Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
8.08.2023 - 15:09
3
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Цитата (Хорлогийн @ 8.08.2023 - 14:40)
Папа Римский Франциск в интервью Vida Nueva:
"В первый раз, когда группа транссексуалов приехала в Ватикан и увидела меня, они ушли в слезах, говоря, что я протянул им руку, поцеловал… Как будто я сделал для них что-то исключительное. Но они дочери Бога!».

Продолжим рассказ о похождениях молодости Папы Иоанна ХХIII, Балтазара Коссы. kosyak.gif

...
Итак, Балтазар на арендованных лодках грабил прибрежные деревни. Но потом ему удалось захватить несколько кораблей, и он стал знаменитым капитаном пиратской флотилии. Тунис, Алжир, Марокко, Сицилия, Сардиния, Корсика, прибрежные области Испании — все это контролировали люди Балтазара. Яндра была с ним, как жена и медработник. Всю добычу Балтазар складировал в родном доме, на острове Искья. Там уже целый Эрмитаж с Алмазным фондом образовались.

Балтазару везло, никто не мог найти на него управу.
— Похуй мне цари, короли и прочие властители, — говорил он. — Я сам себе король.
Но однажды Балтазар поссорился с богом. На острове Лампедуза, южнее Сицилии, была пещера, где молились пираты, моряки и прочие странники. В одном конце молились христиане, в другом — мусульмане. Все несли туда дары для своих богов. Пещера буквально была завалена золотом и драгоценностями, но ни один пират их не трогал.

Балтазар попал туда впервые, обрадовался, говорит:
— А ну, бля, тащите это все мне на корабль.
Пираты хоть могли кому угодно кишки выпустить, а бога уважали. Наверное, надеялись, что он им за дары простит выпускание кишок добрым людям.
— Нельзя этого делать, — возмутились они. — Бог накажет.
— Я сам себе бог, — пафосно ответил Балтазар. — Так что давайте, жопы в горсть, тащите драгоценности на корабль. Или я вас раньше накажу.

Ограбил он священную пещеру, и попер домой.
— Ну пиздец вам теперь, — сказал обиженный бог.
И послал на флотилию Балтазара ужасный шторм. Погибло все: корабли, товары, пять сотен чернокожих невольников, драгоценности и пираты. Спаслись только Яндра, Балтазар и два его подручных: Ринери Гуинджи да одноглазый великан Гуиндаччо Буанакорса. Сидят в лодке посреди шторма, охуевают.

— Что-то пошло не так, — сказал бог, почесывая в затылке. — Невинных рабов я утопил, а эти уроды болтаются себе на поверхности. Говно не тонет. Ну да ладно, уже лень переделывать.
И выключил шторм. Плывут пираты по морю, а Гуинджи говорит:
— Видишь, Балтазар, все погибли, а мы выжили. Это промысел божий.
— Точно-точно, — подтверждает господь. — Хорошо быть богом: все косяки можно на задумку списать.

— В чем же промысел? — удивляется Балтазар.
— А в том, хуй ты тупой, что все хорошие люди в рай отправились, а нас, душегубов, господь оставил грехи искупать, — поясняет Буанакорса.
— Ишь ты, заебато как, — радуется Балтазар. — То есть, чем больше грешишь, тем дольше живешь?
— Получается так, — соглашается Яндра.
— Э, вы все не так поняли! — огорчился бог. — Я вообще такого не говорил.
Но его, как всегда, не услышали.

— Что же нам теперь делать? — спрашивает Балтазар.
— Надо раскаяться, пообещать богу, что мы станем священнослужителями, — предлагает Гуинджи.
— Не нужны мне такие служители! - протестует бог.
— Даже не знаю, — сомневается Балтазар. — Я, конечно, зверь и чудовище. Не знаю жалости к женщинам и детям, ебу, убиваю все, что шевелится, даже хуй у меня бешеный. Но священником становиться боюсь. Не выдержу такой жестокости.

— Давай не выебывайся, — возражает бешеный хуй. — Мало ли, чего ты не выдержишь? Нам тут что, от жажды погибать посреди моря из-за твоих нежных принципов?
Короче, дали они обет стать священнослужителями. Бог услышал, махнул рукой, говорит:
— Ой, да делайте вы уже, что хотите.
И вывел лодку к берегу. Но немножко пошутил. Пираты попали к деревне, которую недавно ограбили.

— Ох ты, какие люди, и без охраны! — обрадовались жители деревни, отпиздили их от души, потом взяли в плен, отвезли в ближайший город, сообщили властям.
Пиратов собирались судить и повесить. Но тут вмешалась религия...
(продолжение следует)
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 8.08.2023 - 15:15

Демократия в опасности!

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Aлекcандp @ 8.08.2023 - 17:08)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2023 - 13:33)
Странно всё это, рынок медуслуг перепиливают? Направляшку всегда можно взять у платного врача коммерческой клиники, а направление к коммерсам госврачи никогда и не выписывали. Теперь анализы будут стоить 2 цены или 3? (обращение к врачу+анализ+заключение). А заключение потом не примет участковый врач и не назначит нужную операцию по ОМС? Блин, тёмный лес cry.gif

Объясняю для «тупых»
если раньше по рекомендации «бесплатного» лечащего врача ВЫ могли пройти обследование в платной клинике, то теперь не можете! (точнее можете, но только после консультации с медиком (за деньги) конкретно этой платной и только, этой платной клиники)

Барыга из платной клиники? Чего так распереживался?

[^]
Sochelnik06
8.08.2023 - 15:27
3

В конце все умрут.

Цитата (Aлекcандp @ 8.08.2023 - 15:08)
Объясняю для «тупых»

Алекс, держите себя в руках lol.gif

Демократия в опасности!

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 15:29
2

Ярила

Ничего нового...

Демократия в опасности!

[^]
Sochelnik06
8.08.2023 - 15:35
1

В конце все умрут.

Цитата (UlcerMordor @ 8.08.2023 - 13:55)
Чего к Калужанке пристаете?

В Калуге клёво rulez.gif

Тг:
Анонимно.
Ехал по яченской набережной увидел как бык рога чешит об автомобиль я остановился и начал отгонять, прибежал пастух отогнал, так вот хозяин будешь искать кто это сделал - фотографии прилагаю

Демократия в опасности!

[^]
Sochelnik06
8.08.2023 - 15:41
1

В конце все умрут.

Бубонная чума выявлена у мужчины в Монгольском Улан-Баторе после употребления в пищу мяса сурка —Национальный центр изучения зоонозных инфекций Монголии

До конца "последнего лета" осталось 24 дня cool.gif

Демократия в опасности!

[^]
Aлекcандp
8.08.2023 - 15:42
0

Приколист

Цитата (Хорлогийн @ 8.08.2023 - 15:25)
Барыга из платной клиники? Чего так распереживался?

Ну тады ОЙ!

[^]
Sochelnik06
8.08.2023 - 15:45
2

В конце все умрут.

Цитата (coff @ 8.08.2023 - 15:07)
День кошек...
Повёз кошку на УЗИ, ибо уже третий рецидив МКБ.

Оставил на операцию со слезами на глазах.

Сижу в машине, жду.

Держись, пусть всё будет хорошо, сообщи потом как всё прошло.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8.08.2023 - 15:46

[^]
winik
8.08.2023 - 15:46
0

Кот Обормот

Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2023 - 15:41)
Бубонная чума выявлена у мужчины в Монгольском Улан-Баторе после употребления в пищу мяса сурка —Национальный центр изучения зоонозных инфекций Монголии

Ну все, хана конному водолазу. Не припрет трансформатор на секретный фарватер в районе объекта "южнотолчковыйбаллалай"на отметке 37901.

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2023 - 17:41)

Ошибся батыр с сурком. И не проготовил вдобавок. Вылечат.
Каждый год находят чуму. И в Монголии. И в Казахстане. Иногда в Астрахани. И при Советской власти находили. Не афишируют особо. В этом году прям акцент на чуму. И на корь. Чума звучит страшно, да. Помереть можно, если не лечить. От сифилиса тоже можно помереть. Если не лечить.

[^]
Sochelnik06
8.08.2023 - 16:13
2

В конце все умрут.

⚡️Акции итальянских банков падают после того, как правительство объявило о введении 40-процентного налога на сверхприбыли банков, чтобы компенсировать расходы домашних хозяйств и предприятий, связанные с повышением процентной ставки ЕЦБ.

Демократия в опасности!

[^]
Quijote
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Вы когда полагаете в России введут военное положение и всеобщую мобилизацию: в сентябре или октябре?

Президент России Владимир Путин вносит в Госдуму проекты поправок в законодательство, касающееся порядка уведомления ООН и Совета Европы в случае введения или прекращения в России военного или чрезвычайного положения. На официальном портале правовой информации опубликовано распоряжение главы государства, согласно которому официальным представителем президента при рассмотрении парламентом РФ этих поправок будет замглавы МИД РФ Александр Грушко.

Предполагается внесение изменений в статью 22 закона "О военном положении" и статью 37 закона "О чрезвычайном положении". Содержание поправок пока не опубликовано, однако оно может быть связано с выходом РФ из Совета Европы.

Статья 22 закона "О военном положении" в настоящее время гласит, что в случае введения военного положения на территории России или в отдельных ее местностях президент РФ принимает меры по уведомлению генсека ООН и информированию генсека Совета Европы об отступлении РФ от своих обязательств по международным договорам, связанном с ограничением прав и свобод граждан. Аналогичный алгоритм, за исключением деталей, действует и при введении чрезвычайного положения (статья 37 закона "О чрезвычайном положении"). Также ООН и Совет Европы информируются в случае прекращения действия, соответственно, военного или чрезвычайного положения.

Россия входила в состав Совета Европы с 1996 года и вышла из него в марте 2022 года. Как поясняли в МИД РФ, "государства НАТО и Евросоюза, злоупотребляя своим большинством в Совете Европы, последовательно превращают эту организацию в инструмент антироссийской политики, отказываясь от равноправного диалога и от всех принципов, на которых создавалась эта общеевропейская структура".

Военное положение в настоящее время действует в четырех регионах России - Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2654992.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sochelnik06
1

В конце все умрут.

⚡️Путин своим указом возложил на Росалкогольрегулирование функции по контролю за оборотом табака.

Сама служба переименована из Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в Федеральную службу по контролю за алкогольным и табачными рынками.

[^]
Quijote
8.08.2023 - 16:14
-1

Цитата
⚡️Акции итальянских банков падают после того, как правительство объявило о введении 40-процентного налога на сверхприбыли банков, чтобы компенсировать расходы домашних хозяйств и предприятий, связанные с повышением процентной ставки ЕЦБ.

О простом народе заботятся, а не о своих друзьях - денежных мешках, вот жешь суки

[^]
Sochelnik06
8.08.2023 - 16:16
2

В конце все умрут.

75 лет Светлане Савицкой — первой женщине в открытом космосе.

25 июля 1984 года она вместе с космонавтом Владимиром Джанибековым вышла за борт станции «Салют-7», где провела 3 часа 35 минут.

Савицкая также является единственной женщиной, дважды удостоенной звания Героя Советского Союза.

Демократия в опасности!

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 16:17
1

Ярила

Нормальная еда, кстати.

Демократия в опасности!

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 16:18
1

Ярила

О Субпродуктах недавно говорили....

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 8.08.2023 - 16:18

Демократия в опасности!

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 16:20
1

Ярила

Японцы фугу как не в себя лопают, травятся и всё равно лопают. Никто не осуждает.

[^]
winik
8.08.2023 - 16:20
0

Кот Обормот

Цитата
Вы когда полагаете в России введут военное положение и всеобщую мобилизацию: в сентябре или октябре?

Карасей скоро не получится ловить. С берега и сурка, и аналитика сразу в военкомат заберут.

[^]
ajaxru
8.08.2023 - 16:22
5

90159

Расскажу я свой случай, он будет как раз в тему разговора.
Ранее про него говорил, но теперь с подробностями.
Май 2020г, Пандемия, все лечебно-охранные силы брошены на борьбу с неведомой хворью.
Заболела почка и в органах малого таза тоже что-то там тянуло и покалывало.
Первая мысль - камень. Здесь , как оказалось потом, я угадал)
Записался в платную клинику на УЗИ и хорошо узист спрашивает, вам с истечением делать или без. Я честно без понятия, что это такое , но , думаю, лучше больше чем меньше. Камень нашли и по отсутствию истечения стало понятно, что он полностью заблокировал почку. Вот тут все и завртелось. Сразу на приме к урологу, хотя как раз с него и надо было начинать. Далее две операции.
А , что было бы если я просто по незнанию взял бы просто УЗИ. Мог потерять почку запросто.
Попил бы там Но-шпы и обезболивающие какие и усе, Уася! deg.gif
Есть разумное зерно сначала к специалисту сходить, прежде чем идти на исследование.

[^]
Хорлогийн
8.08.2023 - 16:26
3

Ярила

Цитата (ajaxru @ 8.08.2023 - 18:22)
Есть разумное зерно сначала к специалисту сходить, прежде чем идти на исследование.

bravo.gif

[^]
ajaxru
8.08.2023 - 16:26
3

90159

Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2023 - 16:13)
⚡️Путин своим указом возложил на Росалкогольрегулирование функции по контролю за оборотом табака.

Сама служба переименована из Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в Федеральную службу по контролю за алкогольным и табачными рынками.

На сигареты дороже 200 р собираются акцизы поднять
Мои сигареты, ранее которые курил сейчас наверное будут рублей 260-270 стоить

Ну, дорого же, епти

Хорошо, что год назад бросил

Молодес! rulez.gif

Вот со спиртом сложности, не хочется его забывать.
Вот пишу эти строки, а во рту обильное слюноотделение
Явный алкоголизм
Условный рефлекс

[^]
Sochelnik06
8.08.2023 - 17:03
3

В конце все умрут.

Умер знаменитый переводчик Леонид Володарский. Ему было 73 года. Да, тот самый узнаваемый голос с видеокассет 90-х. Надеюсь, никто не напишет пошлейшее "ушла эпоха". Та эпоха ушла уже очень давно. А сегодня просто ушел голос детства. @podled

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8.08.2023 - 17:08

Демократия в опасности!

[^]
Quijote
8.08.2023 - 17:07
-1

Россия. Великая ядерная и космическая держава. 21й век.

Зарплата работника почты - 12.000 рублей (чуть больше 100 евро) в месяц.

https://pikabu.ru/story/pochta_rossii_v_glu..._medium=sharing

[^]
Телепень
8.08.2023 - 17:07
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2023 - 17:03)
Умер знаменитый переводчик Леонид Володарский. Ему было 73 года. Да, тот самый узнаваемый голос с видеокассет 90-х. Надеюсь, никто не напишет пошлейшее "ушла эпоха". Та эпоха ушла уже очень давно. А сегодня просто ушел голос детства. @podled

Наше поколение его не забудет.
rip.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122370
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх