Во Владимире подростки сняли на видео жестокое убийство котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackill81
28.06.2016 - 23:34
1
Статус: Offline

Язвенник

Хорошо, что у меня ролик не открылся. А если этот нелюдь, захочет посмотреть, что будет с человеком?.

[^]
СтебкаРазин
28.06.2016 - 23:35
5

Ярила

Цитата (Шкодная @ 28.06.2016 - 23:31)
Цитата (СтебкаРазин @ 28.06.2016 - 23:27)
А вы уверены, что завтра не коснется? Вы согласны жить рядом с такими людьми? cool.gif

их задержали и будет суд.
у меня нет уверенности, что их надо было сразу убить/сжечь/линчевать как намереваются большинство комментаторов

А вы знаете, что ему грозит по суду? Ничего. Он на учете в психе. Максимум закроют на пару месяцев туда, пока шум уляжется, потом мамаша его оттуда вытащит. Еще есть аргументы в пользу суда?

[^]
Piligrimm75
4

Весельчак

[QUOTE=Шкодная,28.06.2016 - 23:25] [QUOTE=Piligrimm75,28.06.2016 - 23:19]
Дорогая мадама, прежде защищать их права, представь себя со связанными руками в заброшенном доме в компании этих упырей. Думаешь они тебе ручки развяжут и Моэма начнут цитировать? [/QUOTE]
Вы прям с ней культурно..я бы начал так..."Уважаемая дура! я посмотрю на ваши доводы, когда подобное уеби...ще начнет издеваться над вашим отпрыском (хотя нет, я бы "вашим" написал с большой буквы В, типа я ее уважаю) проходя обучение в одном классе с ним...Вы бы, уважаемая дура, в первую глотку орали бы, что данную мразоту надо изолировать от общества!" [/QUOTE]
да Бог с Вами, оставьте себе Ваши больные галлюцинации.
это Вы не меня, а себя и своих отпрысков ассоциируете с животным, т.е. с этим котом на видео, обсудите лучше с психологом причины и последствия.
а меня это не касается [/QUOTE]
Пока не касается. А вы уверены, что завтра не коснется? Вы согласны жить рядом с такими людьми? cool.gif

Хотел Вам ответить, уважаемая....Но вот ответ пришел быстрее меня...Вы же все такие - терпеливые тихушники...пока меня не касается, я орать и не буду..Авось пронесет..а вот хер, сегодня тот ублюдок котенка об угол, а завтра он в батальоне Азов Донецк вырезаеь...а вы будет орать "Меня это не касается-моя хата с краю" Слава богу, что подобных вам в 41-45 году не было...Ежели бы у наших дедов и бабушек было мировозрение, подобное вашему, фашисты бы Москву еще бы в сентябре 41 захватили ....

[^]
PaSquirrel
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Leboma @ 28.06.2016 - 22:59)
Цитата (baserjoe @ 28.06.2016 - 22:54)
Цитата
Видите/слышите как кричит животное - не будь безучастным:

а если кот бродячий орет в марте?на какую он помощь зовет?

Ты сначала ссылку посмотри, там вообще пиздец moderator.gif Апельсин, тебя тоже касается

это не отменяет, что хуета какая-то написана. И да - мир уже давно и окончательно ебнулся и творятся в нем вещи гораздо хуже.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 28.06.2016 - 23:36

[^]
metrogil
28.06.2016 - 23:36
-7

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 28.06.2016 - 23:35)
А вы уверены, что завтра не коснется? Вы согласны жить рядом с такими людьми? cool.gif

у меня нет уверенности, что их надо было сразу убить/сжечь/линчевать как намереваются большинство комментаторов

А вы знаете, что ему грозит по суду? Ничего. Он на учете в психе. Максимум закроют на пару месяцев туда, пока шум уляжется, потом мамаша его оттуда вытащит. Еще есть аргументы в пользу суда?

Так тем более, если он псих его лечить нужно, а не четвертовать! Гуманисты хуевы.

[^]
Шкодная
28.06.2016 - 23:37 [ показать ]
-11
zoloz
28.06.2016 - 23:38
6

Ярила

Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:36)

Так тем более, если он псих его лечить нужно, а не четвертовать! Гуманисты хуевы.

психов надо уничтожать - тех кто крови попробовал
примерно как бешенных собак стреляют
лечи не лечи не вылечишь а по выходу из дурки рецидив в более чем 90% случаев

[^]
metandienon
28.06.2016 - 23:39
4

Приколист

Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:14)
Цитата (Шкодная @ 28.06.2016 - 23:06)
Цитата (Ballanis @ 28.06.2016 - 22:54)
обязательно вылезет какая нить "сукаправильная" личность и заскулит: " нучетакова? убили кошку, щенка, онижедетииии, вы, все нелюди, вы приравниваете желовека к котенку!!!тьфу на вас" . Вот, чтоб лично к тебе пришли вот такие дети и тожечеловеки, поисследавать кишочки, ну а че, на кошках они уже потренировались! Посмотрела бы я как и что запели бы тогда  disgust.gif
Для меня человек, способный поднять руку, мучая и убивая ради развлечения на беззащитного и слабейшего-не человек, биомусор, садист и выродок, подлежащий утилизации.

человек, который готов убить человека - не может называться человеком. Потому что каждый биологический вид занимается сохранением своего собственного вида.
Что касается отношений с другими биологическими видами - то человек их ест. убивает и ест
А миф, что человек, издевающийся над животными, обязательно и скоро будет убивать людей - весьма спорный и, как очевидно, придуман зоозащитниками

Подобное творить нельзя, принимать меры обязательно, но адекватные. и в последнее время пугает тенденция: лишать прав людей и защищать права животных.

Ну те кто кричит - убивать этих ублюдков и на кол их - недалеко ушли от самих этих живодеров. Все таки это люди, а не кутенки! Пусть ответят по закону.
На бойнях каждый день далеко не гуманными способами забивается скот. Никто практически не плачет по ним, за исключением особо пораженных фимозом мозга зеленых. Это коммерческое воспроизводство вида для превращения в продукт. Что их всех? Казнить немедленно, на кол посадить, предварительно разложив под ним костер? Да что там, академик Павлов в свое время замучил сотни псин изучая рефлексы. Все передохли в итоге. Но результатом был прорыв в понимании рефлексов. Надо было на людях опыты ставить?

Есть закон о жестоком обращении с животными - пусть отвечают! Котенка жалко конечно. Но убивать этих уродов? У меня собаку уазик буханка переехал в детстве на моих глазах - водителя расстрелять надо было?
Сами не становитесь животными. dont.gif А то вы не очень отличаетесь от этих живодеров.

Ты видео видел(а)?Коров на мясо знаешь как умерщвляют?
Здесь конкретно БЕССМЫСЛЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над животным.В 15 лет(!)

А то,что ты кушаешь ,выращивается с определенной целью и погибает более гуманными способами.

[^]
Piligrimm75
28.06.2016 - 23:39
5

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 28.06.2016 - 23:37)
вот скажите- почему, почему когда собака загрызает ребенка ни одна человеческая сука не напишет властям какую нибудь петицию, не найдет адрес и страничку владельца, почему такие истории не собирают две тысячи плюсов и не уходят в топ? Ни у кого сердце не болит, внутри ничего не сжимается и от ярости не клокочет. Да, и еще все жалеют убийцу-собаку. Она, мол, не виновата. Обстоятельства. И сам пострадавший-убиенный тоже немножко виноват.

а вот когда котика убили - то все, пиздец, линчевать всех виновных и никак иначе.
Мне тоже жалко котика, но страшно жить среди людей, которым все таки человека жалко меньше. Вот это кто нибудь понимает????

Пруф в студию..Уж будьте любезны...Насчет собаки, которая загрызла ребенка...

[^]
zoloz
28.06.2016 - 23:40
3

Ярила

вот скажите- почему, почему когда собака загрызает ребенка ни одна человеческая сука не напишет властям какую нибудь петицию, не найдет адрес и страничку владельца, почему такие истории не собирают две тысячи плюсов и не уходят в топ? Ни у кого сердце не болит, внутри ничего не сжимается и от ярости не клокочет. Да, и еще все жалеют убийцу-собаку. Она, мол, не виновата. Обстоятельства. И сам пострадавший-убиенный тоже немножко виноват.

а вот когда котика убили - то все, пиздец, линчевать всех виновных и никак иначе.
Мне тоже жалко котика, но страшно жить среди людей, которым все таки человека жалко меньше. Вот это кто нибудь понимает????

свобак тоже бесхозных в черте насёлённых пунктов надо либо одомашливать либо уничтожать (не мучить, а просто уничтожать)
всё просто
как надо уничтожать уродов что попробовали крови человеческогу роду
не на войне сцуко не в защиту кого даже не для справедливости (кою ещё надо доказать)
а просто для развлечения понимаш это делают

[^]
Natalia68
28.06.2016 - 23:40
8

Ярила

хорошо. давайте здоровый компромисс.
у котенка шансов было НОЛЬ!!!!!!!!!!!
Этих ублюдков сразу троих в вольер с....бультерьром или амстафом.
все тоже самое пусть повторят.
это гуманно. и их шансы в этой схватке выше, чем у котенка.

[^]
UKZT
28.06.2016 - 23:41
2

Приколист

Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:34)
Разница втребовании кровавой расправы над пиздюками которые это совершили. Они отморозки - да, но вы ровняете человеческую жизнь и жизнь кота. Хорошие же из вас судьи.

Ну если бы попробовали такое сделать со взрослым тигром, я думаю никто бы слова не сказал, потому что п@@@@Й бы от него огребли бы!

[^]
Шкодная
28.06.2016 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 28.06.2016 - 23:40)

хорошо. давайте здоровый компромисс.
у котенка шансов было НОЛЬ!!!!!!!!!!!
Этих ублюдков сразу троих в вольер с....бультерьром или амстафом.
все тоже самое пусть повторят.
это гуманно. и их шансы в этой схватке выше, чем у котенка.

я Вас помню - Вы предлагали убить - точнее утопить всех детей у лиц, ответственных за лагерь в Карелии, где утонули 14 детей.
я тогда сказала, куда Вам имеет смысл обратиться

[^]
СтебкаРазин
28.06.2016 - 23:42
7

Ярила

metrogil
Цитата
Разница втребовании кровавой расправы над пиздюками которые это совершили. Они отморозки - да, но вы ровняете человеческую жизнь и жизнь кота. Хорошие же из вас судьи.
Аж оторопь берет. Это такие как вы учите на дорогах, такие как вы, у лежащего будете прыгать на голове, пока череп не треснет, вы за любой косяк не разобравшись выпустите кишки. Палачи. Чем вы лучше???

Вот только давайте не будем демагогию разводить. Никто их не убьет и не четвертует. Это и дураку понятно. Просто люди на эмоциях. И никто не верит в наших "правоохранителей". Тем более, если мамашка заинтересованной стороны - представитель властных структур. Некоторый контингент доброту воспринимает как слабость и именно на таких сердобольных как вы и выезжает. Только вот вы, уважаемый, всем тут щас ярлыков налепили. И на головах прыгать и кишки выпустить. Вы то сам как? Нормальный?! На улицу без каски выходите? Не, ну а чо, а вдруг на вас ЯПовцы накинутся. Взрослый вроде мужик. faceoff.gif

[^]
SickOffItAll
28.06.2016 - 23:43
4

Приколист

Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:34)
Цитата (SickOffItAll @ 28.06.2016 - 23:20)
Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:14)
Цитата (Шкодная @ 28.06.2016 - 23:06)
Цитата (Ballanis @ 28.06.2016 - 22:54)
обязательно вылезет какая нить "сукаправильная" личность и заскулит: " нучетакова? убили кошку, щенка, онижедетииии, вы, все нелюди, вы приравниваете желовека к котенку!!!тьфу на вас" . Вот, чтоб лично к тебе пришли вот такие дети и тожечеловеки, поисследавать кишочки, ну а че, на кошках они уже потренировались! Посмотрела бы я как и что запели бы тогда  disgust.gif
Для меня человек, способный поднять руку, мучая и убивая ради развлечения на беззащитного и слабейшего-не человек, биомусор, садист и выродок, подлежащий утилизации.

человек, который готов убить человека - не может называться человеком. Потому что каждый биологический вид занимается сохранением своего собственного вида.
Что касается отношений с другими биологическими видами - то человек их ест. убивает и ест
А миф, что человек, издевающийся над животными, обязательно и скоро будет убивать людей - весьма спорный и, как очевидно, придуман зоозащитниками

Подобное творить нельзя, принимать меры обязательно, но адекватные. и в последнее время пугает тенденция: лишать прав людей и защищать права животных.

Ну те кто кричит - убивать этих ублюдков и на кол их - недалеко ушли от самих этих живодеров. Все таки это люди, а не кутенки! Пусть ответят по закону.
На бойнях каждый день далеко не гуманными способами забивается скот. Никто практически не плачет по ним, за исключением особо пораженных фимозом мозга зеленых. Это коммерческое воспроизводство вида для превращения в продукт. Что их всех? Казнить немедленно, на кол посадить, предварительно разложив под ним костер?
Есть закон о жестоком обращении с животными - пусть отвечают! Котенка жалко конечно. Но убивать этих уродов? У меня собаку уазик буханка переехал в детстве на моих глазах - водителя расстрелять надо было?
Сами не становитесь животными. dont.gif

Ну хрень же пишешь!! Неужели не понятно???
Т.е. убой скота, наезд на собаку и ЭТО(!!!!!) для тебя одно и тоже?? Ахренеть...

Аж оторопь берет. Это такие как вы учите на дорогах, такие как вы, у лежащего будете прыгать на голове, пока череп не треснет, вы за любой косяк не разобравшись выпустите кишки. Палачи. Чем вы лучше??? Если вы говорите о гуманизме на примере отношения к братьям нашим меньшим, почему такой перегиб в суждениях?? Будте последовательны. Иначе это кровавый гуманизм. Пародия блять!

Не надо всё в одну кучу, лады? "кишки... череп". И дурочку включать не надо. Тебе подробно всё объяснили ещё до меня. Ежели не в состоянии понять ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей - срочно к доктору! И прятаться за "гуманизм" и "правосудие" тоже не надо..
Никто не ставит ценность кота и человека на одну доску. Но когда люди переходят ту самую грань, которая и заставляет их считаться людьми, - извини..
Убивать лично не призываю, но оказавшись там лично, сомневаюсь, что сдержался бы от конкретных и очень жестоких действий.

[^]
Jurik47
28.06.2016 - 23:43
5

Ярила

Цитата (Шкодная @ 28.06.2016 - 22:37)
вот скажите- почему, почему когда собака загрызает ребенка ни одна человеческая сука не напишет властям какую нибудь петицию, не найдет адрес и  страничку владельца, почему такие истории не собирают две тысячи плюсов и не уходят в топ? Ни у кого сердце не болит, внутри ничего не сжимается и от ярости не клокочет. Да, и еще все жалеют убийцу-собаку. Она, мол, не виновата. Обстоятельства. И сам пострадавший-убиенный тоже немножко виноват.

Людей не жалко. Взрослой собаки тоже. Но, щенок беззащитный или котёнок... ну нельзя этого делать, они же в глаза смотрят, как можно то??? Или вам пофиг? Найдите фоттки Чикатило из суда. И посмотрите на эти доверчивые глазки. Так что не сравнивайте котят и людей.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 28.06.2016 - 23:44

[^]
metrogil
28.06.2016 - 23:44 [ показать ]
-14
Schwester83
28.06.2016 - 23:45
2

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 28.06.2016 - 23:25)
[QUOTE=Piligrimm75,28.06.2016 - 23:19]
Дорогая мадама, прежде защищать их права, представь себя со связанными руками в заброшенном доме в компании этих упырей. Думаешь они тебе ручки развяжут и Моэма начнут цитировать? [/QUOTE]
Вы прям с ней культурно..я бы начал так..."Уважаемая дура! я посмотрю на ваши доводы, когда подобное уеби...ще начнет издеваться над вашим отпрыском (хотя нет, я бы "вашим" написал с большой буквы В, типа я ее уважаю) проходя обучение в одном классе с ним...Вы бы, уважаемая дура, в первую глотку орали бы, что данную мразоту надо изолировать от общества!" [/QUOTE]
да Бог с Вами, оставьте себе Ваши больные галлюцинации.
это Вы не меня, а себя и своих отпрысков ассоциируете с животным, т.е. с этим котом на видео, обсудите лучше с психологом причины и последствия.
а меня это не касается, стараюсь изживать в себе синдром жертвы, и Вам советую
печаль в том, что когда с Вами случится то, что Вы себе тут напридумывали, Вас так яростно защищать не будут и петиции тоже писать не будут. потому что Вы всего лишь человек.

Так вы от себя говорите, уважаемая. Вы то точно не будете.

[^]
СтебкаРазин
28.06.2016 - 23:47
3

Ярила

Вы может не в курсе, но это не лечится... Поверьте. Был опыт.
А может вы лично согласны контролировать нахождение данного лица в психушке?! Так вы скажите! Будем с нетерпением каждую неделю ждать отчета.

[^]
Natalia68
28.06.2016 - 23:47
5

Ярила

ага...вот вы на работе...а ваша дочь первоклассница с таким вот "человеком" в лифте едет домой со школы.
а в руках у нее маленький котенок, которого она нашла на улице и хочет его спасти..

ну вот и думайте дальше.

человека всегда жаль и его жизнь ценнее, но это про ЧЕЛОВЕКА! не все что похоже на человека является человеком! Гитлер - человек? Менгеле - человек? Чикатило - человек?

[^]
Cynicum
28.06.2016 - 23:48
1

Звездочёт

Ну и плюс, у этих бродячих бедолаг - и так жизни нет. То собака, то под машину попадут. А тут ещё всякие уроды изгаляются, потому что животинка отпора не может дать. А здесь находятся гуманисты...права человека...Нахуя защищать права тех, кто в состоянии о себе позаботиться, и самое главное - в 95 % случаев сам пиздец своему счастью?

[^]
Jurik47
28.06.2016 - 23:48
6

Ярила

Цитата
Если вы ставите жизнь кота выше человеческой - с вами все ясно.

Если это касается выживания - жизнь человека дороже. Если это касается садистских проявлений, как убийство котёнка, это нелюди - уничтожить.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 28.06.2016 - 23:48

[^]
zoloz
28.06.2016 - 23:49
8

Ярила

Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:44)
Цитата (zoloz @ 28.06.2016 - 23:38)

психов надо уничтожать - тех кто крови попробовал
примерно как бешенных собак стреляют
лечи не лечи не вылечишь а по выходу из дурки рецидив в более чем 90% случаев

Если вы ставите жизнь кота выше человеческой - с вами все ясно.
Вам дай волю, вы массовую санацию устроите и выпилите к хуям всех инвалидов, пенсионеров, недееспособных, психов, и т.п. Всех "ненормальных" отличных от вас. Похую что это тоже люди. Вы часом не фашист?
Меня бесят такие двойные стандарты. И главное люди ведутся, вместо того чтобы критически осмыслить такие комментарии. Все уже готовы убивать. Дай только повод. гуманисты хуевы, как я уже говорил. минусуйте, похуй. правда - она всегда режет глазки.

тут как раз чёткая забота о человечиских жизнях им будущем детей !!!
ибо эта мразь тренируется на собачках и кошечках уже позирует с избитыми до бессознательности людьми далее эти индивиды будут убивать людей
потому требуется пресечь данную цепочку событий и по реально задокументированным фактам привести к исполнению высшую меру социальной защиты !

[^]
Шкодная
28.06.2016 - 23:50
-7

Ярила

Цитата (SickOffItAll @ 28.06.2016 - 23:43)
Не надо всё в одну кучу, лады? "кишки... череп". И дурочку включать не надо. Тебе подробно всё объяснили ещё до меня. Ежели не в состоянии понять ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей - срочно к доктору! И прятаться за "гуманизм" и "правосудие" тоже не надо..
Никто не ставит ценность кота и человека на одну доску. Но когда люди переходят ту самую грань, которая и заставляет их считаться людьми, - извини..
Убивать лично не призываю, но оказавшись там лично, сомневаюсь, что сдержался бы от конкретных и очень жестоких действий.

строго говоря, в общей массе человечества какой то процент маньяков будет всегда. вырожденцы.
но, наверное, ими должны заниматься доктора. Хотя бы для того, чтобы найти причину и, возможно, лечение, раннее диагностирование и профилактика следующих маньяков. Изучать их надо - откуда это берется. Это же самое главное - почему они так сделали.
и равнозначно как недопустимо выкладывать и снимать такие видео, также равнозначно недопустимо писать такие комментарии как здесь на 50 страниц - убить линчевать сжечь отрезать. А то получается, в видео 3 садиста, а на сайте среди людей, с которыми ты общаешься каждый день их сотни. Очень страшно как то становится.

[^]
zoloz
28.06.2016 - 23:50
4

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 28.06.2016 - 23:47)

Вы может не в курсе, но это не лечится... Поверьте. Был опыт.
А может вы лично согласны контролировать нахождение данного лица в психушке?! Так вы скажите! Будем с нетерпением каждую неделю ждать отчета.

да да пускай его ещё дома у себя приютит и вместе со своими детьми воспитывает и перевоспитывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118232
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх