Ответ майдану-жуй шоколад и 'соси свою рошенку', Константин Долгов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромчег
1.06.2014 - 00:17
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (electrician @ 1.06.2014 - 00:05)

может кинем де ванные войска? я реально знаю пару человек на сайте, участвующих и безбащенных! может соберём  батальон? пишите в личку! как вы думаете?

Это сообщение отредактировал Ромчег - 1.06.2014 - 00:18

[^]
electrician
1.06.2014 - 00:18
0

Весельчак

Цитата (AkademeK @ 1.06.2014 - 01:16)
Цитата (electrician @ 1.06.2014 - 01:15)
нужна помощь обеспеченных людей! я могу собрать человек 20с загран паспортами! как туризм организовать?

Пиши в ЛС. Готов помочь.

чем?

[^]
pashtetbet
1.06.2014 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (Ромчег @ 1.06.2014 - 00:13)
Цитата (pashtetbet @ 1.06.2014 - 00:02)

Чувствуешь разницу, Фейк на РОссиском канале, это ошибка за которую потом публично извинияются и оправдываются, фейк на УркоСМИ - обычное явление, основной контент всех новостей?

а за это тоже извинялись? :)

не часто ли лажают те, кто "более менее критично" относятся к информации?

еще фейков "критичных" российских каналов про Украину накидать? :)
Геббельс в гробу вертится от зависти :)

ты хоть до конца досмотрел этот ролик?

Добавлено в 00:19
накидай еще фйеков я их собираю

[^]
AkademeK
1.06.2014 - 00:20
0

Юморист

Цитата (electrician @ 1.06.2014 - 01:18)
нужна помощь обеспеченных людей! я могу собрать человек 20с загран паспортами! как туризм организовать?

Пиши в ЛС. Готов помочь.

чем?

Божьим духом, блять. Если ты просишь помощи обеспеченных людей, то значит знаешь, чем они могут помочь.

Если желаешь помочь, то жду лс.

Это сообщение отредактировал AkademeK - 1.06.2014 - 00:25

[^]
Govorok
1.06.2014 - 00:25
0

Шутник

Цитата (fmaster16 @ 31.05.2014 - 14:31)
«Ешь ананасы и рябчики жуй. День твой последний приходит, буржуй!» (В.Маяковский) bravo.gif

Ешь шоколадку и роше сосиЖуй. День твой последний приходит майдун! dont.gif (от меня)

bravo.gif Браво!!!

[^]
electrician
1.06.2014 - 00:26
0

Весельчак

Цитата (AkademeK @ 1.06.2014 - 01:20)
Цитата (electrician @ 1.06.2014 - 01:18)

Пиши в ЛС. Готов помочь.

чем?

Божьим духом, блять. Если ты просишь помощи обеспеченных людей, то значит знаешь, чем они могут помочь.

хорощо что у нас есть такие люди! я тебе в личку ни чего не смог написать sad.gif

[^]
pashtetbet
1.06.2014 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (Ромчег @ 1.06.2014 - 00:13)

[^]
Ромчег
1.06.2014 - 00:32
-1

Шутник

Цитата (pashtetbet @ 1.06.2014 - 00:19)

конечно досмотрел, и надпись "Выборы президента..." вместо "Досрочные выборы президента..." заметил :)

примеры фэйлов тут

[^]
AlexIvanov
1.06.2014 - 00:38
4

Гость

Господа украинцы - щирые и свидомые. Прежде чем кричать, что "мы вернем Крым", прежде чем угрожать кому-то войной, прежде чем вообще раскрывать рот на Россию - мой вам совет: доживите до зимы. Честное слово, не всем это предстоит. А уж зиму переживут точно не все.

Лично мне, как ватнику, зимой будет тепло. И сытно. Я буду так же точно, как сейчас, смотреть ваши новости и угорать над вами. А вот вы будете подыхать. Реально. Подумайте в первую очередь о себе. Не о России, не о том, как у нас все плохо. О себе.

[^]
KonradCurze
1.06.2014 - 00:47
0

Юморист

Ебать. Такая истерия.

А что его так торкнуло? И кто это такой? ( просто лениво искать в гугле, что это за тело ) КЭП откликнись.

[^]
Ромчег
1.06.2014 - 00:48
-1

Шутник

Цитата (KonradCurze @ 1.06.2014 - 00:47)
Ебать. Такая истерия.

А что его так торкнуло? И кто это такой? ( просто лениво искать в гугле, что это за тело ) КЭП откликнись.

я спрашивал, пост заминусили, видать, кто-то настолько известный, что задавать такие вопросы неприлично :)

[^]
pashtetbet
1.06.2014 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (Ромчег @ 1.06.2014 - 00:32)
Цитата (pashtetbet @ 1.06.2014 - 00:19)

конечно досмотрел, и надпись "Выборы президента..." вместо "Досрочные выборы президента..." заметил :)

примеры фэйлов тут

вот еще целая эпопея с журналистами lifenews
http://www.stopfake.org/fejk-zhurnalist-li...j-separatistov/

еще были шпионы в плащах и с ножами
еще была снята проплаченная демонстрация беженцев из крыма

Я вспотею перечислять фейки

По поводу странички, с итогами голосований, дак это не к первому каналу вопрос, а сайту ЦИК

вот пара ссылок по этому вопросу
http://www.regnum.ru/news/polit/1806764.html
http://cyber-berkut.org/

[^]
KonradCurze
1.06.2014 - 00:51
0

Юморист

Цитата (Ромчег @ 1.06.2014 - 01:48)
Цитата (KonradCurze @ 1.06.2014 - 00:47)
Ебать. Такая истерия.

я спрашивал, пост заминусили, видать, кто-то настолько известный, что задавать такие вопросы неприлично :)

lol.gif lol.gif lol.gif Да в последнее время столько "известных" появилось - кукорекают на каждом углу.

Что на Востоке, что на Юге - столько непонятных личностей появилось - и главное все как на подбор с пеной из рта что-то пездят.

П.С. Забыл сказать - что ж они митинги по 20 тысяч людей не могут собрать в городе миллиончике? Или может всё таки нет такой поддержки у населения?

Это сообщение отредактировал KonradCurze - 1.06.2014 - 00:56

[^]
pashtetbet
1.06.2014 - 00:52
0

Хохмач

Цитата (Ромчег @ 1.06.2014 - 00:32)

примеры фэйлов тут

И что и все? Всего 7? Семь фейков?
Я сам больше бы нашел на Россияские СМИ фейков, почему ты не стараешься?

Сейчас пойду проверю эти, еще, на предмет фейковости

[^]
Greenmail
1.06.2014 - 00:54
0

Юморист

Все идут работать на шоколадную фабрику к Пете , всей Украиной шоколад жрать))))

[^]
Ромчег
1.06.2014 - 00:57
-1

Шутник

Цитата (pashtetbet @ 1.06.2014 - 00:49)

По поводу странички, с итогами голосований, дак это не к первому каналу вопрос, а сайту ЦИК

не-не-не, вопрос как раз к каналу, ибо он, как выяснилось, "критично" относится к информации.
что имеем в результате:
1. канал подал непроверенную инфу;
2. инфа оказалась не просто непроверенной, а откровенно лживой (не тот сайт)
3. благочестивые зрители не должны забывать, что в Украине фошизмЪ
4. ...
5. ПРОФИТ!!!

[^]
Ромчег
1.06.2014 - 00:59
-2

Шутник

Цитата (KonradCurze @ 1.06.2014 - 00:51)
lol.gif lol.gif lol.gif Да в последнее время столько "известных" появилось - кукорекают на каждом углу.

Что на Востоке, что на Юге - столько непонятных личностей появилось - и главное все как на подбор с пеной из рта что-то пездят.

П.С. Забыл сказать - что ж они митинги по 20 тысяч людей не могут собрать в городе миллиончике? Или может всё таки нет такой поддержки у населения?

Цитата
Дениска Пушилин, мальчонка тридцати трёх лет отроду, отданный два месяца тому назад в ученье к поварихе Неле Штепе, в ночь на Вознесение Господне не ложился спать. Дождавшись, когда хозяева ушли к заутрене, он достал из хозяйского шкафа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ и прерывисто вздохнул. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях.
«Милый дедушка, Владимир Владимирович! — писал он. — Пишу тебе письмо. Поздравляю с Вознесением Господним и желаю тебе всего... Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один и остался… Как ты наверное слышал, киевская хунта пообещала применить против ДНР атомную бомбу, созданную ещё Бандерой, закопаную им в крыивке под Донецком, впоследствии найденной Януковичем и позднее перепрятанной его сыном Витьком на даче… А ещё, милый дедушка, нам в ДНР не хватает элементарного: ватников, водки, портянок и дури, дабы обеспечить нормальную жизнедеятельность».

Дениска, разминая руку, почесал пятернёй бородку и продолжил: «Когда мы в последний раз с президиумом по кругу «пустили паравозик», то против нас ,после этого, применили бронетехнику, авиацию, ритуалы Вуду, сглаз и порчу. В результате, у моего зама вылез на губе ячмень, а у меня, за месяц правления, на три дырочки в ремне вырос живот. А ещё, милый дедушка, спешу сообщить тебе, что принц Чарльз, Ангела Меркель и прочие прихвостни Обамы по-прежнему не признают нашу республику...».

Дениска прервался, сил больше не было. Нужно было заново намотать портянки на ноги. Осуществив сие предприятие, он перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе своего деда, служащего ночным сторожем за всей Россией. Это был маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 60-ти, но выглядевший моложе.

Прервавшись, он глубоко затянулся и выдохнув положил бульбулятор на стол. Вспомнилась скороговорка, сказанная когда то хозяином: «Во дворе трава, на траве дрова, на дровах братва». Травы, кстати, оставалось ещё всего на два присеста.

Дениска вдруг вспомнил вопрос журналистов, заданный ему накануне: «Будет ли оказана помощь пострадавшим и из каких средств?». «Да, конечно, - отвечал тогда он. Каждому пострадавшему будет выдан билет МММ эквивалентный миллиону рублей, из моих кровных». А затем с грустью подумал: «Уж лучше б я пошёл работать на озвучку фильмов 80-90 х годов, ведь звали же».

Зазвонил телефон, «Опять этот «Бес», что ему надо от меня?», - подумал Дениска. Выключив звук, он продолжил.

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я дал подержать ранее написанное Вам письмо Бабаю. А тот возьми и оторви верхушку для самокрутки, а остальное употреби по назначению. В общем, не ушло то письмо тебе, деда. Так что в этот раз я его непременно заламинирую. А на неделе хозяин велел мне почистить селедку, я начал с хвоста, а он взял селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на Рассею, нету никакой моей возможности. Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»

Где-то за стеной громко включился бобинник, зазвучала музыка. Дениска встал, и приложил ручонку к сердцу: «Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой…», - звучало за перегородкой.

Дениска покривил рот, потер своим пухлым кулаком глаза и всхлипнул.

«Я буду тебе табак тереть и кимоно стирать, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я, Христа ради, буду сапоги тебе чистить, али заместо Фёдоровича в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам».

«Приезжай, милый дедушка, — продолжал Дениска, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. А намедни хозяин колодкой по голове ударил так, что упал и насилу очухался, якобы за то, что туплю в эфире. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь стоматологу и автогонщику, а гармошку мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук, а акромя того председатель президиума верхового совета ДНР Денис Пушилин».

Дениска свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за гривну. Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:

На деревню дедушке.

Потом почесался, подумал и прибавил: «Владимиру Владимировичу». Довольный тем, что ему не помешали писать, он съел гамбургер, расслабил ещё на одну дырку ремень в поясе и выбежал на улицу...

Сидельцы со стажем, которых он расспрашивал ранее, сказывали ему, что письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых тройках с пьяными ямщиками и звонкими колокольцами. Дениска добежал до первого почтового ящика и сунул драгоценное письмо в щель...

Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал... Снилась ему хата, а в ней печка. На печи сидел дед, свесив босые ноги, и читал письмо рассеянам... А вокруг хаты прыгал по пенькам Янукович, убегая от стрЫляющих в него бандеровцев.

[^]
KonradCurze
1.06.2014 - 00:59
0

Юморист

Цитата (Greenmail @ 1.06.2014 - 01:54)
Все идут работать на шоколадную фабрику к Пете , всей Украиной шоколад жрать))))

Хочу вам сказать - устроится на Рошен очень даже проблематично.

Желающих просто немерено, а всё потому что этот олигарх-изверг платит рабочим больше чем везде - вот изверг.

Добавлено в 01:00
Ромчег

Это пять smile.gif lol.gif

Шевченко что 200 лет назад писал - было актуально и сейчас это тоже актуально.

Это сообщение отредактировал KonradCurze - 1.06.2014 - 01:03

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Ромчег @ 1.06.2014 - 01:13)
Цитата (pashtetbet @ 1.06.2014 - 00:02)

Чувствуешь разницу, Фейк на РОссиском канале, это ошибка за которую потом публично извинияются и оправдываются, фейк на УркоСМИ - обычное явление, основной контент всех новостей?

а за это тоже извинялись? :)

не часто ли лажают те, кто "более менее критично" относятся к информации?

А за что там извиняться? Не подскажешь?
Если русский не знаешь, ведущая говорит о том что вот какая-то непонятная фигня появилась на сайте ЦИК Украины, что это не понятно, так как по опросам победитель Порошенко.

Цитата
еще фейков "критичных" российских каналов про Украину  накидать? :)

Давай. cool.gif

[^]
Ромчег
1.06.2014 - 01:03
-1

Шутник

Цитата (KonradCurze @ 1.06.2014 - 00:59)

Это пять smile.gif lol.gif

я там еще про донецко-луганскую республику Гаити постил, ток заминусили уже :)

Добавлено в 01:06
Цитата (dvoynik @ 1.06.2014 - 01:02)

Если русский не знаешь, ведущая говорит о том что вот какая-то непонятная фигня появилась на сайте ЦИК Украины, что это не понятно, так как по опросам победитель Порошенко.

а появлялась ли фигня? и на сайте ли ЦИК? но русский зритель в очередной раз услышал о становлении следующего рейха в Украине :)

[^]
KonradCurze
1.06.2014 - 01:07
0

Юморист

Цитата (AlexIvanov @ 1.06.2014 - 01:38)
Господа украинцы - щирые и свидомые. Прежде чем кричать, что "мы вернем Крым", прежде чем угрожать кому-то войной, прежде чем вообще раскрывать рот на Россию - мой вам совет: доживите до зимы. Честное слово, не всем это предстоит. А уж зиму переживут точно не все.

Лично мне, как ватнику, зимой будет тепло. И сытно. Я буду так же точно, как сейчас, смотреть ваши новости и угорать над вами. А вот вы будете подыхать. Реально. Подумайте в первую очередь о себе. Не о России, не о том, как у нас все плохо. О себе.

lol.gif lol.gif

А что зимой? У нас плюсовая температура пол зимы и больше чем -10 пару дней не выходит. Можно и без отопления прожить. Если что попрыгаем ради согрева smile.gif

Вы россияне себе так льстите - думаете что о вас все думают. Опуститесь на землю - всем пофигу на вас. Если вам лучше живётся думая, что вас все ненавидят - да ради бога smile.gif нам что жалко, только вот знайте - всем похуй.

Это сообщение отредактировал KonradCurze - 1.06.2014 - 01:11

[^]
Ромчег
1.06.2014 - 01:13
-1

Шутник

...

Добавлено в 01:15
Цитата (KonradCurze @ 1.06.2014 - 01:07)

Вы россияне себе так льстите - думаете что о вас все думают. Опуститесь на землю - всем пофигу на вас. Если вам лучше живётся думая, что вас все ненавидят - да ради бога smile.gif нам что жалко, только вот знайте - всем похуй.

да они вообще веселая публика - угрожают прекратить поставку того, за счет чего их бюджет наполняется... пчелы против меда, бля shum_lol.gif

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Ромчег @ 1.06.2014 - 02:03)
Добавлено в 01:06
Цитата (dvoynik @ 1.06.2014 - 01:02)

а появлялась ли фигня? и на сайте ли ЦИК? но русский зритель в очередной раз услышал о становлении следующего рейха в Украине :)

Да ломали сайт, Авакова сайт еще ломали.
И русский зритель услышал, что "на сайте какая-то непонятная фигня и лидирует Ярош, хотя по опросам 55% у Порошенко".
Как из этого можно сделать вывод "о становление следующего рейха" мне непонятно.

ps
Какой смешной:
Цитата

Если не думаете, то нафига тогда всей площадью скакали? cool.gif
Получается думаете и сейчас если пофигу, то чего на переговорах по газу то сидите? Не сидели бы, вам ведь пофиг.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.06.2014 - 01:20

[^]
филимон77
1.06.2014 - 01:23
-9

Шутник

Мы есть хохлы, хохлами будем, и вас москалей сношать мы будем. Слава Украине!!!

[^]
kargot
1.06.2014 - 01:29
2

Приколист

Цитата (филимон77 @ 1.06.2014 - 02:23)
Мы есть хохлы, хохлами будем, и вас москалей сношать мы будем. Слава Украине!!!

да ты не хохол, а выблядок малолетний, иди посношай дуньку кулакову, а потом расписывайся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39040
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх