Москва - Владивосток. На чоппере в одиночку 2014.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lawey
29.08.2014 - 22:23
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Amanita @ 29.08.2014 - 23:12)
Супер, мне понравилось очень!
Расскажи пожалуйста, что брал с собой в дорогу, что там в рюкзаках навешано ? И что ты периодически нажимаешь на руле большим пальцем левой руки ?

Что я брал с собой для мотоцикла:
Канистра 10л.
Свечи.
Доливка масла.
Тросс.
Две камеры.
Два баллона для быстрой вулканизации.
Пара монтировок.
Ключи\инструменты.
Насос.
Запорная цепь.
Замок на тормозной диск с сигнализацией.

Для себя:
Футболки, трусы, носки.
Дождевик
Ножи, фонари, спички
Запасные перчатки

Ну и всякую мелочь

Большим пальцем левой руки я нажимаю переключатель указателей поворота.

[^]
catta
30.08.2014 - 00:10
0

Ярила

lawey
Kapo и PROpektop (если знаешь) прошлым сезоном до Магадана на дроздах сходили)))

[^]
catta
30.08.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (bombardun @ 29.08.2014 - 09:16)
ну в принципе дорога до владика от москвы уже искатана. по большому счету кроме длительности трассы, особенностей нет. У нас 2 маньяка сорвались на дроздах в магадан в прошлом году, вот это достижение) ехали 20 дней. на спорттурах по тамошним говнам. моты раздербанили в хлам).
Я этим летом в Грозный мотался, небольшой личный рекорд поставил, 2200 км за 21 час.

При этом Саня с Андрюхой не срезали говна через казахстан, а использовали дроздов как турэндуро rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 00:23
это то что называется федеральной дорогой, год назад

[^]
lawey
30.08.2014 - 10:38
0

Шутник

Цитата (catta @ 30.08.2014 - 01:10)
lawey
Kapo и PROpektop (если знаешь) прошлым сезоном до Магадана на дроздах сходили)))

Не, лично не знаком, но что то читал и даже смотрел.

[^]
lawey
30.08.2014 - 10:43
0

Шутник

Цитата (catta @ 30.08.2014 - 01:19)

При этом Саня с Андрюхой не срезали говна через казахстан, а использовали дроздов как турэндуро rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Так говна то не на участке Челябинск - Омск, там просто асфальт раздолбаный. Самое интересное начинается за Кемерово. А там дорога одна до развязки на Магадан и Якутск.

Мне понравилось как вот эти ребята по БАМу на Магадан сгоняли от Байкала. Длинный отчет но интересно ибо от настоящих путешественников:
http://www.moto-travels.ru/forum/11-4739-1

[^]
Atalla
30.08.2014 - 12:01
0

Странник

Всю жизнь туда мотаюсь то на паровозе, то на самолёте , вот запилить бы поездку месяца на полтора !.... Чтобы ехать не спеша, останавливаться где понравится дня на три. Порыбачить там, покупаться.... С таким расчетом, чтобы к середине-концу августа во Владик приехать - там бархатный сезон начинается. Только не в сам В., а где -нибудь в район Большого Камня, на Суходол. Чудные места...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14756
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх