Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMur
23.06.2015 - 21:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kvintox @ 23.06.2015 - 22:09)
Снова по кругу гонять будем? У меня нет документов или фактов это показать. Я не в гос.аппарате Путина работаю. А у Вас есть факты что Путин не причем? Можете доказать? А если нет - на чем основываются Ваши выводы?

Именно на том, что ни укропрпагандоны ни наблюдатели обсе не могут доказать причастность России и лично Путина к конфликту. Даже у Псаки в офисе не нашлось доказательств. А значит это всё - Ваши домыслы.

Добавлено в 21:36
Желающих присоединить всех, не смотря ни на что хочу спросить, вы готовы умереть, вместе со своими родными и близкими за это Ваше желание? Ну, или немного помучившись в окопах умереть чуть позже? Может быть даже узнав, что вас никто и не просил присоединять никого.

[^]
soul55
23.06.2015 - 21:37
1

Приколист

АльПитон
Цитата
Русский народ решил объединиться, все, кто этому препятствует, являются либо врагами, либо предателями, что, учитывая предвоенную ситуацию, одно и то же. Правители только подписи ставят, а решает всё народ. Да, и Приднестровье присоединить, и объединить осетинский, корейский и прочие народы. Корейцев к нам не надо присоединять, хотя Цой был бы против, но он опять же в меньшинстве.

Интересно как это вы определились с мнением "русского народа"? Успели тайный референдум провести? :)
Народы ДНР и ЛНР ФАКТИЧЕСКИ сделали выбор отделиться. Всё. Хотя спорить не буду что они надеялись на следующий шаг, по аналогии с Крымом. По разным причинам.
Цитата
Что касается лося. Для меня лось - просто лось, если вы кого-то конкретного имеете в виду, я с ним не знаком.

:) Ну так поднимитесь на несколько сообщений выше. Это представитель народа России, от имени которого вы здесь держите слово)))
так он пишет что он только за то чтобы есть вкусно, жить комфортно и обязательно размножаться))) Насчет присоединения он умолчал)))

Добавлено в 21:39
AlexMur

Я свой лимит плюсов на сегодня исчерпал))) выражаю словесно +

[^]
АльПитон
23.06.2015 - 21:43
1

Весельчак

Цитата (AlexMur @ 23.06.2015 - 21:32)
Снова по кругу гонять будем? У меня нет документов или фактов это показать. Я не в гос.аппарате Путина работаю. А у Вас есть факты что Путин не причем? Можете доказать? А если нет - на чем основываются Ваши выводы?

Именно на том, что ни укропрпагандоны ни наблюдатели обсе не могут доказать причастность России и лично Путина к конфликту. Даже у Псаки в офисе не нашлось доказательств. А значит это всё - Ваши домыслы.

Желающих присоединить всех, не смотря ни на что хочу спросить, вы готовы умереть, вместе со своими родными и близкими за это Ваше желание? Ну, или немного помучившись в окопах умереть чуть позже? Может быть даже узнав, что вас никто и не просил присоединять никого.

Ты готов закрывать глаза на убийства женщин, детей и стариков, имея в активе вооружение, которого опасаются даже те, кто так же, как и наше нынешнее (и предыдущее, кстати, что их подозрительно сплачивает) руководство, против объединения русского народа (в этом есть элемент еврейства и гойства), и вряд ли испугают грозной мимикрией и заявлениями, если только наши правители заранее не наложили в подштанники, когда надавили на желудочные счета в импортных банках.

Это сообщение отредактировал АльПитон - 23.06.2015 - 21:47

[^]
kvintox
23.06.2015 - 21:44
0

Хохмач

Именно поэтому не смогли доказать что в конфликте воюют военнослужащие польской армии и других армий? Именно поэтому не смогли доказать, что гос.деп. привез кучу денег специально для разжигания конфликта... Будет кидаться дальше? Или Вы все таки ответите на вопрос: "Есть у Вас доказательства непричастности наитемнейшего?"

[^]
Bumerangonix
23.06.2015 - 21:46
1

Шутник

Цитата (kvintox @ 23.06.2015 - 21:44)

Именно поэтому не смогли доказать что в конфликте воюют военнослужащие польской армии и других армий? Именно поэтому не смогли доказать, что гос.деп. привез кучу денег специально для разжигания конфликта... Будет кидаться дальше? Или Вы все таки ответите на вопрос: "Есть у Вас доказательства непричастности наитемнейшего?"

насчёт польских наёмников и пр. подтвердили сами укры ))) и их генштаб - рассказывая как и кого наняли воевать
насчёт снабжения баблом сам госдеп официально выделяет бабло

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 21:50
3

Юморист

Цитата (АльПитон @ 23.06.2015 - 22:43)
Ты готов закрывать глаза на убийства женщин, детей и стариков, имея в активе вооружение, которого опасаются даже те, кто так же, как и наше нынешнее (и предыдущее, кстати, что их подозрительно сплачивает) руководство, против объединения русского народа (в этом есть элемент еврейства и гойства), и вряд ли испугают грозной мимикрией и заявлениями, если только наши правители заранее не наложили в подштанники, когда надавили на желудочные счета в импортных банках.

Наличие оружия для Вас есть повод применить его по отношению к суверенному государству?

Добавлено в 21:53
Цитата (kvintox @ 23.06.2015 - 22:44)

Вам не известно на ком лежит бремя доказывания вины? На осуждающем. Я привёл доказательства отсутствия участия России, как государства, в конфликте. Потрудитесь привести доказательства подтверждающие участие.

[^]
kvintox
23.06.2015 - 21:55
-1

Хохмач

Цитата
насчёт польских наёмников и пр. подтвердили сами укры ))) и их генштаб - рассказывая как и кого наняли воевать

Если кто-то что-то сказал - это не значит что официально. Сможете засудить Васю, если он сказал что украл у Вас авто? Не думаю. Или укр.СМИ для Вас уже истина в последней инстанции? С одной стороны врут, а с другой - сами сказали. Генштаб еще говорит, что 100500 боев выиграл. Верите? А от вопроса Вы явно укланяетесь.

У ВАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБРАТНОГО?

Цитата
Я привёл доказательства отсутствия участия России, как государства, в конфликте. Потрудитесь привести доказательства подтверждающие участие.

shum_lol.gif Какие? Генштаб сказал? госдеп официально выделяет? Вы понимаете что Вы говорите?

Это сообщение отредактировал kvintox - 23.06.2015 - 22:02

[^]
Bumerangonix
23.06.2015 - 21:58
1

Шутник

Цитата (kvintox @ 23.06.2015 - 21:55)
Цитата

Если кто-то что-то сказал - это не значит что официально. Сможете засудить Васю, если он сказал что украл у Вас авто? Не думаю. Или укр.СМИ для Вас уже истина в последней инстанции? С одной стороны врут, а с другой - сами сказали. Генштаб еще говорит, что 100500 боев выиграл. Верите? А от вопроса Вы явно укланяетесь.

именно официально
именно ГЛАВНЫЕ лица государств
а госдеп вообще с официальными документами )

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 21:59
1

Юморист

Цитата (kvintox @ 23.06.2015 - 22:55)

То есть Генеральный штаб Украины для Вас агентство ОБС? Мне кажется, Вы устали.

[^]
АльПитон
23.06.2015 - 22:01
-3

Весельчак

Цитата
Ну так поднимитесь на несколько сообщений выше

За каким чёртом я буду куда-то подниматься, вы что - рекламной гиперссылкой работаете, перенаправляете меня куда-то. Свой второй аккаунт рекламируете?

Цитата
Интересно как это вы определились с мнением "русского народа"? Успели тайный референдум провести?

Замечательные укрозимбабвские кавычки. Или либерастически-евгейские? В укропских новостях не показывали референдумы по разделению вашего советского недоразумения под названием Окраина? Правильно, кто ж захочет расстраивать собственное население, вы там уже и Крым, и Кубань на ТВ взяли.

Цитата
Это представитель народа России, от имени которого вы здесь держите слово)))
так он пишет что он только за то чтобы есть вкусно, жить комфортно и обязательно размножаться

В семье не без урода, даже у вас порядочные люди встречаются.

Это сообщение отредактировал АльПитон - 23.06.2015 - 22:02

[^]
Лось
23.06.2015 - 22:05
3

Ярила

soul55
Сидя в квартире легко посылать людей на войну, и решать за них за какого им умирать.
Вы бы своего ребенка в Чечню отправили бы воевать? я думаю Военком нашел бы правильные слова.

Война была затеяна не жителями ЛДНР, у них был налажен быт и жизнь. и РФ вместо того чтобы решить вопрос как с Крымом, или Абхазией просто поддерживает вялый конфликт.

И возвращаясь к цене на нефть аргументируй. дави цифрами.

Обама прошляпил Операцию в Крыму, а цену на нефть записывает себе в заслуги, хотя не имеет к этому никакого отношения, от падения цены на нефть пока выиграл только Китай.Куча сланцевых проектор в Америке пошло ко дну и это огромные убытки и невыплаченные кредиты..

soul55 Что же ты такой Бравый мужик не едешь в ДНР, ты же не тупое животное ты видишь великую идею(интересно в чем она?), за которую можно положить жизни миллионов

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 22:06
-2

Юморист

shum_lol.gif Какие? Генштаб сказал? госдеп официально выделяет? Вы понимаете что Вы говорите?

Это, по моему, Вы уже запутались.

[^]
Bumerangonix
23.06.2015 - 22:07
4

Шутник

Цитата (Лось @ 23.06.2015 - 22:05)
soul55
Сидя в квартире легко посылать людей на войну, и решать за них за какого им умирать.
Вы бы своего ребенка в Чечню отправили бы воевать? я думаю Военком нашел бы правильные слова.

Война была затеяна не жителями ЛДНР, у них был налажен быт и жизнь. и РФ вместо того чтобы решить вопрос как с Крымом, или Абхазией просто поддерживает вялый конфликт.

И возвращаясь к цене на нефть аргументируй. дави цифрами.

Обама прошляпил Операцию в Крыму, а цену на нефть записывает себе в заслуги, хотя не имеет к этому никакого отношения, от падения цены на нефть пока выиграл только Китай.Куча сланцевых проектор в Америке пошло ко дну и это огромные убытки и невыплаченные кредиты..

soul55 Что же ты такой Бравый мужик не едешь в ДНР, ты же не тупое животное ты видишь великую идею(интересно в чем она?), за которую можно положить жизни миллионов

это Путин напал на ЛДНР и обстреливает и артилерии ?
ась
дочь охфицера вы наша драгая

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 22:08
1

Юморист

Цитата (Лось @ 23.06.2015 - 23:05)
РФ вместо того чтобы решить вопрос как с Крымом

На каком основании?

[^]
Лось
23.06.2015 - 22:09
-2

Ярила

Bumerangonix Ну сидя в интернете можешь меня храбро называть хоть дочерью хоть царевной, только в реальной жизни я сомневаюсь, что ты такой же отважный :)

Добавлено в 22:10
AlexMur
По праву сильного. и чтобы простые люди не страдали под снарядами. ровно на том же основании, что и Было сделано раньше с Крымом и Абхазией.

Это сообщение отредактировал Лось - 23.06.2015 - 22:11

[^]
АльПитон
23.06.2015 - 22:11
-3

Весельчак

Цитата (AlexMur @ 23.06.2015 - 21:50)

Наличие оружия для Вас есть повод применить его по отношению к суверенному государству?

Наличие жлобства позволяет мне называть жлоба жлобом. Мало того, что ты глупенький вьюноша со взором горящим, не сдавший ЕГЭ, так ты ещё так толсто переворачиваешь причины и следствие, что даже не заглотил суть сказанного и не ответил на прямо поставленный вопрос. Убийства женщин и детей позволяет мне обратить внимание подобных тебе, что такое оружие имеется в наличии, если что. Так что бойся и прячься по матрац, русские идут.

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 22:15
1

Юморист

Цитата (Лось @ 23.06.2015 - 23:09)
По праву сильного. и чтобы простые люди не страдали под снарядами. ровно на том же основании, что и Было сделано раньше с Крымом и Абхазией.

В 21-м веке по праву сильного? Это тупо и опасно для всего шарика в целом.

[^]
Лось
23.06.2015 - 22:17
0

Ярила

AlexMur ну пусть тогда мрут люди безопасно.

[^]
kvintox
23.06.2015 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (AlexMur @ 23.06.2015 - 21:59)

То есть Генеральный штаб Украины для Вас агентство ОБС? Мне кажется, Вы устали.

Да, я устал... Мы спорим о том, что сейчас наименее принципиально. Ну хорошо... Скажите, раз Вы еще не устали. Россия может подать официально в международный какой-нибудь суд с жалобой на разжигание войны в Украине? Или может обратиться в суд о присутствии незаконного иностранного контингента там же? И скажите на основании чего она может это сделать? На основании того, что прес.секретарь Генштаба что-то сказал? Или на основании того, что госдеп что-то сказал? Вы серьезно? Пойти что ли в суд и подать заявление на бабу Лиду за то, что она выкинула мусор на мою машину на основании того, что баба Нюра мне сказала, а она родная сестра бабы Лиды. Если и подавать в суд, то основания должны быть не просто кто-то что-то сказал... Я сильно устал? smoker.gif

[^]
JIuCa
3

Ярила

soul55
Война была затеяна не жителями ЛДНР

Хм... А разве кто-то в этом сомневается? Люди Донбасса хотели переговоров, а Турчинов послал своих майданутых убийц.

soul55
вместо того чтобы решить вопрос как с Крымом

С какой стати решать вопрос как с Крымом? На каком основании? С Вашей памятью все в порядке? Вопросы на референдуме в Крыму и на Донбассе напомнить? Вы помните обстановку на время референдума? На Донбассе на то время за присоединение к России был не более 50%. А насильно мил не будешь.

[^]
Bumerangonix
0

Шутник

Цитата (АльПитон @ 23.06.2015 - 22:11)
Цитата (AlexMur @ 23.06.2015 - 21:50)

Наличие жлобства позволяет мне называть жлоба жлобом. Мало того, что ты глупенький вьюноша со взором горящим, не сдавший ЕГЭ, так ты ещё так толсто переворачиваешь причины и следствие, что даже не заглотил суть сказанного и не ответил на прямо поставленный вопрос. Убийства женщин и детей позволяет мне обратить внимание подобных тебе, что такое оружие имеется в наличии, если что. Так что бойся и прячься по матрац, русские идут.

помимо желание надо знать обстановку
вот я тебе расскажу
только 5% людей готовы на всё ради справедливости
ещё около 10% что то среднее - сомневающиеся
ещё около 70% это вообще по течению - дресируемые как надо
ещё где то 10% воры и вруны и пр.
и 5% это патологические преступники и пр.

так вот чтобы реализовать ваш позыв наша страна должна быть образца с 1935-1953 й год когда вот эти дресируемые 70% дресировали на справедливость и пр.
после пошёл спад и к нынешнему времени основная масса это просто потребляди
моджете судить по мусору на улице, припаркованым не там машинам, обочечникам и пр! правонарушениям
потому нельзя нашей стране проводить активные действия без явных причин !
как то - нападение на нас лично, и на наши войска лично !

я тож за жесткую справедливость и пр.
НО млять я вижу это грёбаное болото и понимаю на данном этапе просто нельзя иначе даже такую опору потеряем !

[^]
AlexMur
0

Юморист

Цитата (АльПитон @ 23.06.2015 - 23:11)

Ты тупо слился. Тебе с таким шапкозакидательством в генштаб к хохлам. Там таких любят.

[^]
АльПитон
23.06.2015 - 22:20
0

Весельчак

Укропитеки, дружно собрались под этой темой и шагом марш в котёл за олигархические конфетки и фантики. Развелось хохлов, опять очередную мобилизацию провалят, даже жаль их хозяина.

[^]
Лось
23.06.2015 - 22:20
-1

Ярила

JIuCa
ну так решай как с Абхазией.

[^]
Nasferato
23.06.2015 - 22:22
1

Ярила

по поводу 500 тыс мужиков он правильно сказал!! ибо какие это мужики, конечно все понимаю жизнь! все такое, ну ты определись что твоя родина для тебя! и отстаивай ее!! если ты не считаешь родиной Донбасс сбежал, врятли будешь Россию считать сбежишь, тогда и требовать что бы кто то за тебя что сделал не можешь уж тем более пожертвовал своей жизнью, бегать вечно невозможно, со своей земли вообще нонсенс это не в крови славян они за нее умирали в боях, осуждать ни кого не осуждаю, каждый выбирает как прожить жизнь сам

p/s Сам бы уже уехал, но воевать я не умею, стрелять особо тоже, военной техникой не владею, а обузой и подвести не хочу...но! об этих не умениях я очень сильно задумываюсь и очень серьезно к этому отношусь 100% в момент сборов военных уклонятся точно не буду, буду в первых рядах и буду учится узнавать новое при при любых новых возможностях, потому что плохие времена настают, бежать не куда да и когда это рязанские мужики убегали...если суждено умирать так на своей земле и за Россию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108163
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх