыре месяца.
Да, и ранее в общении со знакомыми украинцами я как-то кровожадных взглядов у них не замечал)

[^]
makasin
29.06.2022 - 10:29
-2

Балагур

Цитата (subb26 @ 29.06.2022 - 09:23)

Где у меня слово четверка в тексте? Вопрос почему там стоит подпись представителя рф? Есть стороны конфликта. Украина и лднр. Хрен с ними с наблюдателями пусть будут. И так. Кто должен договариваться о прекращении огня или еще о чем то там? Ну стороны конфликта - очевидно. Почему там нет подписи представителя лднр но есть подпись представителя рф? [/QUOTE]
а чьи там 2 подписи внизу?и почему ты гониш только на РФ?почему на ООН не гониш?на окраину саму?и кто 8 лет этим документом жопу вытирал? и кого его потом схесть заставили?зрение у вас выборочное какое-то...

Кто гонит на рф? по крайней мере в этом обсуждении? Я же написал выше я не эксперт. На ЯПе увидел скрин. Задал вопрос. Обосрали и зашпалили, классический ЯП. Я же не доказывал нихера. Я реально спрашивал у людей которые тут эксперты по все вопросам.

[^]
SolPadeIn
29.06.2022 - 10:30 [ показать ]
-10
MrGoodKOT
29.06.2022 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 10:29)

Меня огорчает количество кровожадных упырей, появившихся у нас в последние четыре месяца.
Да, и ранее в общении со знакомыми украинцами я как-то кровожадных взглядов у них не замечал)

Надо же. Я в общении со знакомыми русскими тоже не замечал "кровожадных взглядов". А значит их и нет.

[^]
adder38
29.06.2022 - 10:32
-7

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 29.06.2022 - 09:44)
Товарищу долбоебу, который так и не предоставил те 11 заявлений на введение миротворцев из базы ООН(которая к слову открыта), напомню, как радовались уебки на украине, когда например упал самолет с доктором Лизой, которая лечила детей и не просто детей, а украинских детей, хотя те кто радовались считали этих детей сепаратистами

Ни хрена ты не напомнил. Напомнить — это привести ссылки, а так получается гнилой п-жъ.

[^]
geoyd
29.06.2022 - 10:33
4

Ярила

А ЕвроМайдан-то заметил? Я заметил. И символику, и лозунги, и убийства, и Азовы с Айдарами.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.06.2022 - 10:34

[^]
Курощуп
29.06.2022 - 10:34
4

Балагур

Цитата (SolPadeIn @ 29.06.2022 - 10:30)
те кто поддерживают эту спецоперацию - животные

Даже спорить не буду.
Остальные - грибы/растения? why.gif

[^]
MrGoodKOT
2

Ярила

А зря. Интересоваться надо не только своим "болотом".

[^]
subb26
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 29.06.2022 - 12:17)
Цитата (AlcoKoalco @ 29.06.2022 - 07:44)
Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 09:35)
Цитата (Рапапай @ 29.06.2022 - 09:19)
ПоЦреоты в восторге - разъебенили ТЦ с хохлами.
Ну и в целом:
1) "Убьем побольше славян" - это так по братски. Нахер нам хохлы, нам Сирия и Эритрея милее.

Эти замечательные люди радуются не только гибели братьев- славян, но и русских.
Они же не смотрят видео, не замечают там русскую речь, и не знают статистики, сколько в Украине живет этнических русских.
Ладно они нацисты, но они же тупые нацисты - долбаебы.
Даже гитлер и сс не радовались смертям этнических немцев на других территориях.

Товарищу долбоебу, который так и не предоставил те 11 заявлений на введение миротворцев из базы ООН(которая к слову открыта), напомню, как радовались уебки на украине, когда например упал самолет с доктором Лизой, которая лечила детей и не просто детей, а украинских детей, хотя те кто радовались считали этих детей сепаратистами

Так ты ж и есть тот долбаеб. Просто в Гугл вбей запрос и тебе прям на первых трех страницах выпадут новости в ПРОКРЕМЛЕВСКИХ СМИ от 2017-2021 годов об обращениях Украины в ООН. Которые блокировала одна страна с правом вето. Интересно какая smile.gif
Хохлы даже соглашались на миротворцев из стран не входящих в НАТО. Но у плеши была ебанутая позиция: ставьте своих миротворцев только с украинской стороны и подальше от фронты. В сами ЛДНРы никого не пустим. Оно и понятно, как же тогда снабжать и поставлять ТОРы да Т-72Б3.

можно ты на карте покажеш КУДА хотели поставить миротворцев?и не надо на гуглы ссылатся,хорошо?

[^]
makasin
29.06.2022 - 10:35
-5

Балагур

Цитата (MrGoodKOT @ 29.06.2022 - 09:24)
Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 10:10)
Цитата (makasin @ 29.06.2022 - 10:06)
моральному уроду для того, что бы показать свою натуру, но при этом не попасть под осуждение толпы, нужно оправдание своих действий. "Я радуюсь смертям в Украине, потому что...кто то там, когда то там, что то там..." Все! Я не видел на ЯПе комментария по типу хотя бы: "Украина конечно сама виновата, но смерти это ужасно". Только и видишь "Горите в аду" "Так вам и надо" и т.д. и т.п.

Скажем так - быдлу дали отмашку и индульгенцию на ненависть.
Это даже увлекательнее футбола и сериалов, под пивко и водочку наблюдать разное с танками и смертями гораздо веселее.
И при этом чувствовать свое Величие. Имперское.
Не просто алкаш на засранном диване с никчемной жизнью - а Вершитель Судеб народов Европы.
Цитата
Я это к тому, что Ваши комментарии я часто вижу. И Вы пытаетесь достучатся до гласа разума. Но им это не нужно, им нужно потанцевать на костях, а все остальное это оправдание их действий.

Ну может хоть до кого-то дойдет... впрочем, надежды мало конечно.

А с украиной эти ваши измышления не работают? Им не давали отмашку и индульгенцию на ненависть к "москлям", причем не один десяток лет назад?
Для них было не увлекательнее футбола и сериалов, под пивко и водочку наблюдать разное с танками и смертями на Донбасе? И при этом чувствовать свое Величие?
Они не чувствуют себя не просто алкашами, на засранном диване с никчемной жизнью - а частью Великой Европы и лучшими друзями, защитниками всего мира? Ни никчемной ордой, мокшанами и орками, даунбасцами и лугандонами, а ариями, потомками скифов и "це европейцами"?

С Украиной не так. Но как показала практика вы один хрен не поверите у вас там своя "правда". Война закончится и это будет самая задокументированная война. Уже сейчас собирается огромная база видео и документальных доказательств преступлений этой войны. И вот когда ваши пропагандоны замолчат и все доказательства будут представлены в Гааге, тогда я бы хотел увидеть именно тебя в теме созданной на япе с комментарием типа " а я всегда был против" .

[^]
Efrasinii
29.06.2022 - 10:36
8

Приколист

Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 11:26)
Цитата (IlBurbero @ 29.06.2022 - 10:15)
Сочуствие? Жалость? К вам? Нет. Вы ее потеряли давно. Во всяком случае от меня. Мне жаль только детишек да баб. И то не всех...

Да ладно, скажи просто, что ты рад.
Как Комитет 777 выше.
Это за донбасс же, и за ирак с ливией все, не просто так.

Я рад, что упоротые хохлы сейчас получают по щам, за то что не фильтровали свой тухлый базар в течении тридцати лет, пришло время ответить за всё lol.gif , хуль ты теперь ноешь, рагуля? Сиди тихо на своем обоссаном диване и не отсвечивай, целее будешь.
ЗЫ. Людей со здравым умом хоть и мало осталось на Украине, но их конечно жаль.

[^]
subb26
29.06.2022 - 10:37
9

Ярила

Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 12:29)

да шо вы гаварите,не встречали?что в телеге,что на трубе,что тут просто пестрило видео и фото хохлов с трупами Российских военных и разбитой техникой,и как они,"некровожадные" этим упивались-забыл?или мосг в одну сторону работает?

[^]
MrGoodKOT
7

Ярила

Цитата (makasin @ 29.06.2022 - 10:35)

С Украиной не так. Но как показала практика вы один хрен не поверите у вас там своя "правда". Война закончится и это будет самая задокументированная война. Уже сейчас собирается огромная база видео и документальных доказательств преступлений этой войны. И вот когда ваши пропагандоны замолчат и все доказательства будут представлены в Гааге, тогда я бы хотел увидеть именно тебя в теме созданной на япе с комментарием типа " а я всегда был против" .

faceoff.gif Все мриями о перемогах живешь?

[^]
номер44
-2

Ярила

Цитата (geoyd @ 29.06.2022 - 12:33)
А ЕвроМайдан-то заметил? Я заметил. И символику, и лозунги, и убийства, и Азовы с Айдарами.

Как евромайдан отразился на твоей жизни, может в городе кого-то убили или взорвали чего-нибудь?

[^]
AlcoKoalco
29.06.2022 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Прист @ 29.06.2022 - 09:54)
Цитата (AlcoKoalco @ 29.06.2022 - 09:44)
Товарищу долбоебу, который так и не предоставил те 11 заявлений на введение миротворцев из базы ООН(которая к слову открыта),

Мужик, неужели ты забанен в Гугле?)
Ну очевидные то, всем блин известные вещи тоже нужно доказывать?
Цитата
напомню, как радовались уебки на украине, когда например упал самолет с доктором Лизой, которая лечила детей и не просто детей, а украинских детей, хотя те кто радовались считали этих детей сепаратистами

Да что ты говоришь, все украинцы радовались?
Вот прямо все?
И к нашему посольству, когда случился пожар в Кемерово, они цветы не носили?
А как там тогда цветы оказались, и сочувственные посты в соцсетях.
И вот эти люди в обсуждаемом ТЦ радовались гибели Лизы?
И русских в ТЦ не было, и в Марике, и.. и..?
Конечно, раз так -нужно радоваться.
Пздц.

Какие очевидные вещи? В вашем украинском гугле россияне забанены, да и ваши говносми читать себя не уважать! Есть сайт ООН, где все поданные в ООН документы есть! Если найдешь там 11 заявлений на ввод миротворческого контингента, которые заблокировала Россия, как ты пиздишь, я тебе лично ящик коньяка пришлю!

А по поводу пожара в Кемерово и прочего.... Радовалось намного больше, чем "радуются" некоторые индивидуумы и под которых ты всех россиян гребешь...

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 29.06.2022 - 10:39

[^]
makasin
29.06.2022 - 10:38
-5

Балагур

Цитата (MrGoodKOT @ 29.06.2022 - 09:37)
Цитата (makasin @ 29.06.2022 - 10:35)

faceoff.gif Все мриями о перемогах живешь?

Ну слово мрия выучили. Учим новое слово - ціль.

Не "мриями" а целью!

[^]
Vba1982
29.06.2022 - 10:39
-8

Приколист

И опять полоумные оправдывают эти зверства Донбассом. но как хотят воевать на Донбассе мы прекрасно видим, и что там вообще творится.

Никому, кроме русских и плешивого эта война не нужна. Один маразматик начал, остальные всей страной поддержали faceoff.gif .

[^]
subb26
2

Ярила

Цитата (makasin @ 29.06.2022 - 12:29)
[QUOTE=subb26,29.06.2022 - 09:23]
Где у меня слово четверка в тексте? Вопрос почему там стоит подпись представителя рф? Есть стороны конфликта. Украина и лднр. Хрен с ними с наблюдателями пусть будут. И так. Кто должен договариваться о прекращении огня или еще о чем то там? Ну стороны конфликта - очевидно. Почему там нет подписи представителя лднр но есть подпись представителя рф? [/QUOTE]
а чьи там 2 подписи внизу?и почему ты гониш только на РФ?почему на ООН не гониш?на окраину саму?и кто 8 лет этим документом жопу вытирал? и кого его потом схесть заставили?зрение у вас выборочное какое-то... [/QUOTE]
Кто гонит на рф? по крайней мере в этом обсуждении? Я же написал выше я не эксперт. На ЯПе увидел скрин. Задал вопрос. Обосрали и зашпалили, классический ЯП. Я же не доказывал нихера. Я реально спрашивал у людей которые тут эксперты по все вопросам.

так зачем доказывал,что там подписей ЛДНР нет?

[^]
zufar
1

Юморист

Чувак на 38 секунде имеет навыки спасения!

[^]
MrGoodKOT
29.06.2022 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 29.06.2022 - 10:39)
И опять полоумные оправдывают эти зверства Донбассом. но как хотят воевать на Донбассе мы прекрасно видим, и что там вообще творится.

Никому, кроме русских и плешивого эта война не нужна. Один маразматик начал, остальные всей страной поддержали faceoff.gif .

А как укры хотят защищать неньку не видим? lol.gif Мало роликов, как там "добровольцев" ловят?

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 29.06.2022 - 10:40

[^]
Очzloisobak
29.06.2022 - 10:41
3

Балагур

Обязательно все закончится миром !!! dont.gif Около одной трети боевиков Вооружённых сил Украины (ВСУ) уже сдались в плен в пригороде Лисичанска.
Pravda.Ru
Посол ЛНР в России Родион Мирошник заявил, что большое количество украинских военных сдались в плен под Лисичанском.
РИА Новости
Мирошник добавил, что если в скором времени операция в Лисичанске будет окончена и украинские военные перейдут в сторону Северска, то на этом "будет поставлена точка в операции по освобождению ЛНР".
Life.ru
По словам Мирошника, в данный момент продолжаются активные боевые действия в пригородах Лисичанска.
ИА Красная Весна

[^]
geoyd
29.06.2022 - 10:42
6

Ярила

Цитата (номер44 @ 29.06.2022 - 10:37)
Цитата (geoyd @ 29.06.2022 - 12:33)

Как евромайдан отразился на твоей жизни, может в городе кого-то убили или взорвали чего-нибудь?

Как бы помягче выразиться. То, что мы сейчас наблюдаем, - и есть прямое следствие ЕвроМайдана.

[^]
IlBurbero
5

Ярила

Эк у вас от правды крышки с кастрюлей послетали. Что не прокатила Буча 2.0? Опять перемога в зраду превратилась и завоняла гавном? Бывает. У вас это постоянно последнее время...

Цитата
Да никого тебе не жалко. Типа чего низшую расу жалеть? Вы ж русские, какой восторг!

Для тех кто в шлеме на БТР Козак едет куда то могу пояснить. Я не считаю что там живет какая то раса. Для меня не существует никаких "украинцев". Есть малоросы со своим наречием и прикольными обычаями - борщ, сало, горилка, пампушки, шальвары, Вечера на хуторе близ Диканьки и т.д. Этот народ я люблю и его мне жаль.
А вот хохлов которые проскакали и страну и мозги свои и вылизывают очко США - мне не жаль.
Так тебе понятнее, дебила кусок?

Цитата
Да ладно, скажи просто, что ты рад.

Прохладно. На твои высеры мне посрать, ты уже давно обозначил кто ты и с кем ты. С тобой даже не интересно спорить потому что методичка у тебя старая и уже известная.

Цитата
Это не удивительно. Твой мягкий мозг последние 8 лет профессионалы размягчали и упрощали. Теперь ты одна единственная извилина, переполненная ненавистью и лишенная сожалений.

Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю! © Пушной

[^]
makasin
-6

Балагур

Цитата
так зачем доказывал,что там подписей ЛДНР нет?

как с хлебушком говорю, честное слово! Повторяю! Увидел скрин на ЯПе, в этой же теме и задал вопрос! В том скрине было ТРИ мать его подписи. И сразу же задал вопрос. Где я ДОКАЗЫВАЛ что там нет подписей? Я СПРАШИВАЛ почему там нет подписей. Ибо там был совсем другой скрин!

Это сообщение отредактировал makasin - 29.06.2022 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77292
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх