Девочка Таня из русской глубинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dumspero
14.02.2019 - 15:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 14.02.2019 - 14:58)
Товарищ, выложили тут уже полный фильм на 40 мин там прямо есть надпись- деревня Ручьевая
Дедовичский район, Псковская область, Россия. Деревня Ручейки вообще не там находится. Что вы вечно выдумываете?

Там рядом и дер Ручьевая и дер Ручейки и Чернецово
Скрин выложить не получается, но сами в Гугле посмотрите

[^]
Steban
14.02.2019 - 15:08
1

Ярила

Цитата (av84rus @ 14.02.2019 - 14:26)
Вот наш папа,колхозы все его вокруг.Кто рискнет украсть мешочек?Писатели не
представляют каково это курочек вырастить.Яйца по 30 за десяток нахер никому не нужны.

Насрать на вашего "папу".
Живём спокойно, напрягает касса онлайн, ну все с ней бедуют.
Яица 120 рублей с картой лояльности в местной сети. 3 десятка.

Знаменитые 9 штук в коробке, так и не было у нас.

Это сообщение отредактировал Steban - 14.02.2019 - 15:09

[^]
Khazov
14.02.2019 - 15:11
17
Статус: Online

Шутник

Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 22:32)
М-м-м-м-м... пшепрашем, паньство, ютуб тупит... а огорода у них нет, скотину не держат? Чтой-то мне сумлевательно, шо они на 450 в месяц живут.

Ты корову то сам видал? Хуйло.
У нас самая задрипаная хворая коровейка (которая может сдохнет не сегодня-завтра) полтос стоит.
Поросёнка кормить надо. Их в сёлах держат-то только кто к общепиту отношение имеет и может остатки домой нести.
Скотину не держат, блядь!
Огород конечно у них есть. Полюбому с него только и кормятся, сказали же запасы делают. Только кроме еды одеться надо ещё, чтоб в огород выйти.
Сурка, разбесил бля, чёрт ёбаный!

[^]
2662
14.02.2019 - 15:11
1

скептик-зануда

Цитата (Daimond1984 @ 14.02.2019 - 13:59)
будет интересно, если этот пост перетащат на другие порталы, в соц сети и в итоге это дойдет до однокашников этой уже девушки и кто нибудь из них возьмет у нее уже новое интервью.
вот это я бы посмотрел.

она 100% читает тему
вчера девочка дала номер карты яповчанке (халява же! вот радость! rulez.gif )
она же не знала, что такое ЯП sm_biggrin.gif
здесь в обуви по лицу пройдут не взирая на пол и возраст,
пусть теперь про себя читает, деньги на карте считает

Это сообщение отредактировал 2662 - 14.02.2019 - 15:36

[^]
Sunray
14.02.2019 - 15:15
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (MosheKogan @ 14.02.2019 - 00:47)
Цитата (allex1980 @ 13.02.2019 - 22:34)
Тяжело смотреть.

Мне тоже тяжело смотреть.
Я видел настоящих голодающих, а не этих с пухлыми рожами блогеров.

знаешь организм от недоедания может начать жирок откладывать
да и от нерационального питания тоже, если одно тесто жрать например

[^]
2662
1

скептик-зануда

Khazov
коров, да, не держат,
сейчас все держат коз, молочные продукты летом дачникам в драку расходятся,
зимой творог, сыр в город раз в неделю возят

Это сообщение отредактировал 2662 - 14.02.2019 - 15:23

[^]
yorkshire
12

Ярила

Вот вам ещё немного правды про деревню.

1. Батя мой недавно решил замутить небольшое дело, рыть колодцы в своей деревне и в соседних. Нашёл заказчиков. Надо было найти ещё людей, 3-4 мужчин, так как работы много и она физически тяжёлая (но при этом неплохо оплачиваемая). Нашёл двоих в своей деревне, двоих в соседней, условиями были вполне довольны. Договорились встретиться на следующей неделе в понедельник. Приезжает, а на месте никого нет. Прозванивает этих работников и понимает, что все тупо бухают. Болт они клали на любую работу.

2. Знакомый открыл несколько лесопилок в разных регионах, везде в глубинке. Через несколько лет что-то закрыл, а что-то продал. Причина: как только аванс на руки, большая часть сотрудников сразу уходят в запой в среднем на неделю, с зарплатой тоже самое. Он человек мягкий, жестить не захотел, просто плюнул и продал. Говорит, единственным вариантом кроме этого было либо лютые штрафы, либо з/п давать один раз в месяц, а не два.

Ну и ещё по мелочи сталкивался с похожими ситуациями. После этого у меня вопрос про деревни: всё-таки бухают от безысходности или безысходность от того, что бухают?

Это сообщение отредактировал yorkshire - 14.02.2019 - 15:17

[^]
rsvega
14.02.2019 - 15:16
-1

Ярила

Уничтожат нас жиды - масоны, которые управляют нашим правительством

Девочка Таня из русской глубинки

[^]
Steban
14.02.2019 - 15:17
1

Ярила

Цитата (2662 @ 14.02.2019 - 15:11)
здесь в обуви по лицу пройдут, ну пусть теперь читает, деньги на карте считает

Была на ЯПе как-то мадам взрослая, топила за Навального.
О чём я.
Она фотки выложила, отпечаток подошвы выше 2х метров в камере, её шокировало.Кто и за чем это сделал.

Забрали меня в начале 90х с другом, выпивали у дома где живём, на лавочке.
Я предложил растяжкой померяться, кто выше ногу задерёт.
Мы наследили на стене выше головы.
Тётке лет 40 точно есть, но она не в курсе наших детских загонов. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 14.02.2019 - 15:22

[^]
Valuj
14.02.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.02.2019 - 15:06)
Да да . именно так и есть , можешь руководству какой нибудь корпорации рассказать что планирование от него все зло . даже у манагеров и то годовой план прописан от него и пляшется оплата , может фермеры не планируют свои посевы под сбыт сажают так от забора и до обеда  ,
Странное у вас представление о плановой экономике и планировании в целом . даже хозяин ларька с шаурмой и то планирует но не на 5 лет . а на неделю.

Как-то я не видел, чтобы владелец ларька с шаурмой в конце недели мясо бесплатно раздавал.

[^]
2662
14.02.2019 - 15:22
1

скептик-зануда

Цитата (blondex @ 14.02.2019 - 12:13)

зы. Это ж надо: сытые, зажравшиеся, никогда даже воду с колодца не носившие,
не говоря уже об остальном крестьянском быте,

мадам, да что вы знаете о колодцах? gigi.gif
уж сколько я воды переносил и вёдер утопил...знаете чем их достают и как воротом можно руку сломать?
о крестьянском быте могу много ещё рассказать

[^]
Своячок69
14.02.2019 - 15:25
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.02.2019 - 23:20)
Цитата (Schuka @ 13.02.2019 - 23:13)
Тут на ЯПе пару месяцев назад рассказывали как тем кто переехал и поднял хозяйство на пшеницу надевали шайбы что бы комбайны встали.

Тут на Япе дохрена чего рассказывыали. Я еще раз говорю, предлагаю эксперимент берем ВАС, отдаем только 1 одежду, и вывозим без куопейки денег и телефона в такую вот деревню. Цель - прожить 1 год, найти работу, и переехать в большой город. Играем?

Жил в Донецке,худо ли бедно ли. Но жил. Случилось то что случилось. Бросил все переехал. Зарабатываю в три раза выше чем в Донецке. Живу в съёмном жилье. Сыну помогаю. Чёт делать нужно то?

Девочка пока несовершеннолетняя то родители пусть думают. А потом ехать ей с села нужно. Урбанизация естественный процесс. Хотим мы этого или не хотим... Да не хотим,все. Читаю десяток страниц,но никто не сказал что я удовольствием переехал бы на ее место. Верно? Потому как если не эмоциями,а здраво,нехер там ловить.

[^]
burialrat
14.02.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 14.02.2019 - 15:20)
Как-то я не видел, чтобы владелец ларька с шаурмой в конце недели мясо бесплатно раздавал.

Там раздавать обычно нечего , там где мало народу этот шампур замораживают и на утро по новой , он четко планирует все излишки скормит . если уж совсем воняет отдаст бесплатно . с радостью его ж выебут за вонь и в машину не засунешь . забирай родной.

[^]
druzek
14.02.2019 - 15:28
3

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (Маламуть @ 14.02.2019 - 13:50)
druzek
Ясно, с курями у тебя никак, не прокормишь.
Огород есть?
Как насчет вахты?
Че у тебя жена дома целыми днями делает, раз ребенок в садике и вы со своих доходов платите еще и за сад?
Что вы делаете дома с утра до вечера каждые два дня через два, два взрослых человека?

твой муж дохуя по вахтам накатался?
у меня знакомые, например, накатались. Считай, из первых уст передаю. Те же 25 тысяч рублей в месяц, только в ебенях и с возможностью быть кинутым.
Покидали. В "Мираторге" ишачат теперь "вахтовики"

[^]
waltor
14.02.2019 - 15:29
0

Шутник

Цитата (SeaUrchin @ 14.02.2019 - 14:58)
Товарищ, выложили тут уже полный фильм на 40 мин там прямо есть надпись- деревня Ручьевая
Дедовичский район, Псковская область, Россия. Деревня Ручейки вообще не там находится. Что вы вечно выдумываете?

25 центнеров на корову с теленком-за глаза
Сибирь,Красноярск

[^]
dumspero
14.02.2019 - 15:29
2

Ярила

Цитата (yorkshire @ 14.02.2019 - 15:15)

1. Батя мой недавно решил замутить небольшое дело, рыть колодцы в своей деревне и в соседних. Нашёл заказчиков. Надо было найти ещё людей, 3-4 мужчин, так как работы много и она физически тяжёлая (но при этом неплохо оплачиваемая). Нашёл двоих в своей деревне, двоих в соседней, условиями были вполне довольны. Договорились встретиться на следующей неделе в понедельник. Приезжает, а на месте никого нет. Прозванивает этих работников и понимает, что все тупо бухают. Болт они клали на любую работу.

2. Знакомый открыл несколько лесопилок в разных регионах, везде в глубинке. Через несколько лет что-то закрыл, а что-то продал. Причина: как только аванс на руки, большая часть сотрудников сразу уходят в запой в среднем на неделю, с зарплатой тоже самое. Он человек мягкий, жестить не захотел, просто плюнул и продал. Говорит, единственным вариантом кроме этого было либо лютые штрафы, либо з/п давать один раз в месяц, а не два.

Ну и ещё по мелочи сталкивался с похожими ситуациями. После этого у меня вопрос про деревни: всё-таки бухают от безысходности или безысходность от того, что бухают?

Ха!
У на тоже один такой деловой объявился:
С людей за колодец - 20тыс, а рабам - 3тыс
Но в деревне " шила в мешке не утаишь" - бабы в магазине перетерли..
В результате, рабы на работу не явились, колодец через неделю таки за 10тыс обустроили, даже с навершием и петушком ручной работы. Бизнесмен куда-то делся, побежал про алкоголиков рассказывать, наверное cheer.gif

[^]
vdgdfg
14.02.2019 - 15:31
1

Юморист

Цитата (burialrat @ 14.02.2019 - 15:06)
Да да . именно так и есть , можешь руководству какой нибудь корпорации рассказать что планирование от него все зло . даже у манагеров и то годовой план прописан от него и пляшется оплата , может фермеры не планируют свои посевы под сбыт сажают так от забора и до обеда  ,
Странное у вас представление о плановой экономике и планировании в целом . даже хозяин ларька с шаурмой и то планирует но не на 5 лет . а на неделю.

Наверное здесь имелось в виду, что планирование в Союзе было некоей абстрактной целью доведенной до абсурда, а не средством ее достижения. Вообще сложный вопрос, но ясно одно, что планирование госзаказа, скажем в ОПК или тяжелом машиностроении отличается от принципов планирования в легкой промышленности и производства ТНП. Ну не зачем государству вмешиваться в такие высокие материи как количество трусов и носков различного ассортимента нужно населению. С этим вполне справились бы частники по вменяемым рыночным правилам, установленных государством.

[^]
zipgad
14.02.2019 - 15:32
1

Ярила

Вот самый главный вопрос, прям в точку!

Может не в тему, но ведь в деревнях куда не плюнь алкаш на алкаше, и ведь мечтают о хорошей жизни, но как приехал бизнесмен и предложил работу за 10 тысяч, они же говорят что за эти деньги я даже жопу не оторву, уж лучше бухать чем за копейки вкалывать. Все хотят сразу по 100 тысяч получать. Эх.

p/s/ и что бы комментарий был популярен напишу, конечно же во всём виноват Путин.

[^]
druzek
14.02.2019 - 15:32
1

Цитата (Valuj @ 14.02.2019 - 14:13)
Мне не под силу. Я вообще деревню не люблю. Вот только почему человек, если ему это тоже не под силу, решил не получить нормальную специальность и уехать в город. А решил завести семью и ребенка в деревне. Это мне не понятно.

Всегда сразу же захожу в профиль всех тех, кто оставляет подобные комментарии. У тебя Минск, понятно. Дальнейшие перепетии с тобой бесполезны, один хуй ты не поймешь.
Не было у моих родителей возможности отучить меня по-нормальному.
Знал бы где упасть, соломки б подстелил © Народная мудрость

[^]
zipgad
14.02.2019 - 15:34
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 14.02.2019 - 15:29)

Ха!
В результате, рабы на работу не явились, колодец через неделю таки за 10тыс обустроили, даже с навершием и петушком ручной работы. Бизнесмен куда-то делся, побежал про алкоголиков рассказывать, наверное cheer.gif

Да, только эти "рабы" если бы пришли напрямую к "заказчику" их с пьяными рожами послали бы куда подальше.
И когда этим "рабам" пи..ц как не хватает на водку, они и за бутылку готовы херачить.

[^]
dumspero
14.02.2019 - 15:35
3

Ярила

Цитата (2662 @ 14.02.2019 - 15:22)
Цитата (blondex @ 14.02.2019 - 12:13)

зы. Это ж надо: сытые, зажравшиеся, никогда даже воду с колодца не носившие,
не говоря уже об остальном крестьянском быте,

мадам, да что вы знаете о колодцах? gigi.gif
уж сколько я воды переносил и вёдер утопил...знаете чем их достают и как воротом можно руку сломать?
о крестьянском быте могу много ещё рассказать

О! Если знаток крестьянского быта - сколько ведер воды нужно принести корове от колодца в день? - ато, тута офисный планктон советы раздает, как с одной коровы Крузак купить

[^]
druzek
14.02.2019 - 15:36
5

Цитата (zipgad @ 14.02.2019 - 15:32)

Вот самый главный вопрос, прям в точку!

Может не в тему, но ведь в деревнях куда не плюнь алкаш на алкаше, и ведь мечтают о хорошей жизни, но как приехал бизнесмен и предложил работу за 10 тысяч, они же говорят что за эти деньги я даже жопу не оторву, уж лучше бухать чем за копейки вкалывать. Все хотят сразу по 100 тысяч получать. Эх.

p/s/ и что бы комментарий был популярен напишу, конечно же во всём виноват Путин.

не в сумме дело ведь. А в соотношении "цена работы - сложность труда"
Мож реально за адский труд всего 10 тыщ дает твой бизнесмен. Ну а хули, умник, думал поедет в деревню и за копейки алкашей наберет - нормальный же человек за такую работу и подобную оплату по морде еще дать может.
Я вижу ситуацию именно так

[^]
Valuj
14.02.2019 - 15:37
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 14.02.2019 - 15:29)

Ха!

А чего же они до появления "бизнесмена" договориться не могли?

[^]
burialrat
14.02.2019 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (vdgdfg @ 14.02.2019 - 15:31)
Наверное здесь имелось в виду, что планирование в Союзе было некоей абстрактной целью доведенной до абсурда, а не средством ее достижения. Вообще сложный вопрос, но ясно одно, что планирование госзаказа, скажем в ОПК или тяжелом машиностроении отличается от принципов планирования в легкой промышленности и производства ТНП. Ну не зачем государству вмешиваться в такие высокие материи как количество трусов и носков различного ассортимента нужно населению. С этим вполне справились бы частники по вменяемым рыночным правилам, установленных государством.

Потому как в социалистической плановой экономике отсутствует понятие прибыль , оперируют продуктом на душу населения , когда продукт достигает объемов покрывающих потребности значит производственная цепочка достаточна , и в дальнейшем идет его удешевление вплоть до бесплатной раздачи . это в идеале .

Тоесть в отличии от кап экономики не существует кризиса перепроизводства . не нужно уничтожать излишки чтоб не допустить падения цены , а с точностью до наоборот перепроизводство удешевляет продукт для потребителя

[^]
Valuj
14.02.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (druzek @ 14.02.2019 - 15:32)
Всегда сразу же захожу в профиль всех тех, кто оставляет подобные комментарии. У тебя Минск, понятно. Дальнейшие перепетии с тобой бесполезны, один хуй ты не поймешь.
Не было у моих родителей возможности отучить меня по-нормальному.
Знал бы где упасть, соломки б подстелил © Народная мудрость

Интернет у тебя есть, половину месяца ты проводишь дома, хозяйством заниматься не хочешь. Что тебе мешает сейчас хорошее образование получить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 204538
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх