Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
23.06.2015 - 19:46
2
Статус: Offline

ССО

Цитата (Додикбеснова @ 22.06.2015 - 16:10)
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2015 - 15:30)
Согласен на все 100%!В Россию только женщин,детей,стариков-мужики пусть воюют.

Стесняюсь спросить, а кормить донбасских женщин, детей и стариков кто будет? Российские налогоплательщики? Если есть спонсоры, то скиньте контакты и я вернусь в Горловку рисковать здоровьем и жизнью, зная, что мои дети одеты, накормлены и учатся в школе. Я им жизнь дал с чувством ответственности в первую очередь перед ними, и их судьба дороже результатов геополитики. И не путайте войну против внешнего захватчика с политикой. Если защитник Родины зависит от мнения руководителя другого государства, то что он защищает? Только территорию. А хозяином там ему не быть. Нужно-ли за это перечеркнуть детство детей?
Пусть обеспечат эвакуацию и обеспечение только детей, дадут гарантии национализации всех предприятий Донбасса, и больше половины таких как я возьмут в руки оружие. Это будущее моих детей, а не новых царьков.

А 800 рублей на человека в сутки мало?
семья из 3х человек
2400*30 = 72000р..
Много ли в россии получают такой семейный бюджет?
А тут за ничего не деланье!

[^]
dfone
23.06.2015 - 19:54
0

ССО

Цитата (panker75 @ 22.06.2015 - 16:19)
Додикбеснова
Цитата
Согласен на все 100%!В Россию только женщин,детей,стариков-мужики пусть воюют.

вот почему такое суждение происходит, почему вы считаете, что на Донбассе все поголовно хотят воевать, т.е. получается если так сложилось, что если я родился и живу на Донбассе, то я только из-за этого должен поддерживать мнение тех кто это всё затеял и идти воевать ? а если я не согласен и ладно если бы я один такой был, но таких то множество.
Цитата
Kukrinikz
Потому как там не война, а вооруженный передел собственности и сфер влияния.
Смерть Мозгового и прочих, прямое тому подтверждение.
Результатами этого передела будет сыт хозяин, а солдату: живым - благодарность, павшим - вечная память.
За такие "идеалы" пусть воюют наемники хозяев.
Украинцы это поняли и массово от мобилизации уклоняются ,а не из страха быть убитыми. Не надо из нас делать трусов, мы видим ситуацию не из телевизора, поэтому можем принимать более взвешенные решения.

вот и я о том же, не вторая мировая у нас, что бы все как один под ружьё вставать.

Человек мира? безродный? Люди за землю свою готовы жизнь отдать, а либиралы жопу свою прикрыть...
При сталине как раз вот таких и расстреливали! Это действительно мусор нации..
Без веры, без чести у страны НЕТ БУДУЩЕГО!!!!

[^]
Стоматит
23.06.2015 - 20:03
0

Ярила

Цитата
Человек мира? безродный? Люди за землю свою готовы жизнь отдать, а либиралы жопу свою прикрыть...
При сталине как раз вот таких и расстреливали! Это действительно мусор нации..
Без веры, без чести у страны НЕТ БУДУЩЕГО!!!!

Ты наверно из горящего танка пишешь ? На сапоге планшете убитого товарища ?
Ой, блин.. диванный боец из города Пенза...

P.S. И если уж вспомнил про честь и совесть, писал бы Сталина с большой буквы, а то как то некрасиво ))

Это сообщение отредактировал Стоматит - 23.06.2015 - 20:04

Вы согласны с Соловьевым?

[^]
dfone
23.06.2015 - 20:07
0

ССО

Цитата (АльПитон @ 22.06.2015 - 16:39)
Соловьёв - типичный конъюнктурщик, как, собственно, и Стариков. Натуральные флюгеры, куда властный ветер дует, туда и попой поворачиваются. Путин обещал защитить русских в Новороссии, для этого Совет Федерации и принимал показушное решение. Потом Путина шуганули, он и сдулся, а пресса (у нас, как и в Укрозимбабве, тоже центральная пресса - фальшивка, не говоря о так называемой оппозиционной, финансируемой правительством) ведёт линию Партии. Вспомните, что раньше журнашлюхи говорили, а что сейчас бакланят: термин "Новороссия" исчезает с информационных площадок, зачастую офигиваешь от того, что называют республики областями, потому что так Путин велел, а кто же ещё, если совсем недавно они верещали обратное. Тошно порою за всем этим наблюдать. Крымский референдум абсолютно ничем не отличается от референдумов на территории Новороссии. Если только Путин не мстит по причине того, что его не послушали и не отложили на неопределённый срок.

Автономная республика КРЫМ, тебе говорит о чем-нибудь?

[^]
soul55
23.06.2015 - 20:14
1

Приколист

Вообще то интересный разговор получается)))
Пока Соловьев "опускал" на своих "вечерах" приглашенных им свидомых, американских политологов, западных журналистов - он был "своим" и ему кричали "ура, Соловьев опять всех порвал"... и он был "правильный" хурналист.
Однажды он сказал для кого то "неожиданную" правду о том что никто не обещал Новороссии принятие в состав РФ - и сразу стал "фашистом".
Ну это вообще как?
О чем здесь спор? Кто нибудь привел факт обратного? Никто. Ну хоть кто нибудь дайте цитату, ссылку на подобные обещания!
Обманули примером Крыма? И всё?
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Пушкин А.С.

Злобным минусаторам)))))
Посмотрел статистику. Как ни удивительно для меня, наибольшее число минусов получил за короткий коммент из одного слова)))
Наверное зря написал тогда только одно слово)))
Исправим это дело. Разберем по предложениям этот "поток сознания", который собрал напротив максимальное число плюсов. Итак за что народ плюсовал автору?

Цитата
Тут все комментаторы такие резвые.. типа Жители Донецка должны воевать, за свою землю... Никому они ничего не должны.

Ну да никому они ничего не должны. Воевать за них должен я или мой сын. Путин в конце концов! Но никак не они. Правильно?
Давайте за это проголосуем... чтобы мой сын погиб в Луганске, в то время как мой школьный товарищ из Луганска своего сына прячет у нас в России (у своей сестры) от призыва. При этом ругает РФ за вмешательство в дела Украины. moderator.gif

Цитата
Жители Донбасса как и большинство других не хочет ни войны, Ни прозападной ни пророссийской власти, все просто хотят жить и размножаться.

Я бы на месте жителей Донбасса оскорбился, их здесь практически обозвали животными, у которых единственное желание есть и размножаться.
Странно что они минусуют меня))) и поддерживают автора этих слов. А как же референдум, желание жить свободными? И они сейчас в РФ не просятся и не ругают Соловьева за то что он сказал в ролике?
Давайте проголосуем и за это - Просто жить и размножаться? Автор этих слов прав? dont.gif

Цитата
Что как я уже говорил Вове Пу выгоден затяжной конфликт на Донбассе, ему не выгодно включать ДНР в состав РФ, ни признание самостоятельности:

Ну да "Вове Пу" выгодно... У него от затяжного конфликта сплошные плюсы! Он забил себе в задницу кривой ржавый гвоздь и сидит наслаждается положением, ему приятно и удобно. Экономика страны катится в пропасть, недовольных им и правительством все больше и больше, жизненный уровень населения падает, ВВП падает - а ему это выгодно... Чрезвычайно умная мысль! Может автор этих строк сам себе такое же попробует сделать? А потом нам расскажет насколько это выгодно... не не гвоздь в задницу))) пусть у себя в семье подобное устроит, разоряя затяжным конфликтом с соседом собственную семью. Проголосуем?

Цитата
1.Пока Идет конфликт на Донбассе никто не говорит про Крым(это самая очевидная выгода)

С Крымом РФ всех послала и забыла. Кто бы что не говорил. А запад забыл? Признали уже Крым российским? Говорят что не признают? Так и пусть говорят. Или ООН признала это действие незаконным?

Цитата
2. если посмотреть на карту то ДНР и ЛНР контролируют 80%запасов угля всей Украины( это давит экономически Украину)

Украину давит экономически не отсутствие угля, а отсутствие ума и здравого смысла у тех кто дорвался до власти и решил что "Запад нам поможет!"

Цитата
3. Ополченцам поставляют только старую технику, А личный состав состоит из отставных "добровольцев", экономические затраты тоже в таком случае невелики. потери от санкций куда значительнее.

Ага, страна наша богатая, экономические потери не велики... Потери от санкций значительнее, но невелики. И цены у нас те же что были год назад. Или у нас пенсии зарплаты стали выше вдвое? А "отставных добровольцев" туда в мясорубку это чтобы им пенсии не платить и снизить экономические затраты?
Это человек в своем уме пишет? Давайте ему еще плюсанем, за такое не жалко. moderator.gif

Цитата
введённые санкции руководству страны по боку, ибо государство живет на природных ресурсах и они тоже с этого кормятся(куда сильнее ударило падение цены на нефть, которое к санкциям вообще не имеет отношения)

Опять подмывает написать одно короткое слово на этот спич))), сдержусь...
Цена на нефть не имеет отношения к санкциям? Ну нельзя же быть таким наивным! Это и есть главная санкция на самом деле, как и курс рубля. Санкции направлены на обрушение экономики РФ (той что еще как то работает и пытается выживать). Санкции называются э-ко-но-ми-чес-ки-е!
Нет страна действительно живет на продаже ресурсов, это правильно! Но нефть и газ жрать не будешь. Автомобили, трактора, комбайны тоже свои делать отучились. Может свои компьютеры, телевизоры, телефоны делаем? Чтобы продолжать кормиться от продажи ресурсов нужно на этой продаже хоть что то зарабатывать.
А человек рассуждает - нефть сама по себе, санкции сами по себе, а Путин тоже сам по себе, ему выгодно что в стране все хуже и хуже...
Умно! Конечно надо плюсовать))))

Цитата
Также затяжной конфликт выгоден США и новой Украинской власти:
1. Демонический Образ реального врага(России)
2. Воздействуя санкциями Можно продвигать свои товары
3. Демонизируя Россию можно наращивать военный бюджет, ставить свои базы у дикарей типа Латвии Молдавии и тп.

Ну с первым пунктом можно согласиться. 3-й и 4- откровенно слабы, все это можно спокойно делать и без Донбасса.
Второй логически противоречит выше сказанному. Так влияние от санкций на РФ никакое или все же значительное? И как это оно поможет им "свои товары продвигать"?
Да мы и так, без всяких санкций на их продуктах и товарах сидим котрый год! У нас своих тракторов комбайнов нет уже! У любого крупного фермера или джондир или что то европейское, в крайнем случае Беларусы! Под банковские кредиты взяты.
Нахрена им эти санкции если у нас и так почти все импортное в любом магазине! От иголки до компьютера и самолета! Ну хоть немного подумать слабо?

Цитата
Так что возвращаясь к вопросу о том кому и что должны жители Донбасса?
ответ Очевиден НИКОМУ и НИЧЕГО, кроме как сжечь к ебеням всех зачинщиков конфликта.

Ну и кто зачинщик по вашему? Те кто провел референдум и те кто в нем проголосовали за отделение от Украины? Это они должны себя сжечь? Вместе в Путиным? Или по отдельности?
И вот этому донбасцы плюсуют? И минусуют мне за то что я весь этот "поток сознания" обозвал бредом?
Да оно и есть бред. Причем самый оскорбительный для жителей Донбасса. И для большинства жителей РФ.

[^]
умняшка
23.06.2015 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Лось @ 23.06.2015 - 18:21)
умняшка и Bumerangonix что же у меня с авой и профилем не то? даже интересно стало, чую щас запишут в укропы, тогда пойду поплачу...

Прическа просто смешная cool.gif

[^]
умняшка
23.06.2015 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (АльПитон @ 23.06.2015 - 18:27)
Цитата (умняшка @ 23.06.2015 - 17:06)
Цитата (easthunter @ 23.06.2015 - 17:01)
Цитата (умняшка @ 23.06.2015 - 16:25)
Лось
Вы много пишите, что все Путин замутил, консультации проводились и т.д.
У меня к вам 2 вопроса:
1. Почему Путин просил повременить с референдумом?
2. Если все решал Путин и Кремль - почему  его не послушали и пошли на проведение референдума?

Вмешаюсь,
1. Что-то готовилось и ещё не было готово или что-то пошло не так, как было задумано;
2. Вполне допускаю, что такой "разнобой" был намеренным, мол мы тут в кремле ничего не решаем, повлиять не можем, с тем что бы в дальнейшем сказать - это народ Донбасса захотел, провел референдум и вернулся в Россию, мы не могли их не принять. А потом что-то снова не заладилось и "возвращать" Донбасс передумали.

Это все лирика. Так можно все происходящее переворачивать.
По факту - просили не проводить, не послушались. Не нам, а представителям ЛДНР, наверняка же объяснили почему не сейчас. Так и надо было слушать

То есть сейчас он начнёт мстить за то, что его не послушались, пока не посинеет от ненависти к непослушным? Ах, вы, такие-сякие, не послушались, ну, теперь получайте по полной, да? Наивные аки коалы, это был намеренный ввод в заблуждение западных истуканов, мол, мы не влияем на восставшие республики в той мере, в какой бы им этого хотелось. Другое дело, что сейчас горе-патриоты пользуются этим ХПП, чтобы оправдать новый ХПП по сливу Новороссии за непослушание царя-батюшки. А может, бомбить начнём ДНР и ЛНР, глядючи на укрозимбабвскую хунту, их же тоже не послушались республики?

При чем здесь мстить?
Такие все, бля, осведомленные - это план, введем Запад в заблуждение. Вы все в Кремле что ли сидите?
Факты где?

Чтоза минусаторы проскакали по сообщениям? smile.gif

[^]
Лось
23.06.2015 - 20:34
-1

Ярила

soul55
ну так как связана цена на нефть и санкции против РФ? давай жги правду матку!

про Жить и размножаться: а чего же желаешь ты? нести великую русскую идею?(интересно какая она?) или что? к сожалению люди в своем большинстве, в том числе и я, хотят быть сытыми и жить в комфорте. идиотов желающих воевать и убивать, к счастью меньшинство.

И да путин и руководство России Сам по себе, народ сам по себе. к сожалению это так.

потери и Дискомфорт,в том числе экономические, для нашего руководства и цены в России это разные явления. Сердюков невиоувен как Рафик, а простых смертных сажают за меньшие кражи.

врачам режут зарплаты и идут сокращения, а в думе повышают.

Игореша Сечин играет на курсе бакса, а простым людям повышают акциз на бензин.

давай расскажи мне, что Путин и обычные люди живут в одних условиях

[^]
kvintox
23.06.2015 - 20:35
2

Хохмач

Цитата
Однажды он сказал для кого то "неожиданную" правду о том что никто не обещал Новороссии принятие в состав РФ - и сразу стал "фашистом".
Ну это вообще как?
О чем здесь спор? Кто нибудь привел факт обратного? Никто. Ну хоть кто нибудь дайте цитату, ссылку на подобные обещания!
Обманули примером Крыма? И всё?
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Пушкин А.С.

Немного не так. Нам обещали, что нас защитят если мы чего-то захотим сделать самостоятельно. Просто, сейчас эта защита выглядит только как непосредственное вмешательство. Вот и все. Защита при проведении референдума и последующая защита при становлении государства. На первых 10 страницах Вы можете найти эти высказывания. Только в настоящее время, когда стреляют, той защиты, которая может предоставить Россия недостаточно для нормальной жизни и развития. А поскольку экономику или эвакуировали или разбомбили, то и защита видется как присоединение. Вот и все. У Вас другие варианты решения конфликта?

[^]
Лось
23.06.2015 - 20:35
-4

Ярила

умняшка
ваша необразованность так и плещет, Эта прическа имеет к Украине такое же отношение как Владимир Мономах к Великой китайской стене.

[^]
soul55
23.06.2015 - 20:36
-1

Приколист

умняшка
Цитата
Чтоза минусаторы проскакали по сообщениям?

Ага, десант выбросили :)

[^]
АльПитон
23.06.2015 - 20:38
1

Весельчак

Цитата (dfone @ 23.06.2015 - 20:07)
Цитата (АльПитон @ 22.06.2015 - 16:39)
Соловьёв - типичный конъюнктурщик, как, собственно, и Стариков. Натуральные флюгеры, куда властный ветер дует, туда и попой поворачиваются. Путин обещал защитить русских в Новороссии, для этого Совет Федерации и принимал показушное решение. Потом Путина шуганули, он и сдулся, а пресса (у нас, как и в Укрозимбабве, тоже центральная пресса - фальшивка, не говоря о так называемой оппозиционной, финансируемой правительством) ведёт линию Партии. Вспомните, что раньше журнашлюхи говорили, а что сейчас бакланят: термин "Новороссия" исчезает с информационных площадок, зачастую офигиваешь от того, что называют республики областями, потому что так Путин велел, а кто же ещё, если совсем недавно они верещали обратное. Тошно порою за всем этим наблюдать. Крымский референдум абсолютно ничем не отличается от референдумов на территории Новороссии. Если только Путин не мстит по причине того, что его не послушали и не отложили на неопределённый срок.

Автономная республика КРЫМ, тебе говорит о чем-нибудь?

Что сказать-то хотел? ЕГЭ не позволяет сформулировать вопрос более внятно? По-моему, сейчас называется Республика Крым, а не АРК, так что свидомость видна с потрохами, но я всё равно не пойму суть вопроса. Типа если Крым называют республикой, значит некоторые паскудные ТВ-каналы имеют право называть ДНР и ЛНР областями?

[^]
Craig
23.06.2015 - 20:41
-4

Ярила

подводя итоги:
"Пошел-ка весь Донбасс нахуй потому, что некоторые его жители не хотят воевать и уехали в РФ"
Я правильно мысль понял?

[^]
GadskiyPapka
23.06.2015 - 20:46
2

Приколист

Мне вспомнилась переписка с одним нерусским в Ю-Тубе,ролик где повесили Саддама,я имел неосторожность написать свое мнение на русском.Мне тут же нерусский написал,что мы русские пидарасы и он нас ненавидит. blink.gif Сдержав эмоции,я спросил:"Почему мы такие не хорошие и за,что он нас ненавидит?"Ответ меня убил.ВЫ ПРЕДАЛИ САДДАМА!!!Так и тут,мы кого то предали и не знаем why.gif

[^]
soul55
23.06.2015 - 20:51
1

Приколист

Лось
Цитата
ну так как связана цена на нефть и санкции против РФ? давай жги правду матку!

Напрямую. Их обрушили специально. Для вас это открытие? А Обамка похвалился уже не раз)))

Цитата
про Жить и размножаться: а чего же желаешь ты? нести великую русскую идею?(интересно какая она?) или что? к сожалению люди в своем большинстве, в том числе и я, хотят быть сытыми и жить в комфорте. идиотов желающих воевать и убивать, к счастью меньшинство.

Блин, и вот это кто то моментально плюсует!
То есть вы еще раз утверждаете что жители ЛДНР обычные животные и проголосовали за независимость под давлением РФ и лично Путина?
А сотни российских добровольцев положивших за Донбасс свои жизни после событий в Одессе и Мариуполе, и сейчас воюющие там, для вас всего лишь идиоты? И радуетесь что их мало? Так это их вы призывали сжечь? Как в Одессе в доме Профсоюзов? Живьем или сначала забить их битами и камнями?
Не стыдно?
Не, ну ладно подобную гадость вы бы сказали о себе лично... Но о других такое говорить чистое скотство.

Цитата
И да путин и руководство России Сам по себе, народ сам по себе. к сожалению это так.

Это не тайна ни для кого в РФ, но и не оправдывает гадостей, которые вы здесь пишите.

Это сообщение отредактировал soul55 - 23.06.2015 - 21:00

[^]
dfone
23.06.2015 - 20:53
0

ССО

Цитата (donBALON @ 22.06.2015 - 17:43)
Пишу о том что знаю, о чем не знаю - не пишу.
Жил в Донецке до октября 2014 года, приезжаю к родителям и друзьям раз в 2 недели:
-Люди на что-то надеялись сами не зная на что, но с каждым днём их покидали эти надежды и оставалось ощущение похуизма. Это ощущение возникло у всех от разных причин, у одних от якобы кидка со стороны России, у других - от самообмана, у третьих - от обиды за соседа "который поддерживает не тех кого поддерживаю я" и из-за него в моей жизни такое произошло. Но ощущение похуизма это очень страшное ощущение. Если раньше в мирное время народ Донецка вздрагивал при взрыве петарды, то сейчас люди без каких либо эмоций ходят на работу, гуляют в парках, пьют чай на кухне ПОД ОБСТРЕЛАМИ. Психика сломана напрочь. Почему именно мы?! - такой вопрос задаёт себе каждый несколько раз в день. Но появилось огромнейшее, открытое, чистосердечное сплочение. Если раньше сосед соседа посылал накуй, то теперь приглашает на чай (который теперь стоит совсем недёшево, и чаепитие превратилось действительно в праздничный ритуал). Люди рады видеть друг друга, сосед соседа, дети родителей, родители детей, ученики учителей и т.д.
- Сейчас живу и работаю в Крыму (Крым второй дом, живёт мой отец. Я сам появился на свет именно в Крыму - это для тех кто возомнит себе что я сбежал). перевёз в Крым супругу и детей. Так вот товарищи, общаясь с местным населением стал замечать такую тенденцию - всё больший процент среди населения недовольства правительством России (не Россией, Россию тут любят, Крым всегда считал себя российским. Обижены именно на правительство). Мол цены выросли, приезжих нет, дороги убитые и т.д. Говорят что обещали сделать Лас-Вегас из Крыма к лету 2015 года а получилось какое-то гетто. Так что про кидок со стороны властьимущих России активно сейчас обсуждают именно в Крыму.
- Много товарищей в ополчении ДНР, но ни один из них не воюет. Не берут в ряды, не дают оружие. Кто в Гумбате, кто в правительстве, кто писцом работает. Воюют те, кто умеет воевать. Ну не дают там автомат кому попало.

И да... идёт жесткий дерибан в ДНР. Бюджет как воровали так и воруют. Ничего не производят а только комуниздят. Всё на металлолом. У меня есть площадка в Донецке, так вот принесли недавно станки с НОРДа (Завод холодильников) на металлолом, станки 2012 года изготовления!!!!! я их оставил до лучших времён, придет мир - отдам законному владельцу. Аэропорт пилили под миномётными обстрелами!!!

цены выросли, а зарлаты?
У меня полно знакомых из Оленевки..
Раньше вообще не платили зарплату!!!! о чем тут говорить?
А дороги не сразу строились!!!

[^]
kvintox
23.06.2015 - 20:57
5

Хохмач

Цитата (GadskiyPapka @ 23.06.2015 - 20:46)
Мне вспомнилась переписка с одним нерусским в Ю-Тубе,ролик где повесили Саддама,я имел неосторожность написать свое мнение на русском.Мне тут же нерусский написал,что мы русские пидарасы и он нас ненавидит. blink.gif Сдержав эмоции,я спросил:"Почему мы такие не хорошие и за,что он нас ненавидит?"Ответ меня убил.ВЫ ПРЕДАЛИ САДДАМА!!!Так и тут,мы кого то предали и не знаем why.gif

Вот так же и в этом случае:
Один товарищ от лица всего народа ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ СКАЗАТЬ ЧТО ПЛОХО БУДЕТ ТОМУ КТО БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ В ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ. Он сказал и люди воспряли духом и пошли... А когда прошли "точку невозврата" - этот товарищ сказал от лица народа что МЫ ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ.

[^]
АльПитон
23.06.2015 - 20:58
3

Весельчак

Скоро путинистов от либерастов на голубом глазу не отличишь, что не удивительно - одна лохматая масть. И те, и другие уже скопом верещат, что помогать Новороссии - себе дороже. Осталось только с укрохунтой объединиться и дружненько, что называется, по-партнёрски бомбить Донбасс. Кооператив.

Это сообщение отредактировал АльПитон - 23.06.2015 - 21:03

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 20:59
1

Юморист

Цитата (kvintox @ 23.06.2015 - 21:57)
Один товарищ от лица всего народа ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ СКАЗАТЬ ЧТО ПЛОХО БУДЕТ ТОМУ КТО БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ В ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ. Он сказал и люди воспряли духом и пошли... А когда прошли "точку невозврата" - этот товарищ сказал от лица народа что МЫ ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ.

1. Какие вопросы были обозначены на референдуме?
2. При чём тут Россия и Путин?

[^]
kostiia
23.06.2015 - 21:05
2

Шутник

Соловей заднюю включил. Контрацептив...

[^]
умняшка
23.06.2015 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Лось @ 23.06.2015 - 20:35)
умняшка
ваша необразованность так и плещет, Эта прическа имеет к Украине такое же отношение как Владимир Мономах к Великой китайской стене.

Я тебе написала, что прическа смешная. smile.gif Про Украину ты сам написал bravo.gif

[^]
kvintox
23.06.2015 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (AlexMur @ 23.06.2015 - 20:59)
Цитата (kvintox @ 23.06.2015 - 21:57)

1. Какие вопросы были обозначены на референдуме?
2. При чём тут Россия и Путин?

Снова по кругу гонять будем? У меня нет документов или фактов это показать. Я не в гос.аппарате Путина работаю. А у Вас есть факты что Путин не причем? Можете доказать? А если нет - на чем основываются Ваши выводы?

[^]
soul55
23.06.2015 - 21:11
-1

Приколист

Цитата (АльПитон @ 23.06.2015 - 20:58)
Скоро путинистов от либерастов на голубом глазу не отличишь, что не удивительно - одна лохматая масть. И те, и другие уже скопом верещат, что помогать Новороссии - себе дороже.

Ну врать то самому себе не надо))) Вот для вас Лось кто путинист или либераст? А что он пишет?
Кто говорит что помогать Новороссии не надо? Надо и помогают. Может недостаточно, об этом можно поспорить.
Но если для вас единственная помощь это принять её в состав РФ и тем самым признать на международном уровне РФ агрессором - то извините, идиотские решения никому пользы не принесут.
Может Осетию, Абхазию, Приднестровье тоже примем в РФ?

[^]
АльПитон
23.06.2015 - 21:20
-4

Весельчак

Цитата (soul55 @ 23.06.2015 - 21:11)
Скоро путинистов от либерастов на голубом глазу не отличишь, что не удивительно - одна лохматая масть. И те, и другие уже скопом верещат, что помогать Новороссии - себе дороже.

Ну врать то самому себе не надо))) Вот для вас Лось кто путинист или либераст? А что он пишет?
Кто говорит что помогать Новороссии не надо? Надо и помогают. Может недостаточно, об этом можно поспорить.
Но если для вас единственная помощь это принять её в состав РФ и тем самым признать на международном уровне РФ агрессором - то извините, идиотские решения никому пользы не принесут.

Это решает только народ при взаимовыгодных соглашениях с государством, кому и куда вступать. Народы ДНР и ЛНР сделали свой выбор, генеральный менеджер просчитывает условные и реальные потери, игнорируя решение народа. Русский народ решил объединиться, все, кто этому препятствует, являются либо врагами, либо предателями, что, учитывая предвоенную ситуацию, одно и то же. Правители только подписи ставят, а решает всё народ. Да, и Приднестровье присоединить, и объединить осетинский, корейский и прочие народы. Корейцев к нам не надо присоединять, хотя Цой был бы против, но он опять же в меньшинстве.

Что касается лося. Для меня лось - просто лось, если вы кого-то конкретного имеете в виду, я с ним не знаком.

Это сообщение отредактировал АльПитон - 23.06.2015 - 21:21

[^]
kvintox
23.06.2015 - 21:20
3

Хохмач

Цитата (soul55 @ 23.06.2015 - 21:11)

А почему нет? Представьте, что примут ЛДНР, Харьковскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области. Соединив при этом Приднестровье. Добавим Абхазию и Юж.Осетию. Может Запорожская захочет еще. И подождать пока пыль уляжется годков на 15. Нефти, газа и вообще ресурсов много, еды прокормить хватит (если чего, то Батька подможет). Но айфонами и андроидами придется пожертвовать... Или Вы против?

Это сообщение отредактировал kvintox - 23.06.2015 - 21:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108168
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх