И снова он... Мастер Слова Кличко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйКот
25.09.2014 - 21:27
1
Статус: Offline

Ярила

А теперь вопросы.

[^]
vintyra
25.09.2014 - 21:30
2

Ярила

Человеку за его карьеру,прилетело в жбан ударов,по сумме Челябинский метиорит.А вы ему вопросы задаёте,задавайте ему сразу ответы. mad.gif

[^]
Mistral
25.09.2014 - 21:40
1

Ярила

Цитата (spk68 @ 25.09.2014 - 20:24)
такие люди нужны человечеству
когда я слушаю Веталика , я ощущаю себя ...носителем вселенского разума
---------------------------------------
знаете , что удивляет - у нас тоже полно долбое-ов в думе и других руководящих и направляющих, но их по партийным спискам протащили или с помощью волшебника чурова списки подделали
но за этого идиота (но он реально даун) люди сами проголосовали ,.. блять (извините) зачем ?

Позвольте поинтересоваться, как у обладателя вселенского разума.
Последние 8-9 месяцев практически все информационное пространство России и Украины занято обсуждением событий на Украине. Уже ни для кого не секрет, что эта страна находится в сильной зависимости от Запада, и по указке оттуда делаются все более-менее заметные шаги в политике - элита Украины - пудель Запада. И тут, вдруг, на ЯПе обнаруживаешь, что когда дело касается мэра Киева - оказывается за него "люди сами проголосовали". А Запад? А Обама? А Меркель? Вообще не при делах? Или фраза "люди сами проголосовали" имеет ввиду только Обаму и Меркель? Поясните, плиззз.

[^]
Шноркель
25.09.2014 - 21:43
0

Хохмач

Может он думает на немецком или англ.?Если преводить там что-нибудь внятное получается??

[^]
spk68
25.09.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 25.09.2014 - 22:40)
Цитата (spk68 @ 25.09.2014 - 20:24)
такие люди нужны человечеству
когда я слушаю Веталика , я ощущаю себя ...носителем  вселенского разума
---------------------------------------
знаете , что удивляет - у нас тоже полно долбое-ов в думе и других руководящих и направляющих, но их по партийным спискам протащили или с помощью волшебника чурова  списки подделали
но за этого идиота (но он реально даун) люди сами проголосовали ,.. блять (извините) зачем ?

Позвольте поинтересоваться, как у обладателя вселенского разума.
Последние 8-9 месяцев практически все информационное пространство России и Украины занято обсуждением событий на Украине. Уже ни для кого не секрет, что эта страна находится в сильной зависимости от Запада, и по указке оттуда делаются все более-менее заметные шаги в политике - элита Украины - пудель Запада. И тут, вдруг, на ЯПе обнаруживаешь, что когда дело касается мэра Киева - оказывается за него "люди сами проголосовали". А Запад? А Обама? А Меркель? Вообще не при делах? Или фраза "люди сами проголосовали" имеет ввиду только Обаму и Меркель? Поясните, плиззз.

Я думаю. что мало кто из трезвых посетителей сайта начнет с пеной у рта доказывать, что у нас честные выборы . а у госкормушки собралась стая ангелов
И у нас и на Украине основной массе населения промыли мозги голубым экраном. сформировали образ врага. всякий урапатриотизм и прочие ништяки. все мы в той или иной степени подвержены пропаганде
более того. я думаю , что на Украине в плане подсчета голосов и вбросов бюллетеней все происходит более честно , чем у нас (я не могу обьяснить, мне просто так кажется)
-------------------------------------------------------------
я просто не могу понять . ну ненавидишь ты сейчас Россию. Путина и прочие газпромы
зачем голосовать за откровенного идиота ?
--------------------------
я правильно подумал, что Вы на Украине живете ?

Это сообщение отредактировал spk68 - 25.09.2014 - 22:05

[^]
Mistral
25.09.2014 - 22:15
0

Ярила

Цитата
я думаю , что на Украине в плане подсчета голосов и вбросов бюллетеней все происходит более честно , чем у нас(яне могу обьяснить, мне просто так кажется)-------------------------------------------------------------я просто не могу понять . ну ненавидишь ты сейчас Россию. Путина и прочие газпромызачем голосовать за откровенного идиота ?

Не могу понять одного - Вы что, не видите , что на Украине сами граждане ничего не решают? Что за них - кого согнать с поста, а кого поставить решают на Западе. В Сети и в СМИ публиковались перехваты телефонных переговоров Нуланд и Ко , которые решали - такой-то годится в мэры, а в президентских выборах ему делать нечего, а такого-то надо бы вообще задвинуть подальше - пусть не высовывается, и т.д., а Европа, по словам В. Нуланд, вообще должна отправиться куда подальше и прочее. Вы на полном серьезе думаете, что вся эта номенклатурна-олигархическая шатия братия - выдвиженцы народа? Народы их призвал и честно проголосовал?? За воров и пройдох, жующих из кормушки Обамы? Ставленники Обамы - выбор украинцев???
------------------------------------------------------
Я не живу на Украине, но там (слава Богу, не в регионах АТО) живут мои друзья, бывшие соседи, одноклассники, однокурсники, коллеги. Это люди, которые не то, что ГОЛОСОВАТЬ, даже выдвигать вышеуказанных персонажей не станут. Так что не в правильном подсчете бюллетеней дело.

Это сообщение отредактировал Mistral - 25.09.2014 - 22:26

[^]
nilf
25.09.2014 - 22:15
1

Ярила

я начинаю подозревать что он просто некачественный китайский робот.

[^]
spk68
25.09.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 25.09.2014 - 23:15)
Цитата
я думаю , что на Украине в плане подсчета голосов и вбросов бюллетеней все происходит более честно , чем у нас(яне могу обьяснить, мне просто так кажется)-------------------------------------------------------------я просто не могу понять . ну ненавидишь ты сейчас Россию. Путина и прочие газпромызачем голосовать за откровенного идиота ?

Не могу понять одного - Вы что, не видите , что на Украине сами граждане ничего не решают? Что за них - кого согнать с поста, а кого поставить решают на Западе. В Сети и в СМИ публиковались перехваты телефонных переговоров Нуланд и Ко , которые решали - такой-то годится в мэры, а в президентских выборах ему делать нечего, а такого-то надо бы вообще задвинуть подальше - пусть не высовывается, и т.д., а Европа, по словам В. Нуланд, вообще должна отправиться куда подальше и прочее. Вы на полном серьезе думаете, что вся эта номенклатурна-олигархическая шатия братия - выдвиженцы народа? Народы их призвал и честно проголосовал?? За воров и пройдох, жующих из кормушки Обамы? Ставленники Обамы - выбор украинцев???

думаю да (просто им по телеку объяснили, что это не воры и жулики , а борцы за народные интересы...впрочем и у нас такая же фигня)
--------------
думаю, что проголосовали честно, про то , что это народные выдвиженцы - я не до такой степени наивен
а у нас , назовите хоть одного "народного выдвиженца"

[^]
Retarder4ek
25.09.2014 - 22:31
0

Шутник

Минуты три , после просмотра , пытался осмыслить увиденное , после я понял - мододелы , хочу озвучку в World of Tanks от Виталия ))

[^]
SLex
25.09.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (гвоздика @ 25.09.2014 - 12:41)
Всего 3000 вопросов, 100 вопросов в день. Представьте сколько лет нам потребуется рассмотреть все вопросы? !

Виталя, жду тебя в офисе для уточнения данного вопроса

[^]
Mistral
25.09.2014 - 22:38
0

Ярила

Цитата
а у нас , назовите хоть одного "народного выдвиженца"

Нет таких, но, пардон, таких откровенных креатур Запада, как Яценюк или Турчинов, Порошенко, Ющенко тоже вроде бы не видать. А в Незалэжной - это есть.
Кстати, про народных выдвиженцев у нас. Вот вопрос уважаемым яповчанам - на каком максимальном уровне власти решается большинство Ваших жизненных задач?
Про себя скажу - 100% на исполнительном. Потребности иметь личного сенатора, и проталкивать свои интересы посредством принятия нужных мне законов у меня нет.

[^]
ХОХЛОКОСТ
25.09.2014 - 22:45
0

Шутник

Ебать сколько вопросов,и ни одного ответа от мастера. lol.gif

[^]
Mistral
25.09.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 25.09.2014 - 23:45)
Ебать сколько вопросов,и ни одного ответа от мастера. lol.gif

"Здесь Вам не тут" (С)

[^]
burav
25.09.2014 - 22:59
1

Приколист

Сука, до слез... bravo.gif

[^]
andruxa84
25.09.2014 - 23:09
0

Балагур

люди пытаются приватизировать та землю которой они принадлежат??? ...бля я в ахуе в очередно раз faceoff.gif

[^]
marcoss
26.09.2014 - 00:03
-2

Шутник

Цитата (benzovor @ 25.09.2014 - 13:41)
И из таких вот красноречивых долбоебов, собрано все правительство этой ебливой, позорной укропии. Продолжаем скакать салоеды, забавляйте мир, без вас скоморохов скучно станет. Позорная вы нация блядь.

Збс сказал, всех под одну гребенку.
Год назад были братья славяне, а тут позорная нация, блядь.

[^]
mikleme
26.09.2014 - 00:46
0

Шутник

Бля, он лучший! Наконец он вернулся!
Мы всем партийным съездом ждем его новых перлов :)
Автор, пиши еще.

[^]
Катюшкин
26.09.2014 - 01:04
1

Шутник

[^]
vasissuariy
26.09.2014 - 01:47
0

WP

а хорошо чел устроился: несет пургу и деньги за это получает. талант своего рода - мы так не умеем!

[^]
sudik
26.09.2014 - 01:54
1

Шутник

Смотреть до 2.06(можно и до конца),видео не вставляется,тема сразу улетает в утиль.(((

http://www.sp-fan.ru/episode/1204/

И везде этот контент практически удалён,извиняюсь за открытую ссылку..

[^]
Имболх
26.09.2014 - 01:58
2

Балагур

Это ПИЗДЕЦ!!! Кукушку ему отбили полностью!!!.. Ещё б Валуев ему пару раз проехался бы по скворечнику, чтобы уже наверняка..

[^]
swetlanas
26.09.2014 - 02:05
0

Юморист

У него как будто целый рот куев,тормозит от оргазма!!!!! disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
Имболх
26.09.2014 - 02:11
0

Балагур

И всё-таки.. Почему "НА Украине", а не "В Украине"???.. Ни у кого же сомнений не возникает, например, "В Крыму".. Вряд ли кто скажет - "На Крыму".. Или "На России".. Если же подразумевается род, в данном случае - женский (Украина - она моя, род - женский), то тогда логично, что "НА Украине", т.е. на женщине..))
"..Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе.." /"Агата Кристи"/.

[^]
politesniper
26.09.2014 - 02:15
0

пролетарий умственного труда

Кандидат наук, между прочим... smile.gif

Добавлено в 02:21
Цитата (nilf @ 25.09.2014 - 23:15)
я начинаю подозревать что он просто некачественный китайский робот.

ааа... точно lol.gif lol.gif lol.gif китайцы немцам бракованного подсунули.

[^]
Арyна
26.09.2014 - 02:22
0

Хохмач

Ой да ладно вам,он же ПАТРИОТ! Русский для него язык иностранный, вот и говорит плохо на нем)))
Кстати, а чего это он вообще то только по русски балакаеет то?

Добавлено в 02:22
сарказм, если чо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34763
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх