Во Владимире подростки сняли на видео жестокое убийство котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cynicum
28.06.2016 - 23:17
2
Статус: Offline

Звездочёт

Цитата (Шкодная @ 28.06.2016 - 23:06)
Цитата (Ballanis @ 28.06.2016 - 22:54)
обязательно вылезет какая нить "сукаправильная" личность и заскулит: " нучетакова? убили кошку, щенка, онижедетииии, вы, все нелюди, вы приравниваете желовека к котенку!!!тьфу на вас" . Вот, чтоб лично к тебе пришли вот такие дети и тожечеловеки, поисследавать кишочки, ну а че, на кошках они уже потренировались! Посмотрела бы я как и что запели бы тогда  disgust.gif
Для меня человек, способный поднять руку, мучая и убивая ради развлечения на беззащитного и слабейшего-не человек, биомусор, садист и выродок, подлежащий утилизации.

человек, который готов убить человека - не может называться человеком. Потому что каждый биологический вид занимается сохранением своего собственного вида.
Что касается отношений с другими биологическими видами - то человек их ест. убивает и ест
А миф, что человек, издевающийся над животными, обязательно и скоро будет убивать людей - весьма спорный и, как очевидно, придуман зоозащитниками

Подобное творить нельзя, принимать меры обязательно, но адекватные. и в последнее время пугает тенденция: лишать прав людей и защищать права животных.

Люди сами в состоянии заявить свои права. Из-за таких защитников, всякие душегубы типа Спесивцева и прочих уродов лежат не в земле, где им и место, а отдыхают в Чёрном Дельфине или вообще в комфортной психушке.

[^]
Sollydiz
28.06.2016 - 23:18
21

Наши демоны нас берегут ©

Сударыня, которая попыталась выступить в амплуа «ну что вы, это кот, они как все, вы готовы убить» - дак это гнев, чистая реакция на опасность, ибо нет, не такие же, как все, совершенно, а с явными отклонениями. А так как человек имеет свойство накапливать и анализировать информацию, то цепочка действий таких вот мразей уже установилась и нашла, к сожалению, подтверждение. Отсутствие эмпатии, понимания человеческих эмоций, жалости, последствий - это отклонение. Не надо искать какое-то оправдание, логики маньячин понять нельзя, ее нет. И начинается это с детства. При попустительстве таких вот, простигосподи, глупых. Там может быть только страх за свою шкурку, не более. Остальное все - ваши придумки. И да, видео красноречивое весьма. Посмотрите раз пять. Как котика по головы ногой, как он вертелся, потеряв ориентацию, как упырь медленно и спокойно подошел к вжавшемуся в стену животному, взял на руки. Как об стену бил. Как голову разможжил. Как котик в агонии дергал лапками. И после этого что там, оправдания лепить? Такие как все? Да хуй в жопу.

[^]
zoloz
1

Ярила

Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:14)
обязательно вылезет какая нить "сукаправильная" личность и заскулит: " нучетакова? убили кошку, щенка, онижедетииии, вы, все нелюди, вы приравниваете желовека к котенку!!!тьфу на вас" . Вот, чтоб лично к тебе пришли вот такие дети и тожечеловеки, поисследавать кишочки, ну а че, на кошках они уже потренировались! Посмотрела бы я как и что запели бы тогда  disgust.gif
Для меня человек, способный поднять руку, мучая и убивая ради развлечения на беззащитного и слабейшего-не человек, биомусор, садист и выродок, подлежащий утилизации.

человек, который готов убить человека - не может называться человеком. Потому что каждый биологический вид занимается сохранением своего собственного вида.
Что касается отношений с другими биологическими видами - то человек их ест. убивает и ест
А миф, что человек, издевающийся над животными, обязательно и скоро будет убивать людей - весьма спорный и, как очевидно, придуман зоозащитниками

Подобное творить нельзя, принимать меры обязательно, но адекватные. и в последнее время пугает тенденция: лишать прав людей и защищать права животных.

Ну те кто кричит - убивать этих ублюдков и на кол их - недалеко ушли от самих этих живодеров. Все таки это люди, а не кутенки! Пусть ответят по закону.
На бойнях каждый день далеко не гуманными способами забивается скот. Никто практически не плачет по ним, за исключением особо пораженных фимозом мозга зеленых. Это коммерческое воспроизводство вида для превращения в продукт. Что их всех? Казнить немедленно, на кол посадить, предварительно разложив под ним костер?
Есть закон о жестоком обращении с животными - пусть отвечают! Котенка жалко конечно. Но убивать этих уродов? У меня собаку уазик буханка переехал в детстве на моих глазах - водителя расстрелять надо было?
Сами не становитесь животными. dont.gif

я придерживаюсь правила

"не мучай - убей
мучителю - смерть!"

потому двнным индивидам только высшая мера социальной защиты !

[^]
ВладимирЫч75
8

Чудила.

Цитата (zoloz @ 28.06.2016 - 22:30)
Цитата (Шкодная @ 28.06.2016 - 22:25)
буду единственной, но скажу: жестокое обращение детей с животными показатель такого же жестокого обращения с ними - дома, во дворе, школе. Возможно, они сами были жертвами насилия и вымещают/самоутверждаются за счет более беззащитного - а беззащитнее ребенка только животное.
это видео обязывает проверить условия их жизни и психологической экспертизы.
Благополучные дети так поступать не будут

Нихрена не показатель!
Это показатель слабости и попытки самоутвердиться ибо других талантов нет!!
Так баре убивали и запарывали своих крестьян
Шляхта устраивала стрельбу по людям как по мишеням и пр

...Хатынь, Бабий Яр, Освенцим - дело рук таких же опущенцев.

[^]
Piligrimm75
28.06.2016 - 23:19
7

Весельчак

Цитата (LondoM @ 28.06.2016 - 23:14)

Дорогая мадама, прежде защищать их права, представь себя со связанными руками в заброшенном доме в компании этих упырей. Думаешь они тебе ручки развяжут и Моэма начнут цитировать?

Вы прям с ней культурно..я бы начал так..."Уважаемая дура! я посмотрю на ваши доводы, когда подобное уеби...ще начнет издеваться над вашим отпрыском (хотя нет, я бы "вашим" написал с большой буквы В, типа я ее уважаю) проходя обучение в одном классе с ним...Вы бы, уважаемая дура, в первую глотку орали бы, что данную мразоту надо изолировать от общества!"

[^]
metrogil
28.06.2016 - 23:20 [ показать ]
-15
SickOffItAll
28.06.2016 - 23:20
9

Приколист

Ну те кто кричит - убивать этих ублюдков и на кол их - недалеко ушли от самих этих живодеров. Все таки это люди, а не кутенки! Пусть ответят по закону.
На бойнях каждый день далеко не гуманными способами забивается скот. Никто практически не плачет по ним, за исключением особо пораженных фимозом мозга зеленых. Это коммерческое воспроизводство вида для превращения в продукт. Что их всех? Казнить немедленно, на кол посадить, предварительно разложив под ним костер?
Есть закон о жестоком обращении с животными - пусть отвечают! Котенка жалко конечно. Но убивать этих уродов? У меня собаку уазик буханка переехал в детстве на моих глазах - водителя расстрелять надо было?

Ну хрень же пишешь!! Неужели не понятно???
Т.е. убой скота, наезд на собаку и ЭТО(!!!!!) для тебя одно и тоже?? Ахренеть...

[^]
Олдскул
28.06.2016 - 23:21
3

Шутник

Наказать Владимирских живодеров, в частности Игоря Казарина

https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BB...hare_responsive

[^]
zoloz
28.06.2016 - 23:22
3

Ярила

Цитата (metrogil @ 28.06.2016 - 23:20)

Да? может и свой приговор в исполнение приведете собственноручно?
Озверели совсем.
я минусов нахватаю сейчас, но вы ничем не лучше этих ублюдков мучающих котенка!

былаб возможность законная - привёл бы
и не потому как "озверел", а потому как трезвый рассудок и забота о будущих поколениях + ограждение детей от влияния и возможности нападения этих преступников

Это сообщение отредактировал zoloz - 28.06.2016 - 23:22

[^]
CERBEREX
28.06.2016 - 23:22
10

Весельчак

Вот и подросло поколение 2000х , выросшее и воспитанное на компьютерных игрульках , современной школе и развлекательном сегменте интернета - который делает из детей дегенератов. Биоматериал который нахер ненужен ни своим зачастую глупым, пропадающим на работе родителям воспитанным в пост перестроечном угаре, ни тем более только начинающему приобретать зачатки суверенитета государству.

[^]
FedFed
28.06.2016 - 23:23
1

Домосед

Цитата (Barsyaka @ 28.06.2016 - 23:08)
Сотрудники полиции проводят проверку по факту жестокого обращения подростков с животным
Сегодня 16:33
27 июля на странице одной из социальных сетей в сети Интернет появилось видео жестокого обращения подростка с животным, повлекшем его гибель.

Рапорт по факту содержания размещенного видео был зарегистрирован в УМВД России по городу Владимиру.

Сотрудниками полиции незамедлительно были приняты меры, направленные на установление лиц, причастных к съемке видео и совершению деяния, подпадающего под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ. В настоящее время задержаны двое подростков 15 лет, состоящих на профилактическом учете. Они доставлены в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Владимиру, с ними работают сотрудники ПДН.

Решается вопрос о помещении подростков в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Владимирской области до решения суда.
https://33.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/8047641/

ну отлично. теперь надеюсь им реально "воздастся" без упования неизвестно куда.

[^]
СтебкаРазин
28.06.2016 - 23:24
4

Ярила

SickOffItAll
Это веганы с напрочь отбитыми мозгами. Не стоит спорить с ними. Достаточно, что наша еда ест их еду deg.gif
Дабы не офф - судя по тому, что убийство животных у дебила в системе, необходимо его закрыть на принудиловку, как минимум.

[^]
ВладимирЫч75
28.06.2016 - 23:24
2

Чудила.

Цитата (SpiritX64 @ 28.06.2016 - 22:44)
Цитата (Шкодная @ 28.06.2016 - 22:32)
народ. если Вы готовы за котенка убить человека, вы сами не совсем люди. уж извините. и страшнее этих юных садистов.
и не надо ля ля, что якобы сначала животное а потом человека. Людоеды и маньяки очень любили животных и не любили детей, особенно Чикатилло и Гитлер.

зачем убивать то?
затравить так чтобы сам убился
а по поводу чикатила и гитлера то что ты скажешь когда этот биомусор решит изучить внутренности ребёнка
на этот раз уже без видео и тело закопают
будешь тоже их защищать?

Знаешь,по ходу эти снимут и видео...

[^]
SamFlynn
28.06.2016 - 23:25
3

Шутник

vk.com

[^]
Шкодная
-7

Ярила

[QUOTE=Piligrimm75,28.06.2016 - 23:19]
Дорогая мадама, прежде защищать их права, представь себя со связанными руками в заброшенном доме в компании этих упырей. Думаешь они тебе ручки развяжут и Моэма начнут цитировать? [/QUOTE]
Вы прям с ней культурно..я бы начал так..."Уважаемая дура! я посмотрю на ваши доводы, когда подобное уеби...ще начнет издеваться над вашим отпрыском (хотя нет, я бы "вашим" написал с большой буквы В, типа я ее уважаю) проходя обучение в одном классе с ним...Вы бы, уважаемая дура, в первую глотку орали бы, что данную мразоту надо изолировать от общества!" [/QUOTE]
да Бог с Вами, оставьте себе Ваши больные галлюцинации.
это Вы не меня, а себя и своих отпрысков ассоциируете с животным, т.е. с этим котом на видео, обсудите лучше с психологом причины и последствия.
а меня это не касается, стараюсь изживать в себе синдром жертвы, и Вам советую
печаль в том, что когда с Вами случится то, что Вы себе тут напридумывали, Вас так яростно защищать не будут и петиции тоже писать не будут. потому что Вы всего лишь человек.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 28.06.2016 - 23:29

[^]
BigGeorge
2

Ярила

не смотреть тоже не буду, сука ну откуда такие выродки берутся?

[^]
СтебкаРазин
28.06.2016 - 23:27
6

Ярила

Цитата (Шкодная @ 28.06.2016 - 23:25)
[QUOTE=Piligrimm75,28.06.2016 - 23:19]
Дорогая мадама, прежде защищать их права, представь себя со связанными руками в заброшенном доме в компании этих упырей. Думаешь они тебе ручки развяжут и Моэма начнут цитировать? [/QUOTE]
Вы прям с ней культурно..я бы начал так..."Уважаемая дура! я посмотрю на ваши доводы, когда подобное уеби...ще начнет издеваться над вашим отпрыском (хотя нет, я бы "вашим" написал с большой буквы В, типа я ее уважаю) проходя обучение в одном классе с ним...Вы бы, уважаемая дура, в первую глотку орали бы, что данную мразоту надо изолировать от общества!" [/QUOTE]
это Вы не меня, а себя и своих отпрысков ассоциируете с животным, т.е. с этим котом на видео, обсудите лучше с психологом причины и последствия.
а меня это не касается

Пока не касается. А вы уверены, что завтра не коснется? Вы согласны жить рядом с такими людьми? cool.gif

[^]
SickOffItAll
28.06.2016 - 23:28
3

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 28.06.2016 - 23:24)
SickOffItAll
Это веганы с напрочь отбитыми мозгами. Не стоит спорить с ними. Достаточно, что наша еда ест их еду deg.gif 
Дабы не офф - судя по тому, что убийство животных у дебила в системе, необходимо его закрыть на принудиловку, как минимум.

С одной стороны действительно хочется, чтобы наказание было именно по закону, с другой, - ничё не могу с собой поделать... убил бы нахуй прям на месте..

[^]
Когда
28.06.2016 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (Piligrimm75 @ 29.06.2016 - 02:07)
Как интересно: откуда у сына сотрудника МВД, живущей, якобы, "потсредствам" деньги на 6 IPhone?

Откуда у него ? Это не его . Просто у малолеток вконтакте сейчас модно репостить всякую хуйню .

[^]
Cynicum
28.06.2016 - 23:31
4

Звездочёт

Цитата (СтебкаРазин @ 28.06.2016 - 23:27)
[QUOTE=Шкодная,28.06.2016 - 23:25] [QUOTE=Piligrimm75,28.06.2016 - 23:19]
а меня это не касается [/QUOTE]
Пока не касается. А вы уверены, что завтра не коснется? Вы согласны жить рядом с такими людьми? cool.gif

Да ей насрать на самом деле. Главное пиздануть про права. Такие "правозащитники" любят подемагогствовать про права, напрочь забывая об обязанностях, и более того - эти права их даже не волнуют. Главное - о них поговорить.

[^]
Natalia68
9

Ярила

мамы этих ублюдков там "тусуются" на одноклассниках, отправила более 30 сообщений друзьям мам и родственникам. пусть смотрят....

[^]
Шкодная
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 28.06.2016 - 23:27)
А вы уверены, что завтра не коснется? Вы согласны жить рядом с такими людьми? cool.gif

их задержали и будет суд.
у меня нет уверенности, что их надо было сразу убить/сжечь/линчевать как намереваются большинство комментаторов

[^]
СтебкаРазин
28.06.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (SickOffItAll @ 28.06.2016 - 23:28)
Цитата (СтебкаРазин @ 28.06.2016 - 23:24)
SickOffItAll

С одной стороны действительно хочется, чтобы наказание было именно по закону, с другой, - ничё не могу с собой поделать... убил бы нахуй прям на месте..

Не.. Убийство вообще не наш метод. Мы чтим уголовный кодекс cool.gif А вот отправить дебила в дурку или прикрыть в места не столь отдаленные, после профилактической беседы, а мамашу из органов турнуть - это дело.

[^]
Jurik47
28.06.2016 - 23:33
4

Ярила

Цитата

Фигню сказали, уважаемая. Есть такая стезя - быть солдатом. Им положено по всем канонам быть готовым убивать врагов Родины и Отчизны и быть готовым погибнуть за это.
Вы то сами какой биологический вид? И какое место занимаете в пищевой цепочке и взаимодействии с другими биологическими видами? Не комбикорм случайно?

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 28.06.2016 - 23:34

[^]
metrogil
28.06.2016 - 23:34
-8

Ярила

Цитата (SickOffItAll @ 28.06.2016 - 23:20)

Ну хрень же пишешь!! Неужели не понятно???
Т.е. убой скота, наезд на собаку и ЭТО(!!!!!) для тебя одно и тоже?? Ахренеть...

Разница втребовании кровавой расправы над пиздюками которые это совершили. Они отморозки - да, но вы ровняете человеческую жизнь и жизнь кота. Хорошие же из вас судьи.
Аж оторопь берет. Это такие как вы учите на дорогах, такие как вы, у лежащего будете прыгать на голове, пока череп не треснет, вы за любой косяк не разобравшись выпустите кишки. Палачи. Чем вы лучше??? Если вы говорите о гуманизме на примере отношения к братьям нашим меньшим, почему такой перегиб в суждениях?? Будте последовательны. Иначе это кровавый гуманизм. Пародия блять!

Это сообщение отредактировал metrogil - 28.06.2016 - 23:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118232
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх