Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 511 512 [513] 514 515 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
comp78
6.10.2010 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

А как же быть с приведенными ранее финансовыми махинациями ерика?
Это ж получается он приступник.

[^]
ZNik
6.10.2010 - 16:17
0

здесь был статус

grommit
оказываеццо для стристракеров, законы физики тоже работают gigi.gif

только влетел слабовато, но зато дальше с чувством с понтом с расстановкой покатил дальше, типа - так и было задумано...лицо было сурьезнейшее lol.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 6.10.2010 - 16:18

[^]
IronIgoryan
6.10.2010 - 19:25
0

Весельчак

grommit
Цитата
на ютубе появился ролик, как один из быдлериков лётает по Москве на М6. на 2:45 влетает в отбойник. как бальзам на душу, ей-бо

Хорошо, что в отбойник, а не в кого-то на дороге, у этого ублюдка были реальные шансы убить кого-то с таким своим поведеним на дороге. Странно, что он не реп слушает. Вроде бы, сракеры поголовно прутся исключительно от этой африканской непонятной музыки (если ее можно так назвать).
Кстати, о ролике, основная аудитория, из-за того, что ролик выставлен с описанием на английском, не из России. Основная масса комментариев осуждающие сракера. Упоминается то, что таким своим вождением он ставит жизни окружающих в опасность, что сракера надо посадить. Смотришь комменты под видео-высерами ёрика энурезного и подобных ему, а там совсем другая картина, сплошные "ерик круть", "ерик халосый, веселый дядя", "если б у меня было 600 кобыл, я б так тоже гонял" и т.д. Реально как-то не по себе становится.

Это сообщение отредактировал IronIgoryan - 6.10.2010 - 19:30

[^]
dva2
6.10.2010 - 19:31
0

Приколист

Цитата (IronIgoryan @ 6.10.2010 - 19:25)
Хорошо, что в отбойник, а не в кого-то на дороге, у этого ублюдка были реальные шансы убить кого-то с таким своим поведеним на дороге.
Кстати, о ролике, основная аудитория, из-за того, что ролик выставлен с описанием на английском, не из России. Основная масса комментариев осуждающие сракера. Упоминается то, что таким своим вождением он ставит жизни окружающих в опасность, что сракера надо посадить. Смотришь комменты под видео-высерами ёрика энурезного и подобных ему, а там совсем другая картина, сплошные "ерик круть", "ерик халосый, веселый дядя", "если б у меня было 600 кобыл, я б так тоже гонял" и т.д. Реально как-то не по себе становится.

Ну а чего ждать от жителей страны, в которой можно нахамить, послать на хер ментов, уехать - и за это НИЧЕГО не будет.

Честно говоря - за прошедшие 9 месяцев года - ничего нормального вспомнить не могу, что проходило от власти. Даже изгнание Лужка грозится перерасти в изгнание лужка с параллельным распилом бабла за перенос памятников. Что то мне кажется, не смотровчан надо было идиотами называть.

Это сообщение отредактировал dva2 - 6.10.2010 - 19:35

[^]
vsegda
6.10.2010 - 19:34
0

Весельчак

Желаю удачи!!! Роман Альбертович Мы с Вами!!!

[^]
RomanGosdumaRF
6.10.2010 - 20:27
0

Весельчак

Спасибо, друзья! С удовольствием бы встретился с единомышленниками. Было бы здорово подружиться с вами в реальной жизни.

[^]
tovUstinov
6.10.2010 - 20:36
0

Весельчак

не в самаре и не эрик
но !!!
новостей не смотрю, поэтому только обратил внимание
http://auto.mail.ru/article.html?id=32556

[^]
grommit
6.10.2010 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (RomanGosdumaRF @ 6.10.2010 - 21:27)
Спасибо, друзья! С удовольствием бы встретился с единомышленниками. Было бы здорово подружиться с вами в реальной жизни.

дык это... приезжайте smile.gif

Юрмала, Рижский бальзам, шпроты, пиво, копчёная рыба ждут Вас rulez.gif

[^]
zxer
6.10.2010 - 21:38
0

Иммобилайзер

RomanGosdumaRF спасибо вам. Голосую за ЛДПР! Вот кто бы что не говорил, а ЛДПР единственная партия которая неравнодушна. Спасибо Вам еще раз!

[^]
bubaRW
6.10.2010 - 21:55
0

Приколист

Роман удачи Вам и Андрею Лебедеву ! Главное спокойствие и выдержка - не потдавайтесь на провокации и не уходите от сути вопроса.
Мужайтесь!
P/S Оно и хорошо что ВВЖ будет отсутствовать...не его это птицы полета.

[^]
Striga08
6.10.2010 - 22:16
0

16 ОБрСпН

Роман! отличная новость!!! прям порадовали!!! Только скажите когда телевизор включать? =) а то дождаться немогу уже разбора конфликта banan.gif

[^]
реальныйвоин
6.10.2010 - 22:19
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2 Роман:
приятно, что НАШУ сторону будет представлять такой умный, интеллигентный и по-хорошему самодостаточный человек. С удовольствием будем наблюдать за вашим выступлением, удачи, и ещё раз - за Вашу активную и, главное, продуктивную деятельность - спасибо!
з.ы. замечательная идея: подружиться с единомышленниками))

Это сообщение отредактировал реальныйвоин - 6.10.2010 - 22:40

[^]
dva2
6.10.2010 - 22:43
0

Приколист

Цитата (Alexanders @ 6.10.2010 - 14:17)
[QUOTE=RomanGosdumaRF,6.10.2010 - 12:52] Только что позвонили с первого канала и сказали, что запись передачи Малахова переносится по техническим причинам на неопределённое время.

Господа, я как и все здесь присутствующие благодарен Роману, и в целом ЛДПР, которая единственная занялась данным вопросом, но чисто из занудности, привел вверху цитату. Судя по ней, передачи Малахова НЕ БУДЕТ, так что я не сказал бы, что что-то кардинально изменилось, по сравнению с неделей да и более времени, назад.

Единственно - отмена гонок в прошлые выходные. Несмотря на то, что сракеры твердят, что они сами отменили, что сезон закончился и т.п. - я считаю, что это личная заслуга Романа, за что ему очень благодарен.

Но расслабляться рано, и все больше подозрение, что Эрика не накажут, даже если это наказание - в очередной раз облажаться на телевидении.

[^]
Правдоруб
6.10.2010 - 22:43
0

Боевой хомячок!

Надо бы составить список вопросов и аргументов к Эрегу и его приближенным.много пиздежа они вылили в свет.и в передаче что то типо очной ставки.главное что бы смотровская школота смотрела передачу,может хоть что нибуть поймут и не будут такими наивными ждать фильм.

[^]
hellroad
6.10.2010 - 22:48
0

Ярила

от ведь как повернулось то...а ведь только ЛДПР отреагировало,гм...а у нас выборы будут честные,или как всегда?что то есть бааальшое желание проголосовать за эту партию))
Роман,удачи!!)будем ждать эфира)

[^]
bubaRW
6.10.2010 - 22:51
0

Приколист

Цитата (dva2 @ 6.10.2010 - 22:43)
......... и все больше подозрение, что Эрика не накажут, даже если это наказание - в очередной раз облажаться на телевидении.

судя по фин. отчетности с Лепры....у парня очень большие проблеммы

[^]
Правдоруб
6.10.2010 - 22:54
0

Боевой хомячок!

Передачи может и не быть...ЭрЕГ ПОЙМЕТ ЧТО ЕГО ЗАВАЛЯТ АРГУМЕНТАМИ И ОТКРОЕТСЯ ВСЯ ПРАВДА,,,,ОСТОЛЬНАЯ СМОТРОВСКАЯ ШКОЛОТА ПОЙМЕТ ЧТО ЗАВАЛИЛАСЬ ПОЛ ПЯТОГО УТРА ПЪЯНОЕ БЫДЛО ПОСЛЕ РЕСТАРАНА И НАЧАЛО КАЧАТЬ ПРАВА и тогда полный крах.Школота еще поймет что их ВОЖДЬ их обманывал.

[^]
dva2
6.10.2010 - 22:59
0

Приколист

Цитата (bubaRW @ 6.10.2010 - 22:51)
Цитата (dva2 @ 6.10.2010 - 22:43)
......... и все больше подозрение, что Эрика не накажут, даже если это наказание - в очередной раз облажаться на телевидении.

судя по фин. отчетности с Лепры....у парня очень большие проблеммы

Если судить,потому,что опубликовано- идет проверка. После проверки могут начаться проблемы (чего я искренне ему желаю). Но даже если это и так - какое отношение имеет его поведение в Самаре к фин. проверке? Я к тому, что тем не менее, хамство не наказано согласно действующего законодательства, что приводит к выводу - что законодательство даже в этом вопросе - не действует. Ну а какие выводы из этого можно делать - это уж личное дело каждого.

Добавлено в 23:01
Цитата (Правдоруб @ 6.10.2010 - 22:54)
Передачи может и не быть...ЭрЕГ ПОЙМЕТ ЧТО ЕГО ЗАВАЛЯТ АРГУМЕНТАМИ И ОТКРОЕТСЯ ВСЯ ПРАВДА,,,,ОСТОЛЬНАЯ СМОТРОВСКАЯ ШКОЛОТА ПОЙМЕТ ЧТО ЗАВАЛИЛАСЬ ПОЛ ПЯТОГО УТРА ПЪЯНОЕ БЫДЛО ПОСЛЕ РЕСТАРАНА И НАЧАЛО КАЧАТЬ ПРАВА и тогда полный крах.Школота еще поймет что их ВОЖДЬ их обманывал.

Если школота не поняла, когда было активное обсуждение - врядли она поймет,когда все это стихает.

пост выше http://www.yaplakal.com/findpost/6064115/f...opic287779.html - яркое тому доказательство.

Это сообщение отредактировал dva2 - 6.10.2010 - 23:02

[^]
SMouse
7.10.2010 - 01:19
0

Хохмач

Попробую остудить всеобщий пыл, так как немного знаком с телевизионной кухней. Ну и это поможет всем не расслабляться. Если позвонили и сказали, что передача переносится по техническим причинам, то оной передачи скорее всего и не будет. Сдается мне, продюсеры "Пусть говорят" очень надеялись на феерическую битву слона и мосек, раскрутить господина Жириновского в студии на эмоции было бы уже делом техники, но не вышло. А без лидера ЛДПР теряется 80 процентов профита. Обвинять в отказе команду Жириновского, конечно, не стоит, не дело это политику его масштаба лаяться с какими-то там Эриками, тем самым поставив себя на одну ступень с ними, здесь они абсолютно правы. Я искренне надеюсь, что мое предположение в корне не верно, и съемки все же состоятся, но веры в это мало.

Теперь: если это произойдет, советую к нижеизложенному внимательно отнестись в том числе Роману. Мне пришлось в свое время познакомиться со стилем работы этой передачи. Это было чуть больше года назад, я тогда работал в томской телекомпании. Небольшая преамбула она же сюжетная линия: в одном из городских дворов играли в домино бабушки. Играли на деньги, но символические. Во дворе гуляли дети, которые заинтересовались игрой и тоже в ней стали участвовать. Деньги небольшие, бабушки с охотой давали детям монеты для участия в игре. Это не понравилось одному из родителей, который и обратился в милицию. Одну из бабушек задержали, доставили в РОВД, решался вопрос о возбуждении дела. Пикантная такая история, в общем. В один прекрасный день мне позвонили с "Первого канала" и предложили снять на эту тему сюжет для программы "Пусть говорят". По томским меркам, пообещали заплатить весьма неплохую сумму. Я было сначала согласился, но когда получил письмо с рекомендациями, тут же отказался. Выдержку привожу ниже (орфография и пунктуация письма сохранена):

Имей ввиду, что люди понятия не имеют, что мы зовем на программу две стороны, каждая сторона убеждена, что общались только с ними.
Не нужно их разочаровыватьsmile.gif
Нужно приехать в 16-00, и пойти в гости к Тамаре Пономаревой.Пообщаться с ней и снять дома у нее видеозарисовку как она живет. Пусть походит по дому, лайфики в движении попиши, пусть расскажет, как проходит ее день, одна ли она живет... общий смысл этого сюжетика- одинокая престарелая женщина.
Далее. Берешь Пономареву, ее подружку и идте во двор играть в лото. Здесь нужно снять видеозарисовку игра в лото со звуком (лайфы типа азарных возгласов бабулек во время игры). Есои бабки будут молчать или вяло выражать свои эмоции, Сережа, умоляю, раззодорь их чем-нибудь, объясни, что они должны играть так, чтобы все, кто увидит их по телику должны полюбить лото!!!! и заинтересоваться игрой.
Мы подговорили Евгения, чтобы он с дочкой вышел, когда увидит съемочную группу и бабок во дворе. Типа случайно и начнет скандались с бабками. Ты пишешь скандал лайфом. Смысл лайфа должен быть таким, что престарелые идиотки совсем сошли с ума, хорошо, что мы успели вырвать дочь Машу из лап старых игроманокsmile.gif)))
Далее после скандала, разводишь стороны и пишешь их поотдельности. Пономарева должна дать яркий и очень эмоциональный синхрон, рассказать, что лото безвредая игра, что дети у этих васильевых и так идиоты, их пора на учет в пдн ставить, в общем, подогревай ее ненависть к соседям, пусть гонит на них по всем поводам, говорит, что они издеваются над ней.
Далее пишешь Евгения и Машу поотдельности. Машу спрашиваешь, чем ей нравится играть в лото и понимает ли она папу с мамой, которые это запрещают ей.
Евгений должен гнать на Пономареву, говорить, что он в детстве сам играл, но не на деньги, а тут если у детей нет денег, то их в игру бабки не пускают и вообще, зачем они зовут детей в игру и т.п.

Вот и подумайте, какова цель этой передачи: разобраться в ситуации или "спровоцировать" (знакомое слово, не правда ли)?

Это сообщение отредактировал SMouse - 7.10.2010 - 01:39

[^]
Allpa
7.10.2010 - 02:41
0

Шутник

Рассказанное SMouse подтверждает моё мнение о передаче "Пусть говорят" и Малахове.

Одиного просмотра около полугода тому (мама смотрела телик, я пробегала мимо и притормозила, чтобы врубиться, чо за фигня творится на экране) мне хватило, чтобы понять: "Пусть говорят" - передачка для умственно отсталых.

Срежессированная от первого слова до последнего кадра и нацеленная ТОЛЬКО на одно - СКАНДАЛ. Любой ценой. Неважно, кто прав, а кто виноват. Провокация от и до. В говно, пардон, окунут всех участников.

То, что имиджмейкеры Жириновского отсоветовали ему принимать участие в "Пусть говорят", свидетельствует о высоком уровне их профессионализма, - респект.

Замечательно, что передачи не будет.

[^]
Allpa
7.10.2010 - 05:20
0

Шутник

Долго-долго писала пост по теме и вообще. Дописала, наконец.
Появится в 09-00, кинула там ссылку на ЯП, ибо кто, как не ЯПовцы держат дело в своих сильных и мужественных руках smile.gif

[^]
Striga08
7.10.2010 - 10:10
0

16 ОБрСпН

Allpa спасибо за пост! думаю все оценят труды bravo.gif
а куда Aleksandr63rus пропал? неужели бан словил? blink.gif

[^]
RealTor
7.10.2010 - 10:22
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Allpa @ 7.10.2010 - 05:20)
Долго-долго писала пост по теме и вообще. Дописала, наконец.
Появится в 09-00, кинула там ссылку на ЯП, ибо кто, как не ЯПовцы держат дело в своих сильных и мужественных руках smile.gif

Сходил по ссылке.
Очень качественно написано. Надо бы разнести этот пост по всей сети!

Что-то из Самары нет давно никаких вестей.

[^]
petrogradka21
7.10.2010 - 12:38
0

Шутник

Цитата (RomanGosdumaRF @ 6.10.2010 - 21:27)

Кто знает, может и встретимся. Земля она ведь круглая. smile.gif Добьем это дело и отметим как следует. Ради такого готов даже в Москву приехать. Главное, чтобы засранцы зассанцы понесли заслуженное наказание.

P.S. Не очень огорчен отмене сьемок "Пусть говорят". Не та передача чтобы из-за нее слезы лить.

[^]
Ishtvan
7.10.2010 - 14:06
0

Шутник

Подумалось.

А может... попытаться сделать само слово smotra.ru синонимом "быдлизма"? Чего народ портит машины? Заказать наклеек, и клеить сзади на машины тех, кто так же водит. Чтобы все знали, "водитель может вас обоссать!". smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822616
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 511 512 [513] 514 515 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх