Наш ответ Украине будет незаметным,но смертоносным, Как мы ответим вечноскачущим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
цыркуль
26.07.2014 - 12:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 26.07.2014 - 12:57)
Цитата
Что ты говоришь? Правда? Ты в штопоре был? Если был, то знаешь какие там перегрузки. А "граждане" как правило рассчитаны на не более 3 ед. с запасом 1,3, максимум 1,5.

ну давай блядь расскажи мне о перегрузках при плоском штопоре.
Цитата
Сбить БУКом со стороны ополченцев возможно было бы только при стрельбе вдогон. И то при феноменальном стечении обстоятельств.

почему блядь в догон?наоборот навстречу
Цитата
Просто "пустить ракету в небо" и попасть - НЕЛЬЗЯ!. При потери цели ракета САМОЛИКВИДИРУЕТСЯ!.

Смотря какая ракета
Цитата
И правильно говорят, если бы это были ополченцы, то уже все газеты мира были бы забиты не истерикой Госдепа и Киева, а фото и прочей лабудой со средств объективного контроля, ибо все изображения с РЛС, радиообмен и прочая инфа в авиации ДОКУМЕНТИРУЕТСЯ! И сроки хранения немалые.

До окончания расследования никто не будет НИЧЕГО комментировать.официально!

Что тебе рассказать? Про плоский? Я там не был. Зато в обычном - неоднократно. Учили раньше.
Про плоский сам узнаешь. Или самый грамотный летчик?
Вдогон, потому, что двигатели излучают НАЗАД. А Су-25 был НИЖЕ (по версии укропов) чем Боинг.
И про самоликвидацию ракет - даже на С-5 (ты ведь знаешь что это такое?) есть самоликвидация. А про более серьезные - и говорить нечего. Ибо это меры безопасности ( в том числе от само поражения).

[^]
bush007
26.07.2014 - 12:15
1

Хохмач

и никто не видит главного:
людей убили суки..
америкосы сразу НАС обвиняют, мол это РОССИЯ это сделала..
санкции блять ей срочно..
А теперь что??
А никуя..
Демократия украины в опасности ужасной, и покуй что они сбивают гражданские самолеты.. ну бывает, чо..
но блять это российский бук! от кто виноватый то..

Я вот не военный, но разум ишшо не пропил..
объясните тогда вот чо...
Типа укры хотели учения провести.
Ок, чо,ю тренировка ж..
А какова куя им коды запуска ракет боевые выдали??
Вот говорят шо су-25 летел шоб его бук поймал, типа тренируются..
Но су-25 походу от бука хер уйдет..
какая красота то..
И Запопрошенный ранее говорил, мол щаз скоро энтих террориздов сурприз ждет большой....

Извините коли не прав..
Но не понимаю..
Выходит что главными в войне, в ее разжигании, являются ну десяток человек..
И снайпера бы суко.. с бааальшой винтовкой...
Ну вы понели..
Нет разжигателей - нету войны.

Все совпадения с реальными лицами являются случайными и только что плод вымысла аффтора

[^]
Sheepsc
26.07.2014 - 12:16
-1

Шутник

Мне больше кажется правдоподобной версия случайного уничтожения боинга украинским ПВО во время практики чем умышленного уничтожения с Су-25.

[^]
Bronto3
26.07.2014 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (цыркуль @ 26.07.2014 - 12:47)
Например, произведен пуск по Су-25 вдогон. Без РЛС. Тогда, если только уже на малом расстоянии от Сушки, они все, Боинг, Сушка и ракета окажутся на одно прямой, то есть сигнал от Боинга забьет сигнал от Сушки, тогда ракета при слитии и расходе источника сигнала (цели) останется в захвате на более яркой и горячей (выхлоп двигателя).

Ты несёшь бред, потому что незнаешь устройства наведения ракеты ПЗРК и БУКа.

Слится цели не могут.

Ракета летит к цели под углом 30 градусов, чтобы видеть её вообще (так головка самонаведения устроена.)
поэтому ракета подлетает к цели всегда снизу. А не вдогонку.

и ракета постоянно доворачивает к цели постоянно летя на опережение в 30 градусов ))) , доворачивает, доворачивает и снизу в движок - бах!

Как же цели могут слиться-то? Это сколько нужно двойных целей позади основной?
Это бред, ты понимаешь? Цель летит, и ракета очень быстро доворачивает и летит со скоростью 1000 метров в секунду.

Две цели не могут слиться.

И кстати, на ютюбе есть прекрасные видео, когда самоль отстреливает ловушки, а ракета прекрасно попадает ему в бочину.
Надо просто понимать принцип действия ГСН, чтобы понять, что ракета ловушки просто НЕ ВИДИТ )))

[^]
цыркуль
26.07.2014 - 12:21
0

Шутник

Цитата (Bronto3 @ 26.07.2014 - 13:02)
Сбить БУКом со стороны ополченцев возможно было бы только при стрельбе вдогон. И то при феноменальном стечении обстоятельств.
Например, произведен пуск по Су-25 вдогон. Без РЛС. Тогда, если только уже на малом расстоянии от Сушки, они все, Боинг, Сушка и ракета окажутся на одно прямой,  то есть сигнал от Боинга забьет сигнал от Сушки, тогда ракета при слитии и расходе источника сигнала (цели) останется в захвате на более яркой и горячей (выхлоп двигателя). На таком же принципе работают отстреливаемые тепловые ловушки.
Просто "пустить ракету в небо" и попасть - НЕЛЬЗЯ!. При потери цели ракета САМОЛИКВИДИРУЕТСЯ!.

То есть, или нормальная РЛ подсветка цели, или сливание вместе ИК излучений от двух целей.
Но и это возможно только при пуске противоположном от ополченцев, то есть со стороны Украины. (просто глянуть маршруты самолетов).

Ох ты ж бред бредский.
Всё в кучу свалено. Вот уж воистину ТВ-пропаганда.

Спутаны ИК-ГСН наведения ПЗРК ИГЛА-С и Верба с БУКом у которого ГСН радиокомандная.

Вообще есть такое понятие диапазоны и частоты. Нельзя подсвечивать на одной частоте, а пускать ракету на другой )))
Это бред. Но вы его произносите. )))

Написано было в общих чертах, то есть очень грубо. Если лезть в дебри про конкретный БУК, то здесь я спорить (в р/л дебрях) не буду. Объяснял основные принципы.
Знаешь БУК подробно, объясни принцип. Но пока показали только саму пусковую, без СОЦ и КП. поэтому, учитывая что я не спец по ЗРК, уверен, что возможности только пусковой сильно ограничены в сравнении с полным комплексом.
А что касается диапазонов, то принцип для всех один - более мощный сигнал забивает более слабый.

[^]
Bronto3
26.07.2014 - 12:23
0

Весельчак

В новой ПЗРК Верба - это современный аналог ИГЛА-С, принятый в мае 2014 года на вооружение, имеется ТРИ ГСН на разных диапазонах ИК (в ИГЛах - две).
т.е. даже если бы в каком-то диапазоне ловушка бы засветилась, то логическое устройство сразу бы его отсеяло как незначительную помеху.
В расчёт примиается только стабильная массивная цель во всех диапазонах ИК, т.е. массивный двигатель, желательно реактивный )))

Поэтому АН-26 с двумя турбореактивным и одним реактивным движком, для ПЗРК Игла самая вкусная цель. )))

[^]
Андрей39
26.07.2014 - 12:26
0

Ярила

про су-25М1 забыли, один значится сбитым (подтверждено ВСУ вроде бы - думается что всплывёт и борт и лётчек и т.п.)
ну и вдогонку для свидомых (с открытых источников, братство среди офицеров это нормально, поэтому без фио) - "... очень грамотно и по сути - потому как ,например , двое выпускников Качинского ВВАУЛ ,позорно и навсегда поменяли свой статус на "бывших Качинцев" ,став в среде летной качинской братии, жалкими презираемыми изгоями ..." - это бл..ть про человеческий фактор.

[^]
цыркуль
26.07.2014 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Bronto3 @ 26.07.2014 - 13:17)
Например, произведен пуск по Су-25 вдогон. Без РЛС. Тогда, если только уже на малом расстоянии от Сушки, они все, Боинг, Сушка и ракета окажутся на одно прямой,  то есть сигнал от Боинга забьет сигнал от Сушки, тогда ракета при слитии и расходе источника сигнала (цели) останется в захвате на более яркой и горячей (выхлоп двигателя).

Ты несёшь бред, потому что незнаешь устройства наведения ракеты ПЗРК и БУКа.

Слится цели не могут.

Ракета летит к цели под углом 30 градусов, чтобы видеть её вообще (так головка самонаведения устроена.)
поэтому ракета подлетает к цели всегда снизу. А не вдогонку.

и ракета постоянно доворачивает к цели постоянно летя на опережение в 30 градусов ))) , доворачивает, доворачивает и снизу в движок - бах!

Как же цели могут слиться-то? Это сколько нужно двойных целей позади основной?
Это бред, ты понимаешь? Цель летит, и ракета очень быстро доворачивает и летит со скоростью 1000 метров в секунду.

И кстати, на ютюбе есть прекрасные видео, когда самоль отстреливает ловушки, а ракета прекрасно попадает ему в бочину.
Надо просто понимать принцип действия ГСН, чтобы понять, что ракета ловушки просто НЕ ВИДИТ )))

Ты прочитай вначале, а потом пиши свое резюме. Я так и написал, что феноменальное. Не берусь утверждать по какому принципу работает БУК, по догону или треугольнику, но именно слияние отметки возможно. В других случаях , например подсветке с земли и это невозможно.
Что касется 30 градусов, то есть самолет не может оказаться (повторюсь при феноменальном стечении обстоятельств) на одной прямой?
Поэтому вначале прочитай - написано "феноменально". То есть практически невозможно.
То что такое невозможно я и пишу. Читай внимательнее.

[^]
Guerrero
26.07.2014 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Lisyara @ 26.07.2014 - 13:07)
Выборочно просмотрел пару - везде маршрут в том же месте.

Не в том же, обычно на 15 км южнее летал.
Да 15 км для самолета это мелочь, но тут то надо рассматривать ситуацию не с точки зрения самолета, а с точки зрения бука(если принять версию что били буком и не важно кто). А 15 км это почти ПОЛОВИНА его эффективного радиуса действия. Бук хорош на самолетах до 7000м, а 10000 м для него уже сложновато, а без купола вообще проблема огромная.

[^]
Huliush
26.07.2014 - 12:27
1
Статус: Online

Ярила

Такая "ненавязчивая" реклама КРЭТ?
cool.gif

[^]
Bronto3
26.07.2014 - 12:28
-1

Весельчак

Цитата (цыркуль @ 26.07.2014 - 13:21)
Знаешь БУК подробно, объясни принцип. Но пока показали только саму пусковую, без СОЦ и КП. поэтому, учитывая что я не спец по ЗРК, уверен, что возможности только пусковой сильно ограничены в сравнении с полным комплексом.
А что касается диапазонов, то принцип для всех один - более мощный сигнал забивает более слабый.

Слушай, опять бред повторяешь.

Есть ЛЧМ сигналы, которые приняты на вооружение уже в начале 60-х - они позволяют селектировать цели по скорости и дальности.
Есть смещение Доплера, которое известно с 19-го века в математике. С конца 70-х уже в технике применяется кодирование сигналов с большой базой (на этом построено ADSL, DVB, CDMA и т.д.)...
Перепутать цели - просто не возможно.
Перепутывание - это журалистский бред. Помешательство и психоз в головках жирналистких трусливых дЭбилов.

Зачем ты повторяешь, если не понимаешь или не знаешь?

[^]
bush007
26.07.2014 - 12:32
1

Хохмач

Цитата (Bronto3 @ 26.07.2014 - 12:17)
[QUOTE=цыркуль,26.07.2014 - 12:47

Слится цели не могут.

ребята, ребята!! комрады!!
Эта штука , которая БУК, она в СССР еще сделана то..
И ей похеру что летят ДВЕ цели!
Она стреляет только по той цели, НА КОТОРУЮ НАВЕДЕНА БЛЕАТЬ.

Пусть сушка хоть в километре летела, ее навели именна на боинг.

Это не ядреная бонма, которую кидают на квадрат, и похеру кто там сидит, свои или чужие..

А потом..
Пусть говорят что непрофессионалы в Украине военные.. я лично в ЭТО НЕ ВЕРЮ..

Военные - это люди, которые исполняют ПРИКАЗ.
Я не думаю, что командир БУКов в любой момент может епануть ракету в огород соседу..

Стало быть он исполнял ПРИКАЗ на открытие огня.
Я не знаю, как в Украине, но у нас приказы получают СВЕРХУ.

Ну и работа такая..
Он не знает что за куйня летит.
Есть две цели, цель обозначена, есть приказ открыть огонь.
Просто работа.
Конечно кнопка нажата.
А то что там гражданские - это БУК не разбирает.
Пища для размышления..

[^]
expl83
26.07.2014 - 12:33
0

Ярила

зачем мне этот крет? На кухне поставить? Жигули им снабдить? Чего рекламите-то? Или просмотр туба раздуть надо?

[^]
b00mbastik
-6

Весельчак

вот жэш тупорылые путлерята... сами себя уговаривают, ежедневно повторяя одно и тоже. уйопки.

[^]
цыркуль
0

Шутник

Цитата (Bronto3 @ 26.07.2014 - 13:28)

Есть ЛЧМ сигналы, которые приняты на вооружение уже в начале 60-х - они позволяют селектировать цели по скорости и дальности.
Есть смещение Доплера, которое известно с 19-го века в математике. С конца 70-х уже в технике применяется кодирование сигналов с большой базой (на этом построено ADSL, DVB, CDMA и т.д.)...
Перепутывание - это журалистский бред. Помешательство и психоз в головках жирналистких трусливых дЭбилов.

Я тебе еще раз напишу!
Я писал про ТЕОРЕТИЧЕСКИ ФЕНОМЕНАЛЬНО сложившиеся обстоятельства, которые НЕВОЗМОЖНЫ в обычной практике. БЕЗ УЧЕТА ЧТО ИМЕННО БУК СТРЕЛЯЛ, А даже возможно ЛЮБАЯ ПРИМИТИВНАЯ РАКЕТА ДАЖЕ С ОДНОЙ ИК ГСН!!!!
Ты писатель, а не читатель?
Вникни в смысл написанного. а НЕ ПРИВЯЗЫВАЙ его конкретно к БУКу.!!
А ты мне начинаешь про про академию, когда я пишу про детсад.
Понимаешь?
И про БУК
Ну не может быть ОДНА ПУ полнофункиональной и полностью самодостаточной, если в комплекте иде и КП и РЛС. Не может!
Значит есть какие ограниченя, но яне сужу, ибо не знаю.

Ах, и да...
Ты ведь гораздо грамотнее меня в вопросах РЛС и ЗРК, я учил только совсем старые, и то поверхностно (еще курсантом lol.gif ). Поэтому можешь не сомневаться, в твоей компетентности я не сомневаюсь, пока не убежусь (убедюсь lol.gif ) в обратном. lol.gif

Это сообщение отредактировал цыркуль - 26.07.2014 - 12:49

[^]
Guerrero
26.07.2014 - 12:34
1

Ярила

В общем понятно почему украинцы так зомбированы. Ну о чем с ними можно вообще говорить если по их ТВ такое в порядке вещей?

[^]
Bronto3
26.07.2014 - 12:36
1

Весельчак

кодирование сигналов сбольшой базой построено (забыл написать) на преобразовании Фурье.
Оно известно в математике с конца 19-века.
В технике начало применяться широко с конца 80, когда появились скоростные электронные перемножители.
Но и в 50-х оно тоже применялось как оптическая свёртка сигналов.
т.е. сигналы обрабатывали с помощью линз. )))
Вот ведь ухитрялись же как-то.
Примерно тем же самым занимается ГСН на Игле и Вербе. Несмотря на 21-век, способы обработки сигнала и простота электроники в них отдаёт духом начала 80-х.

Между прочим это позволяет проектировать подобные системы (ну может попроще) даже радиолюбителям.

Хотя сейчас на сайте погроммистов Хабр и хранилище гитхаб имеется куча алгоритмов для процессоров и матричных головок для опознания контрастных а малоконтрастных целей. Но это электроника. Может отказать. )))
В наших ПЗРК - всё проще. )))

Это сообщение отредактировал Bronto3 - 26.07.2014 - 12:50

[^]
цыркуль
26.07.2014 - 12:39
0

Шутник

Цитата (b00mbastik @ 26.07.2014 - 13:33)
вот жэш тупорылые путлерята... сами себя уговаривают, ежедневно повторяя одно и тоже. уйопки.

Вали на цензор?Там все так думают, как ты. Впрочем думают ли?
А здесь люди спорят для себя, узнают что-то новое..
А работать для пиара - это на Цензор.

Это сообщение отредактировал цыркуль - 26.07.2014 - 12:41

[^]
Bronto3
26.07.2014 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (цыркуль @ 26.07.2014 - 13:33)
Цитата (Bronto3 @ 26.07.2014 - 13:28)

Я тебе еще раз напишу!
Я писал про ТЕОРЕТИЧЕСКИ ФЕНОМЕНАЛЬНО сложившиеся обстоятельства, которые НЕВОЗМОЖНЫ в обычной практике. БЕЗ УЧЕТА ЧТО ИМЕННО БУК СТРЕЛЯЛ, А даже возможно ЛЮБАЯ ПРИМИТИВНАЯ РАКЕТА ДАЖЕ С ОДНОЙ ИК ГСН!!!!
Ты писатель, а не читатель?
Вникни в смысл написанного. а НЕ ПРИВЯЗЫВАЙ его конкретно к БУКу.!!
А ты мне начинаешь про про академию, когда я пишу про детсад.
Понимаешь?

Неттт..
ты писал конкретно про БУК, а сейчас сливаешься.

Сливаешься только тогда когда тебе объяснили что ошибок быть не может в принципе.

Писал ты и слился потому что тебе так надо было. И писал ты не теоритически, а так ка якобы БЫЛО.

т.е. ты знал на что шол, а сейчас, чтобы красиво выглядеть , ты сливаешься с темы.

"Не привязвай к БУКу"
Я и начал писать поотому что ТЫ привязался к БУКУ. Я тебе показал что сливание целей - невозможно, а ты стал сразу же сливаться. ))

Про чукчу и детсад - да занятно ты заметаешь следы.
Просто врать не надо, и не будешь сливаться. )))

[^]
ORESTOVICH
26.07.2014 - 12:42
0

Шутник

Цитата (tabasrostov @ 26.07.2014 - 08:50)
Ответ Украине.... Предлагаю поступить проще. У каждого из нас есть знакомый хохол, все мы знаем где он живет. Предлагаем насрать ему перед порогом или на капот.

Похоже в мозгу у тебя уже "насрано" shit.gif

[^]
bush007
26.07.2014 - 12:44
1

Хохмач

А вот чо подумал то..
Чот не сразу в ганглий пришло..
Вот эта ситуация..
Это блеать реально ДИСКРЕДИТАЦИЯ государства Украина, в том смысле что это...
1. Они не могут обеспечить безопасность гражданского авиасообщения.
2. У них есть куйня, которая епошит любые самолеты..
3 у них военные, которые не знают как типа обращатсо с таким окуительным оружием..

Блеать, да это пипец полный!!!
Если включить паранойу, то выходит что этот пиздетс на руку именно нашим...
Да и остальным тоже, что бы показать что Украина не только недостойна вступления во всякие евросоюзы, а вообще обезьяна с гранатой..
Сейчас вероятно многие страны думают, накуя нам этот камрад...

[^]
barboss777
26.07.2014 - 12:49
-1

Шутник

как это "не обнаружено российского следа"? а записи спутников, которые уже передали в ООН и НАТО, подтверждающие, что выстрел был с территории сепаратистов? а видео Буков, которые после выстрела быстренько вывезли в Россиию - тоже есть. А заявление Гиркина в фейсбуке сразу после выстрела мол мы сбили украинский самолет..а когда узнали, что не украинский - он сразу удалил свою пост...
Не пытайтесь сами себя обмануть!!!

[^]
штурмфогель
26.07.2014 - 12:50
1

Ярила

Камрады,в начале поста кто-то правильно спросил...типа,не надоело хрень обсасывать?Простите,у меня специальность называется "Системы автоматического управления летательными аппаратами"...правда,давно это было.....)))))Посты,которые пораньше были,хоть и отдавали конспирологией,но поинтереснее были)))))Надоело жевать версию про "Бук" и "сушки"........перепевы официальных СМИ......

[^]
Сергей1964
26.07.2014 - 12:52
-2

Шутник

Вина Украины не очевидна только массам в СШП и Украины

Зато вина России очевидна всему миру - ну акромя ватников- великоымперцев!

[^]
BlacktopLoop
26.07.2014 - 12:52
0

Ярила

ТС, мне кажется ты зря разжевываешь. Хохлы уже поняли так, как им надо, пендосы, как им надо и т.д. А объяснять им - это об стену горох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97288
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх