Пресс-конференция Владимира Путина в Милане, от 17.10.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
18.10.2014 - 01:57
1
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (FedorDK @ 18.10.2014 - 02:39)
Цитата (knoppixx @ 18.10.2014 - 00:37)
Газ то такое. Главное закончится российские "учения" в Украине. Отведут войска в места постоянной дислокации. Спасибо Путину: россияне перестали стрелят в хохлов, и хохлы тоже перестали стрелять. Худой мир лучше третьей мировой. Только что делать с вооруженными преступниками?

Вы их ещё в Раду скоро навыбираете, ибо других нет.
Даже и не знаю что вам с ними делать. sad.gif

Как что делать?
Ввести внешнее управление. Совместная администрация от Москвы и Берлина.
Потом надо переловить всех правосеков и посадить в турму, как участников банд-формирований. Олигархов изловить и выпотрошить в бюджет, а потом посадить за гос.переворот. Раду в полном составе посадить. А потом посадить всё руководство МВД, чтоб прикрыть шум о посадках.
А потом начать с чистого листа.

[^]
nosotros777
18.10.2014 - 02:05
0

Приколист

Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 02:37)
Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 02:17)
Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 02:03)
Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 01:58)
Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 01:46)
Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 01:35)
Само государство должно 58 млрд. Банки должны чуть больше 200 млрд. Промышленность чуть больше 400 млрд. Вот и получается что общий долг чуть больше 700млрд. Точные цифры лень искать,они есть в интернете,ни каких секретов тут нет. Про золото это отдельная и долгая тема.

Так, значит, конкретно ГОСДОЛГ - 55,8 миллиардов? А остальное, все-таки, долги ЧАСТНЫХ фирм?
И по поводу золота. Выглядит так:
Оно есть, продать его нельзя, почему - объяснять не хочу, поверьте на слово!
Немножко не очень убедительно...

Ну у нас вся промышленность частная. Даже газпром и тот не принадлежит полностью государству и тоже имеет не малую задолжность. В случае чего у государства нет таких денег,что бы выкупить банкротов,а это значит что наша промышленность отойдет за долги. Последствия думаю не стоит описывать. Про золото всё тоже неоднозначно. Если совсем просто продать его это значит признать банкротство страны. Во вторых его не кто не купит,есть организация которая не допустит это.

А Вы не предполагаете, что часть фирм государство может поддержать (тот же Газпром), а часть - пусть выкарабкиваются сами?
Каким образом страна, продающая золото, признает свое банкротство??? Где взаимосвязь?
И какая организация может "не допустить этого"? Озвучьте, плиз!

Могу ошибиться,кажется называется МВФ. Они занимаются всеми движениями в мире валюты и драгоценных металов. В том числе и золото. По другим вопросам думаю вы и сами понимаете. Зачем спрашивать,если ответы и так понятны.

Именно ошибаетесь. Из Википедии:
МВФ предоставляет кратко- и среднесрочные кредиты при дефиците платёжного баланса государства. Предоставление кредитов обычно сопровождается набором условий и рекомендаций, направленных на улучшение ситуации.
Какое отношение эта организация имеет к "недопущению продажи" золота?

Ваша вторая попытка?

По поводу "других вопросов" - не понимаю, и мне ответы не понятны. Разъясните?

Прочел сейчас эту статью. Всё там есть. Просто вы не дочитали или невнимательно.И в уставе написано. И критика есть. Проще они регулируют мировой рынок,корректируют соотношение валют. Борются с угрозами для рынка. То есть решит Россия продать золото,они запретят,как угроза для рынка и не одна страна не нарушит этот запрет. Как это происходит пример на лицо. Они установили отношение рубля к другим валютам. Они установили цену на нефть.

[^]
sborod
18.10.2014 - 02:07
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 18.10.2014 - 02:57)
Цитата (FedorDK @ 18.10.2014 - 02:39)
Цитата (knoppixx @ 18.10.2014 - 00:37)
Газ то такое. Главное закончится российские "учения" в Украине. Отведут войска в места постоянной дислокации. Спасибо Путину: россияне перестали стрелят в хохлов, и хохлы тоже перестали стрелять. Худой мир лучше третьей мировой. Только что делать с вооруженными преступниками?

Вы их ещё в Раду скоро навыбираете, ибо других нет.
Даже и не знаю что вам с ними делать. sad.gif

Как что делать?
Ввести внешнее управление. Совместная администрация от Москвы и Берлина.
Потом надо переловить всех правосеков и посадить в турму, как участников банд-формирований. Олигархов изловить и выпотрошить в бюджет, а потом посадить за гос.переворот. Раду в полном составе посадить. А потом посадить всё руководство МВД, чтоб прикрыть шум о посадках.
А потом начать с чистого листа.

Есть поговорка - Ваши бы слова да Богу в уши...
Но, увы... Есть там уже внешнее управление. Заокеанское... И, боюсь, пока жители 404-й не прозреют, они так и будут управляться штатовцами...

[^]
sborod
18.10.2014 - 02:22
0

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 03:05)
Каким образом страна, продающая золото, признает свое банкротство??? Где взаимосвязь?

Могу ошибиться,кажется называется МВФ. Они занимаются всеми движениями в мире валюты и драгоценных металов. В том числе и золото. По другим вопросам думаю вы и сами понимаете. Зачем спрашивать,если ответы и так понятны.

МВФ предоставляет кратко- и среднесрочные кредиты при дефиците платёжного баланса государства. Предоставление кредитов обычно сопровождается набором условий и рекомендаций, направленных на улучшение ситуации.

Ваша вторая попытка?

Прочел сейчас эту статью. Всё там есть. Просто вы не дочитали или невнимательно.И в уставе написано. И критика есть. Проще они регулируют мировой рынок,корректируют соотношение валют. Борются с угрозами для рынка. То есть решит Россия продать золото,они запретят,как угроза для рынка и не одна страна не нарушит этот запрет. Как это происходит пример на лицо. Они установили отношение рубля к другим валютам. Они установили цену на нефть.

Вы реально прочитали статью? МВФ - это КРЕДИТУЮЩАЯ организация (именно из статьи).
Основные функции МВФ
содействие международному сотрудничеству в денежной политике
расширение мировой торговли
кредитование
стабилизация денежных обменных курсов
консультирование стран-дебиторов (должников)
разработка стандартов международной финансовой статистики
сбор и публикация международной финансовой статистики
Единственный пункт, хоть немного напоминающий настоящее действие - "стабилизация денежных обменных курсов".
Но они не корректируют, а пытаюстся стабилизировать валютный курс при помощи КРЕДИТОВ.
И как кредитная организация может запретить НЕЗАВИСИМОЙ стране продать ЕЕ золото??? Конечно, если бы у власти был Немцов и его друзья, это решилось бы одним телефонным звонком. Но сейчас - как? Допустим, Китай захотел продать часть своего золота. Как ему запретит это сделать МВФ?

И на какое лицо пример? Неужели МВФ устанавливает курс обмена рубля? Я почему-то считал, что это делает ММВБ...

И, значит, МВФ устанавливает цены на нефть? А интересно, на биржах про это знают?

[^]
nosotros777
18.10.2014 - 02:23
0

Приколист

> Насчет пенсий. Вы их помните во времена Ельцина? В пересчете на те же доллары - 12-15. А сейчас? Даже с ростом курса - 250 минимум. Разница есть?
А уж если углубляться... Родственница, пенсионерка, инвалид 1-й группы. Стаж (все время, ВСЕ) - года 2. Пенсия - за 30000. Это мало? ...... Ну сравнивать как минимум не корректно. Это время развала страны. В китае вон вообще пенсий не платят. Ну что вы, 30000 пенсия это не мало,это даже очень хорошо. Даже очень. Это не семь тыс. Интересно,а вот скажем у того же милера сколько будет пенсия? Не думаю,что он откажется.

Это сообщение отредактировал nosotros777 - 18.10.2014 - 02:32

[^]
sborod
18.10.2014 - 02:33
1

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 03:23)
Ну сравнивать как минимум не корректно. Это время развала страны. В китае вон вообще пенсий не платят. Ну что вы, 30000 пенсия это не мало,это даже очень хорошо. Даже очень. Это не семь тыс. Интересно,а вот скажем у того же милера сколько будет пенсия? Не думаю,что он откажется.

Вы цитируйте уж полностью!

Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 02:52)
Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 02:24)
Я и не говорю,что всё плохо. Затянем пояса. И не то переживали. Ну потеряют люди рабочие места. Сократят расходы на больницы,учебные заведения,часть соц.программ прикроют. Не большие проблемы с пенсиями. Ну вообщем и другие радости. Переживем. Тем более выхода нет другого.

Насчет пенсий. Вы их помните во времена Ельцина? В пересчете на те же доллары - 12-15. А сейчас? Даже с ростом курса - 250 минимум. Разница есть?
А уж если углубляться... Родственница, пенсионерка, инвалид 1-й группы. Стаж (все время, ВСЕ) - года 2. Пенсия - за 30000. Это мало?

Так, извините, эту разваленную страну Путин и принял! И довел пенсии (по крайней мере инвалидам) до вполне приличного уровня! Хоть в этом-то он добился прогресса?

Если одного примера не хватит - второй. Знакомый ветеран ВОВ получает пенсию 40000. Тоже, наверное, не мало?

Это сообщение отредактировал sborod - 18.10.2014 - 02:36

[^]
nosotros777
18.10.2014 - 03:08
0

Приколист

Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 03:22)
Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 03:05)

Ваша вторая попытка?

Вы реально прочитали статью? МВФ - это КРЕДИТУЮЩАЯ организация (именно из статьи).
Основные функции МВФ
содействие международному сотрудничеству в денежной политике
расширение мировой торговли
кредитование
стабилизация денежных обменных курсов
консультирование стран-дебиторов (должников)
разработка стандартов международной финансовой статистики
сбор и публикация международной финансовой статистики
Единственный пункт, хоть немного напоминающий настоящее действие - "стабилизация денежных обменных курсов".
Но они не корректируют, а пытаюстся стабилизировать валютный курс при помощи КРЕДИТОВ.
И как кредитная организация может запретить НЕЗАВИСИМОЙ стране продать ЕЕ золото??? Конечно, если бы у власти был Немцов и его друзья, это решилось бы одним телефонным звонком. Но сейчас - как? Допустим, Китай захотел продать часть своего золота. Как ему запретит это сделать МВФ?

И на какое лицо пример? Неужели МВФ устанавливает курс обмена рубля? Я почему-то считал, что это делает ММВБ...

И, значит, МВФ устанавливает цены на нефть? А интересно, на биржах про это знают?

Стабилизация валютных курсов- это и есть. При чем тут кредиты,у них набор инструментов которыми они решают проблемы. Не всегда это кредиты. Там дальше в "критике действий мвф" описываются некоторые способы. При чем тут биржи. Они собрали совет мвф,у сша 17 голосов,у ес 30 голосов и всё порешали. С.а поставила цену 80$ и всё. На бирже могут прибавить,убавить несколько центов,но основной предел определяет,как раз мвф. Так и с золотом,существуют лимиты на количество продажи и рекомендации на цену. И не одна страна не может превысить этот лимит. Такие правила. Поэтому сейчас путин и пытается создать организации конкурирующие мвф,но это утопия.

[^]
nosotros777
18.10.2014 - 03:20
1

Приколист

Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 03:33)
Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 03:23)
Ну сравнивать как минимум не корректно. Это время развала страны. В китае вон вообще пенсий не платят. Ну что вы, 30000 пенсия это не мало,это даже очень хорошо. Даже очень. Это не семь тыс. Интересно,а вот скажем у того же милера сколько будет пенсия? Не думаю,что он откажется.

Вы цитируйте уж полностью!

Цитата (nosotros777 @ 18.10.2014 - 02:24)
Я и не говорю,что всё плохо. Затянем пояса. И не то переживали. Ну потеряют люди рабочие места. Сократят расходы на больницы,учебные заведения,часть соц.программ прикроют. Не большие проблемы с пенсиями. Ну вообщем и другие радости. Переживем. Тем более выхода нет другого.

Насчет пенсий. Вы их помните во времена Ельцина? В пересчете на те же доллары - 12-15. А сейчас? Даже с ростом курса - 250 минимум. Разница есть?
А уж если углубляться... Родственница, пенсионерка, инвалид 1-й группы. Стаж (все время, ВСЕ) - года 2. Пенсия - за 30000. Это мало?

Так, извините, эту разваленную страну Путин и принял! И довел пенсии (по крайней мере инвалидам) до вполне приличного уровня! Хоть в этом-то он добился прогресса?

Если одного примера не хватит - второй. Знакомый ветеран ВОВ получает пенсию 40000. Тоже, наверное, не мало?

Дай бог,что бы у стариков были такие пенсии. На счет примеров могу привести кучу когда пенсии у людей от 7 до 11 тыс. Поверь у следующего поколения будет еще хуже. Есть много причин. И исправлять ошибки путина и его команды придется. Он создал пузырь,который рано или поздно лопнет.

[^]
rootor
18.10.2014 - 03:22
1

Ярила

А вспомнилось, я в нии ебашил практикантом еще, когда учисля, за 7 тыщ в месяц, в 2004-2006 году. ну и знакомых там нашел. по возрасту. ну и в основном они фигачили там на производстве, после путяги(колледжа) всякими токарями, настройщиками рэа, монтажниками рэа и тп. Поучали тыщ по 15!!!(я как практикант мечтал)). А щас они по прошествии стольких лет кровавого путинского режима по 50-60 тыщ получают. Хз как так вышло(
Вот этот НИИ http://www.npcap.ru/vakansii.html cool.gif не реклама)

[^]
age1983
18.10.2014 - 05:44
-3

Балагур

Цитата (kakogohora @ 17.10.2014 - 21:40)
дядя Вова!мене пох, я и на лапше продержусь,не сдавай Родину!

Вали на триникси)

[^]
NEMandarinka
18.10.2014 - 06:45
1

Весельчак

Цитата (kremen @ 18.10.2014 - 00:40)
Цитата (Магеллан @ 17.10.2014 - 22:23)
Цитата
вот я о том
научитесь жить без нефтдолоров

Разучитесь жить в долг cool.gif

соринку видишь бревно не замечаешь

В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря 2013 года составил 55,8 млрд долларов[1]

вика cool.gif

Уважаемый. Вы если занялись аналитикой- анализируйте как можно больше показателей. И жить вам станет, поверьте, не так грустно. Так вот, если говорить о гос. долге России, то размер его на сегодняшний день составляет 867,9 млрд баксов. Последние текущие выплаты составили 54,2 млрд баксов. При этом нужно отметить, что выплаты происходят регулярно и размер выплат регулярно снижается. Далее интересно: размер госдолга США составил на конец 2013 года более 17 трлн баксов. Тогда впервые было произнесено вслух слово дефолт в отношении США. С того времени долг США не уменьшался, происходит его постоянный рост. И внешняя политика штатов в последнее время яркое подтверждение тому, что положение то там очень и очень хреновое. Я ни в коем случае не хочу сказать, что у нас в России все безоблачно, но мы же с вами не о том сейчас говорим.

[^]
AJIENA
18.10.2014 - 07:49
0

Ярила

Цитата (motor2110 @ 17.10.2014 - 22:38)
... опять же где деньги, какого хера скакали тогда?
одного вора на другого поменяли, идиоты бля...

не только на другого вора, еще и на убийцу

[^]
spstr
18.10.2014 - 08:00
0

Юморист

Микрофончик пожалуйста biggrin.gif

[^]
Penetrator
18.10.2014 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Zmei13 @ 17.10.2014 - 21:51)
На ЯПе весь ебаный кремль собрался? Все свои языки крысе в жопу засунули!!!...пиздец, даже в инете, уже, эта гнида мозги народу засрала!!!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Пошёл нахуй

[^]
Penetrator
18.10.2014 - 08:11
2

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 17.10.2014 - 23:28)
Бля,русские.соотечественники.В вас есть что-то кроме ура-патриотизма?
Почему вас так легко наебать?Ну посмотрите вокруг.Даже по той крупице реальной статистике видно,как много у нас воруют,причем пиздят не стесняясь,кладя хер на нас.
Ну думайте вы головой сами,а не то что вам ящик вещает.В Москве сокращают хуеву тучу больниц,врачей нахер на улицу.И это при страшном дефиците нормальной медицины,очереди на операции.смертность.Готовьтесь платить за все.Чиновники пиздят не стесняясь.указывая в доходах рубль а покупая замки за миллионы.
Вы что блять,стадо?Готовы платить за них?Министр здравоохранения Москвы просто съебался в Швейцарию,у него там квартиры,дома,бизнес-и ни хуя никто не спросил откуда деньги.
Приняли закон,о компенсации за "честно нажитое" имущество за рубежом.
Вам что мало?

10 -15 лет назад всё было в десятки раз хуже. Так что, пока я вижу только положительную динамику.

[^]
Penetrator
18.10.2014 - 08:12
1

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 17.10.2014 - 23:47)
Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 00:42)
Цитата (doktorzloy @ 18.10.2014 - 00:34)
Цитата (sborod @ 18.10.2014 - 00:31)
Цитата (doktorzloy @ 18.10.2014 - 00:28)
Почему вас так легко наебать?Ну посмотрите вокруг.Даже по той крупице реальной статистике видно,как много у нас воруют,причем пиздят не стесняясь,кладя хер на нас.
Ну думайте вы головой сами,а не то что вам ящик вещает.В Москве сокращают хуеву тучу больниц,врачей нахер на улицу.И это при страшном дефиците нормальной медицины,очереди на операции.смертность.Готовьтесь платить за все.Чиновники пиздят не стесняясь.указывая в доходах рубль а покупая замки за миллионы.
Вы что блять,стадо?Готовы платить за них?Министр здравоохранения Москвы просто съебался в Швейцарию,у него там квартиры,дома,бизнес-и ни хуя никто не спросил откуда деньги.
Вам что мало?

Соотечественник, и что предлагаете? Все развалить, устроить майдан? Спасибо,пример несуществующей 404-й не вдохновляет...
Конструктивные предложения озвучите?

Это теперь как пугалка.Хер с ним-лишь бы не майдан.Если не он,то кто-ущербная логика.
Теперь понимаете что в этом был и смысл,запугать,засрать мозг.
Конкретно предалагаю-для начала думать начать

"Думать начать" - это абстрация, не конкретика. Можете предложить реальную программу действий? Или просто "шеф, усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает"?
Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения по действиям, а не "думанью"?

Отстаивать свои права.Типичный случай-с мужиком.который не дал увезти машину.Хотя бы так.
Вот сейчас врачей Москвы на улицу выхуйнут(тысячи) и только пару человек протест выскажут и тут же потонут в говне "патриотизма".А мы будем деньги за анализ кала нести.У нас же их дохуя,не все бедным олигархам за границу отдали.В медицинский полис завернем.

Ты дурной чтоли ? Этот мужик поставил свою драчипоту в неположенном месте, а после этог8о вся каша и заварилась. Это как раз отстаивание на прав, а какой то хуйни методом 404.

[^]
Omega45
18.10.2014 - 08:23
0

Ярила

В долг Россия газ давать может и не будет. Зато решили списать старые долги за газ на целый МИЛЛИАРД баксов. То есть задним числом переписать цену, снизив на 100 баксов.
Россияне пусть платят, а этим бандеровским упырям можно часть долга списать.

Что примечательно - российские СМИ новость не комментируют (народ не злят), зато хохлы радуются.
Я понимаю, когда списывают долги, например, Кубе или Вьетнаму, они хотя бы делают вид, что они "друзья". Но Украина прямо называет Россию "врагом и агрессором".

подробнее тут
http://www.unian.net/politics/997595-rossi...-gaz-putin.html
или тут
http://ru.tsn.ua/groshi/putin-predlagaet-s...gaz-392132.html

Это сообщение отредактировал Omega45 - 18.10.2014 - 08:23

Пресс-конференция Владимира Путина в Милане

[^]
doktorzloy
18.10.2014 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (Penetrator @ 18.10.2014 - 09:11)
Цитата (doktorzloy @ 17.10.2014 - 23:28)
Вам что мало?

10 -15 лет назад всё было в десятки раз хуже. Так что, пока я вижу только положительную динамику.

Я так понимаю,положительная динамика это увеличение числа чиновников по сравнению с СССР и то что раньше чиновники пиздили и молчали а сейчас покупают открыто дома и пароходы и снимают клипы

[^]
nehohol
18.10.2014 - 08:29
0

Хохмач

Цитата (Penetrator @ 18.10.2014 - 09:12)
Ты дурной чтоли ? Этот мужик поставил свою драчипоту в неположенном месте, а после этог8о вся каша и заварилась. Это как раз отстаивание на прав, а какой то хуйни методом 404.

А поскакать?..

[^]
digers
18.10.2014 - 08:30
1

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 17.10.2014 - 23:29)

Газа не будет...

Ключевая фраза Путина на Миланском саммите: Россия больше не будет давать газ в долг Украине. Более того, чтобы получать газ по предоплате, Украина должна начать выплачивать долги, 3,1 млрд. долларов до конца этого года. Помочь в этом Украине может Евросоюз… Перевести с дипломатического языка на русский это можно примерно так: получи, фашист, гранату! За санкции, поддержку фашистских тенденций на Украине и, вообще, за всё хорошее.

Все прочие заявления, даже о важности соблюдения Минских договорённостей, - дипломатическая туфта. Как будто Европа, и тем более Украина, соблюдали ранее достигнутые договорённости, например, ещё свеженькие Женевские.

Канцлер Германии Меркель ответила, что прорыва на саммите не произошло, а Порошенко Петя грустно сказал, что «не достигли результатов». Ещё бы: Путин выбивает из Европы миллиардные газпромовские долги в разгар санкций! Это унижение Европы, это катастрофа для Украины. Ибо чем-чем, а живыми деньгами, да ещё для России, Европа Украине не поможет, а, значит, российского газа Украине не видать как своих ушей. И это будет иметь серьёзнейшие последствия не только для Украины, но и Европы.

Вообще, этот «завтрак в Милане» войдёт в историю как анекдот. Путин, проездом из Белграда в Москву, заехал в Милан. Опоздал на открытие, и встречу с фрау Меркель. Но Меркель не обиделась, и не ложилась спать, пока не переговорила с Владимиром, 2,5 часа говорили. Но не уговорила, расхождения в оценке генезиса украинского кризиса помешали, сообщил пресс-секретарь Песков.

За рабочим завтраком никто из европейских лидеров не притронулся к итальянской лапше, не выпил даже кофе: Порошенко и вся Европа давили на Путина «по газу». Путин, наверное, просто боялся, что отравят, от таких «партнёров» всего можно ожидать… В итоге «итальянская лапша» досталась журналистам, которым радостно сообщили о каком-то прогрессе, и возвращении России в какой-то круг.

В действительности же, комиссар ЕС по энергетике немец, кстати, Эттингер выразил на днях надежду, что транзит газа через Украину будет продолжаться, а вот патриот-бандеровец Яценюк, наоборот, выразил озабоченность по поводу сохранения транзита.

Из этого следует, что следует ожидать прекращения Украиной транзита газа в Европу. Или несанкционированного отбора газа, что также равносильно прекращёнию транзита. Яценюк – креатура Вашингтона, по экспертному заключению Сергея Лаврова, так что этой угрозой Яценюка не следует пренебрегать. А надежды Эттингера на Путина не оправдались.

Миланский провал Порошенко уже второй за последнее время, первый был в США, где ему как раз не дали денег, даже жалких миллионов. Теперь речь идёт о миллиардах долга. Это резко ухудшает позиции президента в предвыборном Киеве: ни газа, ни перемоги на Донбассе, ни угля, ни денег – ничего у него нет.

Президентский корабль Порошенко явно накренился, и первая крыса уже побежала с него. Ею оказался Аваков. Он обвинил Ляшко, с Тягныбоком, в организации штурма Рады, причём в эфире канала «1+1» Коломойского. Ляшко, как известно, враждует с Коломойским, обещал даже убить его, а ещё это «боевой штык» команды Порошенко, и ставленник олигархов Левочкина и Фирташа.

Аваков явно предаёт своего президента… Ляшко говорил ранее, что Коломойский хотел купить его, но он отказался. Видимо, Авакова он-таки купил, и он бросил президента. Не боится это сделать…

Таким образом, Аваков перебежал в команду олигарх-губернатора Коломойского, его друзья Яценюк и Турчинов, видимо, составят ему компанию. Всю эту компашку, условно, можно назвать проамериканской, Коломойский с Ярошем – Наливайченко представляет интересы США на Украине, поэтому он такой смелый. И выполняет поставленную ему задачу - перекрыть транзит газа в Европу.

За европейскую, условно, команду на Украине выступает Порошенко, Ляшко, Кличко (Бывалый – Трус – Балбес), то есть индивидуальное мастерство явно на противной стороне, что и оценил Аваков. Единственный плюс этой команды – президентская должность Порошенко, но ею ведь надо уметь воспользоваться.

У команды же Коломойского, при сильном индивидуальном составе, проблемы со знаменем: кто бросит перчатку Порошенко на Третьем Майдане? На эту роль хороший режиссёр поставил бы Тимошенко, дав ей партнёра, скажем, Яроша, как это принято на выборах в Америке, а сзади – сам Коломойский. Все они, кстати, из Днепропетровска…

Вот такие вырисовываются расклады на Октябрьский Майдан, начало – 26 октября.
http://topwar.ru/60645-gaza-ne-budet.html

Пресс-конференция Владимира Путина в Милане

[^]
nehohol
18.10.2014 - 08:37
0

Хохмач

Цитата (Omega45 @ 18.10.2014 - 09:23)
В долг Россия газ давать может и не будет. Зато решили списать старые долги за газ на целый МИЛЛИАРД баксов. То есть задним числом переписать цену, снизив на 100 баксов.

Что примечательно - российские СМИ новость не комментируют (народ не злят), зато хохлы радуются.
Я понимаю, когда списывают долги, например, Кубе или Вьетнаму, они хотя бы делают вид, что они "друзья". Но Украина прямо называет Россию "врагом и агрессором".

Людям то что от этого целого миллиарда. Сказал же человек - социальные программы не сокращаются. Видимо выгоднее списать этот долг на текущий момент,нежели байду вокруг этого разводить. Хули с них возьмёшь ,с каклов. Да и вообще,зарабатывает каждый,как правило,в меру своего старания,способностей и нужности тому,кто оплачивает. С какого перепуга злиться то. На себя,что ли.

Это сообщение отредактировал nehohol - 18.10.2014 - 08:38

[^]
Omega45
18.10.2014 - 08:53
3

Ярила

Цитата (nehohol @ 18.10.2014 - 11:37)
Цитата (Omega45 @ 18.10.2014 - 09:23)

Людям то что от этого целого миллиарда. Сказал же человек - социальные программы не сокращаются. Видимо выгоднее списать этот долг на текущий момент,нежели байду вокруг этого разводить. Хули с них возьмёшь ,с каклов. Да и вообще,зарабатывает каждый,как правило,в меру своего старания,способностей и нужности тому,кто оплачивает. С какого перепуга злиться то. На себя,что ли.

тебе лично и твоим друзьям - много долгов простили? попробуй не заплатить вовремя налоги и платежки по заемам.

Не нужно списывать сейчас. По крайней мере - этому правительству. Пока не придут к власти нормальные люди. Время терпит. Ну и пусть бы этот долг дальше висел - до поры до времени. А придут нормальные политики к власти - мы раз и им "подарок". И им хорошо, и нам плюсик в копилку.
Зачем поднимать рейтинг именно этой власти (Яценюку, Авакову, Порошенко?)

Понял о чем я?

Я не зря упомянул Кубу и Вьетнам - они хотя бы делают вид, что друзья. Чисто политический и пропагандисткий шаг. Вот о чем я. Вот когда и Украина начнет делать вид, что она "друг", вот тогда и списывать.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 18.10.2014 - 08:59

[^]
Придурок
18.10.2014 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Penetrator @ 18.10.2014 - 11:09)
Цитата (Zmei13 @ 17.10.2014 - 21:51)
На ЯПе весь ебаный кремль собрался? Все свои языки крысе в жопу засунули!!!...пиздец, даже в инете, уже, эта гнида мозги народу засрала!!!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Пошёл нахуй

Пошёл на хуй.
"Говорите правильно" ©

[^]
xNZx
18.10.2014 - 09:30
0

Приколист

видео не воспроизводится. пришлось лезть на сам тюбик

[^]
Fasa
18.10.2014 - 10:01
0

Модераторов рот ибал

Цитата (Zababax @ 17.10.2014 - 23:42)
а что так нервничает то Владимир? и по сторонам смотрит и бровь чешет? и гбшник бля, видимо совсем опа

просто еле сдерживается чтобы вас всех не выебать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28562
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх