Одна из причин нелюбви к хрустам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brd2k7
14.07.2014 - 14:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Это видео было удалено пользователем.

Сожалеем об этом.

печаль.

зато успел коммент оставить правильный.
как и многие там.

[^]
Cheepset
14.07.2014 - 14:49
0

Ебатор

Цитата (staftoy @ 14.07.2014 - 15:45)
Цитата (Cheepset @ 14.07.2014 - 15:41)
Цитата (rundommemory @ 14.07.2014 - 15:31)
Цитата
Это всё равно что создать тему - "Одна из причин нелюбви к людям в шортах"
Маразм крепчал...

Не говори. Тут, как видно, людей, страдающих подростковым маразмом, легион.
Столько злобы и пожеланий смерти не найдешь больше ни в одном посте. Даже тема религии уже нервно курит в сторонке.
Больные люди, что с них взять...

Аха,отпзженные и обиженные байкерами срут в инете,а как за статистику начнёшь говорить - так всё,язык в жопу,молчат! Сколько людей гибнет от автомобилистов?!
Тут больше зависть lol.gif

как вариант - так то сыкотно , а дома под пивко можно и хуями покидаться.

но в этой теме, как я уже говорил, пулял сразу отделили от байкеров...

чем таки несказанно порадовали brake.gif

Как вариант за байк и авто нельзя садиться даже под пивко,я за взаимоуважение на дорогах.Уважение и терпение.

[^]
alekckas
14.07.2014 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (staftoy @ 14.07.2014 - 15:45)
но в этой теме, как я уже говорил, пулял сразу отделили от байкеров...

чем таки несказанно порадовали brake.gif

Бро, тут хрустами только пулял всегда и называли. И к байкерам никогда претензий не было ни у кого.
Нормального байкера ты в потоке не сразу и заметишь, ибо едет себе и едет

Про сыкотно, было дело, зажимал двухколесного, когда он зеркало отхуячил кому то и съебать решил. Аккуратно притерся к соседнему авто, чтоб не проехал, а сзади уже и потерпевший подоспел. Бить вроде не стал, ментов вызвал moderator.gif

Это сообщение отредактировал alekckas - 14.07.2014 - 14:51

[^]
nazhdak
14.07.2014 - 14:50
0

Шутник

Уж видео удалила. у кого остался архив видео очень нужно для новостей на РЕН-ТВ. скиньт еплиз

[^]
ПАРАТРУПЕР
14.07.2014 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (june2012 @ 14.07.2014 - 13:26)
Цитата (Catzz @ 14.07.2014 - 14:21)
Цитата (june2012 @ 14.07.2014 - 15:20)
Цитата (Nickmann @ 14.07.2014 - 14:11)
Цитата (RealGoodness @ 14.07.2014 - 14:10)
Что-то я не понял ничего... Кэп?

Мудаки остановили поток, что бы погонять 200+ И несогласных водителей назвали "неадекватами". Сохраниться бы и на месте камазиста проехаться по всей этой хрустящей мишуре, убавить их поголовье в два раза - было бы радостно.

Ну не 200 а чтоб прошла колонна. Была на этом прохвате. Некоторые водятлы пытались вынести и не раз, вклиниться в колонну за милую душу. Ребята оттормозили чтоб наши проехали и не мешали движению. вот и все.

Вы сначала, пардон, узнайте из ПДД, что такое колонна, потом поговорим.

я благодаря ПДД живу уважаемый. Если бы не они и УК РФ то меня бы вынесли как только я из гаража выехала. Будьте терпимее. Да у нас есть такие мероприятия. Да выезжаем, да много мотоциклов. Но вот к слову по дороге была куча гайцов и мотобата, но они почему то не останавливали, наверное все было в рамках закона. А вот вклиниваться в организованный строй... не комильфо не для Вашей безопасности, не для нашей. Смотрите чаще в зеркала и не перестраивайтесь ( показывая свою ездовую удаль) и будет всем счастье.

А с другой стороны)) ИДИТЕ НАХУЙ. Сядет сын или дочь за руль мотоцикла (и не надо говорить да нет ни когда) вон у нас вообще одна арфистка из консерватории на литре тока так симфонии мочит, и тогда перекреститесь все за свои слова : "Чтоб этих мотоциклистов камаз укатал итд" пыхтите в пробках и не гундите.

Ох и мудак жеж ты ...Ты пойми что из за этого ролика теперь к вам к мудакам еще хуже относиться будут..

[^]
AlexMur
14.07.2014 - 14:54
4

Юморист

Цитата (nazhdak @ 14.07.2014 - 14:50)
Уж видео удалила. у кого остался архив видео очень нужно для новостей на РЕН-ТВ. скиньт еплиз

Поздно. Мы уже на ТВ-3 утащили

[^]
brekekex
14.07.2014 - 14:54
1

Юморист

Дайте посмотреть, кто успел скачать )

[^]
AlexMur
14.07.2014 - 14:55
0

Юморист

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 14.07.2014 - 14:50)
Ты пойми что из за этого ролика теперь к вам к мудакам еще хуже относиться будут..

Что самое грустное - это дама...

[^]
Cheepset
14.07.2014 - 14:55
1

Ебатор

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 14.07.2014 - 15:50)
Цитата (june2012 @ 14.07.2014 - 13:26)
Цитата (Catzz @ 14.07.2014 - 14:21)
Цитата (june2012 @ 14.07.2014 - 15:20)
Цитата (Nickmann @ 14.07.2014 - 14:11)
Цитата (RealGoodness @ 14.07.2014 - 14:10)
Что-то я не понял ничего... Кэп?

Мудаки остановили поток, что бы погонять 200+ И несогласных водителей назвали "неадекватами". Сохраниться бы и на месте камазиста проехаться по всей этой хрустящей мишуре, убавить их поголовье в два раза - было бы радостно.

Ну не 200 а чтоб прошла колонна. Была на этом прохвате. Некоторые водятлы пытались вынести и не раз, вклиниться в колонну за милую душу. Ребята оттормозили чтоб наши проехали и не мешали движению. вот и все.

Вы сначала, пардон, узнайте из ПДД, что такое колонна, потом поговорим.

я благодаря ПДД живу уважаемый. Если бы не они и УК РФ то меня бы вынесли как только я из гаража выехала. Будьте терпимее. Да у нас есть такие мероприятия. Да выезжаем, да много мотоциклов. Но вот к слову по дороге была куча гайцов и мотобата, но они почему то не останавливали, наверное все было в рамках закона. А вот вклиниваться в организованный строй... не комильфо не для Вашей безопасности, не для нашей. Смотрите чаще в зеркала и не перестраивайтесь ( показывая свою ездовую удаль) и будет всем счастье.

А с другой стороны)) ИДИТЕ НАХУЙ. Сядет сын или дочь за руль мотоцикла (и не надо говорить да нет ни когда) вон у нас вообще одна арфистка из консерватории на литре тока так симфонии мочит, и тогда перекреститесь все за свои слова : "Чтоб этих мотоциклистов камаз укатал итд" пыхтите в пробках и не гундите.

Ох и мудак жеж ты ...Ты пойми что из за этого ролика теперь к вам к мудакам еще хуже относиться будут..

Заминусовали девчонку бть! moderator.gif Старые хрычи!!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14.07.2014 - 14:57

[^]
Snake356
14.07.2014 - 14:56
-1

Ярила

Так смешно читать комментарии) Не чью сторону не принимаю. Но если взять комментарии водителей (То все поголовно не видят мотоциклистов перед тем как перестроится) и всем сразу бибикает хруст и ругается.
Прям складывается впечатление что , везде они все смотрят ,поворотники всегда включают не нарушают правил , скорость не превышают) и Во всех авариях виноваты хрусты).

Вот только сводки показывает что Авто аварий между машинами в разы больше чем авто+ хруст. К чему бы это)

[^]
alekckas
14.07.2014 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (Snake356 @ 14.07.2014 - 15:56)
Так смешно читать комментарии) Не чью сторону не принимаю. Но если взять комментарии водителей (То все поголовно не видят мотоциклистов перед тем как перестроится) и всем сразу бибикает хруст и ругается.
Прям складывается впечатление что , везде они все смотрят ,поворотники всегда включают не нарушают правил , скорость не превышают) и Во всех авариях виноваты хрусты).

Вот только сводки показывает что Авто аварий между машинами в разы больше чем авто+ хруст. К чему бы это)

Хреновый вброс, не прокатит gigi.gif lol.gif

[^]
Ving
14.07.2014 - 14:59
3

Шутник

Цитата (Snake356 @ 14.07.2014 - 15:56)
Прям складывается впечатление что , везде они все смотрят ,поворотники всегда включают не нарушают правил , скорость не превышают)  и Во всех авариях виноваты хрусты).

Вот только сводки показывает что Авто аварий между машинами в разы больше чем  авто+ хруст. К чему бы это)

К тому что авто просто куда больше чем мотов.
Вот только последствия аварии авто-мот, обычно намного печальнее. И не для водителя авто.
И мотоциклисты должны помнить об этом всегда.

Это сообщение отредактировал Ving - 14.07.2014 - 15:00

[^]
mikesolo
14.07.2014 - 15:00
0

Весельчак

видео удалено пользователем

[^]
Dimes79
14.07.2014 - 15:01
3

Юморист

Че там было то??!! Мы то же хотим понегодовать!!!! :D

[^]
Caxap
14.07.2014 - 15:05
14

Весельчак

Ох сча меня закидают шпалами....

Мотоциклисты, как и водители автомашин делятся на нормальных и ненормальных.
Однако мотоциклисты значительно более слаженны и взаимоконтактны чем даже нынче дальнобои, этакая своя каста. А шлем (считай маска на лице дающая сложность опознания и защита от ударов), защита на теле от кулаков и даже небольшой дубинки, моцик частенько без номера, или оформлен криво, и возможность быстро сьебнуть даже в пробке дает некую эйфорию безнаказанности.
Так что если вы ему не понравились и он начал хамить (ломать зеркала, еще чонить изображать) то что можно с ним сделать? Руками - у него перевес в защите, да и мотоперчи как кастеты работают неплохо. А все остальное типа хорошей такой железяки или там раздавить идиота машиной это уже противозаконно по нашим идиотским законам.
Соответственно любой гражданин на машине, пострадав от руки или ноги этого говнюка на двух колесах, в принципе беспомощен. Сам он его не может остановить, применить оружие тоже, даже догнать и остановить не может, ибо мотоциклиста можно ловить только с помощью ГИБДД на мотоцикле.
Вот оттуда столько говна. И поэтому я тоже ненавижу большинство двухколесников.

Единственное оружие против них - правила ПДД и регистраторы. Маловато конечно но все же...
Едет по разделительной или встречке - ой, я от него не увернулся.... У меня царапина на таране спереди, у него похоронка. У меня видео что я не маневрировал и ехал в соответствии с правилами. Все, пака-пака.
Залез спереди и "поучил" или просто перестроился... Опять же у меня таран, 4 тонны машины и регик. Ой я не успел среагировать. Он вылетел сбоку и адиос. У меня царапуньки он без моцика упиздовывает в больничку.

Я НЕ ПРОТИВ если они просто едут между рядами в пробках. НЕ быстро а просто едут. НЕ против них! У меня есть моцик, урал с коляской :) Никому это не мешает, даже наоборот, моцик это минус одна машина в пробке.. А вот полеты по городу, нарушения ПДД, дикие понты от безнаказанности - вот это бесит.

В конечном итоге можно себя утешить вот этим.... (Осторожно, ЖЕСТЬ)
http://spoki.tvnet.lv/upload/articles/43/4...-uzmanigs-5.jpg
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=98019
http://i254.photobucket.com/albums/hh86/timoyz1/Bravo4.jpg

[^]
Svarti
14.07.2014 - 15:15
2

Ярила

Scodero
Цитата
в пятницу встретился мне байкер, встал в ряд и ехал за мной чьотка до поворота, по середине ряда, потом повернул куда ему надо... Захотелось выйти, остановить и обнять его

А всё потому, что байкерская культура -- это в первую очередь культура и в ней в первую очередь -- культура вождения.

А хрусты -- это хрусты.

P.S. Вот влюбил меня в себя Сильверадо -- мечтаю... Голду не хочу. Ничё, заживет нога, там, глядишь, и заработаю на него.

[^]
rundommemory
14.07.2014 - 15:22
6

Кот

Цитата
Едет по разделительной или встречке - ой, я от него не увернулся.... У меня царапина на таране спереди, у него похоронка. У меня видео что я не маневрировал и ехал в соответствии с правилами. Все, пака-пака.

Я все боюсь, что рано или поздно некоторые люди, обезумев от своей злобы, будут специально поступать подобным образом.
Меня уже удивляет ситуация, когда едешь по межрядью и вроде все норм. Сильно не гонишь. Максимум километров 20 разница. И один какой-нибудь злобный мудаг перестроится ближе к полосе, чтобы ты не проехал. Ну вот нахрена так делать. Ну жалко тебе что ли, что я в пробке не стою. Купи себе мотоцикл, да езди без пробок тоже, никто не против же.
Меня удивляет в людях эта злоба и глупость. Самому никакой выгоды от этого, но вот поднасрал и сидит довольный. Потом можно на япе написать, как "хруста на место поставил"
А есть нормальные водители: видит что мотоцикл щемится, взял и перестроился левее или правее, чтобы было больше места для мтоцикла. Водителю это пол секунды дела и никаких усилий, а мотоциклисту приятно. Вот таким Людям респект и уважуха. Всегда таких благодарю рукой.
Нормальный спокойный водитель, без перманентного ПМС в башке.

[^]
alekckas
14.07.2014 - 15:28
3

Хохмач

Цитата (rundommemory @ 14.07.2014 - 16:22)
Я все боюсь, что рано или поздно некоторые люди, обезумев от своей злобы, будут специально поступать подобным образом.
Меня уже удивляет ситуация, когда едешь по межрядью и вроде все норм. Сильно не гонишь. Максимум километров 20 разница. И один какой-нибудь злобный мудаг перестроится ближе к полосе, чтобы ты не проехал. Ну вот нахрена так делать. Ну жалко тебе что ли, что я в пробке не стою. Купи себе мотоцикл, да езди без пробок тоже, никто не против же.
Меня удивляет в людях эта злоба и глупость. Самому никакой выгоды от этого, но вот поднасрал и сидит довольный. Потом можно на япе написать, как "хруста на место поставил"
А есть нормальные водители: видит что мотоцикл щемится, взял и перестроился левее или правее, чтобы было больше места для мтоцикла. Водителю это пол секунды дела и никаких усилий, а мотоциклисту приятно. Вот таким Людям респект и уважуха. Всегда таких благодарю рукой.
Нормальный спокойный водитель, без перманентного ПМС в башке.

Тут все взаимосвязо dont.gif Может ему недавно зеркало оторвали, или на йух послали и нахамили. Оно дело такое, у вас двухкалесных, в первую очередь видно неадекватных, а потом уж нормальных замечают, как то так.

Ко мне порой в пробках в окошко стучаца, чтоб пропустил lol.gif Ничо, принимаю вправо\влево, мне не жалко. Но честно, раздражает когда на аварийках едете (хуй поймешь куда поедете), на ксеноне когда мигаете(слепите пиздец) или как раненные перегазовываете под ухом (итак мимо проезжаете, нахер прямотоком то выть) и много много всяких мелочей, которых от коробок редко видишь.

[^]
rundommemory
14.07.2014 - 15:32
0

Кот

Цитата
раздражает когда на аварийках едете

Лично я не езжу на аварийках, но считаю что это оправданно. Так же как ходовые огни - привлекает внимание и уменьшает риск аварии.
Цитата
Тут все взаимосвязо

Да ладно, взаимосвязано...
Я, конечно, не исключаю ситуации описанной тобой, но уверен, что это происходит на порядки реже, чем когда тупо человек - говно и ему нравится срать людям на голову. Будто таких не видел никогда?
Да и тем более это тоже не правильно. Если мне сегодня кто-то перегородил дорогу, то завтра я не буду отрывать зеркало другому водителю какбы в отместку, что "вот вам суки водители". Это же бред?

Это сообщение отредактировал rundommemory - 14.07.2014 - 15:34

[^]
Svarti
14.07.2014 - 15:33
1

Ярила

Цитата

Мотоциклисты, как и водители автомашин делятся на нормальных и ненормальных.

Я об том жеж.

Цитата
Однако мотоциклисты значительно более слаженны и взаимоконтактны чем даже нынче дальнобои, этакая своя каста.

Во многом из-за того, что "купить мот" проще стае шакалов (Jackals).

Цитата
А шлем (считай маска на лице дающая сложность опознания и защита от ударов), защита на теле от кулаков и даже небольшой дубинки, моцик частенько без номера, или оформлен криво, и возможность быстро сьебнуть даже в пробке дает некую эйфорию безнаказанности.

Никогда не рассматривал с этой точки зрения, спасибо. Подумаю.

Цитата
Руками - у него перевес в защите, да и мотоперчи как кастеты работают неплохо.

Монтировку всё же проще перевозить на 4-х колесах.

Цитата
Сам он его не может остановить, применить оружие тоже, даже догнать и остановить не может, ибо мотоциклиста можно ловить только с помощью ГИБДД на мотоцикле.

Вот нихуя. Выёбистоё говно на нервах само уронит свой мацацыкл. Останется только не затормозить или след очертить.

Цитата
Вот оттуда столько говна.

То есть Вы действительно считаете, что проблема в незащищенности коробководов? Хех, в этом что-то есть... Но специфика говорит о другом. Надев броню на 4-х колесах нельзя сказать "я в домике". Даже знакомые дальнобои не говорят, хоть тоже стаей движутся обычно. А уж они любую "колесницу" раскатают (кроме БЕЛАЗа, но их вроде по ЖД перемещают).

Цитата
Я НЕ ПРОТИВ если они просто едут между рядами в пробках. НЕ быстро а просто едут. НЕ против них!

Возвращаемся к предыдущему моему посту о культуре.

Цитата
У меня есть моцик, урал с коляской :)

Респект. Машина!

Цитата
А вот полеты по городу, нарушения ПДД, дикие понты от безнаказанности

Я так же уже говорил, что они себя выпилят. Проблема в том, что они выпилят себя из жизни, а тех, в кого врубятся, в лучшем случае, -- из законопослушных.

Моё решение -- надо не только просвещением заниматься в среде хрустов, обращать их в байкерскую веру, но и увеличивать байкерское "поголовье" в каждом городе. Чтобы знали хрусты, что их накажут двуколёсные за любой косяк против общества или движения.

А вот теперь время офигительных историй. Caxap, это в тему безнаказанности, о которой Вы говорили:

У нас еще месяца не прошло, как неоднократно обстреливали маршрутки. Из пневматики (возможно травматики, вроде 1 пассажир пострадал) пиздюки на мопедах.
Обстреливали такси одного владельца, так что я думаю, что их наняли.
Быстро перемещались, чпок-чпок! И укатили, и лицо не видно.

Одного не учли наниматели -- город маловат для анонимности. И байк-туса в принципе закрыта.

Наши нашли и спросили. А прикопал их наниматель. До сих пор "милици'онэры" ищут.

[^]
kamaran
14.07.2014 - 15:33
1

добрый жук

видео уже никак не посмотреть? кто нить перезаливал куда нибудь?

[^]
nazhdak
14.07.2014 - 15:36
0

Шутник

видео снимал мотоТП. у нее в группе на ютубе еще есть сюжеты про беспределы на ленгорах

[^]
zmeyaspid
14.07.2014 - 15:36
0

Шутник

А чагось видос то удален ?

[^]
alimbuy
14.07.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 14.07.2014 - 17:03)
ну хоть в одной теме классиков от одноразовых отделили самостоятельно - эволюция нах! lol.gif

Да всегда отделяю! На прошлой неделе ехали, въезжаем под знак 40 с камерами. Справа пилил чоппер. Наш рулевой еще предположил, что "клал он на камеры, сейчас рванет". Нет! Снизил до 40, прошел участок с ограничением, ускорился, включил поворотник и повернул направо. От души ему удачи пожелали всем авто! bravo.gif

[^]
bombardun
14.07.2014 - 15:43
0

Приколист

апять вадилы кансерф бикеров забижают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34994
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх