Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобосед
7.05.2022 - 09:38
1
Статус: Offline

Мегадетчик

Цитата (DimkovDimkov @ 6.05.2022 - 19:06)
Операция идет по плану...
По чьему блеать, плану?

Тупой вопрос.Славный командир,фельдмаршал-главнокомадующий автор сего плана.

Это сообщение отредактировал Лобосед - 7.05.2022 - 09:40

[^]
QuartZz
7.05.2022 - 09:40
1

42

Цитата (diman7 @ 7.05.2022 - 08:15)
Цитата
Вы разве не видите полоску ХП над кораблем? Это похоже снова какая нибудь АРМА3.

Даа, с байрактара видео жутко смотрится, как игрушка. Бац, и нет цели. Глядя на этот веселый (нет) конкурс, кого замочат больше, думаю все-таки мы все варвары, несмотря на обилие примочек. Земли, сферы влияния, имперские замашки, что Путен, что какой-то хан Золотой орды, всё та же жопа, только вид спереди. А США и рады его идиотизму.

Рады?)
Они вам это и продали "недорого".

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 6.05.2022 - 22:16)
Цитата (FekalijKalov @ 06.05.2022 - 19:27)
Давайте каждый из нас по 100500 раз напишет "разбомбить Киев!!!", "ядерную бомбу на Фашингтон!!!" или что-то в этом роде, тогда ситуация обязательно изменится.

Единственное практичное высказывание здесь.

А что не так?
Обязательно изменится.

Ибо каждый прочитавший сие первый, второй, сотый раз будет все знать о умственном развитии и моральном облике государства где таковых граждан большинство.
А это знание довольно важно при принятии разных решений.

[^]
Стрелок1
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 7.05.2022 - 08:38)
Уже 14 часов прошло с видео ТСа. Что с кораблем-то ? У хохлатых,-зрада или перемога ???

а с кораблем все просто. он не потонул. поврежден
если он как эссен приползет в севас и станет на прикол у пирса - попали и повредили. если выйдет в море - не повредили или повредили не сильно.

москва утонула по причине удачного места попадания. детонация ее погубила.

[^]
diman7
7.05.2022 - 09:41
2

Хохмач

Цитата
gillia

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать…
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!..© Великий фильм.

Все мечты хахлов, просто квинтэссенция. В остальном, 911 клон.

Да, хорошая аналогия. Правда Плюк мне чем-то напоминает Россию. Те же малиновые штаны (олигорхи, неправильный взгляд и могут засадить и даже убить), разводки, (воры, которые только так и обогащались всегда, как благодаря коробку спичек можно не хило бабла срубить), система власти, как толпа восторженно орет ЫыыыяяяяЫыыы, при том что все как один, ни хрена не имеют, даже эцилопп типично русский мусорок, такое же наглое быдло, которое стало фольклором. Герои с самого Плюка люди с глубинки, вроде и годные принципы есть, и чем-то симпатию вызывают, но хитрые до жути, и так и смотрят чем бы наебать.
Вы блин еще вспомните Обитаемый остров. Для полного соответствия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
7.05.2022 - 09:42
-2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 6.05.2022 - 22:17)
на 18.00 6.05.22 была связь с кораблем. ........С кораблем все нормально.

Попробуйте с "Москвой" связаться, будете крайне удивлены. rulez.gif

[^]
Papandopulo
7.05.2022 - 09:43
2

Шутник

Цитата (djcha @ 06.05.2022 - 19:17)
По силуэту похож на все что угодно .

Я служил сигнальщиком на корабле, в мои обязонности входило опозновать цели зрительно, в том числе по силуэту. Поверь, есть огромная разница в отличии по силуэту! Если ты в этом не соображаешь-не позорься!

[^]
Kytx
7.05.2022 - 09:43
0

Ярила

Пока нет подтверждения.

[^]
AdventL
7.05.2022 - 09:44
3

Ярила

Цитата (uadamned @ 7.05.2022 - 09:14)
Жопы мыть оборанные старикам за 700 евро в италии это тоже не унижение) ...

Скажи пожалуйста, а что "не так" ? Или в россии 60-70 тыс. рублей все санитарки и сиделки (это как раз те, кто стариков моет) получают на раз-два ? Или ты считаешь их работу унизительной и ненужной ?
А по теме поста, прояснилось что то ? Показали сегодняшнее фото фрегата в Севастополе в полном здравии или наоборот, горящим в море ? Есть новости, кроме срача не по теме ? pray.gif

[^]
Papandopulo
7.05.2022 - 09:44
0

Шутник

Цитата
если он как эссен приползет в севас и станет на прикол у пирса - попали и повредили. если выйдет в море - не повредили или повредили не сильно.

А что с Эссэном?

[^]
avrakedavra
7.05.2022 - 09:45
0
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (Linxform @ 6.05.2022 - 18:04)
Если это так то это должен быть последний день полёта американского разведывательного самолёта в зоне досягаемости. В противном случае он должен быть сбит Одновременно с этим снести с орбиты один из американских спутников наблюдения - пусть учатся облетать Россию стороной.

...и тут я проснулсо cry.gif rulez.gif

[^]
Kuguar
7.05.2022 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Аpus @ 6.05.2022 - 22:20)
Цитата (Igrim @ 06.05.2022 - 19:13)
Почему рядом не летает наш самолёт РЭБ и не ебёт им мозг? Можно же просто летать рядом и мешать работе их приборов.

РЭБ прям таки всем приборам мешает? И что такое РЭБ в человеческом понимании?

В современной войне РЭБ, это типа боевых магов.
Понтов и обещаний очень много, практической же пользя никакой.

Если вам интересно я, как инженер электронщик, могу подробно рассказать почему ничего сжечь-ослепить-заглушить практически невозможно.
Но зато можно неплохо на этом попилить. rulez.gif

[^]
woww
7.05.2022 - 09:47
-1

Йопрст

Цитата (Lazio @ 6.05.2022 - 19:50)
Цитата (woy @ 06.05.2022 - 20:44)
Чем извините поиграют? Уже как бы всему миру показали свою вторую армию.

Мускулы они ведь не только бицепс- трицепс, мускулы они в любой части тела есть))

все верно даже вокруг ануса gigi.gif

[^]
bob3891
7.05.2022 - 09:48
-2

Приколист

Цитата (Polzovatel68 @ 7.05.2022 - 08:11)
Цитата (gillia @ 7.05.2022 - 09:02)
Цитата (Bodhisattva @ 7.05.2022 - 09:00)
Цитата (gillia @ 7.05.2022 - 08:56)
на самом деле сейчас идут война на уничтожение. и или 40 милилонов украинцев будут уничтожены или 140 миллонов русских, третьего нет...

а так как из русские воены как из говна пуля то итог очевиден...

Начни уничтожение с себя. Пойди убейся об стену. cool.gif

а к вам к крысчанам отдельный счет. вас будут поджаривать на медленном огне и отправят в ссылку в сибирь )))

до конца жизни не увидите света белого с лисами будете ебаться ))

Зарегился, чтоб говном изойти! ))) bravo.gif
Боец потешных войск.

грозный ванька тот ещё барыга, в правлении ничё абсолютно не шпарил, а бабосов хотелось:
Наиболее известно письмо царя, написанное 24 октября 1570 года
на секундочку - королеве пишет, холоп
"Мы думали, что ты в своем государстве государыня и сама владеешь и заботишься о своей государевой чести и выгодах для государства, — поэтому мы и затеяли с тобой эти переговоры. Но, видно, у тебя, помимо тебя, другие люди владеют, и не только люди, а мужики торговые, и не заботятся о наших государских головах и о чести и о выгодах для страны, а ищут своей торговой прибыли. Ты же пребываешь в своем девическом звании, как всякая простая девица. А тому, кто хотя бы и участвовал в нашем деле, да нам изменил, верить не следовало."
1) в Англии (Британии) правление какое? (не поясняю - сами смотрите)
2) Бабушка Ивана Грозного была из рода Византийских императоров -ещё один император.....
3) Великий русский царь Иван Грозный был, без сомнений, неординарной личностью. Он известен миру как жестокий деспот, тиран, неуравновешенный человек. Именно за свою жестокость Иван Васильевич получил столь громкое прозвище.

кому ты *ля поклоняешься иродивый

Это сообщение отредактировал bob3891 - 7.05.2022 - 09:49

[^]
AdventL
3

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 7.05.2022 - 09:19)

Если не секрет, а сколько получает санитарка в больнице Сызрани или Брянска?

Думается, что тысяч 15-20 рублей. Вот например : 13890 руб
https://syzran.jobfilter.ru/vacancy/86887992
По факту выйдет больше с переработками наверное, плюс лахта посоветует еще подработку на дом брать. Вот двадцатка и выйдет.
Ну а по фрегату то что ??? pray.gif

ЗЫ. А кто минусует, приведите пруф с зарплатой санитарки 60 - 70 тыс. руб. в Сызрани или Брянске ? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 7.05.2022 - 10:30

[^]
Fusion85
2

Ярила

Цитата (gillia @ 7.05.2022 - 08:49)
Цитата (Vahmurka @ 7.05.2022 - 08:26)
Цитата (bob3891 @ 7.05.2022 - 07:51)
Если это так то это должен быть последний день полёта американского разведывательного самолёта в зоне досягаемости. В противном случае он должен быть сбит
Одновременно с этим снести с орбиты один из американских спутников наблюдения - пусть учатся облетать Россию стороной.

поздно хотеть, уже нечем "сносить", скоро все будет хорошо, и тебя вылечат, а то вы слишком "расхотелись", "раскомандовались" и ващще - не ухули вы ели сударь? чтоб так разговаривать

Скоро и скоро, сколько ещё ждать можно? Уже Москву давно должны брать были по обещаниям, а вы все скоро.

так уже. белгород украинцы бомбят, воронеж, в курской области делают что хотят. вам просто не показывают по телевизору...

.

Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 6.05.2022 - 22:29)
Я уверен, что везде враги, явные, или скрытые, в том числе, что в Правительстве, что в ВС, уж слишком все через жопу идет... НКВД был бы сейчас в самый раз.

Будет, не долго осталось.
Только, боюсь, оно вас неприятно удивит... moderator.gif

[^]
Aenverde
7.05.2022 - 09:49
0

Балагур

С кораблем все нормально. На видео кадры из игрушки. Хохлы опять обосрались в шаровары. А добрый дедушка Байден дает им все больше оружия. Вероятно, чтобы они побыстрее самопоубивались.

[^]
stiv44
7.05.2022 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Figasik @ 6.05.2022 - 21:12)
Цитата (UXF79 @ 6.05.2022 - 19:14)
Если это так то это должен быть последний день полёта американского разведывательного самолёта в зоне досягаемости. В противном случае он должен быть сбит
Одновременно с этим снести с орбиты один из американских спутников наблюдения - пусть учатся облетать Россию стороной.

А последствия? Вы об этом подумали?

Сначала написал много текста... Но потом подумал. Пусть МО дадут наконец то нормальный ответ кто и в чем виноват...
И пусть блядь наконец то военная прокуратура заинтересуется по чьей вине или неосторожной ошибки затонула Москва. Вот сука чувствую что нихуя никого не накажут.

какая военная прокуратура, у нас не работает закон, они все из одного корыта едят

[^]
Distrib
7.05.2022 - 09:51
-3

Хохмач

Цитата (Стрелок1 @ 7.05.2022 - 09:36)
Цитата (Distrib @ 7.05.2022 - 08:33)
Цитата (Стрелок1 @ 7.05.2022 - 08:54)
Я смотрю очень модным стало использовать два тезиса
1. ВСУ учили иностранные инструкторы
2. ВСУ накачивали оружием иностранцы
хотите я вам расскажу что и как было по путкнам?
1. Инструкторы
действительно - совместные учения ВСУ и НАТО шли давно. задолго до 2014 года. Впрочем такие учения были когда то и у РФ. Чему на этих учениях учили инструкторы? тактике боя по стандартам НАТО. принцип "малых самостоятельных групп". До 2014 года наши генералы в больших фуражках посмеивались над этой тактикой и предпочитали оперировать большими подразделениями. лучше армиями. Но опыт 2014 года показал плюсы именно такой тактики когда самостоятельность принятия решения по тактике спускается вниз на уровень роты (или даже взвода). Есть сектор, есть задача от командования. как ее решать - определяют "внизу" потому что видят местность, знают сильные и слабые стороны своего подразделения и легко налаживают контакты с "соседями". Мало того, после 2014 года уже "инструкторы" привозили свои подразделения для того чтобы учиться у ВСУ реалиям современного боя. это реальность. чему еще учили западные инструкторы? военной медицине на поле боя. именно благодаря им появились турникеты специальные ножницы у каждого бойца а на брониках кроме петли сзади появился карабин впереди. Вот и весь "инструктаж".
2. Оружие
до октября 2021 года все что было поставлено из западного оружия - 200 ПУ "Джавелинов" и некоторое ракет к ним. все это добро лежало на складах на западной Украине потому как условие поставки было "не для применения в зоне ООС". После октября 2021 года когда появились первые реальные сведения о возможной агрессии начались дополнительные поставки. с большим скрипом. на 24 февраля 2022 года было дополнительно поставлено еще примерно 500 джавелинов с ракетами, примерно 1000 ручных одноразовых гранатометов нлав и несколько десятков пзрк "стингер". на этом все. мало того - уже после 24 февраля оружие не поставлялось примерно неделю. запад выжидал. они реально думали что Киев падет за три-четыре дня (максимум неделю), руководство эвакуируется а армия оставшаяся без политического руководства будет неспособна к обороне. Так думали не только на западе кстати. Через неделю когда старым советским говном удалось задержать наступление на Киев, а заранее вывезенные с завода птрк украинского производства начали жечь танки, когда появилась тероборона и простые люди были готовы уничтожать технику бутылками - запад понял что Украине стОит помогать. первыми были прибалты которые выгребли все советское что у них было. потом начали подключаться бриты и поляки. помните как смеялись с касок от немцев? а их поставили через 10 дней после вторжения. ситуацию сломал "политический отход" от Киева и трагедии которые открылись на всех ранее оккупированных  территориях. Буча, Гостомель, Бородянка и другие населенные пункты. это для запада был шок. который окончательно убедил их в необходимости помогать Украине. Реально оружие пошло в нормальных не штучных количествах с начала апреля.

и еще - кто то выше написал что на тех территориях которые захвачены на юге все прекрасно и все довольны. это вранье. грабежи, насилие, похищения и убийства людей. свидетельств масса - интернет например в Херсоне работает и каналы местные доступны для просмотра. Даже сейчас до ухода "освободителей" с этих территорий крохи сведений от местных просачиваются. что будет потом когда они уйдут - уже понятно всем без исключения.

Тебя Арестович покусал??? Хуйню не пиши , если не знаешь. Даже в ваших СМИ показывают укрепления хохлов на Донбассе. Ты знаешь сколько стоит одна такая бронедверь, ты знаешь сколько стоит изготовить такой бункер?? А их сотни. Сколько гражданских коптеров с хорошими камерами было поставленно, сколько приборов ночного видения не поподающих под вооружение было поставленно??? Если бы не несколько лет накачки от запада вы бы на третий день все Польше сидели вояки хуевы.
И хватит уже про Бучу, весь мир понял что это ваш фейк

хуйню не неси
я четко написал про что я писал - про западных инструкторов и про западное оружие. при чем тут бункер, дверь, коптеры и ночники от волонтеров?
каие нахуй "три дня и в польше"? вас коптерами и ночниками ебашили так что вы вначале остановились и потом на севере вообще убрались?

Не строй идиота. Я понял что ты написал. Что бравые хохлы остановили армию России сами, а помогать им начали вчера. Но ты сам знаешь что это вранье, несколько лет накачки оружием и подготовкой сделали свое дело. Да, наши тоже на бодряках зашли, ошибки все совершают, поэтому и потери большие сначала были, но и не забывай что мы не ведём войну как ваши хозяева, а стёрли бы пару городов с лица земли, как Багдад, и небыло бы уже Украины

[^]
avd39
7.05.2022 - 09:53
1

Старый ворчун

Цитата (Barbituratius @ 7.05.2022 - 08:19)
Цитата (uadamned @ 7.05.2022 - 07:14)
Цитата (gillia @ 07.05.2022 - 09:12)
рашка обречена. вас всех ждет унижение, нищета и безнадега )) может ваши внуки поживут в нормальной стране але не точно )))

Ну, сотни тысяч гатарбайтеров каклов в гейропе это же не унижение) Жопы мыть оборанные старикам за 700 евро в италии это тоже не унижение) ...

Если не секрет, а сколько получает санитарка в больнице Сызрани или Брянска?

В санитарки собрался? Ну это правильно, в Сызрани спокойнее. gigi.gif

[^]
diman7
7.05.2022 - 09:53
4

Хохмач

Цитата
Рады?)
Они вам это и продали "недорого".

Я рад буду, когда вся эта жопа кончится, и за все лишения наступит ужасная месть. А радоваться войне может только больной ублюдок

[^]
гладиус
7.05.2022 - 09:54
1

Юморист

Ахаха это кадры из игры. Там шкала ХП пустая сверху корабля. И камера так быстро движется нереально. Это АРМА 3.

[^]
Стрелок1
7.05.2022 - 09:54
4

Ярила

Цитата (Papandopulo @ 7.05.2022 - 08:44)
Цитата

А что с Эссэном?

а это именно его уебали из "градов" под одессой. еще до БДК в бердянске. пожар там был. больше я не видел сообщений о том что он вышел из бухты севастополя
а еще два БДК которые стояли рядом с утонувшим уходили из бердянска тоже с пожаром. один с достаточно большим - трюм грузовой горел сильно

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 7.05.2022 - 10:07

[^]
Стрелок1
7.05.2022 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Distrib @ 7.05.2022 - 08:51)
Не строй идиота.  Я понял что ты написал.  Что бравые хохлы остановили армию России сами,  а помогать им начали вчера.  Но ты сам знаешь что это вранье,  несколько лет накачки оружием и подготовкой сделали свое дело.  Да, наши тоже на бодряках зашли,  ошибки все совершают,  поэтому и потери большие сначала были,  но и не забывай что мы не ведём войну как ваши хозяева,  а стёрли бы пару городов с лица земли, как Багдад,  и небыло бы уже Украины

я написал как было и как есть. мне твои фантазии ни к чему
если у тебя есть подтверждения "накачки" - озвучь обьемы поставки ОРУЖИЯ до 24.02.2022. не сложно если знаешь о чем говоришь, правда?

стереть вы ничего не можете. для "ковров" надо ДВА условия

1. отсутствие ПВО и ВВС у противника
2. наличие достаточного количества самолетов

по второму пункту - на Дрезден было скинуто примерно 4000 тонн бомб. т.е. 1000 тонн в день. бомбовая нагрузка Ту-95 - 6 тонн. всего в РФ числится порядка 60 шт.
дальше калькулятор в руки и считать.

можно артой и РСЗО как вы сделали в Марике.
Но для этого надо
1. подойти достаточно близко
2. иметь достаточно много времени

площадь мариуполя 166 кв.км Площадь Харькова 350 кв.км.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 7.05.2022 - 10:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125884
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх