Во Владимире подростки сняли на видео жестокое убийство котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schwester83
28.06.2016 - 23:51
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 28.06.2016 - 23:37)

Мне тоже жалко котика, но страшно жить среди людей, которым все таки человека жалко меньше. Вот это кто нибудь понимает????

По вашему любая мразь имеет право называться человеком только по тому, что он прямоходячий?!

[^]
metrogil
28.06.2016 - 23:51 [ показать ]
-16
FedFed
28.06.2016 - 23:52
16

Домосед

metrogil
дружище, а вот как ты разделил вот так, что эта жизнь человека и она важная, а эта кота и она ничего не стоит? или боль котенка меньше боли человеческой? раздавленные ребра кота болят не так как человека? сломанная лапка ноет меньше сломанной руки? с какого перепуга ты вот так взял и разделил?
я вот думаю что это подсознательное "человек венец природы". я тебя огорчу. человек умное животное но далеко не венец. а стало быть решать или делить жизни на важные и не важные у него нет никакого морального права. пока еще человек своими руками (не хуем) не создал ни одну самую завалящую жизнь. уничтожил же несметное количество. что еще больше уменьшает право человека распоряжаться жизнями чужими.

[^]
СтебкаРазин
28.06.2016 - 23:53
8

Ярила

metrogil
Вы поймите. Сначала - животные. Пока сил нет справится с человеком. Потом млабозащищенные слои населения (бомжи, алкота], которые не могут дать отпор. Мало их сжигали заживо такие вот "детки"?!? Это "цепочка". И лучше ее разорвать в самом начале. Предпринять меры. Болеет?! Нахуй в больничку на принудиловку, мать лишить родительских прав. Не болеет - спец.интернат для умственно отсталых. Только рано или поздно, он выйдет из этих учреждений.

[^]
kofman1
1

Шутник

Владимирская молодежь - дети заводчан и зеков. Те еще подонки.

[^]
Natalia68
2

Ярила

[^]
zoloz
28.06.2016 - 23:54
7

Ярила

Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:51)
Цитата (Jurik47 @ 28.06.2016 - 23:48)
Цитата
Если вы ставите жизнь кота выше человеческой - с вами все ясно.

Если это касается выживания - жизнь человека дороже. Если это касается садистских проявлений, как убийство котёнка, это нелюди - уничтожить.

faceoff.gif завтра жука раздавишь, и к тебе приедут ребята из общества защиты насекомых и повесят тебя на ближайшем дереве. В целях "высшего" гуманизма. Наступил на жука, пидор? - Уничтожить!

мир совсем ебанулся

меня тошнит от вас, лицемеры. Вы ничем не лучше - повторюсь

как то так

[^]
Piligrimm75
28.06.2016 - 23:55
7

Весельчак

А это все решается следующим образом..Вот этому ублюдку обрубаются руки до локтей (да, уважаемые гуманисты, до локтей, как за воровство в арабских странах)...Потом подобное уебище, типа Игорешки, излечивается, впоследствии водится по школам приглашается на первый канал к Андрюшке в "Пусть говорят", где всем рассказывают, что подобная участь ждет каждого, кто будет издеваться над животными...Думаю, результат не заставит себя ждать...Им, во-первых, будет очень страшно лишиться конечностей, ежели они замыслят издевательство над животным...Во-вторых они задумаются, чего же их лишат, ежели они задумают насилие над человеком....(Можете про извращенную фантазию не писать, вы вряд ли откроете мне новый мир).

Это сообщение отредактировал Piligrimm75 - 28.06.2016 - 23:56

[^]
Deliside
8

Балагур

Круз в нижнем уровне хорошо написал. Всегда с малолетсва, всегда с животных. История большинства маньяков начинается так! Так что заткнулись защитнички выблядков! Я на свои налоги даже в зоне таких кормить не хочу!

[^]
SickOffItAll
6

Приколист

Цитата (Шкодная @ 28.06.2016 - 23:50)
Цитата (SickOffItAll @ 28.06.2016 - 23:43)
Не надо всё в одну кучу, лады? "кишки... череп". И дурочку включать не надо. Тебе подробно всё объяснили ещё до меня. Ежели не в состоянии понять ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей - срочно к доктору! И прятаться за "гуманизм" и "правосудие" тоже не надо..
Никто не ставит ценность кота и человека на одну доску. Но когда люди переходят ту самую грань, которая и заставляет их считаться людьми, - извини..
Убивать лично не призываю, но оказавшись там лично, сомневаюсь, что сдержался бы от конкретных и очень жестоких действий.

строго говоря, в общей массе человечества какой то процент маньяков будет всегда. вырожденцы.
но, наверное, ими должны заниматься доктора. Хотя бы для того, чтобы найти причину и, возможно, лечение, раннее диагностирование и профилактика следующих маньяков. Изучать их надо - откуда это берется. Это же самое главное - почему они так сделали.
и равнозначно как недопустимо выкладывать и снимать такие видео, также равнозначно недопустимо писать такие комментарии как здесь на 50 страниц - убить линчевать сжечь отрезать. А то получается, в видео 3 садиста, а на сайте среди людей, с которыми ты общаешься каждый день их сотни. Очень страшно как то становится.

Я что-то не припомню, чтоб на ЯПе были призывы к расправе над нормальными людьми... Над тварями и садистами - помню... Над пьяными мразями, сбившими детей на переходе тоже помню.. Может дело не в здешнем "страшном" контингенте, а в чём-то и ком-то другом? Вот бы узнать...

[^]
zoloz
28.06.2016 - 23:56
11

Ярила

"Слова психиатров наглядно подтверждают и факты биографии самых жестоких маньяков. Над собаками и кошками издевался Чикатило. Известный маньяк Анатолий Сливко перед тем, как убивать людей, занялся выращиванием кроликов, чтобы затем их убивать и разделывать. Серийный убийца Василий Кулик любил вешать кошек. Людоед Михаил Малышев сначала занимался тем, что убивал и съедал домашних животных. И лишь затем перешел на людей.
«Я считаю, что убийство животного — это уже диагноз, — рассуждает психолог Виноградов. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает». По его словам, убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано."

как то так жизненный опыт

[^]
Lesnik1976
28.06.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата (maronyx @ 28.06.2016 - 22:58)
Бля, ну ты хуйню создал если честно...
Видите/слышите как кричит животное
- позвони ментам в конце концов!
Алле, полиция...тут собака гавкает . Аллё, полиция...тут коты мяукают.

Можно подумать, что у нас менты что-то другое могут. Они только на спасение животных сейчас и сгодятся.
Ну, а вменяемые владимирцы надеюсь сейчас уже ищут ...

[^]
metrogil
28.06.2016 - 23:57 [ показать ]
-11
Piligrimm75
28.06.2016 - 23:58
1

Весельчак

Цитата (Natalia68 @ 28.06.2016 - 23:53)
подписываем.....

https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BB...hare_responsive

Писец игореше...За час со 138 до 625 подписей..Размножим...

[^]
Шкодная
28.06.2016 - 23:59 [ показать ]
-12
metrogil
28.06.2016 - 23:59 [ показать ]
-11
Deliside
28.06.2016 - 23:59
4

Балагур

Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:57)
Цитата (FedFed @ 28.06.2016 - 23:52)
metrogil
дружище, а вот как ты разделил вот так, что эта жизнь человека и она важная, а эта кота и она ничего не стоит? или боль котенка меньше боли человеческой? раздавленные ребра кота болят не так как человека? сломанная лапка ноет меньше сломанной руки? с какого перепуга ты вот так взял и разделил?
я вот думаю что это подсознательное "человек венец природы". я тебя огорчу. человек умное животное но далеко не венец. а стало быть решать или делить жизни на важные и не важные у него нет никакого морального права. пока еще человек своими руками (не хуем) не создал ни одну самую завалящую жизнь. уничтожил же несметное количество. что еще больше уменьшает право человека распоряжаться жизнями чужими.

В этом то и вся беда. Вы не понимаете разницы. По сути убить другое живое существо - плохо. Но никто не задумывается прихлопывая комара или таракана. Никто не париться о выловленной рыбе и убитом кабане. Промысел не вызывает негатива. Кроме отдельной группы защитников животных, но эти совсем ебнутые, человечество выживало благодаря промыслу издревле.
Но блять, желание убить человека как сатисфакция за убийство кота????? Это что? Нормально блять?

Да бля, нормально! Убийство не ради еды, не просто убийство. А целенаправленное издевательство, с интересом... А потом люди пойдут. А если это ты будешь? Или твоя мама? Или твои дети? Тогда как запоешь, а?

Это сообщение отредактировал Deliside - 29.06.2016 - 00:00

[^]
Ballanis
29.06.2016 - 00:00
5

Юморист

metrogil

я думаю все гораздо проще с этой мадам, просто она примеряет эту ситуацию на себя не с нормальной человеческой стороны, а со стороны этого дегенерата, который убил котенка. Представляет или себя на его месте или своего ребенка, вот и все. Отсюда все эти "вывсе казлы и лицемеры".

[^]
Schwester83
7

Хохмач

Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:51)
Цитата (Jurik47 @ 28.06.2016 - 23:48)
Цитата
Если вы ставите жизнь кота выше человеческой - с вами все ясно.

Если это касается выживания - жизнь человека дороже. Если это касается садистских проявлений, как убийство котёнка, это нелюди - уничтожить.

faceoff.gif завтра жука раздавишь, и к тебе приедут ребята из общества защиты насекомых и повесят тебя на ближайшем дереве. В целях "высшего" гуманизма. Наступил на жука, пидор? - Уничтожить!

мир совсем ебанулся

меня тошнит от вас, лицемеры. Вы ничем не лучше - повторюсь

У меня подозрение, что вы просто троллите.
По моему вам просто сейчас интересно пойти против всех, пытаясь отстаивать свою "истину" и псевдогуманизм. Вы просто хотите эмоций вы ими питаетесь. Думаю, я не ошибаюсь насчет вас.

[^]
Cynicum
2

Звездочёт

Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:57)
metrogil

В этом то и вся беда. Вы не понимаете разницы. По сути убить другое живое существо - плохо. Но никто не задумывается прихлопывая комара или таракана. Никто не париться о выловленной рыбе и убитом кабане. Промысел не вызывает негатива. Кроме отдельной группы защитников животных, но эти совсем ебнутые, человечество выживало благодаря промыслу издревле.
Но блять, желание убить человека как сатисфакция за убийство кота????? Это что? Нормально блять?

Уже разжевали же про всевозможных маньяков. По сути, во всех этих призывах можно увидеть не только всплеск внутреннего гнева, но и желание обезопасить от потенциальных маньяков себя и свою семью.

[^]
zoloz
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 28.06.2016 - 23:59)
Цитата (Piligrimm75 @ 28.06.2016 - 23:35)
Слава богу, что подобных вам в 41-45 году не было...Ежели бы у наших дедов и бабушек было мировозрение, подобное вашему, фашисты бы Москву еще бы в сентябре 41 захватили ....

на войне в блокаду и голод ели собак и кошек. многие поэтому и выжили. получается, поэтому, получается хорошо, что подобных вам в 41 не было, фашисты Москву бы захватили. и Бога здесь поминать неуместно

чуете разницу ?
ПРОПИТАНИЕ и ВЫЖИВАНИЕ (с риском для жизни и на благо общества - можно ВСЁ!)
а тут забава и издевательства с мучением

[^]
С2H5OH
11

Восставший из бана-2

О как..
Короче, братья, будте аккуратны - следите за базаром, а то прилетит на своем дырявом дельтаплане - всех выебет biggrin.gif biggrin.gif ..ну или личку засрет tongue.gif

Во Владимире подростки сняли на видео жестокое убийство котёнка

[^]
metrogil
29.06.2016 - 00:01 [ показать ]
-10
SickOffItAll
29.06.2016 - 00:01
3

Приколист

Слава богу, что подобных вам в 41-45 году не было...Ежели бы у наших дедов и бабушек было мировозрение, подобное вашему, фашисты бы Москву еще бы в сентябре 41 захватили ....

на войне в блокаду и голод ели собак и кошек. многие поэтому и выжили. получается, поэтому, получается хорошо, что подобных вам в 41 не было, фашисты Москву бы захватили. и Бога здесь поминать неуместно

Бога неуместно, а Блокаду уместно?? Красавец! Следующий этап - снова про скотобойню? Заебали....

[^]
Deliside
29.06.2016 - 00:02
2

Балагур

Вы под одну гребенку все не чешите, ладно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118232
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх