Самка рассуждает: "Мужчина должен..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UmnyjLemming
11.10.2017 - 01:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
]
скажи, если ты такой знаток 5* ресторанов (спрашиваю серьезно, без подколов)

а правда что в них тоже антисанитария во многих, как и в шаверных? и что повара из гастеров? а весь лоск только внешний

Он не отвечает на "неудобные вопросы". Хули, замдиром был в пятьдесятзвездочном, но в соседней теме видеоплейер хочет на халявку урвать gigi.gif

Это сообщение отредактировал UmnyjLemming - 11.10.2017 - 01:55

[^]
girasole
11.10.2017 - 01:51
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 11.10.2017 - 00:42)
girasole
Цитата
Моя дочка на пляже в баре/ресторане работала летом, там только майка была от заведения, белая с логотипом. А низ у девчонок шорты любой расцветки и кроссовки, у парней легкие брюки/джинсы и кроссовки.
Никаких туфлей или балеток. Там пляж, столики для аперитивов на самом пляже стоят под навесами, она домой в кроссовках постоянно песок приносила. Кроссовки специально покупала, именно только для работы на сезон.

дружище, я речь веду о РЕСТОРАНЕ.
ты в армии служил?
утром - осмотр. ногти, воротник, рукава, бритье, ботинки, нос. платок, нарзанник, и просто внешний вид.
не путай ты разнос напиткоы в баре и работу в 5* ресторанах.
зубы с дырками тоже нельзя.
прическа.
это в 11 часов перед заступлением на работу.
перегар тоже.
тупая обязанность старшего смены или ответственного менеджера по ресторану .
проверить весь персонал
по ходу меня троллите штоль?

Я женщина, не еврейка в армии не служила.

[^]
Славик2
11.10.2017 - 01:53
3

Ярила

25-летние мальчики такие мальчики. Не хотят взрослеть. Нет за кого замуж выйти.
А где, в какой библии написано что эти мальчики обязаны повзрослеть и озаботится желанием таких вот девочек выйти замуж? Схуя ли они обязаны ?
Таким вот девачкам очень даже понятно как божий день, что современные мальчики прикидывают хуй к носу и понимают что после женитьбы, не видать им, ни свободы, ни своей зарплаты в одно лицо, ни права сидеть за компьютером столико, сколько им захочется.
Так что, пусть ищет постарше, как она сама выразилась. К тридцати найдёт сорокалетнего, будет намано.

[^]
АлХав
11.10.2017 - 01:57
1

Ярила

астраном94
Цитата

а правда что в них тоже антисанитария во многих, как и в шаверных? и что повара из гастеров? а весь лоск только внешний

когда я обслуживал ирину отиеву в одном ресторане, упала кастрюля с Хашем.
(бульон типа национальный) . его собрали. плошками с пола. я ушел.
думаю, что скормили.
я бы такое не отдал никогда.
тот раз работал на выезде. меня много куда приглашали. я оф высшей категории. чесслово.

[^]
UmnyjLemming
11.10.2017 - 01:58
-1

Приколист

Цитата (Славик2 @ 11.10.2017 - 01:53)
А где, в какой библии написано что эти мальчики обязаны повзрослеть и озаботится желанием таких вот девочек выйти замуж? Схуя ли они обязаны ?
Таким вот девачкам очень даже понятно как божий день, что современные мальчики прикидывают хуй к носу и понимают что после женитьбы, не видать им, ни свободы, ни своей зарплаты в одно лицо, ни права сидеть за компьютером столико, сколько им захочется.
Так что, пусть ищет постарше, как она сама выразилась. К тридцати найдёт сорокалетнего, будет намано.

У таких мальчиков-инфантилов даже в 30 никнейм "Славик".
Ибо так его мамка за стол зовёт.
Так что, Славик, на горшок и баиньки gigi.gif

[^]
girasole
11.10.2017 - 01:59
1

Ярила

Цитата (UmnyjLemming @ 11.10.2017 - 00:43)
Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 01:36)
Цитата (АлХав @ 11.10.2017 - 00:26)
konst24
Цитата
насчет ботинок бред. Все официантки на смене в балетках. Их хватает на пару месяцев. Цена им копейки.

в чешках блять.
как бывший зам дир говорю.
"чебуречной у вазгенчика"

Моя дочка на пляже в баре/ресторане работала летом, там только майка была от заведения, белая с логотипом. А низ у девчонок шорты любой расцветки и кроссовки, у парней легкие брюки/джинсы и кроссовки.
Никаких туфлей или балеток. Там пляж, столики для аперитивов на самом пляже стоят под навесами, она домой в кроссовках постоянно песок приносила. Кроссовки специально покупала, именно только для работы на сезон.

Ты прости, но ты даже меня, толерантного человека, фразой "моя дочка" уже подзаебала...

Что то ты за месяц регистрации на сайте, слишком уж очень "толерантно" подзаебаный от чужих комментов gigi.gif , такими темпами долго не протянешь rulez.gif

П.с. Или ты чей то клон, уж очень себя по свойски ведешь, как будто давно здесь зареган был с другого акка.

Это сообщение отредактировал girasole - 11.10.2017 - 02:01

[^]
АлХав
11.10.2017 - 02:00
0

Ярила

UmnyjLemming
Цитата
Хули, замдиром был в пятьдесятзвездочном, но в соседней теме видеоплейер хочет на халявку урвать

и чо?
да заебался я всем улыбаться, потом ушел работать менеждером по продажам металлопроката.
тоже до нач отдела доработал.
а теперь ваще занялся установкой фильтров на дачные участки и в загородные дома. а лучше в промышленные объекты.
в чем подвох-то?

[^]
UmnyjLemming
11.10.2017 - 02:01
-1

Приколист

Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 01:59)
konst24
Цитата
насчет ботинок бред. Все официантки на смене в балетках. Их хватает на пару месяцев. Цена им копейки.

в чешках блять.

Ты прости, но ты даже меня, толерантного человека, фразой "моя дочка" уже подзаебала...

Что то ты за месяц регистрации на сайте, слишком уж очень "толерантно" подзаебаный от чужих комментов gigi.gif , такими темпами долго не протянешь rulez.gif

Не бойся, тебя, брошенную мамку, переживу fear.gif

[^]
астраном94
11.10.2017 - 02:01
1

Ярила

Цитата (АлХав @ 11.10.2017 - 01:57)
астраном94
Цитата

когда я обслуживал ирину отиеву в одном ресторане, упала кастрюля с Хашем.
(бульон типа национальный) . его собрали. плошками с пола. я ушел.
думаю, что скормили.
я бы такое не отдал никогда.
тот раз работал на выезде. меня много куда приглашали. я оф высшей категории. чесслово.

вот блять если честно - не понял логики в твоем каменте. цепь событий как-то разорвана. скормили Отиевой или другим посетителям?

ну и про антисанитарию и гастеров тоже не услышал :(((

[^]
Славик2
11.10.2017 - 02:04
4

Ярила

Цитата (UmnyjLemming @ 10.10.2017 - 23:58)

У таких мальчиков-инфантилов даже в 30 никнейм "Славик".
Ибо так его мамка за стол зовёт.
Так что, Славик, на горшок и баиньки gigi.gif

Моя мамка зовёт меня Славуля. Мне в этом году сорок исполнится. И таки да, взрослеть я не обязан. Хоть и женат. gigi.gif

[^]
girasole
11.10.2017 - 02:06
1

Ярила

Цитата (UmnyjLemming @ 11.10.2017 - 01:01)
Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 01:59)
konst24
Цитата

в чешках блять.

Не бойся, тебя, брошенную мамку, переживу fear.gif

Переход на личности dont.gif
Брошенкой никогда не была. Ну а кто кого переживет , этого никто не знает и знать не может. Может это тебя , завтра или в какой то другой денек, поезд переедет или кирпич на голову упадет.

[^]
Tianda
11.10.2017 - 02:07
1

Ярила

"Ты будешь тяжко трудиться до самой смерти, в поте лица добывая себе пропитание, а потом вновь обратишься в пыль, из которой Я тебя сотворил".
Библия, Бытие 3:19

Это сообщение отредактировал Tianda - 11.10.2017 - 02:07

[^]
UmnyjLemming
11.10.2017 - 02:07
0

Приколист

Цитата (АлХав @ 11.10.2017 - 02:00)

и чо?
да заебался я всем улыбаться, потом ушел работать менеждером по продажам металлопроката.
тоже до нач отдела доработал.
а теперь ваще занялся установкой фильтров на дачные участки и в загородные дома. а лучше в промышленные объекты.
в чем подвох-то?

Странные мотивы, честно говоря. А будучи манагером улыбаться не приходится разве?
А так подвоха нет. Сам накидал на себя пуха, а теперь вроде как скинул, и весь из себя простой-препростой)

[^]
АлХав
11.10.2017 - 02:10
0

Ярила

астраном94
Цитата
вот блять если честно - не понял логики в твоем каменте. цепь событий как-то разорвана. скормили Отиевой или другим посетителям?

отиевой.
зал был накрыт на ее юбилей, других не пускали. ракоый блять суп.
гастеры?
гастеры канеш работают. коренщиками)корни чистят) картоху, лук. моркву.
и мойщиками.
после закрытия кухни полный швах.

но до 7-ми проветривается все.
там чем-то пшикают и никаких барабулек в живых точно не останеццо.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

[^]
Славик2
11.10.2017 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.10.2017 - 00:07)

"Ты будешь тяжко трудиться до самой смерти, в поте лица добывая себе пропитание, а потом вновь обратишься в пыль, из которой Я тебя сотворил".
Библия, Бытие 3:19

Будешь трудиться, но не обязан. Можно просто сдохнуть.
Потом снова станешь пылью. Тем более нет смысла жениться слишком рано только потому, что девочкам очень надо.

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Цитата (Киссуля @ 10.10.2017 - 18:01)
ежели женщина родив,сидя с малышом ещё и работать должна, то зачем такой "мужчина" нужен?

Хм..... Если бы поколение моих родителей знало о такой логике, то боюсь ни меня, ни многих на этом сайте просто бы не было....(эт при том что не было микроволновок, машинок-автоматов тд и тп)

[^]
UmnyjLemming
0

Приколист

Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 02:06)

Брошенкой никогда не была. Ну а кто кого переживет , этого никто не знает и знать не может. Может это тебя , завтра или в какой то другой денек, поезд переедет или кирпич на голову упадет.

Если женщина в каждом сообщении пишет "моя дочка то, моя дочка сё" это говорит мне об одном: дочка укатила от маман подальше. Могу ошибаться, это интернет.
В своих предположениях насчет мультиакка ты не права, меня здесь и не стояло.
Веду себя по-свойски? Так я наглая хабалка, мне можно.
Может и мне упадет кирпич, может и тебе. Но по теории вероятностей шансы у меня все-таки выше. Доверимся царице наук.

[^]
ЯПпукнул
11.10.2017 - 02:14
1

Юморист

Если баба заговаривала о бабле, она уже не баба.
Баба должна говорить о очаге, семье, о детях и как бы мужу угодить, о бабле должен говорить, находить и содержать мужик.
А если мужик не может содержать семью, то он не мужик, а содержанка.

p.s. баба что на видео, я бы только на лицо ..... остальное так себе brake.gif

Это сообщение отредактировал ЯПпукнул - 11.10.2017 - 02:15

[^]
jnh
11.10.2017 - 02:14
0

Ярила

Осилил видиво наконец, ну что тут скажешь вот такие вот обобщения на уровне все 25летние-инфантильные дебилы , на деле ничем не лучше точно таких же что все бабы-меркатильные казлы, как это соотносится с ее же заявлением что возраст не важен лишь бы человек хороший был пусть и 40 летний тоже непонятно, так что все таки больше похоже на то что девушка ищет не человека а устойчивое положение, оценивать это смысла нет, каждому свое, но вот упреки с ее стороны на этом фоне выглядят все таки несколько лицемерно.

[^]
girasole
11.10.2017 - 02:16
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 11.10.2017 - 01:10)
астраном94
Цитата

отиевой.
зал был накрыт на ее юбилей, других не пускали. ракоый блять суп.
гастеры?
гастеры канеш работают. коренщиками)корни чистят) картоху, лук. моркву.
и мойщиками.
после закрытия кухни полный швах.

но до 7-ми проветривается все.
там чем-то пшикают и никаких барабулек в живых точно не останеццо.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Интересно какая бы была реакция у Отиевой, узнай она что ее кормили супом с пола , да еще и на юбилей, она бы наверное голос потеряла от такого нежданчика, да за ее же деньги shum_lol.gif
А ведь она когда нибудь может наткнуться на эти комменты и припомнить тот свой юбилей в 5* , на котором ее раковым половым супом потчевали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал girasole - 11.10.2017 - 02:25

[^]
АлХав
11.10.2017 - 02:17
0

Ярила

UmnyjLemming
Цитата
Странные мотивы, честно говоря. А будучи манагером улыбаться не приходится разве?
А так подвоха нет. Сам накидал на себя пуха, а теперь вроде как скинул, и весь из себя простой-препростой)

какой нахуй подвох?
я монтажник.
у меня времени свободного - 4 дня в неделю.
у меня бензина свободного - 2 бака.
у меня халтуры - сколько хочешь, я думаю, делать или нет.
у меня общение с руководством - раз в неделю сдать деньги за монтаж и отчет по бензину, в конце месяца получить гульдены.
да нахуй мне нужны все эти прошлые заморочки.

[^]
nerussk
11.10.2017 - 02:21
2

Ярила

АлХав
Цитата
у меня бензина свободного - 2 бака.

Это главное.. cool.gif

[^]
girasole
11.10.2017 - 02:24
0

Ярила

Цитата (UmnyjLemming @ 11.10.2017 - 01:13)
Цитата (girasole @ 11.10.2017 - 02:06)

Если женщина в каждом сообщении пишет "моя дочка то, моя дочка сё" это говорит мне об одном: дочка укатила от маман подальше. Могу ошибаться, это интернет.
В своих предположениях насчет мультиакка ты не права, меня здесь и не стояло.
Веду себя по-свойски? Так я наглая хабалка, мне можно.
Может и мне упадет кирпич, может и тебе. Но по теории вероятностей шансы у меня все-таки выше. Доверимся царице наук.

Мне даже тебе отвечать нет желания. Тебя мои слова о моей дочке зацепили, либо потому что у тебя своих детей нет, либо если есть, то тебе просто нечего про них написать.
По теории вероятности , на жопу приключения в виде кирпичей и тд., находят себе как раз таки хабалистые персонажи.

[^]
Greymin
11.10.2017 - 02:26
0

Ярила

Официантка с двумя образованиями,на "мазде",с прочими "ништяки" м зашкаливающим самомнением?Кто-то,в чём-то,пиздит,просто таки,лютым образом.Или,что вернее-недоговаривает(про место и позу для основного заработка). upset.gif

[^]
Susam
11.10.2017 - 02:27
1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Несмотрел, но самец должен платить самке за писечку, я угадал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87200
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх