Разборка на дороге., внимание: мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasilik
11.10.2014 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

какие милые люди....

[^]
Renolizing
11.10.2014 - 17:40
2

Балагур

ох и любит наш брат ездить в левых рядах,по умолчанию сразу в левый,вера не позволяет по пустому правому faceoff.gif

[^]
botinok14
11.10.2014 - 17:50
-1

Ярила

Регик какой то железный человек!
Браво!! Проучил дегенарата!!

[^]
Gurin707
11.10.2014 - 17:50
0

Балагур

Цитата (JagXJ @ 11.10.2014 - 12:46)
С легального короткоствола, который отстрелян в пульгильзотеку, даже идиот, дажу с упавшей планкой, стрелять "просто так" не будет. Желающих поднять себе статью - практически ноль.

Ты с какой планеты прилетел, брат по разуму?
Расскажу тебе о нас. У нас на планете Земля не так много благоразумных людей. Тем немногим благоразумным, короткоствол нахрен не нужен. Остальные, особенно когда им прописали в пятак, вообще ни о чем не думают. Хватает что под руку попадется, и гасят оппонента. Светит им статья или нет, им в этот момент вообще до пизды.

Ты, гуманоид, кстати, не светись. Сразу заметно, что ты не местный. Нравов наших не знаешь.

[^]
botinok14
11.10.2014 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (straniero @ 11.10.2014 - 13:43)
Цитата (SocketP @ 11.10.2014 - 11:25)
Цитата (Hypp0 @ 11.10.2014 - 09:22)
Да да, давайте разрешим короткоствол!

Ну и причем короткоствол к тому фуфлу, которым размахивал придурок? Пиздонуть абы не молча?
Был бы там боевой ствол - были бы труп, а если бы оружие легальное было у каждого, и до драки не дошло бы. В техасе никто так не размахивает стволом, ибо знает, грохнуть могут в целях самообороны.

я удивляюсь Вам публика, будут стрелять по любому поводу, а потом стенать и сидеть.
P.S. разговор с таксистом неделю назад "подрезали и стали учить, остановились поколотили немного друг друга, а вот сейчас думаю ведь будь ствол со психу бы пострелял, наверно правильно что оружия не держу за 15 лет таких ситуаций много было и сам жив и ни убил никого, даже биту не вожу" это дословно, человеку в районе 40-45 лет

А был бы ствол у регика?
откушал бы свинца и стоял бы в очереди за правами на коляску,это в лучшем случае.

[^]
botinok14
11.10.2014 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 11.10.2014 - 18:50)
С легального короткоствола, который отстрелян в пульгильзотеку, даже идиот, дажу с упавшей планкой, стрелять "просто так" не будет. Желающих поднять себе статью - практически ноль.

Расскажу тебе о нас. У нас на планете Земля не так много благоразумных людей. Тем немногим благоразумным, короткоствол нахрен не нужен. Остальные, особенно когда им прописали в пятак, вообще ни о чем не думают. Хватает что под руку попадется, и гасят оппонента. Светит им статья или нет, им в этот момент вообще до пизды.

Ты, гуманоид, кстати, не светись. Сразу заметно, что ты не местный. Нравов наших не знаешь.

Вот он то как раз адекватен. А Вы ,судя по всему, как раз наоборот- с окрестностей Марса.

[^]
low73
11.10.2014 - 17:54
-1

Весельчак

языком хоть куй лижи а рукам волю не давай

[^]
ab80
11.10.2014 - 17:57
0

Ярила

девка реально ебанутая - мужик ее ебашится а она за руки его хватает. а если пропустил бы?

[^]
Agafon
11.10.2014 - 18:00
0

Ярила

Бочину пропороть нужно было сразу этой шушлайке ... дальше интереснее было бы .

[^]
osmin
11.10.2014 - 18:01
4

Приколист

Цитата (botinok14 @ 11.10.2014 - 17:50)
Регик какой то железный человек!
Браво!! Проучил дегенарата!!

Проучить то он проучил,но ведь регик сам наполовину дегенерат.Как можно так выворачивать сразу во второй ряд?!Если бы он просто извинился,а не помогло-отпиздил,то это одно,а тут просто быдло на быдле.

[^]
Gurin707
11.10.2014 - 18:12
0

Балагур

Цитата (botinok14 @ 11.10.2014 - 17:53)
Цитата (Gurin707 @ 11.10.2014 - 18:50)

Вот он то как раз адекватен. А Вы ,судя по всему, как раз наоборот- с окрестностей Марса.

А Вы ролик посмотрели? Это, кстати, творится у нас, на Земле.
Здесь некий еблан, огреб один на один, полез за травматом, потом за заточкой.
Вы считаете, что если бы у него был огнестрел, он бы не схватился за него?
Если да, то Вы романтик и мечтатель.
Я реалист.

[^]
prkr
11.10.2014 - 18:12
0

Ярила

прикольно он ствол обратно просил)))

[^]
m9itbiu
11.10.2014 - 18:14
0

Шутник

Цитата (ab80 @ 11.10.2014 - 18:57)
девка реально ебанутая - мужик ее ебашится а она за руки его хватает. а если пропустил бы?

Что-то мне кажется деваха просто за региком встала и как обычно свойственно бабам полезла куда не нужно

[^]
zoom70
11.10.2014 - 18:14
0

Забанен

Цитата (p748mx @ 11.10.2014 - 11:19)
Ссыклявое бородатое дитя гор решило выебнуться, опиздюлилось, достало травмат, снова опиздюлилось, еще раз опиздилюлилось, достало тесак (херасе у него набор бабуина в бардачке), увидело ГИБДДшников - съебалось в ужасе в кусты.

ЗЫ: Вообще - у них в крови выёбываться, а потом съебывать. Такова их ссыклявая натура.

ЗЫЫ: Минусит то самое бородатое чмо?)))

ты видео пересмотри еще раз, регик говорит с акцентом, а выхватил чудак на Корсе.

[^]
Лехажги
11.10.2014 - 18:21
0

Конченый

Цитата (Renolizing @ 11.10.2014 - 17:40)
ох и любит наш брат ездить в левых рядах,по умолчанию сразу в левый,вера не позволяет по пустому правому faceoff.gif

Совершенно согласен.
Я стараюсь ездить всегда в правом, но как не странно всегда получается опережать леворядных, ведь это не правильно.

[^]
Urgat
11.10.2014 - 18:30
-1

Ярила

большой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в том что гибдд таки остановилась

[^]
jcksmt
11.10.2014 - 19:19
1

Шутник

Когда лопух схватился за нож. Азер что то вытащил из кармана. Не заметили что? Может раскладушка?

[^]
Buplettuluza
11.10.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата (remixer @ 10.10.2014 - 13:43)
я ничё не понял, понял только, что нельзя у нас разрешать огнестрел

Наверно первый раз соглашусь.

[^]
ПРО100чек
11.10.2014 - 19:29
3

Шутник

Позволю себе комментарий с вашего позволения (простите за ошибки . я не трезв -как подозреваю -половина ЯПа в этот день недели) .
Ну для начала напомню , что регик сам дебил , начал движение сразу же в левый ряд , не убедившись в том ,что не мешает другим участникам движения . Во вторых , инцидента можно было бы избежать , просто извинившись за то что он накосячил . Вообще создалось впечатление ,что оба искали то ,что в итоге они нашли - приключение на ЖоПу .Второй персонаж вообще доставил конечно . Дорвавшись до искомых пиздюлин решил восстановить справедливость путем применения сначала травмата , ввиду своей криворукости и кривоглазости простреляв обойму схватился за нож . Стесняюсь спросить а что было бы если не подъехали менты ? По логике следующим в руке неадеквата должна была появиться граната ? Взываю к логике к чему все это?
ПыСы. Минусующий не сочти за труд объясни за что? biggrin.gif

[^]
Staf86
11.10.2014 - 19:36
0

Весельчак

Пол ролика ржал, и перчатки, и волына, а базар какой.. регик ему в пузо смачно попал, валеру чуть не подмутил.

[^]
JagXJ
11.10.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 11.10.2014 - 14:11)
Цитата
А соотношение масс, при нормальной реакции, далеко не в твою пользу (183/90), если не стоять и не ждать удар.

Ну да. Я тяжелее на 60 килограмм. Занимаюсь единоборствами и пауэрлифтингом. Ты меня отпиздишь.
Цитата
К тому-же на расстояние удара еще и подойти надо...

А ты типа во всех прохожих тычешь пукалкой своей, которые на расстояние двух метров подошли? Пока ты травмат из кармана достанешь - я тебя уже схвачу и свалю, иначе я зря занимаюсь. Это дело секунды. Рывок, захват, разбалансировка, подножка.

Нет, не отпизжу. Но увернусь довольно легко - моменты инерции еще никто не отменял.

Нет, не во всех. Но обстановку контролирую. А достать револьвер из кобуры (или вместе с кобурой) и выстрелить, самовзводом - много времени не займет. С сайгой еще проще.
Ну а на захват и ножик есть - им больнее будет, проверено.

Добавлено в 22:26
Цитата (TraderFX @ 11.10.2014 - 16:28)
"Кровавые сопли и нокдаун" если без сотряса - это тебе минимум уже 115 или 116 статья, срока не дадут скорее всего, но приятного мало будет. А с сотрясом вообще на Колыму поедешь по 112-ой. А еще случайно чувак упасть и убиться может и сидеть тебе много лет.

На следствии всплывает (а оно всплывет) занятие единборствами и далее в приговоре "Обладая специальными навыками, осознавая возможные последствия..." и срок более чем реален.

Добавлено в 22:29
Цитата (Шимпанзе @ 11.10.2014 - 16:35)
Ну так если он, падла, толкается и матом орёт! Я ж не студента консерватории на гоп-стоп брал, а за бабу заступался.

Вас вообще послушать - так нихуя делать нельзя, только ментов вызывать и ждать их пока там человека может убивают. Что вы за люди, на законы ссылаетесь, а преступник на ваши законы хуй ложит...

Толкается? Матом орет?
На бабе следы ТП есть? Нет. Угроза жизни твоей/бабы была? Нет. Подошел сам? Да. Превышение мер необходимой обороны, притом обладая специальными навыками.
Ну а найти, в наше то время, вообще не проблема, если у органов возникнет желание.
Трогать руками никого нельзя, это аксиома.
Можно сделать предупредительный выстрел в воздух, с целью пресечения противоправных действий, предупредить о последствиях, дальше по ситуации. Но НЕ трогать руками - это дурная привычка, которая, рано или поздно, приведет к плохим последствиям.

Добавлено в 22:30
Цитата (SocketP @ 11.10.2014 - 17:01)
Вот именно. А то даже мент правомерно применив табельное влёгкую залететь на срок может, что уж говорить про обычных держателей оружия.
Да и нормы "хранить в разобранном виде и отдельно от боеприпасов" - это онанизм какой-то.

Может. Если неграмотно применит.
Нормы хранения довольно легко обходятся, без нарушения законодательства.

Добавлено в 22:34
Цитата (GONSCHEG @ 11.10.2014 - 17:36)
уважаемый, если бы каждый, мною нокаутированный писал заявление, сидеть бы мне ещё лет 200 gigi.gif
И если бы я на каждого, нокаутировавшего меня, жаловался, то как минимум, на три зэка тюрьмы пополнились бы )))

Неоднократно писал, на любителей помахать руками, заявления.
Двое таки поимели проблемы по хулиганской статье УК РФ. И это при том, что они мне даже ущерба не нанесли.

Добавлено в 22:39
Цитата (Gurin707 @ 11.10.2014 - 19:12)
А Вы ролик посмотрели? Это, кстати, творится у нас, на Земле.
Здесь некий еблан, огреб один на один, полез за травматом, потом за заточкой.
Вы считаете, что если бы у него был огнестрел, он бы не схватился за него?
Если да, то Вы романтик и мечтатель.
Я реалист.

Два момента.
-Ни резиноплюй, ни нож не оставляют, "на месте" визитной карточки. Применил-уехал-ищите. Огнестрел оставляет. Применил-нашли-сел.
-Огнестрел может быть и у оппонента. В большинстве случаев - первый достал оружие/полез с кулаками=сел. В такой ситуации доставать, попусту, ствол может только идиот. А идиот не пройдет медкомиссию.

[^]
Шимпанзе
11.10.2014 - 22:50
0

Приколист

Цитата
Нет, не отпизжу. Но увернусь довольно легко - моменты инерции еще никто не отменял.

Нет, не во всех. Но обстановку контролирую. А достать револьвер из кобуры (или вместе с кобурой) и выстрелить, самовзводом - много времени не займет. С сайгой еще проще.

Это всё надо проверить. Сходи в секцию борьбы и посмотри, успеешь или нет).
Цитата
Можно сделать предупредительный выстрел в воздух

Угу, а если нечем стрелять - можно предупредительно в воздух пёрнуть. Да и потом, раз уж ты такой законопослушный - вот шмальнул ты в воздух, он бабу бросил и на тебя побежал. Дальше чего? Стрелять нельзя, сядешь, убегать нельзя, он дальше бабу будет бить.

Добавлено в 22:50
Цитата
Трогать руками никого нельзя, это аксиома

А стрелять, блять, можно.

[^]
alte38
11.10.2014 - 23:41
0

Шутник

Часто сижу на сайте с айфона и невозможно видео посмотреть, пора бы уже плейер обновить...

[^]
SHNEKOROTOR
11.10.2014 - 23:51
0

Юморист

жаль что регик не огреб в данной ситуации, повезло что в опеле сопляк попался. За такое регик должен был как минимум извинится, т.к. опель мог и в жопу въехать. и не важно что там говорил тот парень, рег мудак изначально.

[^]
JagXJ
12.10.2014 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 11.10.2014 - 23:50)
Цитата

Это всё надо проверить. Сходи в секцию борьбы и посмотри, успеешь или нет).
Цитата
Можно сделать предупредительный выстрел в воздух

Угу, а если нечем стрелять - можно предупредительно в воздух пёрнуть. Да и потом, раз уж ты такой законопослушный - вот шмальнул ты в воздух, он бабу бросил и на тебя побежал. Дальше чего? Стрелять нельзя, сядешь, убегать нельзя, он дальше бабу будет бить.

Добавлено в 22:50
Цитата
Трогать руками никого нельзя, это аксиома

А стрелять, блять, можно.

Проверял. Успеваю. А ближе, чем на два метра я не подпускаю в таких ситуациях, ибо незачем.

Нечем стрелять - стой смирно и не дергайся. Побежал на меня=агрессия. Можно и на поражение.

Да, стрелять можно. После предупредительного. Руками трогать нельзя. Все довольно таки просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14122
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх