Не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
26.10.2014 - 15:01
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Котовасия @ 26.10.2014 - 14:00)
Вообще это самый настоящий пиздец, товарищи.
Заявлять про то, что 140 000 000 человеки и огромная страна в целом зависит лишь от одного человека - может только идиот или враг.

А где были такие слова, что всё зависит только лишь от Путина?

Вообще-то Путин - ГЛАВА государства, он занимает высший в нашей стране государственный пост. Избранный народом по результатам выборов.

С какой стати его должен кто-то сваливать, тем более извне? Нельзя совершенно спокойно относится к агрессивным заявлениям по отношению к нашему президенту, поскольку он представляет всю страну. Путин это или не Путин.

[^]
Voodoolabar
26.10.2014 - 15:02
11

тролль лжец и девственник

Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 14:55)
Цитата (burialrat @ 26.10.2014 - 14:53)

Поправил тебе малеха.
Хочешь действительно жесткого курса , мне без разницы я 12 лет воевал , а большинство задает странные вопросы за кого или за что ?
Я написал выше Путин сочетает в себе компромис жесткого политика и дипломата ,
Придет политик с более жестким подходом , будем матать портянки всей страной , либерал в России не прокатит , точнее этот либерал дожен выглядеть как путин , свободы для граждан и смерть внешним врагам ,
Просто с либералами мы за 20 лет умудрились хлебнуть говна поболе чем с коммунистами за 70 , и поэтому коммунисты до сих пор в тенде а все яблоки и СПР давно из жопы света вверху не видят.
Моя ИМХА.

Может потому что никто не понимает смысла либерализма ? эм ? защита частных прав граждан, их имущества и благосостояния ? pray.gif или все для победы ? для какой ? для чего?

Добавлено в 14:56
Цитата (Voodoolabar @ 26.10.2014 - 14:54)
Тупому народу вновь объясняют, что без ботокаса стране пиздец, радуйтесь, что он вас пасет, вот кабы не было вовчика, уже бы всю страну разворовали и разорвали в клочья.

Смотрю стало слишком много пропаганды, а это неспроста, раз власть зашевелилась и так усиленно зомбирует народ, значит ничего хорошего не жди.

sm_biggrin.gif значит уркаину уже проебали как и рубль. Готовтесь жрать траву и молится на царя

ПРоебали еще науку, медицину и производство, да и часть свободы своей тоже проебали. Кругом цензура, даже в интернетах, на улице больше 3 не собираться.

И за 14 лет на так и не победили коррупцию, не сделали доступными жилье и не разобрались с ценами на жкх

[^]
exLeft
26.10.2014 - 15:02
5

Бубалех

Цитата (krokodiler @ 26.10.2014 - 14:59)

Те Вы придя к власти, инициируете проверку депутатов и высших должностных лиц, силами сотрудников которые сейчас служат в тех ведомствах? Или может начнете кадровые перестановки? Особый комитет это кто? Там будут Ваши доверенные лица? Или?

Ну естественно роспуск парламента =) в виду его низкой эффективности.
Несколько степеней контроля =) они будут искать кошек, которых нет в комнате. Такая система проверок работает на ура.
Нужен орган для контроля над ФСБ , с особыми полномочиями. Членами может быть кто угодно, главное профи. Кругом профи. А не певцы

[^]
Room237
26.10.2014 - 15:03
5

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 26.10.2014 - 14:46)
Цитата (Room237 @ 26.10.2014 - 14:40)
Цитата (kotbegemot81 @ 26.10.2014 - 14:37)
Цитата (Room237 @ 26.10.2014 - 15:32)

Дурак ты. Я то пошел работать. На ЯПе есть нормальные люди, а не только говно, вроде тебя. Да и тебе придется. Пройдет время пиздоболов и поедут, такие как ты Крайний Север осваивать. Там ты себя и  сможешь проявить. С тем и пшел нах. ))

Снова пошел к кому-то спекуляцией заниматься,"эффективный"?Или ручками-таки работать будешь? Навряд ли,это настоящему либерасту не к лицу,"креативный" класс руками работать считает ниже своего достоинства.

Судя по тому,что вы тут пророчите,то на Крайнем Севере скоро тебе шконку приготовят.

Ты похож на бабу. Никак свою истерику не уймешь. Ну истери дальше, баба.

Разве не ты тут говном кидаешься в меня и всех с тобой несогласных? ты меня уж и нах послали журнашлюхой назвал и мне же про истерики рассказываешь? gigi.gif Ты как,с головой дружишь хоть немного? Или это путен тебя проклял?

Ах, простите, милейший, что я с тебя невольно пыльцу невинности сдул... gigi.gif
Вы ж у нас тут руками работаете на Путина. huy.gif На заводах трудитесь? Ты хоть раз в жизни на заводе был, несчастный?

Это сообщение отредактировал Room237 - 26.10.2014 - 15:04

[^]
EVM
9

Ярила

Может потому что никто не понимает смысла либерализма ?

Всё они прекрасно понимают. И боятся либерализма именно по той причине, что при нём сидеть во власти всю жизнь не получится. А власть - это всё. Это важнее, чем что-либо вообще. Ради неё не жалко ничего и никого. Кроме своей власти, разумеется.

[^]
exLeft
6

Бубалех

Цитата (IngBar @ 26.10.2014 - 15:01)

Вообще-то Путин - ГЛАВА государства, он занимает высший в нашей стране государственный пост. Избранный народом по результатам выборов.

С какой стати его должен кто-то сваливать, тем более извне? Нельзя совершенно спокойно относится к агрессивным заявлениям по отношению к нашему президенту, поскольку он представляет всю страну. Путин это или не Путин.

Если вся система держится на одном человеке - человека гнать в шею. Вот и все.

Добавлено в 15:04
Цитата (EVM @ 26.10.2014 - 15:03)

Всё они прекрасно понимают. И боятся либерализма именно по той причине, что при нём сидеть во власти всю жизнь не получится. А власть - это всё. Это важнее, чем что-либо вообще. Ради неё не жалко ничего и никого. Кроме своей власти, разумеется.

Вот именно.
Поэтому вокруг него такой вот миф "там одни госпеды гомики и немцовы" и либерализм опасен для мира и тому подобное. Забить людям головы и все счастливы

[^]
Dimanmax
26.10.2014 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 26.10.2014 - 13:28)
Одно могу сказать.
Я большой дядя, мне скоро 30. Меня не прут стрелялки и с моей работой/семья/дача/родственники/помочькорешам/повозить-встретить-накормить/ и т.д. у меня 10 минут лишнего времени нет.
И вот уже как 10 дней меня тянет на тактические экшены от первого лица, причем которые не аркадные а приближенные к боевым. Поделился в компании своей - мои тоже подтвердили с ними та же фигня.
Типа может подсознание что-то уже втыкнуло, а нам не говорит? :)
Скрытый текст
ЗЫ И да, сны стали сниться про учебку почемуто, я уж даже забыл как там все было, а вот все сохранилось где-то  gigi.gif

аналогично,в свободное время опять STALKER затянул-ебошу бандюков-бандеровцев))))

[^]
exLeft
26.10.2014 - 15:06
2

Бубалех

Цитата (Atlon @ 26.10.2014 - 14:48)

Глупый ты, и не лечишься. Президент, это не столько управленец, сколько политик. Это вам кажется, что президент должен вам в подъезде лампочки вкручивать. Управленцев, можно и в команду набрать. А вот воспитание, что в КГБ СССР давали, это дорогого стоит. А то прям Сталин, был невъебенным управленцем, с 4-мя классами церковноприходской школы. Глава государства, должен быть во первых патриот, и патриот с жёсткой волей, и только потом управленец. Кому нахуй нужен управленец от Бога, если у него воли не будет применить то что умеет? Или чОрный господин напугает.

обдрачится можно харизмой и лидерскими качествами. Глава государства - профи управленец. Эффективный биг босс

[^]
Zlobo
26.10.2014 - 15:07
8

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 15:03)

Добавлено в 15:04
Цитата (EVM @ 26.10.2014 - 15:03)

Вот именно.
Поэтому вокруг него такой вот миф "там одни госпеды гомики и немцовы" и либерализм опасен для мира и тому подобное. Забить людям головы и все счастливы

Это как в фирме, если работа отдела держится на руководителе, то он плохой руководитель. Стоит ему заболеть или свалить в другую фирму, и все катится в жопу. Так и тут. Вон в америке любому президенту можно башку прострелить - ничего не изменится. А у нас подавится котлетой из Щуки, и все, ужас и погибель. Так чья система загнивает?

[^]
мурик1313
26.10.2014 - 15:08
4

Юморист

Цитата (burialrat @ 26.10.2014 - 14:58)
Цитата (мурик1313 @ 26.10.2014 - 14:52)
Цитата (burialrat @ 26.10.2014 - 14:37)
Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 15:28)
Цитата (burialrat @ 26.10.2014 - 15:26)

Надеюсь значение слова "ястреб" в политике объяснять не стоит ?
На кого кто похож это отдельная тема

В чем же его "ястребиность" проявилась пилять? в чем ? например? Крым шоле ? ох ты ж пиздец :D ястреб

"Ястребиность" это следованию жесткому курсу в политике часто силовому., а не на поводке у других как это прекрасно делали Миша и Беня в свое время ,
Мож вспомним итоги и житуху при них а ?
Хотя нужно отдать должное я все 90 проскочил в армейке по горам скакал , так что могу сказать только о том как моя семья жила

Скажи, а ты задумывался, почему твоя семья живет сейчас лучше, чем в 90-е?
Ну скажем, Путин построил стопитсот заводов, все земли засеял, кормит полмира? Нет этого? Тогда поинтересуйся, откуда деньги сейчас в России и чем за них будет расплачиваться народ. А расплачиваться придется.
Вся поддержка Пу строится только на утверждении "раньше я жил плохо, теперь хорошо". Напоминает бывших наркоманов и свидетелей иеговых.

Моя семья сейчас живет хорошо , исключительно потому что я приложил для этого усилия , а не потому что Путин или кто нибудь другой для этого что то сделали
так что я могу относительно отстраненно смотреть на политику.

Да ты хоть надорвись, но если в стране нет денег , то их нет и заработать ты ничего не сможешь, даже если захочешь.
Деньги в России появились, это факт. Возвращаемся к вопросу откуда?

[^]
IngBar
26.10.2014 - 15:09
-6

Шутник

Да что ты, умник какой.

А чё это Обамка тогда ездит в бронированном фургоне и речи толкает за толстенными бронированными экранами? Чё это они его защищают так, ведь не на одном нём система держится?

Это сообщение отредактировал IngBar - 26.10.2014 - 15:09

[^]
водомоторник
26.10.2014 - 15:10
-1

дважды баянист!

Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 14:54)
Цитата (krokodiler @ 26.10.2014 - 14:48)

Хорошо, ты готов? Что ты сделаешь в первую очередь когда придешь к власти?

такой вопрос странный ? Ну

- отменить большинство в парламенте.
- профессиональный парламент.
- проверить депутатов и высших должностных лиц с помощью прокуратуры и СК.
- проверить СК и прокуратуру с помощью ФСБ
- проверить ФСБ с помощь особого комитета.
- и тд
- Свободные выборы.
- развал неликвидных убыточных производств и предприятий
- допуск иностранных компаний на рынок перевозок и на строительный рынок.
- отмена ЧМ 18
- и так далее
о_О почему нет?

экий ты реский gigi.gif

Иногда летишь в электрическом небе
И думаешь - Уж скорее бы я упал.
Иногда проснешься в кресле президента
И плачешь, сам не зная, как сюда попал.

Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин.
Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин. (ББ)

перечисленное выше, ты БЫ смог сделать только в вакууме, а там dont.gif будут за каждым твоим пуком следить.

[^]
Феличе
-5

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 14:51)
Цитата (gringov @ 26.10.2014 - 14:49)

Это вам так кажется)) Потому что вам мозги то вынули за 20 лет и гуано вложили))
Вам 20 лет вдалбливали что Гейропа и Пиндостан это круто! А Рашка это плохо))
Таки дела! Херово то без своих хоть каких то мозгов жить на белом свете!
Таки дела....

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif запутинское тв говорило что рашка уг, а гейропа вин.
ВОт только по тв как то все иначе.

"Школьники сожгли пенсионера, Бензин снова вырос - НО В УГАНДЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, спасибо Путину что у нас не Уганда". Вот как то так по тв и говорят.

А на счет реальных сроков политикам, дык читать надо, смотреть, обращать внимание

Какое-то условное ТВ с какими-то условно-мифическими телепередачами про Уганду... Сами придумают вымышленные телепередачи с вымышленной тематикой и моралью, затем сами же ее критикуют. Ребят, или, может быть, у вас какое-то свое камерное условное российское телевидение, которое вещает исключительно в Киеве и в редакции какой-нибудь Новой газеты в Москве? cool.gif

[^]
frod
7

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 26.10.2014 - 13:56)
Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 14:45)
Вот снова :) Почему в РФ нет адекватной оппозиции ? только кретины и ублюдки в стиле жирика ? :D никто не думал ?
bravo.gif а на счет политиков - система работает. Через жопу но лучше чем у нас. Будь ты хоть ебарем царя, ты все равно сядешь, если вся страна узнает что ты вор. Вот и все. И следователи сразу же начнут проверять.
Президент ФРГ кстати чуть не сел за льготный кредит. Берлусконь тоже серьезно влетел за распилы с путиным бабла с газа. Такие дела. А много кто у нас сел? а точно, человек что оборонку разворовал под амнистию попал, его пизда снимает клипы и ездит в рестораны.
Такие дела

Вот именно,что нет адекватной оппозиции. О чем я и говорю вам.
Вот когда она будет,тогда и будем всерьез говорить о смещении Путина.Только тогда,когда у оппозиции будет адекватный лидер,адекватный план действий и политическая программа.Когда к ним будет доверие и они перестанут ходить на поклон в посольство США. Пока же это не политики,а прямые предатели,спонсируемые иностранными спецслужбами и ненавидящими все русское. Ни один из них не сделал ничего,чтобы страна стала лучше.Ни один.Ничего.
Когда у оппозиции нет программы и реального желания что-то изменить в лучшую сторону,то случается то,что случилось в 404. Мне этого "добра" не надо.

В чем их система работает?Берлускони сидит в тюрьме?Правда?Будьте добры ссылочку. Может посадили казнокрадов и коррупционеров в США,укравших и "осваивающих" миллиардные бюджеты?

Знаю,что опять минусов накидают,но хотелось бы увидеть хоть один коммент,отвечающий на мои вопросы.

опять за старое..да как же она проявится то,бедная оппозиция,когда такие же как Вы с подачи Кремля сразу отсылаете её несчастную в американское посольство?или статейки шьют,а в России походу любого можно под статью провести,было бы желание.
а ещё при этом ролики снимаются на госденьги,какие они твари,эти несогласные с политикой Кремля.

[^]
exLeft
26.10.2014 - 15:11
8

Бубалех

Цитата (Zlobo @ 26.10.2014 - 15:07)

Это как в фирме, если работа отдела держится на руководителе, то он плохой руководитель. Стоит ему заболеть или свалить в другую фирму, и все катится в жопу. Так и тут. Вон в америке любому президенту можно башку прострелить - ничего не изменится. А у нас подавится котлетой из Щуки, и все, ужас и погибель. Так чья система загнивает?

Абсолютно согласен. bravo.gif

в США меняется президент, а ничего не меняется. Курс политический всегда один. Доминирование и унижение остального мира.
Система и без президента должна работать.
У них партия влияет только на подход - более мягкий или более жесткий

[^]
LaRoux
0

Ярила

Цитата
Выдыхай, болезный! И да, я "типичный запутенец", "кремлебот", "ватник", "маргинал" и "быдло". Успокойся уже, а то гланды простудишь. cool.gif

Поправил вас батенька.

[^]
burialrat
-4

Ярила

Цитата (burialrat @ 26.10.2014 - 14:53)

Поправил тебе малеха.
Хочешь действительно жесткого курса , мне без разницы я 12 лет воевал , а большинство задает странные вопросы за кого или за что ?
Я написал выше Путин сочетает в себе компромис жесткого политика и дипломата ,
Придет политик с более жестким подходом , будем матать портянки всей страной , либерал в России не прокатит , точнее этот либерал дожен выглядеть как путин , свободы для граждан и смерть внешним врагам ,
Просто с либералами мы за 20 лет умудрились хлебнуть говна поболе чем с коммунистами за 70 , и поэтому коммунисты до сих пор в тенде а все яблоки и СПР давно из жопы света вверху не видят.
Моя ИМХА.

Может потому что никто не понимает смысла либерализма ? эм ? защита частных прав граждан, их имущества и благосостояния ? pray.gif или все для победы ? для какой ? для чего?

Ну давай побадаемся :) у меня еще пара пива осталась , Кстати ХоффБой немецкий по 70 рублей скидка у нас в магазе , взял на пробу , пойду ящик возьму попожжа.

конкретно сейчас лично меня не устраивает оружейное законодательство , в остальном , свобод поболее чем в той же Германии где меня за жопу взяли когда мы рыбу в лесу на костре жарили.
Ну или возможности реализации свобод в обход законов , это тоже не маловажно
По поводу все для Фронта все для Победы .
Ну так как нашу страну называют Бензоколонкой и при этом она занимает 1\6 часть суши , правда не самой хорошей в плане С\Х приходится как то защищать :) , иначе бля вовсе без штанов останемся
Хорошо там , где нас нет .

[^]
kotbegemot81
26.10.2014 - 15:12
-5

Ярила

Цитата (frod @ 26.10.2014 - 14:43)
kotbegemot81
с интересом читаю ваши комментарии,то,что вы ярый сторонник Путина это не беда,прошу,просто прекратите писать херню. честно говоря,меня не волнует здесь,на ЯПе,приверженец  Путина человек или нет,Меня волнует тотальная хуета,которая постится под всякими лозунгами "если бы не Путин, у нас был бы каменный век"(утрируя) и задолбавшее в край упоминание госдепа и Теффта. учитесь нести свою позицию аргументированно,а не просто, мягко говоря, облаивая другие точки зрения,отличные от вашей,притом постоянно ища какие то заговоры и непонятные подводные камни

Я не ярый поклонник Путина,да и вообще не его поклонник.

Объясню свою позицию:

1. Пока нет реальных и адекватных альтернатив ему,нет нормальных лидеров у оппозиции,в которых можно быть уверенным за то,что они не разрушат страну,превратив ее в мелкие анклавы и устроив гражданскую войну,я буду за Путина и его действия,хоть и не во всем они мне нравятся.
Так вот,пока всего этого нет,так называемая "оппозиция" является исключительно 5 колонной,спонсируемой из-за бугра и желающая всего лишь занять место у кормушки.
Все это отчетливо видно в событиях на территории бывшей украины. Посмотрите сами,до чего креаклы могут довести и Россию.

2. 90% постов об "отсталой" России на поверку оказываются вымыслом или пеереворачиванием с ног на голову реальных фактов. Могу кучу примеров привести,если надо.

3. 80% тех,кто слетается в такие темы,как мухи на говно,не отписываются больше нигде-только в таких вот темах. Они затихли на время и снова повылазили с приходом нового посла от США. Вспомните,постов на тему "всепропало" не было почти полгода,а теперь они сыпятся по десятку в день.
Потому и не считаю нужным спорить с этими ботами всерьез.

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 26.10.2014 - 15:13

[^]
exLeft
26.10.2014 - 15:13
5

Бубалех

Цитата (Феличе @ 26.10.2014 - 15:10)

Какое-то условное ТВ с какими-то условно-мифическими телепередачами про Уганду... Сами придумают вымышленные телепередачи с вымышленной тематикой и моралью, затем сами же ее критикуют. Ребят, или, может быть, у вас какое-то свое камерное условное российское телевидение, которое вещает исключительно в Киеве и в редакции какой-нибудь Новой газеты в Москве? cool.gif

Первый канал. Игра на контрасте.
Показывают поселок где снова какая то хуйня случилась.
А потом переходят к новостям в мире и показывают как где нибудь в уганде народ дохнет.Потом показывается очередной абсурд в стиле "насилуют детей в костюмах путина" и все. Вот так и формируется правильный подход у населения

[^]
EVM
26.10.2014 - 15:13
9

Ярила

А у нас подавится котлетой из Щуки, и все, ужас и погибель.

Так ведь подавится и будет кашлять - никто и по спине не похлопает.
Супруга Людмила уже давно бывшая. Всех боится, ниииикому не доверяет. Хлеб-соль на официальных мероприятиях пробовать опасается.
С такими приступами параноидального синдрома подавится щучкой и пролежит нетронутым, пока запашок не пойдёт.

[^]
exLeft
26.10.2014 - 15:15
10

Бубалех

Цитата (водомоторник @ 26.10.2014 - 15:10)

перечисленное выше, ты БЫ смог сделать только в вакууме, а там dont.gif будут за каждым твоим пуком следить.

sm_biggrin.gif вы конституцию читали ? у президента практически неограниченные полномочия.
Его могут только физически устранить. А все остальное брехня, что якобы он там не может депутатов прижать, губернаторов и тп.
Верьте дальше в плохих бояр и хорошего царя

Добавлено в 15:16
Цитата (EVM @ 26.10.2014 - 15:13)
А у нас подавится котлетой из Щуки, и все, ужас и погибель.

Так ведь подавится и будет кашлять - никто и по спине не похлопает.
Супруга Людмила уже давно бывшая. Всех боится, ниииикому не доверяет. Хлеб-соль на официальных мероприятиях пробовать опасается.
С такими приступами параноидального синдрома подавится щучкой и пролежит нетронутым, пока запашок не пойдёт.

Чет я товарища Сталина вспомнил, того тоже боялись пойти проверить.
Да вот только у товарища Сталина КПД повыше был, чем у Путина, да и пользы побольше

[^]
водомоторник
26.10.2014 - 15:16
-5

дважды баянист!

Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем...

Выгнать того, на ком работает тема? Как это по-большевитски! Может просто подвинуть к нему по-ближе учеников?
В самолёте, всем управляет пилот. Сядешь на его место? Нет? ачо?? shum_lol.gif

извини, ты сырой какой-то... повзрослеть бы тебе.

[^]
exLeft
26.10.2014 - 15:18
8

Бубалех

Цитата (IngBar @ 26.10.2014 - 15:09)

Да что ты, умник какой.

А чё это Обамка тогда ездит в бронированном фургоне и речи толкает за толстенными бронированными экранами? Чё это они его защищают так, ведь не на одном нём система держится?

не тупите дорогой. Охрана президента - высшего должностного лица, представителя исполнительной власти - она как бы естественна.

Но если завтра мубарак бубама помрет, абсолютно нихуя не изменится. США не развалится, доллар не падет, нато тоже спокойно проживет.

Если завтра путинцев кони двинет, то хуй знает что будет с рублем то и с его ЕАЭС

[^]
burialrat
26.10.2014 - 15:19
0

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 26.10.2014 - 15:08)
Цитата (burialrat @ 26.10.2014 - 14:58)
Цитата (мурик1313 @ 26.10.2014 - 14:52)
Цитата (burialrat @ 26.10.2014 - 14:37)
Цитата (exLeft @ 26.10.2014 - 15:28)
Цитата (burialrat @ 26.10.2014 - 15:26)

Надеюсь значение слова "ястреб" в политике объяснять не стоит ?
На кого кто похож это отдельная тема

В чем же его "ястребиность" проявилась пилять? в чем ? например? Крым шоле ? ох ты ж пиздец :D ястреб

"Ястребиность" это следованию жесткому курсу в политике часто силовому., а не на поводке у других как это прекрасно делали Миша и Беня в свое время ,
Мож вспомним итоги и житуху при них а ?
Хотя нужно отдать должное я все 90 проскочил в армейке по горам скакал , так что могу сказать только о том как моя семья жила

Скажи, а ты задумывался, почему твоя семья живет сейчас лучше, чем в 90-е?
Ну скажем, Путин построил стопитсот заводов, все земли засеял, кормит полмира? Нет этого? Тогда поинтересуйся, откуда деньги сейчас в России и чем за них будет расплачиваться народ. А расплачиваться придется.
Вся поддержка Пу строится только на утверждении "раньше я жил плохо, теперь хорошо". Напоминает бывших наркоманов и свидетелей иеговых.

Моя семья сейчас живет хорошо , исключительно потому что я приложил для этого усилия , а не потому что Путин или кто нибудь другой для этого что то сделали
так что я могу относительно отстраненно смотреть на политику.

Да ты хоть надорвись, но если в стране нет денег , то их нет и заработать ты ничего не сможешь, даже если захочешь.
Деньги в России появились, это факт. Возвращаемся к вопросу откуда?

Основные бабки заработал в Пыльной стране сопровождая конвои от Заху и Мосула до Басры , с 02 по 06 год , приехал , честь бабок вложил в разные места , получаю пусть небольшие но % , еще в 04 пошел учится в институт имени Губкина , на данный момент работаю вахтовым методом , сдесь на поддержание штанов оклад 160.000 на вахте по последнему контракту 310.000 в 10 числах ноября сваливаю до весны , в том числе и преславутую Силу Сибири контролить
До этого с 94 года я за ставку практически бегал по контрактам МО Первую и Вторую и только в 98 успел перехватить на чужой войне , чтоб семья хоть более менее себя чувствовала
Так что как заработать денег не нужно мне рассказывать..

[^]
kotbegemot81
26.10.2014 - 15:19
-5

Ярила

Цитата (frod @ 26.10.2014 - 15:10)

опять за старое..да как же она проявится то,бедная оппозиция,когда такие же как Вы с подачи Кремля сразу отсылаете её несчастную в американское посольство?или статейки шьют,а в России походу любого можно под статью провести,было бы желание.
а ещё при этом ролики снимаются на госденьги,какие они твари,эти несогласные с политикой Кремля.

Бедная,говорите?На что все эти люди живут и организовывают митинги с дорогостоящей рекламой?Покажите хоть одного достойного человека,который хоть что-то сделал для страны,для народа. Закроем глаза на его судимости и остальное. Просто будем судить по поступкам.Покажете такого?
лучший способ оправдать так называемую "оппозицию"-свалить все на кровавого путена.Где их реальные дела,а не либеральная риторика?

Или вы считаете,что если какой-то креакл назвал себе оппозицией,то он становится неподсудным автоматически?Вы правда считаете,что в оппозиции все исключительно честные люди??? blink.gif

Ролики... Считаю,что совершенно правильно их делают. Если не бороться с этими червями и не показывать их реальные лица,то будет то же самое,что и десять лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23894
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх