Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
888fvbym
10.09.2016 - 21:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Невидимый @ 9.09.2016 - 19:24)
Цитата (mikke70 @ 9.09.2016 - 20:22)
Похоже, что "онижедети" заранее навыеживались.

Без этого никак, но ты ж, сука, на рабочем месте!!! faceoff.gif Тем более, пиздюков кошмарит. Посмотрел бы я, как он бородатым бармалеям сделает замечание за то, что они мусорят... sm_biggrin.gif

П.С. судя по оценкам комментов, большинство поддерживает сотрудника. Мол, щеглы сами выпросили и т.д. Я бы посмотрел на вас, что бы вы делали, если б вашего ребёнка накумарили прямо у кассы. Даже если пацан там обосрался, зачем руки распускать?

Вот, так и получается быдло из "хороших" наших деток.

[^]
Гиперборея
10.09.2016 - 21:58
0

Жабля-шпионец

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 21:24)
Цитата (Гиперборея @ 10.09.2016 - 21:10)
Мы же вроде конкретную ситуацию обсуждаем, а не вымышленную. Зачем фантазировать?
Про "уважают только силу" абсолютно не согласна. Макаренко почитайте ))

Это и есть конкретная ситуация. Вы сейчас на месте сотрудника-очкарика. Вы, нам, которые оправдывают пиздюлину, пытаетесь доказать, что вы бы сделали по другому.

Но не можете, и пытаетесь съехать с темы разговора, что не все дети одинакогого говнисты одинаковые.

«Воспитание происходит всегда, даже тогда, когда вас нет дома». Макаренко А. С. именно это и произошло. Всё по заветам Великого воспитателя.

Во времена его (Макаренко) наставлений детей не гнушались и на горох ставить, и розгой, и ремнем, и скакалкой иногда, а за ухо, так почти каждый день с подъема. Не надо лицемерить.

Вы сидите и придумываете фразы, которые дети якобы говорили сотруднику )) нахера? )) вы из них малолетних уголовников каких-то слепили, а между тем, на видео три обосравшихся от страха мелких школьника.
Фантазировать - так фантазировать!

- Молодежь, вы совсем что ли берега потеряли? Как себя ведете, вообще?
- Тетя, иди нахуй!
- Чего? Слушай, ты, маленький смелый гопник в костюме приличного мальчика и с лексиконом уголовника, назови хоть одну причину, по которой я не должна вылить на тебя это помойное ведро? У тебя родители есть вообще или ты сирота неприкаянная и поэтому хорошим манерам не обучен? Так давай тогда тетю из соцслужбы вызовем - тебя же спасать надо, пока совсем не оскотинился!
- ээээ.. мммм..
- Чего молчишь? Извиняйся давай, пока сухой еще сидишь и бегом в библиотеку за книжкой "Что такое хорошо, что такое плохо".

А Макаренко все-таки почитайте ))

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 21:59
-1

Ярила

Ну что, добились, чмырезащитнички - вроде как нашелся правильный человек тут, спросил подробности, как обращение писать правильно, и кинул таки, если не врет, заявление в МВД России по факту событий данного ролика))
Говорит, добесили вы его своими выдумками)
Вот теперь очкан то вам спасибо скажет, когда его участковый вызовет для дачи объяснений))
Вот теперь будет законное, обоснованное процессуальное решение) И камеры посмотрят)
МЫ есть ЗАКОН © rulez.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.09.2016 - 22:00

[^]
zorger
10.09.2016 - 22:00
3

Ярила

Цитата
Ладно, сами напросились. "Царь" за что полы моет?
Раз уж вы и многие тут видят и слышат хреново помогу -
17 сек. Поломой на смех пацанов поворачивается и говорит - Рот закрыли. Щас захерачу и вас. Поняли?
Идёт к "царю", за шкирку вытаскивает из-за стола, даёт швабру.
31 сек. За что? За то что ржёшь.
Ходит тыкает пальцем где мыть.

Эта полотёрка не самоутверждается за счёт детей? это норма заставлять мыть полы потому что они ржут?
Мне жаль ваших детей, если вы позволяете унижать их чужим людям.

Чё вы минусите-то? Видео смотрите и слушайте.

Как ни странно но тут большинство тех кто считает нормальным если его ребенку даст в лицо незнакомый мужчина .
Хотя вряд ли те кто минусят сами являются родителями !

Да плевал я на ваши минусы так же как и на первой странице . У меня есть свое мнение и от него я не отступлюсь . И еще раз повторю что ни кто не смеет бить моего ребенка и если он заслужыл то я сам ему дам затрещину .

Это сообщение отредактировал zorger - 10.09.2016 - 22:09

[^]
Гиперборея
10.09.2016 - 22:03
3

Жабля-шпионец

Цитата
Была новость: как официант догнал на улице женщину, которая не оплатила счет и отобрал ее телефон, сказав "Телефон будет у администратора, вернется к вам когда оплатите счет". Угадайте, как хотели квалифицировать.

Придут мама с папой и с полицейским "Вот та тетя, которая телефон вырвала. Наглая, даже скрыться не пытается."

да чего мне новость, когда у меня на заправке чувак реально телефон спиздил, но через час одумался и мужу позвонил со словами "случайно нашел, хочу отдать". я на него уже заяву успела накатать, а менты сказали, мол, он же сам позвонил и сказал, что готов вернуть телефон, поэтому нельзя считать это кражей ))
да и не в телефоне суть.

суть в том, что есть миллион способов, как поставить на место малолеток, а этот чмошник-работник решил воспользоваться самым убогим.

[^]
rustiki
10.09.2016 - 22:04
2

Юморист

Говорю же, до тех пор, пока не выяснится, с чего начался конфликт, здесь будет занимательный спор оскорблённых поломоев с ответственными родителями.
И работники швабры всегда будут брать верх по нескольким очевидным причинам: их много, реально много, чуть более, чем дохуя, у них простая и понятная идеология с обидными для оппонентов лозунгами "онижедети" и "яжемать", а кроме того тупо разрушать и пиздить гораздо проще, чем с умом созидать и воспитывать.

Пролетарии всех стран, ебашьте школоту. © В.И.Ленин beer.gif

Это сообщение отредактировал rustiki - 10.09.2016 - 22:06

[^]
Liger74
10.09.2016 - 22:07
2

ГОСТ 826-54

iskatel2015
Цитата
МЫ есть ЗАКОН ©

Ты - не закон, ты его служитель, не зарывайся.
По факту, там и без сопливых разобрались бы. Если дело получило такую огласку, стопудово понты зачешутся. Хотя, может уже чешутся, по заяве родителей

[^]
trader110
10.09.2016 - 22:13
3

Ярила

Цитата (rustiki @ 10.09.2016 - 22:04)
Говорю же, до тех пор, пока не выяснится, с чего начался конфликт, здесь будет занимательный спор оскорблённых поломоев с ответственными родителями.
И работники швабры всегда будут брать верх по нескольким очевидным причинам: их много, реально много, чуть более, чем дохуя, у них простая и понятная идеология с обидными для оппонентов лозунгами "онижедети" и "яжемать", а кроме того тупо разрушать и пиздить гораздо проще, чем с умом созидать и воспитывать.

Пролетарии всех стран, ебашьте школоту. © В.И.Ленин  beer.gif

Ой блядь, белая кость выискался cool.gif "Ответственый родитель" , не твоя доча случайно?

или эта?

Это сообщение отредактировал trader110 - 10.09.2016 - 22:16

[^]
Гиперборея
10.09.2016 - 22:13
0

Жабля-шпионец

мне было бы похер на то, с чего начался конфликт в данном случае. даже если бы мой сын нахер этого чувака послал - прикладывать его башкой об стойку и бить по лицу - явный борщ. то есть на судьбу работника этот факт никак бы не повлиял. сыну бы пиздюлину прописала за такое - это да.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 10.09.2016 - 22:07)

По факту, там и без сопливых разобрались бы. Если дело получило такую огласку, стопудово понты зачешутся. Хотя, может уже чешутся, по заяве родителей

ну контрольный выстрел никогда не мешал)
Кстати, может еще кто хочет написать - не ленитесь)
Пусть ситуация вернется в законное русло.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 10.09.2016 - 22:07)

Ты - не закон, ты его служитель, не зарывайся.

Да это из песни.
"Мы слуги закона и мы есть закон".

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.09.2016 - 22:15

[^]
Гиперборея
10.09.2016 - 22:18
0

Жабля-шпионец

iskatel2015
Вы - молодец! Дело сделали.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 22:20
3

Ярила

В общем так, созрел у меня универсальный совет к обеим сторонам.
Если ты - чмыреватый поломой, и тебя дрочат малолетки - ВЫЗОВИ ПОЛИЦИЮ. Да, смотреть на тебя будут не очень, зато скорее всего нахрен до тебя никто докапываться больше не будет.
Если ты - родитель малолетки, которого избил ни за что неадвекватный поломой - ВЫЗОВИ ПОЛИЦИЮ. Неприятностей он хлебнет сполна, и в следующий раз лучще 100 раз полы перемоет, чем ребенка тронет.
В случае любого конфликта, нарушения общественного порядка, правонарушений - ВЫЗОВИ ПОЛИЦИЮ. Это твое право в любой ситуации.
Если ты увидел такое вот видео, где бьют ребенка - незачем сраться в комментах, ОБРАТИСЬ В ПОЛИЦИЮ. Там разберутся, что к чему.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 10.09.2016 - 22:18)
iskatel2015
Вы - молодец! Дело сделали.

Не, это не я.
Это другой участник.
Если не врет конечно.
Мне не положено обращаться через Интернет-приемную, для меня другие предусмотрены способы.

[^]
rustiki
10.09.2016 - 22:25
0

Юморист

Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 22:13)
Ой блядь, белая кость выискался cool.gif "Ответственый родитель" , не твоя доча случайно?

Благодарю за комплимент про кость, но простите великодушно, я к вашим дочерям отношения иметь не могу, гетеросексуален.

[^]
Гиперборея
10.09.2016 - 22:25
1

Жабля-шпионец

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 22:20)
Если ты - чмыреватый поломой, и тебя дрочат малолетки - ВЫЗОВИ ПОЛИЦИЮ. Да, смотреть на тебя будут не очень, зато скорее всего нахрен до тебя никто докапываться больше не будет.
Если ты - родитель малолетки, которого избил ни за что неадвекватный поломой - ВЫЗОВИ ПОЛИЦИЮ. Неприятностей он хлебнет сполна, и в следующий раз лучще 100 раз полы перемоет, чем ребенка тронет.
В случае любого конфликта, нарушения общественного порядка, правонарушений - ВЫЗОВИ ПОЛИЦИЮ. Это твое право в любой ситуации.
Если ты увидел такое вот видео, где бьют ребенка - незачем сраться в комментах, ОБРАТИСЬ В ПОЛИЦИЮ. Там разберутся, что к чему.

полностью согласна )) эмоции часто вредят делу ))

[^]
trader110
10.09.2016 - 22:26
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 22:20)

В ювеналочке вас заждались, с такой житейской мудростью cool.gif

[^]
Heliolater
10.09.2016 - 22:27
7

Водитель НЛО

Не далее как позавчера наблюдал похожую картину. В том же самом бургер кинге. Хоть я и не приверженец фастфуда, но так как жрать хотелось неимоверно, зашел в БК. Сидят с родителями кучка пиздюков (др штоле, хз), орут, кидаются друг в друга картошкой и скомкаными салфетками.

Подошел к охраннику. Спрашиваю у того, чо мол за хуйня.
А мне в ответ: а такое постоянно тут. ни я не могу ничего сделать, ни полиция. потому как страдание хуйней за столом не является нарушением общественного порядка.

А то что картошка летает - так это ж типа случайно.

Ладно, иду к столам. спрашиваю, чо мол за пиздец (без мата сначала) тут происходит и какого хуя летает мусор, картошка и кубики льда.

Сначала меня проигнорили. раза три. После того, как я уже гавгнул матом, мамаши заверещали, что ОНИЖЕДЕТИ, а один из папаш (там две семейки было) лениво послал меня нахуй. На предложение выйти и переговорить в спокойной обстановке - не вышел.

Начал лаять на тему "А ты знаешь, кто я такой?" После моего ответа "да мне похуй!", он уткнулся в ойпад и на внешние раздражители больше не реагировал. Второй был (я так понимаю, ему остопиздело все, что происходит и невозможность повлиять на происходящее) в наушниках все время и тоже втыкал в ойпад или еще какой девайс.

Вот и как с этим пиздецом бороться? И такое везде и поголовно. Я адекватных людей на улице вижу все реже и реже.

Так что верещагиным, которые верещат на счет того что "вызовите сб, сообщите родителям, сообщите в полицию", советую не верещать.
Ничего из служак сделать не сможет, а родителям либо похуй, либо их никак не найдешь.

Так что, сдается мне, не зря парень отписал леща. Ибо нехуй.
Проблем только нажил себе, увы :(

[^]
Liger74
10.09.2016 - 22:28
3

ГОСТ 826-54

iskatel2015
Цитата

Да, советов полный карман. Ярлыков - полная витрина. И это офицер полиции.
Основной совет - спрячь своё высокомерие подальше и доставай только там, где его никто не увидит, может тогда люди потянутся и начнут обращаться в полицию за помощью. Люди чувствуют отношение к себе. Хотя, если ты на самом деле тот, кем назвался, то напрямую с заявителями ты и не работаешь, тем более, по такой мелочевке. Наверное, это к лучшему. И мышление у опера не должно работать, как у паровоза, в пределах двух параллельных линий. Не буду тут учить, но все ситуации, которые могли возникнуть, нужно уметь просчитать.

[^]
Гиперборея
10.09.2016 - 22:28
1

Жабля-шпионец

Вообще, пиздить надо не детей, а родителей, если уж на то пошло. Дети же не виноваты в том, что их херово воспитывают.

[^]
DemiGold
10.09.2016 - 22:32
2

Юморист

Судя по всему, детишку перепало за дело. Да и не бил он его, так, пара оплеух. По видео видно, что понимает, что нагадил. Ну и как исправление - общественно полезный труд, пусть и формально, но точно не помешает. По закону, из за этих оплеух сотрудник может иметь неприятности. Хотя и видно, что это не избиение ребёнка, а именно вправление мозгов. Поэтому, сотруднику нужно было просто заставить детишек помыть полы. При том не пару раз шваброй провести, а так, что бы блестели. Тогда бы и с законом было всё в порядке - нагадили - убрали и детишкам наука.

Это сообщение отредактировал DemiGold - 10.09.2016 - 22:32

[^]
Heliolater
10.09.2016 - 22:32
1

Водитель НЛО

Цитата (Гиперборея @ 10.09.2016 - 22:28)
Вообще, пиздить надо не детей, а родителей, если уж на то пошло. Дети же не виноваты в том, что их херово воспитывают.

их даже на пиздюли не вытащить. Выше писал.
А в самом кафетерии драку затевать - гнилое дело. воспитательный эффект на нуле, а останешься виноват.

[^]
Гиперборея
10.09.2016 - 22:34
0

Жабля-шпионец

Heliolater
Ни разу такого не видела.

У меня есть затянувшийся конфликт с неадекватными родителями одного мальчика, который вместе с сыном хоккеем занимается. На самого мальчика злости нет, его поведение продиктовано взрослыми - это очевидно. Боюсь, как бы тоже до рукоприкладства не дошло ))

[^]
trader110
10.09.2016 - 22:36
2

Ярила

Цитата (rustiki @ 10.09.2016 - 22:25)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 22:13)
Ой блядь, белая кость выискался cool.gif  "Ответственый родитель" , не твоя доча случайно?

Благодарю за комплимент про кость, но простите великодушно, я к вашим дочерям отношения иметь не могу, гетеросексуален.

Съехал короче... Ну так я тыкнул ваш припудренный носик в плоды того воспитания, о котором сейчас тут верещат защитники хамливых пизденышей.Эти опарыши вырастут однажды в таких же тп и мажорчиков, если их не воспитывать... И если они получают пизды за то что вы их не воспитали и не научили, то это правильно, и это только ваши проблемы.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 10.09.2016 - 22:28)
то напрямую с заявителями ты и не работаешь,

Ну почему, кто-то и до нас доходит, в основном коммерсы, кого щемят жулики. Нам же в любом случае нужны заявители, чтобы реализоваться, оргпреступность сейчас все больше сместилась в сторону экономической ее составляющей.
Зачастую вообще в сторону "беловоротничковой", типа мошенок или даже (формально) 165 статьи. Ну или 158 ч.3-4 (совершенная из нефте- продукто-провода).
Ну уж или 228.1, что к счастью не моя вотчина за редчайшим исключением.
Работать по 163 или 209 сейчас мало дебилов.
Денег фуй, а сидеть долго.
А с бытовыми, к счастью, не доводится, если только на сутках прорываются особо упорные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98710
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх