Одна из причин нелюбви к хрустам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жентяй
14.07.2014 - 15:45
12
Статус: Offline

человекЪ

запилите видос блеать!!!

[^]
alimbuy
14.07.2014 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 14.07.2014 - 18:33)

Я так же уже говорил, что они себя выпилят. Проблема в том, что они выпилят себя из жизни, а тех, в кого врубятся, в лучшем случае, -- из законопослушных.

А я сторонник, что пусть выпилятся 10 дебилов двухколесных (подчеркиваю - ДЕБИЛОВ), чем один законопослушный водитель даже на штраф нарвется незаслуженно.

[^]
majorcom
14.07.2014 - 15:49
1

Юморист

Цитата (rundommemory @ 14.07.2014 - 16:22)
Цитата
Едет по разделительной или встречке - ой, я от него не увернулся.... У меня царапина на таране спереди, у него похоронка. У меня видео что я не маневрировал и ехал в соответствии с правилами. Все, пака-пака.

Я все боюсь, что рано или поздно некоторые люди, обезумев от своей злобы, будут специально поступать подобным образом.
Меня уже удивляет ситуация, когда едешь по межрядью и вроде все норм. Сильно не гонишь. Максимум километров 20 разница. И один какой-нибудь злобный мудаг перестроится ближе к полосе, чтобы ты не проехал. Ну вот нахрена так делать. Ну жалко тебе что ли, что я в пробке не стою. Купи себе мотоцикл, да езди без пробок тоже, никто не против же.
Меня удивляет в людях эта злоба и глупость. Самому никакой выгоды от этого, но вот поднасрал и сидит довольный. Потом можно на япе написать, как "хруста на место поставил"
А есть нормальные водители: видит что мотоцикл щемится, взял и перестроился левее или правее, чтобы было больше места для мтоцикла. Водителю это пол секунды дела и никаких усилий, а мотоциклисту приятно. Вот таким Людям респект и уважуха. Всегда таких благодарю рукой.
Нормальный спокойный водитель, без перманентного ПМС в башке.

По встречке хруста не пущу (да и не пускаю), ибо нехрен ему на моей полосе делать! Я заметил и даже пропустил, а за мной машина не заметила, не успела вправо отскочить - всё, отлетался тузик! У кучи народа геморой размером с кирпич...
В пробке между рядов всегда пропущу, если не летит, как дибил, зеркала не срывает. Ибо на то он и мотоцикл, чтобы в пробках не стоять.

Кстати у нас в Ростове к лету ситуация с мотоциклистами, как бы это сказать - нормализовалась что-ли. Все такие спокойные, вежливые попадаются ))) Отыграл гормон весенний? Давненько уже дибилов в регик не попадалось

[^]
Svarti
14.07.2014 - 15:50
1

Ярила

alimbuy

Я Вам не возражаю. Пущщай выпиливаются, как в том старом анегдоде. Жалко, как и коробководов-неадекватов, когда выпиливаются не одни.

[^]
alekckas
14.07.2014 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (rundommemory @ 14.07.2014 - 16:32)
Цитата
раздражает когда на аварийках едете

Лично я не езжу на аварийках, но считаю что это оправданно. Так же как ходовые огни - привлекает внимание и уменьшает риск аварии.
Цитата
Тут все взаимосвязо

Да ладно, взаимосвязано...
Я, конечно, не исключаю ситуации описанной тобой, но уверен, что это происходит на порядки реже, чем когда тупо человек - говно и ему нравится срать людям на голову. Будто таких не видел никогда?
Да и тем более это тоже не правильно. Если мне сегодня кто-то перегородил дорогу, то завтра я не буду отрывать зеркало другому водителю какбы в отместку, что "вот вам суки водители". Это же бред?

Да и без авариек видно байк, если он не на взлете. И от авариек ваших толку ноль, вот честно. Цветные жилеты делают на много больше работы.

По поводу отношения, да оно в общей статистике негативное. Потому и ненависть такая, потому и двери открывают, и притирают (хотя есть и в принципе больные люди). И самое страшное, что вы не воспитываете молодое поколение. Сколько раз видел, как байк проезжает мимо малолеток, которые едут без шлемов, которым всяко меньше лет чем положено. Как думаешь, когда они вырастут, будет у них хоть какое то понимание культуры вождения, если они на спорт сядут в итоге? С другой стороны, гайцы и государство тоже ничего с ними не делает, и с их родителями тоже. В общем то проблема много больше, нежели просто отношения коробок и двухколесников.
На прошлой работе был человек, который на рояле ездил. Возил в кофре биту, спросил у него зачем, говорит "зеркала уродам отбивать и стекла". Ну и вот как тут быть? Я его трезвым на байке ни разу не видел.

[^]
Caxap
6

Весельчак

Цитата (rundommemory @ 14.07.2014 - 15:22)
Я все боюсь, что рано или поздно некоторые люди, обезумев от своей злобы, будут специально поступать подобным образом.
Меня уже удивляет ситуация, когда едешь по межрядью и вроде все норм. Сильно не гонишь. Максимум километров 20 разница. И один какой-нибудь злобный мудаг перестроится ближе к полосе, чтобы ты не проехал. Ну вот нахрена так делать. Ну жалко тебе что ли, что я в пробке не стою. Купи себе мотоцикл, да езди без пробок тоже, никто не против же.

Проблемка именно в таких ситуациях, что показано на видео.
По сути сам по себе мотоциклист никому не мешает, не занимает места, прочее прочее...
А потом появляются ОНИ. Воены дорог. И некуда деваться. Ничего не сделаешь. или терпеть хамство, или давить их и сидеть. Оба варианта крайне неприятны.
По закону жизни - доброе забудут, плохое запомнят.
Один инцидент перечеркивает тысячи нормальных мотоциклистов, к огромному сожалению.

[^]
alekckas
7

Хохмач

Цитата (Жентяй @ 14.07.2014 - 16:45)
запилите видос блеать!!!

[^]
Svarti
14.07.2014 - 15:55
-2

Ярила

alimbuy

Хотите еще историю?

Мы колонной шли с байк-феста. по правилам и чтоб движению не мешать. Я сзади был. Справа. Как новичок.

Мы шли по разметке. А от Липецка до моста через Дон очень мало мест, где обгон разрешен.

Мы пропускали всех коробководов по полосе, но один попался резкий, как "масло", когда двигло отвертку пожевало. Ждать не хотел. В итоге бортанул "в назидательных целях" хвост нашей колонны. Меня на ограждение ногой, неудачно зацепившейся, намотало, Иж в хлам. Другу повезло больше, у него и байк выжил.

А коробочник двух недель до УДО не дожил.

Добавлено в 15:57
Цитата
А потом появляются ОНИ. Воены дорог. И некуда деваться.

Они пока не знают, что расцветка костюмов идентифицирует.

[^]
LexxFreeman
14.07.2014 - 15:58
11

Хохмач

Да ну нафик! Что за шум, а когда колонна стритрейсеров на своих сраных пердящих коробках так же едет? А когда они вобще дорогу для своих веселых стартов перекрывают? Не устану повторять что не от количества колес зависит уровень быдлятины!
А у меня и коробка и мот и велик!
И огромное спасибо тем кто все понимает и оставляет местечко чтоб я в пробке проехал. Но вот я ребят никогда не пойму))) понадобилось мне с каширки тут как то доехать до ленинградки на коробке в часиков 18-19. Автомобилисты вы жить по 200 лет собрались как можно КАЖДЫЙ день тратить столько времени сидя в авто и нюхая газы на трешке. Вот тогда я и понял почему так ненавидят проезжающих вперед мотоциклистов. И еще раз повторю спасибо всем кто оставляет место для проезда и избавляет нас от этого ада! Мотобратья пожалуйста прекратите гонять между рядов и бесить автомобилистов, ну зачем вы жмете под 80-100 когда можно никого не пугая ехать 40 ну на крайняк 50 если совсем свободно? И автомобилисты попробуйте аккуратно научиться ездить на двух колесах и сам удовольствие получите и город хоть летом разгрузим! А сколько времени появится лишнего например в тот же бассейн сходить! Всем МИР!

[^]
Svarti
14.07.2014 - 16:01
0

Ярила

LexxFreeman
Цитата
Не устану повторять что не от количества колес зависит уровень быдлятины!

За одно это зелень.

[^]
rundommemory
14.07.2014 - 16:02
0

Кот

Цитата
И самое страшное, что вы не воспитываете молодое поколение

А что делать то? Останавливать и пиздить что ли? Этож школота, что с нее взять. Все школотой были - горячие головы.

[^]
DJJohn
14.07.2014 - 16:04
8

Какбе вернулсо

блядь, какие же мрази на видео...а автор видео отдельная мразь, которая ссыкливо удалила то что сделала...хотите развлекаться,пиздуйте на трек

Там куча машин, куча людей, обычных людей, которые просто едут по своим делам,кого-то дома ждут с работы, кто-то пиццу везет клиенту, а может там скорая в пробку встанет, из-за этих идиотов, а камазист на хлеб зарабатывает, крутит баранку. Нахера вот так вот мешать людям жить, не понимаю...

Это сообщение отредактировал DJJohn - 14.07.2014 - 16:06

[^]
alekckas
14.07.2014 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (rundommemory @ 14.07.2014 - 17:02)
Цитата

А что делать то? Останавливать и пиздить что ли? Этож школота, что с нее взять. Все школотой были - горячие головы.

Да тем же гайцам сдать. Ну а дальше дело родителей уже будет, только как я выше сказал, нет у нас для этого ничего в России, не предусмотрена адекватная ответственность :(

Это сообщение отредактировал alekckas - 14.07.2014 - 16:04

[^]
Svarti
14.07.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Мотобратья пожалуйста прекратите гонять между рядов и бесить автомобилистов, ну зачем вы жмете под 80-100 когда можно никого не пугая ехать 40 ну на крайняк 50 если совсем свободно?

В крайнем случае -- просить пропустить. И без обид, если не пропустят. Всяко бывает. Но обычно нервяки просьба сглаживает.

Цитата
И огромное спасибо тем кто все понимает и оставляет местечко чтоб я в пробке проехал.

Я ща ногоход :) Так вот история про вчера:

Водил жену и уважаемых женщин в количестве еще двух на шашлыки. Так фишка в том, что есть у нас за городом один перекрёсток. Водила пропустил женщин, не отдупляющих ситуацию, и мне помахал -- мол, проходи. Но я остался на обочине и настоятельно изобразил, чтоб он проезжал раньше. (там пока следующая машина через ЖД-пути перелезет, я уже успею)

Вежливость. Она Крым города берёт.

P.S. единственный раз нам посигналили, мол мы неправильно идем -- это баба за рулем была. Русоволосая. Не в моем вкусе.

Это сообщение отредактировал Svarti - 14.07.2014 - 16:07

[^]
BaalBes
14.07.2014 - 16:06
1

Агент 0.7

Товарищи, а мне кажется, или данная организация - мотофилиал печально известной "Смотры"?

Это сообщение отредактировал BaalBes - 14.07.2014 - 16:11

[^]
Котикс
14.07.2014 - 16:08
0

Рождённый в СССР

Цитата (iCaesar @ 14.07.2014 - 14:12)
вообще я давно понял, есть люди которые понимают что такое мораль и этика, а есть которых нужно к этом принуждать, желательно силой закона, ибо здоровье дороже.

Я видел сам, как меня облетел хруст, которому баба дрочила на скорости более 130 км. Ладно сами ёбнутся - а вдруг еще кого собирут

Зато у бабы после столкновения останется на память самотык - мечта любой дечонки. Надо во всём позитив искать...

Это сообщение отредактировал Котикс - 14.07.2014 - 16:08

[^]
Svarti
14.07.2014 - 16:08
2

Ярила

BaalBes
Цитата

оварищи, а мне кажется, или данная организация - филиал печально известной "Смотры"?

Давыдыч ща усиленно косит под приличного на Россия-2.

Добавлено в 16:16
Цитата
Вежливость. Она Крым города берёт.

Вежливо прошу объяснить красень (антизелень). неужели всё дело в упоминании Крыма? А у меня там друг. И я за него пасть порву любому, сколь бы глубоко не выкопали ров. Пасть будет с ентот ров.

Это сообщение отредактировал Svarti - 14.07.2014 - 16:20

[^]
alimbuy
14.07.2014 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 14.07.2014 - 18:55)
А коробочник двух недель до УДО не дожил.

Не дожил - наказали или совесть замучила?

[^]
БРОЙЛЕР
14.07.2014 - 16:32
0

Гомо дрила

Цитата (alekckas @ 14.07.2014 - 16:04)
Цитата (rundommemory @ 14.07.2014 - 17:02)
Цитата

Да тем же гайцам сдать. Ну а дальше дело родителей уже будет, только как я выше сказал, нет у нас для этого ничего в России, не предусмотрена адекватная ответственность :(

Я что-то непонимаю 4х колесный брат просит 2 колесного заняться воспитанием его сына , потомушто он купил ему мопед, но не купил шлем?

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 14.07.2014 - 16:33

[^]
nazhdak
14.07.2014 - 16:34
1

Шутник

[^]
Zerkalo2010
14.07.2014 - 16:35
2

Ярила

а здесь они еще и Скорую помощь не пускают http://www.youtube.com/watch?v=uIwIl7DqHEM...outu.be&t=3m12s

[^]
alimbuy
14.07.2014 - 16:37
0

Ярила

Всегда поражает - как бабки стрясти с кого-то - дпс\полиция тут как тут. В любое время дня и ночи. А в таких вот ситуациях они все вымирают что ли?
Кстати, считаю, что запрет преследовать хрустов надо отменить. Не остановился на требование полицейского, будь он даже на ишаке, решил побегать и выпилился - ну судьба такая значит

[^]
nikolaysm1
14.07.2014 - 16:39
0

Ярила

После того как я сам с недельку покатался по дорогам Тайланда и вернувшись домой, я понял, что по нашим дорогам с нашими водилами ездить на двухколесной технике - просто самоубийство, что то пока неохото мот покупать...

[^]
zakavichki
14.07.2014 - 16:41
-1

Хохмач

вот пидарасы

[^]
Svarti
14.07.2014 - 16:44
1

Ярила

alimbuy
Цитата
Не дожил - наказали или совесть замучила?

Смеётесь? Какая Совесть?

По имеющейся инфе он там тоже считал себя более равным. Вот и не дожил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34994
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх