Пресс-конференция Владимира Путина в Милане, от 17.10.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок66
18.10.2014 - 00:19
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (doktorzloy @ 18.10.2014 - 00:47)
Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 00:42)
Цитата (doktorzloy @ 18.10.2014 - 00:34)
Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 00:31)
Цитата (doktorzloy @ 18.10.2014 - 00:28)
Бля,русские.соотечественники.В вас есть что-то кроме ура-патриотизма?
Почему вас так легко наебать?Ну посмотрите вокруг.Даже по той крупице реальной статистике видно,как много у нас воруют,причем пиздят не стесняясь,кладя хер на нас.
Ну думайте вы головой сами,а не то что вам ящик вещает.В Москве сокращают хуеву тучу больниц,врачей нахер на улицу.И это при страшном дефиците нормальной медицины,очереди на операции.смертность.Готовьтесь платить за все.Чиновники пиздят не стесняясь.указывая в доходах рубль а покупая замки за миллионы.
Вы что блять,стадо?Готовы платить за них?Министр здравоохранения Москвы просто съебался в Швейцарию,у него там квартиры,дома,бизнес-и ни хуя никто не спросил откуда деньги.
Приняли закон,о компенсации за "честно нажитое" имущество за рубежом.
Вам что мало?

Соотечественник, и что предлагаете? Все развалить, устроить майдан? Спасибо,пример несуществующей 404-й не вдохновляет...
Конструктивные предложения озвучите?

Это теперь как пугалка.Хер с ним-лишь бы не майдан.Если не он,то кто-ущербная логика.
Теперь понимаете что в этом был и смысл,запугать,засрать мозг.
Конкретно предалагаю-для начала думать начать

"Думать начать" - это абстрация, не конкретика. Можете предложить реальную программу действий? Или просто "шеф, усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает"?
Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения по действиям, а не "думанью"?

Отстаивать свои права.Типичный случай-с мужиком.который не дал увезти машину.Хотя бы так.
Вот сейчас врачей Москвы на улицу выхуйнут(тысячи) и только пару человек протест выскажут и тут же потонут в говне "патриотизма".А мы будем деньги за анализ кала нести.У нас же их дохуя,не все бедным олигархам за границу отдали.В медицинский полис завернем.

Хороший Вы пример отстаивания прав привели! Сам лучше не скажу, процитирую писателя Панова про этот случай:
"Я понимаю, что слово "эвакуатор" постепенно становится таким же ругательным, как "либерал".
Я понимаю, что неприятно искать свою машину на штрафстоянках.
Я понимаю, что быть законопослушным водителем тяжело и мало кому нравится.
Но...
Еще я понимаю, что эвакуаторы действуют везде, и они - единственный действенный способ борьбы с автохамлом.

А те из вас, кто улыбался, читая историю о двадцатидвухчасовом быдло-бунте, кто соглашался: "Молодец, мужик!" и "Правильно он им показал", вы, пожалуйста, сделайте то, о чем я вас сейчас попрошу: когда в следующий раз автохам запрет вам выезд со двора, или раскорячится на пешеходном переходе и вашему ребенку придется шагать через лужу, или перепашет газон, потому что ему лень пройти лишние двадцать метров, или бросит машину поперек трамвайных путей... Вы не ругайтесь, ладно? Не ворчите: "Куда смотрит полиция?" Вы улыбнитесь и подумайте: "Какой он все-таки молодец, этот мужик" или "Правильно он сделал, что "зебру" перегородил"."
http://vadim-panov.livejournal.com/293757.html#comments

[^]
kremen
18.10.2014 - 00:20
-3

..........

Цитата (nosotros777 @ 17.10.2014 - 23:13)
Вообщем кто не понял,что происходит сейчас. Россию пытаются обанкротить.

Она себя сама обюрокрачивает своей лживой политикой cool.gif

[^]
sborod
18.10.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 01:13)
Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 00:50)
Цитата (kremen @ 18.10.2014 - 00:40)
Цитата (Магеллан @ 17.10.2014 - 22:23)
Цитата
вот я о том
научитесь жить без нефтдолоров

Разучитесь жить в долг cool.gif

соринку видишь бревно не замечаешь

В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря 2013 года составил 55,8 млрд долларов[1]

вика cool.gif

Даже если принять на веру Ваши 55 лярдов (проверять лень), то какой процент от золотовалютного запаса России он составляет? Будем сравнивать эти цифры с показателями 404-й? У нее, как понимаю, денег вообще нет. ВООБЩЕ!
Но - перемога! lol.gif

Общий долг составляет чуть больше 700 млрд.$. Вообщем то проблем нет. Вернуть можно. Обанкротить промышленный и банковский сектор. Ну, а 58 млрд. государство уж вернет. Золота у нас на 500 млрд. Правда продать его нельзя. Сократить социальные программы и выплаты. Отдать часть земель в аренду. Ну и т.д. Вообщем кто не понял,что происходит сейчас. Россию пытаются обанкротить.

Ребят, Вы уж определитесь - 55 или 700?
И еще одно. Золото есть, продать его нельзя. Это как?

[^]
doktorzloy
18.10.2014 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 18.10.2014 - 01:19)
Цитата (doktorzloy @ 18.10.2014 - 00:47)
Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 00:42)
Цитата (doktorzloy @ 18.10.2014 - 00:34)
Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 00:31)
Цитата (doktorzloy @ 18.10.2014 - 00:28)
Бля,русские.соотечественники.В вас есть что-то кроме ура-патриотизма?
Почему вас так легко наебать?Ну посмотрите вокруг.Даже по той крупице реальной статистике видно,как много у нас воруют,причем пиздят не стесняясь,кладя хер на нас.
Ну думайте вы головой сами,а не то что вам ящик вещает.В Москве сокращают хуеву тучу больниц,врачей нахер на улицу.И это при страшном дефиците нормальной медицины,очереди на операции.смертность.Готовьтесь платить за все.Чиновники пиздят не стесняясь.указывая в доходах рубль а покупая замки за миллионы.
Вы что блять,стадо?Готовы платить за них?Министр здравоохранения Москвы просто съебался в Швейцарию,у него там квартиры,дома,бизнес-и ни хуя никто не спросил откуда деньги.
Приняли закон,о компенсации за "честно нажитое" имущество за рубежом.
Вам что мало?

Соотечественник, и что предлагаете? Все развалить, устроить майдан? Спасибо,пример несуществующей 404-й не вдохновляет...
Конструктивные предложения озвучите?

Это теперь как пугалка.Хер с ним-лишь бы не майдан.Если не он,то кто-ущербная логика.
Теперь понимаете что в этом был и смысл,запугать,засрать мозг.
Конкретно предалагаю-для начала думать начать

"Думать начать" - это абстрация, не конкретика. Можете предложить реальную программу действий? Или просто "шеф, усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает"?
Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения по действиям, а не "думанью"?

Отстаивать свои права.Типичный случай-с мужиком.который не дал увезти машину.Хотя бы так.
Вот сейчас врачей Москвы на улицу выхуйнут(тысячи) и только пару человек протест выскажут и тут же потонут в говне "патриотизма".А мы будем деньги за анализ кала нести.У нас же их дохуя,не все бедным олигархам за границу отдали.В медицинский полис завернем.

Хороший Вы пример отстаивания прав привели! Сам лучше не скажу, процитирую писателя Панова про этот случай:
"Я понимаю, что слово "эвакуатор" постепенно становится таким же ругательным, как "либерал".
Я понимаю, что неприятно искать свою машину на штрафстоянках.
Я понимаю, что быть законопослушным водителем тяжело и мало кому нравится.
Но...
Еще я понимаю, что эвакуаторы действуют везде, и они - единственный действенный способ борьбы с автохамлом.

А те из вас, кто улыбался, читая историю о двадцатидвухчасовом быдло-бунте, кто соглашался: "Молодец, мужик!" и "Правильно он им показал", вы, пожалуйста, сделайте то, о чем я вас сейчас попрошу: когда в следующий раз автохам запрет вам выезд со двора, или раскорячится на пешеходном переходе и вашему ребенку придется шагать через лужу, или перепашет газон, потому что ему лень пройти лишние двадцать метров, или бросит машину поперек трамвайных путей... Вы не ругайтесь, ладно? Не ворчите: "Куда смотрит полиция?" Вы улыбнитесь и подумайте: "Какой он все-таки молодец, этот мужик" или "Правильно он сделал, что "зебру" перегородил"."
http://vadim-panov.livejournal.com/293757.html#comments

А вы не передергивайте.Нарушил закон-накажите.
А в Москве такой чувство что дпс забили на все кроме слаженной работы в паре с эвакуаторами.Рыщут кого бы увезти а организация движения похер.
Давайте тех кто поставил машину не так-посадим лет на 10 а кто не согласен втирайте им про газон и тротуар.
Есть ЗАКОН- и по нему должны жить ВСЕ.
http://www.youtube.com/watch?v=iyqBaUKS08o
И эти тоже.

[^]
Стрелок66
18.10.2014 - 00:27
1

Приколист

Да это по моему не я, а Вы передёргиваете. Вы привели пример, мягко говоря неудачный, и продолжаете ещё более неудачно его оправдывать.

Это сообщение отредактировал Стрелок66 - 18.10.2014 - 00:28

[^]
sborod
18.10.2014 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (kremen @ 18.10.2014 - 01:20)

Она себя сама обюрокрачивает своей лживой политикой

Господин еуропеец, на вопросы отвечать будем?
Цитата (sborod @ 17.10.2014 - 23:59)
Цитата (kremen @ 17.10.2014 - 23:56)
Цитата (sborod @ 17.10.2014 - 21:34)

Внесете предоплату, погасите часть долга - будем.
Нет - вперед в лес за дровами! Ну можете еще навоз собирать - кизяками тоже топят.
Перемога! Сала украине! lol.gif

какая предоплата с в вашим рублем gigi.gif
вам только газ спихнуть

А при чем тут рубли? Вы ж еуропэйцы, платите в евро.
Только деньги вперед!

Кстати, нескромный вопрос. Вы так часто уходите в оффлайн - наверно, за дровами бегаете? Или электричество уже экономите?
Как же так? Ведь перемога! lol.gif

В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря 2013 года составил 55,8 млрд долларов[1]

вика  cool.gif

Даже если принять на веру Ваши 55 лярдов (проверять лень), то какой процент от золотовалютного запаса России он составляет? Будем сравнивать эти цифры с показателями 404-й? У нее, как понимаю, денег вообще нет. ВООБЩЕ!
Но - перемога! lol.gif

[^]
nosotros777
18.10.2014 - 00:35
-1

Приколист

Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 01:22)
Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 01:13)
Цитата (Магеллан @ 17.10.2014 - 22:23)
Цитата
вот я о том
научитесь жить без нефтдолоров

Разучитесь жить в долг cool.gif

соринку видишь бревно не замечаешь

вика cool.gif

Но - перемога! lol.gif

Общий долг составляет чуть больше 700 млрд.$. Вообщем то проблем нет. Вернуть можно. Обанкротить промышленный и банковский сектор. Ну, а 58 млрд. государство уж вернет. Золота у нас на 500 млрд. Правда продать его нельзя. Сократить социальные программы и выплаты. Отдать часть земель в аренду. Ну и т.д. Вообщем кто не понял,что происходит сейчас. Россию пытаются обанкротить.

Ребят, Вы уж определитесь - 55 или 700?
И еще одно. Золото есть, продать его нельзя. Это как?

Само государство должно 58 млрд. Банки должны чуть больше 200 млрд. Промышленность чуть больше 400 млрд. Вот и получается что общий долг чуть больше 700млрд. Точные цифры лень искать,они есть в интернете,ни каких секретов тут нет. Про золото это отдельная и долгая тема.

[^]
knoppixx
18.10.2014 - 00:37
-5

Шутник

Газ то такое. Главное закончится российские "учения" в Украине. Отведут войска в места постоянной дислокации. Спасибо Путину: россияне перестали стрелят в хохлов, и хохлы тоже перестали стрелять. Худой мир лучше третьей мировой. Только что делать с вооруженными преступниками?

[^]
sborod
18.10.2014 - 00:46
0

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 01:35)
Само государство должно 58 млрд. Банки должны чуть больше 200 млрд. Промышленность чуть больше 400 млрд. Вот и получается что общий долг чуть больше 700млрд. Точные цифры лень искать,они есть в интернете,ни каких секретов тут нет. Про золото это отдельная и долгая тема.

Так, значит, конкретно ГОСДОЛГ - 55,8 миллиардов? А остальное, все-таки, долги ЧАСТНЫХ фирм?
И по поводу золота. Выглядит так:
Оно есть, продать его нельзя, почему - объяснять не хочу, поверьте на слово!
Немножко не очень убедительно...

[^]
klassikk31
18.10.2014 - 00:48
2

Ярила

[^]
sborod
18.10.2014 - 00:54
1

Ярила

Цитата (knoppixx @ 18.10.2014 - 01:37)
Газ то такое. Главное закончится российские "учения" в Украине. Отведут войска в места постоянной дислокации. Спасибо Путину: россияне перестали стрелят в хохлов, и хохлы тоже перестали стрелять. Худой мир лучше третьей мировой. Только что делать с вооруженными преступниками?

Ну, вообще-то российских учений НА украине и не было...
А про вооруженных преступников - Вы, наверное, имеете в виду карателей из нацгвардии, убивавших беззащитных мирных жителей в Новороссии, и сжигавших людей в Одессе? Так их надо судить (это если толерантно и по закону), а лучше -вешать (если по совести)!

[^]
nosotros777
18.10.2014 - 00:58
0

Приколист

Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 01:46)

Так, значит, конкретно ГОСДОЛГ - 55,8 миллиардов? А остальное, все-таки, долги ЧАСТНЫХ фирм?

Ну у нас вся промышленность частная. Даже газпром и тот не принадлежит полностью государству и тоже имеет не малую задолжность. В случае чего у государства нет таких денег,что бы выкупить банкротов,а это значит что наша промышленность отойдет за долги. Последствия думаю не стоит описывать. Про золото всё тоже неоднозначно. Если совсем просто продать его это значит признать банкротство страны. Во вторых его не кто не купит,есть организация которая не допустит это.

[^]
sborod
18.10.2014 - 01:03
1

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 01:58)

Ну у нас вся промышленность частная. Даже газпром и тот не принадлежит полностью государству и тоже имеет не малую задолжность. В случае чего у государства нет таких денег,что бы выкупить банкротов,а это значит что наша промышленность отойдет за долги. Последствия думаю не стоит описывать. Про золото всё тоже неоднозначно. Если совсем просто продать его это значит признать банкротство страны. Во вторых его не кто не купит,есть организация которая не допустит это.

А Вы не предполагаете, что часть фирм государство может поддержать (тот же Газпром), а часть - пусть выкарабкиваются сами?
Каким образом страна, продающая золото, признает свое банкротство??? Где взаимосвязь?
И какая организация может "не допустить этого"? Озвучьте, плиз!

[^]
sok3535
18.10.2014 - 01:15
-1

Балагур

[^]
Ghost1326
18.10.2014 - 01:16
0

Ярила

Цитата (двадцать @ 17.10.2014 - 21:35)
Нихуясебе граждане России платят месяц в месяц за газ, а им в долг чтоли

Ага, попробуй вон за газ за телефон не заплати... Да придут яйца открутят, и никто не поинтересуется что зарплата 20000. А тут бля скащуха им на 5 миллиардов.

[^]
nosotros777
18.10.2014 - 01:17
0

Приколист

Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 02:03)

А Вы не предполагаете, что часть фирм государство может поддержать (тот же Газпром), а часть - пусть выкарабкиваются сами?
Каким образом страна, продающая золото, признает свое банкротство??? Где взаимосвязь?

Могу ошибиться,кажется называется МВФ. Они занимаются всеми движениями в мире валюты и драгоценных металов. В том числе и золото. По другим вопросам думаю вы и сами понимаете. Зачем спрашивать,если ответы и так понятны.

Это сообщение отредактировал nosotros777 - 18.10.2014 - 01:27

[^]
Ghost1326
18.10.2014 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 17.10.2014 - 22:21)
Цитата (ShturmV @ 17.10.2014 - 21:55)
Цитата (Shelest2000 @ 17.10.2014 - 21:42)
Цитата
В долг Россия ничего поставлять не будет

И тут же списала украм миллиард долга,блядь.
Суки,вы о гражданах вообще думать будете?
Ублюдки... moderator.gif
О бля,набежали кремлеботы с украми... Объединились что ли,уроды?

Мож не списала. а кого-нибудь купила?)))

Заявлено было ,что задним числом будет пересчитана стоимость закачанного украми газа в 2-м квартале с 485 на 385 баксов.
Бля,я просто удивлён,что вообще даром не отдали...
От этих ублюдочных-кремлядей всего можно ожидать...У русских отберем-фашистам отдадим.Пиздец... Но что-то подобное от Пу я и ожидал - он всегда русских сдавал,что на укропии,что в Чечне(убийце русских дал Героя России.скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)-достаточно Буданова спомнить.
Крым? А тут он не врал, случайно получилось-наглостью взяли и слава Богу,не то там война похлеще ЮВ была бы...
Нет ребята,Пу на Россию не работает-он работает исключительно на себя,на народ ему с колокольни...
И хоть обминуситесь,придурки,которым правда глаза режет...
Бейте лбы дальше... pray.gif

lol.gif

Пресс-конференция Владимира Путина в Милане

[^]
nosotros777
18.10.2014 - 01:24
-3

Приколист

Цитата (sok3535 @ 18.10.2014 - 02:15)

Я и не говорю,что всё плохо. Затянем пояса. И не то переживали. Ну потеряют люди рабочие места. Сократят расходы на больницы,учебные заведения,часть соц.программ прикроют. Не большие проблемы с пенсиями. Ну вообщем и другие радости. Переживем. Тем более выхода нет другого.

[^]
Ghost1326
18.10.2014 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (kremen @ 18.10.2014 - 01:20)

Она себя сама обюрокрачивает своей лживой политикой cool.gif

Ничего, мы исправимся. Обещаю.

А пока на...

[^]
barrimor
18.10.2014 - 01:29
2

Приколист

Очень мне нравится эта картина
Есть ли такая же про Дуркаину ?
Дайте две !

[^]
RedVette
18.10.2014 - 01:33
0

Балагур

Цитата (fray123 @ 17.10.2014 - 22:42)
А ведь кто-то хотел майдан в москве устроить... Типа Овального... Представил этого заикающегося ублюдка вместо путина... ппц

Какая память то короткая. Точнее говоря, какое-то раздвоение, шизофрения. Или уже про всю гниль внутри страны забыли? Про воровство, коррупцию, беспредел чиновников? Про миграционную политику.Про то, как жулики вроде Сердюкова в наглую уходят от ответственности все возмущаются, и тут же людей, которые всю эту гниль обличают, ублюдками называют. Навальный мне представляется, по крайней мере из всей оппозиции, самым адекватным. У человека правильная позиция по мигрантам. И даже Крым(это ведь главная причина роста популярности Путина) он не собирается возвращать. Навальный - умеренно националистический политик. А внутренняя политика Путина, мягко говоря, не самая удачная. За 14 лет он ничего не сделал, что бы экономику сделать не такой зависимой от цен на нефть. Имея единоличную, царскую власть, это можно было сделать. И не надеятся, на 14 году власти, что "цены на нефть все-таки стабилизируются". Внешняя политика у Путина удачная. А внутренняя ... без комментариев. И если бы сейчас цена на нефть упала бы до 40-50 долларов, не развалилась бы вся путинская вертикаль власти как карточный домик? Потому-что гнилая внутри. прогнившая от воровсвта и коррупции во власти.

[^]
FedorDK
18.10.2014 - 01:37
1

Ярила

Цитата (kakogohora @ 17.10.2014 - 20:50)
В.В! Давно у нас не было такого сильного лидера. Смотрел пресс-конференцию ни одного лишнего слова.Уважаю!

Сильного или нет - тут мнений мильон.
Но один факт есть, его и буржуи приметили, в отличии от их вождей он почти по всем темам сам отвечает и рассуждает, а не идёт в офис и не зачитывает заготовленные кем-то цитаты.

[^]
sborod
18.10.2014 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 02:17)
Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 02:03)

Могу ошибиться,кажется называется МВФ. Они занимаются всеми движениями в мире валюты и драгоценных металов. В том числе и золото. По другим вопросам думаю вы и сами понимаете. Зачем спрашивать,если ответы и так понятны.

Именно ошибаетесь. Из Википедии:
МВФ предоставляет кратко- и среднесрочные кредиты при дефиците платёжного баланса государства. Предоставление кредитов обычно сопровождается набором условий и рекомендаций, направленных на улучшение ситуации.
Какое отношение эта организация имеет к "недопущению продажи" золота?

Ваша вторая попытка?

По поводу "других вопросов" - не понимаю, и мне ответы не понятны. Разъясните?

Это сообщение отредактировал sborod - 18.10.2014 - 01:57

[^]
FedorDK
18.10.2014 - 01:39
0

Ярила

Цитата (knoppixx @ 18.10.2014 - 00:37)

Вы их ещё в Раду скоро навыбираете, ибо других нет.
Даже и не знаю что вам с ними делать. sad.gif

[^]
sborod
18.10.2014 - 01:52
1

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 02:24)
Цитата (sok3535 @ 18.10.2014 - 02:15)

Я и не говорю,что всё плохо. Затянем пояса. И не то переживали. Ну потеряют люди рабочие места. Сократят расходы на больницы,учебные заведения,часть соц.программ прикроют. Не большие проблемы с пенсиями. Ну вообщем и другие радости. Переживем. Тем более выхода нет другого.

Насчет пенсий. Вы их помните во времена Ельцина? В пересчете на те же доллары - 12-15. А сейчас? Даже с ростом курса - 250 минимум. Разница есть?
А уж если углубляться... Родственница, пенсионерка, инвалид 1-й группы. Стаж (все время, ВСЕ) - года 2. Пенсия - за 30000. Это мало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28562
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх