Наш ответ Украине будет незаметным,но смертоносным, Как мы ответим вечноскачущим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
цыркуль
26.07.2014 - 12:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bronto3 @ 26.07.2014 - 13:42)
Цитата (цыркуль @ 26.07.2014 - 13:33)
Цитата (Bronto3 @ 26.07.2014 - 13:28)
Цитата (цыркуль @ 26.07.2014 - 13:21)
Знаешь БУК подробно, объясни принцип. Но пока показали только саму пусковую, без СОЦ и КП. поэтому, учитывая что я не спец по ЗРК, уверен, что возможности только пусковой сильно ограничены в сравнении с полным комплексом.
А что касается диапазонов, то принцип для всех один - более мощный сигнал забивает более слабый.

Слушай, опять бред повторяешь.

Есть ЛЧМ сигналы, которые приняты на вооружение уже в начале 60-х - они позволяют селектировать цели по скорости и дальности.
Есть смещение Доплера, которое известно с 19-го века в математике. С конца 70-х уже в технике применяется кодирование сигналов с большой базой (на этом построено ADSL, DVB, CDMA и т.д.)...
Перепутать цели - просто не возможно.
Перепутывание - это журалистский бред. Помешательство и психоз в головках жирналистких трусливых дЭбилов.

Зачем ты повторяешь, если не понимаешь или не знаешь?

Я тебе еще раз напишу!
Я писал про ТЕОРЕТИЧЕСКИ ФЕНОМЕНАЛЬНО сложившиеся обстоятельства, которые НЕВОЗМОЖНЫ в обычной практике. БЕЗ УЧЕТА ЧТО ИМЕННО БУК СТРЕЛЯЛ, А даже возможно ЛЮБАЯ ПРИМИТИВНАЯ РАКЕТА ДАЖЕ С ОДНОЙ ИК ГСН!!!!
Ты писатель, а не читатель?
Вникни в смысл написанного. а НЕ ПРИВЯЗЫВАЙ его конкретно к БУКу.!!
А ты мне начинаешь про про академию, когда я пишу про детсад.
Понимаешь?

Неттт..
ты писал конкретно про БУК, а сейчас сливаешься.

Сливаешься только тогда когда тебе объяснили что ошибок быть не может в принципе.

Писал ты и слился потому что тебе так надо было. И писал ты не теоритически, а так ка якобы БЫЛО.

т.е. ты знал на что шол, а сейчас, чтобы красиво выглядеть , ты сливаешься с темы.

"Не привязвай к БУКу"
Я и начал писать поотому что ТЫ привязался к БУКУ. Я тебе показал что сливание целей - невозможно, а ты стал сразу же сливаться. ))

Про чукчу и детсад - да занятно ты заметаешь следы.
Просто врать не надо, и не будешь сливаться. )))

Ну японский городовой...
Упомянул БУК, так теперь и значит только про БУК?
Мне что сливаться?
Я не боюсь сказать что я про БУК не специалист.
И если бы я "сливался", я бы здесь другое писал, и наверное дальше бы бился темечком в стену. lol.gif
Так что не дебоширь, самолюбие свое не тешь. Я не покушаюсь на твой авторитет в РЛС и ЗРК, или ты опять не прочитал? lol.gif

[^]
Bronto3
26.07.2014 - 12:54
2

Весельчак

Цитата (barboss777 @ 26.07.2014 - 13:49)
как это "не обнаружено российского следа"? а записи спутников, которые уже передали в ООН и НАТО, подтверждающие, что выстрел был с территории сепаратистов? а видео Буков, которые после выстрела быстренько вывезли в Россиию - тоже есть. А заявление Гиркина в фейсбуке сразу после выстрела мол мы сбили украинский самолет..а когда узнали, что не украинский - он сразу удалил свою пост...
Не пытайтесь сами себя обмануть!!!

А зачем нам себя обманывать, если психоз - у вас? )))

Зачем нам БУКм вывозить?
Вот ты просто башкой не думаешь, а повторяешь тот бред что в тебя навалили...

БУК - машина слабая и ненадёжная в одиночку. Есть одиночные комплексы на шасси, гораздо более надёжные.
Я уж не говорю про ПЗРК. )))

Всё подстроено украиной - это понятно всем кроме тех у кого в настоящее время психоз.
Во время психоза человек не видит улики, которые его компроментируют. )))
Зато они видны всем остальным.

На этом построено следствие в любых органах. На перепаде давления.
Вот ты - под давлением и ты - слепой.
но мы-то - нет.

[^]
allrright
26.07.2014 - 12:57
-2

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 26.07.2014 - 11:38)
Цитата (allrright @ 26.07.2014 - 11:34)
у украинского диспетчера был сговор с экипажем ДНРовского Бука?

Вы ошиблись, с экипажем Бука армии Украины, ей не привыкать сбивать гражданские самолеты и отказываться от этого.

радиус досягаемости у Бука такой, что Бук, сбивший боинг, мог находиться только на территории ДНР

[^]
Bronto3
-1

Весельчак

Цитата (цыркуль @ 26.07.2014 - 13:53)
Знаешь БУК подробно, объясни принцип. Но пока показали только саму пусковую, без СОЦ и КП. поэтому, учитывая что я не спец по ЗРК, уверен, что возможности только пусковой сильно ограничены в сравнении с полным комплексом.
А что касается диапазонов, то принцип для всех один - более мощный сигнал забивает более слабый.

Есть ЛЧМ сигналы, которые приняты на вооружение уже в начале 60-х - они позволяют селектировать цели по скорости и дальности.
Есть смещение Доплера, которое известно с 19-го века в математике. С конца 70-х уже в технике применяется кодирование сигналов с большой базой (на этом построено ADSL, DVB, CDMA и т.д.)...
Перепутывание - это журалистский бред. Помешательство и психоз в головках жирналистких трусливых дЭбилов.

Я тебе еще раз напишу!
Я писал про ТЕОРЕТИЧЕСКИ ФЕНОМЕНАЛЬНО сложившиеся обстоятельства, которые НЕВОЗМОЖНЫ в обычной практике. БЕЗ УЧЕТА ЧТО ИМЕННО БУК СТРЕЛЯЛ, А даже возможно ЛЮБАЯ ПРИМИТИВНАЯ РАКЕТА ДАЖЕ С ОДНОЙ ИК ГСН!!!!
Понимаешь?

Неттт..

Сливаешься только тогда когда тебе объяснили что ошибок быть не может в принципе.

Писал ты и слился потому что тебе так надо было. И писал ты не теоритически, а так ка якобы БЫЛО.

т.е. ты знал на что шол, а сейчас, чтобы красиво выглядеть , ты сливаешься с темы.

"Не привязвай к БУКу"
Я и начал писать поотому что ТЫ привязался к БУКУ. Я тебе показал что сливание целей - невозможно, а ты стал сразу же сливаться. ))

Ну японский городовой...
Мне что сливаться?
И если бы я "сливался", я бы здесь другое писал, и наверное дальше бы бился темечком в стену. lol.gif
Так что не дебоширь, самолюбие свое не тешь. Я не покушаюсь на твой авторитет в РЛС и ЗРК, или ты опять не прочитал? lol.gif

Ну чо узбагоился, дурачок,
Ещё не начал стучать модераторам под сурдинку?

Я ж вижу как ты время тянешь, а сам стучишь.
Я вас знаю стукачей.

Ты обосрался по полной, да тут вдруг тебе указали на это, вот ты сразу и вежливым стал.

[^]
Андрей39
0

Ярила

Цитата (штурмфогель @ 26.07.2014 - 13:50)
Камрады,в начале поста кто-то правильно спросил...типа,не надоело хрень обсасывать?Простите,у меня специальность называется "Системы автоматического управления летательными аппаратами"...правда,давно это было.....)))))Посты,которые пораньше были,хоть и отдавали конспирологией,но поинтереснее были)))))Надоело жевать версию про "Бук" и "сушки"........перепевы официальных СМИ......

АСУ говоришь beer.gif

Добавлено в 13:00
Цитата (Сергей1964 @ 26.07.2014 - 13:52)
Вина Украины не очевидна только массам в СШП и Украины

Зато вина России очевидна всему миру - ну акромя ватников- великоымперцев!

Да никто не винит Украину, можно же спокойно, мужики, мы обосрались - помогите. gigi.gif

Добавлено в 13:01
и вот это должно звучать от ВОЕННЫХ

[^]
barboss777
26.07.2014 - 13:02
0

Шутник

Цитата (Bronto3 @ 26.07.2014 - 13:54)
Цитата (barboss777 @ 26.07.2014 - 13:49)
как это "не обнаружено российского следа"? а записи спутников, которые уже передали в ООН и НАТО, подтверждающие, что выстрел был с территории сепаратистов? а видео Буков, которые после выстрела быстренько вывезли в Россиию - тоже есть. А заявление Гиркина в фейсбуке сразу после выстрела мол мы сбили украинский самолет..а когда узнали, что не украинский - он сразу удалил свою пост...

А зачем нам себя обманывать, если психоз - у вас? )))

Зачем нам БУКм вывозить?
Вот ты просто башкой не думаешь, а повторяешь тот бред что в тебя навалили...

БУК - машина слабая и ненадёжная в одиночку. Есть одиночные комплексы на шасси, гораздо более надёжные.
Я уж не говорю про ПЗРК. )))

Всё подстроено украиной - это понятно всем кроме тех у кого в настоящее время психоз.
Во время психоза человек не видит улики, которые его компроментируют. )))
Зато они видны всем остальным.

На этом построено следствие в любых органах. На перепаде давления.
Вот ты - под давлением и ты - слепой.
но мы-то - нет.

зачем Бук вывозить? ну действительно зачем сепаратам вывозить в Россию российский Бук ))))))
ПЗРК - бред несешь, ПЗРК не добьет на 10 км lol.gif

[^]
Владимир1979
26.07.2014 - 13:07 [ показать ]
-10
bush007
26.07.2014 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (barboss777 @ 26.07.2014 - 12:49)
как это "не обнаружено российского следа"? а записи спутников, которые уже передали в ООН и НАТО, подтверждающие, что выстрел был с территории сепаратистов? а видео Буков, которые после выстрела быстренько вывезли в Россиию - тоже есть

Так видео БУКов было сделано с территории Украинских военных..
А записи спутников, которые "передали типа в ООН" - так я их щаз сам наделаю скока хошь...

Никто не заметил, что утихли америкосы???
Сначала они орали что Россия виновата, санкции, писец, Путин....
А щаз чо то замолчали..
Он оно чо, Михалыч...
Знает ВОР, что на нем шапка горит...

Я ЛИЧНО думаю так...
Что америка предложила конфетнику беспроигрышный типа вариант...
Типа давай ка мы заебошим самолет гражданский (а хуле такого то..) и сделаем так, шо все следы будут весни на территорию ДНР..
Типа там терроризды писдетс.. и вы попросите помощи у НАС (USA) и мы тут же пришлем вам помощь типа наших военных ради защиты демократии......
Ну и заодно насрем России, типа это они бонбу прислали, а терроризды сцуко по указке кремлия епанули мирных граждон..

И тут ну ваще.
ООН все сразу единогласно за ввод миротворцев USA с ракетаме..
А т.к. страшно аж жуть за своих морпехов - мы БАЗУ заебеним америкосскую на территории Украины..
Ну шоб морпехам не было так сцыкотно..

А вот ТЫ, Яповец, не думал? Что будет после этого?
А очень хуйня будет....

Разведка иликтронная по полной программе в НАШУ сторну, вот чо будет..
И ракеты блять в НАШУ сторону будут на незалежной, вот чо они хотели то..
Но Я ЛИЧНО рад, что наш РОДНОЙ призидент дал им пездов сцуко. и это не патриотизм, а констатация фактоф..
Бобра вам блеать..
НЕ ЛЕТАЙТЕ ПОКА НИКУДА, НУ ЕВО НАКУЙ..

[^]
Justum
26.07.2014 - 13:12
0

Весельчак

"как выяснилось позже, журналисты переврали слова" :) ордена и медали хоть успели получить?

[^]
albatros48
26.07.2014 - 13:12
1

Балагур

Цитата (SML @ 25.07.2014 - 20:06)
У СУ25 практический потолок, кажись, около 7000 метров, как он на эшелоне Боинга летел (10 км)?

прикинь, у нас с мужем рост разный, а как-то мы соединяемся в экстазе, главное позу поудобней найти cheer.gif

не обязательно лететь на одной высоте, достаточно чуть носик самолетики задрать и усё, шеф gigi.gif

Добавлено в 13:19
Цитата (Bandyt73 @ 26.07.2014 - 11:01)
allrright
Срасибо.Всё чётко и ясно!
Есть ещё интересный ньюанс: Зачем посылать штурмовик если у Украины есть истребители?

хер вас хохлов поймешь, у вас всё иррационально ,т.е. через жопу lol.gif

Добавлено в 13:24
Цитата (wertolet73 @ 26.07.2014 - 11:45)
Цитата (Arkadiyssk @ 26.07.2014 - 11:30)
на предельной высоте 7.5 км, резко нос вверх, и пилить вверх постепенно теряя скорость. На 10 км делает доворот в сторону цели, дает залп и валится вниз

Ну если учесть что максималка у Су 950 км/ч на своем потолке,а тут набор до 10 км с потерей скорости,то как он догнал боинг,летящий со скоростью тоже около 950 км/ч??

зачем его догонять, и его конкретно, там было 3 самолета, не повезло этому

[^]
Lisyara
26.07.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 26.07.2014 - 13:27)
Цитата (Lisyara @ 26.07.2014 - 13:07)
Выборочно просмотрел пару - везде маршрут в том же месте.

Не в том же, обычно на 15 км южнее летал.
Да 15 км для самолета это мелочь, но тут то надо рассматривать ситуацию не с точки зрения самолета, а с точки зрения бука(если принять версию что били буком и не важно кто). А 15 км это почти ПОЛОВИНА его эффективного радиуса действия. Бук хорош на самолетах до 7000м, а 10000 м для него уже сложновато, а без купола вообще проблема огромная.

В большинстве своем. да, согласен. Но вот например летел еще севернее http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/#3901cad. В день катастрофы заметен какой-то маневр, как облет чего-то, а потом возвращение на первоначальный курс. В общем без переговоров с диспетчером не разобрать. А так, на первый взгляд. ни чего сверхординарного нет.

Наш ответ Украине будет незаметным,но смертоносным

[^]
ghoststone
26.07.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (bush007 @ 26.07.2014 - 12:07)
А щаз чо то замолчали..

Да где ж они замолчали?
они ввели секторальные санкции 3го уровня в самом начале действа.
сейчас - обсуждается введение 2 части санкций 3го уровня.
а вчера - в ООН были переданы доказательства по БУКу, и по стрельбе из минометов и ГРАДов с территории России.
Не знаю - что там за доказательства. и есть ли они там вообще, но "замолчали" это точно назвать нельзя.
ООН - это организация мирового масштаба. И, напомню - Россия в него тоже входит. Так что - вряд ли стали бы им фуфло подсовывать, или стал бы ООН голословные утверждения делать.
Так что - ждем реакции ООН на представленные доказательтсва. там все ясно станет.

[^]
albatros48
26.07.2014 - 13:33
-1

Балагур

Цитата (sashagolik @ 26.07.2014 - 12:26)
цыркуль
рад что здесь есть летчик
итак вопрос
Чем можно сбить ан 26 с высоты 6500 метров
за два дня до боинга сбили
далее чем сбили одну из позавчерашних сушек - с 6000 метров
тоесть и ан 26 и су сбила Украина? свои же да?

Добавлено в 11:27
eln13
пффф
если бы хотели признать донбасс там бы уже были российские номера как в крыму
видимо нафиг они вове не нужны - кормить их когда шахты закроют - в РФ уголь дешевле в 2 раза чем на Украине (себестоимость там вообще в 4 раза меньше)

Кто сказал что АН сбили на 6500? Тымчук за 2 дня до Боинга? сколько самолетов до этого сбивали, сроду Тымчук не уточнял высоту, а тут прям цифры озвучил, да еще сообщили в это же время о наличии у ополченцев возможности сбивать на таких эшелонах gigi.gif
При этом не запретили полёты в этой зоне moderator.gif

[^]
bush007
26.07.2014 - 13:35
0

Хохмач

"спецы" , вы типа со мной не согласны?
И ВЫ утверждаете, что разработанное в СССР оружие настолько тупо, что не может разобрать цели?
Не смотря на то, что БУК может вроде как вести до ШЕСТИ целей СРАЗУ.
Ну да, оно типа случайно блять... на радарах совпало.. я ваще весь такой легковерный..
Даже готов поверить что летчег боинга высунул в окно берданку епта, и бук это понял как угрозу...
Суки блять.
Угробили триста человек, чтоб насрать России..

Вы знаете, камрады..
Вот вся куйня от америкосов идет от того....
что у них нету в стране реальных проблем типа революций и прочих армагеддонов...
Когда делать то некуй, а снаряды куплены уже... куды девать то их..
Я искренне не хочу чтоб страдали ГРАЖДАНЕ простые в ЮСА, но сцуко Бог то не Яшка, видет все сверху..
Вангую..
Скора тама будет пиздест такой, шо они съепутсо в мексику всем составом, ибо некуй столько наглеть..
Хотя яб лично предпочел точечные удары..
По владельцам оружейных заводов, по хозяинам нефтяных и угольных корпораций..
Ну и по сенаторам в америке, которые суки на этом руки греют..

[^]
цыркуль
26.07.2014 - 13:37
0

Шутник

Цитата (Bronto3 @ 26.07.2014 - 13:57)
Цитата (цыркуль @ 26.07.2014 - 13:53)

Я тебе еще раз напишу!
Понимаешь?

Неттт..

"Не привязвай к БУКу"

Ну японский городовой...
Мне что сливаться?

Ну чо узбагоился, дурачок,
Ещё не начал стучать модераторам под сурдинку?

Я ж вижу как ты время тянешь, а сам стучишь.
Я вас знаю стукачей.

Ты обосрался по полной, да тут вдруг тебе указали на это, вот ты сразу и вежливым стал.

Зря ты так. Некрасиво и неаккуратно. Я писал то что писал. Ну если ты так думаешь, то не суди по себе.
Ибо у меня таких мыслей нет и не было. А вот у тебя похоже клубок в голове.
И если спец, так распиши, какой принцип наведения, зачем СОЦ, зачем КП, какой алгоритм наведения, какой заряд и поражающие элементы. Какие принципы, сколько диапазонов у БУКа? Ну и так далее.
А лить дерьмо ..... ну кому что нравится.
А если не напишешь, то ты просто "теоретик" википедии и фуфлыжник? (это вопрос).

И кстати время не тяну. Я на работе. И времени сидеть неотрывно у меня нет.

Обсуждать, а тем более узнать что-то новое от человека, который обвиняет меня в стукачестве? Извините. cool.gif Много чести.

Это сообщение отредактировал цыркуль - 26.07.2014 - 13:45

[^]
Bronto3
26.07.2014 - 13:38
-2

Весельчак

Цитата (allrright @ 26.07.2014 - 13:57)
Цитата (АнютаСПб @ 26.07.2014 - 11:38)
Цитата (allrright @ 26.07.2014 - 11:34)
у украинского диспетчера был сговор с экипажем ДНРовского Бука?

Вы ошиблись, с экипажем Бука армии Украины, ей не привыкать сбивать гражданские самолеты и отказываться от этого.

радиус досягаемости у Бука такой, что Бук, сбивший боинг, мог находиться только на территории ДНР

Ну там сейчас полно украинской техники президента поросёнка.

[^]
albatros48
26.07.2014 - 13:40
-1

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 26.07.2014 - 12:57)

Цитата
И правильно говорят, если бы это были ополченцы, то уже все газеты мира были бы забиты не истерикой Госдепа и Киева, а фото и прочей лабудой со средств объективного контроля, ибо все изображения с РЛС, радиообмен и прочая инфа в авиации ДОКУМЕНТИРУЕТСЯ! И сроки хранения немалые.

До окончания расследования никто не будет НИЧЕГО комментировать.официально!

да ты шо? а что ж в первые часы весь запад вплоть до первых лиц страны захлебнулись лаем в сторону России?

[^]
divorced
26.07.2014 - 13:44
0

Шутник

мля, "Буратино" на "правительство Украины " - и всё "норм"! gentel.gif

[^]
Penetrator
26.07.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 26.07.2014 - 13:29)
Цитата (bush007 @ 26.07.2014 - 12:07)
А щаз чо то замолчали..

Да где ж они замолчали?
они ввели секторальные санкции 3го уровня в самом начале действа.
сейчас - обсуждается введение 2 части санкций 3го уровня.
а вчера - в ООН были переданы доказательства по БУКу, и по стрельбе из минометов и ГРАДов с территории России.
Не знаю - что там за доказательства. и есть ли они там вообще, но "замолчали" это точно назвать нельзя.
ООН - это организация мирового масштаба. И, напомню - Россия в него тоже входит. Так что - вряд ли стали бы им фуфло подсовывать, или стал бы ООН голословные утверждения делать.
Так что - ждем реакции ООН на представленные доказательтсва. там все ясно станет.

Доказательства того, что Боинг сбит украинским СУ-25 давно уже обнародованы.

[^]
bush007
26.07.2014 - 13:50
0

Хохмач

26 тыщ человек посмотрело пост...
Блять..
ЯНЕ ВЕРЮ, что среди ЯПовцев нет грамотных людей, которые реально оценивают и ЗНАЮТ ПРАВДУ.
Ну пожалуйста, я понимаю что везде стоят фильтры и прочее, ну скажите пожалуйста , что те, кто задумал это убийство = что их порвут на куски!
ФСБ и ГРУ = я лично в ВАС верю!
Не должно быть безнаказанно, не должно.

[^]
Acettonn
26.07.2014 - 13:51
0

Юморист

одно бла бла бла! консолидируй консолидируй! чем будем отвечать то??? где конкретика?

[^]
КапитанВрун
26.07.2014 - 13:59
0

говоритель хуйни

Цитата (Huliush @ 26.07.2014 - 13:27)
Такая "ненавязчивая" реклама КРЭТ?
cool.gif

ога, завтра пойду, по дороге в булошную прикуплю чё-нить

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 26.07.2014 - 14:02

[^]
Lisyara
26.07.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Penetrator @ 26.07.2014 - 14:45)

Доказательства того, что Боинг сбит украинским СУ-25 давно уже обнародованы.

Простите, где они? Все оказывается известно, а тут тема на теме, новые версии и тп.

[^]
bush007
26.07.2014 - 14:05
2

Хохмач

1. КТО отвечть будет?
2. На ЧТО отвечать?
3. Ты ЛИЧНО чем отвечать то собрался??
Это политика, и мнения людей в этом вопросе.. ничего не значат..
Если ты спрашиваешь про позицию России = то все уже понятно..

Если какие то суки придут с мечом к нам = то мечь этот в жопу засунем агрессору..

Если хочет сосед быть евроинтегрированным = да покую, пусть пробует..
Если народ соседа акуевает от дибилизма его правителей и убегает в Росиию = только дебил не поймет дебилима правителей соседа..

Все знают, что "холодная война" окончилась только на словах, а на самом деле продолжается...
Херня в том, что Америка использует ЛЮБЫЕ методы для досижения своих целей, и НИКТО блять ей не перечит, кроме нас..
Жду перемен.
Доллары личные поменял на РУБЛИ, потомушто ХЕР им сукам.

[^]
Pravda1976
26.07.2014 - 14:10
3

Приколист

Цитата (Bronto3 @ 26.07.2014 - 12:41)
в
Цитата (Pravda1976 @ 25.07.2014 - 20:25)
Цитата (SML @ 25.07.2014 - 20:06)
У СУ25 практический потолок кажись, около 7000 метров, как он на эшелоне Боинга летел (10 км)?

Задачка
Практический потолок СУ25 около 7000 метров.
На вооружении штурмовика стоят ракеты класса "воздух-воздух", которые могут поражать цели на расстоянии до 12 000 метров.
Боинг находился на высоте 10 000 метров
7 000 + 12 000 = 19 000 метров.
Вопрос:могла ли ракета выпущенная СУ25 подбить Боинг?
Ответьте сами.
И второе.
Никто не утверждает что Малазийский Боинг был сбит ракетой выпущенной СУ25.
Возможно пилот штурмовика вел визуальное наблюдение или "страховал".а возможно и добивал Боинг после того как он начал снижаться.
Как вы думаете что он там мог делать?
Я на пример в совпадения не верю.

Отвечаю.

Ты с Украины. Этого достаточно.

А по нашему ТВ вчера выступал опытный лётчик - генерал, который налетал на них тыщи часов.

Он сказал, что 7000 - это для строевых лётчиков, формально на бумаге.
А практически он летать может до 12 км и выше. Но кабина негерметичная и это требует дыхательного аппрата, либо недолгого присутствия на такой высоте.

Кроме того, ракеты могут лететь гораздо выше в цель чем самолёт с которого их пускают. 3 км разницы - это фигня вообще.
У ракет поле зрения 90 градусов. С дальности 5 км, разница в высоте может быть 5 км, а если задрать нос по тагангажу, то ещё выше.

Короче ты - типичный укроповский тролль.

что такое 12 км для ракеты - это предел ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ дальности ракеты. А ты складываешь её по высоте с высотой полёта самолёта. Ты чё, Дурак?

Уважаемый!
Оскорблять незнакомого человека лишь на основании того что он с Украины просто глупо.
Во вторых прочтите внимательно мой пост.в нем я ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположил (я не специалист).что ракета пущенная СУ25 может поразить цель находящуюся на высоте 10 000 метров.Надеюсь что вы не будете спорить что 19 000 больше 10 000.
Логический вывод что я укроповский троль.как вы выразились.для меня не понятен.
Поясните пожалуйста.без хамства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97288
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх