Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
10.09.2016 - 22:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Наконец-то - ОБЪЯСНИТЬ, но не бить
правильно... перевоспитать ..так сказать

Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[^]
Heliolater
10.09.2016 - 22:41
2

Водитель НЛО

Цитата (Гиперборея @ 10.09.2016 - 22:34)
Heliolater
Ни разу такого не видела.

У меня есть затянувшийся конфликт с неадекватными родителями одного мальчика, который вместе с сыном хоккеем занимается. На самого мальчика злости нет, его поведение продиктовано взрослыми - это очевидно. Боюсь, как бы тоже до рукоприкладства не дошло ))

Ну значит Вам повезло. Я с быдлом почему - то сталкиваюсь по жизни стабильно.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 10.09.2016 - 22:32)

их даже на пиздюли не вытащить.

Мой тебе совет - завязывай с этим делом.
А то будешь потом либо ходить отмечаться в УИИ, либо наоборот терпилить в больничке с резиновой пулей в брюхе и рассказывать, как "Дима", истории журналистам, что ты пришел просто морду набить, а тебе из травмата брюхо перфорировали.
Сейчас тебе не 90-е, даже жулики друг на друга пишут заявы, а не морды бьют.

[^]
лукас
10.09.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата
Если ты - чмыреватый поломой, и тебя дрочат малолетки - ВЫЗОВИ ПОЛИЦИЮ.
и чё ? полиция прочитает лекцию о любви и дружбе ? или вымоет обосранный пол ?

[^]
лукас
10.09.2016 - 22:46
-1

Ярила

Цитата
А то будешь потом либо ходить отмечаться в УИИ,
или ты окажешься рядом и вызовешь полицию ..а он будет стоять понурив голову ?.. хватит стращать тут народ ...ваша фигня реально не работает .. .. самосуды устраивают когда не верят в работу закона ......или не так ..?...да -и советы давай родителям ..как воспитывать детей чтобы они не получали леща ... молочные зубы -они и есть молочные

Это сообщение отредактировал лукас - 10.09.2016 - 22:48

[^]
Heliolater
10.09.2016 - 22:48
0

Водитель НЛО

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 22:44)
Цитата (Heliolater @ 10.09.2016 - 22:32)

их даже на пиздюли не вытащить.

А то будешь потом либо ходить отмечаться в УИИ, либо наоборот терпилить в больничке с резиновой пулей в брюхе и рассказывать, как "Дима", истории журналистам, что ты пришел просто морду набить, а тебе из травмата брюхо перфорировали.
Сейчас тебе не 90-е, даже жулики друг на друга пишут заявы, а не морды бьют.

Да я все это прекрасно понимаю. Только порой не могу сдержаться и начинаю проявлять "активную гражданскую позицию"...

[^]
DobruyKot
10.09.2016 - 22:49
-1

Хохмач

ХЗ. Я, если бы такое увидал - сотрудник заведения пол бы вылизывать языком стал.

Это сообщение отредактировал DobruyKot - 10.09.2016 - 22:49

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (лукас @ 10.09.2016 - 22:44)
и чё ? полиция прочитает лекцию о любви и дружбе ? или вымоет обосранный пол ?

Полиция шуганет малолеток. Вот что-что, а пугать малолеток пэпсы умеют.
Больше не придут.

[^]
rustiki
10.09.2016 - 22:53
0

Юморист

Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 22:36)
Съехал короче... Ну так я тыкнул ваш припудренный носик в плоды того воспитания, о котором сейчас тут верещат защитники хамливых пизденышей.Эти опарыши вырастут однажды в таких же тп и мажорчиков, если их не воспитывать... И если они получают пизды за то что вы их не воспитали и не научили, то это правильно, и это только ваши проблемы.

Да я не умею съезжать, дяденька - я весьма колючий, соответственно коэффициент трения высокий. Я просто изо всех сил стараюсь прямых виртуальных оскорблений не замечать. А ты этим грешишь. Не надо так. Большой же вроде дядя.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (лукас @ 10.09.2016 - 22:46)
...ваша фигня реально не работает ..

Да все работает в таких ситуациях.
Нафиг никому не нужны проблемы. Все ж надеются, что если конфликт и будет, то он будет сразу, а потом все разойдутся.
А тут человек работает - его, раз, вызывают к тому же участковому на опрос/дачу объяснений. Он думает - нафиг я пойду. В итоге в нему на работу приезжает злой наряд и увозит приводом, на глазах у всех. Уже у начальства вопросы, что за подчиненный, который на патрульке уезжает посреди рабочего дня.
И т.д. И т.п. Это заметь - простейшее действие.
Не говоря уже об административках, которые рассматриваются в мировом суде, по результатам которого можно уехать на несколько суток - а это ГАРАНТИРОВАННАЯ потеря работы.
Это, замечу, все возможно в мельчайших конфликтах, а когда речь идет об уголовке - тем более все серьезно.
Поэтому в большинстве случаев в ЛЮБОМ конфликте полиция способна снять накал и предотвратить мордобой.

[^]
Liger74
10.09.2016 - 23:02
0

ГОСТ 826-54

iskatel2015
Цитата
Не говоря уже об административках, которые рассматриваются в мировом суде, по результатам которого можно уехать на несколько суток - а это ГАРАНТИРОВАННАЯ потеря работы.

Устаревшие сведения. Отбытие наказания по административному правонарушению является уважительной причиной для неявки на работу.

[^]
лукас
10.09.2016 - 23:03
-1

Ярила

Цитата
Поэтому в большинстве случаев в ЛЮБОМ конфликте полиция способна снять накал и предотвратить мордобой.
по количеству преступлений заметно как снимают они накал и предотвращают мордобой ..себе то не врите ..нам можно

[^]
лукас
10.09.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата
ХЗ. Я, если бы такое увидал - сотрудник заведения пол бы вылизывать языком стал.
дак увидал ...адрес известен ...вперёд ... ЯП оплатит поездку

[^]
Гиперборея
10.09.2016 - 23:06
0

Жабля-шпионец

Цитата

ну, у нас же культурная столица, как-никак biggrin.gif

Вот, кстати, про конфликт этот я даже тему думала сегодня создать. Сейчас решила - здесь лучше напишу, может, кто совет даст.

В прошлом году пришли в новую команду. Там мальчик катался, который был одним из лучших. Сын этого мальчика начал "обгонять", что стало неимоверно бесить его родителей. Они начали гнобить своего парня каждый раз, когда тот приходил вторым, не мог догнать нашего мелкого, делал упражнения хуже и тд. Мальчик начал вымещать все это дерьмо на сыне, разумеется. То толкнет исподтишка, то подножку поставит, то еще что. В итоге как-то раз, когда тренировка уже закончилась и наш мелкий собирал шайбы, тот мальчик разогнался и тупо в спину его ухайдохал клюшкой со всей дури. Сын башкой в борт влетел. Муж на лед выбежал и начал орать на того пацана - мол, ты совсем дурачок? Чего творишь? Папа того парня тоже на лед побежал, начал возмущаться на тему "какое право ты имеешь кричать на моего ребенка"? Муж сказал ему, что если подобная херня еще раз повторится со стороны его мальчика, то он даст пиздюлей этому папаше за то, что тот не пресекает агрессивное поведение своего ребенка.
До недавнего времени все было нормально, но пару дней назад ситуация повторилась. После тренировки они играли на детской площадке, сын стоял возле качели, мальчик подошел сзади, отвел качели назад и от души долбанул ими нашего по башке. Сын упал и начал орать от боли. На вопрос мужа "Ты нахера это сделал???" мальчик ответил - "потому что он меня на льду догнал!" Охуенчик. Подбежала мамаша и начала возмущаться - какого хера ее чадо воспитывает посторонний человек. Муж, сказал все, что думает (в культурной форме).

Сыну сказали, чтобы держался от этого пацана подальше и всегда держал его в поле зрения, а если он снова выкинет нечто подобное, то чтобы перетерпел боль, поднялся и отмудохал его от всей души.

Такие вот детские разборки )

[^]
лукас
10.09.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата
Полиция шуганет малолеток. Вот что-что, а пугать малолеток пэпсы умеют.
Больше не придут.
во во- а больше то они и не умеют ..тож малолетки. их не страшно

[^]
лукас
10.09.2016 - 23:09
-1

Ярила

Цитата
Муж, сказал все, что думает (в культурной форме).
а можно текст ? просто интересно как звучит -дать пиздюлей -в культурной форме

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 10.09.2016 - 23:02)

Устаревшие сведения. Отбытие наказания по административному правонарушению является уважительной причиной для неявки на работу.

Ага, как и нахождение в вытрезвителе, в ИВС, СИЗО и т.д.
Вот только любой частный работодатель никогда не будет держать у себя такого работника.
Уже многими людьми проверено.

[^]
trader110
10.09.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (rustiki @ 10.09.2016 - 22:53)
Цитата (trader110 @ 10.09.2016 - 22:36)
Съехал короче... Ну так я тыкнул ваш припудренный носик в плоды того воспитания, о котором сейчас тут верещат защитники хамливых пизденышей.Эти опарыши вырастут однажды в таких же тп и мажорчиков, если их не воспитывать... И если они получают пизды за то что вы их не воспитали и не научили, то это правильно, и это только ваши проблемы.

Да я не умею съезжать, дяденька - я весьма колючий, соответственно коэффициент трения высокий. Я просто изо всех сил стараюсь прямых виртуальных оскорблений не замечать. А ты этим грешишь. Не надо так. Большой же вроде дядя.

Ого, это где я тебя виртуально оскорбил? Вообще то это твои слова про большинство опущеных полотеров спорящих с вами " адекватами" белой кости... Нехуй с больной головы на здоровую какашки свои перекидывать.

Твои слова?

Говорю же, до тех пор, пока не выяснится, с чего начался конфликт, здесь будет занимательный спор оскорблённых поломоев с ответственными родителями.
И работники швабры всегда будут брать верх по нескольким очевидным причинам: их много, реально много, чуть более, чем дохуя, у них простая и понятная идеология с обидными для оппонентов лозунгами "онижедети" и "яжемать", а кроме того тупо разрушать и пиздить гораздо проще, чем с умом созидать и воспитывать.

[^]
Гиперборея
10.09.2016 - 23:12
0

Жабля-шпионец

Цитата (лукас @ 10.09.2016 - 23:09)
Цитата
Муж, сказал все, что думает (в культурной форме).
а можно текст ? просто интересно как звучит -дать пиздюлей -в культурной форме

с папой тогда он говорил в нецензурной форме ))

[^]
trader110
10.09.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 10.09.2016 - 23:06)
Цитата

ну, у нас же культурная столица, как-никак biggrin.gif

Вот, кстати, про конфликт этот я даже тему думала сегодня создать. Сейчас решила - здесь лучше напишу, может, кто совет даст.

В прошлом году пришли в новую команду. Там мальчик катался, который был одним из лучших. Сын этого мальчика начал "обгонять", что стало неимоверно бесить его родителей. Они начали гнобить своего парня каждый раз, когда тот приходил вторым, не мог догнать нашего мелкого, делал упражнения хуже и тд. Мальчик начал вымещать все это дерьмо на сыне, разумеется. То толкнет исподтишка, то подножку поставит, то еще что. В итоге как-то раз, когда тренировка уже закончилась и наш мелкий собирал шайбы, тот мальчик разогнался и тупо в спину его ухайдохал клюшкой со всей дури. Сын башкой в борт влетел. Муж на лед выбежал и начал орать на того пацана - мол, ты совсем дурачок? Чего творишь? Папа того парня тоже на лед побежал, начал возмущаться на тему "какое право ты имеешь кричать на моего ребенка"? Муж сказал ему, что если подобная херня еще раз повторится со стороны его мальчика, то он даст пиздюлей этому папаше за то, что тот не пресекает агрессивное поведение своего ребенка.
До недавнего времени все было нормально, но пару дней назад ситуация повторилась. После тренировки они играли на детской площадке, сын стоял возле качели, мальчик подошел сзади, отвел качели назад и от души долбанул ими нашего по башке. Сын упал и начал орать от боли. На вопрос мужа "Ты нахера это сделал???" мальчик ответил - "потому что он меня на льду догнал!" Охуенчик. Подбежала мамаша и начала возмущаться - какого хера ее чадо воспитывает посторонний человек. Муж, сказал все, что думает (в культурной форме).

Сыну сказали, чтобы держался от этого пацана подальше и всегда держал его в поле зрения, а если он снова выкинет нечто подобное, то чтобы перетерпел боль, поднялся и отмудохал его от всей души.

Такие вот детские разборки )

Ну че , ждите пока он вашему парню перо под ребро сунет... Ну а че культурная же столица...

[^]
valof
10.09.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (DobruyKot @ 10.09.2016 - 22:49)

А моя бы не позволяет себе доводить ситуацию до "спорных" моментов. Так кто не прав?

[^]
Verdes
10.09.2016 - 23:17
3

Юморист

Цитата (умняшка @ 10.09.2016 - 19:47)
Цитата (Verdes @ 10.09.2016 - 19:35)
Цитата (умняшка @ 10.09.2016 - 18:26)
Verdes
вы так и не ответили, как в барах себя ведёте. Убираете за собой?

не видел вопроса первого. но вот в чем беда,я не гажу в барах, а если бывает разобью посуду, то заплачу за нее (да может быть это неправильно, но у нас вычитают обычно с официантов стоимость посуды,хоть она и заложена бывает в стоимость блюд каким-то образом). И вы реально сравнили бар и бургер кинг?
А так вопрос неудобный) аналогию провели зачетно, но сравнили хрен с пальцем. В барах бывает частенько что-то вроде второго меню разбить барную стойку например там есть пункт,разбить посуду и т.п..

Но, когда мне и нашей компании было лет по 15-16, то один раз в общепите буяня один из наших уронил поднос с едой и водой. Он сам поднял остатки еды и спросил есть чем убрать? ему ответили мол ладно с кем не бывает. Так что как-то так.

Сам не считаю зазорным прибрать за собой будь то бар или еще что-то. Сам насрал сам убери. И по этой причине стараюсь быть аккуратнее, чтобы не заниматься этим и не попадать в неудобную ситуацию.

а чем одна забегаловка от другой отличается? Посуду сами оплачиваете или качок-охранник вас мордой по столу сначала елозит, потом убирать заставляет?
Никто же вас не трогает? пепельницу вы не сами относите и стол вытираете, а это делает официантка мило улыбаясь.
Это её работа, и у этого полотёра своя работа.

Зачем вы вообще посуду разбиваете? Ай-яй-яй, плохо вас воспитали

Ну если я написал что заплачу, тем более расписал причины моего поведения подобного, то наверное сам додумываюсь отвечать за свои поступки. Или вам так хочется поставить меня хотя бы мысленно на место того "ребетенка", который полиции и папе все расскажет?
Плюс по поводу обязанностей, даже если парень там именно уборщик, как вы выразились полотер, это не повод срать перед ним на пол и ждать, что он молча будет это убирать, должно быть определенное уважение к чужой работе,без этого ребенок будет бит и не раз.
Я рос в то время, когда мы бегали по гаражам, и если нас ловили хозяева этих самых гаражей, то приводили за ухо домой с поджопниками, а дома получали еще. И не было даже мысли у моей мамы, начать высказывать о том, что мужик приведший меня домой был не прав поступив так. Нужно с детства приучать отвечать за свои поступки случайные или нет.
Именно поэтому оголтело защищать ребенка только по этому короткому и отрывочному видео, считаю неправильным. Непонятно, что было до и после этого видео. К сожалению, сейчас дети и подростки чаще пользоваться своим возрастом, считая, что им ничего не будет. Поэтому к данному ролику я весьма скептически отношусь.

[^]
лукас
10.09.2016 - 23:17
-1

Ярила

Цитата
Ага, как и нахождение в вытрезвителе, в ИВС, СИЗО и т.д.
Вот только любой частный работодатель никогда не будет держать у себя такого работника.
ну немножко приврал ..ну чуток подловили ..и сразу же придумал мульку о работодателе .. не ври в мелочах ...потому что не будут верить по крупному ... притчу о пастухе -думаю -знаете

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата (лукас @ 10.09.2016 - 23:17)
ну немножко приврал ..ну чуток подловили ..и сразу же придумал мульку о работодателе .. не ври в мелочах ...потому что не будут верить по крупному ... притчу о пастухе -думаю -знаете

Вот не надо тут начинать бодягу разводить опять.
По моему, никогда официально нельзя было уволить за прогулы, если ты был в одном из этих замечательных мест. Всю жизнь справки выдавали на руки для предъявления на работу. Это итак очевидно.
И ни одного случая я не знаю, чтобы работник спокойно через 7-8-15 суток выходил на работу и продолжал как ни в чем не бывало работать.
Я что, должен в каждом посте каждую фразу раскрывать по смыслу?
У меня итак уже за сегодня клава протопталась до металла.

[^]
valof
10.09.2016 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Verdes @ 10.09.2016 - 23:17)
Я рос в то время, когда мы бегали по гаражам, и если нас ловили хозяева этих самых гаражей, то приводили за ухо домой с поджопниками, а дома получали еще. И не было даже мысли у моей мамы, начать высказывать о том, что мужик приведший меня домой был не прав поступив так. Нужно с детства приучать отвечать за свои поступки случайные или нет.

Волшебный Пендель быстро отучает от поступков типа: СмАтрите, а так могу...".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98702
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх