Самка рассуждает: "Мужчина должен..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлХав
11.10.2017 - 01:10
0
Статус: Offline

Ярила

астраном94
Цитата
кто по жизни

прям как на зоне прописка

тииии-хаааа

[^]
Badsurfer
11.10.2017 - 01:11
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 11.10.2017 - 01:08)
konst24
))) я шесть лет проработал в общепите.
ПушкинЪ, ГодуновЪ, Шинок.
расскажи мне про ботинки.
я очень хочу это слышать.
пом бармена, бармен, пом официанта, официант, ст. смены, менеджер, пом. управляющего...
и про столы....
35 столов в РЕСТОРАНЕ.
это пельменная что ли?
восемь четверок - это пиздец. тебя на завтра снимают нахуй со смены.

Пушкин ерунда какая то Не очень вкусно Меню так себе

Даже чайхона Урюк вкуснее

[^]
UmnyjLemming
11.10.2017 - 01:16
0

Приколист

Цитата (АлХав @ 11.10.2017 - 01:08)
konst24
))) я шесть лет проработал в общепите.
ПушкинЪ, ГодуновЪ, Шинок.
расскажи мне про ботинки.
я очень хочу это слышать.
пом бармена, бармен, пом официанта, официант, ст. смены, менеджер, пом. управляющего...
и про столы....
35 столов в РЕСТОРАНЕ.
это пельменная что ли?
восемь четверок - это пиздец. тебя на завтра снимают нахуй со смены.

Не там работал, че gigi.gif
Надо было в Римини идти kosyak.gif

[^]
GothSky
0

Юморист

Все верно говорит, а то, что выглядит, как ТПшка, это пройдет.
Вообще, у нормального мужика жена не работает, тогда в семье все гут.

[^]
girasole
1

Ярила

Цитата (Anton05 @ 11.10.2017 - 00:03)
Цитата (Azorych @ 10.10.2017 - 23:55)
Anton05
Цитата
Правильно, надо сидеть на шее, сосать чужие хуи, пока мужик работает, а потом просить всю его зарплату на шубу, косметику, обвинить его в отсутствии внимания, не достаточной зарплатой и в кровати сказать, что болит голова.

Ты видео смотрел, но в слова не вник?
Любая девушка и женщина априори шлюха?

В слова я как раз вник и понял, что максимум что она может предложить взамен своих требований, это свою рыбную дырку.

Да, априори.

Как раз таки не вник и ничего не понял. Взамен она может предложить бездомному мужчине свое жилье, к тому времени уже отремонтированное на ею заработанные деньги, свою машину, что бы возить на ней мужчину не имеющего свой личный транспорт. Еще она может позволить не платить за нее в ресторане , даже может сама угощать потенциального жениха. Свозить его на отдых куда-нибудь. Приодеть.
Ну а он за это ей писечку и квитанцию за его старый кредит, на оплату которого у него просто на просто нет денег gigi.gif , а если ей совсем "повезет" , то возможно еще помощь с ее стороны в оплате ежемесячных алиментов на его детей от предыдущего брака. shum_lol.gif

[^]
АлХав
0

Ярила

Badsurfer
Цитата

ясно.
пиздец как жЫЫрно
зайди, накопи 250 руб на кофе, и почитай меню. просто ознакомься с названиями, а главное, со ЗВУЧАНИЕМ блюд.
а потом сходи в чайную к Ашотику.

Это сообщение отредактировал АлХав - 11.10.2017 - 01:17

[^]
UmnyjLemming
11.10.2017 - 01:24
0

Приколист

Цитата (АлХав @ 11.10.2017 - 01:16)
Badsurfer
Цитата

ясно.
пиздец как жЫЫрно
зайди, накопи 250 руб на кофе, и почитай меню. просто ознакомься с названиями, а главное, со ЗВУЧАНИЕМ блюд.
а потом сходи в чайную к Ашотику.

Ага. Вроде меланзанио. А попробуешь — овощное рагу cheesy.gif Обычный маркетинговый ход в нейминге блюд. Ничего общего он с ценой и качеством не имеет. Понты, да и только.

Это сообщение отредактировал UmnyjLemming - 11.10.2017 - 01:25

[^]
АлХав
11.10.2017 - 01:26
0

Ярила

konst24
Цитата
насчет ботинок бред. Все официантки на смене в балетках. Их хватает на пару месяцев. Цена им копейки.

в чешках блять.
как бывший зам дир говорю.
"чебуречной у вазгенчика"

[^]
stas274
11.10.2017 - 01:28
0

Ярила

Ну-ну... Когда её все подружки повыскакивают замуж и будут рожать детей, я посмотрю, как она эту трель будет продолжать, превращаясь в старую деву.

Это сообщение отредактировал stas274 - 11.10.2017 - 01:29

[^]
UmnyjLemming
11.10.2017 - 01:29
1

Приколист

Цитата (stas274 @ 11.10.2017 - 01:28)
Ну-ну... Когда её все подружки повыскакивают замуж, я посмотрю, как она эту трель будет продолжать, превращаясь в старую деву.

В старую, богатую, свободную и самодостаточную деву cheesy.gif
Там еще вопрос, кто кому будет завидовать gigi.gif

[^]
АлХав
11.10.2017 - 01:33
1

Ярила

UmnyjLemming
Цитата
Понты, да и только.

хм. возможно. но только нахуй ты покупаешь шаурму за 120 рублей, если это тупо лаваш с рубленой курицей и овощами, если дома это стоило бы 35 рублей?
а стакан чая за двадцатку? да йопта, ты же за эти деньги пачку чая в пакетиках купить можешь.
тоько надо еще термос кипятка носить с собой. и все.
а. не все.
сахара еще кубиков несколько.
про запас.

[^]
Tianda
11.10.2017 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Anton05 @ 11.10.2017 - 01:03)
Цитата (Azorych @ 10.10.2017 - 23:55)
Anton05
Цитата
Правильно, надо сидеть на шее, сосать чужие хуи, пока мужик работает, а потом просить всю его зарплату на шубу, косметику, обвинить его в отсутствии внимания, не достаточной зарплатой и в кровати сказать, что болит голова.

Ты видео смотрел, но в слова не вник?
Любая девушка и женщина априори шлюха?

В слова я как раз вник и понял, что максимум что она может предложить взамен своих требований, это свою рыбную дырку.

Да, априори.

кажись, это реинкарнация Друмса gigi.gif узнаю почерк дырку мастера))
скажи, а рыбные дыры - вонючие, да? wub.gif

[^]
monarchik
11.10.2017 - 01:35
4

Шутник

Вот не люблю в такие рассуждения, но тем не менее. Два высших - налицо, все правильно говорит, все складно, но я на 99% уверен, что в словах есть подтекст и недоговорки в виде иного смысла заложенного в спич. не буду говорить конкретно про нее, но в целом:
1. Те, кто рассуждают про первобытных первонахов, которые обеспечивали шкурой и мясом - вопросов нет, но вы дико пи..те...лукавите. Святая обязанность каждого мужика - накормить, одеть свою семью. Но мне не доводилось ни разу встречать человека, который бы не зарабатывал на одежду и еду, вот ни разу я такого не встречал (может кто-то встречал-расскажите) . На еду и одежду (на обычную одежду, в которую можно одеться, чтобы не выглядеть бомжом и не ходить голым) зарабатывают все, но вы же не воспринимаете это. Для вас обеспечить - это кар раз солярий, сводите в ресторан, дай мне больше цветов, дай новенький айфон, дай кольцо, чтобы девкам рядом с бриллианта лучами прям по глазам било, дай маши, дай шубу, дай на лабутены, дай на спорт зал, дай на море, дай на шоппинг, дай,дай,дай,дай,дай. Если бы первобытный мужчина все это услышал, то жену бы забил камнем и съел.

2. У вас есть неоспоримое преимущество - вы можете подсасывать за бабки и уже даже этого не стесняетесь, а многие предлагают в открытую.

3. Нужно трезво смотреть на вещи - меняется время, меняется строй, меняются технологии и меняется общество в целом и как следствие жизнь в этом обществе. Вам дали возможность работать, зарабатывать, строить бизнес и даже возможность участвовать в делах государевых. Вы могли бы найти нормального парня и вместе с ним строить семью, создавать бизнес, развиваться. Но оказалось, что вам нахрен это не надо, а нужна палочка волшебная, потерла и из нее баксы посыпались, еще потерла и нефть потекла. Так вот, вас таких дохрена, а палочек мало, они в таком кол-ве не производятся. И это тоже нужно понимать.

4. И правильно вас не привлекают ваши ровесники 20-и летние, потому что вы денег ищите, а не мужика. 20 летних ровесников зарабатывающих охулиарды на ваши хотелки практически нет на вас всех в нашей многомиллионной стране. Это как раз или исключения из правил или инфантильные детишки, которым "с неба упало". Чтобы зарабатывать овер-дох..я нужны опыт и знания, и дохрена желания это зарабатывать. А в 20 лет нет ни того, ни другого и вообще лучше пивка попить с корешами.

А еще, вы превращаетесь в сырье, предлагая "себя" в обмен на достаток вы даже не задумываетесь, что любое сырье портится и в подходящее время владелец просто купит свежее, а старое в утиль

И правильно сказали, официантки с двумя высшими, стоящими в очередях за палочкой заканчивают кошками.

Ну и напоследок, игры трогать не надо, во все времена мужики играли в игры, просто сейчас они стали такими - онлайн. Мы же ничего не говорим про ваши чатики, вконтактики и прочую шляпу из который вы не вылазите.

[^]
girasole
11.10.2017 - 01:36
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 11.10.2017 - 00:26)
konst24
Цитата
насчет ботинок бред. Все официантки на смене в балетках. Их хватает на пару месяцев. Цена им копейки.

в чешках блять.

Моя дочка на пляже в баре/ресторане работала летом, там только майка была от заведения, белая с логотипом. А низ у девчонок шорты любой расцветки и кроссовки, у парней легкие брюки/джинсы и кроссовки.
Никаких туфлей или балеток. Там пляж, столики для аперитивов на самом пляже стоят под навесами, она домой в кроссовках постоянно песок приносила. Кроссовки специально покупала, именно только для работы на сезон.

[^]
1g0r
11.10.2017 - 01:36
-1

Шутник

Тупая пизда которой в жизни не попадались нормальные мужики.

[^]
Tianda
11.10.2017 - 01:38
0

Ярила

Цитата (1g0r @ 11.10.2017 - 01:36)
Тупая пизда которой в жизни не попадались нормальные мужики.

самокритично и по делу bravo.gif

[^]
jnh
11.10.2017 - 01:39
0

Ярила

Цитата
хм. возможно. но только нахуй ты покупаешь шаурму за 120 рублей, если это тупо лаваш с рубленой курицей и овощами, если дома это стоило бы 35 рублей?
а стакан чая за двадцатку? да йопта, ты же за эти деньги пачку чая в пакетиках купить можешь.
а. не все.
про запас.

Ну далеко не каждый может эту шаверму сделать, да и потом не у каждого даже заготовленная шаверма оказывается под рукой в нужный момент.

[^]
UmnyjLemming
11.10.2017 - 01:41
0

Приколист

Цитата (АлХав @ 11.10.2017 - 01:33)
UmnyjLemming
Цитата
Понты, да и только.

а. не все.
про запас.

Ну ты сравнил) Чай за двадцатку и чай за 20-ку, который преподносят как слезы пророка Ильи, плачущего только раз в 15 лет на полную луну по понедельникам.
Помню начали в Влг у нас гнать охуеть дорогой волшебный чай, меняющий цвет от голубого до фиолетового за 200 р за чашку. Потом случайно увидела его же на АлиЭкспрессе за копейки.

[^]
АлХав
11.10.2017 - 01:42
0

Ярила

girasole
Цитата
Моя дочка на пляже в баре/ресторане работала летом, там только майка была от заведения, белая с логотипом. А низ у девчонок шорты любой расцветки и кроссовки, у парней легкие брюки/джинсы и кроссовки.
Никаких туфлей или балеток. Там пляж, столики для аперитивов на самом пляже стоят под навесами, она домой в кроссовках постоянно песок приносила. Кроссовки специально покупала, именно только для работы на сезон.

дружище, я речь веду о РЕСТОРАНЕ.
ты в армии служил?
утром - осмотр. ногти, воротник, рукава, бритье, ботинки, нос. платок, нарзанник, и просто внешний вид.
не путай ты разнос напиткоы в баре и работу в 5* ресторанах.
зубы с дырками тоже нельзя.
прическа.
это в 11 часов перед заступлением на работу.
перегар тоже.
тупая обязанность старшего смены или ответственного менеджера по ресторану .
проверить весь персонал
по ходу меня троллите штоль?

Это сообщение отредактировал АлХав - 11.10.2017 - 01:45

[^]
jnh
11.10.2017 - 01:42
0

Ярила

Цитата
Ну и напоследок, игры трогать не надо, во все времена мужики играли в игры, просто сейчас они стали такими - онлайн. Мы же ничего не говорим про ваши чатики, вконтактики и прочую шляпу из который вы не вылазите.

Ой, а там про игры что то еще было?)

[^]
UmnyjLemming
11.10.2017 - 01:43
0

Приколист

Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 01:36)
Цитата (АлХав @ 11.10.2017 - 00:26)
konst24
Цитата

в чешках блять.

Ты прости, но ты даже меня, толерантного человека, фразой "моя дочка" уже подзаебала...

[^]
астраном94
11.10.2017 - 01:45
1

Ярила

Цитата (АлХав @ 11.10.2017 - 01:42)
girasole
Цитата

дружище, я речь веду о РЕСТОРАНЕ.
ты в армии служил?
утром - осмотр. ногти, воротник, рукава, бритье, ботинки, нос. платок, нарзанник, и просто внешний вид.
не путай ты разнос напиткоы в баре и работу в 5* ресторанах.
зубы с дырками тоже нельзя.
прическа.
по ходу меня троллите штоль?

скажи, если ты такой знаток 5* ресторанов (спрашиваю серьезно, без подколов)

а правда что в них тоже антисанитария во многих, как и в шаверных? и что повара из гастеров? а весь лоск только внешний

[^]
Mogner
11.10.2017 - 01:49
0

гендерфлюид

Цитата (Badsurfer @ 11.10.2017 - 00:55)
Цитата (Mogner @ 11.10.2017 - 00:43)

А, точно, из спермы жеж. А я чет, глядя на кроватногл серфера все время его с говном ассоциирую.

Лена тоньше надо Ты чего как быдло Брянское ?

Орловское, я Орловское быдло dont.gif

И ваще, шота Могнер сегодня слишком много внимания, она к такому не привыкла.

[^]
girasole
11.10.2017 - 01:49
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 11.10.2017 - 00:28)
Ну-ну... Когда её все подружки повыскакивают замуж и будут рожать детей, я посмотрю, как она эту трель будет продолжать, превращаясь в старую деву.

С ее мышлением она скорее будет наблюдать, как рано выскочившие замуж ровесницы , жалуются на недостаток денег в семье, а некоторые будут уже в разводе с детьми на руках, а про них будут говорить , что они разведенки с прицепом и никому не нужны.
Ну что за менталитет? Почему женщина не может быть не замужем до 30 лет например? Почему она должна обязательно рано выскочить замуж? Почему она не может пожить для себя, созреть морально для серьезных отношений, выйти замуж за любимого мужчину, повстречавшись с ним перед этим несколько лет, проверив их чувства и потом спокойно рожать детей, когда у нее будет возможность спокойно воспитывать малышей и заниматься домашним хозяйством и жить интересами семьи.
Зачем спешить ударяться с головой во взрослую , полную обязательств и ответственности жизнь в совсем молодом возрасте? Как говорила моя бабушка, "замуж не напасть, как бы замужем не пропасть"

[^]
Naydena
11.10.2017 - 01:50
0

Приколист

Цитата (Киссуля @ 10.10.2017 - 18:01)
", так а ежели женщина родив,сидя с малышом ещё и работать должна, "

И такое бывает, ну и что?!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86864
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх