Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Livesey
10.09.2016 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 10.09.2016 - 20:29)
Об'яснения с помощью кулаков я считаю недопустимыми, но я понимаю, что придурков хватает и подобное произойти вполне может. Детям надо честно поведать об этом, чтобы затевая херню, морально были готовы к подобному развитию ситуации ))

Кулаков на видео нет и в помине. В остальном - я могу только вспомнить старую хохму про то, что, пусть и шизофреническим путем, но мы достигли нужного результата gigi.gif

[^]
AlexArvensis
10.09.2016 - 20:34
0

Юморист

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 20:29)
Цитата (AlexArvensis @ 10.09.2016 - 20:15)
Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 20:09)
Кто сказал, что я не буду ругаться? Я сказал бить не буду.
А у вас очень богатая фантазия, жаль вы её используете не в нужном русле.

Извинете.

- Слышь, ты че здесь нагадил? Я тебя поругаю, но бить не буду.
- Слышь ты, переросток где хочу там и гажу. Я ребенок и ты меня не тронешь. Так что пошёл на ....

Ваши действия?

Это не просто фантазия. Для меня это очень важный и интересный вопрос. Мне интересна грань, где человек перестаёт вести себя как толераст со звязанными лишней моралью руками.

Вызовите уже кто-нибудь доктора к этому господину! Срочно!
Простите, но какашки мне обсуждать надоело.

Понимаю, вопрос неудобный, поэтому вы так уклоняетесь.

[^]
madtexnik
10.09.2016 - 20:35
1

Ярила

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 20:20)
Маслом кипящим??? Да вы, однако, садист. :)
Вы с таким рвением защищаете своё право (с чего-то вы решили, что оно у вас есть) бить других, и к тому же детей, что я сомневаюсь в вашей адекватности. С чего вы решили, что ударить ребёнка - это справедлисть?
И вы уже третий в этой теме, кто интересуется размером моего члена, у вас тут проблемы с этим?

Ни у кого нет права угрожать мне, глумиться надо мной, или оскорблять.
Ни у сперматозоида, ни у командира подводной лодки.

Я за это право буду биться и со сперматозоидом и с командиром подводной лодки.

Смекаешь?

[^]
25cm
10.09.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 20:31)
Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 20:26)
Может убивать тогда сразу, что их мучать?
У вас есть дети?

Их не убивать надо, а воспитывать. Воспитывать, а не создавать копию себя любимого, понимаете?

Да, есть.

Воспитывать =бить? Так по вашему? А словами, объяснениями? Почему то мой не ходит гадить в подъезд (тьфу ты, блин, заразился) без тумаков.
Может вы что упустили со своими, раз кроме как кулаками у вас не получается диалога. А может в вашем воспитании пробелы, раз вы позволяете себе распускать руки? Об этом вы думали? Почему вы уперлись в то, что нужно кого-то бить, аргументов кроме насилия нет больше?

[^]
Гиперборея
10.09.2016 - 20:37
0

Жабля-шпионец

Цитата
Уважаемый. а что бы вы сделали если бы 10-13 шкед вас бы послал минимум на 3 буквы, на вашей же работе, при ваших же коллегах?

Я бы забрала сотовый и сказала, что отдам его только маме с папой. Это так, навскидку.
Или сказала бы, что пока не позвонит родителям - его не выпустят из заведения.

[^]
AlexArvensis
10.09.2016 - 20:40
1

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 10.09.2016 - 20:37)
Цитата
Уважаемый. а что бы вы сделали если бы 10-13 шкед вас бы послал минимум на 3 буквы, на вашей же работе, при ваших же коллегах?

Я бы забрала сотовый и сказала, что отдам его только маме с папой. Это так, навскидку.

Воровство или ограничение свободы. У вас тоже противозаконные методы, просто другие.

[^]
ziiz
10.09.2016 - 20:41
4

Ярила

Цитата (Avatarkin312 @ 10.09.2016 - 20:25)
Извините конечно, но у вас прям какой то синдром огалтелой мамочки...в том плане что конкретно ваш ребенок не может быть ни в чем виноват. другое дело остальные...

такой идейкой страдать опасно. ведь других огалтелых и не очень мамочек больше чем вас...

У нашей садиковской воспитательницы сынишку поколотил ровесник (по 9 лет) из соседнего двора. Ушибы, трещина на ноге. Пацаны с горки снимали, видео имеется. Мальчик пришел в соседний двор с заявлением что мол "мы будем вас крышевать". Не на серьезе думаю, игру себе такую придумал. Тело позволяет, почти на голову выше ровесников, мясистый. Поколотил пацанов.
Мама мальчика в глухом танке. Мой не такой, он не мог. Видео показывают: подделка. Либо сами его подначили.

Почему некоторые родители настолько не любят своих детей, что не пытаются вникнуть в их жизнь поглубже, узнать их, пресечь что-то не очень хорошее вовремя? Мой так не может. Может. Дети могут все, абсолютно. И хорошее, и плохое.
Сама по себе знаю. Были в моей жизни проступки, которые вообще вне моих координат ценностей. Мама вникала, разбиралась, объясняла. Это труд. Великий труд. А сейчас всем некогда. А потом режут их типа как в "Маленкая Вера". От излишней "доброты" бывают так жестоки дети.

[^]
25cm
10.09.2016 - 20:42
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 10.09.2016 - 20:35)
Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 20:20)
Маслом кипящим??? Да вы, однако, садист. :)
Вы с таким рвением защищаете своё право (с чего-то вы решили, что оно у вас есть) бить других, и к тому же детей, что я сомневаюсь в вашей адекватности. С чего вы решили, что ударить ребёнка - это справедлисть?
И вы уже третий в этой теме, кто интересуется размером моего члена, у вас тут проблемы с этим?

Ни у кого нет права угрожать мне, глумиться надо мной, или оскорблять.
Ни у сперматозоида, ни у командира подводной лодки.

Я за это право буду биться и со сперматозоидом и с командиром подводной лодки.

Смекаешь?

а где я вам угрожал? А уж тем более оскорблял? По моему я предельно корректен.
Но, уважения вы у меня не вызываете. :)

[^]
Liger74
10.09.2016 - 20:42
3

ГОСТ 826-54

Гиперборея
Цитата

О, вот и статья уголовная нарисовалась, грабеж называется. Никакого права нет забирать у кого бы то ни было мобильные телефоны. Это, к слову, относится и к тем, кто советовал задержать "ребенка" и позвонить родителям. Он имеет полное право не давать мобильный телефон никому. Потому что это даже не его имущество, это имущество его родителей.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 10.09.2016 - 20:42

[^]
Livesey
10.09.2016 - 20:44
3

Ярила

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 20:36)
Воспитывать =бить? Так по вашему? А словами, объяснениями? Почему то мой не ходит гадить в подъезд (тьфу ты, блин, заразился) без тумаков.
Может вы что упустили со своими, раз кроме как кулаками у вас не получается диалога. А может в вашем воспитании пробелы, раз вы позволяете себе распускать руки? Об этом вы думали? Почему вы уперлись в то, что нужно кого-то бить, аргументов кроме насилия нет больше?

Слушайте, с вами тяжело. Во-первых, вы все время спорите с тезисами, которые я не формулировал, а которые вы мне приписали. Типа "воспитывать = бить". Ну что за хуйня?
Во-вторых, я уже восемь раз всё это проговаривал.
Да, идеально было бы, если бы ребенок сам впитывал все полезное, да еще и отфильтровывал всё плохое. И так действительно бывает. Но есть куча внешних обстоятельств, которые могут этому помешать. И мешают.
Да, идеально было бы, если бы авторитет взрослого в нашем обществе был бы столь весомым, что любой посторонний ребенок внял бы словам взрослого беспрекословно. Но этого нет, потому что эгоистичные, самовлюбленные родители учат детей ни в хуй не ставить чье-то там мнение, оберегая свой авторитет и мечтая, чтоб сынок/дочка стали таким же охуенным красавчиком, как они сами.

[^]
Said3399
10.09.2016 - 20:45
1

... Стреляли!..

Цитата (Avatarkin312 @ 10.09.2016 - 20:04)
Цитата (Said3399 @ 10.09.2016 - 20:00)
да...
У меня есть такое ... кредо, если хотите: "Моего ребенка могу 3,14здить только я!"
Я могу допустить, что малой накосячил, но, применимо ко мне, сначала хлебало было бы мной раскрошено этому "работнику", а потом я САМ разбирался за косяки со своим ребенком!!!

Я искренне надеюсь, что история будет иметь продолжение в юридическом и бытовом русле! Чтоб этот работничек сначала отхватил, как минимум, административку, а потом и лещщщщщей от родителей (ну, или наоборот)!

ЗЫ: Я прекрасно знаю нынешних школьников, но никогда не надо перегибать палку, т.к. за это можно и получить...

Проглотил бы ситуацию? ( если не важно как к тебе будут относиться в коллективе)

Дал бы люлей шкеду? ( тоже не очень ситуация в коллективе)

Вызвал соответствующие службы? ( додик, имбицил, над которым бы поржали и сотрудники и наряд полиции)

Уважаемый, к счастью, имею опыт общения с детьми разных возрастов (старшей 17, младшему 7). И, поверьте, нашел бы что сказать 10-13-тилетним шкетам в ответ на оскорбления, но явно не показанным в видео способом!
И лучше я вызову соответствующие службы, родителей (кстати, пофиг, что будут за спиной шептать "коллеги", нормальные в лицо спросят), что поспособствует большему пониманию ситуации шкетом, нежели надаю ему лещщщщей!
Надеюсь, в этом своем посте я разъяснил подробнее то, что хотел сказать в предыдущем?!

ЗЫ: И, таки, да, сколько людей - столько и мнений... dont.gif

Это сообщение отредактировал Said3399 - 10.09.2016 - 21:15

[^]
madtexnik
10.09.2016 - 20:47
5

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 10.09.2016 - 20:37)
Цитата

Пацан идёт домой, или просит любой телефон, говорит, что они с пацанами тихо сидели в БК после школы, тут приходит тётя и крадёт мой телефон, угрожала ещё дать пиздюлей, если кому-то расскажу.

И тут хуяк, уже вы на месте этого пацана-очкарика, и уже в вас кидают говном, какая вы уёбищная сука, а приедут менты и телефон окажется дороже 1 000 рублей, вы поедете на зону, т.к. на камерах есть видео, что вы отбираете у ребенка телефон, а воспитывать могут только родители, а не общество. И всем будет похуй на вас, потому что мамаша не будет ничего слушать, воспитывать может только она, а то что он плюнул/послал/разлил, так это ничего страшного, сама виновата, а онжеребенок.

До свиданья, и вечер в хату.

Кто у нас по закону имеет право ограничивать передвижение или удерживать?
На второй срок нарываетесь?

Это сообщение отредактировал madtexnik - 10.09.2016 - 20:48

[^]
Гиперборея
10.09.2016 - 20:48
0

Жабля-шпионец

Цитата
Воровство или ограничение свободы. У вас тоже противозаконные методы, просто другие.

Какое это воровство? Можно, кстати, просто телефон мамы посмотреть и позвонить самостоятельно.
Навести ужаса на малолеток - не сложно.
Есть еще и сила слова.

Пиздить мелкого, который тебя оскорбил - это выглядит жалко и убого. Такими действиями ты как бы затмеваешь его косяк, он меркнет на фоне "учителя жизни".

[^]
25cm
10.09.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 20:44)

Слушайте, с вами тяжело. Во-первых, вы все время спорите с тезисами, которые я не формулировал, а которые вы мне приписали. Типа "воспитывать = бить". Ну что за хуйня?
Да, идеально было бы, если бы ребенок сам впитывал все полезное, да еще и отфильтровывал всё плохое. И так действительно бывает. Но есть куча внешних обстоятельств, которые могут этому помешать. И мешают.
Да, идеально было бы, если бы авторитет взрослого в нашем обществе был бы столь весомым, что любой посторонний ребенок внял бы словам взрослого беспрекословно. Но этого нет, потому что эгоистичные, самовлюбленные родители учат детей ни в хуй не ставить чье-то там мнение, оберегая свой авторитет и мечтая, чтоб сынок/дочка стали таким же охуенным красавчиком, как они сами.

почему тяжело-то? Я всего лишь пытаюсь донести, что бить слабых и беззащитных - это плохо, но тут почему-то стараются меня переубедить.

[^]
Гиперборея
10.09.2016 - 20:52
-2

Жабля-шпионец

Какая нахер статья, вы чего? То есть отобрать телефон и позвонить маме - статья, а отпиздить - не статья? ))))

[^]
25cm
10.09.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 10.09.2016 - 20:52)
Какая нахер статья, вы чего? То есть отобрать телефон и позвонить маме - статья, а отпиздить - не статья? ))))

Нет конечно, там же "за дело". :)

[^]
Liger74
10.09.2016 - 20:56
2

ГОСТ 826-54

Гиперборея
Цитата

Как ни смешно, но полноценная статья. Да если еще родители окажутся, как некоторые здесь, то и лещей накидают и заяву на грабеж напишут. У несовершеннолетних нет частной собственности, всё принадлежит их родителям.

[^]
AlexArvensis
10.09.2016 - 20:57
1

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 10.09.2016 - 20:52)

Нет, вам просто сообщили, что это тоже противозаконно.

[^]
grom81
10.09.2016 - 20:57
3

Весельчак

Все правильно сделал, раз швабру им всучил), да и не бил он их, так пара затрещин, как говорится, на что наработали).

[^]
AlexArvensis
10.09.2016 - 20:58
2

Юморист

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 20:49)

почему тяжело-то? Я всего лишь пытаюсь донести, что бить слабых и беззащитных - это плохо, но тут почему-то стараются меня переубедить.

Вам пытаются сказать, что наглые прикрываются своей слабостью, а вы в это не верите.

[^]
madtexnik
10.09.2016 - 21:02
6

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 10.09.2016 - 20:48)
Какое это воровство? Можно, кстати, просто телефон мамы посмотреть и позвонить самостоятельно.
Навести ужаса на малолеток - не сложно.
Есть еще и сила слова.

Пиздить мелкого, который тебя оскорбил - это выглядит жалко и убого. Такими действиями ты как бы затмеваешь его косяк, он меркнет на фоне "учителя жизни".

- Ах, ты маленький, забияка, а ну дай сюда телефон, я щас мамке твоей позвоню и скажу, чтоб она с мылом твой рот вымыла, сорванец.
- Пошла на хуй, корова старая! Гы-гы-га!
- Я тебе сейчас уши надеру, ататать!
- Соси хуй и не психуй.

Убегают...

Ваши действия? Т.к. я вам описываю ситуацию, которая будет на самом деле.

Подростки и дети уважают только силу. Вы хоть что мне объясняйте, начитались ебанутых "Доктор Споков. Как вырастить гения и миллионера" и начинаете эту хуйню в массы двигать. Хорошо учатся и не кидают тряпкой в строгого учителя, которой пиздюлей навешать сможет, а не МарьИванна, которая уговаривает и не наказывает.

[^]
Гиперборея
10.09.2016 - 21:02
0

Жабля-шпионец

Цитата (Liger74 @ 10.09.2016 - 20:56)
Гиперборея
Цитата

Как ни смешно, но полноценная статья. Да если еще родители окажутся, как некоторые здесь, то и лещей накидают и заяву на грабеж напишут. У несовершеннолетних нет частной собственности, всё принадлежит их родителям.

Вы ошибаетесь. Взять телефон, позвонить родителям и сообщить о случившемся - не статья. Оставлять его у себя - излишне даже, ибо личная встреча с мамой или папой впринципе нафиг не нужна.

[^]
стармех
10.09.2016 - 21:03
4

Ярила

Тема не полная, начала нет! Моя дочь, насмотревшись, как можно чмырить старших при помощи законов РФ, пыталась мне объяснить что я поступаю не по закону. Ей было объяснено., Есть законы РФ, а есть законы моей семьи, где хамство старшим наказывается жестко, и кто с моим законом не согласен, волен сам себя кормить! Дочь с моим законом согласилась, и никогда старшего не оскорбит!

Это сообщение отредактировал стармех - 10.09.2016 - 21:10

[^]
25cm
10.09.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (AlexArvensis @ 10.09.2016 - 20:58)
Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 20:49)

Вам пытаются сказать, что наглые прикрываются своей слабостью, а вы в это не верите.

Между мной и ребёнком пропасть в развитии физическом и моральном, он всегда и во всем слабее меня. Его наглость легко рушится словами.

[^]
ziiz
10.09.2016 - 21:05
2

Ярила

Гиперборея
Ну вы же не правы. И сами это понимаете. К чему спор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98703
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх