Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artemuu
7.07.2014 - 13:49
-1
Статус: Offline

рожденный в СССР

Цитата (IZHR @ 7.07.2014 - 13:04)
А к нему еще и боеприпасы нужны специфические. Их на рынке не купишь.

Да ладно, в любом оружейном есть все , что надо dont.gif lol.gif

[^]
Avchvv
7.07.2014 - 13:49 [ показать ]
-18
Gongofer
7.07.2014 - 13:50 [ показать ]
-18
Murom73
7.07.2014 - 13:50
0

Балагур

Цитата (UncleFedya @ 7.07.2014 - 13:42)
А ничего, что Т-72 не состоит на вооружении Украины?

Ну и зря не стоит. Хороший так то танк lol.gif

[^]
Narkozzz
7.07.2014 - 13:51
4

Гойдофоб

Avchvv
Цитата
Да. Действительно захватили. Уже и фото есть!

Причем тут обзорное фото всей мощи ВВС Эстонии?

[^]
bobah2521
7.07.2014 - 13:54
2

Приколист

Как то так

Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25

[^]
Crasy
7.07.2014 - 13:55
0

Приколист

Цитата (timnms @ 7.07.2014 - 16:44)
Я немогу понять, кем там в донецке людей кошмарят? это уже пошел какой-то галимый абсурд, вся Украина живет спокойной жизнью, все города все ок, Харьков например где я живу всеж замечательно, де те фашисты блять? Тупо баблище просто рубят огромное, бандюки на донбасе, ездят сейчас на крутых тазиках, в багажнике куча стволов последних, а в подлокотник бабки не помещаются уже бля... это реально то что люди поехали поработать сейчас, звонят и хвастают всем этим! и упаси бог для них чтоб сейчас все закончилось, тараторить будут все что угодн,о тем людям бедным, кошмарить уже таким бредом ну что просто пиздец, уже не лезет нихуя а они все выдумывают. Это сейчас их звездный час, они в мирной жизни никто и звать их никак, работают то в охране то еще где жопы отчижывают, а тут нихуясебе бабла нарубить можно и стволов накружить лютых! Ебать а биомасса мычит как черти :)))

Я заметил один момент, народ на донбассе жаждит крепкого хозяина, если нет того кто возмет всеж в ежовые рукавицы то все пиздец! состояние неопределенности и паника.

Смотрю интервью вот со славянска сейчас мнение мужиков местных, ну говорят что вот стрелков был ух! держал нас тут крепко, тоесть там народ надо строить каждый день, вот отличаются люди конкретно, попробуй такую хуетень в Харькове например, та какой там стрелков, сметут к ебеням, а казалось бы города совсем рядом только население разное канешно.

Слишком много эмоций. Ни чего не понял. Ни одного факта. Раз такой умный, съезди и посмотри своими глазами. Ждем фото-отчет.

[^]
CeperaBB3
7.07.2014 - 13:58
1

Ватник и Москаль

Цитата (fireflys @ 7.07.2014 - 14:31)
=)) мой любимый форум Япа ! =))) Тут демократия !!!. Убрали посты про героев Славянска - потому что герои побежали как крысы. Бородач и Стрелок - где ваша философия ? где же вы ? мы ждали в Киеве Вас =) над Славянском Украинский флаг, люди приходят со слезами радости, здают сепаратистов сразу. Бандюки кто хитрей ушли по тихому дальше искать где б это еще защитить когото от БЕНДЕРОВЦЕВ и помарадерить. - постов ноль об этом.. Вообще скудно =)) и тут захватили Танк и Самолет =)) ГЕРОЯМ УРА !! но видно по настроению что терррористы здуваются.. Наша армия будет гнать их с нашей земли как бешаных кабанов =))

сам то что не у Азовцев? ссыкотно, гнидёныш?

[^]
Vooglooskr
7.07.2014 - 13:59
1

Юморист

Цитата (timnms @ 7.07.2014 - 14:44)
Я немогу понять, кем там в донецке людей кошмарят? это уже пошел какой-то галимый абсурд, вся Украина живет спокойной жизнью, все города все ок, Харьков например где я живу всеж замечательно, де те фашисты блять? Тупо баблище просто рубят огромное, бандюки на донбасе, ездят сейчас на крутых тазиках, в багажнике куча стволов последних, а в подлокотник бабки не помещаются уже бля... это реально то что люди поехали поработать сейчас, звонят и хвастают всем этим! и упаси бог для них чтоб сейчас все закончилось, тараторить будут все что угодн,о тем людям бедным, кошмарить уже таким бредом ну что просто пиздец, уже не лезет нихуя а они все выдумывают. Это сейчас их звездный час, они в мирной жизни никто и звать их никак, работают то в охране то еще где жопы отчижывают, а тут нихуясебе бабла нарубить можно и стволов накружить лютых! Ебать а биомасса мычит как черти :)))

Я заметил один момент, народ на донбассе жаждит крепкого хозяина, если нет того кто возмет всеж в ежовые рукавицы то все пиздец! состояние неопределенности и паника.

Смотрю интервью вот со славянска сейчас мнение мужиков местных, ну говорят что вот стрелков был ух! держал нас тут крепко, тоесть там народ надо строить каждый день, вот отличаются люди конкретно, попробуй такую хуетень в Харькове например, та какой там стрелков, сметут к ебеням, а казалось бы города совсем рядом только население разное канешно.

Ну а чо, протоукров из Харькова не парит что закроют все их заводы и промышленность. Зато рагули смогут пидорасить толчки в Польше) Все щасливы, за что воевать - непонятно.

[^]
ДохлаяОбама
7.07.2014 - 14:00
0

Весельчак

Класс! Молодцы ребята! Надо всё остальное спиздить!

[^]
StaryjPen
7.07.2014 - 14:00
8

Балагур

В сеть попало интервью с "чеченцами" воюющими в Славянске. Запорожские "кадыровцы" рассказывают о сбитом самолете

[^]
CeperaBB3
7.07.2014 - 14:01
1

Ватник и Москаль

Цитата (manguses @ 7.07.2014 - 14:42)
Это не ополченцы, а самые шо ни есть пИдарасы, прикрывающиеся мирными жителями. Переловить и каждого к стенке moderator.gif , шоб другим не повадно было!!!!

фрнцюковатый.. иди к своим.. не мозоль глаза.. булки для Ляшка развинь.. пусть он тебя расстреляет :))

[^]
timnms
7.07.2014 - 14:03 [ показать ]
-13
sarcasmo
7.07.2014 - 14:08
5

Рыжая

Цитата (timnms @ 7.07.2014 - 15:03)
Аха блять я ждал сука когда это скажут!!! фашысты блять нахуй :))))) ты вообще знаешь что там произошло? у меня офис тамже рядом, поехали сука колорады ебанные на рымарскую стали тут ломится к фашистам как вы говорите :)) стали ебошить по окнам с флоберов в 5 стволов, и еще хер пойми что там у них было, там все прострелянное наглухо, все потолки окна все вообще простелянное с улицы, а народ в офисе охуевший от просходящего вылез в окно и ебанул в строну архаровцев блять! ты вообще сам вот сядь и подумай, ломиться к тебе на офис куча обдолбанных наркоманов в адиках бля бодрых таких пацанчиков, стреляют по окнам что хер голову поднимешь, ты будешь сидеть долго? ментам звонить бесполезно там все было проплаченно и на вызов никто не реагировал, ты за свою жизнь что бля не поборешся? если у тебя есть чем ответить? вылез и ебанул бля с окно в сторону обдолбышей с пистолетами.

Они там расстреляли столько патронов что пиздец по тому офису, я вообще охуел что происходило, раз были какие-то вопросы так нужно было звонить в милицию, пусть те входят в офис и решают раз там ктото якобы укрылся.

Врачи есть в теме? У пациента бессвязный поток мыслей. Пропишите ему не смотреть укропТВ хотя бы недельку

[^]
StaryjPen
7.07.2014 - 14:09
3

Балагур

Аха блять я ждал сука когда это скажут!!! фашысты блять нахуй :))))) ты вообще знаешь что там произошло? у меня офис тамже рядом, поехали сука колорады ебанные на рымарскую стали тут ломится к фашистам как вы говорите :)) стали ебошить по окнам с флоберов в 5 стволов, и еще хер пойми что там у них было, там все прострелянное наглухо, все потолки окна все вообще простелянное с улицы, а народ в офисе охуевший от просходящего вылез в окно и ебанул в строну архаровцев блять! ты вообще сам вот сядь и подумай, ломиться к тебе на офис куча обдолбанных наркоманов в адиках бля бодрых таких пацанчиков, стреляют по окнам что хер голову поднимешь, ты будешь сидеть долго? ментам звонить бесполезно там все было проплаченно и на вызов никто не реагировал, ты за свою жизнь что бля не поборешся? если у тебя есть чем ответить? вылез и ебанул бля с окно в сторону обдолбышей с пистолетами.

Они там расстреляли столько патронов что пиздец по тому офису, я вообще охуел что происходило, раз были какие-то вопросы так нужно было звонить в милицию, пусть те входят в офис и решают раз там ктото якобы укрылся.

sm_biggrin.gif Тащите огнетушитель, здесь бомбануло и начался пожар

[^]
CeperaBB3
7.07.2014 - 14:10
7

Ватник и Москаль

timnms
fireflys
вот тебе таблетки.. принимай три раза в день!

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 7.07.2014 - 14:18

[^]
fireflys
7.07.2014 - 14:10 [ показать ]
-10
Narkozzz
7.07.2014 - 14:11
4

Гойдофоб

timnms
Цитата
ты вообще знаешь что там произошло? у меня офис тамже рядом, поехали сука колорады ебанные на рымарскую стали тут ломится к фашистам как вы говорите :)) стали ебошить по окнам с флоберов в 5 стволов, и еще хер пойми что там у них было, там все прострелянное наглухо, все потолки окна все вообще простелянное с улицы, а народ в офисе охуевший от просходящего вылез в окно и ебанул в строну архаровцев блять!

Офис у него, хуефис - он у тебя в час ночи открыт? Чего ты тут пиздишь, любезный? Я стрим смотрел и все сам видел - где началась перестрелка и чем закончилась. Бутылки с бензином из окон они тоже в порядке самообороны кидали? А вконтактик фоточки постили? Кому ты тут пиздить будешь, укропчик? Народ у него там вылез, бля. Мента тяжело ранили, двух прохожих убили. У "колорадов" ничего круче травмата не было, а у пидаров в "офисе" нашлись и ружья и коктейли молотова.

[^]
CeperaBB3
7.07.2014 - 14:12
4

Ватник и Москаль

timnms
fireflys
через неделю перейдёшь на этот препарат..

[^]
fireflys
7.07.2014 - 14:12
-9

Весельчак

Цитата (timnms @ 7.07.2014 - 12:44)

Есть такое. Но видишь тенденция пошла на оздоровление.. Ну те кто ближе к Рашке они не виноваты в савдепе и надобности царя в крови. Все будет хорошо.

[^]
spassk
7.07.2014 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 14:48)
timnms
Цитата
арьков например где я живу всеж замечательно, де те фашисты блять?

Ты походу забыл уже, как 17 марта на Рымарской фашисты убили толи 2, толи 5 человек, а потом ваша крыса с ними пообжимался и с миром отпустил?

жаль что завод где уро танки и бтр ремонтируют не разябали как тот офис...

[^]
Vooglooskr
7.07.2014 - 14:13
8

Юморист

Цитата (fireflys @ 7.07.2014 - 15:10)
Работы много пока. Но я свой броник и калиматор отдал ребятам.

gigi.gif Весь ЯП рукоплещет херою Украины)))

[^]
CeperaBB3
7.07.2014 - 14:14
2

Ватник и Москаль

timnms
fireflys
а что бы не было рецидива.. закрепить этим средством..

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

fireflys
Цитата
Все будет хорошо.

В нищете, да не в обиде, да?

[^]
v23n
-2

Шутник

воены, блядь, собрались...
ахуеть, блядь, как комфортно пиздеть вдалеке от реальной возможности получить инородное тело в голову.
проебаное поколение: что эти дебилы прыгают, что эти дебилы, которые себя стратегами считают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46652
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх