Разборка на дороге., внимание: мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
straniero
11.10.2014 - 12:43
2
Статус: Offline

Паяц

Цитата (SocketP @ 11.10.2014 - 11:25)
Цитата (Hypp0 @ 11.10.2014 - 09:22)
Да да, давайте разрешим короткоствол!

Ну и причем короткоствол к тому фуфлу, которым размахивал придурок? Пиздонуть абы не молча?
Был бы там боевой ствол - были бы труп, а если бы оружие легальное было у каждого, и до драки не дошло бы. В техасе никто так не размахивает стволом, ибо знает, грохнуть могут в целях самообороны.

я удивляюсь Вам публика, будут стрелять по любому поводу, а потом стенать и сидеть.
P.S. разговор с таксистом неделю назад "подрезали и стали учить, остановились поколотили немного друг друга, а вот сейчас думаю ведь будь ствол со психу бы пострелял, наверно правильно что оружия не держу за 15 лет таких ситуаций много было и сам жив и ни убил никого, даже биту не вожу" это дословно, человеку в районе 40-45 лет

[^]
JagXJ
11.10.2014 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 11.10.2014 - 13:41)
Ну знаешь... Оттаскивать можно до посинения, или до первого удачного удара мне в нос. Я тебе как человек, участвовавший в драках, как человек занимающийся единоборствами скажу - оттаскивать человека и ничего больше не делать - пиздец глупый поступок. Лучше уж сам об стенку убейся. Если я буду подозревать что у тебя есть оружие, тем более летальное, я просто захуярю тебя до нокаута. Может и сломаю чего. А потом обыщу. Вот и всё.

Значит и не надо лезть.
Разнимал драки, неоднократно. Не бил. Не стрелял (есть из чего).
При попытке прописать мне трындюлину - буду стрелять на поражание, из принципа (Сайга 12кал, плюс Тигр прибавился, плюс резиноплюйка, частый гость на стрельбищах).

[^]
Шимпанзе
11.10.2014 - 12:46
-1

Приколист

Цитата
Опять-же, лезть в чужую драку, не зная предыстории возникновения оной - опрометчиво, можно и совсем виновным стать

Ну это я как нибудь сам разберусь. Один раз смотрю - стоит чувак, бабу за волосню таскает. Баба орёт, помогите, помогите, ну я подошёл, даже в рыло не бил, спрашиваю - чё за дела, может помочь? Мужик меня в грудь толкает, говорит - сьеби, обоссанец, пока не урыл. А я два метра ростом, да 150 кг весом, я такого обращения со школы не терплю. Взял и уебал. Хорошенько так, до кровавых соплей, до нокдауна. Ну тут баба начала вопить - чтож ты делаешь, да как же ты можешь... А я что? Я ничего, бабу оттолкнул, плюнул да ушёл.

Добавлено в 12:46
Цитата
Значит и не надо лезть.

Даже и не надейся. Полезу и захуярю).

[^]
JagXJ
11.10.2014 - 12:46
1

Ярила

Цитата (straniero @ 11.10.2014 - 13:43)
я удивляюсь Вам публика, будут стрелять по любому поводу, а потом стенать и сидеть.
P.S. разговор с таксистом неделю назад "подрезали и стали учить, остановились поколотили немного друг друга, а вот сейчас думаю ведь будь ствол со психу бы пострелял, наверно правильно что оружия не держу за 15 лет таких ситуаций много было и сам жив и ни убил никого, даже биту не вожу" это дословно, человеку в районе 40-45 лет

С легального короткоствола, который отстрелян в пульгильзотеку, даже идиот, дажу с упавшей планкой, стрелять "просто так" не будет. Желающих поднять себе статью - практически ноль.

P.S. При тиране и параноике Сталине оружие было в свободном обращении. И не перестрелялись как-то.

Добавлено в 12:48
Цитата (Шимпанзе @ 11.10.2014 - 13:46)
Ну это я как нибудь сам разберусь. Один раз смотрю - стоит чувак, бабу за волосню таскает. Баба орёт, помогите, помогите, ну я подошёл, даже в рыло не бил, спрашиваю - чё за дела, может помочь? Мужик меня в грудь толкает, говорит - сьеби, обоссанец, пока не урыл. А я два метра ростом, да 150 кг весом, я такого обращения со школы не терплю. Взял и уебал. Хорошенько так, до кровавых соплей, до нокдауна. Ну тут баба начала вопить - чтож ты делаешь, да как же ты можешь... А я что? Я ничего, бабу оттолкнул, плюнул да ушёл.

И, фактически, при желании нокаутированного ты обеспечил себе статейку УК РФ. Даже без ствола. Молодец gigi.gif

Полезешь - твои проблемы :)

[^]
Alexzui111
11.10.2014 - 12:50
1

Приколист

Люблинка родная :) Пыжевод - квадролох, это эпично, на самом деле! xD Столько раз оказаться мудаком за столь малый промежуток времени - это гениально, блеать :))

[^]
Шимпанзе
11.10.2014 - 12:51
-2

Приколист

Цитата
И, фактически, при желании нокаутированного ты обеспечил себе статейку УК РФ. Даже без ствола. Молодец

Дык не проходить же мимо. Тем более навыки имеются. У тебя огнестрел, а у меня навыки). Посмотрим, кто круче. первый удар за мной).

[^]
Prospero13
11.10.2014 - 12:52
-1

Ярила

Цитата
Кто то где то говорил, какой то мент, не помню кто, что доказанных и ОБОСНОВАННЫХ ( значит - ненаказуемых ) случаев самообороны у нас 88%. Так что не так всё плохо).

Доказанных и обоснованных фактов взятки и хищений из бюджета у нас тоже не очень много, так что все еще лучше, чем я думал.

[^]
JagXJ
11.10.2014 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 11.10.2014 - 13:51)
Дык не проходить же мимо. Тем более навыки имеются. У тебя огнестрел, а у меня навыки). Посмотрим, кто круче. первый удар за мной).

При наличии угрозы удара - уже есть риск получить выстрел.
А соотношение масс, при нормальной реакции, далеко не в твою пользу (183/90), если не стоять и не ждать удар.
К тому-же на расстояние удара еще и подойти надо...

[^]
straniero
11.10.2014 - 13:06
0

Паяц

Цитата (Шимпанзе @ 11.10.2014 - 13:46)
Цитата
Опять-же, лезть в чужую драку, не зная предыстории возникновения оной - опрометчиво, можно и совсем виновным стать

Добавлено в 12:46
Цитата
Значит и не надо лезть.

Даже и не надейся. Полезу и захуярю).

знаю таких пару, один 5 лет второй 3 года получили, по житейски правы были, но закон и вот такие же мадамы и посадили за свою алкашню пиздящую их

[^]
солнечный
11.10.2014 - 13:06
0
Статус: Online

компонентный ремонт

два дебила-это сила!

[^]
Шимпанзе
11.10.2014 - 13:11
-1

Приколист

Цитата
А соотношение масс, при нормальной реакции, далеко не в твою пользу (183/90), если не стоять и не ждать удар.

Ну да. Я тяжелее на 60 килограмм. Занимаюсь единоборствами и пауэрлифтингом. Ты меня отпиздишь.
Цитата
К тому-же на расстояние удара еще и подойти надо...

А ты типа во всех прохожих тычешь пукалкой своей, которые на расстояние двух метров подошли? Пока ты травмат из кармана достанешь - я тебя уже схвачу и свалю, иначе я зря занимаюсь. Это дело секунды. Рывок, захват, разбалансировка, подножка.

[^]
yuriyk
11.10.2014 - 13:22
0

Надо еще немного потерпеть

Цитата (teufeler @ 11.10.2014 - 11:37)
ахеренный способ выезда из двора, ехать по-середине

зеркала для баб!!

[^]
SocketP
11.10.2014 - 13:32
0

Ярила

минусите сколько угодно, но со стволами вот таких дебилов на дороге будут тысячи.

Если ты, получив легальный ствол, пойдёшь на дорогу мочить всех подряд, то скоро закончишься, ибо грохнут и закопают. Не суди по себе, не все станут палить куда не попадя. А ебланы, которые так и будут делать, повыстреивают в первые пол года, особенно если будет наведен порядок с законами "о самообороне" и "о применении оружия сотрудниками правоохранительных органов".

А сейчас, кому надо, у тех стволы и так есть.

[^]
ArturV
11.10.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 11.10.2014 - 10:42)
Цитата (Hypp0 @ 11.10.2014 - 11:38)
Цитата
Ну и причем короткоствол к тому фуфлу, которым размахивал придурок? Пиздонуть абы не молча?
Был бы там боевой ствол - были бы труп, а если бы оружие легальное было у каждого, и до драки не дошло бы. В техасе никто так не размахивает стволом, ибо знает, грохнуть могут в целях самообороны.

Ты в техасе что ли живешь? Там культуре владения оружем не одна сотня лет, а у нас толпа самоутверждающихся дебилов на дорогах.

Ну по идее то нужно всё таки когда то начинать, дорога в тысячу километров начинается с первого шага. Но я бы всё таки начинал не с короткоствола. Короткоствол - костыли для труса. Если ты нормальный, здоровый мужик и не можешь постоять за себя без ножа, травмата, или трубы какой нибудь - ну и до пистолета ты явно не дорос.

Не вижу логики в твоих словах. Тебе или 17 лет или просто с головой не лады.
У меня в возрасте 17-19 лет такое же мнение было. Пока один раз не убеждал ублюдка на дороге , а второй в это время в темноте сзади с бейсбольной битой мне по затылку не вломил. Долго потом в глаза кровавые круги были.
Так в США психов не меньше чем у нас, но там психи точно знают что выпрыгнув из автомобиля и направившись к неизвестному авто с матами можно в легкую в морг без очереди попасть.
Но нам короткоствол пока нельзя по другой причине. Пока в законодательстве не расширены понятия о самообороне вообще ни какое оружие нельзя людям давать. Иначе завтра пол страны на нары сядет.
А в белой майке смешной крендель )) Вроде здоровый, но мешок мешком.

[^]
Шимпанзе
11.10.2014 - 13:50
0

Приколист

Цитата (ArturV @ 11.10.2014 - 14:45)
Цитата (Шимпанзе @ 11.10.2014 - 10:42)
Цитата (Hypp0 @ 11.10.2014 - 11:38)
Цитата

Ты в техасе что ли живешь? Там культуре владения оружем не одна сотня лет, а у нас толпа самоутверждающихся дебилов на дорогах.

Ну по идее то нужно всё таки когда то начинать, дорога в тысячу километров начинается с первого шага. Но я бы всё таки начинал не с короткоствола. Короткоствол - костыли для труса. Если ты нормальный, здоровый мужик и не можешь постоять за себя без ножа, травмата, или трубы какой нибудь - ну и до пистолета ты явно не дорос.

Не вижу логики в твоих словах. Тебе или 17 лет или просто с головой не лады.
У меня в возрасте 17-19 лет такое же мнение было. Пока один раз не убеждал ублюдка на дороге , а второй в это время в темноте сзади с бейсбольной битой мне по затылку не вломил. Долго потом в глаза кровавые круги были.
Так в США психов не меньше чем у нас, но там психи точно знают что выпрыгнув из автомобиля и направившись к неизвестному авто с матами можно в легкую в морг без очереди попасть.
Но нам короткоствол пока нельзя по другой причине. Пока в законодательстве не расширены понятия о самообороне вообще ни какое оружие нельзя людям давать. Иначе завтра пол страны на нары сядет.
А в белой майке смешной крендель )) Вроде здоровый, но мешок мешком.

Да при чём тут биты? Понятно, что против ножа, биты, против толпы хер кто выстоит. Я говорю про обычную драку, один на один. А то до хуя таких героев, кто опиздюлится, а потом за стволом лезет.

[^]
Kopelli
11.10.2014 - 14:15
0

вы че. еще вчера тема была

[^]
TraderFX
11.10.2014 - 15:28
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Шимпанзе @ 11.10.2014 - 13:51)
Цитата
И, фактически, при желании нокаутированного ты обеспечил себе статейку УК РФ. Даже без ствола. Молодец

Если навыки тянут на статью УК и несколько лет отсидки, то лучше их не использовать.

Надо иногда и головой думать, а не только жопой да кулаками.

Добавлено в 15:29
Цитата
Я говорю про обычную драку, один на один

Да хоть с завязанной одной рукой. В суде потом будешь рассказывать, как ты там по чесноку разруливал. Только проблем себе рассказами добавишь, ибо прямой умысел.

"Кровавые сопли и нокдаун" если без сотряса - это тебе минимум уже 115 или 116 статья, срока не дадут скорее всего, но приятного мало будет. А с сотрясом вообще на Колыму поедешь по 112-ой. А еще случайно чувак упасть и убиться может и сидеть тебе много лет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.10.2014 - 15:33

[^]
Шимпанзе
11.10.2014 - 15:35
0

Приколист

TraderFX Волков бояться - в лес не ходить. Если б все всё по закону делали - не было бы столько роликов с уёбками. А что там в суде я расскажу - это уж проблема моя и адвоката. Если будет суд. Если найдут сначала.

Добавлено в 15:36
Цитата
"Кровавые сопли и нокдаун" если без сотряса - это тебе минимум уже 115 или 116 статья, срока не дадут скорее всего, но приятного мало будет. А с сотрясом вообще на Колыму поедешь по 112-ой. А еще случайно чувак упасть и убиться может и сидеть тебе много лет.

Ну так если он, падла, толкается и матом орёт! Я ж не студента консерватории на гоп-стоп брал, а за бабу заступался.

Вас вообще послушать - так нихуя делать нельзя, только ментов вызывать и ждать их пока там человека может убивают. Что вы за люди, на законы ссылаетесь, а преступник на ваши законы хуй ложит...

Это сообщение отредактировал Шимпанзе - 11.10.2014 - 15:38

[^]
SocketP
11.10.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (ArturV @ 11.10.2014 - 12:45)
Пока в законодательстве не расширены понятия о самообороне вообще ни какое оружие нельзя людям давать. Иначе завтра пол страны на нары сядет.

Вот именно. А то даже мент правомерно применив табельное влёгкую залететь на срок может, что уж говорить про обычных держателей оружия.
Да и нормы "хранить в разобранном виде и отдельно от боеприпасов" - это онанизм какой-то.

[^]
VILennon
11.10.2014 - 16:03
0

Весельчак

Быка включил - пизды получил

[^]
TraderFX
11.10.2014 - 16:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну так если он, падла, толкается и матом орёт! Я ж не студента консерватории на гоп-стоп брал, а за бабу заступался.

Вас вообще послушать - так нихуя делать нельзя, только ментов вызывать и ждать их пока там человека может убивают. Что вы за люди, на законы ссылаетесь, а преступник на ваши законы хуй ложит...

Ну посуди сам, в итоге-то ты все равно неправ остался, что вмешался.

[^]
Ilbox
11.10.2014 - 16:09
0

Ярила

походу молодая гвардия получила задание в каждой теме рассказывать, как плохо иметь короткоствол несознательному населению.

[^]
Шимпанзе
11.10.2014 - 16:09
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 11.10.2014 - 17:06)
Цитата

Ну посуди сам, в итоге-то ты все равно неправ остался, что вмешался.

Там непонятно. Вроде и неправ, а вроде и пройти мимо не мог всё равно. К тому же повёл бы мужик себя нормально, сказал бы что это его жена, баба бы подтвердила, да я разве стал бы его бить?

К тому же это только один случай. А сколько было случаев, когда я вмешался и оказался прав... Целых 3 вроде бы). И ничего, в тюряге не сижу.

[^]
тактоонотак
11.10.2014 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (SocketP @ 11.10.2014 - 11:25)

вы таки были в техасе???

[^]
GONSCHEG
11.10.2014 - 16:36
1

Юморист

Тот редкий случай, когда боян собрал больше юкки, чем оригинал lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic937849.html?hl=

Добавлено в 16:42
Цитата (JagXJ @ 11.10.2014 - 16:46)

И, фактически, при желании нокаутированного ты обеспечил себе статейку УК РФ. Даже без ствола. Молодец  gigi.gif

Полезешь - твои проблемы :)

уважаемый, если бы каждый, мною нокаутированный писал заявление, сидеть бы мне ещё лет 200 gigi.gif
И если бы я на каждого, нокаутировавшего меня, жаловался, то как минимум, на три зэка тюрьмы пополнились бы )))

Это сообщение отредактировал GONSCHEG - 11.10.2014 - 16:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14126
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх