Не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobo
26.10.2014 - 14:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 14:47)
Цитата (sok3535 @ 26.10.2014 - 14:41)

прально, дорогу новым!, немцову, насральному! у них дружбаны бедные еще (ну акромя тех, конечно, о ком неудобно говорить)

Вот опять.

Неуж ума хватает представить только немцова в виде альтернативы путину ?

Супер аргумент

"ЕСли Не Путен То НЕМЦОВ АВАЛЬНЫЙ !111!!ГОСПЕД!!!"

О идея, народ, как вам вместо Путина кот Примаков?

[^]
Atlon
-8

деструктивный обструктор

Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 14:42)
Цитата (Atlon @ 26.10.2014 - 14:41)
Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 14:38)
Цитата (Atlon @ 26.10.2014 - 15:37)

Завидуй молча, а лучше работать иди. А какую иконку мне целовать, без дефективных разберусь.
"Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!" ©

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
отличный ответ в стиле " а чего добился ты" генитально

Выдыхай, болезный! lol.gif

С каких пор агент КГБ идеал управленца ? нет серьезно ? вы совсем ебанулись ? так еще и подполкан

Глупый ты, и не лечишься. Президент, это не столько управленец, сколько политик. Это вам кажется, что президент должен вам в подъезде лампочки вкручивать. Управленцев, можно и в команду набрать. А вот воспитание, что в КГБ СССР давали, это дорогого стоит. А то прям Сталин, был невъебенным управленцем, с 4-мя классами церковноприходской школы. Глава государства, должен быть во первых патриот, и патриот с жёсткой волей, и только потом управленец. Кому нахуй нужен управленец от Бога, если у него воли не будет применить то что умеет? Или чОрный господин напугает.

[^]
krokodiler
0

Ярила

прально, дорогу новым!, немцову, насральному! у них дружбаны бедные еще (ну акромя тех, конечно, о ком неудобно говорить)

Вот опять.

Супер аргумент

Хорошо, ты готов? Что ты сделаешь в первую очередь когда придешь к власти?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 26.10.2014 - 14:50

[^]
gringov
26.10.2014 - 14:49
-8

Шутник

Цитата
а на счет политиков - система работает. Через жопу но лучше чем у нас.

Это вам так кажется)) Потому что вам мозги то вынули за 20 лет и гуано вложили))
Вам 20 лет вдалбливали что Гейропа и Пиндостан это круто! А Рашка это плохо))
Таки дела! Херово то без своих хоть каких то мозгов жить на белом свете!
Таки дела....

[^]
sok3535
1

Балагур

Вот опять.

Супер аргумент

оО - за Зюганова? bravo.gif

[^]
costya087
1

Ярила

Цитата (Snap01 @ 26.10.2014 - 13:22)
иванов и путрушев всегда наверн за путина были. медведев не в счет. пусть дворкович заявит и нибуллина.

[^]
exLeft
6

Бубалех

Цитата (gringov @ 26.10.2014 - 14:41)

Та лучше быть запутинцем чем как Вы подставлять сладкую попку бабамке)))
А вашпе либерастам (полупидорам) лучше в другую темку... На дождик... ухо масквы....

sm_biggrin.gif забыл дописать

"а еще они пидары обколются марихуаной и в жопу ебуться"
Тогда уж полный комплект будет, как по методичке

[^]
Craig
26.10.2014 - 14:50
13

Ярила

Цитата (EVM @ 26.10.2014 - 14:46)
А чего там учить? В ваших азах геополитики все два пункта:
1. Путин опять всех переиграл.
2. Если вам кажется, что он обосрался, он всё равно всех переиграл.

Вы забыли исключение - если Путин еще не переиграл, то он ВЫЖИДАЕТ gigi.gif

[^]
exLeft
26.10.2014 - 14:51
7

Бубалех

Цитата (gringov @ 26.10.2014 - 14:49)

Это вам так кажется)) Потому что вам мозги то вынули за 20 лет и гуано вложили))
Вам 20 лет вдалбливали что Гейропа и Пиндостан это круто! А Рашка это плохо))
Таки дела! Херово то без своих хоть каких то мозгов жить на белом свете!
Таки дела....

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif запутинское тв говорило что рашка уг, а гейропа вин.
ВОт только по тв как то все иначе.

"Школьники сожгли пенсионера, Бензин снова вырос - НО В УГАНДЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, спасибо Путину что у нас не Уганда". Вот как то так по тв и говорят.

А на счет реальных сроков политикам, дык читать надо, смотреть, обращать внимание

[^]
мурик1313
26.10.2014 - 14:52
13

Юморист

Цитата (burialrat @ 26.10.2014 - 14:37)
Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 15:28)
Цитата (burialrat @ 26.10.2014 - 15:26)

Надеюсь значение слова "ястреб" в политике объяснять не стоит ?
На кого кто похож это отдельная тема

В чем же его "ястребиность" проявилась пилять? в чем ? например? Крым шоле ? ох ты ж пиздец :D ястреб

"Ястребиность" это следованию жесткому курсу в политике часто силовому., а не на поводке у других как это прекрасно делали Миша и Беня в свое время ,
Мож вспомним итоги и житуху при них а ?
Хотя нужно отдать должное я все 90 проскочил в армейке по горам скакал , так что могу сказать только о том как моя семья жила

Скажи, а ты задумывался, почему твоя семья живет сейчас лучше, чем в 90-е?
Ну скажем, Путин построил стопитсот заводов, все земли засеял, кормит полмира? Нет этого? Тогда поинтересуйся, откуда деньги сейчас в России и чем за них будет расплачиваться народ. А расплачиваться придется.
Вся поддержка Пу строится только на утверждении "раньше я жил плохо, теперь хорошо". Напоминает бывших наркоманов и свидетелей иеговых.

[^]
gringov
-9

Шутник

Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 14:49)
Цитата (gringov @ 26.10.2014 - 14:41)

Та лучше быть запутинцем чем как Вы подставлять сладкую попку бабамке)))
А вашпе либерастам (полупидорам) лучше в другую темку... На дождик... ухо масквы....

sm_biggrin.gif забыл дописать

"а еще они пидары обколются марихуаной и в жопу ебуться"
Тогда уж полный комплект будет, как по методичке

Не) Друг) Тебе вна Украине надо было пожить лет 20))) И методички не надо) Там вся верхушка в очЬко долбется и покрышки курит))
Так ты сравни) Хиде лучше?

[^]
all2799
11

Ярила

Уже писал, но не впаду повторить, сколько не говори -халва, во рту слаще не станет. Сколько не хвали Вову на ЯПе, в стране ни чего не изменится.
И пора бы уже понять- Вова не тождественно страна.

Это сообщение отредактировал all2799 - 26.10.2014 - 14:55

[^]
chuzhba
26.10.2014 - 14:53
-1

Сибиряк

Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 19:47)

Вот опять.

Супер аргумент

а кто? ты? gigi.gif

[^]
burialrat
26.10.2014 - 14:53
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 14:41)

"Ястребиность" это следованию жесткому курсу в политике часто силовому., а не на поводке у других как это прекрасно делали Миша и Беня в свое время ,
Хотя нужно отдать должное я все 90 проскочил в армейке  по горам скакал , так что могу сказать только о том как моя семья жила

Жесткий курс относительно кого ?
холопов что протестовать вышли ? так то да.
Мб против ваххабайтов ? дык нет, наполмом не выжгли к херам, половину простили. ПОловина спокойно уехала в Турцию. Такие дела.
Мб против коррупции жесткий курс? 14 лет не могут ратифицировать контроль расходов чинуш.
Мб против Китая ? дык те км, что им отдали в знак мира - они ж все в крови погранцов наших. Такие дела.
Мб против США ? Сурьезно. Курс настолько жесткий, что они уже в Украине. Такие дела

Поправил тебе малеха.
Хочешь действительно жесткого курса , мне без разницы я 12 лет воевал , а большинство задает странные вопросы за кого или за что ?
Я написал выше Путин сочетает в себе компромис жесткого политика и дипломата ,
Придет политик с более жестким подходом , будем матать портянки всей страной , либерал в России не прокатит , точнее этот либерал дожен выглядеть как путин , свободы для граждан и смерть внешним врагам ,
Просто с либералами мы за 20 лет умудрились хлебнуть говна поболе чем с коммунистами за 70 , и поэтому коммунисты до сих пор в тенде а все яблоки и СПР давно из жопы света вверху не видят.
Моя ИМХА.

[^]
exLeft
26.10.2014 - 14:54
4

Бубалех

Цитата (krokodiler @ 26.10.2014 - 14:48)

такой вопрос странный ? Ну

- отменить большинство в парламенте.
- профессиональный парламент.
- проверить депутатов и высших должностных лиц с помощью прокуратуры и СК.
- проверить СК и прокуратуру с помощью ФСБ
- проверить ФСБ с помощь особого комитета.
- и тд
- Свободные выборы.
- развал неликвидных убыточных производств и предприятий
- допуск иностранных компаний на рынок перевозок и на строительный рынок.
- отмена ЧМ 18
- и так далее
о_О почему нет?

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 14:54
12

тролль лжец и девственник

Тупому народу вновь объясняют, что без ботокаса стране пиздец, радуйтесь, что он вас пасет, вот кабы не было вовчика, уже бы всю страну разворовали и разорвали в клочья.

Смотрю стало слишком много пропаганды, а это неспроста, раз власть зашевелилась и так усиленно зомбирует народ, значит ничего хорошего не жди.

[^]
exLeft
26.10.2014 - 14:55
5

Бубалех

Цитата (burialrat @ 26.10.2014 - 14:53)

Поправил тебе малеха.
Хочешь действительно жесткого курса , мне без разницы я 12 лет воевал , а большинство задает странные вопросы за кого или за что ?
Придет политик с более жестким подходом , будем матать портянки всей страной , либерал в России не прокатит , точнее этот либерал дожен выглядеть как путин , свободы для граждан и смерть внешним врагам ,
Просто с либералами мы за 20 лет умудрились хлебнуть говна поболе чем с коммунистами за 70 , и поэтому коммунисты до сих пор в тенде а все яблоки и СПР давно из жопы света вверху не видят.
Моя ИМХА.

Может потому что никто не понимает смысла либерализма ? эм ? защита частных прав граждан, их имущества и благосостояния ? pray.gif или все для победы ? для какой ? для чего?

Добавлено в 14:56
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 14:54)
Тупому народу вновь объясняют, что без ботокаса стране пиздец, радуйтесь, что он вас пасет, вот кабы не было вовчика, уже бы всю страну разворовали и разорвали в клочья.

Смотрю стало слишком много пропаганды, а это неспроста, раз власть зашевелилась и так усиленно зомбирует народ, значит ничего хорошего не жди.

sm_biggrin.gif значит уркаину уже проебали как и рубль. Готовтесь жрать траву и молится на царя

[^]
kotbegemot81
26.10.2014 - 14:56
-4

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 14:45)
Вот снова :) Почему в РФ нет адекватной оппозиции ? только кретины и ублюдки в стиле жирика ? :D никто не думал ?
bravo.gif а на счет политиков - система работает. Через жопу но лучше чем у нас. Будь ты хоть ебарем царя, ты все равно сядешь, если вся страна узнает что ты вор. Вот и все. И следователи сразу же начнут проверять.
Президент ФРГ кстати чуть не сел за льготный кредит. Берлусконь тоже серьезно влетел за распилы с путиным бабла с газа. Такие дела. А много кто у нас сел? а точно, человек что оборонку разворовал под амнистию попал, его пизда снимает клипы и ездит в рестораны.
Такие дела

Вот именно,что нет адекватной оппозиции. О чем я и говорю вам.
Вот когда она будет,тогда и будем всерьез говорить о смещении Путина.Только тогда,когда у оппозиции будет адекватный лидер,адекватный план действий и политическая программа.Когда к ним будет доверие и они перестанут ходить на поклон в посольство США. Пока же это не политики,а прямые предатели,спонсируемые иностранными спецслужбами и ненавидящими все русское. Ни один из них не сделал ничего,чтобы страна стала лучше.Ни один.Ничего.
Когда у оппозиции нет программы и реального желания что-то изменить в лучшую сторону,то случается то,что случилось в 404. Мне этого "добра" не надо.

В чем их система работает?Берлускони сидит в тюрьме?Правда?Будьте добры ссылочку. Может посадили казнокрадов и коррупционеров в США,укравших и "осваивающих" миллиардные бюджеты?

Знаю,что опять минусов накидают,но хотелось бы увидеть хоть один коммент,отвечающий на мои вопросы.

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 26.10.2014 - 14:58

[^]
QRDL
26.10.2014 - 14:57
-3

Ярила

Вот меченный Мишка из Лондона и алкота Боря, проебавшие империю - они выдающиеся политики европейского типа. А Путин - монстр, пожирающий на завтрак украинских детей. И героических пленных хохлушек ежедневно лично насилует.

[^]
exLeft
26.10.2014 - 14:58
4

Бубалех

Цитата (gringov @ 26.10.2014 - 14:52)

Не) Друг) Тебе вна Украине надо было пожить лет 20))) И методички не надо) Там вся верхушка в очЬко долбется и покрышки курит))
Так ты сравни) Хиде лучше?

Снова классика=) серьезно, откуда все как по накатанной ?

а на Украине майдан там вообще пиздец.
Я в России живу, мне абсолютно срать на Уркаину, пустьхоть подохнет нахрен. Как и Уганда, Польша и весь остальной мир

[^]
all2799
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 14:55)
Цитата (burialrat @ 26.10.2014 - 14:53)

Поправил тебе малеха.
Моя ИМХА.

Может потому что никто не понимает смысла либерализма ? эм ? защита частных прав граждан, их имущества и благосостояния ? pray.gif или все для победы ? для какой ? для чего?

Добавлено в 14:56
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 14:54)

sm_biggrin.gif значит уркаину уже проебали как и рубль. Готовтесь жрать траву и молится на царя

Им прямым текстом говорят-Вова более либерал, чем все либералы. А они всё равно используют слова либерал как ругательство...

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 26.10.2014 - 14:52)
Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 15:28)
Цитата (burialrat @ 26.10.2014 - 15:26)

Надеюсь значение слова "ястреб" в политике объяснять не стоит ?
На кого кто похож это отдельная тема

В чем же его "ястребиность" проявилась пилять? в чем ? например? Крым шоле ? ох ты ж пиздец :D ястреб

Хотя нужно отдать должное я все 90 проскочил в армейке по горам скакал , так что могу сказать только о том как моя семья жила

Скажи, а ты задумывался, почему твоя семья живет сейчас лучше, чем в 90-е?
Ну скажем, Путин построил стопитсот заводов, все земли засеял, кормит полмира? Нет этого? Тогда поинтересуйся, откуда деньги сейчас в России и чем за них будет расплачиваться народ. А расплачиваться придется.
Вся поддержка Пу строится только на утверждении "раньше я жил плохо, теперь хорошо". Напоминает бывших наркоманов и свидетелей иеговых.

Моя семья сейчас живет хорошо , исключительно потому что я приложил для этого усилия , а не потому что Путин или кто нибудь другой для этого что то сделали
так что я могу относительно отстраненно смотреть на политику.

[^]
krokodiler
26.10.2014 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 14:54)
Цитата (krokodiler @ 26.10.2014 - 14:48)

такой вопрос странный ? Ну

- отменить большинство в парламенте.
- профессиональный парламент.
- проверить депутатов и высших должностных лиц с помощью прокуратуры и СК.
- проверить СК и прокуратуру с помощью ФСБ
- проверить ФСБ с помощь особого комитета.
- и тд
- Свободные выборы.
- развал неликвидных убыточных производств и предприятий
- допуск иностранных компаний на рынок перевозок и на строительный рынок.
- отмена ЧМ 18
- и так далее
о_О почему нет?

Те Вы придя к власти, инициируете проверку депутатов и высших должностных лиц, силами сотрудников которые сейчас служат в тех ведомствах? Или может начнете кадровые перестановки? Особый комитет это кто? Там будут Ваши доверенные лица? Или?

[^]
zelrebuss
26.10.2014 - 14:59
1

Приколист

Народ, чего Вы разошлись, то сраться, заканчивайте, всем добра!!!

[^]
exLeft
26.10.2014 - 15:00
3

Бубалех

Цитата (kotbegemot81 @ 26.10.2014 - 14:56)
[
Вот именно,что нет адекватной оппозиции. О чем я и говорю вам.
Вот когда она будет,тогда и будем всерьез говорить о смещении Путина.Только тогда,когда у оппозиции будет адекватный лидер,адекватный план действий и политическая программа.Когда к ним будет доверие и они перестанут ходить на поклон в посольство США. Пока же это не политики,а прямые предатели,спонсируемые иностранными спецслужбами и ненавидящими все русское. Ни один из них не сделал ничего,чтобы страна стала лучше.Ни один.Ничего.

В чем их система работает?Берлускони сидит в тюрьме?Правда?Будьте добры ссылочку. Может посадили казнокрадов и коррупционеров в США,укравших и "осваивающих" миллиардные бюджеты?

Знаю,что опять минусов накидают,но хотелось бы увидеть хоть один коммент,отвечающий на мои вопросы.

с путинцем у нас не будет оппозиции никогда. sm_biggrin.gif bravo.gif Любого он выставляет кретином, а тех кто кретин - так вообще дегенератом. pray.gif одни на поклон к США, другие к Китаю а у нас Путин. С нами Путин.

Цитата
В апреле 2014 года Берлускони приговорён к году общественных работ за уклонение от уплаты налогов. Нести наказание он будет в доме для престарелых с ограниченными возможностями. В течение двух лет судом запрещено занимать государственные посты, в течение шести лет — баллотироваться на выборах. Берлускони обязан ежедневно ночевать у себя дома и не покидать регион Ломбардия, в том числе ему запрещено выезжать за границу
pray.gif дык он же пенсионер. Путю тоже не посадят в его то возрасте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23894
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх